Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
[COLOR="red"][B]Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ![/B][/COLOR]
Вид для печати
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
[COLOR="red"][B]Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ![/B][/COLOR]
на Ольгиевской дешевле чем по городу на 15 %
в центральной аптеке намного дороже чем везде
хорошая актуальная тема :)
купила недавно в аптеке на пл. Конституции один препарат... оказался подделка, так что по возможности требуйте сертификат.
Кстати, кто в каких аптеках уверен полностью, что там не продают подделок?
я ,е сли много лекарств беру в терре на Прображенской 92. от 10 грн скидка -15. никакие там изначально не высокие цены,
шото не пойму шо за аптека,,,?
а как называется?
терра я ж сказала
[B]Ваниль[/B] на площади Деревянко очень много аптек, дай пожалуйста точные координаты.
с чеком и лекарством подходили в эту аптеку?
что сказали?
а приходилось ли кому-то в internet -е смотреть аптечные цены?
хочу прикинуть по списку, кто посоветует, может есть сайты?
про скидки, в социальной (одна на вильямса возле плазмы, другая на глушко) есть система скидок
если не ошибаюсь 200грн - 10%; 500грн - 15%... ещё уточню.
[QUOTE=Ваниль;1132290]хорошая актуальная тема :)
купила недавно в аптеке на пл. Конституции один препарат... оказался подделка, так что по возможности требуйте сертификат.
Кстати, кто в каких аптеках уверен полностью, что там не продают подделок?[/QUOTE]
Сама в аптеке работала 2года. Не верю что есть аптеки в которых нет подделок.Увы
[QUOTE=Викуся;1139951]Сама в аптеке работала 2года. Не верю что есть аптеки в которых нет подделок.Увы[/QUOTE]
А в какой аптеке вы работали?! ))) Чтоб уж совсем отковенными быть :).
Не буду туда ходить (в лучшем случае).
Не верю, что аптек без подделок нет.
И "увы" к тем аптекам, в которых подделки есть - это, на мой взгляд, верх глупости. Закон и службы, следящие за этим - никто не отменял :). Конкуренция позволяет )))).
В "Аптеке Доброго Дня" купила недавно один препарат за 45 грн.,а в некоторых других по горду он же стоит 54-55 грн.Кто-то ещё сравнивал цены а "Аптеке Доброго Дня"?
[QUOTE=ALCHI;1139663][B]Ваниль[/B] на площади Деревянко очень много аптек, дай пожалуйста точные координаты.
с чеком и лекарством подходили в эту аптеку?
что сказали?.[/QUOTE]
вообщем, номер дома я не знаю, но находится она пл. Деревянко угол Глушко, напротив Фарлепа во дворах на ступеньках. такая небольшая. Разбираться я не пошла, так как ленивая! А надо было!!!
Была вчера в аптеке, потребовала сертификат на препарат, и мне сказали, что они ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ИМЕТЬ сертификаты.
Кто что об этом знает? так ли это?
я вообще-то фармацевт, по образованию, и работала в аптеке, тем более что мама у меня провизор,поэтому я знаю кое-что из этой кухни.
вот что, [U]НИКОГДА[/U] [U]НИЧЕГО [/U]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ [U]НЕ ПОКУПАЙТЕ[/U] в [U][B]Соцальных аптеках!!!!!!!!!![/B][/U] там все подделка, у них цены ниже закупочных, и как может быть при этом качество?
в Гаевского всегода все есть, но цены-не очень, дорогова-то.
очень хорошие аптеки по качеству и цене фирмы [B]Авицена[/B] и [B]Анкор,[/B] обычно на аптеке написана сбоку фирма, чп...
Покупаю в Терре на Преображенской 92 и вроде без нареканий.
Не знаю как про все социальные аптеки, их сейчас разелось великое множество, я всегда покупаю в ПОЛИМЕДе. никаких нареканий, тоже самое что и других аптеках, но цена всегда ниже и ассортимент колосальный. Когда сам покупал там медикаменты родственику для операции на сумме 1500грн. я съэкономил 400грн.(по сравнению с БЛАГО в больнице на Малиовского). и просоченнного и поддельного ничего мне не дали. Жалко что аптек таких мало и не в каждой больнице и поликлинике они есть. Я всем советую.
Я уверена в качестве лекарств в Пани Аптеке возле привоза.
Цены на препараты обычно там дороже (разница обычно до 10 гривен), но за качество лучше заплатить. Иначе потом долго будешь корить самого себя поговоркой "Скупой платит дважды".
Был случай когда купленный в обычной аптеке хондропротектор Артрон комплекс (препарат не из дешевых) был пропит как пустышка, без всякого улучшения состояния здоровья. А следующий раз приобрели в Пани Аптеке - так результат не заставил себя ждать! Разница была очень ощутима!
Так что, покупая дорогостоящие препараты, разница в 10 гривен - уже не очень ощутима, но зато в качестве можно быть уверенным!
[QUOTE=Ваниль;1141826]вообщем, номер дома я не знаю, но находится она пл. Деревянко угол Глушко, напротив Фарлепа во дворах на ступеньках. такая небольшая. Разбираться я не пошла, так как ленивая! А надо было!!![/QUOTE]
Та аптека, которые Вами упоминается, находится явно не на пл. Деревянко. Согласитесь, с Ваших слов: "напротив Фарлепа" (это тот, который на пр.Глушко, рядом со "Стрекозой" или за рынком "Южный"?), "во дворах",- это по определению не одно и тоже с "на площади".
Непосредственно на площади Деревянко находятся 4 аптеки: две- за троллейбусной остановкой ("Эгида" и "АКС", Королёва,33), третья- за цветочным павильоном("Полимед"-социальная, Глушко,14), четвёртая- напротив "Таврии", рядом с отделением банка "Аваль"(аптека "Росса" фирмы "Анкор", Королёва,72).
А более всего соответствует Вашему описанию ("во дворах", поблизости пл. Деревянко и абонотдела Фарлепа, "на ступеньках", "небольшая") аптека ЧП "Павлова" (Королёва,45, угловой дом за рынком "Южный", напротив абонотдел теплоэнергосбыт и водосбыт).
Очень полезная ссылка: 2gis.com.ua- предприятия, организации (в т.ч. аптеки, больницы, поликлиники, ДЕЗы и т.д.) г. Одессы на карте. Наглядно и информативно. Советую!
Безопаснее всего пользоваться услугами аптек крупных фирм, таких как: АКС, Авиценна, Анкор, Аптеки Доброго дня, Аптеки "Здоровье и краса", Виктория, Медсервис, Полимед, Реал, Терра, Фармация, Хелп и больших "отдельных" аптек: Адрес здоровья, Аптека Гаевского, Аптека Здравица, Пани Аптека(кстати, в дополнение к аптеке у Привоза, открылась ещё одна на Преображенской угол М. Арнаутской).
Контроль качества в вышеперечисленных фирмах и аптеках одинаково высокий и строгий (ответственно заявляю, как бывший сотрудник оптовой фармкомпании).
Вот в мелких аптечках и фирмочках всё обстоит "с точностью да наоборот", они не могут себе позволить штат провизоров, проверяющих поступающие медикаменты, их сертификаты и т.д. Больше вероятности "нарваться на подделку" есть тогда, когда Вы покупаете лекарство в аптечках, расположенных на почте, в "укромном закутке" в парикмахерской, где-то под деревом, на "оживлённом пятачке".
Т.е., чем ближе к улице, тем больше проверок... ;)
Выбор цен и мест покупок- за Вами! Удачи Вам и не болеть!
[QUOTE=@DOCTOR;1154401]Не знаю как про все социальные аптеки, их сейчас разелось великое множество, я всегда покупаю в ПОЛИМЕДе. никаких нареканий, тоже самое что и других аптеках, но цена всегда ниже и ассортимент колосальный. Когда сам покупал там медикаменты родственику для операции на сумме 1500грн. я съэкономил 400грн.(по сравнению с БЛАГО в больнице на Малиовского). и просоченнного и поддельного ничего мне не дали. Жалко что аптек таких мало и не в каждой больнице и поликлинике они есть. Я всем советую.[/QUOTE]
Если учитывать Вашу поразительную осведомленность в тонкостях работы аптеки "Полимед", которую Вы проявили [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1165280&postcount=15"]здесь[/URL], судя по всему, имеем дело с беззастенчивой рекламой.
[QUOTE=Ваниль;1141841]Была вчера в аптеке, потребовала сертификат на препарат, и мне сказали, что они ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ИМЕТЬ сертификаты.
Кто что об этом знает? так ли это?[/QUOTE]
Народ, так что на тему сертификатов? Они должны быть обязательно или как?
[QUOTE=gorguliya;1165681]Народ, так что на тему сертификатов? Они должны быть обязательно или как?[/QUOTE]
Я слышала, что если аптека самостоятельная, т.е. это не сеть аптек, то должны быть на месте. А если это сеть аптек, то они лежат на складе или в офисе. Видела где-то объявление: сертификаты находятся в офисе, предоставляются по первому требованию в течение одного рабочего дня.
Да, alim, вы не ошиблись, в связи с тем, что все сертификаты всех лекарственных препаратов занимают огромную площадь (ведь сертификат + гиг. заключение выдаётся на каждую произведенную серию каждого лекарства), хранятся они в офисе сетевой фирмы или в специально выделенном помещении "отдельной" аптеки.
Покупаю все в Здравнице :)
Большой выбор и рядом с домом..))
но цена на лекарства там завышены слегка
даже не слегка)))ИМХО...
Недавно нашли неплохую аптеку на Пантелеймоновской 112,напротив Нового Привоза -хорошие цены,большой ассортимент(как раз нашли эту аптеку когда искали редкое лекарсво).И еще,вот буквально вчера папе таблетки покупала -там 21 грн,но нет в наличии,а в аптеке на Советской армии 36,6 это длекарство 30 с чем-то гривен.В итоге купила на Ришельевской,между Пантелеймоновской и Воровского за 21.50...
Еще нарвится Полимеды,Фармация.ПаниАптека,Доброго Дня и Здравица -как супермаркеты,только в последних двух цены слишком завышены.Даже в Гаевского и то едешвле (сама сверяла,была в шоке от такого открытия).
Видели обновку? Аптека-супермаркет. За магазином "Раса" возле Южного находится. Короч ты туда входишь и все нужные препараты(если они есть в этом и прикол) сам ищешь среди тысяч коробочек. А консультантов вообще там не видел, только так, один кассир там работает. Не советую.
а называется как ? или просто аптека?
[QUOTE=Alamar;1189592]Видели обновку? Аптека-супермаркет. За магазином "Раса" возле Южного находится. Короч ты туда входишь и все нужные препараты(если они есть в этом и прикол) сам ищешь среди тысяч коробочек. А консультантов вообще там не видел, только так, один кассир там работает. Не советую.[/QUOTE]
Аптечный маркет "Южный". Там полно консультантов, справа от входа, вы наверное зашли там где ВЫХОД написано? А все лекарства продаются на втором этаже, как в других аптеках- через прилавок, надо было пройти немножко ножками. Всякие БАД-ы, памперсы, прокладки и косметика продаются как в супермаркете. Очень рекомендую!
Подтверждаю, хорошая аптека, обычно там два-три фармацевта за прилавками (туда можно попасть, пройдя через зал и поднявшись по ступенькам вверх) и несколько консультантов в зале- отделе косметики-парфюмерии-зубных паст(щеток). Рекомендую!
Аптека Гермес (сеть). Хотела купить витамины для бер. и йодомарин. Скидочная карточка есть. Неделю требовала сертификат. Слушала отговорки про офис и т.д. Попросила телефон офиса. В три голоса услышала сильно раздраженный ответ "мы не даём ...". Короче всё ясно.
Теперь даже ваты купить иду в другую аптеку. Не хочу поддерживать таких предпринимателей.
Скоро откроется новая аптека Доброго дня на Садовой 11
Их куча скоро откроется: еще одна на Б.Хмельницкого -Степовой и еще где-то одну видела...
Она давно открылась. а эти на подходе эта на Садовой и на Канатной Семинарской. Ещё есть на ФИлатова 2
Открлась недавно аптека "Красота и здоровье" на Добровольского между Затонского и Бочарова. Вроде и цены умеренные и всё красиво, но ни одного из трёх лекарств, которые мне нужны были, в наличии не оказалось.Также почуму-то закончились мужские средства для бритья.
[QUOTE=ankas;1219156]Открлась недавно аптека "Красота и здоровье" на Добровольского между Затонского и Бочарова. Вроде и цены умеренные и всё красиво, но ни одного из трёх лекарств, которые мне нужны были, в наличии не оказалось.Также почуму-то закончились мужские средства для бритья.[/QUOTE]
Скоро откроется ещё одна такая аптека на Пушкинской.
[QUOTE=Паноптикум;1214810]Она давно открылась. а эти на подходе эта на Садовой и на Канатной Семинарской. Ещё есть на ФИлатова 2[/QUOTE]
Аптека Доброго дня на Канатной и Садовой будут шестой и седьмой ;) по счёту аптекой этой фирмы. Кроме них одноимённые аптеки расположены:
на Пантелеймоновской (новый корпус "Привоза", напротив "Домотехники");
на Успенской угол Преображенской;
на Тенистой (в новой "высотке" почти напротив больницы);
на Степовой, между Мельницкой и Дальницкой;
на Филатова угол Варненской (напротив центра "Инто-Сана").
Насколько я понимаю, это какой-то новый "стандарт" (или некая "мода") на аптечные маркеты. Ну, посмотрим, как они себя покажут ;) в смысле цен, качества и уровня обслуживания :)
[QUOTE=ankas;1194088]Попросила телефон офиса. В три голоса услышала сильно раздраженный ответ "мы не даём ..."[/QUOTE]
Не та ли эта аптека, где рядом стоят необычные такие (металлические) "скульптуры": "лыжник", "мотоциклист" и т.д.?
Если я не ошибаюсь, контактный телефон офиса написан на скидочной карточке. По крайней мере, на моей карточке было, дать не могу, т.к. я её потерял... А аптека мне нравится, красивая, летом прохладно, зимой там тепло. Лекарства не в пыли (как в аптечке возле клуба "Черное молоко" на Королева). Обслуживание тоже нормальное, цены- что-то на уровне других аптек, что-то дешевле. Естественно, с социальными не сравниваю, там кое-что дешевле, но там ничего купить по-человечески не получается,- в затылок дышит (и не всегда только дышит) следующий покупатель...
Рядом с работой аптека Терра (вход на рынок Черемушки). Сравнивала - все-таки там дешевле, чем в близлежащих
[QUOTE=Чалыкушу;1225673]Рядом с работой аптека Терра (вход на рынок Черемушки). Сравнивала - все-таки там дешевле, чем в близлежащих[/QUOTE]
Вход со стороны Ген.Петрова?!Если да,то действительно экономная аптека!:good:
[QUOTE=АнченА;1228606]Вход со стороны Ген.Петрова?!Если да,то действительно экономная аптека!:good:[/QUOTE]
В пятиэтажке бывшем общежитии. Единственно что - часто очереди: видимо многие просекли, что там хорошие цены со скидкой получаются. Думаю, что и в остальных аптеках Терра таже ситуация
[QUOTE=Чалыкушу;1229236]В пятиэтажке бывшем общежитии. Единственно что - часто очереди: видимо многие просекли, что там хорошие цены со скидкой получаются. Думаю, что и в остальных аптеках Терра таже ситуация[/QUOTE]
Ага,точно!очереди еще те!Я раньше если что обращаласьв аптеки сети АКС-тоже не плохие цены!А в Терре-вообще прекрасные со скидкой!
Подделки не так широко распространены, как кажется. Крупные сети закупают препараты только у поставщиков - иначе им бессмысленно, они должны наполнить десятки аптек.
Особенно радуют местные, Одесские сети, например Анкор: руководство находится здесь же, в Одессе - и им не плевать на то как обслуживают в их аптеках, порядок ли в них.
еще раз повторю: в крупных аптечных сетях практически исключен фальсифицированный товар.
(Пс: сам все в Анкоре покупаю, в разных аптеках, или в аптеке на Ген.Петрова угол Якира)
Интересует такой вопрос: есть ли на Таирова аптеки, где они сами готовят капли, растворы, типа как в Гаевского?
А на пос Котовского есть аптека Терра
К сожалению, не смогу подтвердить информацию, но знакомая провизор утверждала, что несколько лет назад у "АКС" нашли подпольный цех по изготовлению таблеток из мела. Реализовывали они их через свою сеть. Как обычно, дело замяли...
[QUOTE=Хабиби;1141332]В "Аптеке Доброго Дня" купила недавно один препарат за 45 грн.,а в некоторых других по горду он же стоит 54-55 грн.Кто-то ещё сравнивал цены а "Аптеке Доброго Дня"?[/QUOTE]
Сравнивали:-) точно могу сказать, что цены у них очень демократичные. Еще там есть такая программа (по-моему утренние часы называется) утром 2 часа скидки на медикаменты, т.е. еще дополнительно к цене минус 10%. Так что если надо что-то дорогое купить (лучше, конечно, не надо бы:-) есть вариант как еще сэкономить.
[QUOTE=Pertifora;1163540]Я уверена в качестве лекарств в Пани Аптеке возле привоза.
Цены на препараты обычно там дороже (разница обычно до 10 гривен), но за качество лучше заплатить. Иначе потом долго будешь корить самого себя поговоркой "Скупой платит дважды".
Был случай когда купленный в обычной аптеке хондропротектор Артрон комплекс (препарат не из дешевых) был пропит как пустышка, без всякого улучшения состояния здоровья. А следующий раз приобрели в Пани Аптеке - так результат не заставил себя ждать! Разница была очень ощутима!
Так что, покупая дорогостоящие препараты, разница в 10 гривен - уже не очень ощутима, но зато в качестве можно быть уверенным![/QUOTE]
в том же Привозе (но в самом здании нового ТЦ) напротив ДЦ - новый супермаркет Аптеки Доброго Дня: ко всем прелестям Пани Аптеки еще больше, еще лучше и дешевле. Рекомендую.
Хотя то, что касается качества, уверена, и в одной, и в другой сети все в полном порядке.
[QUOTE=Паноптикум;1214765]Скоро откроется новая аптека Доброго дня на Садовой 11[/QUOTE]
уже открылась:-) я там постоянно бываю: пока она (аптека) новая, людей (в смысле посетителей:-) немного... т.е. можно немного побродить...
А по поводу цен - сложно сказать, я пару раз сравнивала, общее впечатление, что все очень-очень приемлемо. Как считаете?
Люблю Доброго дня, самая лучшая для меня на Привозе... все остальные какие то нищие что ли...
А меня убивает, что в некоторых аптеках холодильник вообще отсуствует, даже в больших. Как можно хранить, например, свечи без холодильника? Просто преступление. Покупаю, где есть надлежащие условия.
[QUOTE=SHARMAN;1308416]Интересует такой вопрос: есть ли на Таирова аптеки, где они сами готовят капли, растворы, типа как в Гаевского?[/QUOTE]
Если еще актуально, то в аптеке на Жукова возле Сельпо, остальные м.б. позже вспомню :)
Я недавно закончила курс гормонального лечения. Лекарства для него всегда без проблем были в Гаевского и Здравице, в некоторых только под заказ, а в большинстве вообще смотрели квадратными глазами. Вывод: напрашивается сам. Еще в Здравице (я на Бунина покупала) дешевле чем в Гаевского существенно, у нас карточка скидочная.
[QUOTE=НАДИН88;1310699]А на пос Котовского есть аптека Терра[/QUOTE]
марсельская/днепродорога
там у них и "офис"
но аптека худшая из всех, обслуживание вообще отстой :(
[QUOTE=Indigomama;1717961]Я недавно закончила курс гормонального лечения. Лекарства для него всегда без проблем были в Гаевского и Здравице, в некоторых только под заказ, а в большинстве вообще смотрели квадратными глазами. Вывод: напрашивается сам. Еще в Здравице (я на Бунина покупала) дешевле чем в Гаевского существенно, у нас карточка скидочная.[/QUOTE]
А где еще есть Здравицы? Рыскала в Интернете - только на Бунина,30.
[QUOTE=BSEA;1721047]А где еще есть Здравицы? Рыскала в Интернете - только на Бунина,30.[/QUOTE]
Не знаю, мне именно там удобно ;)
Здравица в Одессе пока одна
Только недавно узнала ,что в Анкоре можно карточку купить.30 гр.стоит-5% скидка.Мне выгодно получается.И заказы принимают на редкие препараты и косметика там качественная(и масла эфирные и масочки и тд).Как построили Южный маркет(Анкор),так я там все только покупаю.
Новая весть - теперь нет больше Аптеки Гаевского, теперь эта аптека принадлежит ООО Фармация. Что будет дальше неизвестно. Будет ли теперь эта аптека соответствовать прежнему статусу. Имя наверно останется, хотелось, чтоб и содержание. Хотя аптека была не из дещевых.
интересная весть :( завтра заеду к госпоже Н.И., разузнаю :)
[QUOTE=Petra;1861654]Новая весть - теперь нет больше Аптеки Гаевского, теперь эта аптека принадлежит ООО Фармация. Что будет дальше неизвестно. Будет ли теперь эта аптека соответствовать прежнему статусу. Имя наверно останется, хотелось, чтоб и содержание. Хотя аптека была не из дещевых.[/QUOTE]
Сегодня была в ней,вывеска всё та же и всё,как прежде..
[QUOTE=FLOWER SPICES;1864969]Сегодня была в ней,вывеска всё та же и всё,как прежде..[/QUOTE]
Ну конечно вывеску сразу не снимут, а может и совсем не снимут. Главное, что хозяин поменялся. Поэтому, наверное и в организации работы что-то измениться. Просто для многих одесситов и приезжих это была одна из достопримечательностей города, хотелось, чтобы так и оставалось.
А мне нравится социальная аптека,там всё гораздо дешевле,чем в остальных
Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные. Мама по моей просьбе там именно с утра -до 11 часов купила там лекарстваю Сэкономили гривен 25, т.к. покупали много и дорогое. Там еще кроме того, скидочная карточка оформляется. А тем, у кого дети еще бонусы при покупках (точно не помню, узнайте, кому интересно). Вот в понедельник утром опять пойду туда - нужно кой-чего из косметики и еще чуток таблов докупить.
Кстати. детское питание , например, там дешевле, чем в Таврия порядком. и есть дисконтная программа для малышей.
А мне очень нравиться,на первый взгляд, очень неприметная маленькая аптечка в п. Шевченко во 2-ой поликлинике (Обсерваторный п.8). "Наша аптека" называется!Цены-лучшие в городе!Обслуживание-первоклассное!Качество гарантировано!(сертификаты предоставляют без проблем!)Ассортимент в порядке!Знаю,что некоторые специально едут в эту аптеку за лекарствами!Вобщем проверте сами! Кстати, в трех метрах аптека Авиценны, цены несравнимы! На дорогих препоратах около 10 гривен разница!:rtfm:ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЦИАЛЬНО-СЕМЕЙНАЯ АПТЕКА! РЕСПЕКТ РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Petra;1861654]Новая весть - теперь нет больше Аптеки Гаевского, теперь эта аптека принадлежит ООО Фармация. Что будет дальше неизвестно. Будет ли теперь эта аптека соответствовать прежнему статусу. Имя наверно останется, хотелось, чтоб и содержание. Хотя аптека была не из дещевых.[/QUOTE]
А с чего вы это взяли? Слухи или достоверная информация?
В своё время Нелечка Иосифовна Калестру или как "любя" её называют сотрудники "канистра" очень вовремя "прибрала к рукам" аптеку №1 обл. аптекоуправления. Она была там заведующей и возможность у неё была "прихватизировать" самую большую на тот момент аптеку города. Формально конечно же это выглядело будто "трудовой коллектив решил быть хозяином на своём рабочем месте", провели "акционирование", большинство акций попало в руки "канистре" и прихлебателям... Условия работы там, как рассказывали девчёнки, невыносимые- здание старое, сырость, теснота, в торговом зале темно... "Канистра" давит, ругает по поводу и без... Зарплата... немного выше, чем в "Фармации", но ниже, чем во многих аптеках других фирм...
[QUOTE=SLIVA;1887967]А мне очень нравиться,на первый взгляд, очень неприметная маленькая аптечка в п. Шевченко во 2-ой поликлинике (Обсерваторный п.8). "Наша аптека" называется!Цены-лучшие в городе![/QUOTE]
Попахивает рекламой... ;)
Есть аптечка этой же фирмы "Наша аптека" на Ивана Франко 48. Это как с 6-й станции Б.Ф. идти мимо военного института(по ул. Жаботинского) в сторону больницы водников, на пересечении с Ивана Франко слева 9-этажка с гастрономом кажется на 1-м этаже, окошко сбоку. Персонал тоже вежливо-услужливый, сертификаты тоже дают, но не на те серии препаратов ;) А закупки у них "мешочные" :) - сама видела, подъезжает машинка, выбегае "мальчик" лет 40-ка с большим пакетом, кидает полиэтиленовый мешок с лекарствами и уезжает. Вот вам и условия транспортировки и хранения ;)
[QUOTE=DinKartin;1872291]Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные.[/QUOTE] Сеть большая и всё зависит от аптеки. На Нежинской (угол Льва Толстого) и Садовой (угол Дворянской) обслуживание ещё "куда ни шло"- нехотя, вразвалочку, "ишо вам надо?", "а оно вам надо?". А на Канатной (угол Семинарской)- вообще отстой, стоишь, стоишь у прилавка, на тебя охранник смотрит как на потенциального вора, девочка на кассе обслуживает только тех, кто в зале с полок себе набрал всякой косметики... А в "ручном" отделе, где выдают лекарства никого... Стояла так минут 10-15, хотела купить Солпадеин от боли (масячные были ;) ) набралась наглости, зашла за прилавок, начала искать на полках (в других ИХ аптеках он стоит в зале), выскочила жующая заведующая (наверное увидела через камеру наблюдения), "ой, вам чего?", объясняю, что мол жду- не дождусь... Ну слава богу, посмотрела по компьютеру- нету в наличии... Пришлось покупать в соседней аптеке на 1.5 грн дороже... Но лучше переплатить, чем терпеть боль :(
А где находится Аптека Доброго Дня? Очень важно!
И ещё - сейчас нет возможности сесть на телефон и обзванивать справочные, подскажите, имеются ли в каких-либо аптеках в нашем городе такие препараты как кетамин и амитриптилин? Может, кто-то покупал, скажите, по каким ценам и где?
нахрена спрашивается поисковики придумали?
[url]http://www.drugstore.com.ua/apteki-odessa.htm[/url]
А кто знает. где без рецепта продают у нас амитриптилин? Очень нужен, а рецепта нет. Раньше была у меня знакомая, покупала его где-то без бумажки, теперь она уехала, и я не знаю ни адреса ни тел. той аптеки.. Подскажите если знаете!
[quote=alim;1889252]Сеть большая и всё зависит от аптеки. На Нежинской (угол Льва Толстого) и Садовой (угол Дворянской) обслуживание ещё "куда ни шло"- нехотя, вразвалочку, "ишо вам надо?", "а оно вам надо?". А на Канатной (угол Семинарской)- вообще отстой, стоишь, стоишь у прилавка, на тебя охранник смотрит как на потенциального вора, девочка на кассе обслуживает только тех, кто в зале с полок себе набрал всякой косметики... А в "ручном" отделе, где выдают лекарства никого... Стояла так минут 10-15, хотела купить Солпадеин от боли (масячные были ;) ) набралась наглости, зашла за прилавок, начала искать на полках (в других ИХ аптеках он стоит в зале), выскочила жующая заведующая (наверное увидела через камеру наблюдения), "ой, вам чего?", объясняю, что мол жду- не дождусь... Ну слава богу, посмотрела по компьютеру- нету в наличии... Пришлось покупать в соседней аптеке на 1.5 грн дороже... Но лучше переплатить, чем терпеть боль :([/quote]
волей судеб на Семинарской самая близкая ДД ко мне аптека... мне тоже противно там порой бывает. То тупят страшно провизоры, просто дико!!! не нравиться что скудный выбор аптечных марок косметики, на вопрос " Планируется ли расширение ассортимента" тупо отвечают "Мыы не знаааем". Ненавижу когда не додают сдачу!! пускай это 3-4 копейки, но когда это входит в систему и так за год отваливаешь аптеке пару десятков гривен, (за что ?) а тем боле так во всей сети у меня бывало! А однажды у меня на Семинарской вообще выдали ( благо она уже там не работает) "Приходите с мелкими!"
Самая нормальная ДД в Новом привозу и более менее на Успенской. Кто посещал на Адмиральском?
[QUOTE=Out_the_Reality;1891209]А кто знает. где без рецепта продают у нас амитриптилин? Очень нужен, а рецепта нет. Раньше была у меня знакомая, покупала его где-то без бумажки, теперь она уехала, и я не знаю ни адреса ни тел. той аптеки.. Подскажите если знаете![/QUOTE]
Скажу точно-нигде в аптеках без рецепта ни купите.
Во всяком случае, на днях приобретала медикаменты в аптеке Гаевского, на чеке - черным по белому написано ООО "Аптека Гаевского".
[QUOTE=DinKartin;1872291]Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные. Мама по моей просьбе там именно с утра -до 11 часов купила там лекарстваю Сэкономили гривен 25, т.к. покупали много и дорогое. Там еще кроме того, скидочная карточка оформляется. А тем, у кого дети еще бонусы при покупках (точно не помню, узнайте, кому интересно). Вот в понедельник утром опять пойду туда - нужно кой-чего из косметики и еще чуток таблов докупить.[/QUOTE]
аптека замечательная. Но примерно 18-19 АВГУСТА (!!!!!!) при открытии аптеки "Доброго дня" на Юго Западном массиве мне выдали скидочную карточку 10 процентов До сих пор ее не активировали. Теперь я являюсь счастливой обладательницей скидки в единственной аптеке. В других аптеках сети "Доброго дня" на меня смотрят с растерянными физиономиями и пытаются рассказать КАКИЕ-ТО СКАЗКИ. нО СКИДКУ НЕ ДЕЛАЮТ
а почему не позвонишь им на горячую линию и не напхаешь?
Девушки, кому-то дают в Здравице пробники при покупке?
Мне жмотятся((( говорят, что у них нет пробников..
Тоша, так ведь через интернет они продают его без всякого рецепта, аптека на Конной. А если туда подойти - и они не продадут, можно ведь предьявить претензию, что по инету они им торгуют и естественно ничё не требуют..
[QUOTE=Out_the_Reality;1893982]Тоша, так ведь через интернет они продают его без всякого рецепта, аптека на Конной. А если туда подойти - и они не продадут, можно ведь предьявить претензию, что по инету они им торгуют и естественно ничё не требуют..[/QUOTE]
Амитриптилин относится к препаратам,которые выдают только по розовым рецептам.А вы брали когда-нибудь амитриптилин ч/з нет?
А за последнюю неделю,список препаратов,кот.продаются по рецепту увеличился.
Поэтому вам прийдется идти за рецептом.
Сегодня была в больнице железнодорожников, зашла в аптеку купить лекарство и обалдела - везде Дуфастон стоит 60 грн, а там 76!! Существенная разница.
[QUOTE=Блондочка;1895226]Сегодня была в больнице железнодорожников, зашла в аптеку купить лекарство и обалдела - везде Дуфастон стоит 60 грн, а там 76!! Существенная разница.[/QUOTE]
аптеки при больницах/поликлиниках всегда дороже :)
[QUOTE=Блондочка;1895226]Сегодня была в больнице железнодорожников, зашла в аптеку купить лекарство и обалдела - везде Дуфастон стоит 60 грн, а там 76!! Существенная разница.[/QUOTE]
Знаю место, где дуфастон стоит 55грн!! Ивообще все гораздо дешевле!:good:
[QUOTE=alim;1889201]А с чего вы это взяли? Слухи или достоверная информация?
В своё время Нелечка Иосифовна Калестру или как "любя" её называют сотрудники "канистра" очень вовремя "прибрала к рукам" аптеку №1 обл. аптекоуправления. Она была там заведующей и возможность у неё была "прихватизировать" самую большую на тот момент аптеку города. Формально конечно же это выглядело будто "трудовой коллектив решил быть хозяином на своём рабочем месте", провели "акционирование", большинство акций попало в руки "канистре" и прихлебателям... Условия работы там, как рассказывали девчёнки, невыносимые- здание старое, сырость, теснота, в торговом зале темно... "Канистра" давит, ругает по поводу и без... Зарплата... немного выше, чем в "Фармации", но ниже, чем во многих аптеках других фирм...[/QUOTE]
Это не слухи, уже коллективу объявили об изменениях. Но похоже, что все не так плохо. Хозяин поменялся, но директор пока Н.И. и имя пока осталось прежнее.
[QUOTE=SLIVA;1896098]Знаю место, где дуфастон стоит 55грн!! Ивообще все гораздо дешевле!:good:[/QUOTE]
Ну так расскажи!!!
Тоша, вот я сделала заказ, через пару дней должен прийти курьер и доставить препарат.
А где можно узнать подробнее про этот список рецептурных препаратов?
[QUOTE=SHARMAN;1308416]Интересует такой вопрос: есть ли на Таирова аптеки, где они сами готовят капли, растворы, типа как в Гаевского?[/QUOTE]
Есть на Левитана угол Люстдорфской дороги, в здании за бывшим базаром (там где швейная мастерская, парикмахерская и т.п.).
И есть на Королева угол Вильямса слева от Алекс Хорс по ступенькам как к почте идти и справа маленькая такая аптека.
[QUOTE]В своё время Нелечка Иосифовна Калестру или как "любя" её называют сотрудники "канистра" очень вовремя "прибрала к рукам" аптеку №1 обл. аптекоуправления. Она была там заведующей и возможность у неё была "прихватизировать" самую большую на тот момент аптеку города. Формально конечно же это выглядело будто "трудовой коллектив решил быть хозяином на своём рабочем месте", провели "акционирование", большинство акций попало в руки "канистре" и прихлебателям... Условия работы там, как рассказывали девчёнки, невыносимые- здание старое, сырость, теснота, в торговом зале темно... "Канистра" давит, ругает по поводу и без... Зарплата... немного выше, чем в "Фармации", но ниже, чем во многих аптеках других фирм...[/QUOTE]
[QUOTE=Petra;1896545]Это не слухи, уже коллективу объявили об изменениях. Но похоже, что все не так плохо. Хозяин поменялся, но директор пока Н.И. и имя пока осталось прежнее.[/QUOTE]
:) Помню как то по телевизору в передаче, которую ведет Н.И. про разные аптечные новинки, слышала как она отзывалась о стажерах, которых она берет к себе, а они потом уходят в другие аптеки, и типа и спасибо ей не скажут и з.п.то у них высокая, и условия типа хорошие. Что-то там явно не то с условиями работы наверно, у меня сложилось такое впечатление.
Но говорят лекарства все есть, сама ею не пользуюсь. (те лекарства которые мне переодически нужны, спокойно можно найти в других аптеках города.)
Дуфастон 55,50 стоил в начале месяца в АКСе на Черняховского (рядом с отделением "Аваль") и немножко дороже (56 с мелочью) в Гермесе, который напротив 5-го роддома.
[QUOTE=Хабиби;1141332]В "Аптеке Доброго Дня" купила недавно один препарат за 45 грн.,а в некоторых других по горду он же стоит 54-55 грн.Кто-то ещё сравнивал цены а "Аптеке Доброго Дня"?[/QUOTE]
Я сравнивала. Была приятно удивлена. У них купила за 64 грн, а в других аптеках - 69-75 грн. Вроде мелочь, а приятно :rolleyes: Еще и карточку дали
Лично мне нравится сеть аптек фирмы АКС. цены разумные, и огромный выбор препаратов по ценовой категории, плюс практически все работают круглосуточно, и персонал очень грамотный. Во всяком случае понимают разницу между кеторолом и кетоналом.
Ниже цен, чем в сети "Социальных" аптек я пока не нашёл...
[QUOTE=Snake28;2131551]Ниже цен, чем в сети "Социальных" аптек я пока не нашёл...[/QUOTE]
Да, и столько фальсификатов как у них тоже трудно найти... :sad_anim:
[QUOTE=Charlize;2133652]Да, и столько фальсификатов как у них тоже трудно найти... :sad_anim:[/QUOTE]
Может быть, но, когда там есть знакомый провизор...:D
Здравствуйте, Marta!
Я имею некоторое отношение к руководству названной сети (ваше сообщение было автоматически отслежено по ключевым словам).
Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, номер Вашей карточки любым удобным для Вас способом (или на тел контакт-центра 8 800 500 12 90, или на форуме [url]http://www.drugstore.com.ua/forum[/url]).
Мы постараемся максимально быстро выяснить и устранить проблему. "Сказки" рассказывать не будем:-)
С уважением
[QUOTE=Marta;1892431]аптека замечательная. Но примерно 18-19 АВГУСТА (!!!!!!) при открытии аптеки "Доброго дня" на Юго Западном массиве мне выдали скидочную карточку 10 процентов До сих пор ее не активировали. Теперь я являюсь счастливой обладательницей скидки в единственной аптеке. В других аптеках сети "Доброго дня" на меня смотрят с растерянными физиономиями и пытаются рассказать КАКИЕ-ТО СКАЗКИ. нО СКИДКУ НЕ ДЕЛАЮТ[/QUOTE]
подскажите, а где на Таирова есть эти аптеки Доброго дня?
[QUOTE=Sanny;2188875]подскажите, а где на Таирова есть эти аптеки Доброго дня?[/QUOTE]
На Таирова еще нет. Ближайшие - на Юго-Западном массиве (почти напротив трамвайной остановки) и на углу Варненская/Филатова (почти напротив Инто-Саны).
Кстати очень хорошая аптека ! По начинке примерно как на Новом привозе.
а вообще прекрасное у ДД и сайт есть
[url]http://www.drugstore.com.ua/apteki-odessa.htm[/url]
Мне очень нравилась аптека "Здравица" и ассортимент и качество и цены но на днях я покупала лекарство , там есть такое правило продавец запечатывает товар, сразу же после оплаты (в принципе может и правильно), но при этом она не проверила содержимое упаковки и тем самым не дала проверить мне - я на это не обращала никогда внимание. Когда я пришла на работу открыла упаковку, содержимого там не было, приехала к ним объяснила ситуацию - продавец ответила что у них это уже не первый раз, отдавать лекарство или деньги не будут, а вдруг я вру и хочу получить по второму разу это же лекарство. Вообщем я поняла что перепроверять нужно даже в таких местах где на 100% уверен. Удачи всем! и отличного здоровья
а мне больше всего нравится аптека на дерибасовской.. хорошо обученные продавцы, вежливые и отвечают на любы вопросы, химию не советуют,часто просят диагноз врача.
да и от дома близко :)
Если есть кто-то с Поскота с Бочарова:
Социальная аптека - цены чуть ниже, но обслуживающий персонал... Я всё время попадаю или на каких-то хамок, или на кулём, которые по полчаса ищут товар.
Плохо, что ночных аптек например в районе Бочарова по Добровольского нету. Приходится успевать до 20-21.00. Ну ладно я... У кого-то дети маленькие или старики... Не дай бог что-то ночью случиться =(
у меня круглосуточная в моем доме.. но канешна выбора там.. маловато :(