Бесит или вдохновляет?
Вид для печати
Бесит или вдохновляет?
Вот хз на счёт вдохновения, но помню, когда чувствовала себя одинокой, то бесили эти флиртовщики)) Особенно когда их дамы недалеко или вообще кольцо. [I]В носу))[/I]
Но я не кокетка)
[QUOTE=Mawpa;74126137]Бесит или вдохновляет?[/QUOTE] А кто вам дал такое определение-мужчина?) Моё мнение: в любом случае есть цель, сделать приятно даме и таким образом самому себе. Это как самый безобидный вариант, который всё равно может бесить)
[QUOTE=MarishaR;74126671]А кто вам дал такое определение-мужчина?) Моё мнение: в любом случае есть цель, сделать приятно даме и таким образом самому себе. Это как самый безобидный вариант, который всё равно может бесить)[/QUOTE]
Определение мое. Вот-вот, недавно столкнулась, и бесит -бесит... И главное ведь шутит человек, типа так комплименты делает окружающим дамам, я бы и не обращала внимания не будь я одной из этих дам....
Была моложе - терпела шуточки двусмысленные стоически, ибо " нет состава преступления", а теперь вот как- то поменялась позиция, хочется комфорта морального, а "флиртовщики" этот комфорт нарушают.
[QUOTE=Mawpa;74129014]Определение мое. Вот-вот, недавно столкнулась, и бесит -бесит... И главное ведь шутит человек, типа так комплименты делает окружающим дамам, я бы и не обращала внимания не будь я одной из этих дам....
Была моложе - терпела шуточки двусмысленные стоически, ибо " нет состава преступления", а теперь вот как- то поменялась позиция, хочется комфорта морального, а "флиртовщики" этот комфорт нарушают.[/QUOTE]Так не замечай подобных,в чем проблема?
[QUOTE=Niemand;74129201]Так не замечай подобных,в чем проблема?[/QUOTE]
Так это ж как с мухой назойливой. Ты ее не замечаешь, но она все равно зудит.
Кстати, фривольный стиль общения практикуют зачастую.вполне нормальные мужики, хранящиеся верность своим половинкам.
Типа, а почему нет, так веселее.
[QUOTE=Mawpa;74129610]Так это ж как с мухой назойливой. Ты ее не замечаешь, но она все равно зудит.
Кстати, фривольный стиль общения практикуют зачастую.вполне нормальные мужики, хранящиеся верность своим половинкам.
Типа, а почему нет, так веселее.[/QUOTE]
Я могу прямым текстом сказать, чтоб отвял, работает.
[QUOTE=MarishaR;74130170]Я могу прямым текстом сказать, чтоб отвял, работает.[/QUOTE]
Можно и так)
Таки лёгкий флирт и навязчивые пошлые шутки- это разное...
[QUOTE=trinity!;74131409]Таки лёгкий флирт и навязчивые пошлые шутки- это разное...[/QUOTE]
Ну так у каждого ж своя градация.
Другие женщины спокойно воспринимают, хотя фиг их знает - может, как и я, делают покер-фейс а внутри злятся и кривятся..
[QUOTE=Mawpa;74131529]Ну так у каждого ж своя градация.
Другие женщины спокойно воспринимают, хотя фиг их знает - может, как и я, делают покер-фейс а внутри злятся и кривятся..[/QUOTE]
Для меня флирт- это сродни лёгкого шлейфа аромата... Мимолётный намёк... Взгляд, улыбка, жест)))
И это явно не фривольные шутки!!!
[QUOTE=trinity!;74131409]Таки лёгкий флирт и навязчивые пошлые шутки- это разное...[/QUOTE]
Тебя Ковальский раздражает?)
[QUOTE=moryana;74131631]Тебя Ковальский раздражает?)[/QUOTE]
Ковальский со мной не флиртует
У него такое амплуа
[QUOTE=trinity!;74131677]Ковальский со мной не флиртует
У него такое амплуа[/QUOTE]
Так ты ж сама противопоставила флирту - пошлые шутки) у Стаса все шутки пошлые и это такой флирт))
[QUOTE=moryana;74131750]Так ты ж сама противопоставила флирту - пошлые шутки) у Стаса все шутки пошлые и это такой флирт))[/QUOTE]
Я тебе ответила, но тебе не подошёл ответ и ты сама себе ответила так, как тебе удобнее
Вопрос: почему Ковальский должен меня раздражать? И что не ясного в моем заявлении, что "[B]для меня флирт - это...[/B]"?
[QUOTE=trinity!;74131828]Я тебе ответила, но тебе не подошёл ответ и ты сама себе ответила так, как тебе удобнее
Вопрос: почему Ковальский должен меня раздражать? И что не ясного в моем заявлении, что "[B]для меня флирт - это...[/B]"?[/QUOTE]
Я не про заявление спрашивала)
Ладно, лень баталию развивать)
Эпично
[QUOTE=trinity!;74131904]Эпично[/QUOTE]Просто человеку скучно)
Согласна. Многие флиртом считают пошлятину и сальные намеки.
[QUOTE=Niemand;74131913]Просто человеку скучно)[/QUOTE]
Не, человеку стало интересно, как сии понятия на реальных людях работают))
А дальше стало не интересно)
[QUOTE=Дельфийка;74132035]Согласна. Многие флиртом считают пошлятину и сальные намеки.[/QUOTE]
Да даже без пошлятины - все равно неприятно. А уж когда подтекст определённый- ну просто фууууу.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается и брезгует.
Неужели это не очевидно?
[QUOTE=Mawpa;74132130]Да даже без пошлятины - все равно неприятно.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается.
Неужели это не очевидно?[/QUOTE]
Им- нет(((
Если тебе сам человек не приятен- даже простая вежливость может раздражать
[QUOTE=Mawpa;74132130]Неужели это не очевидно?[/QUOTE]Думаю,что таким людям в принципе не важна твоя реакция)
[QUOTE=Mawpa;74132130]Да даже без пошлятины - все равно неприятно. А уж когда подтекст определённый- ну просто фууууу.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается и брезгует.
Неужели это не очевидно?[/QUOTE]
Многим все таки очевидно. Мужчины безошибочно определяют, какую бабу из 10 сотрудниц можно приобнять, а то и ущипнуть и та радостно захихикает, а не посмотрит, как на дебила.
Есть конечно совсем тугие, но чаще всего они нормально считывают кто с ними на одной волне.
Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было!
[QUOTE=Bagira_13;74132863]Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было![/QUOTE]
даже Нёмой?
[QUOTE=trinity!;74132939]даже Нёмой?[/QUOTE]
а он особенный?Он как раз таки и культурный. Я вообще не люблю пошлости и маты,у меня уши реально в трубочку закрутиться хотят.
[QUOTE=trinity!;74132939]даже Нёмой?[/QUOTE]А шо сразу Нема? Я довольно редко матерюсь,а вот пошлю,да,бывает:pardon:
[QUOTE=Mawpa;74126137]Бесит или вдохновляет?[/QUOTE]
Я даже стриптиз не люблю, поскольку когда возбуждаюсь, без продолжения отстой)
[QUOTE=Bagira_13;74132950]а он особенный?[B]Он как раз таки и культурный[/B]. Я вообще не люблю пошлости и маты,у меня уши реально в трубочку закрутиться хотят.[/QUOTE]
"Выпороть!"))
заполнение душевной пустоты - чего тут раздражаться....
[QUOTE=Illusion..;74149486]заполнение душевной пустоты - чего тут раздражаться....[/QUOTE]
Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.
[QUOTE=Zamira;74151625]Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.[/QUOTE]
А их супруги видят))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74151634]А их супруги видят))[/QUOTE]Сколько людей столько и мнений) Кто видит, кто не придаёт значения)
Просто не говорят ;)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74151700]Просто не говорят ;)[/QUOTE] Типа делают вид, что не замечают?
[QUOTE=Zamira;74151625]Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.[/QUOTE]
мы не про них....
Я люблю подшучивать над кем-то. И реально без мыслей о флирте, но некоторые воспринимают это именно так...эх, уже и пошутить стрёмно
[QUOTE=Bagira_13;74132863]Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было![/QUOTE]
Ты о себе в третьем лице,от Немы нахваталась?