Пора открыть тему.Меня зовут Ира мне 31 год.Есть трое деток(2 девочки и 1 мальчик). Беременность 4 ,6 недель.
Вид для печати
Пора открыть тему.Меня зовут Ира мне 31 год.Есть трое деток(2 девочки и 1 мальчик). Беременность 4 ,6 недель.
Привет , Наташа . 22 года первая беременность 7 недель.
Приветик. Меня зовут Юля, 34 года, первая беременность, 8 недель.
Привет) Я Лена, 29 лет, первая беременность, 8 недель
Всем привет.Сегодня зделала узи по узи срок 3-4 нед.а по месячным 7 Нед.Была у гениколога сказала переделать через две недели в роддоме.Может поздняя овуляция была.Очень переживаю.
Приветик! Меня зовут Антонина, 32 года.8 неделька. Уже есть дочька 11 лет. Добавляйте в вайбер 0660731705
И меня в вайбер. 0677888136
Если есть группа,я к вам.
0979748009
Всем привет)
Татьяна,31 год,5 недель
Если будет группа в вайбере,меня тоже добавляйте:good:
Добрый день, девочки! Меня зовут Татьяна 32 года, первая беременность. Добавляйте в группу 0502144351, буду рада новому общению.
девченки, привет. Я к вам :) Добавьте пожалуйста 063-103-17-07
Всем привет. И я к вам. Беременность 5 недель.
[QUOTE=Kristall;72570070]Всем привет. И я к вам. Беременность 5 недель.[/QUOTE]
Номер телефона напишите я вам добавлю
И меня добавляйте( у меня 8 недель) 0660727209
И меня добавьте пожалуйста 0950094609
Доброе утро! Добавьте и меня 063-418-11-12
0974582002
Всем привет, меня зовут Марьяна, 2 беременность, есть доченька 4 года) дабавляйте в вайбера, буду рада знакомству)) 0977183595
Всем привет. Меня зовут Оксана, вторая беременность 9 недель. Уже есть сыночек 5 лет. Добавляйте в вайбер буду рада знакомству. 096 15 16 376
Всем привет. Меня зовут Настя, 25 лет, первая беременность, 12я неделя. Добавляйте в вайбер, тоже буду рада знакомству ))) 063-898-81-91
Привет) хочу к вам. Я Аня, мне 28 лет, я мастер татуировки, есть 2 мальчика - 6л и почти 4г. И вот... 5 неделек)
Мой номер 063-531-44-44
Привет, я Ира. 11 неделек, добавьте в вайбер 0679826660
Привет)
Привет) И у меня 11 неделька) Добавьте плиз 0675588513
Всем привет! И меня добавьте, пож :-) 0937132259
Всем привет) хочу к вам))) Аня, 12 неделя. 0500572142
Всем привет еще раз) Добавьте и меня пожалуйста 066-512-37-31
Привет. Добавьте и меня плз. 0672467874
Здравствуйте, добавьте пожалуйста 066-826-86-09
Привет, и меня добавьте, пожалуйста, 0677941064
Привет всем ) я Ярослава 27 лет , 8 недель . Добавьте и меня в группу вайбера 0953935697 :)
Привет девчонки, добавьте и меня в вайбер. Аня, 25 лет вторая беременность) 0980229577 точного срока не знаю 🙄 примерно 5-10 недель 🤣
Всем привет. Света, 4-5 недель, добавьте и меня в группу 0671244745
Всем привет) Меня зовут Лена, мне 25. Первая беременность, 5 недель. Добавьте, пожалуйста, в группу - 093 364 89 25
Светлана, 1 беременность 3 недели, 0684511367
Привет! Я Маша) добавьте, пожалуйста, в Вайбер 0501021915)
Привет!Аня,вторая беременность 4 недели.добавьте в вайбер,пожалуйста 0979644242
Всем привет! Добавьте меня в Вайбер, пожалуйста
0987759559
Добрый день!
Продам остаток 7 таблеток Утрожестана 200, цена 150 грн
Тел. 050-030-22-15
И меня добавьте в Группу, пожалуйста
0970205930
Привет, меня зовут Аня, 33 года ,вторая беременность -10 недель ,есть дочка 6 лет мой тел: 097-912-10-74
А эта группа в Вайбере вообще есть?😄
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Я на 15 неделе . Можно мне в вашу группу присоединиться ?
0637033109
Всем привет, Я — Наташа, 9 нед,
Девочки! Всем доброго времени суток)! Возьмите мою дочь к себе в группу, Вика 25 лет. 0630483664. Спасибо)!
Привет, меня зовут Ира, 12 недель , тел 0633062407)
Всем привет ! 12 неделек , хочу к вам в Вайбер ,добавляйте , пожалуйста .
Привет всем. Кому написать номер телефона для группы вайбер? Мы пока не хотим признаваться на форуме, поэтому не хочу номер в теме писать. Срок 6.3
Ира, 4,5 недели. Вроде)
Всем привет))))и я хочу в группу))))
0672909764
Девченки, всем добрый день
Купила лишнюю упаковку дуфастон..отдам за 300грн. В упак.20 табл. Обитает в районе Еврейской больницы...оставляю маме,т.к.живем за городом.
Тел.для связи 0951130928.
Нам уже 31я неделя пошла...кувыркаемся вовсю.
Держитесь,девченки,жару надо пережить
Всем легкой беременности и родов.
Всем привет! Добавьте и меня в группу
0675972696
Добавьте меня снова, случайно удалила сообщение) 067 794 10 64
Всем привет! Меня зовут Светлана, беременность вторая, 12 недель))) Если можно-добавьте в группу, 0676841527.
приветик. добавьте,пожалуйста,подружку 0636090579
Добрый день! Я Ира, нам 9 недель
Прошу и меня добавить в группу - 063 95 28 222:old:)
Всем привет.Меня зовут Ket,я во второй раз,сейчас 12 недель.
0930740175
Добавьте, пожалуйста, меня тоже 0677244137.
всем привет!легкой и комфортной беременности! год назад тоже была пузатиком и в январе стала мамой дочурки)
может кому пригодится,осталась новая пачка памперсов премиум кеа(которые белые)на 88шт,300грн прошу
живу на Котовского
Добрый день! Я Юля, нам 6 недель вроде бы.
Прошу и меня добавить в группу - 097 21 37 523
Приветик)) добавьте меня тоже в чат 0997822243, у меня 4 недели ))
И мою подружку *0931392328 - у неё пдр на декабрь
Всем привет)))
Я Наташа 8 недель))
И я к Вам сразу с таким вопросом,
Нам ещё так рано об этом думать
Но рано не поздно
Я тут читан про гипнороды, и вот задалась вопросом
А есть ли вообще смысл? Есть ли у нас в городе врачи которые готовы принять максимально естественные роды?
Может кто знает?
И меня добавьте в группу, пожалуйста. 0631512998
Привет. Осталось две упаковки утрожестана 200 мг 14 шт/уп. Куплен не в Украине. Продам за 270 грн/упаковка.
Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...
[QUOTE=iren872007;73007020]Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...[/QUOTE]
Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...
Да ладно, можно тут общаться)))
Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.
Пишите о себе))
[QUOTE=ramila;73007046]Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...
Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.
Пишите о себе))[/QUOTE]
Да в том то и дело, что не только новеньких, после моего сообщения, подсказала девочке за узиста и удалили. Очень красиво, Катюша! Если хочется вдвоем втроем пообщаться, можно и в личку перейти как бы...а у кого то просто мания преследования, что в группе много небеременных шпионов, а ж противно!
Можно и здесь общаться. Мне 30, вторая беременность, срок 14 недель.
Да я общалась. По мере возможности. На вопросы отвечала. Просто вечером рано спать ложусь,плохо себя чувствую. А вечером,как раз самый движ начинается. Дааа(( грустно.
[QUOTE=iren872007;73007020]Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...[/QUOTE]
Да у меня первая беременности,мне нечем поделиться про школу и кружки для детей. Бывает что мой комментарий к моменту моего прочтения уже не актуалет, хотя я и не сидела шпионом... Ладно пусть будет так!)))
Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому
Вот и я не пойму причину удаления из чата !!! Не активно конечно были мои переписки , как у некоторых девочек , но видимо у кати было такое настроение и она решила взять и удалить , кто ей не переглянулся !!!! Так не делается и эта группа создана для всех и я перед тем как меня туда добавили не читала права и обязанности , поведение участников в чата и что то в этом роде !!!
[QUOTE=zava_zava;73007446]Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому[/QUOTE]
Добрый день! Практически такая же ситуация))Работаю на серьёзной работе,где отвлекаться вообще невозможно,разве что в обеденное время,после работы дома надо провести время с ребенком и мужем и почитать нормально чат получалось только перед сном,когда комментировать обговоренные темы за день уже не актуально. Когда было время писала немного,когда отпуск был. Сейчас его вообще нет,появится уже в декретном отпуске. Ну,я думаю,интересующие вопросы по родам и беременности можно обсуждать и здесь,а просто поболтать у меня нет времени и для этого есть семья и друзья у меня))
Беременность у меня вторая,стою на учёте в ЖК 8,собираюсь рожать в 7 роддоме.Первый раз роды были в 1 роддоме девять лет назад)))
[QUOTE=ramila;73007046]Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Пишите о себе))[/QUOTE]
Меня вчера добавили, я написала первое сообщение и мну удалили))
Я если честно тоже была удивлена)))
Девочки, а здесь совсем никто общаться не хочет? В Вайбере девчонки строчат по тыще сообщений в день... Я пока их прочитаю, уже не соображаю что к чему (((
Добрый день :) Меня зовут Маша, 12 недель. Добавьте в вайбер, 0635242921))
Здравствуйте,добавьте в Вайбер ,0665234259
И меня, пожалуйста, верните обратно) 0639528222. Спасибо!
Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 36
Вторая беременность.
13ая неделя.
Есть дочка 4.8
0632272111
Мы с девочками тоже 5 лет назад познакомились на форуме, наша группа Детки осени 2014.
Мы дружим уже больше 5 лет. Это дружная семья. Поддержка, помощь, приятная компания.
Может и здесь так будет)))
Девочки добрый день, я из летних беременюшек, остался новый молокоотсос Avent, ручной, не пригодился - может кому-то надо- пиши в личку , договоримся
Привет девчулечки! Меня зовут Оля, 28 лет, 17,5 недель, 1ая беременность. Добавьте меня тоже в группу, номер напишу через личку. Спасибо!
Добрый вечер, девочки! Меня зовут Ника,беременность первая и очень долгожданная. Сейчас 19-я неделька идёт. Добавьте и меня в группу пожалуйста. 0679038507
Добрый ночи! Меня зовут Лена, беременность вторая 18 недель! Добавьте и меня в группу пожалуйста! 0639522747
Девочки, куплю витамины для беременных Фолио, элевит. Может у кого-то лежит без надобности.
Девочки , я из летних, поэтому продаю свой бандаж Анита телесного цвета, одноразовые трусы в подарок, таблетки Эммегест, это от токсикоза, накладки на грудь, не понадобились. Если заинтересует, мои контакты вайбер 0979128821 желаю вам легкой беременности!
Всем привет! Меня зовут Настя, беременность первая:) добавьте и меня в вайбер-чат 0687524107
Привет! И меня возьмите. Алёна 0502374287
Привет)
Меня зовут София,25 лет ,первая беременность.Добавьте пожалуйста в Вайбер 0638500274
Катя вообще странная, по несколько раз удаляет потом опять добавляет , сейчас опять удалила, наверное под настроение)))), каждый день какие то сюрпризы, администратор как она не должна управлять группой
[QUOTE=Сурьма;73119679]Девочки, куплю витамины для беременных Фолио, элевит. Может у кого-то лежит без надобности.[/QUOTE]
Есть фолиевая от Солгар, могу отдать если надо
Всем здравствуйте! Я так же сижу в декрете. Хочу посоветовать постельное,подушки и одеяла и ДР. Я брала тут,цена соответствует качеству. Если нужно,вживую сфоткаю,что покупала. . Знаю,что удалят быстро, просьба,пусть немного побудет пост . Спасибо за внимание и спасибо. [url]https://invite.viber.com/?g2=AQBE%2BrdvpxPtk0olOIqAEhCsJHpROgymNB2Y1L6GHadLjikPbLlqmThNtpbPKhMb[/url]
Девченки, мы уже родились..нам месяц..но остался дуфастон 22 табл.упаковка новая.отдам за 350 грн. Мож комуто надо. Звоните по тел.0965335882.
Всем легкой беременности и родов.)
[QUOTE=k-sobaka;73147844]я удалила тех, кто не имеет отношение к ЗИМНИМ, а относится напрямую к ВЕСЕННИМ. у нас дружный хороший коллектив девочек, которые пишут и общаются. никаких сюрпризов каждый день, как вы пишите нет. я сама создала этот чат и в праве решать, как админ. поэтому какие обиды могут быть? создайте себе свой вайбер и там управляйте себе своей группой, а не пишите о "странностях или настроении" админа своей группы.[/QUOTE]
Здравствуйте)
Вы админ в вайбере зимних беремееюшек?))
Присоедините меня?)
[QUOTE=КудряшкаСью;73228115]Здравствуйте)
Вы админ в вайбере зимних беремееюшек?))
Присоедините меня?)[/QUOTE]
да, напишите в личку мне
Девочки-беременяшки! Кто в центре живёт или недалеко? Хочу пойти на занятие по интутивному рисованию для будущих мам! Это как крутая Арт-терапия. Расслабляет и настраивает на позитив. Мастер ведёт занятие от 4 человек. В день, когда нам будет удобно. Кто хочет со мной? Стоит 250 грн.
Приветик, девочки)) меня зовут Марина, 30 лет, 19я неделя беременности. Хочу присоединиться к вашей группе в вайбере, добавьте, плиз) 0992761352
[QUOTE=k-sobaka;73228420]да, напишите в личку мне[/QUOTE]
Я вам два раза написала в личку, может как-то не так... Я новичок здесь)
Всем привет)) меня зовут Таня, 29 лет, 16 недель, беременность первая) добавьте меня, пожалуйста, в Вашу группу Вайбер)
Добрый день, беременюшки) хочу предложить вам вещички для девочки от рождения по оооочень низким ценам, все в отличном состоянии. Есть и новенькие вещи. Моя дочка родилась в конце октября, так что если кому-то будет интересно пишите, буду скидывать фото.
Виктория, 22 недели, добавьте в группу
[QUOTE=Ирэн25;73147661]Катя вообще странная, по несколько раз удаляет потом опять добавляет , сейчас опять удалила, наверное под настроение)))), каждый день какие то сюрпризы, администратор как она не должна управлять группой[/QUOTE]
Девочка написала по факту, меня тоже удалили в одну из чисток(по настроению админа). Больше как то и не хочется добавляться. У кого есть желание можем общаться тут, а там решим как поступить если будут желающие на создание другой группы в вайбер или телеграмм. Всем хорошего дня.