-
Самооборона на улице
А кто-нибудь интересуется экстремальной самообороной? Я имею ввиду не спортивные секции по различным видам боевых искусств.
Ведь каждый согласится, что почти все боевые искусства ограниченны какими-то правилами!
А кто устанавливает правила на улице? Когда к тебе подходит ГОП-компания? Разве они становятся в стойку, держат правильно руки?
И уделяют ли в секциях внимание на внутреннее, эмоциональное состояние, когда ты способен выдержать психологическую атаку? Ведь известно, что уличный хулиган сначала давит психологически (есть закурить? а почему мне не купил? и т.д.), а потом, когда чувствует, что "жертва" подавлена, распускает руки.
Ну допустим, что от хулигана отделались лишь легким испугом. Т.е., удалось "ноги унести". Но ведь внутри остается состояние того, что тебя победили. И пускай не побили, но, все же, победили. Что делать тогда?
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9368000]
...Ну допустим, что от хулигана отделались лишь легким испугом. Т.е., удалось "ноги унести". Но ведь внутри остается состояние того, что тебя победили. И пускай не побили, но, все же, победили. Что делать тогда?[/QUOTE]
Отвечу в этой части твоего поста... Удалось убежать - радуйся, что остался цел и невридим! А по поводу внутреннего состояния, так включи мозг, а не амбиции и все станет понятно... Случай когда нельзя убегать, если ты не один, а с девушкой, родственниками и т.д., в таком случае надо делать все что возможно, чтобы разрулить ситуацию, а нет, то лучше пусть тебя поломают, чем убегать. ИМХО.
-
Запомните золотое правило любой уличной драки: ВСЕГДА бейте первым!!!
для этого конечно важно:
-более-менее поставленый удар (не так важно чтоб гоп вырубился наглухо главное чтобы упал), желательно хук.
-делайте это в тех случаях, когда понятно, что разрулить конфликт вербально не выйдет (зачастую это понятно почти сразу)
-адекватная оценка ситуации (если гоп достал нож или объективно физ сильнее вас и вы в себе не уверены см п.2)
п.2 Если вы не способны ударить человека или мало шансов на победу, тупо бегите(хорошо бегая, можете отыграться и самоутвердится на обидчиках, покрывая их с ушей до пят). Я не видел случаев, чтоб антилопа сражалась с гиенами. Если вы не хищник - будьте антилопой (антилопа не чувсвует себя побеждённой, оставшись не съеденой). Спартак , кстати, тоже бегал)
-
[QUOTE]Отвечу в этой части твоего поста... Удалось убежать - радуйся, что остался цел и невридим! А по поводу внутреннего состояния, так включи мозг, а не амбиции и все станет понятно... Случай когда нельзя убегать, если ты не один, а с девушкой, родственниками и т.д., в таком случае надо делать все что возможно, чтобы разрулить ситуацию, а нет, то лучше пусть тебя поломают, чем убегать. ИМХО.[/QUOTE]
Хорошо, в первом случае - убежал, если удалось. Так как мы люди эмоциональные, все равно тебя будет "грызть" то, что не смог дать достойного ответа. И, как результат, твоя уверенность на нуле!
А то, что тебя грызет - хорошо чувствуется окружающими.
Я не говорю о том, чтобы в случае любой опасности нужно бросаться с кулаками. Ведь можно же знать несколько простейших приемов, которые смогут шокировать нападающего.
А если тебе сделали захват, то как от него освободиться?
А если ты не один (девушка, родственники)? Ты позволишь, чтобы тебя поломали? Но ведь после тебя могут приняться и за девушку твою! И тогда ты из категории "защитник" перейдешь в категорию "тряпка".
[QUOTE]
п.2 Если вы не способны ударить человека или мало шансов на победу, тупо бегите(хорошо бегая, можете отыграться и самоутвердится на обидчиках, покрывая их с ушей до пят).[/QUOTE]
Да, классное самоутверждение! А потом это место обходить десятой дорогой? А если ты этой дорогой домой ходишь? Каждый раз бегать?
[QUOTE]Я не видел случаев, чтоб антилопа сражалась с гиенами. Если вы не хищник - будьте антилопой (антилопа не чувсвует себя побеждённой, оставшись не съеденой). Спартак , кстати, тоже бегал)[/QUOTE]
Антилопы и гиены - это разные виды! Наверняка Спартак убегал, но потом возвращался и давал отпор обидчикам, потому что ему не нравилось угнетенное состояние!
-
[QUOTE=KACATK;9385287]Запомните золотое правило любой уличной драки: ВСЕГДА бейте первым!!![/QUOTE]
Я всегда обьеденяю. Бьеш первым, а потом сразу начинаеш сверкат пятками. ибо если больше 2-х. нарубят в капусту.
-
[QUOTE=Skodnik;9387903]Я всегда обьеденяю. Бьеш первым, а потом сразу начинаеш сверкат пятками. ибо если больше 2-х. нарубят в капусту.[/QUOTE]
"Нарубят в капусту" в случае, если не знаешь, как вести бой с несколькими противниками!
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9388038]"Нарубят в капусту" в случае, если не знаешь, как вести бой с несколькими противниками![/QUOTE]
Я по опыту скажу... даже если ты могуч, внезаность даже тебя может застать в расплох.
-
[QUOTE=Skodnik;9388203]Я по опыту скажу... даже если ты могуч, внезаность даже тебя может застать в расплох.[/QUOTE]
Я о чем и говорю! Что при правильной подготовке к самообороне, можно шокировать, а потом и повалить даже самого большого бугая-хулигана.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9388038]"Нарубят в капусту" в случае, если не знаешь, как вести бой с несколькими противниками![/QUOTE]
ударить и убегать это лучший способ вести бой с несколькими противниками.
P.S. двое, если они не полные дохлики скорее всего нарубят, а если что то умеют, то нарубят сто процентов.
-
[QUOTE=Skodnik;9388203]Я по опыту скажу... даже если ты могуч, внезаность даже тебя может застать в расплох.[/QUOTE]
Могуч-не могуч - яйца у всех одинаковые.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9388252]Я о чем и говорю! Что при правильной подготовке к самообороне, можно шокировать, а потом и повалить даже самого большого бугая-хулигана.[/QUOTE]
Приятно убеждаться, что ничего в мире не меняется. Подрастает следующее поколение и дорастает до тех же иллюзий, которые когда-то занимали и тебя. Вот еще один адепт, не расставшийся с иллюзией, что существуют "приемчики, позволяющие повалить" .... и т.д.
В ситуации реального столкновения на 1 месте - сила духа. А что касается техники, то здесь работают не "приемчики" а умение правильно двигаться и видеть ситуацию целиком. Это нарабатывается не ускоренным изучением приемчиков, а годами вдумчивого изучения БИ (желательно ????-до а не только ?????-дзюцу).
Хотя опыт показывает, что для того, чтобы понять чего за бред я тут написал, тоже нужно достаточно повзрослеть... :-)
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9387388]Хорошо, в первом случае - убежал, если удалось. Так как мы люди эмоциональные, все равно тебя будет "грызть" то, что не смог дать достойного ответа. И, как результат, твоя уверенность на нуле!
[/QUOTE]
Если тебя это так сильно напрягает, рекомендую купить травматический пистолет. При желании травмат можно оформить и на простого смертного. Только ты должен понимать, если достал пистолет- стреляй без раздумий иначи последствия могут быть очень печальными...
-
Сейчас быдло не то что было раньше. Соотвтетственно и конфликты совершенно другие.
Раньше можно было отделаться мордобоем в худшем случае. А сейчас любой простецкий конфликт может закончится трупом. Хуже всего то что никогда не знаешь какой сорт уебанов находится перед тобой. Поэтому оптимальный вариант убегать. Если не умеешь, то попытаться разрулить. Если не получилось, то бить ножом, или любым другим предметом с летальной функцией.
А махать кулаками - это русская рулетка: повезет - самоутвердишься и будешь рассказывать друзьям как ты крут, не повезет - поедешь в городской морг.
С гоп-компанией это еще самый простой вариант, потому что можешь подготовиться и продумать опции поведения. Гораздо сложнее ситуация когда на ровном месте возникает конфликт с человеком который на вид совершенно нормальный. Например соседу снизу показалось, что твой ребенок громко бегает, или полосу на дороге не поделили, или сдачу случайно недодали.
Из-за любой фигни, на которую по большому счету и обращать внимания не стоит, можно отправиться на тот свет. Такое время :(
-
-
[QUOTE=Профессионал;9388827]Могуч-не могуч - яйца у всех одинаковые.[/QUOTE]
Как один из способов самообороны - очень полезный! :)))
[QUOTE]В ситуации реального столкновения на 1 месте - сила духа.[/QUOTE]
Согласен! В такой ситуации главное сохранить самообладание! На тренингах по самообороне этому хорошо обучают!
[QUOTE]А что касается техники, то здесь работают не "приемчики" а умение правильно двигаться и видеть ситуацию целиком.[/QUOTE]
Согласен на все 100%. Ведь умение правильно двигаться - это залог успеха! :)
[QUOTE]Это нарабатывается не ускоренным изучением приемчиков, а годами вдумчивого изучения БИ (желательно ????-до а не только ?????-дзюцу).[/QUOTE]
А как ты думаешь, если на протяжении 10 часов тренировать 3-4 основных движения, их можно запомнить и потом использовать в случае чего? Я думаю, что каждый нормальный, вменяемый человек на это способен!
[QUOTE]Если тебя это так сильно напрягает, рекомендую купить травматический пистолет. При желании травмат можно оформить и на простого смертного. Только ты должен понимать, если достал пистолет- стреляй без раздумий иначи последствия могут быть очень печальными...[/QUOTE]
И в клуб с этим тебя точно не пустят! :)
А мне точно известно, что в качестве самообороны можно использовать практически все, что окажется под руками, от кошелька, до презерватива! :) (без шуток!) :)
[QUOTE]Такое время[/QUOTE]
Всегда существовали и существуют придурки! Всегда тебя могли отправить в морг!
Повторюсь, что придурки нападают на психологически слабых!
У сильных людей уверенность видна в глазах и к такому никто лезть не захочет.
Так вот самооборона должна в первую очередь тренировать/прокачивать внутреннюю уверенность человека!
-
молодеж))))))) спортом занимайтесь а не внутренюю уверенность тренируйте, она сама по себе появится
-
[QUOTE=Nedo;9390997]молодеж))))))) спортом занимайтесь а не внутренюю уверенность тренируйте, она сама по себе появится[/QUOTE]
Само по себе ничего не появляется!
Нужно понять, как побороть в себе страхи и в случае опасности моментально переходить в состояние боевой готовности!
-
станешь сильным - станешь уверенным, появляется само.
а если станешь уверенным но не сильным это рано или поздно плохо закончится.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9391721]Само по себе ничего не появляется!
Нужно понять, как побороть в себе страхи и в случае опасности моментально переходить в состояние боевой готовности![/QUOTE]
Слуш ты случаем мантру не читаеш?:)
Я конечно не говорю что все чос!
Но в кино про чака нориса на наших улицах мало верю)
-
[QUOTE=Nedo;9391974]станешь сильным - станешь уверенным, появляется само.
а если станешь уверенным но не сильным это рано или поздно плохо закончится.[/QUOTE]
Конечно станешь! Только не всегда это так!
[QUOTE]Слуш ты случаем мантру не читаеш?
Я конечно не говорю что все чос!
Но в кино про чака нориса на наших улицах мало верю)[/QUOTE]
:)не читаю! :)
Но обучаюсь самообороне!
-
на моей памяти всегда, а где занимаетесь если не секрет и чему?
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9390951]Повторюсь, что придурки нападают на психологически слабых!
У сильных людей уверенность видна в глазах и к такому никто лезть не захочет.
Так вот самооборона должна в первую очередь тренировать/прокачивать внутреннюю уверенность человека![/QUOTE]
Эээххх. Детё оно и есть детё. Среди бандитов тоже много спортсменов, а также тех кто тупо таскает нож и без колебаний его применяет. И бандиты тренирует свою уверенность на улицах каждый день, в реальных ситуациях, а не искусственными прокачках.
Хочешь прокачать настоящую уверенность в себе - действуй точно как в фильме Бойцовский Клуб. Сам провоцируй РЕАЛЬНЫЕ разборки и драки. Если тебя не укондашат раньше, то через год будешь иметь крепкую уверенность в себе. А также страшное лицо в шрамах с выбитыми зубами, которого будут все бояться. Может тебя даже оценят и самого возьмут в одну из гоп-стопных банд, а через много лет ты даже сможешь претендовать на пост призедента Украины.
-
[QUOTE=koss_odessa;9392918]Эээххх. Детё оно и есть детё. Среди быдла тоже много спортсменов, а также тех кто тупо таскает нож и без колебаний его применяет. И быдло тренирует свою уверенность на улицах каждый день, в реальных ситуациях, а не искусственными прокачках.
Хочешь прокачать настоящую уверенность в себе - действуй точно как в фильме Бойцовский Клуб. Сам провоцируй РЕАЛЬНЫЕ разборки и драки. Если тебя не укондашат раньше, то через год будешь иметь крепкую уверенность в себе. А также страшное лицо в шрамах с выбитыми зубами, которого будут все бояться. Может тебя даже оценят и самого возьмут в одну из гоп-стопных банд.[/QUOTE]
напиши книгу: "Как сделать карьеру Гангстера"
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
P.S. еще обязательно нужно купить кепку и спортивный костюм и кросовки "Abibas", выбить передний зуб и вставить туда железную коронку, выучить песню "Гоп-стоп мы подошли из за угла", без вышеперечисленного не возьмут.
-
[QUOTE]Эээххх. Детё оно и есть детё.[/QUOTE]
Вот мне нравится, как вы тут, все такие "взрослые" и умудренные жизнью "старички"! :)))
Все время стараетесь кого-то научить! :)
[QUOTE]Хочешь прокачать настоящую уверенность в себе - действуй точно как в фильме Бойцовский Клуб.[/QUOTE]
Бойцовский клуб в Одессе, в планах организации [URL="http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4"]http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4[/URL]. Правда более щадящий режим, чем в фильмах.
[QUOTE]на моей памяти всегда, а где занимаетесь если не секрет и чему?[/QUOTE]
Пойду на тренинг по самообороне!
-
[QUOTE=Nedo;9393147]напиши книгу: "Как сделать карьеру Гангстера"
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Честно говоря подумываю о чем-то таком. Стричь лохов под видом обучения - это сейчас самое милое дело. При этом без разницы чему обучать - хоть НЛП, хоть камасутре, хоть самообороне. Всегда найдется кучка наивных пассажиров, которые верят, что прочитав книжки и потренировавшись в идеальных условиях на кошках, можно стать супер-меном в какой-то области.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9393198]Бойцовский клуб в Одессе, в планах организации [URL="http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4"]http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4[/URL]. Правда более щадящий режим, чем в фильмах.[/QUOTE]
Кроме названия ничего общего с Бойцовским Клубом Палланика.
-
МиниОффтоп:
AlekSashkaF - у вас в профиле указан возраст - 24 года. Ради любопытства, это ваш реальный возраст?
Тренинг какой кстати? Расскажите пожалуйста.
Если этот - [url]http://doping.kiev.ua/[/url] - то судя по цитатам с ресурса
"Самое интересное, что все наши приёмы реально освоить и научиться применять в экстремальных конфликтных ситуациях всего за 2 дня тренинга (по крайней мере 97,5% Твоим предшественникам это удалось)"
"Это не спорт и не рукопашный бой, а его “грязная” противоположность!"
по другому кроме как маркетинговым ходом и раскруткой очередного бизнес продукта в мире "самооборонщиков" не назовешь.
-
[QUOTE=Nedo;9393147]напиши книгу: "Как сделать карьеру Гангстера"
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
P.S. еще обязательно нужно купить кепку и спортивный костюм и кросовки "Abibas", выбить передний зуб и вставить туда железную коронку, выучить песню "Гоп-стоп мы подошли из за угла", без вышеперечисленного не возьмут.[/QUOTE]
О. Вижу некоторые помнят веселые 90е :D
Ты про барсетку и пейджер забыл, без них пацан не пацан.
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q[/YOUTUBE]
-
Бойцовский клуб в Одессе, в планах организации [URL="http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4"]http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4[/URL]. Правда более щадящий режим, чем в фильмах.
Пойду на тренинг по самообороне![/QUOTE]
если хотите идти на подобный или этот тренинг, то вам я это не советую, большинство из увиденного на видео тренировок - клоунада.
пойдите на бокс, кик бокс, тай бокс, карате, борьбу и т.д. пользы будет больше, ну конечно не за два дня :)
-
[QUOTE=Nedo;9394170]если хотите идти на подобный или этот тренинг, то вам я это не советую, большинство из увиденного на видео тренировок - клоунада.
пойдите на бокс, кик бокс, тай бокс, карате, борьбу и т.д. пользы будет больше, ну конечно не за два дня :)[/QUOTE]
Или купите нож или травмат. По силе уверенности в себе, один сантиметр лезвия заменяет год тренировки по самообороне :)
И самое главное, ничто не дает такой уверенности в себе как справка из психушки. Она правда дороже стоит чем травмат :(
-
Прочитал много смешного..)
Антилопа и гиена такие-же разные виды как простой человек и гоп..
[B]Если тебе нужен результат, а не просто позвиздеть на форуме - иди на бокс, попроси тебе поставить два хука и прямой..
Ооочень важно не боятся перейти в наступление - если сложно решиться - поможет только соответствующий опыт..
Гопы зачастую имеют особенность быстро остывать, когда один-два товарища засыпают обмякшие..
Если это отморозки без тормозов и ты не уверен в своих шансах - система "Антилопа" - это ваш выбор..
Удар в пах - очень надёжный (это улица, всё ок)
Не жди советов о том, как добазарится, если гоп пришёл за твоей мобилой, его переход к действию это вопрос времени, не трать это время.
Ещё раз по пунктам:
1. Поставь удар
2. Оцени ситуацию
3. БЕЙ ПЕРВЫМ
Чем тратить время на трёп - лучше иди в зал или повесь дома мешок и тренируйся!
Удачи![/B]
-
И где вы гопов тех находите в наши дни О_о
Я уже и забыл когда видел их последний раз. Лет 15 наверное назад. Честно говоря думал, что их уже вообще нет.
-
[QUOTE=koss_odessa;9394253]Или купите нож или травмат. По силе уверенности в себе, один сантиметр лезвия заменяет год тренировки по самообороне :)
И самое главное, ничто не дает такой уверенности в себе как справка из психушки. Она правда дороже стоит чем травмат :([/QUOTE]
не все так просто, нож это большой шанс кого то пырнуть а потом долго сидеть в турмэ, для травмата нужно уметь стрелять, потому как либо попадешь в голову и убъешь нафиг или промажешь и убьют тебя.
-
[QUOTE=koss_odessa;9394528]И где вы гопов тех находите в наши дни О_о
Я уже и забыл когда видел их последний раз. Лет 15 наверное назад. Честно говоря думал, что их уже вообще нет.[/QUOTE]
аналогично Ватсон:)
-
[QUOTE=Nedo;9394910]не все так просто, нож это большой шанс кого то пырнуть а потом долго сидеть в турмэ, для травмата нужно уметь стрелять, потому как либо попадешь в голову и убъешь нафиг или промажешь и убьют тебя.[/QUOTE]
Во-первых не обязательно бить на поражение. Если засадишь в бедро тоже будет очень эффектно. Во-вторых поставленный удар кулаком не менее опасен чем нож, но проигрывает по силе психологического воздействия. В-третьих если так будешь рассуждать, то ты сразу проиграл психологический поединок. Уличная драка это рефлексы, а не шахматная партия. У кого они четче работают тот и в шоколаде.
А вообще ты прав, поэтому я и написал в первом своем посте, что лучше всеми силами избежать столкновения, хоть сбежать, хоть уболтать, хоть эпилиптический припадок изобразить. Но если избежать не получилось, тогда нужно исходить из того, что тебе угрожает смертельная опасность и действовать соответственно.
-
[QUOTE]AlekSashkaF - у вас в профиле указан возраст - 24 года. Ради любопытства, это ваш реальный возраст?
Тренинг какой кстати? Расскажите пожалуйста.
Если этот - [url]http://doping.kiev.ua/[/url] [/QUOTE]
Да - этой мой реальный возраст!
Именно этот тренинг!
[QUOTE]
если хотите идти на подобный или этот тренинг, то вам я это не советую, большинство из увиденного на видео тренировок - клоунада.
пойдите на бокс, кик бокс, тай бокс, карате, борьбу и т.д. пользы будет больше, ну конечно не за два дня[/QUOTE]
И в чем же заключается клоунада?
[QUOTE]Или купите нож или травмат. По силе уверенности в себе, один сантиметр лезвия заменяет год тренировки по самообороне [/QUOTE]
Мало купить, нужно еще уметь им пользоваться!
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9395124]Мало купить, нужно еще уметь им пользоваться![/QUOTE]
Конечно. Нужно как в старых фильмах про кунг-фу. Встать в стойку орла, хитро прищурить узкоглазые глаза, и потом несколько минут жонглировать ножом перед гопникам аки Юрий Никулин бутылками. В уличной драке все нормальные люди только так ножом и пользуются. Может тогда не только не побъют, но еще и сами бабла отвалят за шоу.
-
Если человек твердо настроился заплатить деньги за то чтобы его научили бить пальцем в глаз, коленом по яйцам или пользоваться ножом, то его хрен отговоришь.
Иди дорогой друг и да прибудет с тобой счастье.
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0"]На закусь шоб поржать[/URL]
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9395124]Да - этой мой реальный возраст!
Именно этот тренинг!
[/QUOTE]
Тогда все понятно, спасибо за ответ. Смертельные приемы самообороны все таки добрались до нашего красивого, гостеприимного города.
-
AlekSashkaF вы не обижайтесь, но этот тренинг полная чушь.
клоунада все, особенно мне понравился бросок за уши....мда, этому тренеру необходимо наверное было бы продолжать самбо заниматся.
если вы хотите убедится в моих словах то обязательно пойдите на этот тренинг, потом поотрабатывайте выученное и приходите в любой зал где парни нормально занимаются (неважно чем, кроме айкидо), предложите им спаринг по вашим правилам "уличной драки", я думаю не откажутся.
готов поспорить вы пойимете что я имел в виду.
-
[QUOTE=koss_odessa;9395446]
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0"]На закусь шоб поржать[/URL][/QUOTE]
Супер ))))))
-
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Nq-WVAriurM"]Еще поржать[/URL]
Хотя мне тогда было 10 лет, но помню в первой секции по карате (тогда еще подпольной) именно так примерно и было.
Кстати заодно может кто-то научиться по этому ролику пользоваться ножом....правильно...ыыыы
-
[QUOTE]Если человек твердо настроился заплатить деньги за то чтобы его научили бить пальцем в глаз, коленом по яйцам или пользоваться ножом, то его хрен отговоришь.
Иди дорогой друг и да прибудет с тобой счастье.[/QUOTE]
Также можно рассуждать по поводу всего!
А вот учиться и развиваться - это полезно.
Хорошо, если мне не придется использовать эти приемы в жизни. Еще лучше, если я буду подготовлен! :)
[QUOTE]На закусь шоб поржать[/QUOTE]
Почитал, но не поржал. Как стёб - может и прикольно!
[QUOTE]Смертельные приемы самообороны все таки добрались до нашего красивого, гостеприимного города. [/QUOTE]
:)
[QUOTE]AlekSashkaF вы не обижайтесь, но этот тренинг полная чушь.[/QUOTE]
Я доверяю отзывам людей, которые его проходили в Киеве, так как лично с ними знаком.
-
Мда,тренингов по бакланке только у нас не хватает,а так в принципе самооборонный бизнес процветает. И всегда будут появляться адепты,исправно вносящие свою лепту в повышение материального благосостояния великих сенсеев,ибо мечта о шаре у русского человека неистребима.
Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.
-
[QUOTE=drfirst;9396982]Мда,тренингов по бакланке только у нас не хватает,а так в принципе самооборонный бизнес процветает. И всегда будут появляться адепты,исправно вносящие свою лепту в повышение материального благосостояния великих сенсеев,ибо мечта о шаре у русского человека неистребима.
Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.[/QUOTE]
абсолютно согласен, просто жалко парня, сходит потратит деньги а потом емутакому уверенному голову отобьют.
-
Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет )))
-
:rzhu_nimagu: а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалилась
-
[QUOTE]Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.[/QUOTE]
Тренер - чемпион Украины по боевому самбо + тренер с 1994 года.
[QUOTE]Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет ))) [/QUOTE]
:)
Нужно помогать не экономить бабло, а помогать его заработать.!:)
[QUOTE] а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалилась[/QUOTE]
:) Это не реклама - это обсуждение!
В Одессе - это будет первый тренинг. В Киеве - он успешно проходит.
-
Как я уже говорил гопников давно не встречал, но логика подсказывает что среди них тоже действую законы Дарвина. То есть тупоголовые ушлёпки, которые выглядят как волк из ну погоди и просят закурить у незнакомых граждан уже давно или на нарах или умерли или превратились в добропорядочных отцов. То что я вижу в криминальных хрониках, то даже на пенсионерок нападают сзади, глушат бутылкой по голове и потом достают копейки из карманов. Хотя возможно ощутить себя альфа-самцом хотя бы на тренинге тоже очень приятно, и можно за это забашлять.
По чем кстате опиум для народа?
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9398565]Тренер - чемпион Украины по боевому самбо + тренер с 1994 года.[/QUOTE]
Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия. Преподавал бы боевое самбо и дальше, а бабло по быстрому-это уже было как-то, например Молниеносный Метабой,если кто помнит :)
-
Самооборона это часть рукопашного боя. Чтобы стать хорошим бойцом нужно много тренироваться и конечно проводить схватки или бои с разными (по классу, по весу, по росту и т.д.) соперниками. Без боли и без крови достичь мастерства не получится. Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны. В принципе основные знания, умения и навыки можно приобрести без поединков, но они могут выручить только при противостоянии неподготовленному хулигану (впрочем таких большинство).
-
Если мозгов нет то ходи на тренировки хоть 10 лет всеравно как били по голове так и будут бить. Вывод в каждом деле буть то самооборона, работа, отдых мозги нужны. Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.:)
-
[QUOTE=drfirst;9399787]Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия. Преподавал бы боевое самбо и дальше, а бабло по быстрому-это уже было как-то, например Молниеносный Метабой,если кто помнит :)[/QUOTE]
Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному!
-
[QUOTE]Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия.[/QUOTE]
Как я уже говорил выше, любой, нормальный человек способен запомнить несколько движений, если будет их повторять на протяжении 2-3 часов.
[QUOTE]Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны.[/QUOTE]
Именно про ОСНОВНЫЕ приемы и идет речь!
[QUOTE]Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.[/QUOTE]
Ну это у него самоуверенность проснулась! Знает, что, якобы, может дать отпор, вот и лезет на рожон!
-
[QUOTE]Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному![/QUOTE]
Интересная точка зрения! Радует, что есть люди, которые думаю иначе! У меня есть знакомые которые прошли тренинг личностного роста и теперь они достаточно преуспели в жизни, потому что они знают, что могут!
Ты не давался вопросом, почему в ВУЗах экономику преподают люди, которые живут на гос. зарплату, а тренинги ведут экономисты со счетами в банках? Т.е., я имею ввиду, что в ВУЗах преподают теоретики, а тренинги ведут практики!
Что же касается пикап-тренингов - нужно выбирать, куда идти. Я по личному опыту знаю, что это дает огромный, положительный результат. Про Джоли на таких тренингах не говорят, также как и не говорят о "движении пальцем"!
-
А я ничего против тренингов личностного роста не имею. Я просто сделал акцент, что допинг это не спортивное мероприятие, а курс психологической накачки.
-
Граждане Форумчане, Вашему вниманию представляю небывалую и неповторимую возможность!!!!!!!!!!! Спешите!!!! Только один раз в Вашем форуме, троекратный чемпион мира по соблазнению Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, личный тренер личностного роста Била Гейтса и Романа Абрамовича, пятикратный чемпион Галактики по уличным дракам, двукратный чемпион Большой медведицы по боевым плевкам - NEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты родился уродливым с огромным носом и двумя заячими губами?
Тебе 40 лет и ты еще девственник?
В свои 50 лет ты просишь деньги на конфеты у мамы?
Когда из за холодильника вылезает таракан, ты в ужасе прячешся по стол?
Тебе поможет универсальный тренинг "Я суперсексилидермилионермегабоец"
Не нужно утром просыпаться и идти на работу зарабатывать деньги, совершенно излишне ходить в спортзал и колотить грушу, абсолютно не важно как ты выглядишь для того что бы заполучить самых роскошных женщин планеты, все что нужно -это пройти наш двадцатиминутный тренинг:
"Я суперсексилидермилионермегабоец".
Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
Подробности в личку.
-
эммм... я так смотрю, у всех действительно спортивный интерес к вопросу самообороны :)
-
[QUOTE=Mario;9406609]эммм... я так смотрю, у всех действительно спортивный интерес к вопросу самообороны :)[/QUOTE]
Если вам не сложно, расшифруйте пожалуйста.
-
[QUOTE]Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
Подробности в личку. [/QUOTE]
:) Есть и такие тренера!
Но я, перед тем как куда-то пойти, проверяю достоверность информации.
Некоторые люди живут по маршруту: Дом - работа - Дом! Пятница - Пиво, Суббота - пиво, Воскресенье - Пиво.
А некоторые развиваются всесторонне!
-
А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9413429]:) Есть и такие тренера!
Но я, перед тем как куда-то пойти, проверяю достоверность информации.
Некоторые люди живут по маршруту: Дом - работа - Дом! Пятница - Пиво, Суббота - пиво, Воскресенье - Пиво.
А некоторые развиваются всесторонне![/QUOTE]
так я ж способствую Вашему развитию вот и идейку подкинул, осталось сайт сделать и написать благодарные отзывы клиентов, только в следующий раз пусть на сайте отзывы разные люди пишут, а то видно невооруженным взглядом что одна и та же личность писала.:)
-
[QUOTE=Nedo;9406457]Граждане Форумчане, Вашему вниманию представляю небывалую и неповторимую возможность!!!!!!!!!!! Спешите!!!! Только один раз в Вашем форуме, троекратный чемпион мира по соблазнению Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, личный тренер личностного роста Била Гейтса и Романа Абрамовича, пятикратный чемпион Галактики по уличным дракам, двукратный чемпион Большой медведицы по боевым плевкам - NEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты родился уродливым с огромным носом и двумя заячими губами?
Тебе 40 лет и ты еще девственник?
В свои 50 лет ты просишь деньги на конфеты у мамы?
Когда из за холодильника вылезает таракан, ты в ужасе прячешся по стол?
Тебе поможет универсальный тренинг "Я суперсексилидермилионермегабоец"
Не нужно утром просыпаться и идти на работу зарабатывать деньги, совершенно излишне ходить в спортзал и колотить грушу, абсолютно не важно как ты выглядишь для того что бы заполучить самых роскошных женщин планеты, все что нужно -это пройти наш двадцатиминутный тренинг:
"Я суперсексилидермилионермегабоец".
Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
Подробности в личку.[/QUOTE]
а какая гарантия того, что в столь сжатые сроки обучения я ни чего не напутаю и после этого не начну соблазнять гопов и нещадно дубасить красивых теток с целью отнять них деньги для дальнейшей их передачи Гейтсу и Абрамовичу?
-
[QUOTE=Lawyerrr;9414631]а какая гарантия того, что в столь сжатые сроки обучения я ни чего не напутаю и после этого не начну соблазнять гопов и нещадно дубасить красивых теток с целью отнять них деньги для дальнейшей их передачи Гейтсу и Абрамовичу?[/QUOTE]
Для этого есть дополнительный курс, так называемая Продвинутая Ступень. Там хомячки учатся использовать мозг дополнительно к навыкам полученным на первой ступени. Стоит правда 300 грн. Для самых продвинутых у которых мозг благодаря тренингу заработал, есть 2х дневный курс метафизического съёба. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Специалисты по коммуникациям с гопотой считают этот курс самым эффективным. Стоит правда уже 1000 грн.
-
абсолютно верно!!!!!!!! и при этом данй курс фактически бесплатный, всего за 300 грн.
а для самосовершенстования, вам необходимо приобрести специальный амулет "Уличный дро(а)чун " дающий Вам дополнительно 1000 скилов к параметру "грязные приемчики в драке на улице", кольцо "Всевластие" дающее одно очко к способности "супермегауспешныймультимилионер", презерватив платиновый магический, увеличивающий способность "Том Круз" до 80 -го уровня.
И все это у нас по специальной цене - 500 грн., напишите в личку прямо сейчас и получите в подарок совершено безплатно шлем из Карельской сосны со стильной надписью "Я не лох."
-
[quote]А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.[/quote]
Чего это Вы так прицепились к моему возрасту?
-
[QUOTE=koss_odessa;9415108]Для этого есть дополнительный курс, так называемая Продвинутая Ступень. Там хомячки учатся использовать мозг дополнительно к навыкам полученным на первой ступени. Стоит правда 300 грн. Для самых продвинутых у которых мозг благодаря тренингу заработал, есть 2х дневный курс метафизического съёба. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Специалисты по коммуникациям с гопотой считают этот курс самым эффективным. Стоит правда уже 1000 грн.[/QUOTE]
ей ей ей не завышай цены, всех (лохов) будущих мастеров распугаешь
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9419023]Чего это Вы так прицепились к моему возрасту?
[/QUOTE]
Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.
lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт.
-
[quote=ahill;9407436]Если вам не сложно, расшифруйте пожалуйста.[/quote]
Самооборона = спорт? НЕОЧЕНЬ! :rolleyes: Хотя да, для гопов, выходящих на охоту, это реально спортивный интерес, думаю, они даже счёт ведут :)
-
Ох, уж эти мужчины)))
Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....и почему-то все особи мужского пола ждут в драке удара по самому свЯтому для них - яйцам)))...поэтому бить стоит выше - челюсть (кстати, ломается с одного хорошо удара) и глаза...а из пояса еще неплохая удавка получается...;)
Ну, а вообще лезть в драку, когда силы не равны - гиблое дело...
-
to Mario
Мда, прямо дикий запад какой то. Гопы - охотники, и пикаперы - ловцы гопов. Честно говоря давненько не видел гопов ))) Пьяные компании в поисках приключений, да, а вот конкретно людей которые занимаются разбойными нападениями и грабежом, думаю не так много как вам кажется.
Самооборона != спорт. Самооборона это некие устройства которые позовляют вам обороняться. А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.
-
Костет из колечек, это наверное опасно.
-
[QUOTE=koss_odessa;9421332]Костет из колечек, это наверное опасно.[/QUOTE]
при ударе - да, а так со стороны красивенько смотрелось)))
-
[QUOTE=AssA;9421247]Ох, уж эти мужчины)))
Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....и почему-то все особи мужского пола ждут в драке удара по самому свЯтому для них - яйцам)))...поэтому бить стоит выше - челюсть (кстати, ломается с одного хорошо удара) и глаза...а из пояса еще неплохая удавка получается...;)
Ну, а вообще лезть в драку, когда силы не равны - гиблое дело...[/QUOTE]
Бедные мужчины ))) Со сломанной челюстью, выбитыми глазами, напоследок их душат удавкой. Пресловутые гопы отдыхают )) Одна надежда на посетителей тренингов "быстрый съём - освой за день". Наверное они смогут отстоять свою мужскую честь и достоинство ))
AssA, это шутка, не принимайте всеръёз )))
-
[QUOTE=ahill;9421475]Бедные мужчины ))) Со сломанной челюстью, выбитыми глазами, напоследок их душат удавкой. Пресловутые гопы отдыхают )) Одна надежда на посетителей тренингов "быстрый съём - освой за день". Наверное они смогут отстоять свою мужскую честь и достоинство ))
AssA, это шутка, не принимайте всеръёз )))[/QUOTE]
Не))) это так приходилось девичью честь отстаивать)))
-
[QUOTE]Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.[/QUOTE]
Восприятие окружающей реальности у каждого своё! И далеко не факт, что оно совпадает с мнением большинства.
[QUOTE]lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт. [/QUOTE]
:))))
Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua
А Вы говорите о том, в чем не сильно разбираетесь! Или я ошибаюсь?
-
[QUOTE=AssA;9421574]Не))) это так приходилось девичью честь отстаивать)))[/QUOTE]
О боже, надеюсь вы не посягали на честь поверженных мужчин, предварительно слегка их придушив )))
-
[QUOTE]Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....[/QUOTE]
Некоторые "мужчины" могут взять на заметку! :)))))
[QUOTE]Пьяные компании в поисках приключений, да[/QUOTE]
Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?
-
[QUOTE=ahill;9421621]О боже, надеюсь вы не посягали на честь поверженных мужчин, предварительно слегка их придушив )))[/QUOTE]
я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..
Да берите пожалуйста)) только мужчина с какими-то китайскими палочками в башне будет выглядеть..мягко говоря странновато))
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9421598]Восприятие окружающей реальности у каждого своё! И далеко не факт, что оно совпадает с мнением большинства.
:))))
Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua
А Вы говорите о том, в чем не сильно разбираетесь! Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.
Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века. Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.
[QUOTE]Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?[/QUOTE]
Я думаю что обороняться надо от реальной угрозы. И не после 2 дней очковтирательства. А гопами пугают все пиарщики мероприятий подобных вашему. Хотя основной процент насильственных повреждений - бытовые ссоры, участие в которых можно свести к минимуму. Для этого нужно совсем немного - поопотеть несколько лет в зале, пожертвовать немного своим лицом, и конфликтных ситуаций становиться в разы меньше.
-
[QUOTE=AssA;9421731]я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..
[/QUOTE]
Напротив, вы меня этим только обрадуете ))) А в мародерстве я вас не упрекал ))
-
Все, свершилось!!!!!!!!!!!! Сей фолиант меня убедил!!!!! А я еще собирался идти сегодня на тренировку, вот идиот, сейчас же выбрасываю в окно перчатки, бинты, капу, защиту и записываюсь на КУРСЫ САМООБОРОНЫ!!!!! Ура Товарищи!!!
P.S. вообще то бог с ним с эти тренингом, ну бреют деньги да и бог с ними, проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.
-
[QUOTE=Nedo;9422056]проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.[/QUOTE]
К сожалению это самая большая проблема. Вместо пропаганды спорта, все забито такими вот... тренингами.
-
[QUOTE]О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.[/QUOTE]
Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!
[QUOTE]Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века.[/QUOTE]
Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!
Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.
[QUOTE]
Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.[/QUOTE]
"Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом!
-
В любом случае цена сильно высокая для всех этих навыков. Будь раза в 3 дешевле я бы наверное и сам сходил.
Кстати недельный тренинг личностного роста, который Вы хвалили стоит примерно столько же.
-
[quote=ahill;9421313] А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.[/quote]
"Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять :)
-
Почитал тему с самого начала - смешно :) советы, рекомендации - глупо
-
[QUOTE=Mario;9424992]"Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять :)[/QUOTE]
Это называется демагогия )))
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9422341]Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!
Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!
Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.
"Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом![/QUOTE]
Я рад что вы рады. Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя. Получить ложное чувство собственной защишенности - можно. И вашей зоне комфорта, будет весьма некомфортно когда выяснится что
· самозащита кошельком, ключами, пластиковым стаканчиком, кредитной карточкой, яварой, презервативом и много чем еще. (с)
всего лишь рекламный трюк. Ибо бьют не по зоне комфорта а по морде. Почти каждая фраза на вашем рекламном ресурсе бред.
Ну как же не связан если
"Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".
" Никто не обещает стать "Мега Бойцом"" - название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.
-
[QUOTE]Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя. [/QUOTE]
Ну как же нельзя? Взять, к примеру, обучение вождению на авто. Одно занятие длится 1-1,5. Когда садишься в него, то думаешь: "Как это возможно и рулить, и ноги с педали, а педаль переставлять и еще скорости переключать?".
А после 2-3 занятий уже ездишь по городу! И это, в общей сложности, 5 часов обучения.
[QUOTE]Ну как же не связан если
"Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".[/QUOTE]
По Вашей логике, если бы тренинг проходили, а потом и рекомендовали бегуны на дальние дистанции, то Вы бы сказали, что тренинг связан с бегунами?
[QUOTE]название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.[/QUOTE]
Почитайте разделы: "Ты поймешь", "Ты научишься", "Ты узнаешь", "Ты почуствуешь"!
-
Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
Кто-то верит в этот бред?
-
[QUOTE=Red tag;9442155]Кто-то верит в этот бред?[/QUOTE]
Скоро узнаем на сайте в разделе "отзывы".
-
Да какие БИ? И, вроде, взрослые люди тут чё-то пишут...
-
Марио не могу уловить тонкость вашей мысли?
-
Какое эта тема имеет отношение к спорту, интересуюсь?
Стоит параллельно завести тему о борьбе с вредными соседями, коль так :)
-
все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.нарабатывать для улицы нужны серии и коронки + практика.а это года2 и более.если тренируешься постоянно ,зтого достаточно для улицы.
-
[QUOTE]все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.[/QUOTE]
Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?
[QUOTE]Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
Кто-то верит в этот бред?[/QUOTE]
Самооборона - это не Боевый Искусства!
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9462062]Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?
[/QUOTE]
одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.[/QUOTE]
Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело!
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9462232]Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
любезный поверьте моему опыту: пока вы только начнете думать о ногах и яйцах окажитесь в нокауте.
боксеры только двигаться учатся правильно несколько месяцев