-
Ринг. Или кто кого.
[CENTER]Я если вы помните,то я изначально была против этой темы,ну раз у нас тут люди боевые,то вот Вам всем тема для выяснений отношений.
[SIZE="3"][COLOR="Red"]1. Напомню,что если будет ругань по другим темам,то по мягкому месту получат все,без исключения по всей строгости закона!
2. Началась ругань?- Попу в руки и сюда.
3. До потери голоса допускать не буду,но немного пару спустить дам.[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
-
[CENTER][B][COLOR="Red"]Перестаем флудить![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1001/42/83e6d1d8e139.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
Девочки, внимательно читаем тему и цены переводим в гривны : [url]http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic103192/messages/[/url]
а потом мысленно добавляем стоимость перевода денег в Москву и оплату проводнику за передачу. И полученную сумму сравниваем с ценами [B]irenalove1978[/B]
-
[QUOTE=tatjana_v;9238239]Согласна, но это не повод оскорблять и хамить.
Хамам нужно извениться.:rtfm:[/QUOTE] за Иру irenalove1978 я, конечно, извинятся не буду. Если она посчитает нужным извиниться, она это сделает сама. Но не могу не заступиться за неё. И цены у неё очень вменяемые. И она всё продаёт с фотками. Почему никто не высказывается по поводу молочая за 200грн [B]только в хорошие руки[/B]?
-
Вероника, мне до лампочки и сансы, и цены. Но, когда так высокомерно-надменно разбрасываются словами "глупость", "облажались", то, простите - сразу создается негативное впечатление о пользователе. А немного побродив по ее постам, я поняла - она везде так общается - с элементами склоки.
-
[QUOTE=Egorka;9239787]Вероника, мне до лампочки и сансы, и цены. Но, когда так высокомерно-надменно разбрасываются словами "глупость", "облажались", то, простите - сразу создается негативное впечатление о пользователе. А немного побродив по ее постам, я поняла - она везде так общается - с элементами склоки.[/QUOTE]Наталья, я о её ценах. Если ты считаешь, что она нахамила, то пусть Ира сама выйдет и ответит что-то. Лично я даже обсуждать этого не буду. Не беру на себя смелость судить, является ли хамством пост о глупости в ответ на пост о лохотроне. :) Я не представляю ничьи интересы. Просто знаю, какие цены на эти растения и решила со всеми поделиться своими знаниями :)
-
Вероника, прикол в том, что мы с тобой, лица незаинтересованные, ломаем тут копья, а "виновники торжества" - молчат.:-)
-
[QUOTE=Egorka;9240853]Вероника, прикол в том, что мы с тобой, лица незаинтересованные, ломаем тут копья, а "виновники торжества" - молчат.:-)[/QUOTE]Не, мы копья не ломали, ты что :first_move:
Пусть они сами разбираются дальше
-
[CENTER][B][COLOR="Red"]А по жопе за Флуд? И модератору тоже![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1001/42/83e6d1d8e139.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
AgKiStRoDoN Ира , угомонись , не тужься и не пыжься, я твои сообщения не вижу , ты в игноре , и звонить с угрозами мне тоже не нужно , не смеши!
-
девочки это форум о разборках или цветочный ???достали своими разборками аж противно заходить на форум!!!
-
[quote=Nika80;9242190]девочки это форум о разборках или цветочный ???достали своими разборками аж противно заходить на форум!!![/quote]
А здесь - можно.:D
-
Одного не пойму, зачем устраивать разборки у всех на обозрении? Для этого есть личка, как выясняется, охотчим - домашние телефоны. Как-то странно иметь эту тему. Не хочешь, не покупай, не нравится - не заказывай, не понравилось - не возвращайся и не связывайся больше. Чего еще обтирать тут?
-
Да, на счет флуда. Такое впечатление, что флудят лишь для того, чтобы добавить себе плюсиков за побольше постов. Некоторые аж пищат, чтобы набрать их побольше. Неужели правда больше заняться не чем, лишь бы только самоутвердиться за "крутость" в интернете на форуме? Или может я в лыжах обутый... ?
Кстати, если мои эти два поста посчитаете тоже флудом - УДАЛЯЙТЕ. Без обид. Не здесь, и без нас.
-
[quote=Alex Vlasenco;9248112]Да, на счет флуда. Такое впечатление, что флудят лишь для того, чтобы добавить себе плюсиков за побольше постов. Некоторые аж пищат, чтобы набрать их побольше. Неужели правда больше заняться не чем, лишь бы только самоутвердиться за "крутость" в интернете на форуме? Или может я в лыжах обутый... ?
Кстати, если мои эти два поста посчитаете тоже флудом - УДАЛЯЙТЕ. Без обид. Не здесь, и без нас.[/quote]
А кто пищит - огласите список.:)
ЗЫ. Вы, похоже, преследовали те же цели, иначе бы промолчали.:nea:
-
Egorka, перечитайте повнимательнее темы.
Полностью согласен с [B]Megiona[/B]!
-
[QUOTE=Egorka;9235732][COLOR=red]Про глупость - эо Вы хватили лишку. Здесь форум для доброжелательного общения и подобные высказывания в сетке нарушений называются "переход на личности".[/COLOR][/QUOTE]
Уважаемая Egorka, не могу не отреагировать на Ваш пост.
Сообщения за вчерашний день
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=9236175#post9236175[/url]
Это к вопросам о глупости и переходам на личности.
Что касается Вашей цитаты
[QUOTE=Egorka;9239787]...она везде так общается - с элементами склоки.[/QUOTE]
Если для Вас ответ по существу, без жевания соплей, является элементом склоки, то в таком случае Вы конечно правы.
Для всех, кого это непосредственно касается: Прежде чем кого-то обгадить - подумайте, не окажитесь ли "вы" в итоге этим обгаженным.
Лично для меня это первое и последнее сообщение в этой теме.
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;9248062]Одного не пойму, зачем устраивать разборки у всех на обозрении? Для этого есть личка, как выясняется, охотчим - домашние телефоны. Как-то странно иметь эту тему. Не хочешь, не покупай, не нравится - не заказывай, не понравилось - не возвращайся и не связывайся больше. Чего еще обтирать тут?[/QUOTE]
Сто плюсов. Я бы сняля с темы пометка [I]Важно[/I].
-
[QUOTE=Poleeva;9325813]про эхмею я писала растение у меня уже пятое по счету. деток от него раздавала всем знакомым. и никто не умер. а если Вам что-то "кажется" это не повод для того, чтобы считать себя истиной в последней инстанции и голословно что-то утверждать.[/QUOTE]
вы как из той пословицы про шапку. Такие случаи были до вашей злополучной эхмеи. И не всем "кажется". Девочки уже сталкивались со случаями, когда названия растений не правильно писались. Суть вопроса была не в том, чтобы обмывать кости вам, а в том, как в таких случаях вообще поступать.
Кстати, последней инстанцией тут никто себя не считает. Не нужно вырывать из моих постов целые куски и изменять их смысл :rtfm:
И к тому же, когда вам что-то пишут, можно хотя бы как-то на это реагировать и отвечать, чтобы не возникало каких-то лишних вопросов, а не только заниматься апаньем своих постов каждые 2 дня. Или вы считаете себя умнее других, которые ждут 10 дней до следующего апа?
-
[QUOTE=Poleeva;9325813]про эхмею я писала растение у меня уже пятое по счету. деток от него раздавала всем знакомым. и никто не умер. а если Вам что-то "кажется" это не повод для того, чтобы считать себя истиной в последней инстанции и голословно что-то утверждать.[/QUOTE]
для сравнения: вот [B]Эхмея полосатая [/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/a5/dafd644abf72.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/a5/dafd644abf72t.jpg[/IMG][/URL]
Вот [B]Вриезия[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1001/00/ca028ad2de25.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1001/00/ca028ad2de25t.jpg[/IMG][/URL]
И вот ваш цветок
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/73/974fda8d0a1b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1001/73/974fda8d0a1bt.jpg[/IMG][/URL]
По-моему, ваше фото не очень удачное получилось, в том смысле, что на эхмею цветок не похож. Поэтому у меня и возникли сомнения
-
очевидно : не полосатая эхмея. Она цвела у вас?
-
[QUOTE=SAV;9332359]
По-моему, ваше фото не очень удачное получилось, в том смысле, что на эхмею цветок не похож. Поэтому у меня и возникли сомнения[/QUOTE]
Это, с вероятностью 90 %, Vriesea splendens. Но точно не Эхмея полосатая. Может быть это какая-то другая сортовая эхмея. По фотографии не скажешь... Края у листьев какие: с зазубринками или гладкие? Если б можно было фотку края листа, то точно можно было бы сказать.
Пы. Сы. Увеличила фотку - это действительно вриезия. Размножается не детками, а побегами... Что и требовалось доказать...
-
[QUOTE=Egorka;9778032]Любой, заходящий первый раз в тему, сначала смотрит первую страницу. А там - Правила.
[/QUOTE]
Ух ты, какая новость. Правила на первой странице темы...
На главной странице раздела "Темы раздела : Мир растений". И в каждой теме правила на первой странице?
-
[quote=Koska;9908371]Ух ты, какая новость. Правила на первой странице темы...
На главной странице раздела "Темы раздела : Мир растений". И в каждой теме правила на первой странице?[/quote]
Это касается только тем со звездочкой в заголовке.
For example:[B]"Продам(*)".[/B]
-
[QUOTE=Egorka;9909601]Это касается только тем со звездочкой в заголовке.
For example:[B]"Продам(*)".[/B][/QUOTE]
А что, в темах, не помеченных звёздочкой, не указано, чего нельзя, а посему - можно то, что не запрещено? Поэтому-то они и без звёздочки, правильно?
-
[COLOR=red][B]После моего поста все сообщения, касающиеся своих нарушений, модераторов и т.д., буду удалять, а написавших штрафовать за обсуждение действий администрации в неположенном месте (50 баллов - 1 месяц по сетке нарушений).[/B][/COLOR]
[COLOR=red][B]Кого-то они доведут, как раз, до бана. [/B][/COLOR]
-
Ух, какая Вы необщительная!
П.С. На вопрос ответите? Он же и будущих сообщений касается ;)
Да и не только меня, всем же понимать надо.
-
[quote=Koska;9915940]Ух, какая Вы необщительная!
П.С. На вопрос ответите? Он же и будущих сообщений касается ;)
Да и не только меня, всем же понимать надо.[/quote]
Не надейтесь - в таких темах продавать, все равно, нельзя.
-
[QUOTE=Egorka;9978359]Не надейтесь - в таких темах продавать, все равно, нельзя.[/QUOTE]
А где об этом сказано? И при чём тут ПРОДАЖА?
-
[QUOTE=Egorka;9989998]Закончили на этом. Дальше будет нарушение.[/QUOTE]
Нарушение чего?
Егорка, Вы хоть можете ответить на вопросы пользователя? Если Вы знаете ответ, а я нет, в чём сложность ответить?
-
Egorka,
к сожалению не могу обратиться к Вам в личку...
Может в этой теме Вы мне ответите, почему удаляются посты?
Или на одесском форуме позволительно писать ТОЛЬКО в духе заданной темы, а всех, имеющих свое мнение, здесь не терпят?
Хотя судя по предыдущим сообщениям, Вам плевать на рядовых форумчан...
[COLOR=red][B][MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/B][/COLOR]
-
[quote=Smami;11276323]Egorka,
Или на одесском форуме позволительно писать ТОЛЬКО в духе заданной темы, а всех, имеющих свое мнение, здесь не терпят?
Хотя судя по предыдущим сообщениям, Вам плевать на рядовых форумчан...[/quote]
Вы зарегистрировались, только для того, чтобы отписаться в этой теме?
Выглядит как флешмоб.:rtfm:
-
Простите, Вы меня вынудили...
Зарегистрировалась для того, что бы сказать свое мнение по
интересующему меня вопросу.
Мой пост был удален без объяснения причин.
На вопрос "почему?" была Ваша странная реакция...
Но на сам вопрос Вы так и не ответили...
-
[quote=Smami;11277017]Простите, Вы меня вынудили...
Зарегистрировалась для того, что бы сказать свое мнение по
интересующему меня вопросу.
Мой пост был удален без объяснения причин.
На вопрос "почему?" была Ваша странная реакция...
Но на сам вопрос Вы так и не ответили...[/quote]
Читаем пост 32. Т.е., Ваши пост выглядит заангажированным.
-
[QUOTE=Egorka;11277061]Читаем пост 32. Т.е., Ваши пост выглядит заангажированным.[/QUOTE]
Чем же? Не понимаю...
Вы не знаете меня. Я человек новый, не из Одессы...
И зашла к вам на форум не для того, чтобы чем-то лично Вам досадить...
Удивляет Ваше гостеприимство и демократия!
-
Видимо, ответа на вопрос, почему был удален мой пост, я так и не дождусь...
Или сказать нечего?...
-
[quote=Smami;11277368]Видимо, ответа на вопрос, почему был удален мой пост, я так и не дождусь...
Или сказать нечего?...[/quote]
Еще раз.
Если человек приходит на форум, для того, чтобы написать пост в защиту пользователя Н..., то это выглядит как флешмоб, т.е. не является объективным.
-
[quote=Smami;11277368]Видимо, ответа на вопрос, почему был удален мой пост, я так и не дождусь...
Или сказать нечего?...[/quote]
Да, и для новичка Вы слишком уж напористы.
-
[QUOTE=Egorka;11277579]Еще раз.
Если человек приходит на форум, для того, чтобы написать пост в защиту пользователя Н..., то это выглядит как флешмоб, т.е. не является объективным.[/QUOTE]
Замечатеньная позиция!:rzhu_nimagu: + 100 Вам!
Значит нужно приходить только для того, чтоб лить грязь?! Вот это нормально!
Кстати, я никого не защищала, просто попыталась быть объективной.
По поводу напористости: я новичек на ЭТОМ форуме,
к счастью, одесский форум - не весь интернет!!!
Есть масса более приятных и полезных мест.
Мне жаль ваших участников!
-
[quote=Smami;11278802]Замечатеньная позиция!:rzhu_nimagu: + 100 Вам!
Значит нужно приходить только для того, чтоб лить грязь?! Вот это нормально!
Кстати, я никого не защищала, просто попыталась быть объективной.
По поводу напористости: я новичек на ЭТОМ форуме,
к счастью, одесский форум - не весь интернет!!!
Есть масса более приятных и полезных мест.
Мне жаль ваших участников![/quote]
Хотите еще об этом поговорить? В личку или в Вопросы модераторам. На этом дискуссию считаю [B]закрытой[/B].
-
[QUOTE=Smami;11276323]Egorka,
Хотя судя по предыдущим сообщениям, Вам плевать на рядовых форумчан...
[COLOR=red][B][MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/B][/COLOR][/QUOTE]
а где положено?
-
[QUOTE=galochka;11401105]а где положено?[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Вопросы модераторам. The best of... (*) [/COLOR][/B][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=10[/url]
-
Девочки, а кроме Руслана больше уважаемых людей нет? Все остальные глупые?
И почему это мы кого-то цепляем, правила же типа для всех одинаковые.
-
Просто некоторые считаю что они на Привозе, эй Маня, Эй Клава, эй Руслан!
-
[QUOTE=яна2777;11733152]Просто некоторые считаю что они на Привозе, эй Маня, Эй Клава, эй Руслан![/QUOTE]
Девочки - обижайтесь, не обижайтесь - но со стороны это не очень красиво смотрится - это похоже на откапывания "раскладного стульчика войны". Просто на этом форуме столько про Мишустина велось речей, что и никто и подумать не мог, что еще есть люди, которые этого не знают!
А теперь все обнялись, поцеловались и продолжаем жить в мире и согласии)Мы тут как одна семья!
-
Танюша, так никто и не откапывает ничего, просто надоело, что на каждый вопрос тыкают Русланом, замечательно что он хороший человек и умный и уважаемый и т.д., но есть и другие не менее достойные. Сколько ж можно всех посылать на Королевство Сенполий, других источников нет или имея опыт, давать собственные советы.
-
morkovka111 с 2007 года пора бы уже собственный опыт иметь и давать собственные советы, а не посылать тудамо , сюдамо!, Руслана знают все , и действително за профессиональным советом идут к нему, Петровичу или к Паше на Диметрис ,но нужно быть корректными и вести грамотный диалог, если претендуешь на звание "метра", а не опускаться до уровня .....
а получается что в чужом глазу соринку увидели а в собственном бревно не видим!!
Когда все это поймут будет мир, дружба, жевачка!
-
[QUOTE=яна2777;11733805]morkovka111 с 2007 года пора бы уже собственный опыт иметь и давать собственные советы, а не посылать тудамо , сюдамо![/QUOTE]
Девочки, вы меня просто растаиваете! Я Вас знаю, и это впервые Вы меня в такой шок вгоняете.
Если собственный опыт (не с 2007 - а дольше) складывается с учебников и статей людей, которые давно в этом деле - то зачем передирать чужие наработки и Выдавать за свои????Ето по Вашему хорошо???? А если статьи собраны только в одном месте - источник Королевство сенполий?????Зачем дублировать посты?!
И Руслан не Царь и не Бог - но у него много наработок, токорые всем танут полезны - почему просто не прочитать и не сделать свои выводы?А Наталья просто Вам помогает найти.....заботясь о Вашем времени)
И всеже- призываю к разуму - давайте по такой ерунде не сорится)
Р/S. Никого обидеть не хочу и мои сообшения несут наблюдательный характер. Я за мир!
-
[QUOTE=яна2777;11733805], Руслана знают все , и действително за профессиональным советом идут к нему, Петровичу или к Паше на Диметрис ,но нужно быть корректными и вести грамотный диалог, если претендуешь на звание "метра", а не опускаться до уровня .....[/QUOTE]
Не, ну Вы и гоните!
-
[QUOTE=morkovka111;11733491]Девочки - обижайтесь, не обижайтесь - но со стороны это не очень красиво смотрится - это похоже на откапывания "раскладного стульчика войны".[/QUOTE]
Согласна.
[QUOTE=яна2777;11733805]morkovka111 с 2007 года пора бы уже собственный опыт иметь и давать собственные советы, а не посылать тудамо , сюдамо![/QUOTE]
Яна, я вам уже предлагала почитать тему сначала. И убедиться в личном опыте Наталии. Только нескольких человек на протяжении последнего года раздражают советы Наталии.
Девушки, то что вы появились в этой теме, еще раз показывает, что вы пришли сюда не делиться опытом, а воевать, только зачем? У каждого свои почитатели.
-
[QUOTE=morkovka111;11733951]А если статьи собраны только в одном месте[/QUOTE]
Танюша, считаю, советы нужно давать только тогда, когда этот случай происходил в своей коллекции.
-
девочки,скажите о чем речь опять.потому что тему выносят на ринг,а со стороны не понятно что и об чем.нам может тоже хочется поучавствовать-))))
-
[QUOTE=drunk cherry;11734244]девочки,скажите о чем речь опять.потому что тему выносят на ринг,а со стороны не понятно что и об чем.нам может тоже хочется поучавствовать-))))[/QUOTE]
я тоже об этом подумала :). Прикольно получается :laugh:
-
[QUOTE=Irish.;11734197]Танюша, считаю, советы нужно давать только тогда, когда этот случай происходил в своей коллекции.[/QUOTE]
Ир, ну совет - это не панацея - все случаи индивидуальны - т.к. индивидуальны люди и условия) Она только передала разговор и дала ссылку, куда посмотреть. Я очень надеюсь, что мы все друг-друга недопоняли)
-
[QUOTE=SAV;11734376]я тоже об этом подумала :). Прикольно получается :laugh:[/QUOTE]
а тут все споры(если тока не ты его начала:):):)) непонятно об чем.ссылочки давайте,чтоб мы понимали об чем речь.:)но это наверное,к руководству форума просьба:) а то у нас тоже можа кулаки чешутся:shine:
-
Начало спора [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=35154&page=685"]тут[/URL].
-
[QUOTE=Sting1;11734540]Начало спора [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=35154&page=685"]тут[/URL].[/QUOTE]
так и не поняла,что вы девчонки ругаться начали:)вот уж точно:из искры разгориться пламя:)
-
[QUOTE=Sting1;11734073]
Девушки, то что вы появились в этой теме, еще раз показывает, что вы пришли сюда не делиться опытом, а воевать, только зачем? У каждого свои почитатели.[/QUOTE]
Да в том то и дело что если бы для модераторов, изначально, все пользователи были бы равны, то и проблемы бы не было!
[B][COLOR="Red"] [MOD][/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=drunk cherry;11734599]так и не поняла,что вы девчонки ругаться начали:)вот уж точно:из искры разгориться пламя:)[/QUOTE]
Мне наивной, все таки хочется верить что правила для всех, и правило модераторов не давать ссылки, существует так же для всех, но по всей видимости это не так, зайдя в тему можно убедится что сообщения с нарушениями как были так и есть!
-
[QUOTE=яна2777;11734793]Мне наивной, все таки хочется верить что правила для всех, и правило модераторов не давать ссылки, существует так же для всех, но по всей видимости это не так, зайдя в тему можно убедится что сообщения с нарушениями как были так и есть![/QUOTE]
так вы уж сразу ссылки на эти посты с нарушениями давайте
-
Так ларчик просто открывался....Все же камешки метают в мой огород. Девушки, на форуме есть тема, где можно пожаловаться на действия модератора.
Еще раз процитирую и в этой теме, может дойдет наконец!!!!
[QUOTE=Sting1;11732821][COLOR="Red"]Признаться я уже не знаю как объяснить когда и какие ссылки можно давать. У меня нет такого красноречия, возможно уже и терпения нет...НЕЛЬЗЯ давать ссылки, например:
Идите на специализированный сайт.....(*ссылка*)
Ура, заходим *сюда* и регистрируемся...
Читай *тут* и все поймешь....
Так же не тактично на одном форуме обсуждать проблемы другого форума/сайта. И мне не понятно почему я уже на протяжении довольно таки длительного времени объясняю одно и то же и это непонятно всего нескольким форумчанам?!
Ссылка должна соответствовать обсуждаемой теме, т.е. [B]ОБСУЖДАЕМОЙ[/B], а не иди и читай....
Еще раз призываю делиться своим опытом. [/COLOR][/QUOTE]
И третий раз можно почитать [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11732821&postcount=13692"]тут[/URL] :)
-
[QUOTE=SAV;11734811]так вы уж сразу ссылки на эти посты с нарушениями давайте[/QUOTE]
Ссылки давать запрещено , сообщения №13631, № 13638, № 13681, № 13683.
-
[QUOTE=яна2777;11734917]Ссылки давать запрещено , сообщения №13631, № 13638, № 13681, № 13683.[/QUOTE]
а, понятно о чем речь. Я только не могу понять, вам плохо от того, что вам дали ссылку? Или то, что люди годами нарабатывают и выкладывают в отдельных темах на форумах и фотоуроках, кто-то должен вам изложить в одном посте? Не у всех есть масса времени на такие рассказы.
Скажите спасибо модераторам, что они закрывают глаза на те ссылки :)
-
[QUOTE=SAV;11735013]а, понятно о чем речь. Я только не могу понять, вам плохо от того, что вам дали ссылку? Или то, что люди годами нарабатывают и выкладывают в отдельных темах на форумах и фотоуроках, кто-то должен вам изложить в одном посте? Не у всех есть масса времени на такие рассказы.
Скажите спасибо модераторам, что они закрывают глаза на те ссылки :)[/QUOTE]
Мы не о ссылках, а о правилах которые пишут модераторы!
-
Яна, правила пишут администраторы.
Если бы я могла написать хоть одно правило, то запретила бы все темы- продажи. Отсюда зло:rolleyes:
-
[QUOTE=Sting1;11735266]Яна, правила пишут администраторы.[/QUOTE]
Прошу прощения, тогда не правила а сообщения которые размещают модераторы!
[B][COLOR="Red"]Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=яна2777;11735214]Мы не о ссылках, а о правилах которые пишут модераторы![/QUOTE]
я конечно не модератор, но думаю, что не нам и не в этой теме обсуждать правила. Они складывались годами и не высосаны из пальца. В конце концов такое количество людей как на нашем форуме трудно сосуществовать вместе без правил. К сожалению или к счастью - это вынужденные меры :)
-
[QUOTE=Sting1;11735266] то запретила бы все темы- продажи. Отсюда зло:rolleyes:[/QUOTE]
полностью согласна!!:good:
-
Почитала сообщения в ринге. Честно, ответить даже нечего, насколько все глупо.
[QUOTE=Irish.;11733575]... просто надоело, что на каждый вопрос тыкают Русланом, замечательно что он хороший человек и умный и уважаемый и т.д., но есть и другие не менее достойные. Сколько ж можно всех посылать на Королевство Сенполий, других источников нет или имея опыт, давать собственные советы.[/QUOTE]По поводу ссылок. Есть вопросы, которые в рамках одного сообщения не раскроешь, не все обладают опытом, вот и даю ссылку, а не для того, чтобы раскручивать чей-то сайт или потому, что я не знаю ответ или причину.
Почему именно много ссылок на "Королевство сенполий"? В свое время на этом форуме общались многие коллекционеры, имеющие богатейший опыт и делились охотно им с формчанами до тех пор, пока не начали делиться на кланы...К сожалению никто от этого не выиграл, это мое личное мнение. Только мнесте, сообща можно найти ответы на многие вопросы. Да, спец. форумов много и людей знающих много, просто мне не все известно.
[B] Ирина, Яна,[/B] если Вас роздражают мои сообщения, не читайте их, не ходите по моим ссылкам. Или это только предлог, чтоб меня осквернить? Должна вас розачаровать, все наоборот. К сожалению, в нашей теме сенполий тоже наблюдается раскол, мы перестали радоваться цветам и комментарии пишем не цветам, а тем, кто их выставляет...
Спасибо всем, кто написал мне теплые слова поддерки и за репутацию.:yes3:
-
[QUOTE=Snezhok;11735741] Или это только предлог, чтоб меня осквернить? [/QUOTE]
Ну что вы... Вы себе льстите...:)
-
[QUOTE=Sting1;11735266]Яна, правила пишут администраторы.
Если бы я могла написать хоть одно правило, то запретила бы все темы- продажи. Отсюда зло:rolleyes:[/QUOTE]
Правильно, а то у нас уже до оптовых продаж дело дошло, по одной детке продавать не хотят...
А почему вы не можете закрыть эту тему? Ее ведь не админ открывал...
-
[QUOTE=Irish.;11736276]..
А почему вы не можете закрыть эту тему? Ее ведь не админ открывал...[/QUOTE]
меня тоже интересует этот вопрос,топор войны нужно зарыть!
-
[QUOTE=Irish.;11736276]
А почему вы не можете закрыть эту тему? Ее ведь не админ открывал...[/QUOTE]
Я ее и не открывала. Тема есть, значит она нужна. Если я не продаю/не покупаю, не вправе запрещать это другим. Но мое мнение не меняется- раньше на форуме было намного душевнее :rolleyes:
-
[QUOTE=яна2777;11734630]Да в том то и дело что если бы для модераторов, изначально, все пользователи были бы равны, то и проблемы бы не было![/QUOTE]
просто получается не справедливо, когда одни дают ссылки и их наказывают, а другим это сходит с рук
а о ссылках - предлагаю просто прописать все тонкости когда можно давать ссылку, а когда нет.
а еще бы хотелось, чтоб модераторы были объективны, т.к меня заблокировали на месяц [U]не за что[/U], за рекламу, которую я не давала.
[QUOTE=Sting1;11735266]Яна, правила пишут администраторы.
Если бы я могла написать хоть одно правило, то запретила бы все темы- продажи. Отсюда зло:rolleyes:[/QUOTE]
а может все-таки попробовать и закрыть продажи?
возможно и ссор бы стало меньше:rolleyes:
[COLOR="Red"][B]Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Наталья Sh;11736431]
а может все-таки попробовать и закрыть продажи?
возможно и ссор бы стало меньше:rolleyes:[/QUOTE]
вы мня извините конечно, но меня, например, тема продаж очень даже устраивает. Если у меня появляется какой-то лишний черенок или детка, я на базар с ним не пойду, и покупать на форме цветы намного спокойнее, чем в Вашем саду (в цветочных магазинах практически ничего давно не покупаю).
Сомневаюсь, что если прикрыть эти темы, люди перестанут давать ссылки и т.д. По крайней мере не вижу никакой связи ссылок с продажами :rolleyes:
-
:out: Девочки, ну уже не смешно. Я про ссылки (смайл бьется головой о стену). Я приглашу в эту тему Леру и Егорку, возможно у них лучше развито красноречие, если я на протяжении года не могу одним и тем же людям объяснить порядок размещения ссылок :hysteric:
Я на всякий случай дам ссылку на правила форума, подозревая, что все равно придется заново все мусолить. [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=536758&postcount=4"]ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме[/URL]
-
[QUOTE=Sting1;11736359]Я ее и не открывала. Тема есть, значит она нужна. Если я не продаю/не покупаю, не вправе запрещать это другим. Но мое мнение не меняется- раньше на форуме было намного душевнее :rolleyes:[/QUOTE]
ну так можно же подать прошение админам этого форума о закрытии форума, ну хотя бы на месяц.
Вот тогда и проверим будет ли снова душевно, или дело не в продажах
-
[QUOTE=Sting1;11736586]:out: Девочки, ну уже не смешно. Я про ссылки (смайл бьется головой о стену). Я приглашу в эту тему Леру и Егорку, возможно у них лучше развито красноречие, если я на протяжении года не могу одним и тем же людям объяснить порядок размещения ссылок :hysteric:
Я на всякий случай дам ссылку на правила форума, подозревая, что все равно придется заново все мусолить. [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=536758&postcount=4"]ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме[/URL][/QUOTE]
ну не нужно ничего объяснять, просто четко пропишите правила, чтоб их нельзя было трактовать двояко
а о рекламе - я уже 200 раз его перечитала, если хотите, будем общаться на эту тему отдельно
-
[QUOTE=Наталья Sh;11736595]ну так можно же подать прошение админам этого форума о закрытии форума, ну хотя бы на месяц.
Вот тогда и проверим будет ли снова душевно, или дело не в продажах[/QUOTE]
так может нам лучше тему о сенполиях прикрыть? :) Ругань в ней вроде началась :rolleyes:
-
SAV, если верить Sting1, то зло из-за продаж, ну так давайте и проверим так ли это
-
[QUOTE=Irish.;11736276]Правильно, а то у нас уже до оптовых продаж дело дошло, по одной детке продавать не хотят...[/QUOTE]Ирина, да я не выношу по одной детке и одному листику и на это есть весомые причины.
[QUOTE=Наталья Sh;11736431]а может все-таки попробовать и закрыть продажи?возможно и ссор бы стало меньше:rolleyes:[/QUOTE]что-то ссор в теме продаж я не встречала. Наталья, а на своем сайте тоже тему продаж прикроете? Или это только предлог? Таким образом решили всех конкурентов убрать з дороги?
-
Все, не могу молчать - девочки! проблема не в продажах!Вы таки из пустого в порожнее.....и можете закидать меня какашками!
Продажу по одной детке понимаю - есть покупатели, которые морочат голову по одной детке страшное дело - потом гоняйся за ними) это из опыта))))))
-
[QUOTE=Наталья Sh;11736718]SAV, если верить Sting1, то зло из-за продаж, ну так давайте и проверим так ли это[/QUOTE]
Да нет...зло в [B]Sting1[/B]. Точнее зло в том, что модератор оказался любителем сенполий. Еще раз напоминаю все мои действия можно обжаловать:rose:
-
[QUOTE=Snezhok;11736746]Таким образом решили всех конкурентов убрать з дороги?[/QUOTE]
У нас нет конкурентов, у нас свободный открытый форум, это скорее Вы расцениваете наш сайт как конкуренцию.
А те кто хочет общаться о фиалках, им не важно где это делать
-
[QUOTE=morkovka111;11736750]
Продажу по одной детке понимаю - есть покупатели, которые морочат голову по одной детке страшное дело - потом гоняйся за ними) это из опыта))))))[/QUOTE]
Таня, но ведь есть и нормальные покупатели, просто им кроме этой детки или листика ничего не надо и они готовы за ним хоть на край света.
-
[QUOTE=Sting1;11736798]Да нет...зло в [B]Sting1[/B]. Точнее зло в том, что модератор оказался любителем сенполий. Еще раз напоминаю все мои действия можно обжаловать:rose:[/QUOTE]
это не важно кто что любит, главное, чтоб судили объективно
-
[QUOTE=Irish.;11736914]Таня, но ведь есть и нормальные покупатели, просто им кроме этой детки или листика ничего не надо и они готовы за ним хоть на край света.[/QUOTE]
Да, эти любители край-света потом месяцами заказы забирают.
Девочки! Мир и любовь Вам!не сортесь!ПЛС!
-
[QUOTE=Irish.;11733110]Девочки, а кроме Руслана больше уважаемых людей нет? Все остальные глупые?
И почему это мы кого-то цепляем, правила же типа для всех одинаковые.[/QUOTE]
Нашла свое сообщение. [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11608849&postcount=13628"]см.здесь[/URL] Ирина, я не имею привычки выдавать чужие наработки за свои, в таких случаях привожу цитату и это норма.
-
Ну что,всем привет.
Люди,Вы что издеваетесь? Или у Вас со зрением плохо?
Вам Ира ну так разжевала, что ну дятел уже поймет, как и какие ссылки можно и в каких случаях.
Или мне Вам еще раз это объяснить?Хотите? Но потом на себя пеняйте,Вы меня знаете.
Еще раз для особых:
[COLOR="Red"]Признаться я уже не знаю как объяснить когда и какие ссылки можно давать. У меня нет такого красноречия, возможно уже и терпения нет...[COLOR="Blue"][SIZE="4"][SIZE="5"]НЕЛЬЗЯ[/SIZE] давать ссылки, например:[LIST=1][*]Идите на специализированный сайт.....(*ссылка*)[*]Ура, заходим *сюда* и регистрируемся...[*]Читай *тут* и все поймешь....[/SIZE][/COLOR][/LIST]Так же не тактично на одном форуме обсуждать проблемы другого форума/сайта. И мне не понятно почему я уже на протяжении довольно таки длительного времени объясняю одно и то же и это непонятно всего нескольким форумчанам?!
Ссылка должна соответствовать обсуждаемой теме, т.е. [B]ОБСУЖДАЕМОЙ[/B], а не иди и читай....
Еще раз призываю делиться своим опытом. [/COLOR]
-
[QUOTE=Наталья Sh;11736900]У нас нет конкурентов, у нас свободный открытый форум, это скорее [B]Вы расцениваете наш сайт как конкуренцию[/B].
[/QUOTE]
:blink: Не думаю, что у вас каждый день одновременно пребывает более 2 тысяч человек. А правила на форумах зачастую идентичные.
Разжовываю в последний раз. Сообщение от 15.09.2009 года. За это сообщение был выписан первый штраф и до сегодняшнего времени длится эта канитель с ссылками. Как считает, реклама?
[QUOTE=Наталья Sh;6994560]Девочки, милости просим на наш [COLOR="Blue"]новый сайт[/COLOR]
Ждем в гости!
просим регистрироваться[/QUOTE]
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Такие ссылки давать нельзя[/COLOR][/B][/SIZE]:rtfm:
З.Ы. Даже ссылку оставлю на 10 минут :)
-
Sting1, я не видела в теме сенполий одновременно даже 100 человек, не говоря уже о 2000
-
[QUOTE=Наталья Sh;11737507]Sting1, я не видела в теме сенполий одновременно даже 100 человек, не говоря уже о 2000[/QUOTE]
а у нас только 1 тема?:rolleyes:
-
Megiona, так мы же говорим о теме сенполии
-
о, понеслась!!!!
и чего Членам Сенполии Юга, не имется!!!!
Сами ничего подсказать не могут, так еще на кого то прыгают!!!!
не нравится форум,- чаттесь на своем!!!!
в отличии от Вас, мы растим свои растения, и знаем как это делать, а не устраиваем спектаклей на пустом месте. Люди хотят помочь новичкам, а не таким Великим коллекционерам как Вы!!!
-
[QUOTE=Наталья Sh;11737627]Megiona, так мы же говорим о теме сенполии[/QUOTE]
А я говорю о правилах форума. Вы меня извините, но мне нужно идти поливать сенполии...о которых и хочется общаться, а не переливать из пустого в порожнее.
-
[QUOTE=Наталья Sh;11737627]Megiona, так мы же говорим о теме сенполии[/QUOTE]
а к чему тогда тот(выше который) Ваш пост?:shine:
одновременно и во флуде нет и 100 человек.
-
давайте погрызите еще меня!!!!!
мне все равно фиолетово!!! наши пути не пересекаются и я рад этому!!!
многие поддерживают мою точку зрения по отношении Вашего клуба!!!!
не удивились, что многие коллекционеры и не подумали о том, что бы в него вступать??? не насторожило????
-
есть два типа коллекционеров
коллекционеры которые растят растения, и люди у которых на уме только деньги
рад, что отношусь к первому разряду, хотя излишки и продаю(места не хватает, а то растил бы все)
удивлен, что торгаши еще выступают, да еще и по такому вопросу как советы!!!
чему Вы научить можете???? как помельче порезать????
так нам это и не надо!!!!
тема жестокая, но это правда жизни!!!!
затеяли спор пожинайте плоды
-
Basel, я не совсем поняла о чем Вы
мы тут обсуждаем совсем другое
-