Люди подскажите где можно поездить?Так чтобы машин поменьше было.Заранее спасибо!:)
Вид для печати
Люди подскажите где можно поездить?Так чтобы машин поменьше было.Заранее спасибо!:)
На Пушкинской в 3 часа...
Возле Фоззи вокруг столба. По выходным с утра (часов 7 - 8) по городу. Можно в близлежащие ПГТ выехать. Кстати, сама озабочена этим вопросом.
[B]Stepanova [/B]
Хм..может и глуппый вопрос,но всё таки что такое ПГТ :shine:)
Поселок городского типа. Оно же село) А ты учишься водить?
[QUOTE=Stepanova]Поселок городского типа. Оно же село) А ты учишься водить?[/QUOTE]
На права ещё не сдаю,напрягаю папу дать порулить)Но проехаться минут 5 для меня этого маловато..:)
[QUOTE=Виртуальная Леди]На права ещё не сдаю,напрягаю папу дать порулить)Но проехаться минут 5 для меня этого маловато..:)[/QUOTE]
И я не сдавала, но права есть. В комплекте с машиной продавались))). Переключаться и трогаться училась именно возле Фоззи. Там довольно-таки обширная площадка, да и препятствий в будние дни мало (особенно движущихся))). Обычно каталась там час - два.
кто на поскоте на лимане можно
[QUOTE=Stepanova]И я не сдавала, но права есть. В комплекте с машиной продавались))). Переключаться и трогаться училась именно возле Фоззи. Там довольно-таки обширная площадка, да и препятствий в будние дни мало (особенно движущихся))). Обычно каталась там час - два.[/QUOTE]
Неплохо умею трогаться..переключать 1,2,3 передачи..)Оч нравиться:)
Старый аэропорт на двух столбах! Заплатить пару гривен охраннику на въезде и вперед!!!
в воскресение в 7 утра, в городе вообще машин нет, заодно и к улицам привыкнуть можно. Я так делала.
Люди, вы что? 411 батарея, площадка на Водопроводной, там же парк- замечательное место для езды на заднем ходу...А вообще...забрала вчера свою новую машину с салона...привыкание к новизне а также автомату происходило на Краснова в районе тюрьмы)))) ОЧень впечатлило, главное быстрый эффект - до первого светофора)))
[QUOTE=Sweety]Люди, вы что? 411 батарея, площадка на Водопроводной, там же парк- замечательное место для езды на заднем ходу...А вообще...забрала вчера свою новую машину с салона...привыкание к новизне а также автомату происходило на Краснова в районе тюрьмы)))) ОЧень впечатлило, главное быстрый эффект - до первого светофора)))[/QUOTE]
Млодчинка!!! Главное - это конечно похвастаться своей новой машинкой)))
Да где угодно! сегодня водитель маршрутки посадил свою жену учиться ездить! Что это было не хочу рассказывать! И куда Гаишники смотрят?
[QUOTE=encephalon]Да где угодно! сегодня водитель маршрутки посадил свою жену учиться ездить! Что это было не хочу рассказывать! И куда Гаишники смотрят?[/QUOTE]
Ну это уже слижком...да и написала чтоб транспорта поменьше,вдруг что)
да можн ездить где угодно... главное что был с тобой инструктор или тот кто обучает тебя водить!
на взлётку ехать надо! там всё в шинах, так что и машину (если что) не повредите!
[QUOTE=Ваниль]на взлётку ехать надо! там всё в шинах, так что и машину (если что) не повредите![/QUOTE]
А где она находится?:)
[QUOTE=Виртуальная Леди]Люди подскажите где можно поездить?Так чтобы машин поменьше было.Заранее спасибо!:)[/QUOTE]
вечером на 411 , менты даже слова не скажут если будешь там учиться рулить......проверено на себе
ещё можно на взлётке(два столба) возле альфа-щита
Училась на Фонтане, на поселковых улицах, Бригадная Толбухина, Окт. революции, в общем вся Чубаевка, все лежачие полицейские до сих пор как родные, с закрытыми глазами, и даже не задумываясь торможу в нужных местах, а лучше всего действительно часов в 6-7 утра в воскресенье в городе, либо в воскресенье после 12 ночи...
[QUOTE=Sweety].А вообще...забрала вчера свою новую машину с салона...[/QUOTE]
Поздравляю! Что приобрела?
По сабжу: утром подруга тренировалась на площадке возле Метро и рано утром по нужному маршруту.
А я свою жену измучил перекрёстком Сельсоветская и Толбухина, если ехать с Фонтана, да в час пик, да с изменениями направлений.Сначала плакала, обижалась, нервничала, зато теперь я спокоен, а она приятности разные мне делает и катается сама без вопросов:crazy_pilot:
На поскоте ещё когда-то Сахарова была хороша для этого ... Каких-то 3,5 года назад там учился.
2 sweety, Тоже новую машину на Краснова и Водопроводной обкатывал. :)
[QUOTE=Виртуальная Леди;1094271]Люди подскажите где можно поездить?Так чтобы машин поменьше было.Заранее спасибо!:)[/QUOTE]
Недоезжая до двух столбов на взлетке днем запросто ,а ночью гонки!!!!!!!!
Не доезжая до двух столбов заправка по правую сторону дороги прямо перед ней ныряешь направо по асфальтированной дорожке до конца и сново таки справа будочка с тетей , подходишь к ней с 10 грн и ворота открываються!
[QUOTE=cONST;1098892]На поскоте ещё когда-то Сахарова была хороша для этого ... Каких-то 3,5 года назад там учился.
2 sweety, Тоже новую машину на Краснова и Водопроводной обкатывал. :)[/QUOTE]
Что обкатывал?:)
Еще кстати можно учиться водить на просторных улицах Слободки и дальше ехать до Усатово или до Ямы))))
[quote=Sweety;1124496]
Еще кстати можно учиться водить на просторных улицах Слободки и дальше ехать до Усатово или до Ямы))))[/quote]
Особенно по Гордиенко - от Левадной до Слободской :rzhu_nimagu:
На самом деле, то когда учился, ездил вокруг кладбища - по Кладбищенской, по Неждановой, по Агрономической, Юбилейной, Воробьева.:good:
[QUOTE=Sweety;1124496]Что обкатывал?:)
Еще кстати можно учиться водить на просторных улицах Слободки и дальше ехать до Усатово или до Ямы))))[/QUOTE]
Обкатывал - в смысле - когда забирал её из "Автоцентра" первое, что сделал - поехал туда привыкнуть к габаритам, органам управления - чтобы затем на поскот уверенно ехать (у меня в те дни было сразу две машины - новая и кадетт, который должны были купить через пару дней).
Если интересует что именно - то новый Акцент.
ЗЫ. учиться водить, надеюсь, мне уже не надо :)
Подскажите, где у нас в городе можно человека без прав научить крутить рулем и переключать скорости?:)
Спасибо.
На против второго кладбища - большая асфальтовая площадка и накатанные грунтовые дорожки ( для обучения старта на небольших подъемах )
На киевской трассе и на различных ответвлениях от нею : на Отрадное , на Алтестово, на кемпинги...
А напротив второго милиция не гоняет? Прав же нет.
А чего она должна гонять - это же не на проезжей части ? - [U]это раз[/U].
И потом - если рядом сидит хозяин машины ( со стажем , кажется , 3 года ) , а человек , который за рулем, имеет паспорт ( больше 18 лет) и мед. карточку ( сделать -100 грн. и 10 мин.) - можно и без прав, есть такое в правилах - [U]это два[/U].
Ясно. Спасибо. :)
А лучше всего ехать на два столба! Там и места много и милиции нету)
А на двух столбах да в хорошую погоду да еще и в выходной рейсеров не будет?
будет:), только не рейсеры, а курсы экстримального вождения, они всегда там повыходным.
[QUOTE=Maks.....;1171560]А на двух столбах да в хорошую погоду да еще и в выходной рейсеров не будет?[/QUOTE]
Макс,не волнуйся-там места хватит всем)
Тогда объясняйте мне где это ваще...где 2 столба знаю, а вот где там полигон?:)
а разве этой темы не было еще, или у меня дежавю?))))))))
[quote=Sweety;1172230]а разве этой темы не было еще, или у меня дежавю?))))))))[/quote]
У меня тоже дежавю по этому поводу. Но поиск по словам ничего не дал:(
Ты не помнишь как она называлась?
Я помню, вроде была такая, но название...увы, бегло пробежал по страницам на глаза не попалась...
По сабжу, есть возле Фоззи (слева) большая площадка, там покататься можно...
в теме типа" давайте создадим клуб автолюбителей", там тоже про взлетку и два столба говорили.
Та тема называлась [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=32044"]Места для вождения
[/URL]
По поводу того,как доехать на Два столба-если ехать с города,то недоезжая заправки (по моему ТНК) весит щит.Там поворачиваеш и дальше ты всё сам увидиш.Кстати въезд стоит 20 грн...
Тема называется места для вождения. Создана 17.03.2007, 19:37 Виртуальной Леди
Так как клон...тема закрыта:(
[QUOTE=Maks.....;1172495]Спасибо:)))
Так как клон...тема закрыта:([/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Темы склеила.[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://img297.imageshack.us/my.php?image=snap1ac3.jpg][IMG]http://img297.imageshack.us/img297/3926/snap1ac3.th.jpg[/IMG][/URL]
Хаха,прикольненько)А можно узнать откуда этот снимок?
Дык этож [url]http://earth.google.com/[/url] программа открытие 2005 года вроде :)
ps только там пол одессы в плохом разрешении надеюсь пока...
на сахарова, в конце домов, многие с поселка кому ближе там учатся
[QUOTE=madbut;1173085][URL=http://img297.imageshack.us/my.php?image=snap1ac3.jpg][IMG]http://img297.imageshack.us/img297/3926/snap1ac3.th.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
был там на той неделе. место супер. есть прямая, есть площадка шировая, то шо надо чтобы катать. там даже учебная ездила. там поворот возле заправки МАВЕКС. если от 2-х столбов ехать то сразу за ней поворот. правда в субботу заезжал за 10!!!! гривень
а в воскресенье тоже за 20. растет популярность-растет цена
[QUOTE=Sanches;1174383]на сахарова, в конце домов, многие с поселка кому ближе там учатся[/QUOTE]
Я когда учился - там только первое занятие было - трогание, передачи, и т.д... Менты там частенько стояли раньше ...
Сейчас там из-за строек дорога разбитая очень - жалко на новой машине ходовку бить ... А раньше любил там проехаться - особенно когда с Бочарова надо было к Семье подъехать ...
люди где можно покататься на машине, но без машины? слышал что типа на взлетке даеш n-ое кол-во грн. те дают тачку катаешся пока бензин не закончится? кто может про это рассказать по подробней?
Ха...Приходиш в любую автошколу,подходиш к инструктору,говориш что хочеш индивидуально позаниматся.В свободное время он возмёт тебя,небесплатно конечно...
Еще покататься можно на староильичевской дороге.
Движение есть, но слабенькое.
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1171525]А чего она должна гонять - это же не на проезжей части ? - [U]это раз[/U].
И потом - если рядом сидит хозяин машины ( со стажем , кажется , 3 года ) , а человек , который за рулем, имеет паспорт ( больше 18 лет) и мед. карточку ( сделать -100 грн. и 10 мин.) - можно и без прав, есть такое в правилах - [U]это два[/U].[/QUOTE]
это можно только в том случае если человек уже сдал теоретическую часть экзамена и готовиться к практической. Так просто кого угодно с паспортом и мед книжкой за руль сажать нельзя.
[QUOTE=encephalon;1487925]это можно только в том случае если человек уже сдал теоретическую часть экзамена и готовиться к практической. Так просто кого угодно с паспортом и мед книжкой за руль сажать нельзя.[/QUOTE]
В правилах такого нет, насколько я помню.
Кого угодно действительно учить нельзя, а только лицо, обучаемое вождению при наличии у него определенных начальных навыков (это если на дороге, а на спецплощадке можно и без них). Вроде бы так.
Ребята , любите ПДД - источник знаний :)
[B]24. НАВЧАЛЬНА ЇЗДА [/B]
24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної довідки.
24.2. Особам, котрі навчаються водінню автомобіля, повинно бути не менше 16 років, а мотоцикла - 14 років. Такі особи зобов'язані мати при собі документ, що засвідчує їхній вік.
24.3. Особа, яка навчається водінню транспортного засобу, зобов'язана знати і виконувати вимоги цих Правил.
24.4. Початкове навчання водінню транспортного засобу повинно проводитися на закритих майданчиках, автодромах або у місцях, де відсутні інші учасники дорожнього руху.
24.5. Навчальна їзда на дорогах дозволяється тільки в присутності майстра виробничого навчання водінню (особи, яка навчає) і за достатніх початкових навичок водіння у того, хто навчається.
24.6. Майстер виробничого навчання водінню навчального закладу незалежно від його форми власності і господарювання повинен мати при собі документ на право навчання водінню і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього виду для майстра виробничого навчання.
24.9. Забороняється навчання водінню транспортних засобів у житловій зоні, на дорогах для автомобілів та на автомагістралях. Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних засобів, погоджується з Державтоінспекцією.
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1488764]Ребята , любите ПДД - источник знаний :)
[B]24. НАВЧАЛЬНА ЇЗДА [/B]
24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної довідки.
24.2. Особам, котрі навчаються водінню автомобіля, повинно бути не менше 16 років, а мотоцикла - 14 років. Такі особи зобов'язані мати при собі документ, що засвідчує їхній вік.
24.3. Особа, яка навчається водінню транспортного засобу, зобов'язана знати і виконувати вимоги цих Правил.
24.4. Початкове навчання водінню транспортного засобу повинно проводитися на закритих майданчиках, автодромах або у місцях, де відсутні інші учасники дорожнього руху.
24.5. Навчальна їзда на дорогах дозволяється тільки в присутності майстра виробничого навчання водінню (особи, яка навчає) і за достатніх початкових навичок водіння у того, хто навчається.
24.6. Майстер виробничого навчання водінню навчального закладу незалежно від його форми власності і господарювання повинен мати при собі документ на право навчання водінню і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього виду для майстра виробничого навчання.
24.9. Забороняється навчання водінню транспортних засобів у житловій зоні, на дорогах для автомобілів та на автомагістралях. Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних засобів, погоджується з Державтоінспекцією.[/QUOTE]
Ну дык я об этом и говорю
Поднимаю тему.
Площадка на 2-х столбах почила в бозе. Увы.
А там было достаточно места, чтоб порулить с шашечками и без.
Где еще в Одессе есть много места и мало машин, чтоб можно было "змейки" поделать спокойно?
А то меня за руль не пускают.
Единственное, что пришло в голову - возле Фоззи площадка, но там мало места для большой змейки.
Где еще? Только, плиз, точнее координаты указывайте.
СПС. :)
[QUOTE=cONST;1176882]Я когда учился - там только первое занятие было - трогание, передачи, и т.д... Менты там частенько стояли раньше ...
Сейчас там из-за строек дорога разбитая очень - жалко на новой машине ходовку бить ... А раньше любил там проехаться - особенно когда с Бочарова надо было к Семье подъехать ...[/QUOTE]
Уже врятли там поучишься...я там тоже учился...терь иногда еду очень очень медленно,т.к. там разбита дорога,так уже два раза менты догоняли и проверяли документы,авось без прав и на проезжей части...:(
на взлетку можно приезжать в субботу, с 21.00 до 24.00 и в воскресенье с 14.00 до 17.00 !
стоимость въезда 30 гривен!
только там часто соревнования устраивают по воскресеньям...
....соревнования по учебной езде
я училась на ответвлениях от киевкой трассы - небольшие дороги, иногда даже асфальтированные :)
[B]Noxxx [/B]
Я себе плохо представляю учебную езду в 9 вечера. Честно.
Совсем недавно спрашивали у инструктора Форсажа - говорит, что все, цирк уехал. Там проводить обучение невозможно.
Вот, собственно, интересует вопрос, где можно пройти аналогичное, или устроить аналогичную езду?
Чес слово, очень надо.
А то еще одним "убийцей" на дорогах станет больше. )))))))
а в воскресенье слабо?
должны пускать...
[QUOTE=Noxxx;2566605]а в воскресенье слабо?
должны пускать...[/QUOTE]
Должны и пускают - разные вещи, да?
Если инструктор Форсажа говорит, что все, нельзя там, может, ему стоит верить?
[QUOTE=Маруся Климова;2566633]Должны и пускают - разные вещи, да?
Если инструктор Форсажа говорит, что все, нельзя там, может, ему стоит верить?[/QUOTE]
на аватаре Эвелина Блёданс? сорри за офтоп
[QUOTE=madbut;2567263]на аватаре Эвелина Блёданс? сорри за офтоп[/QUOTE]
Мимо. Так где можно змеек покрутить?
Мальчики, время уходит, лето наступает. Хотите блондинку за рулем?
Будет!
Вы же потом напишете про хамство на дорогах. Пароли, явки, где рулить?
напротив 2го кладбища
так поедь,и проверь...Нехрен здесь флудить ...
может тебе приехать под дом и площадку сделать бетонную,и заградить чтоб ты по ней каталась???
[QUOTE=Noxxx;2570711]так поедь,и проверь...Нехрен здесь флудить ...
может тебе приехать под дом и площадку сделать бетонную,и заградить чтоб ты по ней каталась???[/QUOTE]
Спасибо за неоценимую помощь. А грубить вы родственникам можете, как угодно, сударь. Пока от вашей инфы - пшик.
Что-то еще надумаете по конкретным местам для вождения - велком. :)
меня тоже этот вопрос беспокоит.
раньше делала так: заезжала в любое ПГТ (особенно на дороге в Ильичевск) и там в крупных обязательно есть стадионы или заброшенные, или действующие, но неухоженные. Ну и по стадиону...
Но все таки там не асфальтированно:((а хочется поскрести асфальт колесами:D
[QUOTE=Шапокляк;2576566]меня тоже этот вопрос беспокоит.
раньше делала так: заезжала в любое ПГТ (особенно на дороге в Ильичевск) и там в крупных обязательно есть стадионы или заброшенные, или действующие, но неухоженные. Ну и по стадиону...
Но все таки там не асфальтированно:((а хочется поскрести асфальт колесами:D[/QUOTE]
Фишка в том, что в этой школе Форсажа здорово учили управлять машиной и правильно крутить руль. Но места было достаточно.
Именно для учебы, не для простого выезда "порулить". Т.к. мне предстоят дальние самостоятельные выезды за пределы Одессы, то я бы хотела научиться управлять пепелацем так, чтоб ни мне, ни моим близким не было страшно за меня в пути.
Собсно, возник этот сабж.
Вдруг кто-то знает, где и как можно договариваться с владельцами нужного размера асфальтовых площадок.
Размеры моей благодарности не имели бы границ в пределах разумного.
:rose:
Маруся Климова какие еще инструкиторы форсажа? ...это наверное Доменик ?... который в первом форсаже слил зеленый эклипс а потом на оранжевой супре весь фильм колесил? тю блин так он у нас фарсаж приподает... усы отрастил думал не узнают!
Маруся лично для тебя ... приежай в воскресение на взлетку скажи шо от меня лично...подморгни им...дай на лапу 20грн и тебя пропустят. тока тсссс никому не говори это сикрет. и катайся там до посинения... можешь даже на перегонки