Установили бетонные блоки на углу 24го дома по м.жукова. Теперь там нет сквозного проезда вдоль 14-10 домов, исключительно по пробкам по проспекту.
Вид для печати
Установили бетонные блоки на углу 24го дома по м.жукова. Теперь там нет сквозного проезда вдоль 14-10 домов, исключительно по пробкам по проспекту.
[QUOTE=MirrorBoy;72658124]Установили бетонные блоки на углу 24го дома по м.жукова. Теперь там нет сквозного проезда вдоль 14-10 домов, исключительно по пробкам по проспекту.[/QUOTE]
Шеф все пропало. Еще есть вариант повстречке.
Так может это чтоб умники в Радужный не ездили?
[QUOTE=Pilotik;72659503]Так может это чтоб умники в Радужный не ездили?[/QUOTE]
Проще блоками радужный обнести,сразу проспект разгрузиться.
[QUOTE=Tefush;72660375]Радужный не обести надо, его надо сжечь, а людей отправить обратно туда, откуда они приехали. Нахер с Одессы свиноту эту.[/QUOTE]
Она как бы и не в Одессе территориально, просто права качают в Одессе.
По теме, установка данных блоков не законна, создаёт проблемы другим жителям Школьного, затрудняет проезд скорых, вывоз мусора, и тп
Правда отчасти виноваты Шумахеры, которые после ремонта дорог на Школьном решили, что можно не соблюдать скоростной режим в жилой зоне и лететь далеко за 30 км/ч
Раньше это сдерживали ямы на убитой дороге
Вместо перекрытия необходимо было добится установки лежачих полицейских на дороге от кольца до Левитана
Да и патруль там бы не помешал
У меня вопрос к тем кто с ненавистью говорит о Радужном, там не граждане Украины живут? Или Одесса это отдельное государство? Новострои на Вильямся такие же каменные джунгли как и Радужный и не только там
Меня и не только раздражают новострои на Генуэзкой, возле Ипподрома, 3 станции ЛД,...
Чем все это лучше Радужного
Как по мне все эти новострои на Одесской земле куда большее зло для Одессы, чем Радужный на месте виноградников
тк забрали зеленую зону, испаганили Аркадию и т.п. у вас нет ненависти к тем кто купил там квартиры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И кстати сегодня пробка на проспекте в сторону Кладбища показалась более значительной
Возможно это результат перекрытия
И “спасибо” перекрывателям, что лишили возможности доехать нормально в конец Школьного, а также, что увеличили поток транспорта рядом с садиком и 82 школой
Если там что-то случится с каким-нибудь ребёнком, то это будет и на вашей совести или Скорая не приедет вовремя в конец Школьного
Можете тогда медаль себе повесить/ся
есть проезд между домами 10 и 12, надо в арку заехать возле пиццерии. без паники
а радужный это реальная клоака и сравнивать ее с альтаиром это тоже самое что южный рынок и привоз
[QUOTE=Regent;72660976]По теме, установка данных блоков не законна, создаёт проблемы другим жителям Школьного, затрудняет проезд скорых, вывоз мусора, и тп
Правда отчасти виноваты Шумахеры, которые после ремонта дорог на Школьном решили, что можно не соблюдать скоростной режим в жилой зоне и лететь далеко за 30 км/ч
Вместо перекрытия необходимо было добится установки лежачих полицейских на дороге от кольца до Левитана
У меня вопрос к тем кто с ненавистью говорит о Радужном, там не граждане Украины живут? Или Одесса это отдельное государство? Новострои на Вильямся такие же каменные джунгли как и Радужный и не только там
Меня и не только раздражают новострои на Генуэзкой, возле Ипподрома, 3 станции ЛД,...
Как по мне все эти новострои на Одесской земле куда большее зло для Одессы, чем Радужный на месте виноградников
тк забрали зеленую зону, испаганили Аркадию и т.п. у вас нет ненависти к тем кто купил там квартиры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Есть ненависть к Аркадии тоже у всех, но радужный это ещё хуже.
Радужный создал проблему для жителей проспекта, но они в целом решаемы
стройки в Аркадии, около неё и тп убивает Одессу, превращая ее в непонятно что, и это не решаемо в будущем
Думаю это совсем разные весовые категории для Одесситов конечно
поток с центральной широкой дороги ушёл на другие узкие дороги района и их тоже стали перекрывать
плохо то что транспорта стало больше возле садика куда в том числе и мой сын ходит еще раз “спасибо” перекрывателям
И ещё один бонус у них - теперь вместо зеленой зоны, паркуются на отремонтированной дороге
[QUOTE=Tefush;72660375]Радужный не обести надо, его надо сжечь, а людей отправить обратно туда, откуда они приехали. Нахер с Одессы свиноту эту.[/QUOTE]
Чего так мелочно, давайте уже по Гитлеровски зачистку, всех кто вам не нравится и не из Одессы в газовые камеры? Не, ну и кто свинота?
[QUOTE=An;72662858]Чего так мелочно, давайте уже по Гитлеровски зачистку, всех кто вам не нравится и не из Одессы в газовые камеры? Не, ну и кто свинота?[/QUOTE]
Застройщик и продавцы земель.
[QUOTE=kewka;72662975]Застройщик и продавцы земель.[/QUOTE]
Это 100%.
[QUOTE=kewka;72662975]Застройщик и продавцы земель.[/QUOTE]
Если бы эти человейники не покупали, никто бы и не строил. Да застройщик обманывает обещая детские сады, школы, поликлиники. Но был хоть один суд? Такими темпами радужный скоро до Ильичевска доползет, как чума какая-то...
А я человейник, которому нравится жить в Радужном.
Школы и сады мне не нужны, дети уже устроены. На работу хожу пешком 15 мин. И все устраивает.
[QUOTE=какaшечкa;72663227]а шо укробуха в своей жызнёнке видела, кроме радужных клоак?[/QUOTE]
То, чего тебе из своего сортира не видать, какашечка.
И правильно сделали что перекрыли вьезд на Школьный.Устроили проезжую часть по Школьному-невозможно спокойно пройти,ощущение что где-то на трассе..
[QUOTE=Enn;72663898]И правильно сделали что перекрыли вьезд на Школьный.Устроили проезжую часть по Школьному-невозможно спокойно пройти,ощущение что где-то на трассе..[/QUOTE]
Так там и есть проезжая часть.
Сейчас соседние улицы перекроют.
Завтра не сможет проехать скорая, пожарная, мусорки откажутся из-за преград вывозить мусор.
Не жизнь, а красота начнётся в говне.
Зато вы сможете по проезжей части ходить пешком не поворачивая головы
Бардак
[QUOTE=Ма-ри-на;72664569][B][B]Так там и есть проезжая часть.[/B][/B]
Завтра не сможет проехать скорая, пожарная, мусорки откажутся из-за преград вывозить мусор.
Зато вы сможете по проезжей части ходить пешком не поворачивая головы[/QUOTE]
конечно есть,но для жителей Школьного!
п.с. главное чтобы Радужный был не в говне))
[QUOTE=Enn;72664999]конечно есть,но для жителей Школьного!
п.с. главное чтобы Радужный был не в говне))[/QUOTE]
Допускаю три варианта
Либо у Вас нет машины
Либо есть но вы не пользуетесь стоянками, а ставите где попало в том числе на зеленой зоне
Либо вам никуда ездить не надо все пёхом или вы можете ездить в любое время например когда пробки уже рассосались
Только в этих случаях вас может как-то
устраивать эта ситуация
Правда в первом случае за счёт увеличения потока по проспекту, часть на себя Школьный отбирал, придётся дольше жарится/ мерзнуть в троллейбусе или недовтобусах со всеми их прелестями
теперь вероятность задержки и так не очень скорой помощи существенно возрастёт, люди иногда болеют это правда
Подумаешь 10-20 минут плюс туда и плюс обратно, одним больше человеком одним меньше, главное ходить теперь сможете по дороге, хотя по правилам вмеде необходимо по тротуаром
Проблему дороге на Школьном необходимо решать другими методами а не тупейшим перекрытием дорог
Осталось ещё объявить независимость северного Школьного (у кольца) от Южного Школьного (возле дороги на Иверский) с границей проходящий через блоки и шины на дороге
[QUOTE=Enn;72664999]конечно есть,но для жителей Школьного![/QUOTE]
Круто! Это в какой методичке такое прописано?
Сами-то в другие районы города или в другие города выбираетесь? Или боитесь, что вам тоже скажут, что там только для местных?
В своём желании отомстить Радужному, вы и нам, местным напакастили
Пишите петицию на 1535.odesa.ua ,чем больше пожалуются тем быстрее уберут блоки. Я не житель Радужного,а будущий резидент Таировских садов,но с самовольной установкой бетонных блоков в корне не согласен.Эти все вопросы к архитектору и застройщику плиз надо было задавать,задавайте сейчас....,а не усложнять жизнь людям,и не только Радужным.
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c29/1905/9d/1e9041c7344d.png[/img][/url]
Заодно можно проголосовать и за другую петицию,кот. и так набрала больше,чем надо голосов:
[url]https://petition.president.gov.ua/petition/53360[/url]
[QUOTE=Ма-ри-на;72664569]Так там и есть проезжая часть.
Зато вы сможете по проезжей части ходить пешком не поворачивая головы[/QUOTE]
Это не проезжая часть. Это внутриквартальный проезд, где должен соблюдаться особый скоростной режим, и запрещено транзитное движение. Проезжая часть это пр. Небесной Сотни.
А в установки блоков, виноваты те свиньи, которые там гоняли как по автобану. Там ни один водятел не соблюдал скоростной режим. А когда едешь там нормально, 20 км/ч, эта быдлятина начинает сзади моргать, сигналить и обгонять. Ещё и обматерить могут.Ну да, они же думают, что это "проезжая часть". Если там есть чем думать ещё
26.2. В жилой зоне запрещается:
а)транзитное движение транспортных средств;
Учите правила.
Даже если если жители Радужного подадут в суд, что им закрыли проезд, они проиграют его на первом же заседании, потому что они есть главные нарушители, они не имеют права там ездить к себе домой.
Сами жители Радужного, поперекрывали все проезды у себя, поставили шлагбаумы, например возле дома 15/2 перекрыв проезд, перекрыли все проезды во дворы домов 20, 23 и так далее. Кидают машины как папало на проезде, мешая тем самым проехать другим участникам движения, и спецтранспорту. Или на Радужном можно? Там особый режим действует?
Внутриквартальным проездом имеют право пользоваться и пешеходы и автомобили, а если учесть, что там есть тротуар для пешеходов, то они друг другу не мешают.
Я пользуюсь и тем и другим, взависимости от того иду пешком или мне нужно подъехать к дому.
Если быдлятина нарушает скоростной режим, то для этого есть полиция. Вы ж Небесную Сотню не перекрывает, потому что там нарушители на дорогах?
Вобщем одно быдло бодается с другим таким же быдлом
[QUOTE=Ма-ри-на;72668676]Внутриквартальным проездом имеют право пользоваться и пешеходы и автомобили, а если учесть, что там есть тротуар для пешеходов, то они друг другу не мешают.
Я пользуюсь и тем и другим, взависимости от того иду пешком или мне нужно подъехать к дому.
Если быдлятина нарушает скоростной режим, то для этого есть полиция. Вы ж Небесную Сотню не перекрывает, потому что там нарушители на дорогах?
Вобщем одно быдло бодается с другим таким же быдлом[/QUOTE]
А третье быдло комментирует) И кричит что это проезжая часть. Перед тем как делать такие заявления нужно правила открыть и почитать. Я уже представляю как такое чудо, с таким знанием правил по проезжей части едет. Плохо, что у нас правами торгуют. Ни когда не поверю, что человек несущий такой бред сам сдал экзамен по теории.
"Это в какой методичке написано"?)))
Это не методичка, это ПДД Украины, если что)
[QUOTE=novic;72668576]Это не проезжая часть. Это внутриквартальный проезд, где должен соблюдаться особый скоростной режим?[/QUOTE]
Давай тогда весь центр перекроем плитами. Например Княжескую или Нечипоренко или Коблевскую. Это все можно сказать что это внутриквартальные проезды. А еще лучше часть новой дороги от Клименко до Щорса. Там вообще сплошняком машины едут с утра до вечера. И пешеходной зоны вообще почти нет.
[QUOTE=novic;72668713]А третье быдло комментирует) И кричит что это проезжая часть. Перед тем как делать такие заявления нужно правила открыть и почитать. Я уже представляю как такое чудо, с таким знанием правил по проезжей части едет. Плохо, что у нас правами торгуют. Ни когда не поверю, что человек несущий такой бред сам сдал экзамен по теории.
"Это в какой методичке написано"?)))
Это не методичка, это ПДД Украины, если что)[/QUOTE]
+ вам за самокритику...
Освежите в памяти и вы ПДД
[QUOTE] Правила дорожнього руху 2019
26. Рух у житловій та пішохідній зоні
26.1
Пішоходам дозволяється рухатися у житловій та пішохідній зоні як по тротуарах, так і по [B]проїзній частині[/B]. Пішоходи мають перевагу перед транспортними засобами, але не повинні створювати безпідставних перешкод для їхнього руху.
26.2
У житловій зоні забороняється:
a)
транзитний рух транспортних засобів;
б)
стоянка транспортних засобів поза спеціально відведеними місцями і таке їх розташування, яке утруднює рух пішоходів і проїзд оперативних чи спеціальних транспортних засобів;
в)
стоянка з працюючим двигуном;
г)
навчальна їзда;
ґ)
рух вантажних автомобілів, тракторів, самохідних машин і механізмів (крім тих, що обслуговують об'єкти і громадян, виконують технологічні роботи або належать громадянам, що проживають у цій зоні).
26.3
У пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком Розпізнавальний знак "Інвалід" «Водій з інвалідністю» якими керують водії з інвалідністю або водії, які перевозять пасажирів з інвалідністю. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними.
26.4
Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху. [/QUOTE]
Жилая зона включает в себя и пешеходную зону и проезжую часть. Понятия "внутриквартальный проезд" в ПДД нет.
Жители Радужного в суд подавать не будут, а вот я могу и нарушители, перекрывшие движение по проезжей части, его проиграют согласно тому же п.26.1
Когда при въезде на эту дорогу будет стоять такой знак
[IMG][url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b19/1905/a7/d10bde4b2878.gif[/img][/url][/IMG],
тогда к ней применяться особые требования
А где у нас стоят такие знаки? Хочу посмотреть, как они выглядят не на картинке. В том же Радужном нет, а они все проезды у себя перекрыли.
А среди жителей радужного ещё много лгунишек)
Пытался крендель сегодня прорваться через газон. Я его спрашиваю куда ты едешь? Он говорит к другу. Я типа не на Радужный. Я спрашиваю в какой дом? Он говорит я не помню))) такой молодой, а уже памяти нет. Ну вот в этот, и показывает на до,а у него вход с другой стороны))) я говорю, так вход же там с другой стороны)))) зачем тулить по траве, е задней части дома) Даже соврать складно не могут.
[QUOTE=denizz;72669518]Давай тогда весь центр перекроем плитами. Например Княжескую или Нечипоренко или Коблевскую. Это все можно сказать что это внутриквартальные проезды. А еще лучше часть новой дороги от Клименко до Щорса. Там вообще сплошняком машины едут с утра до вечера. И пешеходной зоны вообще почти нет.[/QUOTE]
Это улицы, и там проезжая часть. И там такое количество машин едет. Я там каждый день бываю, там довольно тихо. Я имею в виду Коблевскую и всё такое.
[QUOTE=novic;72670009]А где у нас стоят такие знаки?
Хочу посмотреть)
А среди жителей радужного ещё много лгунишек)
Пытался крендель сегодня прорваться через газон. Я его спрашиваю куда ты едешь? Он говорит к другу. Я типа не на Радужный. Я спрашиваю в какой дом? Он говорит я не помню))) такой молодой, а уже памяти нет. Ну вот в этот, и показывает на до,а у него вход с другой стороны))) я говорю, так вход же там с другой стороны)))) зачем тулить по траве, е задней части дома) Даже соврать складно не могут.[/QUOTE]
Так у нас и не стоят, поэтому это даже не проезжая часть в жилой зоне. Такой знак видела на дороге между Ильфа и Петрова и Королева между домами за магазином Сильпо. Каюсь, проехала как по сквозному проезду.
А ваши незаконно установленные блоки и приведут к тому, что будут ездить по газону. Лично вам я вообще бы на вопросы не отвечала, если, конечно, вы не при исполнении. Это вам еще приличный житель Радужного попался, который к тому же не знает своих прав. Ведь нет знака "Жилая зона" и знака "Тупик" или "Проезд запрещен". Чего он должен перед вами отчитываться?
[QUOTE=novic;72670026]Это улицы, и там проезжая часть. И там такое количество машин едет. Я там каждый день бываю, там довольно тихо. Я имею в виду Коблевскую и всё такое.[/QUOTE]
У нас с вами тоже улица, и тоже проезжая часть. Хотите законности? Убирайте блоки и боритесь за установку знака.
Убирать я ничего не буду, так как я их не ставил. Но я поддерживаю, что бы там не ездили.
А какая у нас улица? Название? Дерибасовская? Или может Филатова?
[QUOTE=Ма-ри-на;72670070]Так у нас и не стоят, поэтому это даже не проезжая часть в жилой зоне. Такой знак видела на дороге между Ильфа и Петрова и Королева между домами за магазином Сильпо. Каюсь, проехала как по сквозному проезду.
А ваши незаконно установленные блоки и приведут к тому, что будут ездить по газону. Лично вам я вообще бы на вопросы не отвечала, если, конечно, вы не при исполнении. Это вам еще приличный житель Радужного попался, который к тому же не знает своих прав. Ведь нет знака "Жилая зона" и знака "Тупик" или "Проезд запрещен". Чего он должен перед вами отчитываться?[/QUOTE]
А по газону ездит нормально? Даже если там перекрыто. Такие быдланы ездят по газону, потому что ему надо, даже если например там перекопано и меняют трубы. Свинья она и есть свинья.
[QUOTE=Ма-ри-на;72669536]Когда при въезде на эту дорогу будет стоять такой знак[/QUOTE]
наверное, открою вам секрет, но такой знак может и не стоять (в пдд это оговорено), а требования раздела 26 будут действовать.
Тем более дама заявила, что она все равно ложила на знаки и проехала, даже там где он стоит. Получается, что люди знают что ехать нельзя, и всё равно едут.
Поставьте знаки Жилая зона на въездах, лежачие полицейские на дороге, патруль полиции переодически для особо непонятливых, тем более там он бывал и так, но явно не занимался спешащими
Лучше бы этими блоками заблокировали наливайку возле кольца у дороги
Мимо которой проезжаешь шарахаясь, ожидая, что из неё кто-то внезапно выпадет
Но с неадекватими перекрывальщики связываться незахотели
Для мусоровозов поездка на Школьном районе уже явно добавила адреналина, осталось дождаться случая задержки Скорой, надеюсь не смертельного, чтобы власть решила наконец разобраться с этой проблемой и перекрывальщиками тоже
И как по мне давно назрела необходимость дороги параллельной проспекту, тем кто против предлагаю перестать покупать на рынке у кольца, вдоль дороги и в магазинах внутри района, так как машины к ним создают дополнительный трафик, закрывает проезд, мешает сну жителей Школьного
Будьте последовательны наконец!
[QUOTE=Ма-ри-на;72669536]+ вам за самокритику...
Жилая зона включает в себя и пешеходную зону и проезжую часть. Понятия "внутриквартальный проезд" в ПДД нет.
Жители Радужного в суд подавать не будут, а вот я могу и нарушители, перекрывшие движение по проезжей части, его проиграют согласно тому же п.26.1
[IMG][url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b19/1905/a7/d10bde4b2878.gif[/img][/url][/IMG],
тогда к ней применяться особые требования[/QUOTE]
Буду подавать с Вами.
Живу на Школьном
Вчера вечером уже блоки возле 24 дома,колесами перекрыли 14 дом,проезд у садика к 16 и 18 дому,возле 18 и 20 выкатили мусорки.
Мои разговоры о разумности с соседями бесполезны.
Видела сама,как не могла проехать скорая.
Считаю,что за всем этим действом стоит под трекатель.
Были установлены лежачие полицейские(так вроде),кто приказал их убрать?
А по Школьному гоняли всегда,когда еще и Радужного в помине не было.
Не понимаю кому это выгодно,но сое предложение установить по городку ограничители скорости саботажники не поддержали
Может и гоняли 1.5 придурка, когда Радужного не было, а теперь их тысячи. А если соблюдать скоростной режим, тогда нет смысла в объезде проспекта, будет пробка во дворе, вот они и тулят как потерпевшие.
[QUOTE=Regent;72670505]Поставьте знаки Жилая зона на въездах, лежачие полицейские на дороге, патруль полиции переодически для особо непонятливых, тем более там он бывал и так, но явно не занимался спешащими
Лучше бы этими блоками заблокировали наливайку возле кольца у дороги
Мимо которой проезжаешь шарахаясь, ожидая, что из неё кто-то внезапно выпадет
Но с неадекватими перекрывальщики связываться незахотели
Для мусоровозов поездка на Школьном районе уже явно добавила адреналина, осталось дождаться случая задержки Скорой, надеюсь не смертельного, чтобы власть решила наконец разобраться с этой проблемой и перекрывальщиками тоже
И как по мне давно назрела необходимость дороги параллельной проспекту, тем кто против предлагаю перестать покупать на рынке у кольца, вдоль дороги и в магазинах внутри района, так как машины к ним создают дополнительный трафик, закрывает проезд, мешает сну жителей Школьного
Будьте последовательны наконец!
мусоровозам отказаться на пару недель вывозить мусор и блоки вмиг исчезнут.
[QUOTE=MirrorBoy;72658124]Установили бетонные блоки на углу 24го дома по м.жукова. Теперь там нет сквозного проезда вдоль 14-10 домов, исключительно по пробкам по проспекту.[/QUOTE]
правильно сделали в интересах жителей Одессы, а то некоторые хотят без пробок попасть в радужное гетто Овидиопольского района.
[SIZE="1"]p.s. ничего против Овидиопольского района не имею, у самого квартира в этом районе, но далеко от Одессы[/SIZE]
[QUOTE=salenow;72671243]правильно сделали в интересах жителей Одессы, а то некоторые хотят без пробок попасть в радужное гетто Овидиопольского района.
[SIZE="1"]p.s. ничего против Овидиопольского района не имею, у самого квартира в этом районе, но далеко от Одессы[/SIZE][/QUOTE]
готовьтесь к не вывозу мусора, не приезду скорых, пожарных, такси, вневедомственной охраны, полиции. Не хотите жить по закону, живите по понятиям, но потом не жалуйтесь. Это не лично вам адресовано, а тем кто там ставил и поддерживал. Здесь прямое нарушение Закона. Запрещено блокирование межквартальных проездов. Если не дай бог что то там случится то организаторов этих действий обязательно найдут и привлекут к административной или уголовной ответственности в зависимости от происшедшего.
[QUOTE=chiva;72671343]готовьтесь к не вывозу мусора, не приезду скорых, пожарных, такси. Не хотите жить по закону, живите по понятиям, но потом не жалуйтесь. Это не лично вам адресовано, а тем кто там ставил и поддерживал. Здесь прямое нарушение Закона. Запрещено блокирование межквартальных проездов. Если не дай бог что то там случится то организаторов этих действий обязательно найдут и привлекут к административной или уголовной ответственности в зависимости от происшедшего.[/QUOTE]
в Киевском районе во многих микрорайонах блоки стоят больше 30 лет в разных местах. Сотни / тысячи домов не имеют сквозного проезда, а имеют тупиковый подьезд-так было спроектировано еще в 1970 х годах.
Сейчас эти проезды блокируются, так появилось очень много хитрожопых, которы обьезжают пробки через сквозные межквартальные проезды.
Современные одесситы покупают квартиры в новостроях типа радужного гетто, альтаира и т.д. и их не интересует, что городкая власть ничего не делает, для того, чтобы расширять дороги, строить многоуровневые развязки, или как в Барселоне,
где на перекрестке одна из пересекающихся дорог сделана в поземном виде и это в самом центре Барселоны на одной из главных улиц города.
В небольшом относительно Одессы городе Бергамо, я видел многоуроневых развязок в несколько раз больше, чем в Одессе.
[QUOTE=salenow;72671366]в Киевском районе во многих микрорайонах блоки стоят больше 30 лет в разных местах. Сотни / тысячи домов не имеют сквозного проезда, а имеют тупиковый подьезд-так было спроектировано еще в 1970 х годах[/QUOTE]
Простите, не сочтите за то что булу сильно умничать, но я знаю все в городе межквартальные проезды и места блокировок (или почти все). Там где это есть, существуют относительно нормальные короткие пути объезда. То что сделали на школьном, это превзошло всех бабушек хрущевок вместе взятых.
[QUOTE=chiva;72671399]Простите, не сочтите за то что булу сильно умничать, но я знаю все в городе межквартальные проезды и места блокировок (или почти все). Там где это есть, существуют относительно нормальные короткие пути объезда. То что сделали на школьном, это превзошло всех бабушек хрущевок вместе взятых.[/QUOTE]
я категорически поддерживаю установку таких блоков, там где межквартальный проезд массово используется для обьезда пробок.
Современные одесситы т.н. инвесторы содействуют хаотичной застройке Одессы без расширеня/модернизации транспортной инфрастуктуры, а потом жалуются, что жители домов им перекрыли проезд.
Я был в Барселоне несколько дней, ходил по многим центральным улицам и пробок не наблюдал
[QUOTE=Luxurious-Odessa;72666983]Заодно можно проголосовать и за другую петицию,кот. и так набрала больше,чем надо голосов:
[url]https://petition.president.gov.ua/petition/53360[/url][/QUOTE]
Тьху, лучше б так накручивали голоса на петициях вроде отмены пошлины на посылки из-за границы, уж простите мой оффтоп.
Насчет перекрытия - вангую, что перекрывшие таки победят, даже если блоки вдруг уволокут - навалят там ещё чего-то. С одной стороны, раздражают такие внезапные перекрытия, с другой - хоть где-то в этой стране люди могут организоваться и сделать себе хорошо :)
[QUOTE=salenow;72671420]я категорически поддерживаю установку таких блоков, там где межквартальный проезд массово используется для обьезда пробок.[/QUOTE]
вы будете это поддерживать до тех пор пока вас это не коснется. Причины читайте выше. Опоздаете в аэропорт, паровоз, не успет орана при сработке сигнализации, скорая заплутает и опоздает на минуту, полиция приедет позже чем нужно, мусоровозки устроят саботаж или повысят стоимость вывоза мусора. Я не часто, но бываю в этом районе и ни разу не видел летающих там авто. Я не отрицаю что там находятся летающие дауны, но это не выход однозначно.
[QUOTE=salenow;72671420]я категорически поддерживаю установку таких блоков, там где межквартальный проезд массово используется для обьезда пробок.[/QUOTE]
Для таких целей есть цивилизованные способы - установка уходящих под землю столбов. Спец.транспорт проезжает, местные тоже.
Например весь центр Львова в таких.
[URL="http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1905/f2/c71a652316e4.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1905/f2/c71a652316e4.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Добрый день! Сегодня была в Ощадбанке возле Школьного и видела многих водителей, которые явно не в курсе заграждения. Разворачивались и уезжали. Не знаю, на сколько законна установка блоков, но из 8-10 машин, которые ехали спокойно, попались 2: парень на Тойоте и девушка на Лексусе, которые очень спешили и просто неслись.
Так что в плане безопасности и тишины - я их действия понимаю ( не значит одобряю, но понимаю).
Возле кафе-бара на Школьном тоже поставили " заграждение". Вот
[ATTACH=CONFIG]13127878[/ATTACH]
Терпения всем!
Я такие блоки (самовольные) очень успешно поборол через сайт 15-35, написав и про скорые и про пожарных и т.д., спустя две недели блоки убрали и уже практически год не кто не дергается чтоб опять их вернуть
Боритесь другими методами, законными. Добивайтесь установки знаков, дежурства полиции и прочее. А так такое же быдло, а и говорят тоже самое про жителей Радужного. А когда не дай бог будет пожар, то потом буду ныть по всем форумам что пожарные плохие, вовремя не приехали и т.д. и собирать денег на помощь
Так и хочется сказать вертайте все взад
поменять нормальную дорогу с блоками на убитую но со свободный проездом
Несколько гусеничных тракторов могут помочь
Может можно официально опрос повести?
Далеко не факт, что сторонники перекрытия будут в большинстве
[QUOTE=Regent;72672521]Может можно официально опрос повести?
Далеко не факт, что сторонники перекрытия будут в большинстве
ну-да если подтянутся жители радужного гетто Овидиопольского района, то будет большинство. Но даже если блоки увезут, то жители прилегающих домов найдут способо как сделать межквартальный проезд не сквозным
[QUOTE=salenow;72673284]ну-да если подтянутся жители радужного гетто Овидиопольского района, то будет большинство. Но даже если блоки увезут, то жители прилегающих домов найдут способо как сделать межквартальный проезд не сквозным[/QUOTE]
Опрос можно устроить среди прописанных на Школьном, причём здесь подтянутся?! Или Школьный уже Овидиополь?
Я житель Школьного, теперь возращение в южную часть Школьного с города значительно больше занимает времени, и не только мне, все с Юга теперь идут в общем потоке, вместо того, чтобы спокойно доехать по широкой дороге к своему дому, за который плачу коммунальные, вариант бросить машину где попало, меня не устраивает
те кто живет в северной части, но держит машину на Каштане или гаражах у Иверского, тоже имеют проблему
У кого в Кольце, Экспострое, живя в Южной аналогично
Или все это неправильные жители Школьного?
В Радужном живут не только приезжие, но и Одесситы с того же Школьного, которые вместо пристройки скворечников к дому, которые возможно кому-то свалятся наголову когда-то, предпочли купить квартиру рядом со своими родителями, и тд , а не у на Поскоте, Архитерской и тп
Раньше они могли по дороге заехать к своим, теперь им это значительно сложнее
Надеюсь скоро перекроют окончательно последнюю дорогу возле садика, и может тогда начнут решать этот вопрос полиция, мерия ...
[QUOTE=chiva;72671473]вы будете это поддерживать до тех пор пока вас это не коснется. Причины читайте выше. Опоздаете в аэропорт, паровоз, не успет орана при сработке сигнализации, скорая заплутает и опоздает на минуту, полиция приедет позже чем нужно, мусоровозки устроят саботаж или повысят стоимость вывоза мусора. Я не часто, но бываю в этом районе и ни разу не видел летающих там авто. Я не отрицаю что там находятся летающие дауны, но это не выход однозначно.[/QUOTE]
Да ладно))) не видишь летающих авто))) а они есть, там практически все летают, я это все вижу и слышу с балкона, одни долбостуки даже в дерево снесли, несколько раз в дом врезались
[QUOTE=Ма-ри-на;72671482]Для таких целей есть цивилизованные способы - установка уходящих под землю столбов. Спец.транспорт проезжает, местные тоже.
Например весь центр Львова в таких.[/QUOTE]
Хорошее решение, я не против сделать там какие то столбы подобные, или ворота, которые открывается с пульта для своих, или шлагбаум. Главное что бы радужные не летали, их просто тысячи! Вот только что иду, какое то чучело пролетело в сторону блоков, развернулось и улетело. А тут рассказывают, что все ездят 10 км/ч
А кто может объяснить, на каком основании перекрыто половина проездов в Радужном? Шлагбаумы по карточкам, ворота, выставлена частная охрана. Или в этой деревне свои законы? Я помню не так давно когда не было шлагбаума возле Евы, я туда заехал, и один дядя с таким раздражением сказал, что завтра ты сюда хер заедешь, тут будет шлагбаум, и его таки установили. А там был сквозной проезд. Дворы в 20-, 23-м доме вообще закрыли. На каком основании? Творят, что хотят. Придется в Овидиопльский суд подавать. А то что там спецтранспорт хер проедет, даже где проезд не перекрыт, я думаю ни кому объяснять не нужно. Там на легковой машине не везде можно проехать. А в случае чего.... Ой....
Поперекрывали там проезды. От кого? Сами от себя. Ни кто же через них не ездит. Получается жители Радужного перекрыли проезд от жителей Радужного. Они там сами с собой разобраться не могут.
[QUOTE=Regent;72660976]По теме, установка данных блоков не законна, создаёт проблемы другим жителям Школьного, затрудняет проезд скорых, вывоз мусора, и тп
Очень правильно все написали.
[QUOTE=novic;72674333]Хорошее решение, я не против сделать там какие то столбы подобные, или ворота, которые открывается с пульта для своих, или шлагбаум. Главное что бы радужные не летали, их просто тысячи! Вот только что иду, какое то чучело пролетело в сторону блоков, развернулось и улетело. А тут рассказывают, что все ездят 10 км/ч
А кто может объяснить, на каком основании перекрыто половина проездов в Радужном? Шлагбаумы по карточкам, ворота, выставлена частная охрана. Или в этой деревне свои законы? Я помню не так давно когда не было шлагбаума возле Евы, я туда заехал, и один дядя с таким раздражением сказал, что завтра ты сюда хер заедешь, тут будет шлагбаум, и его таки установили. А там был сквозной проезд. Дворы в 20-, 23-м доме вообще закрыли. На каком основании? Творят, что хотят. Придется в Овидиопльский суд подавать. А то что там спецтранспорт хер проедет, даже где проезд не перекрыт, я думаю ни кому объяснять не нужно. Там на легковой машине не везде можно проехать. А в случае чего.... Ой....
Поперекрывали там проезды. От кого? Сами от себя. Ни кто же через них не ездит. Получается жители Радужного перекрыли проезд от жителей Радужного. Они там сами с собой разобраться не могут.[/QUOTE]
Да вот только в радужном на каждом шлагбауме сидит охранник и в случае чп, даже ночью все оперативно открывается. В отличии от блоков.
[QUOTE=chiva;72671399]Простите, не сочтите за то что булу сильно умничать, но я знаю все в городе межквартальные проезды и места блокировок (или почти все). Там где это есть, существуют относительно нормальные короткие пути объезда. То что сделали на школьном, это превзошло всех бабушек хрущевок вместе взятых.[/QUOTE]
Вот почему убрали блоки и открыли сквозной проезд между домами от 25 Сити к Военному переулку. Ходить там теперь возле домов нереально - машины с разлета поворачивают к домам с Военного, или несутся от 25 ЧД по проезду. С детской коляской ходить опасно - нереально успеть ее развернуть
[QUOTE=MirrorBoy;72675809]Да вот только в радужном на каждом шлагбауме сидит охранник и в случае чп, даже ночью все оперативно открывается. В отличии от блоков.[/QUOTE]
Так я же не против, может что то подобное нужно организовать и на Школьном. Я же не говорю, что блоки это идеальное решение. Нужно сделать так, что бы все было красиво, цивилизованно, но так что бы сквозного проезда там однозначно не было. Сейчас есть группа в Вайбере, там обсуждают как это правильно сделать.
Я живу на Школьном с 99 года. До этого жил в фасадном доме на Черёмушках, ещё и на перекрестке. И мы так радовались, когда переехали, что тут тихо во дворе, зелень и так далее. Но потом как построили Радужный стало ещё более шумно, чем в том фасадном доме. На Радужном говорят 35 твс живёт, это целый город. И у нас во дворе они себе устроили трассу из жилой зоны. И пробка на проспекте стала из-за Радужного. Да не удобно, я сам часто стою в этой пробке, пусть и они стоят вместе со всеми. Весь город в пробках, и дальше их будет ещё больше. Сейчас построят Таировскте сады, потом на Инглези какие то коробки лепят, и проехать совсем нельзя будет. Так и будем стоять в пробках, но это не означает, что нужно летать по дворам.
Людей на Радужном много живёт, взяли бы и обратились к своим депутатам с Овидиопльского района, что бы им сделали заезд нормальный, Школу, Детский сад и так далее. Это же не выход решать свою проблему за счёт других.
[QUOTE=novic;72676650]Так я же не против, может что то подобное нужно организовать и на Школьном. Я же не говорю, что блоки это идеальное решение. Нужно сделать так, что бы все было красиво, цивилизованно, но так что бы сквозного проезда там однозначно не было. Сейчас есть группа в Вайбере, там обсуждают как это правильно сделать.
Я живу на Школьном с 99 года. До этого жил в фасадном доме на Черёмушках, ещё и на перекрестке. И мы так радовались, когда переехали, что тут тихо во дворе, зелень и так далее. Но потом как построили Радужный стало ещё более шумно, чем в том фасадном доме. На Радужном говорят 35 твс живёт, это целый город. И у нас во дворе они себе устроили трассу из жилой зоны. И пробка на проспекте стала из-за Радужного. Да не удобно, я сам часто стою в этой пробке, пусть и они стоят вместе со всеми. Весь город в пробках, и дальше их будет ещё больше. Сейчас построят Таировскте сады, потом на Инглези какие то коробки лепят, и проехать совсем нельзя будет. Так и будем стоять в пробках, но это не означает, что нужно летать по дворам.[/QUOTE]
Я тоже живу с 99года на Жукова, только вблизи трамвайного кольца. Этот трамвай, когда едет по кругу грохочет. И это и днем и ночью. Что мне сделать? Положить блоки на рельсы?
К сожалению, шум, загазованность, пробки- это недостаток проживания в крупных городах, это нужно понимать.
Согласна с сами в том, что жителям города нужно требовать от мэра соблюдать технические требования к подъездным путям при застройках, учитывать транспортную развязку, устанавливать необходимые дорожные знаки, а не лепить муравейники себе в угоду
[QUOTE=Ма-ри-на;72676747]Я тоже живу с 99года на Жукова, только вблизи трамвайного кольца. Этот трамвай, когда едет по кругу грохочет. И это и днем и ночью. Что мне сделать? Положить блоки на рельсы?
К сожалению, шум, загазованность, пробки- это недостаток проживания в крупных городах, это нужно понимать.
Согласна с сами в том, что жителям города нужно требовать от мэра соблюдать технические требования к подъездным путям при застройках, учитывать транспортную развязку, устанавливать необходимые дорожные знаки, а не лепить муравейники себе в угоду[/QUOTE]
Я понимаю, что я живу в городе, причем большом, а не в деревне. И что машины, трамваи и всё такое. Но зачем делать ещё хуже? Есть проспект Небесной Сотни, который предназначен для проезда. Так давайте по нему и ездить. А внутриквартальные проезды использовать по назначению. Даже если отойти от юридической стороны вопроса, ПДД и всего остального. Нужно же какую то совесть иметь. Зачем по дворам ездить. А они так, сами у себя на Радужном перегородили все дворы, а через других можно ездить. Офигительная позиция.
[ATTACH=CONFIG]13128420[/ATTACH]Новости из первых рук.
На фото первом вьезд на Школьный со стороны 13 трамвая.
По этой дороге в 14-40 ехала скорая .
Чтобы было понятнее ,фото выложу в 2-х вариантах.
[ATTACH=CONFIG]13128424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128427[/ATTACH][QUOTE=artemia2000;72676860][ATTACH=CONFIG]13128420[/ATTACH]Новости из первых рук.
На фото первом вьезд на Школьный со стороны 13 трамвая.
По этой дороге в 14-40 ехала скорая .
Чтобы было понятнее ,фото выложу в 2-х вариантах.[/QUOTE]
На первом фото ,повторюсь прямая дорога от 13 ьравмая и идет далее развилка.
Скорая подьехала,но вьехать не в один из 3 -х проездов не смогла.
Фото прилагаю-это три разные дороги-развилки от основной,которые перекрыты.
Не успела саму скорую запечатлеть,они очень быстро уехали,а я звонила в Мэрию.
Если вызов был в какой то из домов ,где перекрыто,то скорая доедит по адресу,только вернувшись обратно и по Маршала Жукова и Левитана ,если нет пробок.
А если там инфаркт или мерцательная аритмия или анафалактический шок?
Я за безопасность на дороге и во дворах,но поговорив с теми ,кто это организовал,у меня одна фраза Елены Соловей Из Раба любви-Господа,Вы звери,Господа!
Посмотрите на фото,это что цивилизованное решение.Да,ходить стало реально спокойнее,но как то иначе это решается.
[QUOTE=ядовито;72676948]шины :laugh:
Неет,на одном фото -бетонные блоки,на втором-проезд с пирамидками из шин и внутри что-то ооочень тяжелое,третий проезд и фото-шины не просто лежат,там члева дорожка из смолы и сами шины как приклеены к асфальту смолой вперемешку с остатками после укладки дороги.
Видела как их мужчины пытались отодрать-ноль.
Все остальные проезды тоже были перекрыты.
Плюс внутри Школьного агрессия просто настолько сейчас витает в воздухе.
Подписи собирают за шлагбаум ,жители других дрмов за лежачих полицейских.
То есть даже между собой нет договоренности чего хотим.
[QUOTE=artemia2000;72676923][ATTACH=CONFIG]13128424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13128427[/ATTACH]
На первом фото ,повторюсь прямая дорога от 13 ьравмая и идет далее развилка.
Скорая подьехала,но вьехать не в один из 3 -х проездов не смогла.
Фото прилагаю-это три разные дороги-развилки от основной,которые перекрыты.
Не успела саму скорую запечатлеть,они очень быстро уехали,а я звонила в Мэрию.
Если вызов был в какой то из домов ,где перекрыто,то скорая доедит по адресу,только вернувшись обратно и по Маршала Жукова и Левитана ,если нет пробок.
А если там инфаркт или мерцательная аритмия или анафалактический шок?
Я за безопасность на дороге и во дворах,но поговорив с теми ,кто это организовал,у меня одна фраза Елены Соловей Из Раба любви-Господа,Вы звери,Господа!
Посмотрите на фото,это что цивилизованное решение.Да,ходить стало реально спокойнее,но как то иначе это решается.[/QUOTE]
Очень надеюсь, что скорая ехала на вызов к тому дебилу, который поставил эти заграждения.
Переполненный мусорник, кстати, тоже в тот же адрес(вокруг нашего дома все мусорки пустые, значит из этой просто не забрали).
[QUOTE=VeronikaTaro;72675904]Вот почему убрали блоки и открыли сквозной проезд между домами от 25 Сити к Военному переулку. Ходить там теперь возле домов нереально - машины с разлета поворачивают к домам с Военного, или несутся от 25 ЧД по проезду. С детской коляской ходить опасно - нереально успеть ее развернуть[/QUOTE]
а зачем рисковать детьми с коляской.
Установите шлагбаум или управляемые барьеры, если на это нет денег-требуйте это от властей
[url=https://ibb.co/nQzgnJn][img]https://i.ibb.co/nQzgnJn/P1020405.jpg[/img][/url]
А пока это не сделано в качестве временной меры выкопайте там яму или обустройте лежачие полицейские через каждые 10 м, это даже самому можно сделать, на стройбазаре или в эпиценрте продается холодный асфальт в пакетах по 25 кг. Или положите там шины и залейте их раствором и т.д.
Да, в идеале нужно установить какие то управляемые барьеры, шлагбаумы.
[QUOTE=salenow;72677208]а зачем рисковать детьми с коляской.
Установите шлагбаум или управляемые барьеры, если на это нет денег-требуйте это от властей
[url=https://ibb.co/nQzgnJn][img]https://i.ibb.co/nQzgnJn/P1020405.jpg[/img][/url]
А пока это не сделано в качестве временной меры выкопайте там яму или обустройте лежачие полицейские через каждые 10 м, это даже самому можно сделать, на стройбазаре или в эпиценрте продается холодный асфальт в пакетах по 25 кг. Или положите там шины и залейте их раствором и т.д.[/QUOTE]
Абсолютно согласна с Вами,но расстраивает меня именно то,что за фразами -Мы переживаем за детей,я увидела желание конфликта,агрессии.
Тот кто переживает тот не будет пекитировать 2 МЕСЯЦА(удивляюсь ,сколько здоровья надо),а собрали бы деньги (нас тут много)и установили бы за свои деньги .Раз уж такие переживания.Но я услышала ответы-город обязан,хотите сама этим занимайтесь.
И какая тут связь с истинной заботой о безопасности.Ждать,трепать нервы и скорее всего результата быстрого не будет.
[QUOTE=artemia2000;72678028]Абсолютно согласна с Вами,но расстраивает меня именно то,что за фразами -[B]Мы переживаем за детей,я[/B] увидела желание конфликта,агрессии.
Тот кто переживает тот не будет пекитировать 2 МЕСЯЦА(удивляюсь ,сколько здоровья надо),а собрали бы деньги (нас тут много)и установили бы за свои деньги .Раз уж такие переживания.Но я услышала ответы-город обязан,хотите сама этим занимайтесь.
И какая тут связь с истинной заботой о безопасности.Ждать,трепать нервы и скорее всего результата быстрого не будет.[/QUOTE]
о, уже за детей беспокоятся, а изначально был некий Дима(могу ошибиться в имени), который был самый инициативный в плане установки блоков. Он не местный, но ему нажаловалась мама, проживающая в доме вдоль дороги, что ей шумно от проезжающих машин. Дети были так, на втором плане, паровозом.
Вот интерасно, а дети проживающие в домах вдоль пр. Небесной Сотни не подвергаются опасности? Думаю что не меньшей. Давайте и там шлагбаум поставим.
Если что, то у меня тоже дети есть и я за них переживаю, но перекрывать проезжую часть вдоль трамвайных путей пока не планирую.
[QUOTE=Ма-ри-на;72678326]о, уже за детей беспокоятся, а изначально был некий Дима(могу ошибиться в имени), который был самый инициативный в плане установки блоков. Он не местный, но ему нажаловалась мама, проживающая в доме вдоль дороги, что ей шумно от проезжающих машин. Дети были так, на втором плане, паровозом.
Вот интерасно, а дети проживающие в домах вдоль пр. Небесной Сотни не подвергаются опасности? Думаю что не меньшей. Давайте и там шлагбаум поставим.
Если что, то у меня тоже дети есть и я за них переживаю, но перекрывать проезжую часть вдоль трамвайных путей пока не планирую.[/QUOTE]
Причем тут Проспект Небесной Сотни? Там дома стоят далеко от дороги, и под парадными ни кто не носится. Там люди едут по проезжей части. А перекрыть въезд шлагбаумом нормальная практика, так сделали все новострои, и тот же Радужный так сделал.
[QUOTE=novic;72678524]Причем тут Проспект Небесной Сотни? Там дома стоят далеко от дороги, и под парадными ни кто не носится. Там люди едут по проезжей части. А перекрыть въезд шлагбаумом нормальная практика, так сделали все новострои, и тот же Радужный так сделал.[/QUOTE]
но в Радужном и других новостроях возле шлагбаума сидит специально обученный человек, который открывает проезд спецтехнике, а здесь кого искать?
[QUOTE=novic;72678524]Причем тут Проспект Небесной Сотни? Там дома стоят далеко от дороги, и под парадными ни кто не носится. Там люди едут по проезжей части. А перекрыть въезд шлагбаумом нормальная практика, так сделали все новострои, и тот же Радужный так сделал.[/QUOTE]
Пусть не Небесной Сотни, Левитана между Королва и Н.Сотни, на той же улице Королева, Ильфа и Петрова все дома на таком же расстоянии от дороги, Черемушки так же. С чего вы взяли, что наши дома не такие же.
Доиграются, что сделают полноценную автомобильную дорогу там, чтобы "разгрузить" Н.Сотню, тогда точно мало не покажется
[QUOTE=Ма-ри-на;72678724]Пусть не Небесной Сотни, Левитана между Королва и Н.Сотни, на той же улице Королева, Ильфа и Петрова все дома на таком же расстоянии от дороги, Черемушки так же. С чего вы взяли, что наши дома не такие же.
Доиграются, что сделают полноценную автомобильную дорогу там, чтобы "разгрузить" Н.Сотню, тогда точно мало не покажется[/QUOTE]
мэрия Одессы вряд ли будет заниматься проблемами радужного гетто Овидиопольского района
[QUOTE=salenow;72679334]мэрия Одессы вряд ли будет заниматься проблемами радужного гетто Овидиопольского района[/QUOTE]
Проблема Радужного напрямую связана с заторами на Н.Сотни, а это город.
[QUOTE=Ма-ри-на;72678724]Пусть не Небесной Сотни, Левитана между Королва и Н.Сотни, на той же улице Королева, Ильфа и Петрова все дома на таком же расстоянии от дороги, Черемушки так же. С чего вы взяли, что наши дома не такие же.
Доиграются, что сделают полноценную автомобильную дорогу там, чтобы "разгрузить" Н.Сотню, тогда точно мало не покажется[/QUOTE]
Не сделают, люди не допустят. Я знаю настроения людей. Такие разговоры уже ходили, насчёт дороги. Люди сказали будут ложится на дорогу в прямом смысле. Сейчас не то время что бы на них полиция натравливали, та и полиция на это не пойдет. И городской власти это не нужно. Потому что Школьный это Одесса, а Радужный это не их лохторат. Не будет тут полноценной дороги.
Пока это перекрытие больше добавила проблем жителям Школьного у тех у кого есть машины, и тем кому понадобится скорая, а это в принципе потенциально каждый
Вопрос надо решать с проспектом, правые ряды давно пора освободить от парковок, Селянка, Успех создают узкие места
Решат вопрос с ним желающих ехать через Школьный уменьшится
Да и с кругом на Левитана тоже необходимо разбираться
[QUOTE=Regent;72679767]Пока это перекрытие больше добавила проблем жителям Школьного у тех у кого есть машины, и тем кому понадобится скорая, а это в принципе потенциально каждый
Вопрос надо решать с проспектом, правые ряды давно пора освободить от парковок, Селянка, Успех создают узкие места
Решат вопрос с ним желающих ехать через Школьный уменьшится
Да и с кругом на Левитана тоже необходимо разбираться
Ну так городским властям это похер. Я вообще не понимаю на каком основании заняли один ряд под парковку возле Успеха и Селянки. На кругу Левитана движение тоже организовано не совсем правильно.
Данный вопрос решается грамотными развязками и перепланировками улиц. Чего не будет конечно, ибо наверху на вас насрать.
Жителей дворов понять конечно же тоже можно.
Поэтому они и в безапеляционной форме решили, что теперь все объездуны и прочие жители радужного будут сосать писю, а не ездить по их красивым зеленым и уже теперь спокойным и безопасным дворам.
[QUOTE=Tefush;72679953]Данный вопрос решается грамотными развязками и перепланировками улиц. Чего не будет конечно, ибо наверху на вас насрать.
Жителей дворов понять конечно же тоже можно.
Поэтому они и в безапеляционной форме решили, что теперь все объездуны и прочие жители радужного будут сосать писю, а не ездить по их красивым зеленым и уже теперь спокойным и безопасным дворам.[/QUOTE]
А кто этим будет заниматься? Проблемы жителей власти не волнуют .Поэтому жители делают так как умеют.
Уже про это знает весь город. Власти города могли бы обратить внимание на эту проблему. Прийти вечером на баррикады, поговорить с жителями, предложить какое то решение этого вопроса. Но я так понимаю, что не царское это дело.
В место гречки берите шлагбаумами !!! Наблюдал как за мусорный бак две соседки ворчали друг на друга
[QUOTE=Ма-ри-на;72679583]Проблема Радужного напрямую связана с заторами на Н.Сотни, а это город.[/QUOTE]
Несовсем так, проблема заключается в недостатке места для роста города т.е. Область должна передавать земли городу для создания новых районов и т.д. Ну а районы сопротивляются и фактически получаем административную единицу района но уже в городе которая влияет и зависит от города но в подчинении района ... Не очень удобно и эффективно :((
[QUOTE=novic;72679908]Ну так городским властям это похер. Я вообще не понимаю на каком основании заняли один ряд под парковку возле Успеха и Селянки. На кругу Левитана движение тоже организовано не совсем правильно.[/QUOTE]
Ну а где брать "черный" нал для выборов ... :)))
[QUOTE=Hornet;72682021]Ну а где брать "черный" нал для выборов ... :)))[/QUOTE]
Выборы, выборы..... Кандидаты..
[QUOTE=Hornet;72682012]Несовсем так, проблема заключается в недостатке места для роста города т.е. Область должна передавать земли городу для создания новых районов и т.д. Ну а районы сопротивляются и фактически получаем административную единицу района но уже в городе которая влияет и зависит от города но в подчинении района ... Не очень удобно и эффективно :(([/QUOTE]
Раз это область, то и проезд должен быть с области к ним, например с трассы на Черноморск. По сути это такой же населенный пункт как ПГТ Таирова например. У них въезд с трассы, ни кому не мешают. Ни кто блоки не ставит. Точно так же эту проблему можно решить и тут.
[QUOTE=novic;72682105]Выборы, выборы..... Кандидаты..
Раз это область, то и проезд должен быть с области к ним, например с трассы на Черноморск. По сути это такой же населенный пункт как ПГТ Таирова например. У них въезд с трассы, ни кому не мешают. Ни кто блоки не ставит. Точно так же эту проблему можно решить и тут.[/QUOTE]
должны построить скоростной автобан радужный-Овидиополь. Население радужного в несколько раз больше Овидиополя, а между двумя крупнейшими в Овидиопольском районе населенными пунктами должно быть налажено прямое сообщение
Уже установили знаки "жилая зона", хотя это и без знаков было понятно. Что теперь скажут сказочники, которые тут доказывали, что это дорога, и можно ездить на Радужный и так далее? Скажут, что знаки неправильные?
[QUOTE=artemia2000;72677175][QUOTE=ядовито;72676948]шины :laugh:
Неет,на одном фото -бетонные блоки,на втором-проезд с пирамидками из шин и внутри что-то ооочень тяжелое,третий проезд и фото-шины не просто лежат,там члева дорожка из смолы и сами шины как приклеены к асфальту смолой вперемешку с остатками после укладки дороги.
Видела как их мужчины пытались отодрать-ноль.
Все остальные проезды тоже были перекрыты.
Плюс внутри Школьного агрессия просто настолько сейчас витает в воздухе.
Подписи собирают за шлагбаум ,жители других дрмов за лежачих полицейских.
То есть даже между собой нет договоренности чего хотим.[/QUOTE]
Если нет договоренности, то нужно все сделать по Закону. Бульдозером все убрать, организаторов привлечь к ответственности причем показательно чтоб других такие тупые мысли не посещали.
[QUOTE=Ма-ри-на;72669536]+ вам за самокритику...
тогда к ней применяться особые требования[/QUOTE]
Стоит уже такой знак, прямо на въезде
[QUOTE=chiva;72671343]готовьтесь к не вывозу мусора, не приезду скорых, пожарных, такси, вневедомственной охраны, полиции. Не хотите жить по закону, живите по понятиям, но потом не жалуйтесь. Это не лично вам адресовано, а тем кто там ставил и поддерживал. Здесь прямое нарушение Закона. Запрещено блокирование межквартальных проездов. Если не дай бог что то там случится то организаторов этих действий обязательно найдут и привлекут к административной или уголовной ответственности в зависимости от происшедшего.[/QUOTE]
Для вывоза мусора и подъезда скорых и пожарных есть подъезд к каждому дому..Нет сквозных проездов ,но думаю жители Школьного это переживут))
[QUOTE=mif_x;72734834]Для вывоза мусора и подъезда скорых и пожарных [B]есть подъезд к каждому дому[/B]..Нет сквозных проездов ,но думаю жители Школьного это переживут))[/QUOTE]
Это Вы серьезно?! А вот скажите, как можно подъехать к 14-му дому со стороны Левитана?
[QUOTE=io_2002;72735009]Это Вы серьезно?! А вот скажите, как можно подъехать к 14-му дому со стороны Левитана?[/QUOTE]
Представьте себе серьезно! к 12 дому тоже теперь нет заезда с Левитана, да это не удобно, но есть проезд от трамвайной линии и от Сильпо. Зато теперь можно утром пройти к тому же Сильпо, а не ждать пока весь Радужный проедет!
радужный захлебнётся он злости...
[QUOTE=санта-фе;72735125]радужный захлебнётся он злости...[/QUOTE]
Радужный как радужный) но трафик по МЖ будет расти и далее. За Метро куча домов строиться. А с тем учетом, что через год, после сдачи новостроев от Будовы, про Инглези можно будет забыть, то пробка в те места будет начинаться от тюрьмы и от дома мебели.
[QUOTE=mif_x;72735101]Представьте себе серьезно! к 12 дому тоже теперь нет заезда с Левитана, да это не удобно, но есть проезд от трамвайной линии и от Сильпо. Зато теперь можно утром пройти к тому же Сильпо, а не ждать пока весь Радужный проедет![/QUOTE]
больше пострадали те кто живет за блоками, тк поездка из города и в город для них существенно увеличилась, а некоторые получили ещё и парковку на отремонтированной дороге
Надеюсь им ещё это аукнется
Вот сегодня наблюдал,как машина скорой помощи не может попасть на адрес,сначала попали в один тупик,потом в другой тупик-минут 10 это забрало.Потом поехали на выезд со Школьного.
Я так понял,им нужен был 24 или 22 дом.
[IMG]https://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=13137189&d=1559760865[/IMG]
[IMG]https://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=13137186&d=1559760812[/IMG]
[IMG]https://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=13137191&d=1559760890[/IMG]
[QUOTE=mif_x;72734834]Для вывоза мусора и подъезда скорых и пожарных есть подъезд к каждому дому..Нет сквозных проездов ,но думаю жители Школьного это переживут))[/QUOTE]
[IMG]https://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=13137191&d=1559760890[/IMG]
[QUOTE=odessada;72745471]Вот сегодня наблюдал,как машина скорой помощи не может попасть на адрес,сначала попали в один тупик,потом в другой тупик-минут 10 это забрало.Потом поехали на выезд со Школьного.
Я так понял,им нужен был 24 или 22 дом.
[/QUOTE]
Что стОит человеческая жизнь, которую могли спасти эти 10минут по сравнению с радостью mif_x, которую она испытывает попав утром в магазин Сильпо на 10минут раньше!!!! А главное "счастье" , что "кисло в борщ" получили жители Радужного! А вы мелочитесь, о каком-то больном печетесь...
Зато они скачут и машут от радости что они все перекрыли, интересно пожарные тоже будут искать 10-15 мин :laugh: