-
Погиб Ратмир Шишков
В пятницу, 23 марта, «КП» рассказала о страшной аварии в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes», в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.
[url]http://www.donetskforum.net/topic272.html[/url]
-
-
-
[QUOTE=KTO;1120893]а хто это такой ?[/QUOTE]
Молодой паренек из группы Банда и VIP77 (друг Тимати) ....
Также погиб певец Deema...
-
А...гламурщики и хоперы....все равно жалко...люди все-таки
-
Да тяжелая утрата. Парнишке всего 18 лет было.
-
[QUOTE=ИМПЕРАТОР;1123995]нефиг выделыватся была. строят из себя крутых[/QUOTE]
нет слов....:sad_anim:
-
[QUOTE=ИМПЕРАТОР;1123995]нефиг выделыватся была. строят из себя крутых[/QUOTE]
То есть ты хочешь сказать , что он погиб потому что много выделывался ?:dry:
-
Но факт остается фактом.Скорость у машины была запредельная.
-
ребят жалко, но вполне вариант что водитель под чем-то был. этого правда никто не узнает
-
[QUOTE=SoLDaT;1124269]То есть ты хочешь сказать , что он погиб потому что много выделывался ?:dry:[/QUOTE]
А проезд на красный свет с нехилой скоростью это не выделывание ?
Хорошо что мужик из туарега не погиб, вот его было бы по настоящему жалко
-
Эх! Молодёж- Молодёж...
А кто за рулём-то был?
-
[QUOTE=Dante;1125744]АХорошо что мужик из туарега не погиб, вот его было бы по настоящему жалко[/QUOTE]
Кстати, о водителе и пассажирах Туарега нигде ни слова..... Или они не люди?
-
[QUOTE=граф Ланжерон;1126035]Кстати, о водителе и пассажирах Туарега нигде ни слова..... Или они не люди?[/QUOTE]
Водитель туарега мужик из Украины .. точно не скажу но вроде отделался синяками и ушибами от подушек безопасности
-
Хорошо что это был туарег а не малолитражка.
-
Перед аварией они замутили в небезызвестном москвичам месте хмурого.
За рулем чечен какой-то был.
-
[quote=FBI_agent;1124288]Но факт остается фактом.Скорость у машины была запредельная.[/quote]
От 180 до 230 км/ч
-
А в КП писали что вроде 230.На такой скорости в городе она неуправляемая.
-
прочитал и сразу вспомнил премию Дарвина...)))...среди тех пяти ещё афроафриканец был , вот что бывает , если с афроафриканцами дружить....
хотя , чесно говоря , жаль Ратмира...не сможет больше побывать в родной кишлак и любить свой ишак...)))
-
-
[quote]По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час.
Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» и влетел в джип.[/quote]
Конечно, о мертвых плохо не говорят, но в данном случае не удержусь.
Не знаю, как остальным, а мне этих придурков (а как еще можно назвать таких людей?) не жалко. Радует, что в данном случае они не прихватили никого с собой. Тому человеку в Туареге очень повезло, если скорость действительно была за 200 (хотя я в этом сомневаюсь, т.к. [quote]Только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели.[/quote] ).
К сожалению, сейчас развелось очень много малолетних идиотов, которым богатые родители купили дорогие и мощные автомобили в комплекте с правами, вот только мозги купить забыли... Я почти каждый день наблюдаю таких идиотов, которые гоняют на бешеных скоростях по городу, надеясь что им все сойдет с рук. Они не думают о том, что будет, если они куда-нибудь врежутся, кого-то убьют, сами погибнут, каково после этого будет их родным и близким...
У нас в городе был недавно случай, когда подобный кретин сбил насмерть двух человек, был суд, и его даже не посадили за это! Какой-то срок дали, но с отсрочкой в 2 года, а за это время об этом все забудут, и дело можно будет спокойно закрыть...
Так что, как я уже говорил, мне этих дебилов совершенно не жалко, туда им и дорога, может другие после этого хоть чуть чуть умнее станут (хотя я в этом сомневаюсь) :( .
-
ну.... не надо судить о степени богатости их родителей, умер человек-это факт, над мертвыми глумиться плохо,даже если перед смертью они были под кайфом...
я так подозреваю, что если бы у тех кто осуждает сиих реперов, было бы столько же денег, такие же автомобили, слава, девушки и горы кокаина, они бы ездили в роскошном бентли по ночам(по якобы пустым дорогам) со скоростью 60 км\час. не так ли?
-
Делайте выводы - мерседес отстой,туарег рулит
-
Да, хорошая реклама Фольксвагену. Убей себя аптуарег, как грится :)
-
Во во. Очередной Гастэлло увидел немца на улицах Москвы и направил свой горящий Мессершмидт на колонну обдолбленных танков Фолькс-Туарег. :rzhu_nimagu:
(интересно из за чего Мерс загорелся? Из-за немецкой электроники? Или кальяна в салоне? Или ГИБДДшных калашниковых?)
-
ну что сказать - сами виноваты!
мне совершенно не жалко таких водил.
не раз видел как такие умники (иногда даже девушки) днем несутся со скоростью за 100 на красный свет и еще сигналят, типа - "куда прешь - пропускай!!....". Сбивать при мне к счастью не сбивали, но месяц назад перед Вузовским какой то Парень Очень Ценный на красный свет тоже несся и чуть ли бабульку не сбил - еще несколько сантиметров и снес бы ее.
Так что мне таких моральных ур0дов (извиняюсь за грубость) СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛКО!!! Даже скажу - заслужили значит!
Поубиваются так хоть спокойней можно будет ездить и ходить по улицам!
А охота погонять - так едь за город и носись себе!
А то поиграли в Жажду скорости, посмотрели форсаж и т.п. так сев за руль считают что они одни на дороге, а окружающие это так - мешки с пенопластом. :sad_anim:
[QUOTE=from_hell;1127545]ну.... не надо судить о степени богатости их родителей, умер человек-это факт, над мертвыми глумиться плохо,даже если перед смертью они были под кайфом...
я так подозреваю, что если бы у тех кто осуждает сиих реперов, было бы столько же денег, такие же автомобили, слава, девушки и горы кокаина, они бы ездили в роскошном бентли по ночам(по якобы пустым дорогам) со скоростью 60 км\час. не так ли?[/QUOTE]
Не суди по себе!
Не все ведут себя как 6ыдл0, будь они богатые или нет!
-
[QUOTE=Kolian;1127433]Конечно, о мертвых плохо не говорят, но в данном случае не удержусь.
Не знаю, как остальным, а мне этих придурков (а как еще можно назвать таких людей?) не жалко. Радует, что в данном случае они не прихватили никого с собой. Тому человеку в Туареге очень повезло, если скорость действительно была за 200 (хотя я в этом сомневаюсь, т.к. ).
К сожалению, сейчас развелось очень много малолетних идиотов, которым богатые родители купили дорогие и мощные автомобили в комплекте с правами, вот только мозги купить забыли... Я почти каждый день наблюдаю таких идиотов, которые гоняют на бешеных скоростях по городу, надеясь что им все сойдет с рук. Они не думают о том, что будет, если они куда-нибудь врежутся, кого-то убьют, сами погибнут, каково после этого будет их родным и близким...
У нас в городе был недавно случай, когда подобный кретин сбил насмерть двух человек, был суд, и его даже не посадили за это! Какой-то срок дали, но с отсрочкой в 2 года, а за это время об этом все забудут, и дело можно будет спокойно закрыть...
Так что, как я уже говорил, мне этих дебилов совершенно не жалко, туда им и дорога, может другие после этого хоть чуть чуть умнее станут (хотя я в этом сомневаюсь) :( .[/QUOTE]
я с тобой согласен на 100%! сам часто вижу таких ..... им бы и мозги купили вот только они непродоются. сами виноваты
-
Много всего написано, всё не перечитаешь! Сори за ошибки! проясним ситуацию! Погибли Ратмир, Дима, Гуру Рэбит, Тимур и Кристина (подруга Димы, а не жена) Ребята хотели Диму с ней померить и уговорили поехать на студию! по оценкам експертов только у водителя травма была смертельной, остальние сгорели заживо!!!!!!!! Тимати пресутствовал на похоронах Ратмира, и помогал с организацией похорон на пару с Игорем Крутым, пока точно не извесно был он на похоронах Димы или нет! Тимура и Кристину похоронят на родине! водитель другой машини отделался ссадинами и синеками,в своём разговоре он сказал чётко што никаво не вихит! про наркотики полний бред, газети уже перемусоливают факти и не знают как би ещё сенсации вижитй из трагедии......очень жалко ребят, искренниэ соболезнования родним, близким, друзьям! До боли знакома их горечь, сама лишиласй брата.......а он не пил и наркотики не употреблял вообше(кто то скажет 6то ето не реально)! Ну а тем кто пишет всякую дрянь могу сказать одно - просто люди уже не знают как привлечь вниманиэ к своей персоне и уподобляютса грязним работникам жёлтой прессы, пишут разную ахинею! Ну как говоритса не судите да не судимы будете! не дай Бог кому то пержитй потерю близкого человека, и там уже не важно пил не пил, употреблял што то или нет, для близких етот 4еловек(ети люди) били есть и будут самыми лучшими, а своими висказиваниями вы только делаете им больнее!у них горе и нету сил што бы зашититй светлую память своих детей! Слов и мыслей еще очень много, но сил мало! Покойтесь с миром ребятки, и там с верху помогите вашим родителям пережить горе! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПОМНИМ!!!!!:(
-
Прости пожалуйста.. Но нормальные родители своё чадо в мир шоубизнеса пустят?
Вот вам и ответ...
-
SunshineNY
А ты откуда всё это знаешь?
-
По всему этому поводу вспоминается песня КАСТЫ: "Номерок блатной - три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки".
Сами виноваты... ИМХО
-
[QUOTE=Иван_Дулин;1138314]По всему этому поводу вспоминается песня КАСТЫ: "Номерок блатной - три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки".
Сами виноваты... ИМХО[/QUOTE]
Судьба:(
-
печально.
Блин. неужели они думают что им все дозволено и смерть не для них.
Вот и вытворяют нечто.
Плохо:(
-
О покойниках не принято говорить плохо. Поэтому скажу, что это хорошо.
Хорошо, что не убили ни в чём неповинных людей. Спасибо им за это.
-
[QUOTE=NeMo;1139051]О покойниках не принято говорить плохо. Поэтому скажу, что это хорошо.
Хорошо, что не убили ни в чём неповинных людей. Спасибо им за это.[/QUOTE]
Хороший ход мысли :)
Похоже, тема себя исчерпала ....
-
[quote=MastaG;1140017]Похоже, тема себя исчерпала ....[/quote]Я тоже так думаю...