-
ШевролЁт Лачетти CDX
Собственно, вот:
Chevrolet Lacetti 2006. Самая жЫрная комплектация для Украины. Пробег 70 000 км.
Денег хочу 5700. Но слушаю внимательно шелест купюр в ваших руках, нужны деньги.
Надежный проверенный массовый автомобиль. Обслужен, все поменяно, заправлено. Резина Нокиан перед новая, задней два года. Фары менял осенью, стоял ксенон, с ним не пускали в Румынию, пришлось заменить. Ссылку на Олх покажу. Два оригинальных ключа, два брелка сигнализации, сервисная книга. Стойки по кругу менял осенью. Хорошая музыка с навигацией, официальные карты. Оригинальные диски. Владею с 2014 года. Старое объявление и фото id на Риа 13506508, хотел продавать в 2014. На порогах накладки. ПТФ линзованный ксенон. Корыто багажника. Камеры перед и зад, цветные, включение задней автоматическое. Продажа срочная, нужны деньги.
За 400 уе отдам в нагрузку 4 шипованных колеса с минимальным пробегом, на литье.
Находится на Таирово, смотреть можно в рабочее время по будням.
Перекупов, автобизнесменов и прочих уважаемых граждан приветствую и жду с деньгами. Торг у капота с наличными в руке.
Стан Сервісна книжка
Безпека Центральний замок • Подушка безпеки (Airbag) • Галогенні фари • Сервокермо Комфорт Підсилювач керма • Електросклопiдйомники • Бортовий комп'ютер • Кондиціонер • Клiмат контроль • Парктронік • Омивач фар • Підігрів дзеркал • Електропакет • Мультируль Мультимедіа Магнітола • Акустика • Система навігації GPS • CD • DVD • MP3
Інше Тонування скла
Фото по ссылке на Риа.
[URL="https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_lacetti_27102756.html"]https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_lacetti_27102756.html[/URL]
-
Прошел по ссылке...думал универсал.
А там....Маленькое оно, короче.
Газа - нет. Расход на бензе у них около 14 литров.
Короче, маленькое и прожорливое.
Но я все равно болею за ТС и желаю удачной продажи.
-
70 тыс пробега никак не вяжутся с её внешним видом.
-
Спасибо ТС, я основательно проржался под сон грядущий.
4к, а если повезет то до ~4,3к с зимней резиной.
-
[QUOTE=melburger;74697931]Спасибо ТС, я основательно проржался под сон грядущий.
4к, а если повезет то до ~4,3к с зимней резиной.[/QUOTE]
Да ладно вам, если кто-то где то и купит за 4 К, это не значит что
все будут по такой цене отдавать.
Правда, примат намекнул что вопрос срочный и деньги надо, могут конечно
на это давить и разводить на 4.5-4.7
Если терпения хватит, вангую, за 5 должна уйти.
А поскольку я в детстве смотрел передачи Павла Глобы, то прогноз может сбыться.
За сбычу прогнозов, Господа!
-
Как!? Как авто за 14 лет проехало лишь 70000 км?
-
[QUOTE=Джин 777;74699100]Как!? Как авто за 14 лет проехало лишь 70000 км?[/QUOTE]
Посмотрите в глаза ТС на аватаре.
Эти глаза не могут врать!
-
[QUOTE=Джин 777;74699100]Как!? Как авто за 14 лет проехало лишь 70000 км?[/QUOTE]
В принципе реально...........
70000/14/365=13,7 км/день.
-
[QUOTE=Саша_М;74699767]В принципе реально...........
70000/14/365=13,7 км/день.[/QUOTE]
бабушка ездила в булочную и за молоком
а в реале: пробег скручен, машина со всех сторон покоцана как на 500к+
-
Если я свой мега чератик продавал долго за 5.5, то за этот разноцветный цвет настроения 4 выглядит реальным ценником.
-
Ужас,,,,что за труп?????????
не мог уснуть
хотя бы предупреждайте....
-
Не может быть такой пробег у автомобиля, что ездит по Одессе. У нас город сильно вытянут и из-за этого зачастую чтобы доехать куда-либо надо не плохо так проехать :) Так что 14 лет и 70 тысяч километров пробега = скрученный пробег.
К тому же, внешний вид не ахти. Не в обиду автора темы, но машина внешне такая, будто или по полям ездила или водитель мягко говоря не шибко то и переживал за неё.
-
-
[QUOTE=Mama Olya;74710501]Ужас,,,,что за труп?????????
не мог уснуть
хотя бы предупреждайте....[/QUOTE]
эээ
кто у вас там папа а кто мама?
-
обое в конвульсиях от вашего трупака.
-
[QUOTE=Mama Olya;74736434]обое в конвульсиях от вашего трупака.[/QUOTE]
Даже обои в конвульсиях ? :)
Кайман не продавец.
-
[QUOTE=Маленький Мук;74694027]Собственно, вот:
Chevrolet Lacetti 2006. Самая жЫрная комплектация для Украины. Пробег 70 000 км.
Денег хочу 5700. Но слушаю внимательно шелест купюр в ваших руках, нужны деньги.
Надежный проверенный массовый автомобиль. Обслужен, все поменяно, заправлено. Резина Нокиан перед новая, задней два года. Фары менял осенью, стоял ксенон, с ним не пускали в Румынию, пришлось заменить. Ссылку на Олх покажу. Два оригинальных ключа, два брелка сигнализации, сервисная книга. Стойки по кругу менял осенью. Хорошая музыка с навигацией, официальные карты. Оригинальные диски. Владею с 2014 года. Старое объявление и фото id на Риа 13506508, хотел продавать в 2014. На порогах накладки. ПТФ линзованный ксенон. Корыто багажника. Камеры перед и зад, цветные, включение задней автоматическое. Продажа срочная, нужны деньги.
За 400 уе отдам в нагрузку 4 шипованных колеса с минимальным пробегом, на литье.
Находится на Таирово, смотреть можно в рабочее время по будням.
Перекупов, автобизнесменов и прочих уважаемых граждан приветствую и жду с деньгами. Торг у капота с наличными в руке.
Стан Сервісна книжка
Безпека Центральний замок • Подушка безпеки (Airbag) • Галогенні фари • Сервокермо Комфорт Підсилювач керма • Електросклопiдйомники • Бортовий комп'ютер • Кондиціонер • Клiмат контроль • Парктронік • Омивач фар • Підігрів дзеркал • Електропакет • Мультируль Мультимедіа Магнітола • Акустика • Система навігації GPS • CD • DVD • MP3
Інше Тонування скла
Фото по ссылке на Риа.
[URL="https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_lacetti_27102756.html"]https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_lacetti_27102756.html[/URL][/QUOTE]
Скажу честно сильно много пиара расписал!не та машина чтобы хвастаться что в ней стоит это для колхоза!!!!хотя и сам являюсь обладателем данной модели только Универсальный кузов и первый 2005 г. Они шли с Кореи за 14-15 лет машина негде не гнилая дорогу держит хорошо при хорошей резинке и140 150 летит хорошо запчастях не дорогая вообще когда-то в далёком 2005 брал за14 кусков ни разу не пожалели с женой пусть их и отрабатывает за 15 лет.хорошая машина а то что собиралось в Мариуполе и на ЗАЗЕ не знаю но это после2007 года !
-
[QUOTE=vitass;74741808]Скажу честно сильно много пиара расписал!не та машина чтобы хвастаться что в ней стоит это для колхоза!!!!хотя и сам являюсь обладателем данной модели только Универсальный кузов и первый 2005 г. Они шли с Кореи за 14-15 лет машина негде не гнилая дорогу держит хорошо при хорошей резинке и140 150 летит хорошо запчастях не дорогая вообще когда-то в далёком 2005 брал за14 кусков ни разу не пожалели с женой пусть их и отрабатывает за 15 лет.хорошая машина а то что собиралось в Мариуполе и на ЗАЗЕ не знаю но это после2007 года ![/QUOTE]
аж глаза режет! запятые для чего существуют? 44 года в профиле написано...
-
[QUOTE=Milan07;74741846]аж глаза режет! запятые для чего существуют? 44 года в профиле написано...[/QUOTE]
грамотность с возрастом снижается
лень возрастает
это правда...
-
[QUOTE=Kaiman;74742340]грамотность с возрастом снижается
лень возрастает
это правда...[/QUOTE]
Тестостерон снижается быстрее, чем грамотность :)
-
[QUOTE=Kaiman;74742340]грамотность с возрастом снижается
лень возрастает
это правда...[/QUOTE]
Да лень ставить запятые .
-
[QUOTE=vitass;74743605]Да лень ставить запятые .[/QUOTE]
А, лень ставить запятые.
Олень, ставить запятые!
Казнить нельзя помиловать
П.С. я сам стал таким
хотя в школе было отлично по
русскому (12 из 12)
и пишу ручкой уже как курица лапой
-
полку в багажнике также пришлось снять на румынской границе?
-
Забыл поставить после пылесоса:)
-
Итак, время идет, машина не продалась.
У форумчан (а мы болеем за ТС, помните) возникает обычный в таких случаях вопрос:
Ну что, кто-то смотрел? что предлагали ?
-
Если честно то было одно предложение в 4500, без просмотра, и какой-то один салон предлагал привезти на посмотреть. Итого желающих просто нет. Или я очень жадный и честный, показал все недостатки на фото.
-
[QUOTE=Маленький Мук;74779923]Если честно то[B] было одно предложение в 4500, без просмотра[/B], и какой-то один салон предлагал привезти на посмотреть. Итого желающих просто нет. Или я очень жадный и честный, показал все недостатки на фото.[/QUOTE]
Дорогой друг-примат, брат, это не предложение, это вилами по воде.
Предложение - это когда дают как минимум задаток или за ручку ведут к нотариусу.
Остальное к сожалению - самообман.
-
[QUOTE=vitass;74741808]Скажу честно сильно много пиара расписал!не та машина чтобы хвастаться что в ней стоит это для колхоза!!!!х[/QUOTE]
ну да, гораздо эффективнее же описание типа "сел и уехал, покупатель останется доволен", остальное все - лишнее
-
[QUOTE=Vyacheslav.;74780771]ну да, гораздо эффективнее же описание типа "сел и уехал, покупатель останется доволен", остальное все - лишнее[/QUOTE]
не забудьте еще:
ничего не стучит и не гремит
мотор и коробка работают как часы
салон чистЕнький
-
-
Налетай подешевело!
Только с пятницы, специальная цена, в 5555!!!
Возможен расчет мятыми пятЁрками!
Господин Kaiman маловато что-то смотрел Глобы, прошу посмотреть еще пару выпусков, деньги нужны :)
-
[QUOTE=Маленький Мук;74827845]Налетай подешевело!
Только с пятницы, специальная цена, в 5555!!!
Возможен расчет мятыми пятЁрками!
Господин Kaiman маловато что-то смотрел Глобы, прошу посмотреть еще пару выпусков, деньги нужны :)[/QUOTE]
а до пятницы что за 5555 не отдали бы?
-
-
Как она может жрать 14л, если шевроле люмина с двигом 3,1 автомат тоже ест 14 по городу?
-
А если я на люмине покажу как она съест 22?
Всё зависит от правой ноги.
Мой личный рекорд на этой машине это 7,2 на круг, по чекам с заправки, Одесса-Винница-Львов-Киев-Одесса, 4 взрослых и ребенок, с климатом. Но максимум 107 по ЖПС, и практически без обгонов, потому что или обгонять негде, или две полосы.
-
В честь замены головы с ПионЭра на Накамичи цена достигла истерического максимума для этого года, 6.
Типа ап.
Пробег уже 72.
-
[QUOTE=Маленький Мук;75005270]В цена достигла истерического максимума для этого года, 6.
Пробег уже 72.[/QUOTE]
Цена превысила планку здравого смысла.
Пробег хрен знает какой, уже ...72тыс (нужное число дописать).
Верно, так хотел написать?
-
[QUOTE=Маленький Мук;75005270]В честь замены головы с ПионЭра на Накамичи цена достигла истерического максимума для этого года, 6.
Типа ап.
Пробег уже 72.[/QUOTE]
вы зачем в ведро накамичи положили?!
верните в ведро пианэр - он там лучше звучит и вообще гармонирует!
-
[QUOTE=Маленький Мук;75005270]
Пробег уже 72.[/QUOTE]
Без обид, но она не выглядит на 72 т.км.
Сам продавал в этом году Лачетти (без газа), но только вагон и на ручке, 210 т.км.
Начинал с 5400, продавал 4,5 мес, ушла за 4900.
В основном машину смотрели под такси, они давали 4500-4700, ушла к частнику за указанную сумму.
Твой кузов для такси не интересен, а автомат и двигатель прожора не интересен для частника.
А то что ты устанавливаешь, пионеры и т.д., для покупателя не интересно.
Таковы реалии рынка.
Всем удачных продаж и покупок.
П.С. Месяц поисков и себе еще ничего не купил :( Куча хлама в продаже(((
-
[QUOTE=alibaba_09;75008976]
А то что ты [B]устанавливаешь, пионеры[/B] и т.д., для покупателя не интересно.
[/QUOTE]
Пионер как раз он снял :)
-
[QUOTE=alibaba_09;75008976]Без обид, но она не выглядит на 72 т.км.
Сам продавал в этом году Лачетти (без газа), но только вагон и на ручке, 210 т.км.
Начинал с 5400, продавал 4,5 мес, ушла за 4900.
В основном машину смотрели под такси, они давали 4500-4700, ушла к частнику за указанную сумму.
Твой кузов для такси не интересен, а автомат и двигатель прожора не интересен для частника.
А то что ты устанавливаешь, пионеры и т.д., для покупателя не интересно.
Таковы реалии рынка.
Всем удачных продаж и покупок.
П.С. Месяц поисков и себе еще ничего не купил :( Куча хлама в продаже((([/QUOTE]
ничо, погуляйте на маршрутках до
декабря, там цены упадут,
а пока можно пересчитывать
деньги для успокоения нервов
-
[QUOTE=Kaiman;75013735]ничо, погуляйте на маршрутках до
декабря, там цены упадут,[/QUOTE]
Одну продал, вторая осталась :) так что на маршрутках особо не катаюсь.
А что там в декабре намечается?! Очередной апокалипсис с растаможкой?!
-
[QUOTE=alibaba_09;75017874]Одну продал, вторая осталась :) так что на маршрутках особо не катаюсь.
А что там в декабре намечается?! Очередной апокалипсис с растаможкой?![/QUOTE]
да нет зимой просто цены
падают на авто
-
Что мы видим. С момента подачи объявления, т.е. за 2 месяца у авто прибавилось 2т пробега, т.е. 1 т.км в месяц, что является средним пробегом для жителя, скажем, пос.котовского или таирова, который езди в центр на работу и обратно. Текущий владелец приобрел её 6 лет назад, т.е. 72 месяца назад. Как удачно, что тогда 8и летнюю машину удалось купить без пробега, с чем я и поздравляю Владельца.
-
ТС уже и не рад что скрутил пробег )))
-
Машину в живую смотреть нужно. Коцнутые бампера и следы, может не совсем бережной эксплуатации - это норма. Хуже когда замазано и впаривают - типа машина стояла, дедушка ездил и т.д.
1. смотрите на техпаспорт, удостоверьтесь что перед вами владелец. Посмотрите на дату последней регистрации.
2. смотрите сразу выработку передних тормозных дисков (их износ может многое рассказать)
3. смотрите болты, крученые или нет (крылья, фары, капот, крышка багажника, стойки, двери и сиденья)
4. Смотрите на оригинальность фар и стекол по кругу.
5. толщиномер можете не брать (вообще не понимаю, зачем он нужен? если была замена, например, крыла, то он шпаклю не покажет. А крашено или нет и так видно..)
6. ну и оцениче состояние салона.
За 70 тыс авто должно быть просто в идеале (царапины на кузове не в счет)
-
Согласен со сказанным, кроме этого пункта.
[QUOTE=serg_odessa86;75043513]
5. толщиномер можете не брать (вообще не понимаю, зачем он нужен? если была замена, например, крыла, то он шпаклю не покажет. А крашено или нет и так видно..)[/QUOTE]
На машине есть крыша, где так просто и не увидишь, красилась она или нет, внутренние проемы (стойки дверей) и т.д.
На руль смотреть надо, ручки дверей и состояние сиденья водителя.
-
Пробег смотан 100 процентов,это авто было пригнано из за рубежа.ПЕРВИЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПРИОБРЕТЕННОГО В ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЙ ВВЕЗЕН ИЗ-ЗА РУБЕЖА
-
[QUOTE=саша75;75051151]Пробег смотан 100 процентов,[B]это авто было пригнано из за рубежа[/B].ПЕРВИЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПРИОБРЕТЕННОГО В ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЙ ВВЕЗЕН ИЗ-ЗА РУБЕЖА[/QUOTE]
А что, разве за рубежом кто-то такие машины покупает ??? :)
-
[QUOTE=Саша_М;75051159]А что, разве за рубежом кто-то такие машины покупает ??? :)[/QUOTE]
Да,там разное покупают))))Ваз,Таврию))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2020 в 09:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]По vin коду машина пробивается как пригнанная из за границы
-
Машина конечно за границей бывала...Но верить бесплатным приложениям не всегда стОит, можно оконфузится.К объявлению могу добавить что с 14 года обслуживалась на АТЛ, есть у них все записи, пока они работали в Одессе.
[IMG]https://www.yapfiles.ru/files/2426964/IMG6341.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Маленький Мук;75051230][B]Машина конечно за границей бывала.[/B]..[/QUOTE]
- Арамис, вы, кажется, третьего дня завтракали в кальвинистской
харчевне у "Нечестивца"? - спросил Атос.
- Да.
- Каково там?
- Я-то плохо поел: был постный день, а там подавали только скоромное.
- Как! - удивился Атос. - В морской гавани и вдруг нет рыбы?
- Они говорят, что дамба, которую сооружает господин кардинал, гонит
всю рыбу в открытое море, - пояснил Арамис, снова принимаясь за свое
благочестивое занятие.
- Да я вас не об этом спрашивал, Арамис! Я вас спрашивал, вполне ли
свободно вы себя там чувствовали и не потревожил ли вас кто-нибудь.
Вы ответили примерно так же :)
-
Запись в техпаспорте свидетельствует что авто было продано по справке-счету в марте 14 года. До этого техпаспорт был выдан в ноябре 13. Что никак не дружит с мнением про первичную регистрацию ввезённого из-за рубежа.
Пробег с 14 года не мотался, лень. До меня гарантировать не могу, будет глупо так утверждать.
Но всем спасибо за дискуссию.
Если до 27 года не продам, то отдам старшей дочери, как первое авто для девочки сойдёт:)
-
[QUOTE=Маленький Мук;75051395]
Если до [B]27 года[/B] не продам[/QUOTE]
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
-
[QUOTE=Маленький Мук;75051395]Запись в техпаспорте свидетельствует что авто было продано по справке-счету в марте 14 года. До этого техпаспорт был выдан в ноябре 13. Что никак не дружит с мнением про первичную регистрацию ввезённого из-за рубежа.
Пробег с 14 года не мотался, лень. До меня гарантировать не могу, будет глупо так утверждать.
Но всем спасибо за дискуссию.
Если до 27 года не продам, то отдам старшей дочери, как первое авто для девочки сойдёт:)[/QUOTE]
Да,дата первой регистрации авто 2013 года
-
И уже неделю как стоит новый аккумулятор.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2020 в 12:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=саша75;75051447]Да,дата первой регистрации авто 2013 года[/QUOTE]
[IMG]https://www.yapfiles.ru/files/2427016/IMG6342.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Саша_М;75051414]– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?[/QUOTE]
Мастер и Маргарита?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2020 в 17:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]так а какая цена? 6 тыс?
не продастся она за 6
ни до 2027 ни до 2037 года
-
[QUOTE=Kaiman;75053023]Мастер и Маргарита?[/QUOTE]
Yes.
-
[QUOTE=саша75;75051151]ПЕРВИЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТС ПРИОБРЕТЕННОГО В ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЙ ВВЕЗЕН ИЗ-ЗА РУБЕЖА[/QUOTE]
ОбЪясняю для тех, кто не в теме.
Конкретно этот Лачетти, по вин-коду бьется как корейский, завезен машино-комплектом в Украину, где ему прикрутили колеса и навесили шильдик с украинским вин-кодом.
Отсюда и запись с приложения автономера про ввезение авто из-за рубежа.
Кстати, ТС еще столкнется с геморроем при продаже этого авто. Это авто на нового владельца в первый же день в ТСЦ не переоформят, прийдется оформлять договор купли-продажи и отдавать машину со своим ТП и договором новому владельцу.
Т.к. с 2015-2016 года прошли изменнения и СЦ стали в ТП вносить два вин-кода, корейский и украинский. У ТС в ТП только корейский.
Я это прошел при продаже своего Лача в прошлом месяце.
Процедура внесения второго вин-кода такая: делается экспертиза, все фоткается, в т.ч. и украинский вин-код, данные отправляются на ТСЦ Ак. Королева, оттуда на Киев, Киев вносит украинский вин-код в базу, сообщает на Ак. Королева, те по месту экспертизы, потом новому владельцу и тот уже может ехать в любой ТСЦ для переоформления ТП и получения номеров. Вся процедура - 10 рабочих дней.
По моей машине получилось так, 11 июля приехали в ТСЦ, узнали прикол про второй вин-код, прошли экспертизу и новый владелец только смог 31 июля переоформить, и то, только в том же ТСЦ, где делали экспертизу. По месту жительства ему оказали в этом.
-
Столкентся, столкнется
году эдак в 2032...
п.с у меня Хюндай Матрикс 2008
турецко-луцкий,
оба кода вписаны в техпаспорт
один как вин, второй как номер шасси кажется
п.с что мешает ТС заранее пройти эту процедуру и обновить техпаспорт
вписав туда оба кода?
-
не будет никакого геморроя.
Продавал свое авто, купленное новым и с одним вин-кодом в техпаспорте. Эксперт на площадке осмотрел авто и вписал дополнительно украинский вин. Процедура переоформления заняла 40 минут (Киев).
-
[QUOTE=Vyacheslav.;75060049]Эксперт на площадке осмотрел авто и вписал дополнительно украинский вин. Процедура переоформления заняла 40 минут (Киев).[/QUOTE]
Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.
-
[QUOTE=alibaba_09;75060883]Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.[/QUOTE]
В пятницу переоформляли ланос, второй винкод внесли прямо на месте (и поправили объем двигателя, сделали 1498 вместо 1500)
Пару месяцев назад отец переоформлял лачетти, ждал ответ из Киева несколько недель.
Не знаю с чем связано
-
[QUOTE=der_wolf;75061055]
Не знаю с чем связано[/QUOTE]
Возможно за 1,5 месяца что-то изменилось.
-
[QUOTE=alibaba_09;75060883]Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.[/QUOTE]
вспомнил. Действительно, делался запрос. Запрос из Киева в Одессу. Ответа тупо не было, потому взял номер у эксперта и звонил сам. По звонку, на удивление, тут же подготовили ответ и прислали эксперту. Киев тут ни при чем.
-
Возможен обмен на хороший Смарт.
-
[QUOTE=Маленький Мук;75127519]Возможен обмен на хороший Смарт.[/QUOTE]
с первыми осенними заморозками
иллюзии растают, как дым
-
[QUOTE=Kaiman;75128126]с первыми осенними заморозками
иллюзии растают, как дым[/QUOTE]
Прямо хокку получилось :) Можем сравнить с оригиналом :)
Тишина кругом.
Проникают в сердце скал
Голоса цикад.
* * *
Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
* * *
Вода так холодна!
Уснуть не может чайка,
Качаясь на волне.
* * *
Жизнь свою обвил
Вкруг висячего моста
Этот дикий плющ.
* * *
О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему –
В этом высший подвиг цветка.
-
Ну давайте тогда закончим
Так много лачиков хороших
Но этот самый лучший лач
Его возьмет водопроводчик
Или с Привоза толстый хач.
(да простят неполиткорректность, так рифма легла)
-
[QUOTE=Kaiman;75128953]Ну давайте тогда закончим
Так много лачиков хороших
Но этот самый лучший лач
Его возьмет водопроводчик
Или с Привоза толстый хач.
(да простят [B]неполиткорректность[/B], так рифма легла)[/QUOTE]
Тут Агата Кристи в гробу переворачивается, из-за того что "Десять негритят" переименовали..........................
-
[QUOTE=Саша_М;75128989]Тут Агата Кристи в гробу переворачивается, из-за того что "Десять негритят" переименовали..........................[/QUOTE]
ну так, в США оно еще при ее жизни
публиковалось под названием
"And then there were none"
если я не ошибаюсь.
-
Доповідаю: одометр показує пробіг 75 000 км.
Статус авто: у стані мрій про продаж.
-
-
С Новым Годом!
Пробег 77 :)
Кто не успел сделать подарок, у того есть шанс!
-
[QUOTE=Маленький Мук;75587473]С Новым Годом!
Пробег 77 :)
Кто не успел сделать подарок, у того есть шанс![/QUOTE]А денег-то сколько просите?
-
-
-
ПомашИте передо мной наличкой, и тогда будем продолжать предметный разговор, к которому я всегда готов.
-
[QUOTE=Маленький Мук;75794824]ПомашИте передо мной наличкой, и тогда будем продолжать предметный разговор, к которому я всегда готов.[/QUOTE]
Правильно! Держи цену брат-примат!
Весна приходит цены растут
А хозяйскую машину щас днём с огнём не найдешь
-
-
в этом году машине стукнуло 15 лет, а ТС держит цену и фасон.
Еще 10 лет и она станет олдтаймером :) но дороже все равно не станет :(
Без обид, но просто прикольно периодически заходить в этот раздел и видеть это в продаже :)
Всем добра !
-
А я рад за брата примата
Что он может себе позволить ставить
Такую цену, значит у него в жизни все ок
Бананы ест(ь)
-
Я выше уже расписал причины ценовой политики. Отдать даром нет желания.
Поэтому или продажа дорого, или авто останется в семье. Запчастей на ближайшие 20 лет хватит.
А то, что она 20 лет еще поездит с моими жуткими пробегами по пару тысяч в год, я уверен.
Претензий кроме аппетита не имею никаких.
А его я готов простить за доступность запчастей, расходников и сервиса.
Проще и надежнее только камри:)
-
[QUOTE=Маленький Мук;75803737] Запчастей на ближайшие 20 лет хватит.
А то, что она 20 лет еще поездит с моими жуткими пробегами по пару тысяч в год, я уверен.
[/QUOTE]
Что такое Лач, я знаю - 7 лет отьездил (продал 15-ти летним :)_
Кстати, скоро подойдут пороги (это если ты их не менял).
-
Они под накладками, их не видно:)
-
-
-
Ша, уже никто ничего задешево не продаёт. Как и положено хорошей машине, ушла в знакомые руки, за нормальные деньги. Клиент доволен, и это главное.