Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - будет ли концерт Г.Лепса у нас в Одессе? В интернете видела что тур по Украине планируется в марте-апреле (Харьков, Киев, Днепропетровск), про Одессу ничего не сказано :(
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - будет ли концерт Г.Лепса у нас в Одессе? В интернете видела что тур по Украине планируется в марте-апреле (Харьков, Киев, Днепропетровск), про Одессу ничего не сказано :(
Вот ссылка на его афишу на официальном сайте http://www.grigoryleps.ru/afisha/
И Одесса там есть!!! :D
спасибочки :D
НА ЛЕПСА УЖЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ 28 МАРТА ИЛИ ФЕВРАЛЯ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ БУДЕТ.УТОЧНЯЙТЕ....
Есть билеты на 29 марта
Связь через мою страничку.
10 марта был в касах билетов на 29 марта не было, на 31 марта только одиночки оставались.
моя мечта сходить на концерт,я б и сама пошла и за 1000 грн,но нет же......надо в Крым по работе ехать...ну что за фигня.не везет так не везет(((
кстати,а когда он в Киеве????
[QUOTE=Gleyar;10674674]моя мечта сходить на концерт,я б и сама пошла и за 1000 грн,но нет же......надо в Крым по работе ехать...ну что за фигня.не везет так не везет(((
кстати,а когда он в Киеве????[/QUOTE]
В Киеве он уже был - 14 и 16 марта :)
да да,спасибо.вчера нарыла и поняла,что не с моим еврейским счастьем попасть на концерт
ostalos' 3 bileta na 29.
v lichku
ostalos' 2
[QUOTE=Gleyar;10678569]да да,спасибо.вчера нарыла и поняла,что не с моим еврейским счастьем попасть на концерт[/QUOTE]
2 апреля - Николаев, 3 - Херсон.. Можно проездом из Крыма заскочить ;)
[QUOTE='x[82];10726402']2 апреля - Николаев, 3 - Херсон.. Можно проездом из Крыма заскочить ;)[/QUOTE]
Пока покатаешся по дорогам Николаевской области наврядли концерт захочеться)
остались билеты по 700 грн.
0932910707
уго? а что-то подешевле есть?
[QUOTE=ksu -ksu;10741151]уго? а что-то подешевле есть?[/QUOTE]
Ну Вы как раз вовремя! :rzhu_nimagu: Дешёвые билеты на Лепса раскупают в первый же день начала их продажи. А сейчас только по такой цене и выше. Так что в следующий раз покупайте заранее :rose:
29-е балкон, 4-ряд, отличная видимость и звук
три билета рядом !
0932910707
Затра с утра под Музкомедией будут билеты на концерт Лепса на 29-е марта по 300 грн.
Есть билеты.
0932910707
0667380869
Продам два билета по 450 грн (как и покупала) на вторник 30 марта
Какие места?
телефон оставь
Сегодня с 14.00 у здания кассы театра Музкомедии будут последние три пары билетов на сегодня по 300 грн.
0932910707
уроды тупорылые в оркестровой яме.
Просил же перед концертом не фоткать!
Нет бл... мы ж крутые !
Ну и ушёл со сцены на самом интересном бисе!
так что там именно случилось?? Лепс психанул сильно из-за фотографирования?
Не просто психанул, был в ярости!
Прервал Разные люди и бегом со сцены.
Когда Артур выполз из ударной установки я сразу понял, продолжения не будет.
Он как правило подбадривает зал когда Григорий за кулисами перед бисом.
Я так ждал "Обернитесь" в сольном варианте:(
Я тоже была вчера на концерте. Просил, конечно, но эту овцу, которая фоткала, можно было бы просто вывести из зала, а не плевать в лицо всем своим поклонникам! Не по 5 грн. билеты покупали! Мы заплатили за билеты по 900 грн, чтобы услышать любимого певца, но не смотреть на его звездные вые...ны!!!
Причём тут "звёздные вые...ны"? Неужели просто нельзя отнестись с уважением к просьбе артиста, на концерт которого пришёл? Таких уродов везде полно, сколько раз уже сталкивались, даже вон в прошлом году на Райкина ходили (моноспектакль был - Контрабас), он 3 раза просил выключить мобилки, ага - фиг! Приходилось ему замолкать и ждать, пока мелодия доиграет :( Просто кто-то спокойнее, кто-то темпертаментней. Ну вот так Лепс отреагировал, его право.
Охрана должна была вывести из зала или забрать фотик. Я тоже был на вчерашнем концерте.
В прошлом году, на концертах бегал по залу парень в очках такой, и не давал снимать, а вчера концерт конечно быстро закончился... Охрана плохо сработала...
Сегодня может вывод сделают, охрана сегодня не то что снимать, а забирать должна фотики и камеры. А при входе в аркестровую яму предупреждать надо, что вылетят с концерта... Я лично подам эту идею организаторам, так как знаком с ними лично.
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;10980991]. Я лично подам эту идею организаторам, так как знаком с ними лично.[/QUOTE]
Где же вы были раньше....:(
Больше на Лепса не пойду в музкомедию
Был на вчерашнем концерте, Гриша на высоте, но концовка убила, блин... Овца тупорылая всё испортила своим фотиком. Просили ведь не снимать!!! Хотя Гриша тоже излишне эмоционален. Ну его можно понять конечно, он звезда. Кстати, вот сноска из технического райдера:
Внимание! Фото -, видеосъёмка, а также аудио - запись концерта категорически запрещаются без письменного разрешения продюсера. В случае невыполнения данного условия, менеджмент артиста вправе прервать концерт без возмещения убытка принимающей стороне.
Так что всё по правилам(((
[QUOTE=Bomberman;10982095]Где же вы были раньше....:(
Больше на Лепса не пойду в музкомедию[/QUOTE]
Обычно когда запрещена съемка, охрана бегала по залу не давала снимать, раслабились немного, еще раз повториться думаю будем менять охрану...
Просто стыдно перед Гришей за одесситов
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;10982398]Обычно когда запрещена съемка, охрана бегала по залу не давала снимать, раслабились немного, еще раз повториться думаю будем менять охрану...[/QUOTE]
Зачем менять, нуежели этим нельзя доходчиво объяснить, что можно на концерте, а что нет? Они же не первый день работают :nea: Хоть бы сегодня, действительно, всё гладко прошло :rose:
Охрану оштрафовать, чтоб в следующий раз работали получше
В том году (лето, жара, июль, был на концерте) Григорий был гораздо лучше, и репертуар и голос и музсопровждение. Не завел он меня вчера (((. Было ощущение что несколько песен он пел под фанеру (хоть и знаю что поет всегда вживую) . И перебарщивает он со своим образом, как-то маниакально выглядел. Разочеровался.
Точно, обидно...
[QUOTE=Gleps;10983397]В том году (лето, жара, июль, был на концерте) Григорий был гораздо лучше, и репертуар и голос и музсопровждение. [/QUOTE]
3 концерта были шикарные, отработал он тогда на все 100%, хотелось еще 4 -го. А вчера он было действительно уставший, я его понимаю по 2 концерта и более в неделю, + только в живом исполнении все таки это сказываеться...
Я конечно в "растерянности" от концерта, мягко говоря. Билеты презентовали мне еще на 8 марта,я так ждала!!!Все что вчера было ,ну уж не как не стоит 900 и даже 400 грн(если у вас конечно денег -куры не клюют).Публика очень доброжелательно настроена была,видно что люди пришли к любимому артисту...Все понимаем и перелеты и усталость ,возможно не здоровье...,но зачем же с нами так!!!Вывести ее и все! Тоже ужасно разочарована,обидно блин !!!!!!!!
Да дело не в курах, которые клюют, или нет. Мы с мужем обожаем Лепса, в прошлом году ходили на концерт, с нетерпением ждали этого. За билеты не было жалко никаких денег. Но такое отношение заставило очень разочароваться в нем, как в человеке. Стал опускаться до примитивных зажравшихся звезд!
После такого выкидона нет особого желания еще раз идти на него. Надо тоже уважать своих поклонников и зрителя, который заплатил приличную сумму за билет. Он артист и это его работа, надо стараться контролировать свои эмоции. Тут была недоработка охраны, наглость одного зрителя и психоз Лепса, в общем впечатления от концерта были испорчены
А сегодня всё было на 100% :good::D Потрясающий концерт, великолепный голос и позитивно настроенный, доброжелательнейший Григорий Викторович :rose::rose::rose: (спасибо невоспитанным личностям, что на этот раз обошлось без них!) Артист такого уровня заслуживает уважения, и вчера дал понять, что не даст сесть себе на голову, а с такими людьми (с фотоаппаратами) просто нельзя по другому, их нужно ставить на место :rtfm:
Тоже вчера была на концерте. Безумно понравилось! Он такая умничка ..:rose:
То, что произошло в конце .. хм, надеюсь ей хотя бы стыдно. Считаю, что отреагировать можно было немного мягче) Надо было наказать нарушителя, а не полный зал людей с горящими глазами и улыбками на лицах):rolleyes:
[QUOTE=Julika;10999274]А сегодня всё было на 100% :good::D Потрясающий концерт, великолепный голос и позитивно настроенный, доброжелательнейший Григорий Викторович :rose::rose::rose: (спасибо невоспитанным личностям, что на этот раз обошлось без них!) Артист такого уровня заслуживает уважения, и вчера дал понять, что не даст сесть себе на голову, а с такими людьми (с фотоаппаратами) просто нельзя по другому, их нужно ставить на место :rtfm:[/QUOTE]
Я тоже была вчера на концерте))) просто ВОСТОРГ!!!! :D
Полностью согласна, с Вашим комментарием на счет правомерности поведения Григория Викторовича, связанным с фотосъемкой и не потому, что я была на концерте вчера, а не позавчера, а потому что это было проявлением неуважения и заслуживает адекватной реации- как исполнитель и поступил.
Концерт просто бомба, даже микрофон не выдержал от такого мощного голоса, исполнил новую песню, в конце концерта люди держали его никто не хотел отпускать, пришлось спеть чуть больше заплонированых двух песен). Я ехал домой и на всю громкость играл диск Гриши.
Хочу всех обрадывать поклоников Г. Лепса, если все звезды сойдуться на небе и у него будет время, то можем увидеть его в ближайшем будущем. После тура, может, к нам заехать еще раз на огонек)
А 29 марта просто пришли две обкуриные девченки, честно, я бы тоже ушел со сцены как он. Я бы не терпел выходки их... Из за них он не отдавал той энергетики как обычно. А 30 марта все как должно было быть.
Честно, я бы как артист, отработала свой концерт при любых раскладах.
Типа это лотерея:"...вчера,позавчера..."?
Радует что хоть люди 30 -го получили то,на что мы ВСЕ шли!
Вот и я о том же. Без поклонников не было бы артистов и их творчества. Тем более, никаких особо экстремальных раскладов не было. Ну сфоткал кто-то небожителя. Прямо! Конец света!
[QUOTE=Lana-od;11034121]Вот и я о том же. Без поклонников не было бы артистов и их творчества. Тем более, никаких особо экстремальных раскладов не было. Ну сфоткал кто-то небожителя. Прямо! Конец света![/QUOTE]
Они не просто сидели весь концерта клацали, а мешали петь, кричали, свистели, пищали, попробуйте в живую поработать в такой обстановке.
Ну тогда я наверное не на том концерте была. Что-то ни свистов, ни криков не слышала, хотя и сидела в 5-м ряду. Короче, "респект" охране и организаторам.
Короче, "респект" охране и организаторам.[/QUOTE]
100 % !!!
Сколько раз был на концерте Лепса, это 1-й раз такое когда он ушел со сцены таким образом, думаю 1-й и последний раз это так получилось. Но второй концерт перекрыл все...
а когда он в следующий раз?))))
А кто ж его знает.. Но я обязательно пойду!!!!!
[quote=Фелечита;11065429]А кто ж его знает.. Но я обязательно пойду!!!!![/quote]
Я теперь тоже,я летом была на концерте...А в этот раз узнала о концерте 30 числа буквально за час до концерта:dry:
я даже афиш нигде не видела:sad_anim: [COLOR=Pink]Это всё диплом и сессия виноваты [/COLOR]
[QUOTE=lykawaja;11067213]Я теперь тоже,я летом была на концерте...А в этот раз узнала о концерте 30 числа буквально за час до концерта:dry:
я даже афиш нигде не видела:sad_anim: [COLOR=Pink]Это всё диплом и сессия виноваты [/COLOR][/QUOTE]
а афиш нигде и не было :) На Лепса полные залы и без рекламы собираются :D
Рекламы я тоже не видела и не слышала. Узнала от милого моего, который узнал случайно о концерте и подарил мне билеты. Сам он творчество Лепса не жалует, поэтому с подругой на концерт меня отправил.
[QUOTE=Julika;10978333]Причём тут "звёздные вые...ны"? Неужели просто нельзя отнестись с уважением к просьбе артиста, на концерт которого пришёл? Таких уродов везде полно, сколько раз уже сталкивались, даже вон в прошлом году на Райкина ходили (моноспектакль был - Контрабас), он 3 раза просил выключить мобилки, ага - фиг! Приходилось ему замолкать и ждать, пока мелодия доиграет :( Просто кто-то спокойнее, кто-то темпертаментней. Ну вот так Лепс отреагировал, его право.[/QUOTE]Говорят у Гришковца тоже такое было. Замолкал и наблюдал :)
А Лепс молодец, конечно :) как можено так поступать, полная загадка... Артист[B] всегда [/B]работает для людей. Я бы, наверное, просто осатанела от такого отношения артиста к публике:(
некоторые люди, в общем-то и прозрели от такого. Оч негативно высказывались.
[QUOTE=PAPA BEER;10982465]Просто стыдно перед Гришей за одесситов[/QUOTE]
Странно, только, кажется, Грише не стыдно перед одесситами. :)
[QUOTE=Lana-od;10993346]Да дело не в курах, которые клюют, или нет. Мы с мужем обожаем Лепса, в прошлом году ходили на концерт, с нетерпением ждали этого. За билеты не было жалко никаких денег. [U]Но такое отношение заставило очень разочароваться в нем, как в человеке. [/U]...[/QUOTE]
Имхо, это последняя степень быдлячества и хамства. Творчество Лепса, признаюсь, оставляет меня равнодушной, если не сказать больше, но подобное неуважение к своим слушателям поразило до глубины души.
Вот, блин, здорово: мне, допустим, заплатили за работу, а я, не доделав ее, оскорбилась на то, что ко мне не так обратились и спокойно отчалила с деньгами. Да любой заказчик бы расчленил за такую работу! А тут - "стыдно за одесситов" почему-то...
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11034190]Они не просто сидели весь концерта клацали, а мешали петь, кричали, свистели, пищали, попробуйте в живую поработать в такой обстановке.[/QUOTE]
Пардон, так он же мега-звезда - такая жизнь у бедных звезд: фанаты кончают от восторга и тоски по телу звездому... Что ж делать-то? Бабло рубить, значит, никто и ничто не мешает, а сфоткали на концерте - и все, обида смертная! Скажите пожалуйста, какая персона! Президента России фоткают, а Гришаньку нельзя! :sad_anim:
Всем известно что Лепс наркоман (по крайней мере "бывший", хотя бывают ли "бывшие наркоманы"), о каком адекватном поведении можно говорить? Тем более он славится своими плевками на сцене, матами и киданием микрофона...
[QUOTE=ov!_promo;11245074]Всем известно что Лепс наркоман (по крайней мере "бывший", хотя бывают ли "бывшие наркоманы"), о каком адекватном поведении можно говорить? Тем более он славится своими плевками на сцене, матами и киданием микрофона...[/QUOTE]
Ах, ну что вы, что за мелочи! :laugh: Он же ЗВЕЗДА! :rolleyes:
голос великолепный, а человек - говно. Вакарчук и прочие - одного поля ягодицы.
[QUOTE=ov!_promo;11245074] Тем более он славится своими плевками на сцене, матами и киданием микрофона...[/QUOTE]ну как говорится, каждый зритель заслуживает своего артиста и наоборот
[B]nerazborchivo[/B], а Вакарчук вам чем не угодил?!
На счет поведения Лепса, ну как к нему зритель, так и он к зрителю. Я считаю неуважением к исполнителю - опаздывать на концерт, не отключать звук моб.телефонов, вспышки фотоаппарата - тоже отвлекают и раздражают и тем более, если исполнитель просит об этом. Раз уж все такие почитатели его творчества собрались, то можно с пониманием отнестись к его просьбе. Раз он прервал концерт, то видимо договором была предусмотрена возможность это сделать по ряду причин.
[QUOTE=Фелечита;11250315][B]nerazborchivo[/B], а Вакарчук вам чем не угодил?!
На счет поведения Лепса, ну как к нему зритель, так и он к зрителю. [B]Я считаю неуважением к исполнителю - опаздывать на концерт, не отключать звук моб.телефонов, вспышки фотоаппарата [/B]- тоже отвлекают и раздражают и тем более, если исполнитель просит об этом. Раз уж все такие почитатели его творчества собрались, то можно с пониманием отнестись к его просьбе. Раз он прервал концерт, то видимо договором была предусмотрена возможность это сделать по ряду причин.[/QUOTE] ППКС. Совершенное жлобство опаздывать, игнорить просьбы артиста. Только его проигнорили пару человек, а он позволил себе послать нафиг всех своих поклонников, хотя вопрос можно было решить красиво и по-другому. А он предпочел сбычить вот такое...
На самом деле проблемы вообще нет, у артиста, а тем более у приглашающей стороны должны быть своя служба безопасности. Которая в свою очередь предупреждает, а особо злостных товарищей просто-напросто выводит из зала. Из-за пары человек уходить со сцены когда на тебя пришло громадное количество людей - откровенное хамство, моё мнение. А если учесть стоимость билета...
[B]ov!_promo [/B], полностью согласна! я тоже считаю, что проще устранить "мешающих". Но с другой стороны, нужно основание вывести человека из зала. При покупке билета никого не ознакамливают с правилами поведения на концерте и с последствиями в случае их нарушения, т.е. просто вывести кого-то из зала за фотосъемку и т.д. тоже своего рода беспредел.
Боюсь, при покупке билета не ознакамливают и с тем, что артист может плюнуть на весь зал и отчалить с чистой совестью.
В общем, все равны. ))))
Нет, не говорят. Говорят только, что во время концерта фото и видео съемка запрещены, но последствия этой самой съемки не оглашают.
Ну правильно. Последствия как я понимаю должны быть таковы, что нерадивого зрителя попросят из зала (и будут правы), а не такие, что артист на всех поклонников наплюет. И вообще, он должен был это потом выяснять с организаторами. В общем, здесь и предмета спора быт не может. Чистое безкультурье со стороны Лепса. Видимо, он стремится петь Натали у себя дома в караоке исключительно для себя... странный чел.
зы на Лепса я не ходила, шансон не люблю ( или это не совсем "графинчик водочки, кусок селедочки", но что-то рядом, могу ошибаться Я ежеле честно, не сильна в этом. Просто поразил сам инцидент. Мы достаточно часто ходим по подобным мероприятиям, а вот такое я слыхала впервые...
[QUOTE=Ангелок;11260231]Ну правильно. Последствия как я понимаю должны быть таковы, что нерадивого зрителя попросят из зала (и будут правы), а не такие, что артист на всех поклонников наплюет. И вообще, он должен был это потом выяснять с организаторами. В общем, здесь и предмета спора быт не может. Чистое безкультурье со стороны Лепса. Видимо, он стремится петь Натали у себя дома в караоке исключительно для себя... странный чел.
зы на Лепса я не ходила, шансон не люблю ( или это не совсем "графинчик водочки, кусок селедочки", но что-то рядом, могу ошибаться Я ежеле честно, не сильна в этом. Просто поразил сам инцидент. Мы достаточно часто ходим по подобным мероприятиям, а вот такое я слыхала впервые...[/QUOTE]
Ну, во-первых, Лепс - это уже давно не шансон, шансон был в начале карьеры, но это не столь важно в принципе. А во-вторых, Вы об этом слышали впервые потому что не являетесь его поклонницей, а на самом деле такой уход со сцены Григория в ответ на неуважительное отношение - не такое уж редкое явление для всех поклонников, которые посещают его выступления регулярно. Это своего рода воспитательный процесс :) И пройдёт ещё годик, другой, люди запомнят и перестанут это делать, но... только у Лепса, а у Гришковца, Райкина и других терпеливых будут продолжать в том же духе звонить,опаздывать, фоткать в ненужное время и в ненужном месте.
а не слишком ли дорого обходится воспитательный процесс для воспитанных поклонников?
Гришковец, в отличии от Лепса, весьма интеллигентный и воспитанный человек. И когда кто-то опаздывает или у кого-то звонит телефон, он просто замолкает и останавливает свое выступление, дабы обеспечить "нарушителя" всеми удобствами. И это гораздо более стыдно и показательно для человека, проявившего неуважение, чем демонстративный уход.
А по поводу воспитательного процесса: если уж мама не научила, как себя вести, то неужели воспитанный Гриша научит? Боже упаси...
Позыв к воспитанной публике резко теряется, когда Григорий Викторович работает на корпоративе за двойной гонорар, где не то что фоткают, а люди бродят по сцене :))
Лепс всегда ведёт себя экстравагантно и неадекватно. Я, лично, совсем не удивилась такому его поступку. Более того, присутствуя на этом концерте, пошла бы и на следующий раз, ну люблю я его песни. :)
Вот только зачем Вакарчука приплели? Он себе никогда такого не позволял)
личная неприязнь.))) не берите в голову.
[QUOTE=Julika;11261678]Ну, во-первых, Лепс - это уже давно не шансон, шансон был в начале карьеры, но это не столь важно в принципе. А во-вторых, Вы об этом слышали впервые потому что не являетесь его поклонницей, а на самом деле такой уход со сцены Григория в ответ на неуважительное отношение - не такое уж редкое явление для всех поклонников, которые посещают его выступления регулярно. Это своего рода воспитательный процесс :) И пройдёт ещё годик, другой, люди запомнят и перестанут это делать, но... только у Лепса, а у Гришковца, Райкина и других терпеливых будут продолжать в том же духе звонить,опаздывать, фоткать в ненужное время и в ненужном месте.[/QUOTE]я не являюсь его поклонницей, но "не такое уж редкое явление" я вижу впервые. Тепепрь буду знать, что для него это норма и его поклонников. В таком случае все друг друга стоят :) Да и какой воспитательный процесс? Что стоит артист без своего зрителя. Ничего. Так бы и пели по дешевым кабакам его Натали силовики средней руки. Артист и работает ради финальных аплодисментов. Для них это и есть награда за творчество. Видимо Лепсу это не нужно и все просто оценивается в размере гонорара. Разошлись билеты и хорошо...
Попробуйте давать концерты каждый день, я бы посмотрел на вашу психику и нервы...
Он в середине концерта сделал замечание этим "красавицам", я считаю Гриша правильно поступил.
Я на разных артистов ходил, честно говоря, после Лепса, больше не накого нехочеться идти, фанерная попса - отстой.
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11267637]Попробуйте давать концерты каждый день, я бы посмотрел на вашу психику и нервы...
Он в середине концерта сделал замечание этим "красавицам", я считаю Гриша правильно поступил.
Я на разных артистов ходил, честно говоря, после Лепса, больше не накого нехочеться идти, фанерная попса - отстой.[/QUOTE]Гриша нашел своего зрителя, вот это точно :) А фанера здесь вообще не при чем. Вы ж не в 90-х, когда все пели под фанеру:). Фанера значительно отошла, подавлающее большинство поет вживую. Так что Лепс как раз здесь ни чем не отличился
И в моем лице - тоже нашел зрителя и поклонницу))) теперь живет у меня в авто, и в авто моего милого - для меня, и дома))) и концерты его в приемлемых для меня местах их проведения, я ни за что не пропущу)))) так же как и концерты упомянутого выше Вакарчука. Для меня важен энергообмен между исполнителем и мной, в частности во время концерта, и не со всеми исполнителями на концерте которых мне приходилось бывать, это происходит. А с вышеупомянутыми - 100% попадание.
В принципе совершенно нормально и естественно, что Лепс имеет свою целевую аудиторию и достаточно большую. Меня это как раз не удивляет. Меня просто поразила эта фраза
[QUOTE]Просто стыдно перед Гришей за одесситов[/QUOTE] :)
[QUOTE=Ангелок;11269484]В принципе совершенно нормально и естественно, что Лепс имеет свою целевую аудиторию и достаточно большую. Меня это как раз не удивляет. Меня просто поразила эта фраза
:)[/QUOTE]
Очень! Очень стыдно! Кинуть людей заплативших деньги и срулить с обиженным видом) Попросить охрану со сцены утихомирить фотографа не хватило видимо воображения. Я "звезда"!) Плевок в лицо остальным его поклонникам получился сочный... обтираемся и машем
[QUOTE=Alvien;11270097]Очень! Очень стыдно! Кинуть людей заплативших деньги и срулить с обиженным видом) Попросить охрану со сцены утихомирить фотографа не хватило видимо воображения. Я "звезда"!) Плевок в лицо остальным его поклонникам получился сочный... обтираемся и машем[/QUOTE]так если поклонников устраивает такое отношение, то не вижу пролему ни для поклонников, ни для Лепса :)
[QUOTE=Ангелок;11270173]так если поклонников устраивает такое отношение, то не вижу пролему ни для поклонников, ни для Лепса :)[/QUOTE]
Помню как то Вакарчук на сцене разшвыривался маленькими бутылочками с водой в зал, еще во дворце спорта. Вроде бред – можно кого то и поранить – народ меня порадовал – одну бутылку от щедрости отправили ему на сцену – он даже увернуться успел. Но не ушел. Допел)
Обидно конечно что администрация зала так себя повела – говорят обычно оч четко «снимали» таких режисеров. А тут как то сплоховали. Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)
[QUOTE=Alvien;11270468] Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)[/QUOTE]а почему ему бить лицо? Я понимаю, если бы Лепс страдал и продолжал работать для людей, тогда можно было и набить. А за ним не заржавело, людей все устроило, вон еще собираются:) Поклонников тысячи, пару неадекватов по-любому находится ( наврядли на его концерты ходит исключительно рафинированная интеллигенция ), и я не представляю как артист, который дал в своей жизни не один концерт в с. Красные Окна может этого не знать и быть к такому не готовым. Нестабильная психика... ну так это лечат.
[quote=Alvien;11270468]Помню как то Вакарчук на сцене разшвыривался маленькими бутылочками с водой в зал, еще во дворце спорта. Вроде бред – можно кого то и поранить – народ меня порадовал – одну бутылку от щедрости отправили ему на сцену – он даже увернуться успел. Но не ушел. Допел)
Обидно конечно что администрация зала так себя повела – говорят обычно оч четко «снимали» таких режисеров. А тут как то сплоховали. Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)[/quote]
Эм...была я на том концерте.....на улице тепло, во дворце спорта жара, плюс энергетика, люди вообще изнемогали от жары, кто то из первых рядов крикнул дайте воды, ибо на сцене они её пили. Он не расшвыривал, а просто бросал людям воду, которые сами её попросили)
[QUOTE=lykawaja;11272398]Эм...была я на том концерте.....на улице тепло, во дворце спорта жара, плюс энергетика, люди вообще изнемогали от жары, кто то из первых рядов крикнул дайте воды, ибо на сцене они её пили. Он не расшвыривал, а просто бросал людям воду, которые сами её попросили)[/QUOTE]
Я тоже был, кидал он их далековато. Да и ответ прилетел из второй части -за оградкой вроде бы) Я тож с пивом стоял там и пел со всеми
А Лепс имхо не прав.
Я считаю, что Лепс правильно сделал, что остановил концерт и ушёл. У него в райдере чётко прописано:
"Фото -, видеосъёмка, а также аудио - запись концерта категорически запрещаются без письменного разрешения продюссера. В случае невыполнения данного условия, менеджмент артиста вправе прервать концерт без возмещения убытка принимающей стороне."
И если организаторы концерта игнорируют вспышки фотоаппаратов (а таких было немало по словам очевидцев), певец со сцены делал замечания фотолюбителям, то какие тут могут быть претензии?
Приглашая его, администрация соглашалась на его райдер? Соглашалась. Так будьте любезны выполнять условия. А остальные зрители как обычно пострадали из-за безолаберности НАШЕЙ принимающей стороны.
Ведь человек творческий прекрасно понимает те условия, при которых он может выступать на сцене и он просит их обеспечить. Как он может вкладывать душу в песню, если организаторы даже не могут создать условия для нормального проведения концерта? Это ж в конце концов не офисный работник, который должен работать в любом настроении, и то для его работы требуются определенные условия, которые он требует руководства.
Организатор имел эксклюзивные права на концертную деятельность Виктора. Посмотрим, как они разойдутся.
[QUOTE=Стрекозка;11273045]
Приглашая его, администрация соглашалась на его райдер? .[/QUOTE]
несомненно. Он мог потом их даже ногами бить, никогда с ними не работать. В общем, решать эту проблему однозначно не за счет людей.
[QUOTE=Стрекозка;11273045] Это ж в конце концов не офисный работник, который должен работать в любом настроении, и то для его работы требуются определенные условия, которые он требует руководства.[/QUOTE]
А почему он не работник? Ему платят деньги за работу – в данном случае он поёт. Это с одной стороны
С другой стороны работает он для людей – раз он себя позиционирует так, значит должен учитывать это и понимать что м...и всегда бывают. На мой взгляд за такое крайне среднее отношение к своей публике несоразмеримое с ценами на билеты концерт не стоит свеч. И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
Ситуация – приехал, начал петь, влез фотограф – щелкнул его, тот обиделся и пошел жевать сопли в самолёт. Деньги получены – хай администрация теперь отдувается. Так можно и «своих» фотографов нанимать)
Кто он без поклонников – наркоман с гитарой. А так – звездатая звезда....
[QUOTE=Alvien;11273506] И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
[/QUOTE]определенный процент потеряет однозначно. Не все готовы терпеть такое.
Теперь получается, что именно зритель должен тщательно озакомится с райдером и сделать это своей заботой. Если по райдеру у него в номере должны быть белые лилии, а их не будет, то опять же отгребут поклонники, потому что Лепс психованный и звезда.
[QUOTE=Alvien;11273506]А почему он не работник? Ему платят деньги за работу – в данном случае он поёт. Это с одной стороны
С другой стороны работает он для людей – раз он себя позиционирует так, значит должен учитывать это и понимать что м...и всегда бывают. На мой взгляд за такое крайне среднее отношение к своей публике несоразмеримое с ценами на билеты концерт не стоит свеч. И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
Ситуация – приехал, начал петь, влез фотограф – щелкнул его, тот обиделся и пошел жевать сопли в самолёт. Деньги получены – хай администрация теперь отдувается. Так можно и «своих» фотографов нанимать)
Кто он без поклонников – наркоман с гитарой. А так – звездатая звезда....[/QUOTE]
Ну, предположим, что вам на работе сказало руководство составить письмо и распечатать его, комп поставили, а монитор и принтер нет. И вы не сможете сделать свою работу, поскольку условиями для работы вас не обеспечили. Но вы же когда приходите и нанимаетесь на работу, вы же оговариваете, что вам оборудуют рабочее место и оборудуют его в офисе, а не на базаре, где дешевле аренда. Вот так и здесь.
Вспомните какой скандал был в укр театре, когда труппа отказалась выходить на сцену, пока с ними не рассчитаются и на 2 часа был задержан спектакль. Все вопили - да как они могли? А все более чем банально - с ними по договору должны были рассчитаться ДО спектакля, а не они должны были перед отъездом искать организаторов, чтобы вырвать свои деньги. Нужно соблюдать условия договора :rtfm:.
А тут ещё к тому же сами зрители вели себя неадекватно со своими фотовспышками, охрана тупила, возникла нервная ситуация, на что и последовала соответствующая реакция.
А к Лепсу на концерты ходить не перестанут, за таких исполнителей с таким голосом и репертуаром очереди выстраиваются.
А творческих и талантливых людей ещё и воспринимать надо уметь, не просто так ведь этот пункт в райдере был указан.
[QUOTE=Стрекозка;11276381]А творческих и талантливых людей ещё и воспринимать надо уметь, не просто так ведь этот пункт в райдере был указан.[/QUOTE]да что Вы с этим райдером?:) У нас люди новое слово узнали, по-другому не скажешь. Когда это зрителя знакомили с райдером? Это вообще не их забота. Я, например, райдером артиста тоже не интересуюсь. Это забота организатора. даи что за трагедия - фотовспышка? Его ж не гнилыми помидорами закидали. В райдерах иногда есть такие пункты, что это никак не назовешь, кроме как придурью.
И зритель, который просто хочет получить удовольствие и нормальное отношение к себе, а не интересоваться многостраничными райдерами и контрактами певца, не пойдет. Уверена, что таким поведением он многих оттолкнул.
Про репертуар дело вкуса, конечно. Но с каким "таким"? Я понимаю, что на каждый товар свой покупатель, но публика непостоянна и переменчива, ее нужно любить :) а то вон еще одна звезда приезжает... Любовь Успенская...
[QUOTE=Ангелок;11273680]определенный процент потеряет однозначно. Не все готовы терпеть такое.
Теперь получается, что именно зритель должен тщательно озакомится с райдером и сделать это своей заботой. Если по райдеру у него в номере должны быть белые лилии, а их не будет, то опять же отгребут поклонники, потому что Лепс психованный и звезда.[/QUOTE]
Ну зачем такие крайности? :) Никто не требует невозможного, перед концертом была озвучена просьба не фотать и не снимать на видео, потом он лично между песнями попросил прекратить слепить глаза вспышкой и даже предложил выйти этих "папарацци" на сцену и спеть вместо него... Со временем он добъеться адекватного поведения на своих концертах. Просто пока он один, кто вот так поворачивается и уходит, и это воспринимается некоторыми, как возмутительное хамство, типа я же заплатил за билет и могу тут хоть на голове стоять. Тем более в нете этих фоток миллион и все почти одинаковые. В общем, как обычно, сколько людей - столько мнений и спор этот так и закончится ничем :(
[QUOTE=Julika;11278092]Ну зачем такие крайности? :) Никто не требует невозможного, перед концертом была озвучена просьба не фотать и не снимать на видео, потом он лично между песнями попросил прекратить слепить глаза вспышкой и даже предложил выйти этих "папарацци" на сцену и спеть вместо него... [B]Со временем он добъеться адекватного поведения на своих концертах.[/B] Просто пока он один, кто вот так поворачивается и уходит, и это воспринимается некоторыми, как возмутительное хамство, типа я же заплатил за билет и могу тут хоть на голове стоять. Тем более в нете этих фоток миллион и все почти одинаковые. В общем, как обычно, сколько людей - столько мнений и спор этот так и закончится ничем :([/QUOTE]каким способом и от кого? ))) и дело совсем не в "заплатил за билет". К нему и его творчеству проявили интерес и уважение.Для артиста это всё:) а он решил построить зрителя вот таким хамским способом, хотя должен был требовать неустойку от организаторов за невыполнение пунктов райдера.
Да, он-таки звезда масштаба всей страны. :)
И это была естественная человеческая реакция на неадекватный зал.
У нас почему-то любят причину и следствие менять местами.
Мою подругу когда-то охрана вывела с концерта Милен Фармер в Париже за фотографирование и отобрали фотоаппарат, она громко возмущалась, ей пригрозили вызвать полицию, фот она сдала на хранение и вернулась в зал.
Вот такой должна быть работа охраны.
А если спускать залу невыполнение требований, так у нас скоро на концерты будут приходить с мангалами, делать шашлыки и пить водку.
[QUOTE=Стрекозка;11279907]
Мою подругу когда-то охрана вывела с концерта Милен Фармер в Париже за фотографирование и отобрали фотоаппарат, она громко возмущалась, ей пригрозили вызвать полицию, фот она сдала на хранение и вернулась в зал.
Вот такой должна быть работа охраны.
[/QUOTE]
Т.е. Милен Фармер не завернула концерт по этому поводу, я правильно понимаю? :) Хотя она таки звезда, а Лепс по сравнению с ней - чувак из деревенского хора самодеятельности...
Я так же была на этом концерте,последняя кто успела подарить цветы...Столько людей остались с цветами..было обидно за них...
Думаю,охрана могла бы разобраться с умником из первого ряда,тем более,что Лепс его предупредил...
Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы. Ведь люди тоже приходят на од форум и от них требуют выполнения определённых правил и за невыполнение их наказывают, но это не помогает и вы всё равно закрываете некоторые темы и даже разделы, хотя другие вели себя нормально в этих темах и три раза думали, прежде чем что-то написать. Но пострадали же ВСЕ, кто принимал участие в этом разделе. И ведь даже нельзя обсуждать действия модератора!
Схема ведь везде одна и та же. Просто, когда наказываете вы это одно, а когда вы страдаете вместе со всеми и в итоге наказаны все (из-за кого-то неадекватного), это другое и вызывает кучу обид и возмущения.
И я своими постами не хотела никого унизить. Я люблю разную музыку и считаю, что если вы приходите на концерт к певцу, то надо хотя иметь хоть какую-то культуру поведения в общественном месте и уважение не только к своему кумиру, но и людям, которые сидят с вами в одном зале.
И что теперь будет? Вы меня сразу в порошок сотрёте или дадите остальным прочитать мой пост?