Продам аудио систему cybernet crd-15. Усилитель.Радио. Кассетный магнитофон. Была проведена профилактика присутствует аудио описание работ. Все работает состояние хорошее. цена 250$ [ATTACH]13095078[/ATTACH]
Вид для печати
Продам аудио систему cybernet crd-15. Усилитель.Радио. Кассетный магнитофон. Была проведена профилактика присутствует аудио описание работ. Все работает состояние хорошее. цена 250$ [ATTACH]13095078[/ATTACH]
[QUOTE=кафер;72430159]Продам аудио систему cybernet crd-15. Усилитель.Радио. Кассетный магнитофон. Была проведена профилактика присутствует[B] аудио описание работ[/B]. Все работает состояние хорошее. цена 250$[/QUOTE]
1. Аудио описание работ - это как ????? Мастер записал аудио послание чего и как он проделал с аппаратом во время профилактики ? :) Занятно :)
2. Комплект довольно редкий. Возможно ошибаюсь, но кажется мне комплекс предназначался для довольно специфического использования, очень возможно, что на судне.
3. Ну а цена взята где то с потолка :)
Не, судно ни при чём...
Просто "всё в одном" для рэковой стойки.
81 год
Здесь можно скачать каталог с этой штуковиной:
https://www.hifiengine.com/manual_library/cybernet/audio.shtml
[QUOTE=elias15;72433256]Не, судно ни при чём...
Просто "всё в одном" для рэковой стойки.
81 год
Здесь можно скачать каталог с этой штуковиной:
https://www.hifiengine.com/manual_library/cybernet/audio.shtml[/QUOTE]
Спасибо понял. Я предположил, что это судовой комплект только лишь потому, что у меня самого есть 2 радиостанции Сайбернет (подарок от капитана), которыми пользуются на судах.
Мастер проводивший профилактику описал свою работу и возможности аппарата. Цена взята от стоимости метала.
[QUOTE=кафер;72436320]Мастер проводивший профилактику описал свою работу и возможности аппарата. Цена взята от [B]стоимости метала[/B].[/QUOTE]
Последний вопрос в этой теме - какого металла????
250 долл*27= 6750 грн.
Если даже взять цену за 1 кг меди в приеме лома по 130 грн, то система должна весить 52 кг и быть исключительно медной................
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап