Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- Собираться на встречи выпускников по 5 раз в месяц
- Носить короткие юбки
- Общаться с парнями, с которыми были определённые интимные отношения
- и.т.д
Вид для печати
Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- Носить короткие юбки
- и.т.д
без проблем... лишь бы не спала ни с кем, и домой возвращалась к ночи, ну кроме походов в ночной клуб :)
- кашлять в одной комнате со мной
- брать на море подстилку
- молча мыть посуду
- ставить на свои аватары фотографии источников бесперебойного питания
- разное
[QUOTE=vremia;9293175]Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- [B]Собираться на встречи выпускников по 5 раз в месяц[/B]
- Носить короткие юбки
- и.т.д[/QUOTE]а зачем? 6)
мне муж позволяет все, что я хочу
[quote=Ангелок;9294609]а зачем? 6)
мне муж позволяет все, что я хочу[/quote]
Он, наверное твердо уверен, что у тебя есть мозг и он функционирует:). Поэтому не считает нужным давать указания или что-то запрещать.
У меня был один чудило когда-то, который требовал чтобы я делала все только с его разрешения. В т.ч. носила короткие юбки. (точнее,хотел чтобы я не носила их вовсе)
Не говоря уже о встречах одноклассников иили не дай Бог ночных клубах.
Он считал что одна я не могу никуда пойти развлекаться. Даже на девишник. Везде надо ходить только вместе. Короткая юбка приравнивалась к измене. А для встречи с подругой надо было просить разрешения:rzhu_nimagu:
Стоит ли говорить, что очень скоро меня это все задрало:shine:
Я вообще не представляю, как можно взрослому адекватному человеку что-л. запретить? Объявление запрета - это начало холодной войны (по крайней мере, я так себе это вижу).
Ведь всегда хочется сделать назло;). А это к добру не приводит.
в 1861 году отменили, ВЫ помните это?))))
Если голова на плечах у девушки есть, то запрещать не вижу смысла, главное чтоб предупреждала...
Если надо то в клуб можно и завезти и забрать по звонку, так и с остальным... нервную систему надо нам беречь))
[quote=uzi;9296993]в 1861 году отменили, ВЫ помните это?))))[/quote]
Это крепостное право отменили,
а шантаж и угрозы всегда будут основными инструментами воздействия, когда договориться полюбовно не получается:rolleyes:. Даже в отношении близких.:shine:
последний раз просила разрешения пойти куда либо в подростковом возрасте у родителей.
с окончанием пубертатного периода жизни всегда могу указать адрес, куда мужчине стоит пойти в разе таких заявлений " я не разрешаю..."
мне когда начинают запрещать, я отправляю в вольное плаванье :)
[QUOTE=Интуиция;9295331]Он, наверное твердо уверен, что у тебя есть мозг и он функционирует:). Поэтому не считает нужным давать указания или что-то запрещать.
.[/QUOTE]угу. Мои желания абсолютно совпадают с его возможностями :laugh:
[QUOTE=Интуиция;9297100]Это крепостное право отменили,
а шантаж и угрозы всегда будут основными инструментами воздействия, когда договориться полюбовно не получается:rolleyes:. Даже в отношении близких.:shine:[/QUOTE]
Шантаж, угрозы.. и такое бывает? А зачем нужны вообще такие отношения?
после того как встречаю с цыганами, медведями, плясками и праздничным минетом, позволяет все))
[quote=uzi;9298114]Шантаж, угрозы.. и такое бывает? А зачем нужны вообще такие отношения?[/quote]
Бывает:).
Зачем нужны? Да хрен знает. Чаще от безвыходности. Точнее, из-за боязни что-то менять.
[QUOTE=Интуиция;9298393]Бывает:).
Зачем нужны? Да хрен знает. Чаще от безвыходности. Точнее, из-за боязни что-то менять.[/QUOTE]
Ну тогда это, простите, проблемы женщины, если она себя не любит, будет позволять угрожать)))
[quote=uzi;9298857]Ну тогда это, простите, проблемы женщины, если она себя не любит, будет позволять угрожать)))[/quote]
Слово "угроза" можно трактовать по разному и не стОит спешить с выводами:)
Хи! Тема вроде как вопрошает мужчин, но отписываются все равно женщины... :)
[QUOTE=vremia;9293175]Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
- Ходить в ночной клуб
- Носить короткие юбки
- и.т.д[/QUOTE]
это больше в тему отношения родителей и детей.семья-доверие.вот залог успешной семейной жизни.поэтому никто никаких разрешений не дает и не просит.
2 Лерик, чётко подмечено! ))
А если мужчина "запрещает" (просит\настаивает) что бы его женщина не делала чего-либо т.к ему это неприятно?
А отказ в просьбе "погулять с подругами" мотивирует тем что волнуется за неё?
[quote=vremia;9306690]2 Лерик, чётко подмечено! ))
А если мужчина "запрещает" (просит\настаивает) что бы его женщина не делала чего-либо т.к ему это неприятно?
А отказ в просьбе "погулять с подругами" мотивирует тем что волнуется за неё?[/quote]
Для этого надо хорошо знать своего мужчину.
Чтобы понять где действительно "волнение", а где "самодурство", волнением прикрываемое.
[QUOTE=vremia;9306690]2 Лерик, чётко подмечено! ))
А отказ в просьбе "погулять с подругами" мотивирует тем что волнуется за неё?[/QUOTE]
он волнуется не за нее.а за себя и то место,откуда рожки ростут!:D
[QUOTE=Интуиция;9301613]Слово "угроза" можно трактовать по разному и не стОит спешить с выводами:)[/QUOTE]
Ой, да ладно, угроза есть угроза)))))Не нравиться вам что это проблема женщины и ее не любви к себе? Хорошо, значит и мужчина не уверен в себе настолько, что запретами удерживает даму дома)))))В любом случае это не здоровая атмосфера в семье.
- Ходить в ночной клуб
- Носить короткие юбки
- и.т.д[/QUOTE]
Мне в клуб разрешает ходить,при условии,как говорит муж"главное вовремя смыться"))
С выпускниками-запросто-они у нас иногда зависают после встреч на пару месяцев))
Носить короткие юбки заставляет.
С бывшим у меня нет желания общаться.
В общем, на удивление можно всё.Почти всё:shine:
ну пусть попробует мне че-то не позволить. станет сразу бывшим парнем/мужем ;)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;9298209]после того как встречаю с цыганами, медведями, плясками и праздничным минетом, позволяет все))[/QUOTE]
вот-вот. и даже фапотьку покупает!:D
почитал пару сообщений.. очень "побоевому" настроеных девушек... типо запретил -тогда пошел он....
интересно через сколько лет они повзрослеют и поймут что если парень сказал что не стоит идти значит его беспокойство не напрасно....
а потом когда с девушкой чтото случаеться в томже ночном клубе...е знаю.. набрела на пьяную компанию с подругой своей...то все кердык.. а потом парень будет себя винить что он не остановил свою девушку...
когда люди начнут думать и мыслить по взрослому... прям детский сад... или комплекс детства?? типо радаки запрещали.. а тут я взрослая и могу всех посылать куда захочу....
думайте иногда о последствия...я не говорю о всех случаях.. но например я свою девушку не отпускаю с ее дурзьями которых я не знаю.. не потому что ревную или еще чтото .. я ей доверяю.. но я не доверяю ее друзьям.она тоже сначало пыталась чтото из себя строить.. мол кто я такой и т.д...ничего.. поговорили.. она поняла... что есть люди которые беспокоються не за ее действия.. а за действия других влияющих на нее..как и втомже клубе.. откуда ваш парень знает что у вас там происходит..когда вы с вашими подругами.. а звонить каждые 20 минут ето дибилизм конечно....
[QUOTE=cradle89;9315839]почитал пару сообщений.. очень "побоевому" настроеных девушек... типо запретил -тогда пошел он....
интересно через сколько лет они повзрослеют и поймут что ....[/QUOTE]
про повзросление очень прикольно сказано парнем двадцати лет)))
причем тут безопасность вообще? у девушки своя голова на этот счет должна иметься. и тут не идет речь о крайностях типа "я запрещаю тебе ехать в ночной клуб с этими тремя наркоманами", например.
тут же вопрос об амбициях.
просто я говорю ,что не стоит видеть в каждом желании парня огородить свою девушку от, как ему кажеться ненужной затеи, то ,что он ее ограничивает во всем и так будет всегда...
Алёна Зажигалка
заметь я это все говорил не для всех девушек)) а для тех кто считает что у них есть голова на плечах а все остальные глупо думают.
все имеют голову на плечах.. тут главное что бы имели мозги в голове)
[QUOTE=cradle89;9316897]
Алёна Зажигалка
заметь я это все говорил не для всех девушек)) а для тех кто считает что у них есть голова на плечах а все остальные глупо думают.
все имеют голову на плечах.. тут главное что бы имели мозги в голове)[/QUOTE]
следуя твоей логике, мозги тоже есть у всех. даже у имбицилов.
а вот вопрос же в том, что посоветовать "не ходи туда, так как..." это одно, а совсем другое что-то там запрещать.
Полностью поддерживаю cradle89.
Мы сначало и советуем,но если девушка закрывает на это глаза,то тут уже "запрещаем". Мы ничего не запрещаем просто так,как вам почему то кажется. Девушке можно доверять и быть уверенным в её голове и действиях,но мы не можем доверять её подругам и друзьям с которыми она отправляется гулять. Я уже молчу о чужих людях. Банальный пример,первый пришедший в голову: Девушка танцует в клубе,к неё подходит сзади мужчина и лапает за попу. Девушка конечно поворачивается и говорит мол "извине...",но тем неменее её полапали. (Не буду описывать другое развитие ситуации,когда мужчина решит "продолжить знакомство")
...поэтому в паранджу и под замОк!
А что? У вас и право есть. Вы же о НЕЙ заботитесь :).
никто не говорит под замок...просто если хочешь в клуб говоришь парню...он тебе говорит 2 варианта...идем вместе..или говорит давай завтра я сегодня устал на работе(к примеру)если девушка имеет чувства и уважение некое к своему парню и его словам она его поддержит(ведь он не отказываеться пойти, а предложил перенести),а если девушка которая делает только что она хочет и когда захочет то это либо комплекс детства(писал выше) либо просто ей наплевать на слова своего парня и на то что он не может с ней пойти(хотя он предлогал компромисное решение.)
Когда говорят "ты не делаешь то, как Я хочу" - значит ты меня не любишь - это такая глупость, простите.. дешевый малолетний шантаж.
"давай перенсем, а то я сегодня не могу". А она настроилась! А она с подругами договорилась, мрафет навела. А ты ту со своим "я устал, а если ты пойдешь без меня, то ты.... (далее по тексту).
Ты что, сиамский близнец своей девушки, чтобы она везде ходила только с стобой?
стоп стоп.. я не сказал что она везде должна со мной ходить...и никто не сказал что она будет делать только как я хочу...не надо лишний раз напрягаться и искать изьян в моих словах))
я сказал что парень предложил компромис....а если девушка не согласилась то у нее 2 варианта сидеть дома обиженой на парня или пойти самой..просто после етого разговора будет видно кто и как умеет общаться и идти на компромисы...
ваша цитата:
"давай перенсем, а то я сегодня не могу". А она настроилась! А она с подругами договорилась, мрафет навела. А ты ту со своим "я устал, а если ты пойдешь без меня, то ты.... (далее по тексту).
для етого существует очень простой выход...за день до этого предложить пойти в клуб..или хотябы с утра проснуться и сказать.. а давай сегодня пойдем в клуб?
а не звонить в 8 вечера парню и говорить приходи быстрее мы через 15 минут пойдем в клуб..а еще больше парень будет возмущен если она скажет..приходи быстрее я тут со своими друзьями иду в клуб.. если не придешь через 15 минут мы уйдем без тебя....
вообщем психология общения между людьми очнь сложная вещ.... но те кто хотят общаться..всегда найдут компромис из любой ситуации..
По большому счету, ваша девушка вообще не обязана спрашивать вашего разрешения куда либо ходить. И с кем бы то ни было. ;)
Ваш призыв к компромису - это попытка начать качать права, собственно, прав на то не имея :).
я прошу в очередной раз заметить что вы коверкаете мои сообщения...я ни где не упомянул о том что мне ктото чтото должен говорить или обязан спрашивать разрешения....
я сказал что для того что бы девушка могла со спокойной душой гулять в клубе она МОЖЕТ уведомить своего парня о своих действиях...а может и ничего не говорить(вы как я понял предпочитаете второй вариант)а дальше парень ей отвечает что он может пойти с ней или не может...но как правило парень не говорит своей девушке "если я не могу или не хочу ,то и ты не пойдешь"
(я такое точно не говорю)
[QUOTE=Интуиция;9332021]
Ваш призыв к компромису - это попытка начать качать права, собственно, прав на то не имея :).[/QUOTE]
девушка...вы видимо еще не ощютили на себе серьезные отношения...нет.. не сэкс..а именно отношения....когда на парне лежит ответственость за свою девушку.. а далее за свою семью.. детей и т.д...
ведь если он их любит,то он ими дорожит..и бело не только в безопасности.. а и во многих других вопросах... пока в паспорте штампа нету он левый тип с которым я вместе живу(не всегда) и сплю(это встречаеться чаще)и с которым у меня чтото типо серьезных отношей....
вы ведь будете дорожить вашими детьми?? или внуками??вы будете заботиться о вашем парне которого вы любите если он заболеет??если на все вопросы вы ответили "да" тогда вы поймете суть всех прошлых моих высказываний...да возможно мне далеко до психолога...(учусь на экономическом факультете)и жизненый опыт еще мал(всего 20 лет живу.. как вы успели увидеть под аватаркой)..но всетаки я считаю свои мысли и интересы и приоритеты в жизни достаточно достойными....
Как так?
А это что? :[QUOTE]никто не говорит под замок...[U]просто если хочешь в клуб говоришь парню...он тебе говорит [B]2 варианта[/B][/U]...[U]идем вместе[/U]..или говорит [U]давай завтра я сегодня устал на работе[/U](к примеру)если девушка имеет чувства и уважение некое к своему парню и его словам она его поддержит[/QUOTE]
Варинта "пусть идет с подругами, если хочет" не было предложено ))
Вы говорите - СО МНОЙ, если не сегодня, то завтра.
И ты не пойдешь одна, даже если тебе хочется, -"если ты меня уважаешь.."
А теперь уже оказалось, что можно просто поставить в известность :).
Налицо прогресс.
вы помоему доросли только до уровня коверкать и искажать чьито сообщения... раз у вас не хватает ума высказать свою мысль по этому поводу,а не писать глупости и цепляться за мои слова...что ж.. желаю дальнейших успехов в личной жизни.
Милый юноша,
вы так наивны и неиспорченны, что мне, право даже неловко косить вас своими доводами:rose:
За "девушку", за то что я еще "не ощЮтила на себе серьёзных отношений" отдельное спасибо:shine:
Свою мысль по этому поводу я высказала - взрослые люди не должны спрашивать разрешения ни у кого. И я не понимаю когда один взрослый человек другому что-либо "позволяет/запрещает".
Муж запрещает ходить в холода без шапки и одевать что-то легкое,если на улице холодно))))порой злит,я же не маленькая.выхожу на улицу и про себя тихо благодарю за заботу.
Разрешает ходить на встречи с подругами,с однокурссниками,но это как-то не выпрашивается,а само собой разумеется.я также не против его встреч с однокурссниками,посиделками с заказчиками и т.д.В основном гуляем везде вместе.
вот запрещает идти на латиноамериканские танцы,если надо будет танцевать в паре с мужчиной.а в остальном все можно.
[QUOTE=Интуиция;9332021]По большому счету, ваша девушка вообще не обязана спрашивать вашего разрешения куда либо ходить. И с кем бы то ни было. ;)
Ваш призыв к компромису - это попытка начать качать права, собственно, прав на то не имея :).[/QUOTE]
Нет,я Вам таки скажу что обязана.(Если говорить не просто о девушке,а о невесте\жене) Женщина есть женщина. Она должна находиться под крылом мужчины, который в свою очередь должен её защищать и ограждать от всех ,и от всего плохого. Согласны? И именно эта "семейная политика" выработанная столетиями и дает нам мужчинам право запрещать вам идти куда-то ,я уже не говорю о "с кем бы то ни было". Коротких юбок это тоже касается т.к один из важных факторов характеризующих мужчину является его женщина. И многие мужчины не хотят выставлять любимую женщину вульгарной на обозрение обществу.
Вы говорите "Паранжу одеть",дело совсем не в этом и ,кстати,то что Вы её можете носить - заслуга Вашего мужчины. Вы должны говорить мужчине,который взялся обеспечивать Вас пожизненно СПАСИБО за то что "ты отпустишь меня с подругами",за то что "я могу одеть короткую юбку",а не ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ.
P.S Понятие "Носить паранжу" не из сказок выплыло,а из стран в которых её таки носят и уригулирование отношений мужчины и женщины в этой области описано ЗАКОНОМ. У нас же это "неписаный кодекс" который должен находится в голове каждого.
P.P.S Женщины,перестаньте бороться за лидерство. Это равносильно тому что мужчины начнут носить юбки и сидеть у вас на шее.
я Вам так отвечу...
1. Запрещай - не запрещай, а захочет - всё сама сделает и в тайне....
2. Если ум не товарищ, то, (вспоминается Сектор Газа) =)), так вот если ум не товарищ, таким не то что запрещать что-то, таких терять нужно....
1 Если сделает раз,хорошо. Два - терять надо )
2 Да уж... Что б нервы поберечь - терять надо...
[quote=vremia;9344141]Вы должны говорить мужчине,который взялся обеспечивать Вас пожизненно СПАСИБО за то что "ты отпустишь меня с подругами",за то что "я могу одеть короткую юбку",а не ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ. [/quote]
Ну, в общем-то понятно. Спасибо всем носителям пенисов за то, что у них есть пенис)
Я вот тут что-то подумала... Вот меня сильно умиляет фраза "взялся обеспечивать вас пожизненно". Много ли вы знаете пар, в которых мужчина действительно взялся полностью обеспечивать, и делает это?
Увы, ситуация у нас такова, что в подавляющем большинстве пар женщина тоже работает. А иногда и зарабатывает больше мужчины. Скажу больше- лично в моем окружении нет ни одной пары, в которой семью обеспечивал бы исключительно мужчина.
Вы понимаете? Ни од-ной.
А теперь внимание- вопрос: если, как вы, привязываться к материальной стороне вопроса- кто у кого должен спрашивать разрешения? И за что спасибо-то? Он риторический, можно не отвечать.
И почему ж, собсно, не принимать как должное то, что, допустим я, как взрослый человек, вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью, а не выспрашивать разрешения на эту самую жизнь у очередного носителя пениса?
[quote=vremia;9344141]P.S Понятие "Носить паранжу" не из сказок выплыло,а из стран в которых её таки носят и уригулирование отношений мужчины и женщины в этой области описано ЗАКОНОМ. У нас же это "неписаный кодекс" который должен находится в голове каждого.[/quote]
Собсно, отчего же мы должны равняться на чужую страну-то?
У нас своя есть.
А у мусульман много чего законом урегулировано. Они там еще и намаз по пять раз на дню совершают.
Ничего, что здесь Европа? Не? И менталитет абсолютно другой. Здесь женщины наравне с мужчинами стояли за станками, пахали в поле, строили БАМ. Ну а про то, что наши женщины, как правило, тоже вносят свою лепту в обеспечение семьи, я уже говорила. А еще у нас дамы, бывает, в одиночку тянут детей, пока папка, -так и быть- с барского плеча отстегивает сто рублей как алименты.
А то про паранжу какую-то... Не надо. Не применима "паранжа" к нашим дамам. Тут люди больше привыкли отношения на уважении, а не на доминанте строить.
И заметьте, ношение короткой юбки или желание погулять с подругой совсем не говорит о том, что женщина не уважает своего мужчину.
Просто у женщины есть юбка. И есть подруга.
А для того, чтоб это иметь, чье-то снисходительное разрешение совсем не обязательно. :)
[quote=vremia;9344141]Нет,я Вам таки скажу что обязана.(Если говорить не просто о девушке,а о невесте\жене) Женщина есть женщина. Она должна находиться под крылом мужчины, который в свою очередь должен её защищать и ограждать от всех ,и от всего плохого. Согласны? И именно эта "семейная политика" выработанная столетиями и дает нам мужчинам право запрещать вам идти куда-то ,я уже не говорю о "с кем бы то ни было". Коротких юбок это тоже касается т.к один из важных факторов характеризующих мужчину является его женщина. И многие мужчины не хотят выставлять любимую женщину вульгарной на обозрение обществу.
Вы говорите "Паранжу одеть",дело совсем не в этом и ,кстати,то что Вы её можете носить - заслуга Вашего мужчины. Вы должны говорить мужчине,который взялся обеспечивать Вас пожизненно СПАСИБО за то что "ты отпустишь меня с подругами",за то что "я могу одеть короткую юбку",а не ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ.
P.S Понятие "Носить паранжу" не из сказок выплыло,а из стран в которых её таки носят и уригулирование отношений мужчины и женщины в этой области описано ЗАКОНОМ. У нас же это "неписаный кодекс" который должен находится в голове каждого.
P.P.S Женщины,перестаньте бороться за лидерство. Это равносильно тому что мужчины начнут носить юбки и сидеть у вас на шее.[/quote]
Поздравляю!
Тест на самодурство пройден:comando:.
Вы набрали достаточное кол-во баллов, чтобы носить это гордое звание. Лидирующее, я бы даже сказала, как для этой ветки :).
2 Dashiki Ваша точка зрения полностью ясна. Я основывал своё мнение на том,что МУЖЧИНА может. Человека который зарабатывает меньше жены ,я уже не говорю о том что он не может сделать так что бы его жена работала в своё удовольствие,а не по необходимости - нельзя назвать мужчиной.
[QUOTE=vremia;9349566]Человека который зарабатывает меньше жены ,я уже не говорю о том что он не может сделать так что бы его жена работала в своё удовольствие,а не по необходимости - нельзя назвать мужчиной.[/QUOTE]
Слова истинного мужчины.Жму вам руку.:wink_anim:
Зачем сидеть дома ?
Лучше выйти на работу. И посидев в офисе, очень устав, чертовски изнемогая от асечки, чятика, вконтактиков и перекуров с не менее отважными сотрудницами, вернуться домой.
И вот он долгожданный момент...
"Я сегодня устала! И вообще - между прочим, я тоже зарабатываю, не только ты у нас работаешь. Сам себе готовь свой ужин"
Насчёт заработка меньше жены - согласен. Этого надо избегать.
Женщины не проходят проверку и такой соблазн - не начать отращивать себе иички и тыкать этим мужчине.
[QUOTE=Vaio;9350831]Зачем сидеть дома ?
Насчёт заработка меньше жены - согласен. Этого надо избегать.
Женщины не проходят проверку и такой соблазн - не начать отращивать себе иички и тыкать этим мужчине.[/QUOTE]
Какая прелесть)))) Тут,я смотрю,сплошные перлы.
Следуя вашей логике,женщина имеет право работать только уборщицей,ограждая,таким образом,своего ненаглядного от возможного приступа из за своей зарплаты?
И еще."Тыканьем" занимаются не женщины.У них и причиндалов то для этого нету и отращивать если они что и начнут,так это волосы или ногти.А озабоченность размерами,это вообще не наша епархия.
Женщина, не пытайся следовать логике... или делать вид
Это получается абсолютно паршиво, да к тому же и выглядит смешно.
Работайте хоть директором завода железобетонных игрушек. Мне нет до этого дела
О зарплате речь не встает до тех пор, пока барышне хватает сил (в лучших случаях - ума) не соревноваться с мужем.
Ведь [U][I]реальной[/I][/U] пользы для [U][I]всей[/I][/U] семьи, от этой работы как правило - ноль
Есть простой факт: власть подразумевает ответственность за своё поведение и поступки. Женщины её нести не умеют и не хотят. Им просто нравится сам процесс, подергать за рычаги, покомандовать в стиле "глядите, они меня слушаются, ухтышка!"
Это как порулить на машине: пока все нормально, то бравада и самоуверенность. Когда авария и ты не права - начинаются звонки мужьям/братьям/директорам-того-же-самого-завода и т.д. чтобы отмазали или просто разобрались
Поэтому если ты за своё поведение готова нести [I][U]сама[/U][/I] ответственность - борзей и не слушай своего мужчину. Если нет - стань за спиной и молчи.
А эти нелепые соревнования кто тут непослушней и куда дальше кого пошлет - детсад... ну как минимум
[QUOTE=vremia;9349566]2 Dashiki Ваша точка зрения полностью ясна. Я основывал своё мнение на том,что МУЖЧИНА может. Человека который зарабатывает меньше жены ,я уже не говорю о том что он не может сделать так что бы его жена работала в своё удовольствие,а не по необходимости - нельзя назвать мужчиной.[/QUOTE]
Дааа?))) Давайте поговорим об этом.
Безусловно, есть определеная социальная прослойка людей (мужчин), которые, скажем так, достаточно состоятельны (в силу каких-то обстоятельств- работы, наследства или чего -либо) и могут в полной мере обеспечить семью. Я подчеркиваю- в полной мере. С хорошим питанием, одеждой, квартирой, отдыхом и прочими благами.
Но сколько таких? Три процента? Пять? Сколько? А остальные, выходит, совсем не мужчины?
Мы, друг мой, живем в такой стране, где, даже если очень сильно хотеть и очень много работать, не всегда можно в одиночку обеспечить семью.
Сколько зарабатывает какой-нибудь менеджер? А шофер? А врач? А милиционер? А строитель?
Посмотрим правде в глаза- иметь в Украине работу с зарплатой хотя бы в пятьсот баксов- это сейчас уже хорошо. За какую зарплату работает подавляющее большинство мужчин в этой стране?
Могут они позволить себе посадить жену дома? Или так, чтоб она "работала в удовольствие"?
Нет, ну, допустим, на те же совершенно усредненные пятьсот долларов (4000 грн) можно жить семьей, если постараться.
Вопрос только в уровне этой жизни.
Минус коммунальные, минус еда, минус какая-то одежда. Думаю, от реальности вы оторвались совсем чуть-чуть, и цены знаете.
А если ребенок? А двое? А одеть? А школа? А...?
Ну?
Вернемся, пожалуй, в реальность.
Так что, дорогой мой? Врач- не мужчина? шофер- не мужчина? Милиционер- не мужчина? Кто- не мужчина?
Даже если этот самый мужчина и содержит семью. Разве он ничего не получает взамен? Домашнюю рабочую силу как минимум. Женщину, которая обслуживает в том числе и его. То есть это совершенно равноценный вклад в семью. С него- мамонт, с нее- поддержание костра и чистота в пещере.
И быть главой семьи и, как вы выразились "защищать и ограждать"- это, мил человек, значит, брать на себя решение важных вопросов- планировать бюджет; идти "бить морду" пьяному дебоширу-соседу, или, скажем, общаться со строителями при ремонте, а не бегать с сантиметром вокруг юбки...
Такое норочито примитивное представление о женщинах как-то помогает превознести себя?
[quote=Dashiki;9351734]- ____________
Дальше.
Я все равно не поняла момента- с какой радости [U]при любом укладе в семье[/U] нужно спрашивать у партнера разрешения (!?) на что-либо? Я действительно не понимаю.
Мне искренне кажется парадоксальным спрашивать разрешения на то, чтобы одеть какую-то вещь или куда-то пойти...
...[/quote]
А как же "почесать воспаленное эго" своего мужчины? А как же еще можно подчеркнуть его значимость, если не спросить какой длины юбку можно сегодня одеть?:rolleyes:
И как он еще может самоутвердиться, если не будет командовать женой, куда пойти, как сесть, что одеть;)
[QUOTE=Интуиция;9332828]
Вы говорите - СО МНОЙ, если не сегодня, то завтра.
И ты не пойдешь одна, даже если тебе хочется, -"если ты меня уважаешь.."
.[/QUOTE]
Надо относиться ко всему проще....хочет идти пусть даже не спрашивает...я бы не спросил.....
а если звучит звонок честно признать где ты и в каком состоянии.....с кем я думаю сам догадается:)
[quote=RandAltor;9352207]Надо относиться ко всему проще....хочет идти пусть даже не спрашивает...я бы не спросил.....
а если звучит звонок честно признать где ты и в каком состоянии.....с кем я думаю сам догадается:)[/quote]
Так и я говорю, что проще надо относиться. И не лезть в личное пространство человека со своими разрешениями/запретами.
Считаю ненормальным стремление постоянно контролировать другого человека. Это самодурство, неуверенность в себе и какая-то больная потребность в подтверждении своей значимости.
Поставить в известность, предупредить - считаю вполне нормально, сказать куда идешь и с кем.
[QUOTE=Vaio;9351657]
Это как порулить на машине: пока все нормально, то бравада и самоуверенность. Когда авария и ты не права - [B][U]начинаются звонки мужьям/братьям/директорам-того-же-самого-завода[/U][/B] и т.д. чтобы отмазали или просто разобрались
м[/QUOTE]
и мужчины поступают точно также, начинаются звонки корешам в ГАИ )))
позволяю все, потому что она ничего страшного не совершит, иначе мы не были бы вместе. я же не стал бы встречаться с глупой неуправляемой девушкой)) вообще опрос какойто нелепый
а вообще название темы странноватое мягко сказать.Что вы там позволяете,ребятки?Смешно.Детский сад,ясельная группа.Марина Ивановна,а можно я пойду пописаю?Да,Викочка,конечно можно!
[quote=dying;9356854]позволяю все, потому что она ничего страшного не совершит, иначе мы не были бы вместе. я же не стал бы встречаться с глупой неуправляемой девушкой)) вообще опрос какойто нелепый[/quote]
По-моему, самый достойный ответ, и что немаловажно, - мужской.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;9357093]а вообще название темы странноватое мягко сказать.Что вы там позволяете,ребятки?Смешно.Детский сад,ясельная группа.Марина Ивановна,а можно я пойду пописаю?Да,Викочка,конечно можно![/QUOTE]
А вы написал такое же сообщение в соседней теме "Девушки,что вы позволяете своим парням\мужьям" ?
[QUOTE=vremia;9357876]А вы написал такое же сообщение в соседней теме "Девушки,что вы позволяете своим парням\мужьям" ?[/QUOTE]
да какая разница кто-кому-неважно.да,написала бы.не представляю,чтобы я мужу что-то запрещала.А есля бы он как-то неадекватно ,на мой вхзгляд,себя повел,то заставил бы задуматься над тем,что может я что-то делаю не так и вообще о целесообразности бытия вместе.
[QUOTE=uzi;9356726]и мужчины поступают точно также, начинаются звонки корешам в ГАИ )))[/QUOTE]
Суть в том,что женщина стоит за спиной мужчины,а не наоборот.Мужчина не звонит вам что б вы звонили в ГАИ и.т.д. А Вы,девушкИ, пытаетесь прыгать то за спину,то ,когда Вам удобно, перед мужчиной с криками "я делаю что хочу".
Эти все киллометры символов на форумах всёравно ничего не изменят. В любом возрасте мы все остаемся детьми. Мужчины дети когда болеют и на дороге,а женщины дети с мужчинами. Почему же удивляться ихним "выбрыкам" и окликам "Что хочу то и буду!" ? У меня своя философия по поводу взаимоотношений мужчин и женщин. Многих скандалов удавалось бы избежать,если бы мужчина вовремя переключался в диалоге со взрослой женщиной на "маленькую девочку" и вел разговор соответсвенно. А мужчины переключаются только тогда,когда взрослая женщина начинает горько плакать.
[QUOTE=vremia;9358150]Суть в том,что женщина стоит за спиной мужчины,а не наоборот.Мужчина не звонит вам что б вы звонили в ГАИ и.т.д. А Вы,девушкИ, пытаетесь прыгать то за спину,то ,когда Вам удобно, перед мужчиной с криками "я делаю что хочу". [/QUOTE]
О, да)))
Я вот сейчас на своего смотрю. Он у меня красава- метр девяносто, кулак- как два моих, в зале штангу тягает, говорит басом.
И...боится общаться людьми. А в квартире ремонт. Угадайте, кто нанимает рабочих и принимает основные решения?
Если, к примеру, надо вызвать электрика или, как недавно было, заказать дверь с окнами- бледнеет, зеленеет, покрывается потом, и просит меня решить проблему. Даже если надо в магазине спросить что-то у продавца- краснеет и застенчиво тычет меня локтем в бок, со словами "ну ты это...спроси, а?"
Не далее как месяц назад лично мне пришлось очень жестко поговорить с ребятам, вывозившими строительный мусор. Без мата они не понимали, что опаздывать на два часа нехорошо, а он мог только очень вежливо разговаривать в трубочку, и соглашаться, что бог с ним, со временем, подождем еще. И в конце концов, окончательно вспотев, передал эту самую трубочку мне.
Меня ребята поняли сразу.
При этом мой красавец в быту совсем не забывает, если стрельнет в голову, морально тиранить меня. Оправдываясь потом словами "ну как ты не понимаешь- я же мужчина..." :rzhu_nimagu:
Так вот это я к тому, что "прятаться за мужчину" - это вы сильно преувеличили. Где он? Мужчина, за которого прячутся-то? )
Я одна такая? Угу...На подруг смотрю- примерно то же самое. В большей или меньшей степени.
Так вот это я к тому, что "мужчина, за которого прячутся"- это особый психологический тип. Встречается нечасто. Мало их- по характеру стопроцентно "готовых взять под крыло". Не все такой груз психологически выдержат.
Все остальное- эдакая помесь. Это не их вина, это свойство характера.
Собсно, и большинство женщин- тоже помесь.
А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.
Так вот хорошо, когда встречаются эдакий маскулинный мужик и фемина. Он ей с удовольствием разрешает/не разрешает, она с не меньшим удовольствием готова это разрешение выпрашивать. И все довольны. Полная гармония.
А вот в большинстве пар такой номер не пройдет. Потому что для того, чтобы он прошел, необходимо две вещи- стопроцентный мужик-хозяин и стопроцентная женщина-подчиненная...
Если оба, я подчеркиваю- оба эти условия не соблюдаются- подобные вещи из серии "Я тебе не разрешаю"- не будут вызывать ничего кроме обоюдного раздражения. И лучше не экспериментировать.
Потому что мужчина, вспомнивший [B]вдруг[/B] что он мужчина вряд ли сможет требовать подчинения от женщины, которая сама [B]иногда[/B] чувствует себя достаточно сильной.
все относительно - для кого-то и "ничего" - это "очень много"
а кому-то "всего" мало
[QUOTE=Vaio;9351657]Женщина, не пытайся следовать логике... или делать вид
Это получается абсолютно паршиво, да к тому же и выглядит смешно.
Работайте хоть директором завода железобетонных игрушек. Мне нет до этого дела
О зарплате речь не встает до тех пор, пока барышне хватает сил (в лучших случаях - ума) не соревноваться с мужем.
Ведь [U][I]реальной[/I][/U] пользы для [U][I]всей[/I][/U] семьи, от этой работы как правило - ноль
Есть простой факт: власть подразумевает ответственность за своё поведение и поступки. Женщины её нести не умеют и не хотят. Им просто нравится сам процесс, подергать за рычаги, покомандовать в стиле "глядите, они меня слушаются, ухтышка!"
Это как порулить на машине: пока все нормально, то бравада и самоуверенность. Когда авария и ты не права - начинаются звонки мужьям/братьям/директорам-того-же-самого-завода и т.д. чтобы отмазали или просто разобрались
Поэтому если ты за своё поведение готова нести [I][U]сама[/U][/I] ответственность - борзей и не слушай своего мужчину. Если нет - стань за спиной и молчи.
А эти нелепые соревнования кто тут непослушней и куда дальше кого пошлет - детсад... ну как минимум[/QUOTE]
Во первых,не надо хамить,[B]мужчина[/B].
Твои представления о логике и о женщинах здесь выглядят как банальное оттявкивание.
А тебе могу сказать,что у меня свой бизнес-магазин обуви и я его не получила в подарок,а работала и управляю сейчас коллективом из нескольких человек,не зарываясь,нормально.
А вечером я хозяйка и жена.И муж мой нормально зарабатывает.
Мы наравне.Наверное,незнакомое тебе понятие.
Тебя послушать,так у меня 2 выхода-или борзеть,или молчать и сопеть в две дырки за мужской спиной.Ну что ж,жаль,что в твоей жизни все так бедно и скучно,что ты не знаешь,что бывает иначе.Когда двое-равноправные партнеры.И разница между нами только в том,что когда мы в ресторане или в поездке,мой мужчина все равно платит за меня,показывая свою заботу,а я,в свою очередь,несмотря на занятость,готовлю ему всегда сама,потому что он [B]любит[/B] мою кухню-и таким образом,забочусь о нем.Потому что других забот у некоторых людей нет.
И им не нужно,выражаясь твоими словами трясти разными частями тела друг перед другом,доказывая собственную значимость.
- Ходить в ночной клуб
- Носить короткие юбки
- и.т.д[/QUOTE]
Утром после ночного клуба)
[URL="http://coub.com/view/63pwp"]http://coub.com/view/63pwp[/URL]
[QUOTE]А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.[/QUOTE]
100% есть такое.
но у меня от таких фраз волосы дыбом становятся
[QUOTE=PsychoQueen;55831823]100% есть такое.
но у меня от таких фраз волосы дыбом становятся[/QUOTE]
А у моих волос уже дыбоустойчивость, но всё равно такое немного раздражает. С другой стороны, у каждого Додика своя методика, а чужая семья - темный лес, где разбираются между собой сами обитатели ;)
Другое дело, что сама постановка фразы парня "я тебе не разрешаю" может быть применима к конкретному человеку или нет.
Парень - он кто? Воспитатель? Директор? Боевой командир? Если девушка готова играть роль несмышленыша или подчиненной - вэлкам)) А если нет, то всегда можно договориться, а не приказать, объяснить, а не запретить, и оставить решение за девушкой. Если она - взрослая не только по паспорту, конечно))
[QUOTE=tereza84;55835183] Если девушка готова играть роль несмышленыша или подчиненной - вэлкам)) А если нет, то [B]всегда можно договориться, а не приказать, объяснить, а не запретить, и оставить решение за девушкой. [/B]Если она - взрослая не только по паспорту, конечно))[/QUOTE]
Стопудово)
Если продолжает в том же духе, то пора валить и нечего перевоспитывать)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55835266]Стопудово)
Если продолжает в том же духе, то пора валить и нечего перевоспитывать)[/QUOTE]
Кто-то валит, кто воспитывает, а кто-то смиряется. Кожний Іван має свій план))
Позволяю практически все....мне почти пофиг...
Если бы я позволяла все,я бы наверно лопнула от злости, а у моего благоверного печень бы отказала))если вы уж в отношениях,то надо прислушиваться друг к другу))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55835266]Стопудово)
[B]Если продолжает в том же духе[/B], то пора валить и нечего перевоспитывать)[/QUOTE]
если девушка привыкла что-то делать задолго до появления тебя в ее жизни. и ты, познакомившись об этом знал. и знал что ты не можешь это терпеть, то нечего вообще было отношения начинать.
[QUOTE=_Arinka_;55851824]Если бы я позволяла все,я бы наверно лопнула от злости, а у моего благоверного печень бы отказала))если вы уж в отношениях,то надо прислушиваться друг к другу))[/QUOTE]
Между "прислушиваться к близкому человеку" и "позволять близкому человеку" - та же пропасть, что и между демократией и диктатурой))) ИМХО.
[QUOTE=tereza84;55851866]Между "прислушиваться к близкому человеку" и "позволять близкому человеку" - та же пропасть, что и между демократией и диктатурой))) ИМХО.[/QUOTE]
ну и пусть диктатура))к ней я прибегаю редко, но в этих случаях я реально права))
и вообще бесит меня,когда человек в отношениях,а строит из себя такого независимого,куда там...у меня на это ассоциация с бабульками,которые молодятся и одеваются в розовое
[QUOTE=_Arinka_;55851982]ну и пусть диктатура))к ней я прибегаю редко, но в этих случаях я реально права))
и вообще бесит меня,когда человек в отношениях,а строит из себя такого независимого,куда там...у меня на это ассоциация с бабульками,которые молодятся и одеваются в розовое[/QUOTE]
В миде многие утверждали, что в отношениях и даже в браке люди якобы свободны)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55852271]В миде многие утверждали, что в отношениях и даже в браке люди якобы свободны)[/QUOTE]
Ключевое слово "якобы"
Как своеобразно мужчины самоутверждаются... *А давайте-ка обсудим, кто что разрешает своей девушке/жене.*:finger:
Можно подумать, женщины сильно у них разрешения спрашивают.:dry:
[QUOTE=laura;55853947]Как своеобразно мужчины самоутверждаются... *А давайте-ка обсудим, кто что разрешает своей девушке/жене.*:finger:
Можно подумать, женщины сильно у них [B]разрешения спрашивают[/B].:dry:[/QUOTE]
Меня спрашивают, иначе я заканчиваю любые взаимоотношения.
Ты не поверишь на сколько меня-послушные девушки и женщины меня окружают.
[QUOTE=sweet2014;55854560]Меня спрашивают, иначе я заканчиваю любые взаимоотношения.
Ты не поверишь на сколько меня-послушные девушки и женщины меня окружают.[/QUOTE]
Так-то оно так, но даже если девушка без разрешения не бегает куда-то в неоновую-дискотечно-алкогольную ночь, но все ее мысли там, тоже не очень весело)
В идеале когда не хочет, а не когда запрещают)
[QUOTE=sweet2014;55854560]Меня спрашивают, [B]иначе я заканчиваю любые взаимоотношения.[/B]
Ты не поверишь на сколько меня-послушные девушки и женщины меня окружают.[/QUOTE]
Ничего личного, но домашний тиран - невелика потеря.)))))))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55854637]Так-то оно так, но даже если девушка без разрешения не бегает куда-то в неоновую-дискотечно-алкогольную ночь, но все ее мысли там, тоже не очень весело)
В идеале когда не хочет, а не когда запрещают)[/QUOTE]
Ну блин даете....я думал тут о минетах речь....походы в ночь-мелочи.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55852271]В миде многие утверждали, что в отношениях и даже в браке люди якобы свободны)[/QUOTE]
В контексте этой темы- нет, не свободны. Но мне кажется странным, что ограничения устанавливает не сам человек, а его партнер.
Грубо говоря, я не полечу на Ибицу с подругами не потому, что муж запретил, а потому что я сама понимаю, что сейчас это абсолютно неуместно.
[QUOTE=Martovskii kot;55858956]Ну блин даете....я думал тут о минетах речь....походы в ночь-мелочи.[/QUOTE]
ну вот те на))свобода у всех разная получается и каждый по своему ее понимает)))
[QUOTE=Дельфийка;55859152]В контексте этой темы- нет, не свободны. Но мне кажется странным, что ограничения устанавливает не сам человек, а его партнер.
Грубо говоря, я не полечу на Ибицу с подругами не потому, что муж запретил, а потому что я сама понимаю, что сейчас это абсолютно неуместно.[/QUOTE]
Вот именно, что когда партнер своим умом никак не дойдет, что пора остепениться в плане гулянок,то начинаются проблемы
У моей знакомой пары вполне нормально,что на вечеринку изначально они идут вместе,а возвращаются по отдельности,видите ли не хочет он в 2 ч ночи домой,а хочет в 5-6
[QUOTE=_Arinka_;55860343]Вот именно, что когда партнер своим умом никак не дойдет, что пора остепениться в плане гулянок,то начинаются проблемы
У моей знакомой пары вполне нормально,что на вечеринку изначально они идут вместе,а возвращаются по отдельности,видите ли не хочет он в 2 ч ночи домой,а хочет в 5-6[/QUOTE]
А в чем проблема? Проблема может быть только в том, что жена мужу не доверяет и боится, что за эти 2-3 часа без ее присмотра муж успеет трех девок трахнуть. Если таких страхов нет, то женщина спокойно едет домой и ложится спать.
[QUOTE=Дельфийка;55860645]А в чем проблема? Проблема может быть только в том, что жена мужу не доверяет и боится, что за эти 2-3 часа без ее присмотра муж успеет трех девок трахнуть. Если таких страхов нет, то женщина спокойно едет домой и ложится спать.[/QUOTE]
Всё просто: если женщине неприятны такие походы мужа, пусть ему об этом скажет. Он может перестать или не перестать ходить один на вечеринки, а она пусть решает, мириться с этим или не мириться :) Взрослые ведь люди. А то начинается: "Я тебе запрещаю...". И чё?..))
[QUOTE=Дельфийка;55860645]А в чем проблема? Проблема может быть только в том, что жена мужу не доверяет и боится, что за эти 2-3 часа без ее присмотра муж успеет трех девок трахнуть. Если таких страхов нет, то женщина спокойно едет домой и ложится спать.[/QUOTE]
Ха,страхов нет,а девушки есть...))))
[QUOTE=Дельфийка;55860645]А в чем проблема? Проблема может быть только в том, что [B]жена мужу не доверяет и боится[/B], что за эти 2-3 часа без ее присмотра муж успеет трех девок трахнуть. Если таких страхов нет, то женщина спокойно едет домой и ложится спать.[/QUOTE]
А какие причины могут быть для гулянок до утра без супруги/супруга?)
[QUOTE=tereza84;55861204]Всё просто: если женщине неприятны такие походы мужа, пусть ему об этом скажет. Он может перестать или не перестать ходить один на вечеринки, а она пусть решает, мириться с этим или не мириться :) Взрослые ведь люди. А то начинается: "Я тебе запрещаю...". И чё?..))[/QUOTE]
Можно об этом договориться, когда человек трезвый ,а если гулянка для него в полном разгаре и он выпил,то я не думаю,что он вспомнит о ваших разговорах))
Лично для меня проблема не в девушках,вообще это не рассматриваю)просто если мы живем вместе, то почему бы домой нам не возвращаться тоже вместе
[QUOTE=_Arinka_;55862087]Лично для меня проблема не в девушках,вообще это не рассматриваю)просто [B]если мы живем вместе, то почему бы домой нам не возвращаться тоже вместе[/B][/QUOTE]
однозначно)
Правда у меня есть для тебя плохие новости почему так происходит, но озвучивать пока не буду)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55862440]однозначно)
Правда у меня есть для тебя плохие новости почему так происходит, но озвучивать пока не буду)[/QUOTE]
вариант про измены не рассматриваю,даже если озвучишь)))
[QUOTE=_Arinka_;55862492]вариант про измены не рассматриваю,даже если озвучишь)))[/QUOTE]
Я не про измены)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55862583]Я не про измены)[/QUOTE]
а про что?) типо просто достала,никакого личного пространства,хоть один часок отдохну без нее?)
[QUOTE=_Arinka_;55863059]а про что?) типо просто достала,никакого личного пространства,хоть один часок отдохну без нее?)[/QUOTE]
Все гораздо глобальней но поймешь только со временем)
может у людей личная жизнь рушится, а ты тут в молчанку играешь))
[QUOTE=_Arinka_;55861864]Можно об этом договориться, когда человек трезвый ,а если гулянка для него в полном разгаре и он выпил,то я не думаю,что он вспомнит о ваших разговорах))[/QUOTE]
А кто говорит про договоры с пьяным? Это нереально. Договариваться надо до выхода из дома на вечеринку))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55861317]А какие причины могут быть для гулянок до утра без супруги/супруга?)[/QUOTE]
Стас, я не могу ответить конкретно по поводу ночных гулянок, потому что не поклонница этого вида отдыха. Я не гуляла ночи напролет ни до замужества, ни после. Ночью я люблю спать. Но! Это не означает, что вечеринки не любят другие люди. Я, к примеру, люблю лыжи, а муж не любит. Я могу поехать кататься на несколько дней без него. Ты же не станешь спрашивать, какие у меня причины кататься без мужа? Вот и с вечеринками так. Любит человек веселые компании, общение, танцы, че там еще на вечеринках делают.
Или там до 2 ночи все в рамках, а после ухода жены этого товарища начинается вакханалия, групповуха и прочий разврат?