Есть кто-то из этого учебного заведения? Бывший финансово- экономический колледж. Кто-то учится тут? Потому что сейчас куда ни плюнешь везде экономисты. Пишите, хочется узнать ваше мнение.
Вид для печати
Есть кто-то из этого учебного заведения? Бывший финансово- экономический колледж. Кто-то учится тут? Потому что сейчас куда ни плюнешь везде экономисты. Пишите, хочется узнать ваше мнение.
ВСЕ кто учиться в этом прекрасном заведении,делитесь впечатлениями.
Приветик всем! Кто в курсе консультаций перед госом? Очень интересно, когда они начались- 18 или 21числа?
[QUOTE=Девушка;2243250]сдала сессию. УРА!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю со здачей сессии! А я здала госэкзамен, через две недели диплом:D
а что это за институт такой? и где он находится ? :shine:
[QUOTE=Самбука;2283981]а что это за институт такой? и где он находится ? :shine:[/QUOTE]Находится он на 25-ой Чапаевской девизии, напротив бара "Каравелла", Институт Финансов- бывший Финансово-экономический колледж
Приветик всем финансистам!!!
Приветик,всем!!!!!!!!!:) Скажите,пожалуйста, что вы знаете о Яроменко и Катаеву.У меня в них защита практики и курсовой, а я их и в лицо то не видела!!!:search:
Всем приветик! Закончила в прошлом году сей институт. О, моя любимая госпожа Катаева ))) На самом деле она не такая уж и строгая, как хочет казаться - уж поверьте, Наломщица. Катаева является заведующей заочного отделения, а вот Яроменко не знаю. Катаева Лариса Михайловна - самая обычная старушка, которая ценит в студентах ответственность и стремление к знаниям. Скажу точно одно - денег она не берёт и никогда не брала, она даже шоколадки отвергает )) Не волнуйтесь - сдадите на раз плюнуть и курсовик, и практику. Удачи!
Здравствуйте.
Большая просьба,расскажите кто что знает об Одесском Институте Финансов.Можно ли потом куда-то устроиться с их дипломом?
Честно говоря, я о нем вообще ничего не знаю, только то, что когда-то был финансовый колледж, потом стал институтом. Недавно заходила туда, хотела сдать документы на заочку и не знаю стоит-ли....там вообще никакого ажиотажа, тишина. Хотелось тоже получить какую - нибудь информацию
Ауууууу..
Выпускники Института Финансов,отзовитесь!!!
Не может быть, чтобы никто не учился в этом институте!!!
Привет! я заканчивала его еще в 1997 ,когда он был одесским финасовым колледжом,и с этим дипломом брали в любые фин органы,т.к.он котирровался очень высоко,да и сейчас в принципе,при приеме на работу если видять диплом этого заведения,очень уважительно относяться т.к.он (колледж)считался сильным учебным заведением
на данный период не могу ответить за рейтинг данного учреждения,ну думаю раз уже институт,значит все-таки все в норме:))
Спасибки, что ответили
Спасибо огромное за информацию!!!
Я решила туда поступать,тем более там бюджет:)
А ты,Ииннаа.Ч???
А я поступаю в ОНПУ, я есть уже в списках. Удачи тебе!
Спасибочки,тебе тоже!!!:king2:
у меня сестра там училась, нормально работодатели вроде относятся:D
[FONT="Times New Roman"][B]Всем доброго времени суток)[/B]
Помогите пожалуйста, хочу поступить в Одесский экономико - финансовый колледж. Хотелось бы узнать о нем больше: что надо для поступления, какие предметы готовить, сколько учится и куда после окончания и на какой курс можно поступить! Прошу пожалуйста помогите, в гугле просидел долго ничего не нашел кроме номера телефона и адреса.
Заранее спасибо:shine:[/FONT]
одесский экономико-финансовый колледж, это наверно тот, который уже давно называется Одесский институт финансов?! ты его имеешь ввиду?
Да. вот хочу побольше узнать и есть ли при нем колледж или что то что б после 9 свалить?
я там учусь )) туда можно поступить после 9-го класса, учишься 3 года - получаешь диплом младшего специалиста, 2-года бакалавр,и год специалист, но сейчас готовят документы на магистратуру. В целом институт не плохой. я учусь уже четвертый год )
При переходе на бакалавра нужно сдавать экзамены или собеседование? Или это происходит автоматом?
Ребят, вы говорите про колледж который находится на 25 чапаевской? если да, то дайте сайт, пожалуйста
[url]http://www.odif.odessa.ua[/url]
Трудно поступить на младшего специалиста?
Как вообще студенческая жизнь в этом институте?
Привет всем !!!
срочно нужен человек который сможет объяснить задачки по Екселю !!!
хорошее вознаграждение гарантированно !)
моя связь [email][email protected][/email]
или 409-634
Кто-то поступает? Пишите
[QUOTE=Jlanyc9l;9664459]я там учусь )) туда можно поступить после 9-го класса, учишься 3 года - получаешь диплом младшего специалиста, 2-года бакалавр,и год специалист, но сейчас готовят документы на магистратуру. В целом институт не плохой. я учусь уже четвертый год )[/QUOTE]
фигня какая-то!
так это колледж или таки вуз?
а то иерархия как в вузе, но берут после 9-ти классов, не то что-то.
Это институт. Поступать можно как после 9-го класса, так и после 11-го.
[QUOTE=Juicy Fruits;13620019]Это институт. Поступать можно как после 9-го класса, так и после 11-го.[/QUOTE]
если можно поступать после 9-ти классов, то это бы уже не институт. :):nea:
+++++ Этому прекрасному учебному заведению!
[QUOTE=Antakarana;2666005]Всем приветик! Закончила в прошлом году сей институт. О, моя любимая госпожа Катаева ))) На самом деле она не такая уж и строгая, как хочет казаться - уж поверьте, Наломщица. Катаева является заведующей заочного отделения, а вот Яроменко не знаю. Катаева Лариса Михайловна - самая обычная старушка, которая ценит в студентах ответственность и стремление к знаниям. Скажу точно одно - денег она не берёт и никогда не брала, она даже шоколадки отвергает )) Не волнуйтесь - сдадите на раз плюнуть и курсовик, и практику. Удачи![/QUOTE]
подскажите, Левкина если знаете работает еще, она с Катаевой в одном кабинете обитает?
Если я там учусь то мне наверно лучше знать что это.
[QUOTE=Juicy Fruits;13928933]Если я там учусь то мне наверно лучше знать что это.[/QUOTE]
ужас, да учитесь ради Бога, просто называться это может КАК угодно, хоть храмом, сути это не меняет, НЕТ такого, чтобы поступали в [U]ВУЗ[/U] после 9-ти классов, неужели это не ясно?
[QUOTE=Rostıslav;13929199]ужас, да учитесь ради Бога, просто называться это может КАК угодно, хоть храмом, сути это не меняет, НЕТ такого, чтобы поступали в [U]ВУЗ[/U] после 9-ти классов, неужели это не ясно?[/QUOTE]
Вы как в воду глядели :) Храм там тоже есть. Это часть здания институто-коледжа :)
Левкина уже давным давно не работает.
3-й курс заочного отделения.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Теперь давайте разберемся по порядку.
1.Есть финансово-экономический колледж.
2. Есть Одесский институт финансов.
3. А есть Украинский государственный университет международной торговли и финансов.
Вы спросите "Какая между всем этим связь?"Отвечаю:
На 25 Ч.Дивизии есть Финансово-экономический колледж. Поступление в него после 9 кл. После окончания колледжа (4 года обучения)можно поступить в Институт финансов, который находится по этому же юридическому адресу на 3 курс.
После окончания 11 класса вы можете сразу поступить на 1 курс института финансов.Проучившись 4 года, вы получаете бакалавра. Еще один год - и вы магистр.
Одесский институт финансов - это филиал Украинского государственного университета международной торговли и финансов, который находится в Киеве.
Надеюсь, что теперь все понятно.
Я сама учусь в этом ВУЗе на 4 курсе.
В январе получу (надеюсь))) бакалавра на заочке.
еще специалисты в январе)))
я тоже закончила этот институт. Катаева нормальная женщина,наверное единственный преподаватель в этом заведении,который не берет денег
[QUOTE=ЭЛЬФИЙКА;14232312]я тоже закончила этот институт. Катаева нормальная женщина,наверное единственный преподаватель в этом заведении,который не берет денег[/QUOTE]
:good:Ваша правда!!!
Катаева, это да..
интересно кто?
[url]http://www.odif.odessa.ua/[/url]
[QUOTE=Галина <3;14241712]борисов[/QUOTE]
Э не,еще как беретЬ:DДаже спасибо нам говорил
даже не верится что завтра 1 сентября... так быстро.:(
а у нас с 6 начитка..не хочу в такую погоду куда то идти
но по моему погода уже гораздо лучше чем была в середине лета... хоть нет такого зноя. и то хорошо.
не люблю сидеть на парах когда дождь,спать хочтся
...особенно если до пар надо часа 2 выгулять собаку)))
Ну и требовательная у тебя собачка.Я свою больше часа не выгуливала
Нашёл в закромах с десяток практикумов, конспектов лекций, методичек Института Финансов. Всё печатное. Может, нужно кому..
Подскажите пожалуйста, мне говорили, что если по окончанию 11 классов поступить в колледж, и закончить обучение длительностью в 3 года, то можно будет сразу поступить на 3 курс в Киевский государственный университет международной торговли и финансов. Насколько это достоверная информация?
Решил реанимировать давно забытую тему. Очень нужна помощь учащихся этого заведения. Кто сможет мне выслать расписание занятий 2 курса(колледж)? Меня удивляет, что там никогда нет первой пары и много чего другого не поддающегося объяснению.
Ураааа я поступила ....
Очень рада что буду тут учится)))
Надеюсь тут хорошие учителя...=))
дипломники, вопрос к вам.
Как проходит защита диплома?
В Нархозе обязательно в виде презентации, а у вас?
Оживлю тему) закончила в 2008 по-моему. Институт нормальный, денег не платила, у Катаевой курсовую защитила без проблем. Про Бурлаченко не согласна, на его лекциях не скучала, нормальный мужик, интересно рассказывает, просто со своими личными комплексами, которые его преподаванию не мешают))) заучкой не была, но и проблем не возникало, каждого преподавателя с удовольствием вспоминаю))) да и вообще студенческие годы это малина))))
Может кто-то откликнется.Кто в прошлом году поступал?Меня интересует после 9-го класса.Проходной балл высокий?
Я поступала, проходной бал был не высоким, но я его не знаю)) Только могу сказать что сдала экзамены на 5 и 10 и была в списке поступивших на 39 месте из 125 :))
добрый день всем учащимся. у меня вопрос правда ли.что там без денег вообще ничего сдать нельзя даже на стационаре и с огромным рвением учиться. очень важно. дочь хочет поступать туда.
Нет, не правда! Можно вообще никому не платить и получать хорошие оценки)
[QUOTE=Sob_A;33285240]Нет, не правда! Можно вообще никому не платить и получать хорошие оценки)[/QUOTE]
Да! Главное постоянно готовиться и делать домашку!
тяжело, конечно
но имея рвение и терпение можно и без денег учится
очень уважаю стремящихся учится без денег и сам в их числе, снимаю шляпу
Да, но тяжело конечно((
первая пара есть, почему нет?
[QUOTE=Sob_A;29216047]Я поступала, проходной бал был не высоким, но я его не знаю)) Только могу сказать что сдала экзамены на 5 и 10 и была в списке поступивших на 39 месте из 125 :))[/QUOTE]
обычно около 14 баллов за 2 предмета
[QUOTE=Sob_A;33285240]Нет, не правда! Можно вообще никому не платить и получать хорошие оценки)[/QUOTE]
Соглашусь. Подрабатываю у вас и очень хорошего мнения и о студентах и о сотрудниках. Домашняя атмосфера.
люблю преподавателей, которые не валят на экзаменах =) они же тоже были студентами
а те, кто валит, просто зануды
Одесский финансово-экономический колледж объявил набор на специальность 5.03050801 «Фінанси і кредит», ОКР – младший специалист
Абитуриенты после 9 класса здают 2 экзамена.
Абитуриенты после 11 класса поступают по сертификату ЗНО не меньше чем 124 бала - СРАЗУ на второй курс.
[QUOTE=Аццкий препод;35426807]Соглашусь. Подрабатываю у вас и очень хорошего мнения и о студентах и о сотрудниках. Домашняя атмосфера.[/QUOTE]
Наш пострел везде поспел.
И в общагу к студенткам можно сходить, вкусить продукты домашней атмосферы. Благо даже на улицу при этом не нужно выходить.
[QUOTE=devise;40198868]Наш пострел везде поспел.
И в общагу к студенткам можно сходить, вкусить продукты домашней атмосферы. Благо даже на улицу при этом не нужно выходить.[/QUOTE]
увы и ах, но возраст и семейное положение не позволяют сходить в общагу к студенткам
[QUOTE=Ольга_;40119338]Одесский финансово-экономический колледж объявил набор на специальность 5.03050801 «Фінанси і кредит», ОКР – младший специалист
Абитуриенты после 9 класса здают 2 экзамена.
Абитуриенты после 11 класса поступают по сертификату ЗНО не меньше чем 124 бала - СРАЗУ на второй курс.[/QUOTE]
А сколько лет учиться на младшего специалиста: - после 9 классов;
- после 11 классов?
У меня есть информация, что на базе 11 классов можно поступить сразу на другий рiвень - бакалавр. И там кроме ЗНО ещё и экзамены.
Может кто-то толково объяснит?.. Как-то всё путано - где заканчивается колледж и где начинается институт. Вот например, после 9 класса - колледж (сколько лет учиться, какой уровень), затем, после колледжа фин. институт (сколько лет учиться на бакалавра, сколько лет учиться на специалиста). И ещё: специалист - это законченное высшее образование? На магистра получается не учат в данном вузе?
Буду очень признательна за толковый компетентный ответ! Заранее спасибо!
После 9 класса учится три года и получаете диплом младшего специалиста
Потом после получение этого диплома уже и начинается институт т.е- бакалавр
На бакалаврате учиться 2 года и получаете диплом незаконченного высшего образования.
После это специалист- 1 год обучения и это диплом о высшем образовании.
Магистратура- в Одессе нет, есть по-моему в аналогичном университете в Киеве.
Магистратура по финансам и кредиту есть в ОНЭУ (нархоз). Знакомый получил диплом бакалавра в ИФ, а в магистратуру пошел в нархоз.
хочу апнуть темку.
интересует информация про коледж
легко ли поступить, на сколько это всё платно...и тд..
или лучше закончить 11 классов в школе и уже поступать в институт финансов сразу?
лучше после 9-го
Кто знает много в этом году было мест на бюджет?
И реально поступить на бюджет без взяток и учиться спокойно.
Дочь собирается после 9 класса поступать на следующий учебный год
в колледж финансов
Мест было много. Конкурс 2 человека на место. Поступить реально!!!!
Обновим темку. Есть какая-то инфа по поступлению после 9 класса?
[QUOTE=АРТУЛЛА;52755260]Кто знает много в этом году было мест на бюджет?
И реально поступить на бюджет без взяток и учиться спокойно.
Дочь собирается после 9 класса поступать на следующий учебный год
в колледж финансов[/QUOTE]
Без взяток раньше не можно было там учиться, а сейчас думаю тем болеее. Чего стоят такие громкие фамилии взяточников как Орлова, Молоткова, Жучкова итд. Не думаю, что что то поменялось в хорошую сторону.