Что бы вы хотели услышать на радио? Чего не хватает? Каких программ не хватает (музыкальных :music:, развлекательных :applause:, юмористических :party: и т.д.).
Высказываем свои мысли и пожелания!:rtfm:
Вид для печати
Что бы вы хотели услышать на радио? Чего не хватает? Каких программ не хватает (музыкальных :music:, развлекательных :applause:, юмористических :party: и т.д.).
Высказываем свои мысли и пожелания!:rtfm:
прогресивной музыки, электро, дип электро, хаус... продолжать небуду, нехватает хороших ведущис с отсутствием моральных ценностей, и совести.... вот чего нехватает...
Зы: а что есть какие-то идеи? или возможности?
[QUOTE=Толян;1105504]прогресивной музыки, электро, дип электро, хаус... продолжать небуду, нехватает хороших ведущис с отсутствием моральных ценностей, и совести.... вот чего нехватает...
Зы: а что есть какие-то идеи? или возможности?[/QUOTE]
То есть, не хватает определённой музыки. В твоем случаи это нужна танцевальная станция!-)
А насчет ведущих, я соглашусь!
З.ы. Идеи будут по мере ваших высказываний. А возможности это дело второе!-)
Мне явно не хватает старой доброй авторской песни (почему-то считается, что это формат "Одессы-мамы" и "Шансона" ;) ) и хороших, качественных информационно-познавательных передач, длиной более 5 минут ;)
Demenin вы хотите сделать ФМ радио? щас к стати самое то...
[QUOTE=Oldmanша;1107797]Мне явно не хватает старой доброй авторской песни (почему-то считается, что это формат "Одессы-мамы" и "Шансона" ;) ) и хороших, качественных информационно-познавательных передач, длиной более 5 минут ;)[/QUOTE]
Интиресно, поподробней!!!!
[QUOTE=Толян;1108166]Demenin вы хотите сделать ФМ радио? щас к стати самое то...[/QUOTE]
-) несовсем:)
я Хочу у вас работать)) серйозно...
Не хватает электронной музыки - прогрессив, транс, чилл аут, хаус.....
[QUOTE=Толян;1108272]я Хочу у вас работать)) серйозно...[/QUOTE]
И кем бы вы хотели работать!:)
И всё же не отходим от темы!:music:
[QUOTE=Alanor;1108276]Не хватает электронной музыки - прогрессив, транс, чилл аут, хаус.....[/QUOTE]
(Электронная, транс, хаус ) = Кисс фм:D
Чилл Аут есть на Радио Глас.:girl_dance:
С Прогрессив туго будет.:dry:
А какую информацию собственно вы хотите слышать на радио?:rtfm:
общеразвлекательные передачи(но не с анекдотами про молдованей), типа камеди. потом новости клубной жизни: концерты вечерухи(но это надо созвонится с заведениями я думаю они будут не против своей же рекламы)
минимум Политики, и новочтей про наводнение в Бурбуйске, если радио вещает непосредственно на просторах города-героя Одессы, тогда новости Одесского региона, и желательно основные и интересующие молодёжь...
чилл аут, и прогрессив имеют чтрого определенную аудиторию слушателей, а вот хаус, лёгкое электро, чуть-чуть Дип.... тот же АрЭнБи, разбавим это попсячком, и готово к употреблению жителями Одессы.
Программы с прифетами с неплохими ведущими, с большой экспрессией (много слов... и в тему и не в тему) с такими ведущими, что при отсутствии звонков на программу по заявкам им было что сказать, было как "прогнать" и в то же время человек должен уметь блеснуть единой извилиной....
еще ПОСТОЯННО обновляющийся архив музыки, ведь есть много мест (бесплатных даже) с которых можно качать, ну или посмотреть, вкусы и приоритеты в музыке у нашей молодёжи.
Добавим в этот коктейль еще рекламу: строго порасписанию и большими порциями но с меньшей повторностью...
потом... чт бы еще.... давайте еще втулим туда ккую-нить передачку в которой люди могли бы оставлять свою информацию... свои сообщеница (что-то такого плана)
сделаем общение СМС ками (только не по 3 грн.) деньги будете снимать на рекламе))
сделаем общение по асе.
замутим сайтик с форумом... фотками.... общением...
каждый вечер должна быть интересная передачка (все студенты и школьники дома за учёбой)
ах да новости студенческой жизни... что-то тоже мона с этим придумать
едем дальше.....
чуть затронем публику автомобилистов... в любой машине есть радио, замутим что-то типа наклеек (вааще супер именные наклейки на авто) реклама...) выдача непосредственно на радиостанции...
еще такого мона придумать больше и больше.... и еще приближайтесь в своей тематике к молодняку... мнению населения... к мыли того же населения...
так понятнее наверно...)
Зы: ну вы работодатель.... я думаю... мою пол я плохо... и еду приносить тоже небуду)) за пивом бежать неохота)
вот таким вот подскажчиком)))) предлагайте.
а на какой частоте вы вещаете?
[QUOTE=Толян;1108633]общеразвлекательные передачи(но не с анекдотами про молдованей), типа камеди. потом новости клубной жизни: концерты вечерухи(но это надо созвонится с заведениями я думаю они будут не против своей же рекламы)
минимум Политики, и новочтей про наводнение в Бурбуйске, если радио вещает непосредственно на просторах города-героя Одессы, тогда новости Одесского региона, и желательно основные и интересующие молодёжь...
чилл аут, и прогрессив имеют чтрого определенную аудиторию слушателей, а вот хаус, лёгкое электро, чуть-чуть Дип.... тот же АрЭнБи, разбавим это попсячком, и готово к употреблению жителями Одессы.
Программы с прифетами с неплохими ведущими, с большой экспрессией (много слов... и в тему и не в тему) с такими ведущими, что при отсутствии звонков на программу по заявкам им было что сказать, было как "прогнать" и в то же время человек должен уметь блеснуть единой извилиной....
еще ПОСТОЯННО обновляющийся архив музыки, ведь есть много мест (бесплатных даже) с которых можно качать, ну или посмотреть, вкусы и приоритеты в музыке у нашей молодёжи.
Добавим в этот коктейль еще рекламу: строго порасписанию и большими порциями но с меньшей повторностью...
потом... чт бы еще.... давайте еще втулим туда ккую-нить передачку в которой люди могли бы оставлять свою информацию... свои сообщеница (что-то такого плана)
сделаем общение СМС ками (только не по 3 грн.) деньги будете снимать на рекламе))
сделаем общение по асе.
замутим сайтик с форумом... фотками.... общением...
каждый вечер должна быть интересная передачка (все студенты и школьники дома за учёбой)
ах да новости студенческой жизни... что-то тоже мона с этим придумать
едем дальше.....
чуть затронем публику автомобилистов... в любой машине есть радио, замутим что-то типа наклеек (вааще супер именные наклейки на авто) реклама...) выдача непосредственно на радиостанции...
еще такого мона придумать больше и больше.... и еще приближайтесь в своей тематике к молодняку... мнению населения... к мыли того же населения...
так понятнее наверно...)
Зы: ну вы работодатель.... я думаю... мою пол я плохо... и еду приносить тоже небуду)) за пивом бежать неохота)
вот таким вот подскажчиком)))) предлагайте.
а на какой частоте вы вещаете?[/QUOTE]
Ту станцию которую вы описали, я её представляю, исключительно молодёжной и танцевальной с аудиторией (14-28 лет):rolleyes: !
Ход разработки неплохой.
Ну так как вы написали «Политики и катаклизмов меньше», это логично для молодёжной, позитивной радиостанции!
Насчёт музыки!!!:search:
Качать её как вы сказали даже с бесплатный мест не так просто!
Ведь на ту музыку которую вы транслировать в эфире нужно иметь права, а в инети их не скачаешь так просто и бесплатно-) Ведь люди которые «следят за порядком и правами :) » могут и схватить за то место и всё…!-(
Насчет СМС не по 3 грн, где ж тогда выгода и коммерция-)) ?
Наклейки старомодно, но тоже хорошо, для такого радио в самый раз!
Теперь ко всему это нужно получить лицензию -)))))):good:
З.Ы. Я не работодатель…:shine:
[QUOTE=Demenin;1108730]Ту станцию которую вы описали, я её представляю, исключительно молодёжной и танцевальной с аудиторией (14-28 лет):rolleyes: ![/QUOTE] а на какую публику вы расчитываете? я смотрел со стороны той же коммерции, самый большой слой населения выбрал, и к которому принадлежу. всё равно поймите,е сли вы сделаете еще одны "Одессу-маму" толку от этого будет меньше, надо делать что-то радикально новое, такое, что нигде не встречалось, а в области развлечений (молодежных) это сделать гораздо легче.
хотя нет ничего невозможного...
[QUOTE=Demenin;1108730]Ну так как вы написали «Политики и катаклизмов меньше», это логично для молодёжной, позитивной радиостанции![/QUOTE]
политики меньше лишь по тому, что ею уже перенасытили народ... а когда жажда к информации заполяется одной темой идёт привыкание, потом приедание, потом отвержение... так же щас и с политикой и с Ющенком, Гурвицом, Боделаном и т.д.
про катаклизмы... чуть-чуть нетак я писал про "наводнение в Бурбуйске" всмысле про очень отдаленные и мелочные события...
[QUOTE=Demenin;1108730]Насчет СМС не по 3 грн, где ж тогда выгода и коммерция-)) ?[/QUOTE]
комерци есть, вот посмотрим на это с другой стороны: на многих радиостанциях есть такая штука? нееет... значит это привлечет ЕЩЕ дополнительный слой слушателей... ллюди щас кидаются на всё бесплатное и дешевое... а комерция будет на рекламе... за рекламу будете деньги получать... тем более потеря не так уж велика.
[QUOTE=Demenin;1108730]Наклейки старомодно, но тоже хорошо, для такого радио в самый раз![/QUOTE]
Всё новое-это хорошо забытое прошлое... как во время революции люди любии цеплять на машины оранжевые или другие ленточки?) так и тут... сделать наклейки типа "Я Ваня слушаю *** радио" наклепать побольше имен и вперед...
[QUOTE=Demenin;1108730]Теперь ко всему это нужно получить лицензию -)))))):good: [/QUOTE]
т.е. у вас аппаратура есть, помещение есть, штат рабочих (меня не забудте)) есть, ИДЕЯ есть, значит осталась самая малость лицензияя...))
[QUOTE=Demenin;1108730]З.Ы. Я не работодатель…:shine:[/QUOTE]
а как это?) ну просто возьмите меня на работу тогда)
[quote=Толян;1108633]
[/quote]
Извините за офф, но напомнило...
Когда-то во времена моего школьствования уже не помню по какому радио и как называлась, но была такая передачка. Крутили легкие рок-баллады, а заявки присылали слушатели в стихотворной форме. Слушали тогда все, а как органика или квантовая под неё шли!!!........ммм.......:D
ИМХО, тема не совсем корректно задана, всё-таки имеет смысл возраст аудитории :)
ну вот надо типа того, но отлько про стихотворную форму и про баллады эт щас будет нечто другое...
поддерживаю, возраст всегда имеет смысл.
[QUOTE=Толян;1108967] возраст всегда имеет смысл.[/QUOTE]
Каждая радиостанция направлена на свою возрастную категорию.
[quote=Demenin;1123363]Каждая радиостанция направлена на свою возрастную категорию.[/quote]
Так это интуитивно понятно:)
Просто вопрос конкретно не стоял:)
[QUOTE=GinGer;1123399]Так это интуитивно понятно:)
Просто вопрос конкретно не стоял:)[/QUOTE]
:)
Что ж продолжаем тему!-)
Не хватает проектов типа "5 часов без рекламы"! )
[QUOTE=Sundry;1123578]Не хватает проектов типа "5 часов без рекламы"! )[/QUOTE]
И что вы хотите эти 5 часов слышать?
P.S. Такие проекты есть у всех… Называется ночной прайм :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Demenin;1123692]И что вы хотите эти 5 часов слышать?
P.S. Такие проекты есть у всех… Называется ночной прайм[/QUOTE]
дэнс, рок, поп...этого добра хватает...(мне лично):)
НО через каждые две песни слушать рекламу...
Или еще есть супер-пупер программы: [I]"2 часа музыки [B]без[/B] разговоров"[/I]..И все время идет эта повторяющаяся вставка поверх песни..."просто музыка...без разговоров"...бла-бла-бла...И как это называется ..?!
Мде..завлекаловка)
А давайте не будем [I]как у всех[/I]?:)
[quote]
Сообщение от [B]Oldmanша[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1107797#post1107797"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]Мне явно не хватает старой доброй авторской песни (почему-то считается, что это формат "Одессы-мамы" и "Шансона" ) и хороших, качественных информационно-познавательных передач, длиной более 5 минут [/I]
[/quote]
[quote=Demenin;1108232]Интиресно, поподробней!!!![/quote]
Поподробней...
Может быть, где-то и есть передачи подобного формата, объединенные общей тематикой, но я на них не попадаю.
Мне были бы интересны, например, истории о творческих людях разных эпох, растянутые по времени и приправленные музыкой "в тему". С качественной информацией, интересными фактами, а не с двумя абзацами биографии из "Яндекса" или текстом интервью с какого-то левого сайта.. Такой информации, чтобы видно было, что человек готовился к её подаче. Хотя бы три дня, а не пробежал перед эфиром принесенный текст. Наверное, это называется авторская передача.
Или несколько передач, объединенных общей темой... "Египет", например (первое, что в голову пришло). Из серии "...а знаете ли Вы, что...", опять же, с музыкой, подобранной в струю. История стилей и направлений искусства.
Историческая тематика, разный взгляд на исторические события и исторических личностей. Дискуссии на тему книжных, театральных, музыкальных новинок.
Разговоры в эфире со[U] специалистами. [/U]Разными, любыми. От садовода до водителя троллейбуса. С предварительными анонсами, с письмами по электронной почте и звонками ДО, а может быть и в процессе эфира.
Дискуссии на заданную тему, еще наверное. Какой-нибудь специфический ночной эфир.
Наверное, еще политические новости.
Главное, чтобы это было продолжительно... Не "отбивочка-реклама-полезная информация- отбивочка-реклама" и все вместе -5 минут ;)
Кажется, я описала эфир "Эха Москвы" ;) :)
Не знаю, насколько была бы прибыльна подобная радиостанция - нет опыта судить об этом. Но то, что среди одесских нет радиостанции, рассчитанной на людей с интеллектуально-информационными потребностями - это точно.
Музыка должна быть, безусловно. Может быть, даже разбитая на блоки по стилям, не знаю...
[quote]
З.Ы. Я не работодатель…
[/quote]
А жаль... :shine: Мне было бы интересно.
[QUOTE=Sundry;1124234]
Или еще есть супер-пупер программы: [I]"2 часа музыки [B]без[/B] разговоров"[/I]..И все время идет эта повторяющаяся вставка поверх песни..."просто музыка...без разговоров"...бла-бла-бла...И как это называется ..?!
Мде..завлекаловка)
[/QUOTE]
Что ж согласен есть такие программы!
И бывает так что через каждые 2 песни звучит перебивка противоречащая себе.
Вообще сделано для того чтоб, когда эти 2 часа играло радио скажем так в «фоновом режиме» то этот джингл «влиял» на подсознания человека. Скажем так напоминал слушателю какое радио он слушает. Ведь каждый джингл или та самая перебивка сделана в стили своей радиостанции. В том случаи когда вы слышите этот джингл (перебивку) вы можете уверено сказать что вы слушаете ту или иную радиостанцию. Есть другой вариант, для того чтобы в эфире происходила какое-то оживления ставят джинглы или перебивки.
Ну и вариант как вы сказали «завлекаловка», тоже не исключено!
Но я соглашусь, это раздражает иногда-))
[QUOTE=Oldmanша;1124542]......
Кажется, я описала эфир "Эха Москвы" ;) :)
Не знаю, насколько была бы прибыльна подобная радиостанция - нет опыта судить об этом. Но то, что среди одесских нет радиостанции, рассчитанной на людей с интеллектуально-информационными потребностями - это точно.
Музыка должна быть, безусловно. Может быть, даже разбитая на блоки по стилям, не знаю...
[/QUOTE]
Хороший вариант!!!
«Радио Глас» сейчас стремится стать информационной станцией типа как «Эха Москвы».
Но «культурный» программ как вы описали, практически нет. Но есть много других программ связанные с бизнесом, деньгами и т.д.
Даёш альт радио на волне 666ФМ ))
А можно вернуть STAR FM!!!
Хочу нормальной электроники с миксами, с вечерними передачами с заказами различной "интересной" музыки, и чтобы красиво и игриво. И чтобы в эфир "накуренных" не пускали. Вот.Спасибо!:-)
[quote=Demenin;1125884]
«Радио Глас» сейчас стремится стать информационной станцией типа как «Эха Москвы».
Но «культурный» программ как вы описали, практически нет. Но есть много других программ связанные с бизнесом, деньгами и т.д.[/quote]
бизнес, деньги - это, конечно, интересно, но... этого просто слишком много везде, как и политики. А когда Вы последний раз слышали передачу ... о собаках, например?
По поводу музыки - если бы я знала, что на волне Х с 15 до 16 - авторская песня, а с 10 до 12 - ретро, а с 23 до 24 - рок-баллады... я бы слушала эту радиостанцию в конкретное заданное время. :)
Не хватает радио MAXIMUM
а я б хотел возродить Рок-архив или нечто подобное. старый добрый рок! без мейнстрима и рокопопса, которыми так гордятся наши единичные "рок-радиостанции"
[QUOTE=Arkon;1126603]Даёш альт радио на волне 666ФМ ))[/QUOTE]
666 ?:unsure:
[QUOTE=Alexx(X);1126613]А можно вернуть STAR FM!!!
Хочу нормальной электроники с миксами, с вечерними передачами с заказами различной "интересной" музыки, и чтобы красиво и игриво. И чтобы в эфир "накуренных" не пускали. Вот.Спасибо!:-)[/QUOTE]
Понимаю вас!!!
Нормальной электроники с миксами в радио пространству сейчас не найти!
Стара не хватает…:sad_anim:
[QUOTE=grinch;1128124]Не хватает радио MAXIMUM[/QUOTE]
Хм.. Радио Максимум?
А что именно вам нравится в Радио Максимум? Какие программы? Ведь это мы обсуждаем.
[QUOTE=Valter;1128156]а я б хотел возродить Рок-архив или нечто подобное. старый добрый рок! без мейнстрима и рокопопса, которыми так гордятся наши единичные "рок-радиостанции"[/QUOTE]
А как вы себе её представляете? :rolleyes:
Типа часовая программа с музыкой РОК? Какая музыка старая или новая?
Интересная мысль!:good:
Зачем часовая? Круглосуточная :)
Не шучу... Хотя, история с "Новой волной" показывает - не приживется :(
[QUOTE=Oldmanша;1128384]Зачем часовая? Круглосуточная :)
Не шучу... Хотя, история с "Новой волной" показывает - не приживется :([/QUOTE]
Тотоже… Новая Волна пыталась.
Но видимо аудитории мало и …. И наверно не стоит дважды наступать на теже грабли.
[b]Demenin[/b], конечно хотелось бы круглосуточно. но это утопия в наше время, это все понимают. а вот аренда эфирного времени на волнах какой-либо радиостанции(часа 4 в сутки хотя бы) было б просто замечательно :). я вспоминал уже Рок-архив, который долго ютился в Одессе. помню еще лет 5 назад по вечерам радио На Троицкой крутила "Рок-н-рол Доктор", чередуя с вечерами джаса, блюза и т.п. наслаждения, с компетентными и интересными ведущими. но со Спросом основной части слушателей не поконкурируешь :(
[QUOTE=Oldmanша;1128384]Зачем часовая? Круглосуточная :)
Не шучу... Хотя, история с "Новой волной" показывает - не приживется :([/QUOTE]
угу, даже припопсованная Новая Волна не выдержала :( :(
В Одесі і справді не вистачає чогось не стандартно молодіжно попсового.
В Києві це формат Мusic радіо. Такий легкий мейнстрім.
Дещо як радіофіл, але з ведучими і з передачами.
І взагалі, у нас мало форматних радіостанцій. У всіх стандартний мейнстрім. Це неправильно.
І вони можуть бути популярними, якщо захтіти звісно.
[QUOTE=Iрися;1130983]В Одесі і справді не вистачає чогось не стандартно молодіжно попсового.[/QUOTE]
Мне кажется, попсы уже и так хватает!!!:stop:
[QUOTE=Demenin;1131510]Мне кажется, попсы уже и так хватает!!!:stop:[/QUOTE]
Здрасьті. Я ж і написали не попсового...
[QUOTE=Iрися;1132159]Здрасьті. Я ж і написали не попсового...[/QUOTE]
И что это такое.
Ваше предложения!? Какие мысли?:rolleyes:
[quote=Oldmanша;1124542] несколько передач, объединенных общей темой... "Египет", например. Из серии "...а знаете ли Вы, что..."
Историческая тематика, разный взгляд на исторические события и исторических личностей. Дискуссии на тему книжных, театральных, музыкальных новинок.
[/quote]
Тогда Вам на FM1:) Из всех одесских станций она наиболее приближена к тому, о чем Вы рассказали. Хотя тоже не идеал...
[quote=Demenin;1125884]Хороший вариант!!!
Но «культурный» программ как вы описали, практически нет. Но есть много других программ связанные с бизнесом, деньгами и т.д.[/quote]Кстати, с тех пор, как купил себе переносной телефон с радио, слушаю в основном Первое и Глас (не кидайте в меня камни, т. к. я там работаю), серьёзно. :)
Больше радиостанций для более или менее серьёзных людей в Одессе нет. (Ну, может быть иногда ещё Эра ФМ слушаю.)
[QUOTE=Кот Да Винчи;1132996]Кстати, с тех пор, как купил себе переносной телефон с радио, слушаю в основном Первое и Глас (не кидайте в меня камни, т. к. я там работаю), серьёзно. :)
Больше радиостанций для более или менее серьёзных людей в Одессе нет. (Ну, может быть иногда ещё Эра ФМ слушаю.)[/QUOTE]
Ну а собственно, что вам не хватает в радио пространстве?
Есть какие-то предложения?
В принципе меня устраивает положение. Хотя... Вот если бы совместить музыкальное наполнение FM1 с аналитическим и информационным ГЛАСа - это был бы идеальный вариант.
[QUOTE=Demenin;1134894]Ну а собственно, что вам не хватает в радио пространстве?
Есть какие-то предложения?[/QUOTE]
У меня есть пару проектов в разработках...но так даром не дам...сама планировала вести:))
[QUOTE=КаруSель;1144202]У меня есть пару проектов в разработках...но так даром не дам...сама планировала вести:))[/QUOTE]
Ваши проэкты это то что лично вам не хватает на радио?
[QUOTE=Кот Да Винчи;1135782]В принципе меня устраивает положение. Хотя... Вот если бы совместить музыкальное наполнение FM1 с аналитическим и информационным ГЛАСа - это был бы идеальный вариант.[/QUOTE]
Очень, очень мне нравится Ваше предложение. Подскажите исполнителей, которые, по-Вашему, органично бы звучали между информационными программами.
[quote=100%;1146046]Очень, очень мне нравится Ваше предложение. Подскажите исполнителей, которые, по-Вашему, органично бы звучали между информационными программами.[/quote]Те же, что и звучат между информационными программами на первом. :)
Проблема в том (для меня), что многих исполнителей я на слух не знаю. Поэтому Ваша подсказка будет кстати.
Знаешь, я тоже. Вот сейчас слушаю - ни один из исполнителей за 15 минут прослушанных мне неизвестен. :( Однако слушать приятно. Что-то латинское, этническое, с примесью джаза... Дома слушаю немного другую музыку, правда тоже появляющуюся на первом - Oasis, Duran Duran, Gorillaz, Planet Funk, Ilya, A-ha, Keane, Coldplay и т. д.:) .
Хм...
Щось це мені нагадує...
Якщо людина не збирається робити це саме радіо, то тоді...
О, вона просто пише диплом... :)
Вгадала?!
Не совсем... Мой диплом был 15 лет назад. Некоторых исполнителей тогда еще и не было.:)
Но, выбирая из 25 радиостанций Одессы, всё чаще хочется, чтобы хотя бы 2-3 были разговорными, информационными. К тому же пора отказаться от мнения, что "наших слушателей раздражает музыка, которую они не знают".
Точно такое же радио делать не собираемся:search:
[quote=100%;1148019]Проблема в том (для меня), что многих исполнителей я на слух не знаю. Поэтому Ваша подсказка будет кстати.[/quote]
Может вы в реале пообщаетесь...)
Кхм, мои радиопредпочтения на удивление совпадают с мнением местного профессора Хиггинса.
[QUOTE=Demenin;1144577]Ваши проэкты это то что лично вам не хватает на радио?[/QUOTE]
нет..лично мне не хватает "Драма" хорошего...на радио...и поменьше Диджейского трёпа, чтобы эту всю радость записать можно было..вот чего лично мне...стар фмэма мне лично не хватает на радио:)))
а проекты..это оф корс ширпотреб...т.е. того, что нет, а зря...в расчёте на средне-статистического слушателя...
Мне не хватает хорошей RnB музыки.На радио в основном крутят попсу или шансон.
Нехватает радио Rap & R'n'B....
Чтоб крутили новую нигерскую музыку))
[QUOTE=FBI_agent;1163140]Мне не хватает хорошей RnB музыки.На радио в основном крутят попсу или шансон.[/QUOTE]
по Европе иногда крутят...Просто радио...и ооочень редко хит-фм...
Меня на радио больше всего раздражает и напрягает надоедливая реклама. Ну реально задолбали уже!