Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?
Вид для печати
Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?
О.. тема которую я так долго ждала.. прям животрепещащий вопрос.. очуметь можно... я курю.. ну и что с этого??...
лучше облизывать пепельницу.. чем целоваться со мной??.. пожалуйста.. скока влезит!!!
Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять...
но вот что я ещё хочу сказать... если те понравиться оч сильно девушка.. она те действительно понравится.. такой какая она есть... а если для тебя курение или не курение.. это принципиально важный фактор.. то простите... но мне кажется что эт просто перебор..
негативно отношусь, как и очень многие. Разве что если на тусовках, а каждый день систематически... даже если не думать о будущей матери, просто неприятно
Как-то все равно курит она или нет... Я сам курю, причем очень много, а насчет будущих мам... ну не мне ж рожать
[QUOTE=Shatka]Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять...[/QUOTE]
Я понимаю, у тебя сложная взрослая жизнь. Годы. Ответственность. Много дел, решения которых ждут люди. Проблемы, проблемы поглощают целиком, овладевают мозгом, телом, всеми клетками. Чтобы уйти от кошмара бытия и повседневности, чтобы сосредоточиться на задачах огромного масштаба, когда любая ошибка приводит к фатальным последствиям, чтобы сконцентрировать интеллект на главном, не распыляясь на частности, тебе просто необходима сигарета. Правильно?
[QUOTE=Gloomy Wolf]Я понимаю, у тебя сложная взрослая жизнь. Годы. Ответственность. Много дел, решения которых ждут люди. Проблемы, проблемы поглощают целиком, овладевают мозгом, телом, всеми клетками. Чтобы уйти от кошмара бытия и повседневности, чтобы сосредоточиться на задачах огромного масштаба, когда любая ошибка приводит к фатальным последствиям, чтобы сконцентрировать интелект на главном, не распыляясь на частности, тебе просто необходима сигарета. Правильно?[/QUOTE]
О...да как мы глобально и широко мыслим... а разве недостточно мелких проблем и неприятностей??а??
тебе никогда не хотелось со всей силой кулоком по стенке зафигачить.. или.. просто от усталости и безсилия биться головой об стол??
так вот.. лучше пойти и покурить.. внешне я буду хоть без синяков и переломов.. и вещи целые останутся
мне пофиг что мои легкие в дырочку!!
Мне лично помогают секс, спортзал и чашка очень хорошего чая. :)
Низнаю побольшому счету всеравно, т.к. сам курю. Если например девушка курит в баре, элегантно затягиваясь тоненькой сигаретой, то положительно, а если идет по улице и курит, и при этом щелчком выбрасывает окурок на обочину дороги, то это смотрится очень вульгарно и тогда отрицательно. А что касается будущего хм. проблемы со здоровьем детей могут быть и у не курящих людей. Как повезет...
[QUOTE=Gloomy Wolf]Мне лично помогают секс, спортзал и чашка очень хорошего чая. :)[/QUOTE]
Ну вот... у каждого свои способы!!! У кого-то более благоприятные для здоровья.. у кого-то менее.. кто на что способен..
2 Аффтор топика, неплохо было бы голосовалку сделать!!!
гораздо более опасны для общества девицы, зимой и в непогоду разгуливающие с голыми пузами и полуголыми задницами. Сегодня она думает задницей, а завтра - у нее трагедия - она бесплодна!
I wish these were brains...
А по поводу курения. Прогулка по центру города в дневное время - тоже здоровья не прибавляет.
Считаю, что куда как более неприятно пахнет девушка, у которой медведь на нос наступил, и она с утра выливает на себя двадцать ведер парфумов для того, чтобы доказать всему миру, что у нее или ее родителей/мужа есть средства для регулярного снабжения ее товарными составами духов; чем та, которая курит. И, все таки, таблица Менделеева и хим-состав красителей и запахов всех мастей - куда как опаснее для мозгов (если они есть), чем никотин. Кто не верит - попробуйте покурить, а потом - понюхать растворитель. Разительной разницей будете поражены!
Чья тонкая душевная организация трепещет от вида курящей девушки и впадает в голодный обморок - советую операцию по смене пола. Буквально через небольшой отрезок времени после реабилитации на ваши истерики будут смотреть более снисходительно.
Есть большая разница между матроной - женщиной-лошадью, которая игриво ржот, ругается матом, вихляет бедрами и от нее воняет так, будто она по ночам работает на табачной фабрике; и обычной девушкой, которая позволяет себе курить сигареты время от времени.
Че.... я тя люблю!!!!!
о, не стоит, не стоит )) Я не женюсь на тебе, потому что я не посещаю тренинги по пикапу, и мне вообще ничего не светит в жизни, кроме как воплощать свои половые трудности на форуме.
Опять дискриминация по половому признаку. Не надоело еще?
[QUOTE=Дантес]Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?[/QUOTE]
Не нормально, здоровье должно цениться самой девушкой!
Целоваться с женщиной что курит... всё равно что вылизывать пепельницу...
Какая разница,кто курит мальчик/девочка? Почему внимание акцентируется именно на том,что девушка курит?
[QUOTE=-My-]Не нормально, здоровье должно цениться самой девушкой!
Целоваться с женщиной что курит... всё равно что вылизывать пепельницу...[/QUOTE]
А поставь себя на свое место.Ей приятно целоваться с мужчиной,который курит?ТОтоже ..
[QUOTE=Shatka]О.. тема которую я так долго ждала.. прям животрепещащий вопрос.. очуметь можно... я курю.. ну и что с этого??...
[B]лучше облизывать пепельницу.. чем целоваться со мной??.. пожалуйста.. скока влезит!!![/B]
Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. [B]они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять...[/B][/QUOTE]
А кто говорит о поцелуях с тобой:search:
Лично я не собираюсь...
Может на коку перейдёшь? она расслабляет лучше... а из оперы курения - марихуанка, улёт гарантирован:good:
[QUOTE=Shatka]лучше облизывать пепельницу.. чем целоваться со мной??..[/QUOTE]
Всегда говорю что о поцелуях не может быть и речи:)))
А любимая присказка: " У человека должны быть недостатки, этот единственный":)
Курю и бросать не собираюсь.... и можете нагорадить меня своим презрением:)
[QUOTE=spector]А поставь себя на свое место.Ей приятно целоваться с мужчиной,который курит?ТОтоже ..[/QUOTE]
Не курю, не пью, не наркоманю:dry: :rtfm:
[QUOTE=-My-]Не курю, не пью, не наркоманю:dry: :rtfm:[/QUOTE]
Значит ты - исключение.А другие,кто курят,и\или - пьют,и\или наркоманят?????
[QUOTE=-My-]
Целоваться с женщиной что курит... всё равно что вылизывать пепельницу...[/QUOTE]
Уверены? Или вы целовались с той, что курит Приму?
[QUOTE=Anuylya]Какая разница,кто курит мальчик/девочка? Почему внимание акцентируется именно на том,что девушка курит?[/QUOTE]
ну не парню же рожать
Нейтрально отношусь. Правда пыталась одно время отучить курящую подругу, которая курила и курит только ради своей компании.А в общем отношусь к этому явлению никак, оно просто имеет место быть. Каждый должен сам заботится о свем здоровье и последствиях курения. Сама не курю и не хочу начинать.
[QUOTE=Дантес]ну не парню же рожать[/QUOTE]
А вы девушек рассматриваете исключительно как аппарат для деторождения?
:good: продолжаем в том же духе....вот тока я выпиваю немного по праздникам
[QUOTE=Pablo Escobar]Как-то все равно курит она или нет... Я сам курю, причем очень много, а насчет будущих мам... ну не мне ж рожать[/QUOTE]
А ребёнок то не чужой, а твой... или тебе здоровье своего ребёнка не важно?
[QUOTE=Gloomy Wolf]Я понимаю, у тебя сложная взрослая жизнь. Годы. Ответственность. Много дел, решения которых ждут люди. Проблемы, проблемы поглощают целиком, овладевают мозгом, телом, всеми клетками. Чтобы уйти от кошмара бытия и повседневности, чтобы сосредоточиться на задачах огромного масштаба, когда любая ошибка приводит к фатальным последствиям, чтобы сконцентрировать интеллект на главном, не распыляясь на частности, тебе просто необходима сигарета. Правильно?[/QUOTE]
По моему ты перегнул немного...:) 18 лет... Какие проблемы? Или [B]Shatka[/B] из ясель сына забрать надо? Накормить? На работу пойти, приготовить кушать....
Аналогично, только могу немного выпить по праздникам.
[QUOTE=Pablo Escobar] а насчет будущих мам... ну не мне ж рожать[/QUOTE]
"Железная логика". С такими понятиями ты дале-е-е-еко пойдешь :( :( :(
[QUOTE=Черная моль]А вы девушек рассматриваете исключительно как аппарат для деторождения?[/QUOTE]
нет,но в данной теме рассматривается вопрос о девушке,которая курит сигарету и будет рожать....приблизительно так
А вы как парней рассматриваете?как денежный карман?
[QUOTE=Alanor]Аналогично, только могу немного выпить по праздникам.[/QUOTE]
и кто вас научил читать мои мысли?
[QUOTE=Shatka]О...да как мы глобально и широко мыслим... а разве недостточно мелких проблем и неприятностей??а??
тебе никогда не хотелось со всей силой кулоком по стенке зафигачить.. или.. просто от усталости и безсилия биться головой об стол??
так вот.. лучше пойти и покурить.. внешне я буду хоть без синяков и переломов.. и вещи целые останутся
мне пофиг что мои легкие в дырочку!![/QUOTE]
Биться - что за бред? Зачем???!!! Когда хочешь такое делать у тебя повышен адреналин, всё в груди разжимается - значит и действия должны быть соответствующие:). Например:
[QUOTE=Gloomy Wolf]Мне лично помогают секс, спортзал и чашка очень хорошего чая. :)[/QUOTE]
Лишняя энергия уходит, ты устаёшь... в душь и единственное что можешь сделать, так это упасть и заснуть...
А курение... Разве оно снимает адреналин во всех случаях?
[QUOTE=Дантес]и кто вас научил читать мои мысли?[/QUOTE]
Статистика говорит сама за себя. Те, кто не курит и не принимает наркоту, все же позволяют себе выпить по праздникам:)
[QUOTE=Дантес]и кто вас научил читать мои мысли?[/QUOTE]
Ненадо быть талантливым телепатом,просто надо уметь предсказывать людей. :)
[QUOTE=Alanor]Статистика говорит сама за себя. Те, кто не курит и не принимает наркоту, все же позволяют себе выпить по праздникам:)[/QUOTE]
Статистика?опрашивала что-ли?:search: :search:
[QUOTE=Дантес]Статистика?опрашивала что-ли?:search: :search:[/QUOTE]
Нет, писала доклад на эту тему:)
[QUOTE=Alanor]Нет, писала доклад на эту тему:)[/QUOTE]
не напоминай мне про доклады....если б я знал,то заранее препода б послал
[QUOTE=Дантес]нет,но в данной теме рассматривается вопрос о девушке,которая курит сигарету и будет рожать....приблизительно так
[/QUOTE]
Ну так девушка сама должна регулировать эти вопросы для себя.
Вы же не контролируете, что и сколько она съела, сколько в продуктах было консервантов?
Какие лекарства принимала - вы догадываетесь, как некоторые лекарства гробят здоровье? Сигареты отдыхают. Особенно когда врач назанчил лекарства просто так, для профилактитки - случаев море.
Я не буду здесь перечислять [B]всё[/B], что гробит наш организм изо дня в день - сами подумайте.
Но при этом возмущение вызывает только курящяя!
[QUOTE=Дантес]А вы как парней рассматриваете?как денежный карман?[/QUOTE]
Потрудитесь обосновать подобные вопросы цитатами, в противном случае это будет расцениваться как переход на личности.
[QUOTE=Anuylya]Какая разница,кто курит мальчик/девочка? Почему внимание акцентируется именно на том,что девушка курит?[/QUOTE]
Никакой дискриминации нет. Тему завел парень, по-видимому натурал, естественно он про девушек спросил. Ему ж с девушкой целоваться, жить итд, а не с парнем. ;) К тому же он привел достаточно веский аргумент - женщине рожать детей, поэтому она гробит не только своё здоровье. Если своё пофиг, может хоть о детях задумается.
[QUOTE=Alanor]Нейтрально отношусь. Правда пыталась одно время отучить курящую подругу, которая курила и курит только ради своей компании.А в общем отношусь к этому явлению никак, оно просто имеет место быть. Каждый должен сам заботится о свем здоровье и последствиях курения. Сама не курю и не хочу начинать.[/QUOTE]
Дело в том, давно доказано, что курение приносит меньший вред, чем дым, который курящий выпускает:) Так что люди находящиеся в окружение курящих страдают капитально
[QUOTE=Черная моль]Потрудитесь обосновать подобные вопросы цитатами, в противном случае это будет расцениваться как переход на личности.[/QUOTE]
Насколько мне известно,многие девушки пользуются деньгами,которые заработали прани...
[QUOTE=Дантес]Насколько мне известно,девушки пользуются деньгами,которые заработали прани...[/QUOTE]
Во-первых, задавая подобные вопросы вы отходите от темы - это раз.
И задавайте их тем, про кото точно знаете, что девушка пользуется деньгами парня - это два.
В противном случае это выглядит просто как желание доколупаться на равном месте. Искренне не советую этого делать.
Девушка, юноша, без разницы - я спокойно отношусь к тем, кто курит. Только подальше от меня!!
Человек сам выбирает, от чего ему умереть. И если кто то выбрал рак легких, что ж , это его выбор.
[QUOTE=Дантес]Насколько мне известно,девушки пользуются деньгами,которые заработали прани...[/QUOTE]
:scratch_oh: Это ты зря написал...
Лично меня табачный дым не смущает, сам могу подымить раз в год, по-пьяни, и даже не только табаком. ;) Целовать пепельниц я тоже не боюсь.
Но меня смущает именно постоянное употребление и зависимость людей от этого, в частности девушек. Как написала Shatka - ей это необходимо для того чтобы чем-то занять руки и расслабиться. Вот это и раздражает. Разговариваешь например с человеком, он берет дудку и начинает её посасывать, наполняя всё вокруг едким дымом. И получается что вроде как он своим делом занят, а разговор с тобой для него - так, в перерывах между затяжками. Это ж натуральные комплексы! Просто чел. боится быть собой, сдерживает какие-то свои эмоции, и ему нужно какое-то механическое действие совершать, чтобы это было незаметно.
ИМХО если есть проблемы, лучше дать этому какой-то реальный выход, пусть даже кулаком об стену! Но лучше конечно спорт, секс и тяжелый рок! :) И совсем не обязательно теребить папиросу и дырявить легкие.
[quote]девушки пользуются деньгами,которые заработали прани...[/quote]
часто это так, но ведь не всегда. Те девушки, которые не пользуются, уже обиделись и готовы к словесной баталии :)
[QUOTE=-My-]Дело в том, давно доказано, что курение приносит меньший вред, чем дым, который курящий выпускает:) Так что люди находящиеся в окружение курящих страдают капитально[/QUOTE]
Вот поэтому я прошу, чтобы рядом со мной не курили, выходили куда-то. Или сама куда-то отхожу, чтобы не вдыхать дым, потому что он мне очень неприятен.Пассивное курение это ужасно, но часто неизбежно.
[QUOTE=Черная моль]Во-первых, задавая подобные вопросы вы отходите от темы - это раз.
И задавайте их тем, про кото точно знаете, что девушка пользуется деньгами парня - это два.
В противном случае это выглядит просто как желание доколупаться на равном месте. Искренне не советую этого делать.[/QUOTE]
Вообще я задавал вопрос ЗА КОГО ВЫ ДЕРЖИТЕ ПАРНЕЙ(СЧИТАЕТЕ)
и уход от темы - это ваша работа
мы много чего "вдыхаем", но все равно курение причиняет огромный вред. Каждый себя по-своему тешит, но это факт.
[QUOTE=-My-]:scratch_oh: Это ты зря написал...[/QUOTE]
почему же?:dry:
[QUOTE=commando]часто это так, но ведь не всегда. Те девушки, которые не пользуются, уже обиделись и готовы к словесной баталии :)[/QUOTE]
и баталия эта будет жестокой...
но ведь я написал что многие...:search:
[QUOTE=Дантес]почему же?:dry:[/QUOTE]
Немножко зацепил их самолюбие... да много причин, я считаю не стоит возвышаться именно этим...
[QUOTE=Дантес]Вообще я задавал вопрос ЗА КОГО ВЫ ДЕРЖИТЕ ПАРНЕЙ(СЧИТАЕТЕ)
и уход от темы - это ваша работа[/QUOTE]
Мне приснилось?
[QUOTE=Дантес]
А вы как парней рассматриваете?как денежный карман?[/QUOTE]
А теперь объясните какое отношение это вопрос имеет к теме.
[QUOTE=Kirax]-то механическое действие совершать, чтобы это было незаметно.
ИМХО если есть проблемы, лучше дать этому какой-то реальный выход, пусть даже кулаком об стену! Но лучше конечно спорт, секс и тяжелый рок! :) И совсем не обязательно теребить папиросу и дырявить легкие.[/QUOTE]
+1 !
[QUOTE=-My-]Немножко зацепил их самолюбие... да много причин, я считаю не стоит возвышаться именно этим...[/QUOTE]
я константирую(иль как это звётся) факты...
[QUOTE=-My-]Немножко зацепил их самолюбие... да много причин, я считаю не стоит возвышаться именно этим...[/QUOTE]
Дело не в самолюбии, а в оффтопе и переходе на личности.
Считаю, что если для мужчины курящая женщина является явным препятствием, то это мужчины (как для меня) слабые. И прошу простить меня, дорогие мои мужчины за это откровенное признание. То, что это вредная привычка я согласна, но я люблю неправильных людей с недостатками.
P.S..... курю ...
[QUOTE=Дантес]и баталия эта будет жестокой...
но ведь я написал что многие...:search:[/QUOTE]
Смотри как бы сам не оплошал в этой баталии о чём мы с [B]commando[/B] тебе и сказали:)
[QUOTE=Черная моль]А вы девушек рассматриваете исключительно как аппарат для деторождения?[/QUOTE]
я ответил на этот твой вопрос,хочу получить ответ на свой...
Мой вопрос относится к этой теме также,как и твой к этой же теме
[QUOTE=Черная моль]Ну так девушка сама должна регулировать эти вопросы для себя.
Вы же не контролируете, что и сколько она съела, сколько в продуктах было консервантов?
Какие лекарства принимала - вы догадываетесь, как некоторые лекарства гробят здоровье? Сигареты отдыхают. Особенно когда врач назанчил лекарства просто так, для профилактитки - случаев море.[/QUOTE]
Если девушка беременная или собирается таковой стать, за всем этим имеет смысл следить! Хорошо конечно если у девушки у самой мозга хватает на это. А то так можно и ширяться во время беременности как Кортни Лав какая-нибудь, зачем беречь здоровье, всё равно мы все умрём. :)
[QUOTE=Черная моль]Я не буду здесь перечислять [B]всё[/B], что гробит наш организм изо дня в день - сами подумайте. [/QUOTE]
В любом случае если есть какие-то факторы которые гробят организм, почему бы не попытаться их уменьшить вместо того чтобы заводить новые?
[QUOTE=Черная моль]Но при этом возмущение вызывает только курящяя![/QUOTE]Не только. Как выясняется у многих вызывает возмущение чрезмерное употребление косметики, духов и прочих произведений хим. прома. :)
[QUOTE=-My-]Смотри как бы сам не оплошал в этой баталии о чём мы с [B]commando[/B] тебе и сказали:)[/QUOTE]
да она уже началась...:dry:
[QUOTE=Ваниль]Считаю, что если для мужчины курящая женщина является явным препятствием, то это мужчины (как для меня) слабые. И прошу простить меня, дорогие мои мужчины за это откровенное признание. То, что это вредная привычка я согласна, но я люблю неправильных людей с недостатками.
P.S..... курю ...[/QUOTE]
В моём случае просто бы напросто выбралывал сигарты, выдирал из рук пачки, сминал... говоря одну фразу: Когда-нибудь поблагодаришь меня...
[QUOTE=Дантес]я ответил на этот твой вопрос,хочу получить ответ на свой...
Мой вопрос относится к этой теме также,как и твой к этой же теме[/QUOTE]
Вот тема:
[QUOTE=Дантес]Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?[/QUOTE]
[QUOTE=Дантес]ну не парню же рожать[/QUOTE]
Вот мой вопрос:
Звать модераторов, для определения оффтопа или вы сами успокоитесь и перестанете нести пургу?
На другие вопросы я отвечу в соответствующей теме. И подозреваю, что не только я.
[QUOTE=-My-]В моём случае просто бы напросто выбралывал сигарты, выдирал из рук пачки, сминал... говоря одну фразу: Когда-нибудь поблагодаришь меня...[/QUOTE]
Ты знаешь.... я вот сейчас села возле камина, закурила и задумалась .... а может ты прав? :pioneer_smoke: :)
[QUOTE=Черная моль]Звать модераторов, для определения оффтопа или вы сами успокоитесь и перестанете нести пургу?[/QUOTE]
Хочешь,зови!
напугала кота сосиской....
[QUOTE=Ваниль]Ты знаешь.... я вот сейчас села возле камина, закурила и задумалась .... а может ты прав? :pioneer_smoke: :)[/QUOTE]
:rose:
[B]-My-[/B], и снова добрый вечер, молодой человек!!
1. целоваться со мной вас никто и не просит... я это горе как-нить переживу...:nea:
2. детей из детсада мне тож забирать не надо... муж забирает.. не переживай!!:D
3. расслабляюсь так, как умею.. уже говорила.. каждый выбирает свои способы...
Курение.. это личный выбор каждого...
Очередная ни разу незаезженная тема для самовосхваления некурящих?
Таки да, не курю. А теперь быстренько все хвалите меня!
[QUOTE=Bdjilka]Очередная ни разу незаезженная тема для самовосхваления некурящих?
Таки да, не курю. А теперь быстренько все хвалите меня![/QUOTE]
Умницо! :)
Откурив 3 года и бросив 4 гда назад, я поняла, что это к добру не приведет, тем более, что очень многие мысли, которые хотелось высказать, уже были сказаны - про спортзал, секс, чай -вместо иллюзии расслабления с сигареткой в руках, выход эмоций однократно ударом в стенку -вместо поедания себя клубами дыма. Курить начала от того, что была курящая компания друзей, студенческие годы с проблемами соотв. Сейчас проблем и ответсвенности больше, а тяги к табачным изделиям нет. [B]Более того я уверена, что призрак зависимости уж слишком надуман и нет таких, людей которые не могут не курить.[/B] Спасибо также нашим антизаконам о рекламе, которые пестрят всем ассортиментом ядов на биллбордах и лайтбоксах всей страны.
Очередная ни разу незаезженная тема для самоутверждения курящих.
ммм...я не курю...тех кто курит не осуждаю.. это мой выбор)
для меня курение -это своего рода зависимость...я не хочу лихорадочно убегать с окончания пары,чтобы покурить...или в истерике собирать мелочь с карманов, если на пачку сигарет не хватает денег)
[QUOTE=Ваниль]Считаю, что если для мужчины курящая женщина является явным препятствием, то это мужчины (как для меня) слабые.
P.S..... курю ...[/QUOTE]
И в чём же тут слабость мужчин? В нежелании нюхать запах табачного дыма, намертво въевшегося в её волосы? Неоднократно наблюдал другую слабость, когда женщина в очередной раз собирается бросить курить, "начиная с завтрашнего дня", да ещё и сообщает об этом окружающим, и таки бросает на день-два, а потом всё сначала. Это ж как надо себя не уважать, чтобы не выполнять данные себе обещания. А ещё часто замечаю, как курящие девушки нервно грызут свою нижнюю губу, когда рот не загят сигаретой, - отвратительное зрелище.
Скоро от слов "как вы относитесь к курящим девушкам" мне будет становиться плохо)))) А как вы относитесь к курящим юношам? бабушкам? А к курящим верблюдам? Тюленям?)))
На самом деле решила написать только потому что после прочтения этой темы возникла в голове забавная картинка....
Тут многие пишут, что чем снимать стресс сигаретой, лучше заняться сексом, например.... ага... Боюсь, что сотрудники не поймут)))
--
*бросая телефонную трубку* "Блин, как они меня достали... надо расслабиться.. Так, ребята, кто свободен? Выйдем, или здесь?"))))
---
И кстати - что касается рожать-не рожать.... Здоровье будущего ребенка... впрочем, как и его наличие вообще (ребенка в смысле) напрямую зависит от здоровья не только мамы, но и папы. Так что...
Я не к тому, что курить - хорошо и полезно. Я к тому, что задолбало это самолюбование и поминание этой несчастной пепельницы... вы ее хоть раз лизали?))) Почему-то курящие к некурящим относятся более уважительно.. Может и правда, это нервы успокаивает, а?;)))
[B]Тигра[/B]...Просто золотые слова!!!
мне,кпримеру, уже осточертело выслушивать от некурящих парней всякие ультиматумы...
в основном форуме висит тема, в которой уже обсудили..
блин..
надо ссылки на посты по форуму кидать.. лениво.
[QUOTE=Михаил Вандышев]И в чём же тут слабость мужчин? В нежелании нюхать запах табачного дыма, намертво въевшегося в её волосы? Неоднократно наблюдал другую слабость, когда женщина в очередной раз собирается бросить курить, "начиная с завтрашнего дня", да ещё и сообщает об этом окружающим, и таки бросает на день-два, а потом всё сначала. Это ж как надо себя не уважать, чтобы не выполнять данные себе обещания. А ещё часто замечаю, как курящие девушки нервно грызут свою нижнюю губу, когда рот не загят сигаретой, - отвратительное зрелище.[/QUOTE]
Что касается "слабости"
На мой взгляд НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не спассует перед трудностями, а тем более переложит их на женские плечи. Если мужчине не нравится, что девушка курит, то это в первую очередь ЕГО проблема, а не ЕЁ. Следовательно, это он должен сделать так, чтобы его женщина бросила эту вредную привычку. (имею личный опыт).
Что касается "покусывания губ"
Так сама являюсь свидетельницей того, что мужики тоже не прочь потеребить своё "хозяйство" и причём ещё и в людных местах. Сказать, что меня это раздражает не могу, так как понимаю, что все люди индивидуальны. :)
И если вдруг мой мужчина начнёт теребить своё хозяйство в присутствии других (что он Слава Богу не делает), то мне достаточно одного разговора в неправильности его действий.
И главное здесь - чувства. Когда любишь по-настоящему, то ни на какой запах и покусывание губ обращать внимание не будешь.
[QUOTE=Ваниль]Если мужчине не нравится, что девушка курит, то это в первую очередь ЕГО проблема, а не ЕЁ.[/QUOTE]
Согласен.
[QUOTE]Следовательно, это он должен сделать так, чтобы его женщина бросила эту вредную привычку. (имею личный опыт) [/QUOTE]
Личный опыт, похоже, был неудачным. Ведь Вы так и не бросили курить.
Михаил Вандышев -
у моего нынешнего мужчины с этим проблем нет, ему подходят мои вредные привычки так как он меня любит и он уважает мое мнение какое бы оно ни было, а если он меня попросит, то я брошу
[QUOTE=Ваниль]а если он меня попросит, то я брошу[/QUOTE] Вы так легко это говорите. Бросали когда-нибудь?
Девушки и сигареты это еще куда не шло...
а как вам девушка и шпатель?
сегодня видел на стройке.
А девушка и весло? Шедевр!:D
[QUOTE=Михаил Вандышев]Вы так легко это говорите. Бросали когда-нибудь?[/QUOTE]
да, бросала, для меня это не проблема
[quote=Дантес]Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?[/quote]
Я улыбаюсь с этой односторонности. А типа всем у всех мам непорочное зачатие и папы тут ни при чём! Пусть бухают и курят, дейсвительно не им рожать )))))
моя за некурить, как и девочкам так и мальчикам. Но если человек курит эт его проблемс.
Но как опыт показал мои мужчины если и курили, то бросали, по собсному желанию и дабы меня порадовать)))))
[QUOTE=Ваниль]да, бросала, для меня это не проблема[/QUOTE]
и много раз опять начинала...
[QUOTE=Maevsky]Я улыбаюсь с этой односторонности. А типа всем у всех мам непорочное зачатие и папы тут ни при чём! Пусть бухают и курят, дейсвительно не им рожать )))))
моя за некурить, как и девочкам так и мальчикам. Но если человек курит эт его проблемс.
Но как опыт показал мои мужчины если и курили, то бросали, по собсному желанию и дабы меня порадовать)))))[/QUOTE]
вай вай вай :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ваниль]Что касается "слабости"
На мой взгляд НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не спассует перед трудностями, а тем более переложит их на женские плечи. Если мужчине не нравится, что девушка курит, то это в первую очередь ЕГО проблема, а не ЕЁ. Следовательно, это он должен сделать так, чтобы его женщина бросила эту вредную привычку. (имею личный опыт).
Что касается "покусывания губ"
И если вдруг мой мужчина начнёт теребить своё хозяйство в присутствии других (что он Слава Богу не делает), [B]то мне достаточно одного разговора в неправильности его действий. [/B]
И главное здесь - чувства. Когда любишь по-настоящему, то ни на какой запах и покусывание губ обращать внимание не будешь.[/QUOTE]
Курящая девушка стаёт именно проблеммой парня, так как он не хочет чтобы она портила своё здоровье.... и многое другое...
Что касается курящих парней, я смотрю им по барабану курит ли их девушка или нет... тем более что курящие не так реагируют на запах табака, как некурящие...
Видишь, как хорошо, тебе достаточно одного разговора в неправильности его действий, интересно, а будет ли достаточно одного разговора для того, чтобы девушка/парень бросила/бросил курить? Сомневаюсь:nea:
Да, когда любишь никакой запах не отвлечёт, чтоб поцеловать...
Но с тем же успехом можно в этом рассудить и по другому: Она меня любит, но почему после неоднократной моей просьбы она не бросает курить?:scratch_oh: Вот вам и подозрения на ровном месте...:dry:
[QUOTE=Ваниль]Михаил Вандышев -
у моего нынешнего мужчины с этим проблем нет, ему подходят мои вредные привычки так как он меня любит и он уважает мое мнение какое бы оно ни было, а если он меня попросит, то я брошу[/QUOTE]
Вот и идея подкралась: Привидите своего МЧ на форум, мы его очень попросим и возможно на одну злоупотребительницу своего здоровья на земле станет меньше:)
если девушка курит, но знакомство на 1 секс, то это не страшно, а вот если некурящий МЧ соберётся на ней женится - для него это будет дискомфортно.
[QUOTE=-My-]В моём случае просто бы напросто [B]выбралывал сигарты, [I]выдирал из рук[/I] пачки, сминал... [/B]говоря одну фразу: Когда-нибудь поблагодаришь меня...[/QUOTE]
Уважаемый, если бы МЧ, с которым я не очень давно знакома (а хотя пусть даже и давно) при каждой встрече начинал вырывать у меня из рук МОИ ВЕЩИ - пусть в конкретном случае это сигарета - да еще и смел бы выбрасывать их, то вряд ли это знакомство продержалось бы долго. Надо иметь [B]уважение к личности[/B]. Такие действия явно не привели бы к положительному результату... Вспомните закон Ньютона: [B][U]"сила действия равна силе противодействия"[/U][/B]. И думайте, прежде чем делать что-то. Может, стоит просто поговорить? Хотя бы для начала.
А вообще, обычно у людей существуют какие-то рамки, и в этих рамках человек сам себе определяет, с кем ему общаться, а с кем нет.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Уважаемый, если бы МЧ, с которым я не очень давно знакома (а хотя пусть даже и давно) при каждой встрече начинал вырывать у меня из рук МОИ ВЕЩИ - пусть в конкретном случае это сигарета - да еще и смел бы выбрасывать их, то вряд ли это знакомство продержалось бы долго. Надо иметь [B]уважение к личности[/B]. Такие действия явно не привели бы к положительному результату... Вспомните закон Ньютона: [B][U]"сила действия равна силе противодействия"[/U][/B]. И думайте, прежде чем делать что-то. Может, стоит просто поговорить? Хотя бы для начала.
А вообще, обычно у людей существуют какие-то рамки, и в этих рамках человек сам себе определяет, с кем ему общаться, а с кем нет.[/QUOTE]
А вы что думаете я бы вытворял такое со всеми знакомыми? Щаз... Разогнался... Я имел в виду конкретный случай;) И спрашивается, зачем все слова воспринимаются не таким образом:scratch_oh: :)
Вообще, заметил что многие вдаются сразу в личности... как-то не нормально это...
[QUOTE=-My-]А вы что думаете я бы вытворял такое со всеми знакомыми? Щаз... Разогнался... Я имел в виду конкретный случай;) И спрашивается, зачем все слова воспринимаются не таким образом:scratch_oh: :)
Вообще, заметил что многие вдаются сразу в личности... как-то не нормально это...[/QUOTE]
Ну а как это воспринимать, если ты так говоришь? Написал бы "у [B]своей[/B] девушки вырываю сигареты"... И то не всем понять это... В общем, "как вопрос, такой ответ"...
На личности никто не переходит - поверь, таких "выдирающих что-л. из рук" немало. Короче, "ты не один"...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ну а как это воспринимать, если ты так говоришь? Написал бы "у [B]своей[/B] девушки вырываю сигареты"... И то не всем понять это... В общем, "как вопрос, такой ответ"...
На личности никто не переходит - поверь, таких "выдирающих что-л. из рук" немало. Короче, "ты не один"...[/QUOTE]
Спасибо за сравнение с "крадiшками" :)
стока букафф, паэтаму все ничитала, но по саббжу: а шо, парень - он не будущий папа? ил вы думаете, что на него сигареты влияют как-то по другому?
как видно из каждого окна, мужчины и курят-то намного чаще и пьют намного больше:) не говоря уже о моральном их здоровье. так что теперь? убить их всех и не общаться?
мещанство какое-то это ваше разделение на "людей" и "курящих девушек". ИМХО
[QUOTE=KatrinA]стока букафф, паэтаму все ничитала, но по саббжу: а шо, парень - он не будущий папа? ил вы думаете, что на него сигареты влияют как-то по другому?
как видно из каждого окна, мужчины и курят-то намного чаще и пьют намного больше:) не говоря уже о моральном их здоровье. так что теперь? убить их всех и не общаться?
мещанство какое-то это ваше разделение на "людей" и "курящих девушек". ИМХО[/QUOTE]
На мужчину сигареты влияют, но увы меньше:(
Тем более во время становления организма 8-11 классы...
Так расположила наша с вами анатомия, что мужчина меньше страдает от выпивки и от курения, чем женщина...
[QUOTE=KatrinA]... не говоря уже о моральном их здоровье. ...[/QUOTE]
расскажи плз про это
[QUOTE=-My-]На мужчину сигареты влияют, но увы меньше:(
Тем более во время становления организма 8-11 классы...
Так расположила наша с вами анатомия, что мужчина меньше страдает от выпивки и от курения, чем женщина...[/QUOTE]
шо за, извините, глупПАсти?!!:) я даже не знаю, как реагировать:) это вам кто ж такое сказал?! даже неважно кто. могу вам сказать: вас ввели в жесточайшее заблуждение!!! брехня:)ни чуть не меньше они страдают и портятся изнутри. а учитывая факт того, что пьют и курят намного чаще, то даже больше!!!
[QUOTE=commando]расскажи плз про это[/QUOTE]
прАвАкатАр?!:))
:girl_hospital:
[QUOTE=-My-]Спасибо за сравнение с "крадiшками" :)[/QUOTE]
Извини, до того, как ты написал это, такой мысли у меня не возникало.
А вот теперь я сразу подумала: "на воре шапка горит"???? :laugh: :laugh:
Как уже было много раз сказано, курить или не курить дело каждого. Я не курю, но [B]заставлять[/B] кого-то бросать не собираюсь. Курит или нет девушка, это не главная составляющая ее привлекательности, по крайней мере для меня.
Но в тоже время, я знаю, что курение во время беременности прибавляет лишние 10-20% шанса на то, что ребенок родится с осложнениями. Моей родственнице "повезло", у ее дочки ДЦП. У ребенка знакомых - врожденный порок сердца, несколько операций и шрамы на груди. Это проблемы на [B]всю жизнь[/B], и ребенка, и обоих родителей. Конечно, не установленно точно, что болезни вызваны [B]именно[/B] курением, но то, что оно способствует этим болезням - это правда. С другой стороны, всегда есть шанс, что с крыши кирпич может упасть; мы все смертны и все такое. Все зависит от готовности рисковать.
[QUOTE=KatrinA]прАвАкатАр?!:))
:girl_hospital:[/QUOTE]
интересно послушать женское мнение