Подскажите,плз,хороший магазин тканей.НЕ ОПТ!!!
Вид для печати
Подскажите,плз,хороший магазин тканей.НЕ ОПТ!!!
"Модесса" Жуковского\Екатерининской (не скажу, что выбор - супер).
На том же углу рядом еще один магазин.
Чичерина (Успенская) угол Преображенской, возле бывшей "Зирки" - магазин "Портной" - очень приличные цены.
Екатерининская между... ой, сходу потерялась... кажется между Успенской и Базарной - два магазинчика подряд - один фурнитура, другой ткани. Там хорошие ткани, но не дешевые.
Был магазин "Маркизет" напротив собора на Соборной площади на лесенке, специализировались по хорошим тканям - не знаю, есть он там еще или нет.
На Садовой в подвальчике, примерно напротив "Марио".
Есть очень хороший магазин "Амрита", он находится на Чижикова, между Канатной и Белинского. Там очень большой выбор тканей и относительно нормальные цены.
Есть магазин "Маки", находится на Екатерининской 54.
Магазин "Кружева" -Ришельевская/Чижикова.
"Ариадна" - М.Арнаутская, напротив ЦУМа.
Есть магазин на Космонавтов\Филатова, и чуть дальше по Филатова, в районе кафе "Солнечного".
Есть магазин (убитый вусмерть, но, как ни странно, там есть выбор и цены нормальные) возле Нового базара на Торговой, угол... черт его знает, как этот переулок называется... Следующий после Фр. Меринга, там где автобусная станция.
Вообще, магазинов с тканями в городе - вагон и маленькая тележка :)
[QUOTE=Oldmanша;1121417] "Модесса" Жуковского\Екатерининской (не скажу, что выбор - супер).[/QUOTE]
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
Есть очень хороший магазин "Амрита", он находится на Чижикова, между Канатной и Белинского. Там очень большой выбор тканей и относительно нормальные цены.[/QUOTE]
По-моему, и там и там цены неоправдано высокие, а ассортимент небольшой.
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
Чичерина (Успенская) угол Преображенской, возле бывшей "Зирки" - магазин "Портной" - очень приличные цены.[/QUOTE]
Огромный выбор качественной и недорогой фурнитуры, но тканей там, к сожалению, нет.
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
На Садовой в подвальчике, примерно напротив "Марио".[/QUOTE]
После ремонта сильно уменьшился ассортимент и подскочила стоимость.
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
Есть магазин "Маки", находится на Екатерининской 54. [/QUOTE]
Прекрасный магазин. Выбор тканей невелик, но всегда можно найти что-то неординарное.
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
Магазин "Кружева" -Ришельевская/Чижикова.[/QUOTE]
[QUOTE=Oldmanша;1121417]"Ариадна" - М.Арнаутская, напротив ЦУМа.[/QUOTE]
[QUOTE=Oldmanша;1121417]
Есть магазин на Космонавтов\Филатова, и чуть дальше по Филатова, в районе кафе "Солнечного".[/QUOTE]
В *Кружевах* продаются только фурнитура и, собственно, кружева,
в *Ариадне* - нитки для вязания, на Филатова магазины называются *Фурнитура* и *Нитки*, что соответствует их внутреннему содержанию.
Еще есть *Fashion Box* на Краснова, то ткани в продаже имеются только технические.
Вот и получается, что за текститем лучше отправляться на 7 км, хотя в последнее время имеющийся там ассортимент не слишком радует.
В "Амрите" - как попадешь, нужно на завоз попасть.
А в "Портном" разве тканей нет? Мне почему-то казалось, что в глубине - ткани, и в "Кружевах" во второй части магазина.
В "Ариадне" тканей нет, точно. Я почему-то подумала, что с одной стороны нитки, с другой -ткани.
А "Маркизет" еще живой, не знаете?
Насчет *Маркизета* боюсь ошибиться, но, по-моему, на его месте сейчас или бутик, или какое-то ателье. Точно не скажу.
В *Портном* тканей нет, во всяком случае 1,5 месяца назад точно не было.
А в *Амрите* на свежезавезенные ткани такие цены, что страшно становится! Прошлой осенью я хотела купить там ткань на костюм, но она стоила около 110 грн. за метр, а на 7 км удалось приобрести [B]точно такую же [/B]по 32(!) грн.
А, ну это да... По сравнению с 7 км, [U]в любых[/U] магазинах дороже.
Я просто на 7-й не езжу :)
Знаю, что "Амриту" очень хвалили мамы "танцевальных" деток, которым нужно шить костюмы, потому что там бывают какие-то специфические ткани, которые тяжело найти.
Это чистая правда. Для пошива вечерних и концертных платьев там действительно шикарный выбор тканей. А вот для повседневных изделий - бедновато. Ну, а о ценах я уже говорила.
А сейчас и 7 км по ассортимету *экзотики* стал приближаться к *Амрите*. Из того, что туда завозят, можно изготовлять только одежду *гламурного формата* - все в блесточках, цветочках, позолоте, стразах и т.п. Ткани, выдержанные в строгом и элегантном стиле, отсутствуют напрочь.
Есть еще на Островидова/Преображенской магазинчик на лесенке.
Нужно пройти метров 100-200 от Преображенской по левой стороне Островидова.
"Маркизет" находится всё там же , каждое утро на работу мимо него прохожу.
А что насчет Бунина чуть ниже Преображенской? Там же вроде какой-то был большой магазин...
[quote=Monique;1122606]А что насчет Бунина чуть ниже Преображенской? Там же вроде какой-то был большой магазин...[/quote]
Кстати, только хотела написать... Сегодня ехала - обратила внимание на него. Никогда не заходила.
В магазине тканей на углу Бунина и Преображенской я бывала несколько раз, причем с большим интервалом времени между посещениями.
Из года в год там практически ничего не меняется. В продаже присутствуют исключительно ткани. Ассортимент достаточно велик, а цены средние. Но весь текстиль, который там есть, условно можно разделить на две категории: кричаще-цветастое (в основном тонкие ткани) и скучно-бесцветное (осенне-весенний набор с претензией на классику). И если ни тот, ни другой тип расцветок не привлекают, то, честно говоря, глазу там зацепиться не за что.
Если нужны ткани для штор, то рекомендую - Компания Индиго- Пушкинская, 55. Широкий выбор тканей, аксессуаров для штор.
На Королева напротив бывшей Наталки-Сити магазинчик " Фурнитура"
[QUOTE=Fuchsia;1125887]На Королева напротив бывшей Наталки-Сити магазинчик " Фурнитура"[/QUOTE]
Там великолепный ассортимент пуговиц и пряжек, есть даже изделия от Сваровски. А также пряжа для вязания и канва для вышитых картин - на любой вкус.
Всем спасибо
[QUOTE=laura;1125901] А также пряжа для вязания и канва для вышитых картин - на любой вкус.[/QUOTE]
Где еще хороший выбор пряжи? В Модесе средний. Кстати, слышала про пряжу на 7-м, но ничего приличного не находила, так в магазинчиках сбоку всякая ерунда.
Мне кажется в "Модессе" как раз один из самых больших.
Впрочем, могу ошибаться - на пряжу смотрю редко.
[QUOTE=Bird;1127578]Где еще хороший выбор пряжи? В Модесе средний. Кстати, слышала про пряжу на 7-м, но ничего приличного не находила, так в магазинчиках сбоку всякая ерунда.[/QUOTE]
Хороший выбор пряжи был в *Fashion box* на Краснова, но недавно ее из ассортимента практически убрали, а самый лучший, не считая *Фурнитуры* на Королева - в магазине *Нитки* на Филатова, (примерно 200 м от ул.Космонавтов в сторону кафе Солнечного по правой стороне).
Еше есть *Ариадна* (на Арнаутской напротив ЦУМа), но цены там явно завышенные. А на 7 км пряжи, действительно, практически нет.
если кого интересуют ткани для пошивки штор, ламбрикенов и проч. :
1. На ул.Успенской недоходя Пушкинской
2. На Александровском проспекте, прямо напротив конечной 133
На Большой Арнаутской открылся новый магазин тканей. Цены не просто шокировали - убили наповал!
[quote=laura;1220003]На Большой Арнаутской открылся новый магазин тканей. Цены не просто шокировали - убили наповал![/quote]
Подробности, если можно:)
[QUOTE=Maks.....;1220009]Подробности, если можно:)[/QUOTE]
Можно:
Костюмная ткань, судя по внешнему виду - шерсть с лавсаном - 480 (!)грн.за 1 метр, и это при том, что на 7 км красная цена ей - 25-35 грн. Расцветка - тонкая белая полоска на темно-синем фоне.
Веселенькая хлопчатобумажная ткань непонятного назначения - 170 грн. за метр. Есть еще десятка три тканей, но они, полагаю, не уступают в цене тем, которые я описала.
Имеются несколько небольших витринок со всякой мелочевкой, но знакомиться с остальным ассортиментом у меня желания не возникло.:)
А где можно металлические бляшки купить, которые на кожу и джинс цепляют, кругляшки под медь?
[QUOTE=Ленка;1246362]А где можно металлические бляшки купить, которые на кожу и джинс цепляют, кругляшки под медь?[/QUOTE]
Самый большой выбор - в *Портном*(Преображенская/Успенская), в *Фурнитуре* (Королева) и в *Fashion box* (Краснова).
Спасибо огромное, а то на Поскоте одичала чуток, столько нового пооткрывалось.
Вопрос такой: в журнале увидела выкройку купальника и загорелась! Только не знаю где найти ткань для купальников. Может знаете???
Девочки, подскажите, плз, где можно купить красивое кружево? Чтобы выглядело дорого, пусть даже стоит соответственно. Что-то меня пробило на кружева
Девушки,шотландку не подскажите где купить можно?
Еще в ЦУМе на втором этаже в правом крыле есть магазинчик "ткани" - и довольно разнообразный ассортимент, не раз там находили интересное для себя и детей.
[QUOTE=Eitery;3950367]Девушки,шотландку не подскажите где купить можно?[/QUOTE]
видела в "Ткани" на Бунина/пл. Греческая... в здании Приват Банка...
Правда цены там.... улёт!
Если есть время, лучше на 7... там 100% есть :)
а на малиновского нет ничего?
кто знает, куда переехал магазин Модесса?
[QUOTE=SoKu;5256336]кто знает, куда переехал магазин Модесса?[/QUOTE]
К ЦУМУ , по правой стороне перейти через Пушкинскую.
[QUOTE=nata-z;5171586]а на малиновского нет ничего?[/QUOTE]
На Филатова есть магазинчик "Швейная фурнитура".
спасибо!
[QUOTE=АК;5267175]На Филатова есть магазинчик "Швейная фурнитура".[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки кто знает есть ли магазин тканей на Таирова?
заходила в фурнитуру, на королева, там сказали, что нигде по близости нет, только в центре. а на 7км ехать все-таки далековато:)
Кстати, магазин на Королева закрылся - скорее всего на ремонт. :( а было так удобно...
да я тоже видела у них объявление но думала что это мастерская закроется на ремонт а не магазин
кто знает магазинчик на Краснова ближе к пл.Толбухина Все для рукоделия вроде так называется?кто там был?
как закрылся?а где теперь молнию купить?:girl_cray2:
[QUOTE=nata-z;5332383]кто знает магазинчик на Краснова ближе к пл.Толбухина Все для рукоделия вроде так называется?кто там был?[/QUOTE]
Магазин называется фешен бокс,напротив банка Пивденый,но там молнии,пуговицы,подкладка,разные наклейки,нитки...
[quote=ALMA;5332309]Кстати, магазин на Королева закрылся - скорее всего на ремонт. :( а было так удобно...[/quote]
там все обнесли забором, будут расширять площадь, но останется ли там магазин фурнитуры не ясно.
Останется! 100%!!!
[QUOTE=ALMA;5332309]Кстати, магазин на Королева закрылся - скорее всего на ремонт. :( а было так удобно...[/QUOTE]
была там вчера, на двери объявление висело - закрылись на реконструкции на 50 дней:) - так что по моим подсчетам откроются в середине июля:) а магазин просто отличный:rolleyes:
[QUOTE=АК;5336040]Магазин называется фешен бокс,напротив банка Пивденый,но там молнии,пуговицы,подкладка,разные наклейки,нитки...[/QUOTE]
нет не Фэшн бокс чуть дальше по той же стороне
[QUOTE=nata-z;5345374]нет не Фэшн бокс чуть дальше по той же стороне[/QUOTE]
я поняла, о каком магазине вы говорите. К сожалению, не помню как он точно называется, но я туда заходила. [U]Там есть всё для вышивки[/U]. Т.к. я этим не интересуюсь, то особенно и не рассматривала.
[QUOTE=АК;5336040]Магазин называется фешен бокс,напротив банка Пивденый,но там молнии,пуговицы,подкладка,разные наклейки,нитки...[/QUOTE]
Очень классный магазин!:good::good::good: Мне он очень нравится!
Если я не ошибаюсь - ФешнБокс - есть на Слободке напротив суконки.
Вопрос - где взять искусственую замшу? примерные цены, если знаете?
Девочки, подскажите, где можно купить плотную ткань на сумку? Хоть в городе, хоть на 7?
[B]Девочки,помогите! Шеф дал задание найти обивочную ткань для перетяжки диванчиков (определенной расцветки),да и еще проплата чтобы была по безналу...ГДЕ мне искать это? Какие есть магазины с такими тканями или только на рынке?[/B]
Думаю 7 км Вам поможет:)
[QUOTE=nata-z;5938147]Думаю 7 км Вам поможет:)[/QUOTE]
там теперь работают по безналу?:)
[QUOTE=Лола;5979759]там теперь работают по безналу?:)[/QUOTE]
а почему нет?
половина из них или СПД или ЧП
если "цена вопроса" заинтересует и на ? мон сотворить "чудо":))
[B]Кшыська[/B] открываешь ДГИС смотришь магазины ткани - обзваниваешь, узнаешь где есть обивочная, берешь машину шефа и едешь в те, в которых есть выбираешь -может найдешь что надо, нет - тогда онли 7 км:)
[QUOTE=Кшыська;5929983][B]Девочки,помогите! Шеф дал задание найти обивочную ткань для перетяжки диванчиков (определенной расцветки),да и еще проплата чтобы была по безналу...ГДЕ мне искать это? Какие есть магазины с такими тканями или только на рынке?[/B][/QUOTE]
На Дальницкой левее Мебель сити магазинчик для мебельщиков. винил, поролон, мебельные ткани, по б/н должны работать
[QUOTE=Лола;5979759]там теперь работают по безналу?:)[/QUOTE]
Конечно работают;)и всегда работали а тем более в кризис у них борьба за покупателя
подскажите, где можно купить плюш или велюр леопардовый
может кто видел в продаже..
7-км,куча сайтов у них есть.
поройтесь тут 7-km.com.ua
а вот магазин ткани.
[url]www.zosia.com.ua[/url]
Что слышно про фурнитуру возле Южного? Открылись?
Кстати, продают ли там мулине DMC??? Цена вопроса?
Заранее спасибо. С меня [B]плюс[/B]опад!
Возле Южного открылись) Вроде как несколько недель уже
Была в Фурнитуре. Порадовала площадь помещения и ремонтик. Существенно увеличилось пространство между прилавками - что не может не радовать.
Правда выбор ДМС очень скудный... :(
Что же далеть?! :search:
Кто-то может подсказать где купить бязь, флис, фетр и войлок? (мне нужно для поделок) Желательно ближе к черемушкам...или только на 7-ой? И какие цены хоть приблизительно, пожалуйста!! 5-10-50-100..??? Потому как я просто супер-новичок в таких вещах,не имею представления о тканях, и не хочу чтобы мне что-то втулили.
Видела на форуме девушка продает змейку, если кому-то надо просмотрите в теме всяко-разно - продам
Девочки, может кому-то надо.....завалялась [B]змейка[/B], [B]корсажная лента [/B]и [B]кульки упаковочные[/B]
Очень хочу почистить кладовку)
Девушки, подскажите...
Кому-то на глаза попадалась ткань с принтом Гуччи, Луис Вьютон... А???
И если кто-то в курсе - цена :)
в магазине на М.Арнаутской/Пушкинская (не помню названия магазина, они около года назад переехали с Жуковского/К.Маркса)...так вот: видела Донна Карен, видела Гучи (примерно месяца полтора назад), но ткань была подкладочная. Может есть какая-нить еще!
[QUOTE=Chijik_82;7319636]в магазине на М.Арнаутской/Пушкинская (не помню названия магазина, они около года назад переехали с Жуковского/К.Маркса)...так вот: видела Донна Карен, видела Гучи (примерно месяца полтора назад), но ткань была подкладочная. Может есть какая-нить еще![/QUOTE]
немного не то....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0910/40/cf25d97c7b16.jpg[/IMG][/URL]
такого плана охота что-то найти :shine:
[QUOTE=koxakosta;7059493]Кто-то может подсказать где купить бязь, флис, фетр и войлок? (мне нужно для поделок) Желательно ближе к черемушкам...или только на 7-ой? И какие цены хоть приблизительно, пожалуйста!! 5-10-50-100..??? Потому как я просто супер-новичок в таких вещах,не имею представления о тканях, и не хочу чтобы мне что-то втулили.[/QUOTE]
На 7-ом метр флиса стоит 2.1 у.е.
Все остальное если найдете и мне "маякните".
[QUOTE=koxakosta;7059493]Кто-то может подсказать где купить бязь, флис, фетр и войлок? (мне нужно для поделок) Желательно ближе к черемушкам...или только на 7-ой? И какие цены хоть приблизительно, пожалуйста!! 5-10-50-100..??? Потому как я просто супер-новичок в таких вещах,не имею представления о тканях, и не хочу чтобы мне что-то втулили.[/QUOTE]
флис на 7км точно купите,а бязь была замечена в м-не "Ткани" на Садовой.Это я тогда искала ткань для слинга:rolleyes:Цену на бязь не помню :shine:но не удивилась -значит,цена вменяемая ...видела там трикотаж по 95 гр. за метр (ширина 160),но расцветки не впечатлили.ещё плащёвка по 15 гр за метр,(4 или 5 расцветок),у меня в детстве была такая юбчонка для дождя и плащик,вот оказывается до сих пор такие ткани продаются...ещё там же ситец и баечка,мож кому-то на пелёнки нуно:) остальное не смотрелат.к. шустрый деть стал дёргать усё до чего мог дотянуться
есть вопрос: подкладка сиреневого, фиолетового или "шотландка с сиреневыми клетками" была замечена где-то, цена вопроса?* :rose:
*на 7км поеду в крайнем случаи... т.к. получается, разве что ради одной подкладки... просто на 7 не видела таких расцветок ([COLOR="PaleTurquoise"]может не туда смотрела[/COLOR])
[QUOTE=Мяу :);7371111]есть вопрос: подкладка сиреневого, фиолетового или "шотландка с сиреневыми клетками" была замечена где-то, цена вопроса?* :rose:
*на 7км поеду в крайнем случаи... т.к. получается, разве что ради одной подкладки... просто на 7 не видела таких расцветок ([COLOR="PaleTurquoise"]может не туда смотрела[/COLOR])[/QUOTE]
В Амрите смотрели? Там обычно неплохой выбор подкладки, но я там уже пару месяцев не была :shine:
уже посмотрела адрес в Дублю-гисе :)
сегодня загляну... и может отпишусь о ценах там... может кому будет интересно и полезная ифа всё же ;)
Могу свой войлок продать - 20грн кв/м. толщина 6мм. 0679723940 Саша
[QUOTE=Мяу :);7318982]Девушки, подскажите...
Кому-то на глаза попадалась ткань с принтом Гуччи, Луис Вьютон... А???
И если кто-то в курсе - цена :)[/QUOTE]
Видела на 7-м в конце лета. Из легких, похожа на шелк. Выбор был большой. Цена от 300 грн и выше.
[QUOTE=kolga;7862531]Видела на 7-м в конце лета. Из легких, похожа на шелк. Выбор был большой. Цена от 300 грн и выше.[/QUOTE]
я как раз туда за подкладкой на днях собираюсь, да и что-то из тёплого трикотажа прикупить....
авось найду летнюю с принтами :search:(мне на сарафан/платье) :dry:
Видела новый магазин "Ткане мания" на Екатериненской угол Жуковского. Забежала в фурнитуру, а там в подвальчике открыли ткани!!!
Девушки, есть подкладочная ткань и искуственный шелк.....может кому-то надо?
Народ.Подскажите где в районе Черемушек или Таирова можно купить искусственный мех белого цвета с ворсом средней длины, или может у кого то завалялся кусочек 95 см дл, 12-15см ширина.
вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/c0/27aa6c4d81e9.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0912/c0/27aa6c4d81e9t.jpg[/IMG][/URL]
Девченки, подскажите плиз, есть ли на 7-м гаммовские нитки? Если есть, то где и почем?
Правильно ли я поняла из выше прочитанного в теме, что 7км это самый большой склад в г. Одесса, и на нем можно найти любую ткань которая интересует и дешевле всего.
Абсолютно верно!
Скажите плизз...нужна ткань х/б , есть магазины в центре где продают?? Может кто случайно видел..
В центре - Ткани на Садовой ,цены не кусаются,чуть дороже чем на 7м
[QUOTE=Галина 47;12875313]В центре - Ткани на Садовой ,цены не кусаются,чуть дороже чем на 7м[/QUOTE]
Это на садовой мир тканей который?
:rose:
Ага...Мы живем недалеко,часто заходим...
[QUOTE=Мяу :);6825720]Что слышно про фурнитуру возле Южного? Открылись?
Кстати, продают ли там мулине DMC??? Цена вопроса?
Заранее спасибо. С меня [B]плюс[/B]опад![/QUOTE]
Выбор DMC в "Фурнитуре" возле Южного отсутствует, зато на рынке 2 магазинчика есть с фурнитурой в одном из них довольно приличный выбор именно DMC
Девочки подскажите плз на Южном есть магазины кружева и лент атласных собираюсь на Королева сейчас,так думаю одним махом,еще кто то говорил что там еще есть какой то магазин фурнитуры на районе спс)(кроме Фурнитуры этот магазин знаю)
кто знает что за магазин Швейкин? мне дали в справочном телефон но не могу дозвониться(что там за ассортимент?
Где можно приобрести самую ненужную (дешёвую) серую ткань метров 5-6?! (чтобы завязывать глаза и, желательно, в ней что-либо видно, чтоб было)
где можно купить лапку для сборки на бытовую машинку? Перезвонила все магазины фурнитуры в Одессе, нигде нет, есть лапки в двух магазинах только на производственные машинки! Прям дефецит на эту лапку! В интернете тоже ничего нет. Где ее искать?
[QUOTE=love21;15577189]где можно купить лапку для сборки на бытовую машинку? Перезвонила все магазины фурнитуры в Одессе, нигде нет, есть лапки в двух магазинах только на производственные машинки! Прям дефецит на эту лапку! В интернете тоже ничего нет. Где ее искать?[/QUOTE]
На седьмом км, в фурнитурных рядах; ещё на преображенской 2 магазина, возле "Рассы"; и, конечно, Привоз! Там нужно хорошо побродить, мы чинили там машинку)
Подскажите пожалуйста, на привозе есть ткани? Если да напишите где и какие цены и вообще ко знает такие магазины, очень надо!!!
Заранее спасибо!!!
Самый лучший выбор - на седьмом. Не пожалейте времени, езжайте. Цены - минимум в 2 раза дешевле, чем в городе.
На Садовой обслуживание ужас. Не успела зайти как мне продавщица сказала что тут ткани дорогие, ну я и ушла оттуда хотя мне цены подошли..
а есть ли интернет маги с тканями, нужен фатин на шпульке. или просто фатин
[QUOTE=Lavinia;16148485]Самый лучший выбор - на седьмом. Не пожалейте времени, езжайте. Цены - минимум в 2 раза дешевле, чем в городе.[/QUOTE]
А можно по подробней, где именно на седьмом продают ткани в розницу, тоесть на метр? Обычно хожу там где кожа, шубы и там, где занавески, но там на метр никто не продает, только оптом.
[QUOTE=nata'79;17522247]А можно по подробней, где именно на седьмом продают ткани в розницу, тоесть на метр? Обычно хожу там где кожа, шубы и там, где занавески, но там на метр никто не продает, только оптом.[/QUOTE]
Покупала велюр (там где занавески и фурнитура разная) 35 грн/метр, спокойно отрезали 2 метра! ряды ниже - 5,6,7, тоже работают на розницу. Странно как вы не попали!
[QUOTE=nata'79;17522247]А можно по подробней, где именно на седьмом продают ткани в розницу, тоесть на метр? Обычно хожу там где кожа, шубы и там, где занавески, но там на метр никто не продает, только оптом.[/QUOTE]
На 7км многие в розницу ткани продают, некоторые от метра режут, но могут и 0.7 и 0.5 отрезать - часто там покупаю. На розницу цена чуть выше чем на опт, но все равно очень приятная. Как писала [B]Lavinia[/B] 5,6,7 ряды, где-то посередине, в конце, ближе к стоянке оптовики стоят как правило.