-
Вложений: 2
Toyota или Mazda
Люди помогите чайнику. Машины не было - но хочу.
Рассматриваю на данный момент два варианта:
1. Toyota Corolla 93-96гг. Лифтбэк 1.4л или 1.6л
2. Mazda 323 F 95-98гг. Хэтчбек 1.5л
Интересует что из них лучше и надежнее.
А также как они по обслуживанию.
У Mazda говорят двух-распредвальный движок - это хорошо или плохо.
В общем пишите все что знаете об этих машинках.
Как вариант еще посматриваю на Mazda 626 GE 93-96гг. 1.8л Хэтчбек
Фотки просто для примера кузовов.
-
Надежней конечно корола, но мазда как то больше нравится да и двиг у нее повеселее. Двух распредвальный движек это нормально! :))
-
Из этих двух я бы брал Короллу.
-
-
Одеса з королоЮ (тойотоЮ) в серцi !!! ;)
-
[QUOTE=GoRoXyS;9197646]Надежней конечно корола, но мазда как то больше нравится да и двиг у нее повеселее. Двух распредвальный движек это нормально! :))[/QUOTE]
согласен с тобой У тойотах двигатель миллионник и более дешовый ремонт, но по дизайну конечно у мазды лучше!
-
У королл в этом кузове тоже двухраспредвальный движок (как правило 4EFE). В ремонте недорогие, да к тому же выносливые :)
Я за тойоту.
-
У одного товарища Королла такая, только хэтч, 94-го года, у другого Мазда такая 98-го. Проблем не знают ни тот, ни тот. Хорошие машинки. И каждая интересна по-своему. У мазды только более дизайн стремительный, спортивный. Да и двиг пошустрей. Наверное, Мазду.
-
ВАЗ! шутко
я б мазду 323 взял
-
Тойоту, как по мне из этих будет лучше.
[QUOTE=-=Tolik=-;9200791]согласен с тобой У тойотах двигатель миллионник и более дешовый ремонт, но по дизайну конечно у мазды лучше![/QUOTE]
Давай те не будет писать ерунду по поводу миллионика. А так двигатель хороший, только нужно вовремя его обслуживать и менять расходники.
Короллу в хорошем состоянии найти будет трудновато.
-
Я за короллку :) Хоть и у 323-й внешность поинтересней, но у нее такой салон тесный...
-
Думаю что при таком выборе не маловажным будет в каком состоянии конкретный экземпляр, а так обе машинки достойны чтобы на них кататься. Но всетаки мне больше нравится мазда, и 1.4 для тойоты думаю будет маловато, если смотреть тойоту то явно с двиглом 1.6
-
У меня было и то, и другое. Кстати, Тойота такая идет 92-го, а Мазда с 94-го. В обеих машинах движки только двухоаспредвальные. Рекомендую Короллу. Она удобней, да и живой экземпляр найти проще.
-
Но всетаки мне больше нравится мазда, и 1.4 для тойоты думаю будет маловато, если смотреть тойоту то явно с двиглом 1.6[/QUOTE]
Тойота с 1.6 это супер, но они и более убитые, т.к. на них ездют гончики. Хотя смотреть каждый конкретный экземпляр.
-
[QUOTE=Serenada;9222494]Но всетаки мне больше нравится мазда, и 1.4 для тойоты думаю будет маловато, если смотреть тойоту то явно с двиглом 1.6 Тойота с 1.6 это супер, но они и более убитые, т.к. на них ездют гончики. Хотя смотреть каждый конкретный экземпляр.[/QUOTE]
Поддерживаю, я тоже так считаю.
ИМХО:
Мазда стильная и салон приятный.
Королла практичная, салон качественный но простоват.
-
[QUOTE=Serenada;9222494]Но всетаки мне больше нравится мазда, и 1.4 для тойоты думаю будет маловато, если смотреть тойоту то явно с двиглом 1.6[/QUOTE]
Тойота с 1.6 это супер, но они и более убитые, т.к. на них ездют гончики. Хотя смотреть каждый конкретный экземпляр.[/QUOTE]
Гонщики ездят на чем попало. С мотором 1.6 машин значительно меньше, так что особо не выбирали, а брали ту, где состояние лучше. Так что есть и пенсионеры на 1.6
[QUOTE=winnerman;9223806]Поддерживаю, я тоже так считаю.
ИМХО:
Мазда стильная и салон приятный.
Королла практичная, салон качественный но простоват.[/QUOTE]
После этого можно сделать только 1 вывод - ты не сидел в этих машинах, а рассматривал картинки. У Мазды салон конченый, как по удобству, так и по качеству оббивки. Что в этом стильного?
-
Была у меня королла,движок 1.3 слабенькая,1.6 найти в хорошем состояние сложно,и цена будет завышена. Я бы взял лучше мазду 626 GE,более комфортная,больше выбор и цена практически такая же.
-
Мазда-323 цена качество дизайн
-
Королла однозначно была 96, сейчас 04г доволен что 1-й,что 2-й.
-
Однозначно я б брал Короллу!Вы же не гонщик,считаю для города и 1.4 достаточно,а то что говорят что у Мазды дизайн лучше,ну тут я считаю не на дизайне ж ездить:)Лично по своему опыту знаю,Мазды очень капризные и проблемные,где-то что-то не так и ты уже попал,с той же заменой масла,опоздал немного и уже могут быть проблемы,дал больше оборотов тоже уже проблемы(у моего друга была 626 2.5 двигатель,АКПП,94 год,короче автомат полетел,двигатель тоже что-то там проблемный,он уже её продал)!А у Тойот надёжные,неприхотливые движки,я сейчас езжу на Карине Е 92 года,очень доволен,отличная машина,надёжная и некапризная,да может она не такая уж там красивая и комфортная,но для своего возраста эти Тойоты,в том числе и Королла,отличные машины!Я как то пару лет назад пытался купить такую же Короллу,пересмотрел 4-5 машин,все убитые,поэтому их и продавали,чтоб избавиться,люди не смотрят за машиной,а потом пытаются её сплавить,главное на такую не попасться,потому что купите себе проблему,за ваши же деньги,так что хорошую Короллу будет тяжеловато найти,но реально:)!При покупке нужно внимательно её продиагностировать,это касается любой машины!
-
-
Интересно, а топикстартер купил машину, если купил то какую?! А то как в соседней теме, спрашивали про Лансер или Фолькс, а вібрали Опель-Омегу.
-
Дорогие други. Машину я еще не купил.
Пишите не ленитесь. интересно любое мнение.
Тем кто отписался огромное спасибо.
Про COROLLA давно мечтал. Сейчас ищу, но пока достойных вариантов НЕТ.
А может у кого то знакомые продают, так маякните. Конечно 1.6л. и не убитую.
-
У мазды подвеска жестче...
Вобще движки у них почти одинаковые, только у тойоты (4E-FE/4A-FE) немного лучше чем у мазды, у неё распредвалы сопряжены шестернями, а у мазды у каждого вала свой шкив ... вобщем на тойоте ремень ГРМ менять легче.
Мне мазда 323 F не нравится просто по форме кузова... лучше брать S (Familia). Ходовая у них одинаковая, но S как-то приятнее смотрится и сидеть в салоне как-то приятнее. На F-ке очень трудно сдавать назад.... нифига сзади вобще не видно.
Вот такая мазда... [URL]http://auto.ria.ua/auto_mazda_2139658.html[/URL]
Я вобще себе сейчас и ищу Короллу 110-111 или 323 фамилию обе примерно 97-00 годов. Таких Мазд в Одессе как-то мало, Тойот больше, но они почти все какието подуставшие.
-
[QUOTE=Centurion_I;9278563]Конечно 1.6л. и не убитую.[/QUOTE]
Вероятность найти такую очень мала, к сожалению. Я бы больше настраивался на 1.33 л, чтобы потом не расстраиваться сильно :)
-
Я тоже такую Corollu хочу.
-
Я бы выбрал мазду. Тойоту нелюблю вообще.
По поводу мазд только хорошие отзывы, и внешность поинтереснее и моторы классные
-
ну тут сколько людей,столько и мнений,но то что вы не любите тойоту не означает,что мазда лучше,известно всем,и статистике в том числе,что тойота на голову выше чем мазда по любым показателям!
-
[quote=Alexlion;9453805]ну тут сколько людей,столько и мнений,но то что вы не любите тойоту не означает,что мазда лучше,известно всем,и статистике в том числе,что [B]тойота [/B]на голову [B]выше чем мазда по любым показателям[/B]![/quote]
Это по каким?
-
Только Королла.У меня была 86г. 1.3 вполне хватало по трассе 130.
До сих пор парень на ней ездит и хвалит.
-
Скажу так:
У меня все были тойоты, у приятеля мазды. Чинил все время его машины, а не свои :))))))
Тойоту один раз сделал и катаешься.
[QUOTE=dvt_47;9457045]Только Королла.У меня была 86г. 1.3 вполне хватало по трассе 130.
До сих пор парень на ней ездит и хвалит.[/QUOTE]
Была королла 85-го г.в. в кузове ae82 [URL="http://content.foto.mail.ru/mail/debag/18/i-23.jpg"][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/debag/18/p-19.jpg[/IMG][/URL]
с движком 4a-ge 130 лошадок на тонну веса.
Машинка старая, но классная. По трассе выдавала 200км и ехала как влитая. (больше было страшно :))
зы - не знаю, как у мазды, а у тойоты даже коды неисправности "на лицо". Посчитал мигание лампочки и знаешь, что и как в моторе.
-
1
[QUOTE=GoRoXyS;9197646]Надежней конечно корола, но мазда как то больше нравится да и двиг у нее повеселее. Двух распредвальный движек это нормально! :))[/QUOTE]
Королла тоже есть двухразпредвальная!! и намного динамичнее и веселее чем мазда будет!!!
-
а почему не ХОНДА!?!?!?! или Митсубиси??
-
[QUOTE=I want to believe;9458356]а почему не ХОНДА!?!?!?! или Митсубиси??[/QUOTE]
Девяностых годов? Заремонтируешься :)
-
1
[QUOTE=Stanyslaw;9458473]Девяностых годов? Заремонтируешься :)[/QUOTE]
ЧЁС!!! готов поспорить!!! у меня Акорд 1994 в СС кузове 2.2 обьём. Последний раз менял сальники ещё летом. и по обслуживанию намного дешевле чем теже мазда и тойота.. и это факт!:rtfm:
-
[QUOTE=I want to believe;9459358]ЧЁС!!! готов поспорить!!! у меня Акорд 1994 в СС кузове 2.2 обьём. Последний раз менял сальники ещё летом. и [B]по обслуживанию намного дешевле чем теже мазда и тойота[/B].. и это факт!:rtfm:[/QUOTE]
Хонда дешевле в обслуживании, чем Тойота?
Мягко говоря не уверен. Если да - sorry.
-
[QUOTE=I want to believe;9459358]ЧЁС!!! готов поспорить!!! у меня Акорд 1994 в СС кузове 2.2 обьём. Последний раз менял сальники ещё летом. и по обслуживанию намного дешевле чем теже мазда и тойота.. и это факт!:rtfm:[/QUOTE]
Хонда дешевле??Сколько людей знаю у которых хонды,эти машина хорошие,но одни из самых дорогих в обслуживании(из японок)
-
[QUOTE=Alexlion;9453805]ну тут сколько людей,столько и мнений,но то что вы не любите тойоту не означает,что мазда лучше,известно всем,и статистике в том числе,что тойота на голову выше чем мазда по любым показателям![/QUOTE]
Прошу знающих людей отвечать по подробнее.
[QUOTE=I want to believe;9459358]ЧЁС!!! готов поспорить!!! у меня Акорд 1994 в СС кузове 2.2 обьём. Последний раз менял сальники ещё летом. и по обслуживанию намного дешевле чем теже мазда и тойота.. и это факт!:rtfm:[/QUOTE]
Я хоть и чайник, но знаю что HONDA дороже в обслуге, а уж тем более в ремонте.
За коменты спасибо всем.
-
[QUOTE=Centurion_I;9465408]Прошу знающих людей отвечать по подробнее.
Я хоть и чайник, но знаю что HONDA дороже в обслуге, а уж тем более в ремонте.
За коменты спасибо всем.[/QUOTE]
я имею ввиду техническую часть машины,что касается механических узлов,то есть надежность машины,качество её механизмов и т.д. и т.п.(двигатели,коробки,ходовая часть,ремонты этого всего,долгосрочность службы,качество,приспособленность к различным условиям, нагрузкам,я выше про это говорил,)Для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ,а то,что бывают говорят,что мазда комфортней,или красивее,или отделка салона лучше и так далее,для меня это не на первом месте,тем более тойоты в этом месте тоже довольно таки хороши и вообще по поводу красоты,дизайна сколько людей столько и мнений,для многих даже в этих показателях более предпочтительны Тойоты!
Вот как пример возьмите и почитайте информацию про ту же Мазду 3,как её хвалили и какая она классная и красивая и комфортная была когда только вышла,и почитайте отзывы многих владельцев сейчас,когда машина уже несколько лет проколесила по дорогам и наездила ни одну тысячу км!Вот это и показатель качества и надёжности машины,как она себя проявляет по прошествии времени!
-
Короче! у кого какая машина тот ту и хвалит!!! и говорит что она дешевле в обслуге и т.д. И найти обьективное мнение будет тяжеловато! когда я брал машину тоже стоял выбор Хонда Акорд, Нисан Максима и Галант(4х4). Взял Хонду так как у брата разборка автомобильная и из всех на Акорде самый динамичный и весёлый мотор оказался. Судить нужно по разным аспектам, очень не маловажно всётаки есть ли знакомые мастера которые могут сказать что к чему и какие подводные камни в той или иной машинке...
-
Мазды жестче чем тойоты, это факт.
-
А почему именно королла? Машинка ведь тесная очень, особенно сзади. есть культовая карина е, которая немногим дороже, но гораздо практичнее.
-
[quote=Dimoncheg82;9469095]А почему именно королла? Машинка ведь тесная очень, особенно сзади. есть культовая карина е, которая немногим дороже, но гораздо практичнее.[/quote]
И расход больше... И внешние габариты больше... И стоит больше... вобщем совсем другая машина.
...тесная, это смотря с чем сравнивать.
-
[QUOTE=_4elovek_;9470255]И расход больше... И внешние габариты больше... И стоит больше... вобщем совсем другая машина.
...тесная, это смотря с чем сравнивать.[/QUOTE]
Сравниваю с другими машинами того-же класса.
В 323F BA места сзади по личным ощущениям больше, не говоря уже о немецких одноклассниках
-
Почему не Carina E? 1.6 нет смысла, а 2.0 расход большой.(К ста. цена таже)
Как водитель сидел в Corolle, понравилось.
В Mazde не сидел не знаю.
-
Немцы в расклад не берутся(Этих же годов).
-
[QUOTE=Dimoncheg82;9469095]А почему именно королла? Машинка ведь тесная очень, особенно сзади. есть культовая карина е, которая немногим дороже, но гораздо практичнее.[/QUOTE]
Имеется ввиду кузов Лифтбек а не Хетчбек.
-
[QUOTE=Centurion_I;9473496]Имеется ввиду кузов Лифтбек а не Хетчбек.[/QUOTE]
У товарища такая в лифтбеке с мотором 1,6 16клапанов
Едет шустро, но тесная очень сзади да и материалы салона неочень ИМХО
Мазда хоть и выглядит меньше но сзади просторнее, хотя у мазды очень низкая посадка водителя и пассажира...на любителя.
Вообще мне кажется что выбирая 15-летние корчи -следует исходить из состояния конкретной машины, и если попадется наимение битый и ушатанный экземпляр, то его и покупать. Среди королл его найти больше шансов:)
-
Пару месяцев назад наткнулся в интернете на статью:
Немецкий автомобильный журнал Autobild представил список лучших подержанных автомобилей стоимостью не более 5 000 евро, отличающихся высокой надежностью и экономически выгодных в эксплуатации.
Так, в малом классе, лучшим выбором, по мнению экспертов издания, является Volkswagen Lupо, на чье содержание требуется минимум материальных затрат. В классе компакткаров самой предпочтительной названа Mazda 323, чей уровень надежности отмечен как очень высокий.
В среднем классе Autobild советует выбирать Mazda 626, называя ее "неубиваемой", правда, эффектной внешностью автомобиль не отличается. ...
А вообще, было высказано правильное мнение, что машины такого возраста нужно оценивать каждую конкретно, т.к. всё зависит от бывших хозяев. Не пожалей времени, прокатись на каждом кандидате, посмотри какая машина меньше ушатана, обратись к мастеру которому доверяешь - пусть посмотрит машины и тогда уже выбирай.
-
auto...
626 ГЕ оч неплохая машина ... достаточно мягкая и надежная...
-
Тойота-королла однозначно
-
[quote=GID1;9619088]323 все битые и загнанные.
И они очень тесные, на заднем сиденье сидишь головой упираешься в потолок при росте 180см. А машинка хороша.[/quote]
Короллы точно такие-же.... За последние два месяца королл уже пересмотрел штук 15-17, и только 2 были норм, но их не смог взять по другим причинам.
-
[QUOTE=_4elovek_;9624375]Короллы точно такие-же.... За последние два месяца королл уже пересмотрел штук 15-17, и только 2 были норм, но их не смог взять по другим причинам.[/QUOTE]
каких годов? где вы их столько нашли? :)
-
Камри в десятом кузове на газе норм.вариант
-
[quote=Galleon;9627669]каких годов? где вы их столько нашли? :)[/quote]
1996-2000. (100, 110, 111 кузова)...
Где? Смотрел некоторые, кот. давно были поданы на продажу (на сайтах), но у которых на момент подачи обьявления цена очень была завышена, ну естественно они были не проданы. +На яме, когда ездил и продавал свою, и несколько раз немного позже.:)
-
[QUOTE=s1261;9628710]Камри в десятом кузове на газе норм.вариант[/QUOTE]
Архиудачная конструкция. Но! Менять свечи на трехлитровом движке - гемор. Есть еще пару недочетов, например гидравлический привод вентиляторов. Движок 2,2 норма. Да и коробка автомат на машине девяностых годов - слабый и дорогой узел.
-
Не знаю как там у вас,но у меня автомат,Карина Е,93 года,кроме замены масла ничего в ней не делалось за всё время:) и до сих пор!
-
[QUOTE=Alexlion;9645075]Не знаю как там у вас,но у меня автомат,Карина Е,93 года,[B]кроме замены масла ничего в ней не делалось за всё время[/B]:) и до сих пор![/QUOTE]
C 93-го года? :)
-
:)Понимаю вашу иронию,но именно с 93 года,машина у меня с 2001 года,до этого ездила в Европе,наездила всего 100 тыс. км,всё остальное время у меня,сейчас пробег 289 тыс.км,с автоматом ещё ничего не случалось,никаких поломок,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ:)Так что это правда,главное за машиной смотреть и всё будет нормально,а тогдашние Тойоты намного лучшего качества чем сегодняшние,поэтому и в этой теме я голосовал за Тойоту!
-
[QUOTE=Alexlion;9649807]:)Понимаю вашу иронию,но именно с 93 года,машина у меня с 2001 года,до этого ездила в Европе,наездила всего 100 тыс. км,всё остальное время у меня,сейчас пробег 289 тыс.км,с автоматом ещё ничего не случалось,никаких поломок,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ:)Так что это правда,главное за машиной смотреть и всё будет нормально,а тогдашние Тойоты намного лучшего качества чем сегодняшние,поэтому и в этой теме я голосовал за Тойоту![/QUOTE]
Это не ирония, а выяснение обстоятельств. Сам "по тойотам" за их надежность :)
-
На некоторых ТОйотах сзади написано [B][COLOR="Red"]XLI[/COLOR][/B].
Что это означает?
-
В среднем классе Autobild советует выбирать Mazda 626, называя ее "неубиваемой", правда, эффектной внешностью автомобиль не отличается. ...
Согласен на 100%
-
а почему не рассматривается вариант Camry 10-м кузове, стоит как 626?
-
Здесь вроде рассматриваются хэтчбеки...
-
[QUOTE=_4elovek_;9763935]Здесь вроде рассматриваются хэтчбеки...[/QUOTE]
я думал рассматриваются авто в цене до 6к :) японки :) или багажник настолько критичен?
-
Рассматриваются действительно только хэтчбеки.
Седаны не нравятся.
-
-
Galleon я понял ты всю ветку не читал.
На 3 странице я уже писал почему не Carina E.
-
Недавно ездил на мазде 323F (смотрел продаваемую), жесткая шо табуретка... Для себя этот вариант откинул.
-
[QUOTE=Centurion_I;9768465]Galleon я понял ты всю ветку не читал.
На 3 странице я уже писал почему не Carina E.[/QUOTE]
я читал, наверное забыл :) а почему в 1,6 нет смысла?
-
[QUOTE=Galleon;9770458]я читал, наверное забыл :) а почему в 1,6 нет смысла?[/QUOTE]
Кстати довольно таки динамичная машина,ничуть не хуже Короллы,та и расход нормальный!
-
1.6 для карины мало, а для короллы в самый раз.
-
Ничего подобного,вы же себе не спорткар ищите,Карина 1.6(107-115 сил) до сотни за 11,максималка 180-190,по-моему вполне,Королла намного быстрее не будет!
-
[QUOTE=_4elovek_;9771555]1.6 для карины мало, а для короллы в самый раз.[/QUOTE]
там есть разные модификации, есть 83 сильный, а есть 104 сильный моторчик :) вот со 104 SLi версия, она по заявленным характеристикам ничем не уступает Королле с 107 сильным движком.. но опять же. главное на ту спецификацию попасть :)
[QUOTE=Alexlion;9772001]Ничего подобного,вы же себе не спорткар ищите,Карина 1.6(107-115 сил) до сотни за 11,максималка 180-190,по-моему вполне,Королла намного быстрее не будет![/QUOTE]
http://toyota.autosite.com.ua/Toyota-Carina_233_613.html тут все описание )
-
[quote=Galleon;9772388]а есть 104 сильный моторчик :) вот со 104 SLi версия, она по заявленным характеристикам ничем не уступает Королле с 107 сильным движком.. но опять же. главное на ту спецификацию попасть)[/quote]
Если королла на 200 кг легче и на три :) лошадиные сили мощнее, то наверно она едет все-таки намного веселее...
-
она легче на 60-100 кило в зависимости от модификаций :) ну из того что смотрел по крайней мере :) но все равно, 1 секунда до 100-ни и минус 10 км макса, это повод не брать машину? :)))) а ведь сравнить простор в карине и королле, думаю карина побольше будет :)
-
Так кто нибудь скажет что обозначает [COLOR="Red"][B]XLI[/B][/COLOR].
-
Обозначение комплектации.
-
Минимальная что ли. Смотрю там только люк и сигнализация.
-
комплектация, ещё иногда тип подвески, GTi версия карины чисто табурет, очень жесткая, и ещё оригинальной конструкции подвеска :)
-
xli - 1.3 / 1.4 л. бенз.
gli / si -1.6 л. бенз.
xl - 2.0 л. дизель.
-
-
У меня была Мазда 3 спорт. Машинка классная, резвая но с огромным недостатком -очень низким клиренсом. Для наших дорог это просто издевательство. А еще мне не нравилась низкая посадка водителя, а еще эта машина очень дорогая в обслуживании. вылетел подшипник ступици- до кризиса сам подшипник я покупала за 2500 грн+ замена :suicide:. Нам бы дороги получше и зарплаты побольше-была бы идеальная машина. По поводу тойоты не скажу- но мне кажется их больше и запчасти будет найти легче и дешевле.
-
может из-за спорт версии она такая и дорогая в обслуживании, чаще всего в спорте идет другая совсем подвеска, сложнее и дороже :)
-
[QUOTE=Galleon;9787055]может из-за спорт версии она такая и дорогая в обслуживании, чаще всего в спорте идет другая совсем подвеска, сложнее и дороже :)[/QUOTE]
Галл, only Toyota.
-
жду оттепели :) я правда ещё на аккордик посматриваю :shine:
-
Какие подводные камни есть в Toyota Corolla?
-
[QUOTE=Centurion_I;9938690]Какие подводные камни есть в Toyota Corolla?[/QUOTE]
Были только в двигателе 4a-ge. При обрыве ремня грм гнулись клапана.
-
[QUOTE=Centurion_I;9195530]
1. Toyota Corolla 93-96гг. Лифтбэк 1.4л или 1.6л
2. Mazda 323 F 95-98гг. Хэтчбек 1.5л[/QUOTE]
у этой Мазды специфическая эргономика -
для высокого человека - не подойдет.
-
[quote=Igon;9967525]у этой Мазды специфическая эргономика -
для высокого человека - не подойдет.[/quote]
А для низких -вобще никак. Сдавать задом на ней, -это полный :censoreed:, а если ещё и тонирована...
-
[QUOTE=_4elovek_;9979063]А для низких -вобще никак. Сдавать задом на ней, -это полный :censoreed:, а если ещё и тонирована...[/QUOTE]
Подушку под попу не пробовали?
-
Мне вот подвернулась примерно за такую же цену, как обсуждаемые здесь машины Kia rio 2003года, а я об этой машине ничего не знаю может кто чего посоветует?
-
-
[quote=Centurion_I;10251123]Мне вот подвернулась примерно за такую же цену, как обсуждаемые здесь машины Kia rio 2003года, а я об этой машине ничего не знаю может кто чего посоветует?[/quote]
Белая или голубая?:)
....или эта? [URL]http://auto.ria.ua/auto_kia_2329025.html[/URL]
-
[QUOTE=_4elovek_;10254317]Белая или голубая?:)
....или эта? [URL]http://auto.ria.ua/auto_kia_2329025.html[/URL][/QUOTE]
Нет, не эта, знакомый продает, но похожа, только там объем 1,6.
Цена 7 тыс.
-
Народ вот эту Toyotu Кто то смотрел - реально?
[url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_2332161.html[/url]
Что можете сказать о ней? Напишите в ЛИЧКУ.
-
[quote=Centurion_I;10268160]Народ вот эту Toyotu Кто то смотрел - реально?
[URL]http://auto.ria.ua/auto_toyota_2332161.html[/URL]
Что можете сказать о ней? Напишите в ЛИЧКУ.[/quote]
По фото видно что задняя левая арка делалась...
Машинка стоит в атосалоне Жукова/Левитана.
-
была у меня 626 только жд. машинка очень удачная. но мне досталась очень укатання, намучался жуть. в том году купил короллу е10 95года. аппарат бесподобный и простой. к примеру задний баробан снимается просто после снятия колеса, а не как на мазде, после снятия ступицы. подвеска на подрамнике.
-
[QUOTE=_4elovek_;10272660]По фото видно что задняя левая арка делалась...
Машинка стоит в атосалоне Жукова/Левитана.[/QUOTE]
Скузи. Вы ее в живую смотрели?
-
Вживую не смотрел... Но видел её в том автосалоне.
И на авториа она уже снята с продажи.