Ваше мнение о любови с женатым!
Вид для печати
Ваше мнение о любови с женатым!
Мое мнение на сей вопрос.
Дуры всегда были, есть и будут. :) :shine:
Аааа ... ну и мазохисты тоже всегда были, есть и будут. :laugh: :rolleyes:
Женатый в усной форме или задним числом?
валяй! а главное, дождись, когда он бросит свою грымзу и женится на тебе - он ведь наверняка это обещал...а у пацанов оно как - пацпн сказал - пацан сделал:laugh:
В ...ду хомячка!
Только предлог другой - "о любви" :)
Смотря для чего тебе это нужно...Если речь именно о любви - то сплошной геморрой в голове.Как правило, ничего хорошего. А, если приятно время проводить и подарки получать, то, возможно, имеет смысл. Коль морально-этический аспект таких отношений тебя не смущает.
Главное, убедись, что его жена - не борец сумо и ногти у нее короткие, а то можешь пострадать. Как говорится "маникюр - хорошее украшение, не только рук женщины, но и...лица другой женщины"))))
Если это любовь-то это проблемы, каких никому не пожелаешь. А все остальное-это от безделья и лени
[QUOTE=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]
Категорически против. В первую очередь представляю как бы я себя чувствовала на месте жены. На чужом несчастье счастья не построишь.
А ты выйди замуж и спроси мнение у любовницы мужа! ;-).
Обменяетесь опытом, поделитесь впечатлениями ))
[QUOTE=DG;9096266]А ты выйди замуж и спроси мнение у любовницы мужа! ;-).
Обменяетесь опытом, поделитесь впечатлениями ))[/QUOTE]
Типун те на язык!:laugh: У моего мужа любовницы не будет. Стопроцентно:rolleyes:
[quote=blackd;9095791]Мое мнение на сей вопрос.
Дуры всегда были, есть и будут. :) :shine:
Аааа ... ну и мазохисты тоже всегда были, есть и будут. :laugh: :rolleyes:[/quote]
ППКС, согласна на все 100%
[QUOTE=kotoko;9096465]Типун те на язык!:laugh: У моего мужа любовницы не будет. Стопроцентно:rolleyes:[/QUOTE]
Это я не Вам, а ТС!:rose:
В твоем возрасте это нормально.
А, вообще, вопрос топикстартера по меньшей мере странный. Думаю, что 99,5% женщин относятся к понятию "любовница" отрицательно. Потому что каждая может представить себя в ситуации, когда этот "женатый" -её муж.Понятно, какой будет реакция женщин. А мужчинам этот вопрос не вижу смысла задавать. Или я не права?
[QUOTE]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]да нормальная ситуация... какая вообще разница? Он, что, от этого как-то покалечен и изуродован? Человек тот же самый
[QUOTE=Stanyslaw;9096994]В твоем возрасте это нормально.[/QUOTE]
Интересно, а после какого возрастного рубежа это перестаёт быть нормальным???
Отрезать надо яйца таким ....
[QUOTE=Матиола;9097076]Интересно, а после какого возрастного рубежа это перестаёт быть нормальным???[/QUOTE]
Для некоторых остается навсегда.
Но в 19-ть лет это очень часто встречается и воспринимается как должное.
Молоденькие девочки это цветки, к которым стремятся некоторые женатые на ровесницах мужчины.
[QUOTE]к которым стремятся некоторые женатые на ровесницах мужчины.[/QUOTE]
Начальники обычно, которые сидят на высоких постах...
[QUOTE=Матиола;9097027]А, вообще, вопрос топикстартера по меньшей мере странный. Думаю, что 99,5% женщин относятся к понятию "любовница" отрицательно. Потому что каждая может представить себя в ситуации, когда этот "женатый" -её муж.Понятно, какой будет реакция женщин. А мужчинам этот вопрос не вижу смысла задавать. Или я не права?[/QUOTE]
Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?
[QUOTE=kotoko;9097309]Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?[/QUOTE]
потому что каждая боится ,что уведённый будет её мужчиной)
[QUOTE=Это НеЯ;9097303]Начальники обычно, которые сидят на высоких постах...[/QUOTE]
Это заблуждение, что только богатые и крутые заводят молоденьких любовниц. Об этом мечтают многие, но богатым просто проще заинтересовать. Остальным уж как получится.
[QUOTE=kotoko;9097309]Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?[/QUOTE]
Чего уводят? Сами, без принуждения... и ножками.)
[QUOTE=fisty;9097338]Уводят из семьи?Как будто мужчина-баран,которого взял за рога и повёл.[/QUOTE]
Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.
[quote=Матиола;9097076]Интересно, а после какого возрастного рубежа это перестаёт быть нормальным???[/quote]
С момента созревания мозгов.
Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе:shine:
[QUOTE=Матиола;9097027]А, вообще, вопрос топикстартера по меньшей мере странный. Думаю, что 99,5% женщин относятся к понятию "любовница" отрицательно. Потому что каждая может представить себя в ситуации, когда этот "женатый" -её муж.Понятно, какой будет реакция женщин. А мужчинам этот вопрос не вижу смысла задавать. Или я не права?[/QUOTE]
Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы. :)
Увести из семьи без желания мужчины - невозможно. Он это делает совершенно сознательно и с широко открытыми глазами. Сам. :)
Не захочет - не уйдет из семьи. :)
Ну а по поводу "почему же?" ... потому что любовница всегда считает, что она самая умная и умнее жены и всех предыдущих жен. :)
И даже "уведя из семьи", скорее всего наступит на собственные грабли, но уже будучи в качестве брошенной или обманутой жены. :shine:
Ну а по поводу "почему же любоф к жонатыми существует?" - потому что дуры и мазохистки будут всегда существоать. :)
[QUOTE=kotoko;9097384]Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.[/QUOTE]
Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?
[QUOTE=kotoko;9097384]Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.[/QUOTE]
Они жизни не пробовали. Не знают, что письки у женщин одинаковые, только мозги разные.
Да, потому, что люди эгоистичны по своей природе.Логика примерно такова: "Если я -любовница и мне хорошо, то плевать я хотела, если другой женщине от этого больно.А вот, если я - женщина, от которой мужчина к другой бегает, то ...патлы ей повыдёргивать надо и фэйс расписать под Фаберже". То есть, когда мы делаем больно - часто это не замечаем, а вот, когда нам больно делают - ууууу! тут мы чувствуем все оттенки и переливы этой боли.
Конечно, я немного утрирую.Не у всех реакция будет "патлы повыдёргиваю" и реакция от возраста,жизненного опыта, воспитания и темперамента будет зависеть. Но то, что у женщин(с позиции жены) она будет отрицательной - я уверена.
А мужчины на это смотрят с пониманием и благосклонностью(чтоб не сказать больше)...
[QUOTE=fisty;9097520]Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,[B]все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?[/B][/QUOTE]
Говорила мне девушка, что правильная любовь это раскрытая ладошка, а не сжатый кулак. Чувствуя свободу и понимая, что рядом лучшая - фиг изменишь (уйдешь).
[QUOTE=blackd;9097506]Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы.:)[/QUOTE]
Ну, все верно. Позиция жены и любовницы тут прямо противоположны.А я говорила с точки зрения жены)))
[QUOTE=Интуиция;9097400]С момента созревания мозгов.
Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе:shine:[/QUOTE]
ну, Интуиция...по-разному ведь в жизни бывает...Бывает и, правда, любовь...и не хотела бы в женатого влюбляться, а вот сердцу не прикажешь...Бывают и замужние с женатыми встречаются...И от возраста это не зависит))) И я не говорю, что одобряю это, но это есть и не всегда так одназначно))
Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой:girl_impossible:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали:finger: - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц):kissed2:
Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.
[QUOTE=Щастье;9098069]Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой:girl_impossible:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали:finger: - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц):kissed2:[/QUOTE]
Не знаю почему, но вот когда ко мне набиваются замужнии телки, однозначно отказываю, да и то мужья смотрят как на врага народа, оч. неприятное чувство, + все таки солидарность. Но ..... вот думаю если женюсь то наверное на это внимание обращать не буду - типа вроде в равных условиях.:shine:
[QUOTE=К.А.В;9098296]Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.[/QUOTE]
Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!!
[quote=Щастье;9098477]Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!![/quote]
..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса:rzhu_nimagu:.
С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.
[QUOTE=Интуиция;9098677]..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса:rzhu_nimagu:.
С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.[/QUOTE]
Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)
[QUOTE=К.А.В;9098296]Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.[/QUOTE]
Большинство любовниц уверены,что она как раз и есть вторая жена.
[QUOTE=Щастье;9098724]Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. [B]А в некоторых - разрушителем.[/B] Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)[/QUOTE]
Любовница бабочка :)
Вроде невесомая, а порчу вносит :)
[QUOTE=Stanyslaw;9098847]Любовница бабочка :)
Вроде невесомая, а порчу вносит :)
[IMG]http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/0/kinopoisk.ru-Nu_2C-pogodi_21-360857.jpg[/IMG][/QUOTE]
:good::good::good: Скорее моль))))
[quote=Щастье;9098724]Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)[/quote]
Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.[/QUOTE]
Очень даже правильный взгляд на ситуацию!
Фильтры нужны на все, даже на политдевочек
[quote=xenon9;9099026]По теме : смотрите "Осенний марафон"! Меня всегда удивляло в этом фильме, как это бесхребетное существо (Бузыкин , то-есть), вообще мог заиметь любовницу???!А ведь таких мужичков до-чёрта![/quote]
А "Любовь и голуби"?
Таких олухов бабы сами в оборот берут:laugh:
Жиголо из них никакие, конечно. Нарочно за юбками не приударяют, а берут только то, что само в руки плывет.
А кто такие "женатые"? %))
[quote=honeythief;9099283]А кто такие "женатые"? %))[/quote]
Умница, девочка. Правильно мыслишь:)
[QUOTE=honeythief;9099283]А кто такие "женатые"? %))[/QUOTE]
Тоже самое, что и замужние, только поменявшие пол.
Можно изменить,не предав.Можно предать,не изменив...
[QUOTE=Stanyslaw;9099365]Тоже самое, что и замужние, только поменявшие пол.[/QUOTE]
Вы меня запутали.
Замужняя - это женщина, которая состоит в браке с мужчиной.
А если она поменяет пол и станет мужчиной, но брак получится однополый. Тоесть будет трансексуал и мужчина.
Редкое явление должно быть..)
[quote=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/quote]
Dlya menya-tabu.... Ne mogu bit vtoroi,mnya nelzya polovinit.luche odnoi,chem tak...:stop:
[QUOTE=НеземнаЯ;9096050]Если это любовь-то это проблемы, каких никому не пожелаешь. А все остальное-это от безделья и лени[/QUOTE]
Поддерживаю! Лени именно душевной: если сначала влюбился, а потом узнал/ла, что объект женат, то лень делать себе неудовольствие. А если изначально в курсе и с удовольствием идут на такие отношения - это вероятно нежелание самому быть ответственным за отношения, т.к. "он женат - какой с меня спрос?" Ну и не забываем о меркантильности;)
Я - за противоположное мнение: если семья несчастлива и разваливается, то из 3 несчастных людей вполне могут 2, а то и все 3 стать счастливыми. А вот наличие любовницы при якобы святости семьи - двуличие, лицемерие, подлость!:rtfm:
Другое дело, что люди, заводящие себе любовников, на самом деле могут лгать, что у них в семье плохо. Нормально всё там, а просто захотелось "новенького" без ответных обязательств. Поэтому я никогда не велась и не поведусь на такие отношения: ни сама не стану любовницей, ни себе не заведу!
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I] Не желаю брать на себя роль мессии-избавителя.[/QUOTE]
Как грят физики: "всё, что может испортиться, - портится обязательно. Всё, что не может испортиться, - портится тоже":)
Любовники надеются на лучшее в своей жизни за чужой счет.
[QUOTE=Пенелопа;9099878]
Любовники надеются на лучшее в своей жизни за чужой счет.[/QUOTE]
подписываюсь... отличная мысля!)
и...
на чужом Реквиеме своего Мендельсона не сыграешь... (с.)
Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.
чем эта тема отличается от созданной уже -"Любовники(цы) и их роль в нашей жизни. "?:dry:
[QUOTE=kotoko;9100784]Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.[/QUOTE]
а помните фильм "Сплетня"? мда...
[quote=maxxamara;9100848]чем эта тема отличается от созданной уже -"Любовники(цы) и их роль в нашей жизни. "?:dry:[/quote]
Здесь высказываются те, которые еще не стерли пальцы об клаву в той ветке:)
Но щас и они подтянутся, у некоторых постоянная прописка в темах про любовниц:rolleyes:. Ждем-с.
В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Скоро с детского сада начнут в чужие штаны заскакивать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.
[QUOTE=kotoko;9100784]Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.[/QUOTE]
Таки да иногда прикол может обернутся трагедией - поэтому надо думать всегда шо говоришь, да и то не всегда удается продумать, но стремится надо
[QUOTE=Lolk@;9101715]В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.[/QUOTE]
Спасибо,за совет по поводу уроков,но я их уже выучила,и очень не плохо!
[QUOTE=Lolk@;9101715]В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.[/QUOTE]
[QUOTE=aliwa;9102726]Спасибо,за совет по поводу уроков,но я их уже выучила,и очень не плохо![/QUOTE]
нормальный возраст, и девушка, совсем не глупышка, а даже азартна)) будет она мужиков прессовать))) а тетки завидовать)))
Кто на что учился:)
На самом деле любовь с женатыми говорит о глубоких психологических проблемах и моральной незрелости
[QUOTE=DoctorSex;9105608]нормальный возраст, и девушка, совсем не глупышка, а даже азартна)) будет она мужиков прессовать))) а тетки завидовать)))[/QUOTE]
Сугубо мужское мнение.Что может написать человек с таким ником...
А завидовать чему???:shine:
нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
даже о том чьё сердце занято другой
грех
табу
мамы кстати должны учить этому своих дочерей
если желают чтобы их дочери были счастливы
[QUOTE=veta;9105835]нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
грех
табу
если желают чтобы их дочери были счастливы[/QUOTE]
:good::rose::good:
[QUOTE=Alisa_Kerroll;9106009]:good::rose::good:[/QUOTE]
это моей маме
а тебя цьом
[QUOTE=veta;9106072]это моей маме
а тебя цьом[/QUOTE]
и тебя ;)
а маме вагон цветов)) чтоб и в ванной стояли))
[QUOTE=veta;9105835]нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
грех
табу
если желают чтобы их дочери были счастливы[/QUOTE]
Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))
[QUOTE=Kykyshka;9106867]Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))[/QUOTE]
на тебя набрасываться?
зачем?
ТЫ САМА СЕБЯ СКУШАЕШЬ, СОЛНЫШКО:)
[QUOTE=veta;9106928]на тебя набрасываться?
зачем?
ТЫ САМА СЕБЯ СКУШАЕШЬ, СОЛНЫШКО:)[/QUOTE]
Дорогая, я кушаю только мужчин.
[QUOTE=Kykyshka;9106867]Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))[/QUOTE]
Она спросила"ваше мнение...." Ей ответили.
[QUOTE=Kykyshka;9107022]Дорогая, я кушаю только мужчин.[/QUOTE]
да?
это тебе так кажется
они тебя имеют
это правильно
такие женщины тоже нужны:)
Да, имеют, но так хорошо и такие славные.
[QUOTE=Kykyshka;9107186]Да, имеют, но так хорошо и такие славные.[/QUOTE]
тело, дорогая моя, тело
оно подводит сволочь
очень подводит
особенно когда влюбишься
оно расскажет твоему любимому всё
это может быть больно
очень
зачем
ради разных членов?
глупо
а оргазм это ведь не проблема
зачем?
Тебя тело подводит, жаль)))) Таблетка от любви- новая любовь. Терра инкогнито))))) Тайна возбуждает)))) Уж точно не только ради, как вы там выразились... Глупышка Я))))))
так вам в тему про любовниц
[QUOTE=lykawaja;9107503]так вам в тему про любовниц[/QUOTE]
Так я оттуда))))))) Не могу смотреть как все забивают одну молоденькую девчушку.:)
[QUOTE=Kykyshka;9107558]Так я оттуда))))))) Не могу смотреть как все забивают одну молоденькую девчушку.:)[/QUOTE]
Возьми к себе в ученицы:)
[QUOTE=Kykyshka;9107470]Тебя тело подводит, жаль)))) Таблетка от любви- новая любовь. Терра инкогнито))))) Тайна возбуждает)))) Уж точно не только ради, как вы там выразились... Глупышка Я))))))[/QUOTE]
меня?
нет
я ценю и боготворю мужчин
я их обожаю и уважаю
но никогда не позволяю даже приблизится к тому кто занят, кто любит другую женщину и жить не может без её детей.
мужчина интересен весь: влюблённый, дарящий всего себя, дрожащий от желания не только секса а и душевного обладания.
иначе это неполноценно и невозможно почувствовать весь спектр взаимоотношений.
а ты берёшь часть, а могла взять полностью
Вета, ты так тут славно мораль читаешь, а в темке "Секс в троем" с Весельчаком кокетничаешь, тоже славненько. Мне с тобой поболтать в той темке))))))
[QUOTE=Kykyshka;9107558]Так я оттуда))))))) Не могу смотреть как все забивают одну молоденькую девчушку.:)[/QUOTE]
так я девчушку и имела ввиду)
Любить женатого можно,а зачем? тем более в 18 лет. А потом через 5 лет она напишет нам сообщение типа того, как было недавно тут.
[QUOTE=veta;9107644]меня?
нет
я ценю и боготворю мужчин
я их обожаю и уважаю
но никогда не позволяю даже приблизится к тому кто занят, кто любит другую женщину и жить не может без её детей.
мужчина интересен весь: влюблённый, дарящий всего себя, дрожащий от желания не только секса а и душевного обладания.
иначе это неполноценно и невозможно почувствовать весь спектр взаимоотношений.
а ты берёшь часть, а могла взять полностью[/QUOTE]
Я беру все и полностью и части))))) Во всех "спектрах взаимоотношений" Я ненасытная)))):)
[QUOTE=Kykyshka;9107693]Вета, ты так тут славно мораль читаешь, а в темке "Секс в троем" с Весельчаком кокетничаешь, тоже славненько. Мне с тобой поболтать в той темке))))))[/QUOTE]
я тебе нравлюсь?:shine:
[QUOTE=Lolk@;9107598]Возьми к себе в ученицы:)[/QUOTE]
Она так молода, а уже... Я в ее возрасте еще девственницей ходила:) Может если разговориться еще нас научит. Век живи, век учись. Я всезнающей себя не назову:)
Кстати, топикстартер никак не обозначила что она имела в виду-написала-Любовь, а тут уже придумали и подтянулись из соседнего эшелона те, кому просто не дано понять некоторые вещи и всех путают:)
[QUOTE=veta;9107771]я тебе нравлюсь?:shine:[/QUOTE]
Возможно, если ты мужчина. Если женщина предлагаю только дружбу:rose:
[QUOTE=Kykyshka;9108910]Возможно, если ты мужчина. Если женщина предлагаю только дружбу:rose:[/QUOTE]
а как ты думаешь я он или она?:)
[QUOTE=Это НеЯ;9095810]Женатый в усной форме или задним числом?[/QUOTE]
:laugh::good:
[QUOTE=lykawaja;9107715]так я девчушку и имела ввиду)
Любить женатого можно,а зачем? тем более в 18 лет. А потом через 5 лет она напишет нам сообщение типа того, как было недавно тут.[/QUOTE]
я опять что-то пропустила?(((
[QUOTE=lykawaja;9107715]так я девчушку и имела ввиду)
Любить женатого можно,а зачем? тем более в 18 лет. А потом через 5 лет она напишет нам сообщение типа того, как было недавно тут.[/QUOTE]
Так к вам претензий нет. :rose: Вы правы, но так случилась и что? Впрочим, может помолчим и ее послушаем. Смелей, девушка,жалуйся, но помоему она испугалась, вас недобрых и ушла:( Может она читает, как раз про то о чем и вы говорите...
[QUOTE=veta;9108918]а как ты думаешь я он или она?:)[/QUOTE]
"Я знаю точно, наперед, сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я НЕ ГАДАЛКА. Я-маньяк":D
[QUOTE=Kykyshka;9109209]"Я знаю точно, наперед, сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я НЕ ГАДАЛКА. Я-маньяк":D[/QUOTE]
а как бы тебе хотелось что бы я был ОН детка?:)
[QUOTE=veta;9109234]а как бы тебе хотелось что бы я был ОН детка?:)[/QUOTE]
Не кокетничай со мной, я сама такая)))):)
[QUOTE=Kykyshka;9109294]Не кокетничай со мной, я сама такая)))):)[/QUOTE]
ну и :)
[QUOTE=Kykyshka;9109102]Так к вам претензий нет. :rose: Вы правы, но так случилась и что? Впрочим, может помолчим и ее послушаем. Смелей, девушка,жалуйся, но помоему она испугалась, вас недобрых и ушла:( Может она читает, как раз про то о чем и вы говорите...[/QUOTE]
Да всё просто, ей 18, он женат, больше чем уверена не бедствует, всегда наглажен, чист одет, да и ещё опыт, знает что сказать, а в 18 так легко на это клюнуть:)
[QUOTE=veta;9109324]ну и :)[/QUOTE]
Дорогой, в моей жизне мужчин хватает. Дорогая, я не лесбиянка,(прости заранее) и иди на фиг:rose:
[QUOTE=Kykyshka;9109406]Дорогой, в моей жизне мужчин хватает. Дорогая, я не лесбиянка,(прости заранее) и иди на фиг:rose:[/QUOTE]
ты не такая как я
я тебя просто спросила как ты думаешь кто я женщина или мужчина
ты со своим опытом должна была уже сто раз меня раскусить
ан нет:)
[QUOTE=veta;9109475]ты не такая как я
ты со своим опытом должна была уже сто раз меня раскусить
ан нет:)[/QUOTE]
Опытная, я не кусаюсь, не собака. А опыт у меня не большой, но яркий:rose:
Сколько людей,столько мнений!Мне всё было очень интерестно читать,и в каждом мнение есть хоть маленькая,но доля правды!Кто-то говорит,что я не права,кто-то наоборот,у каждого разные точки зрения на такую ситуацию!Я лично хочу Вам сказать,у меня было одно единствеено мнение,Я ЛЮБИЛА,и мне было наплевать женат он или нет,я просто хотела ощущать этого человека рядом!Да!Пускай мне сейчас больно,я страдаю,но в тот момент когда мы были вместе я была САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,и это стоило того,что есть сейчас!У нас было всё и радость и грусть,и разлуки и тд.,за все 6 месяцев к-рые мы провели,я была такой счастливой,что не каждому человеку возможно так прожить жизнь!В данный момент я на него не держу ни капельки зла,он многому научил меня в этой жизни,многое показал,до него я жила как в сказке,в розовых очках,а он открыл мне на всё глаза!и я ему за это благодарна!!!!
P.S.а жену его мне было жалко с одной стороны,я за неё каждый день думала,но с другой от хорошей жены муж не гуляет,каждый бореться за свой счастья как может!!!!
[QUOTE=veta;9109475]ты не такая как я
[B]ты со своим опытом должна была уже сто раз меня раскусить[/B]
ан нет:)[/QUOTE]
Зачем ей кусать неизвестный плод? :)
[QUOTE=Stanyslaw;9109662]Зачем ей кусать неизвестный плод? :)[/QUOTE]
:)