Недавно видела клип "044"Наталь Радковской на российском музыкальном канале. Довольно профессионально сделан и песня так ничего.Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.
Вид для печати
Недавно видела клип "044"Наталь Радковской на российском музыкальном канале. Довольно профессионально сделан и песня так ничего.Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.
[QUOTE=АнченА]Недавно видела клип "044"Наталь Радковской на российском музыкальном канале. Довольно профессионально сделан и песня так ничего.Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.[/QUOTE]
и чо ?
по сабжу - с деньгами ее мужа она-бы уже всех могла переплюнуть ...
[QUOTE=АнченА]Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.[/QUOTE]
Бедная и несчастная:sarcastic_hand:
Чего не любят Радковскую? Любят, фанатеют --> персонал универсамов "Наталка"...:) Этого мало?
я вот обажаю Наталку)))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=WavE]я вот обажаю Наталку)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Мугага!:sarcastic_hand:
[QUOTE=KTO]и чо ?
по сабжу - с деньгами ее мужа она-бы уже всех могла переплюнуть ...[/QUOTE]
Хорошо, что она поет не ради денег, а для души!И кому-то да понравится ее творчество.
Мне пару песен ее тоже нравится-со смыслом!
[quote=АнченА]Хорошо, что она поет не ради денег, а для души![/quote]
:rzhu_nimagu:
С таким количеством денег любая фифа со сверхмнением о себе запела бы :girl_blum: Собсно так и получается:girl_haha:
[QUOTE=АнченА]Хорошо, что она поет не ради денег, а для души!И кому-то да понравится ее творчество.
Мне пару песен ее тоже нравится-со смыслом![/QUOTE]
Да, главное в её песнях и клипах- это душевность...
[QUOTE=АнченА]Недавно видела клип "044"Наталь Радковской на российском музыкальном канале. Довольно профессионально сделан и песня так ничего.Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.[/QUOTE]
Жесть -)))
Вы это серьезно?
Это ж не музыка и не певица, а просто бабло в телеэфире и не более чем.
Лучше бы она потратила это деньги куда то на благое дело, а то демонстрация ей личного эго уже достала.
[QUOTE=pupca]Да, главное в её песнях и клипах- это душевность...[/QUOTE]
Жалко, что когда включаеш телевизор видиш эту душевность.
И вообще где наша компенсация за этот ужас.
А вообще для души обычно поют дома, а не по телевизору.
[quote=firejump]
А вообще для души обычно поют дома, а не по телевизору.[/quote]
Видимо во время одного из таких запевов кто-то решил пошутить над ней и сказал, что у неё есть голос :D
[QUOTE=GinGer]Видимо во время одного из таких запевов кто-то решил пошутить над ней и сказал, что у неё есть голос :D[/QUOTE]
-))) Вот же гад этот кто - то.
А ещё кто - то ей сказал видимо, что у неё талант телеведущей:D
[QUOTE=firejump]-))) Вот же гад этот кто - то.
А ещё кто - то ей сказал видимо, что у неё талант телеведущей:D[/QUOTE]
Эти человеком был ее муж и, по совместительству партнер по бизнесу, - Олег Радковский...:)
Внешне очень похожа на Нахему. Думал, что она и есть поначалу..
[quote=firejump]-))) Вот же гад этот кто - то.
[/quote]
Фаиржамп :), и не говори, сво... редкостная :D
[QUOTE=firejump]Жесть -)))
Вы это серьезно?
Это ж не музыка и не певица, а просто бабло в телеэфире и не более чем.
Лучше бы она потратила это деньги куда то на благое дело, а то демонстрация ей личного эго уже достала.[/QUOTE]
Да серьёзно,а что не видно!
Она вкладывает деньги в себя,т.е. в свое творчество,что уже является не плохим капиталловложением!
На вкус и цвет товарищей нет!И по моему Она Вас чем-то задевает,что Вы так яростно к ней относитесь.
Вообщем где наша моральная компенсация выраженная в денежном эквиваленте -)))
[QUOTE=firejump]Вообщем где наша моральная компенсация выраженная в денежном эквиваленте -)))[/QUOTE]
За что моральная компенсация?Я же пишу-на вкус и цвет....если приходишь в каое то место-ресторан,магазин,даже в те же гости и звучит песня, мелодия,транслируется клип....который Вам не по душе,Вы тоже будете возмущаться и требовать компенсацию?!
[quote=АнченА]Д
Она вкладывает деньги в себя,т.е. в свое творчество,что уже является [B]неплохим[/B] капита[B]л[/B]овложением!
[/quote] Так это деньготранжирство должно соответственно и доход приносить :D, на развитие таланта тк сказать, а мне даж если бы и заплатили.......:laugh:
[QUOTE=АнченА]Да серьёзно,а что не видно!
Она вкладывает деньги в себя,т.е. в свое творчество,что уже является не плохим капиталловложением!
На вкус и цвет товарищей нет!И по моему Она Вас чем-то задевает,что Вы так яростно к ней относитесь.[/QUOTE]
Согласен на вкус и цвет товарищей нет:D
Если это творчество, то тогда группа Лесоповал просто лидеры мировой музыки.
Лично слава богу с госпожой Радковской не знаком, и вряд ли она меня может чем - то задевать, я не более чем констатирую факт:)
[QUOTE=GinGer]Так это деньготранжирство должно соответственно и доход приносить :D, на развитие таланта тк сказать, а мне даж если бы и заплатили.......:laugh:[/QUOTE]
Не считайте чужие деньги!
[quote=АнченА]Не считайте чужие деньги![/quote]
Даже и не пытаюсь :)
Она что - разрывается от концертов, собирает полные концертные залы ,диски её в магазинах дефицит? :rzhu_nimagu:
Ладно, я не считаю её даже достойной обсуждения, ИМХО, одни безосновательные понты простите
Вчера вышла в Наталку без плеера, мать родная :laugh:!!! Персонал магазина наверное уже тяжело психически болен!!!
[QUOTE=GinGer]Даже и не пытаюсь :)
Она что - разрывается от концертов, собирает полные концертные залы ,диски её в магазинах дефицит? :rzhu_nimagu:
Ладно, я не считаю её даже достойной обсуждения, ИМХО, одни безосновательные понты простите
Вчера вышла в Наталку без плеера, мать родная :laugh:!!! Персонал магазина наверное уже тяжело психически болен!!![/QUOTE]
А Вы следите за ее творчеством,что так утверждаете?:)
Правильное решение-плеер и любимая волна,диск,касета,мр3!
[quote=АнченА]А Вы следите за ее творчеством,что так утверждаете?:)
[/quote]
Что-то типа...поневоле:)
хм, а у этого щасливого подружжя дети есть?
[quote=АнченА]За что моральная компенсация?Я же пишу-на вкус и цвет....если приходишь в каое то место-ресторан,магазин,даже в те же гости и звучит песня, мелодия,транслируется клип....который Вам не по душе,Вы тоже будете возмущаться и требовать компенсацию?![/quote] Помните классиков:
"Общаясь с вами, я пострадал, я потерял веру в человечество" - примерно так говорил Остап Бендер своему "подопечному"
Вот именно за это:)
За потерю веры в отечественное телевидение и шоу - бизнес:)
[quote=АнченА]А Вы следите за ее творчеством:)
[/quote] Боже упаси:)
Хотя поневоле фрагменты этого ужаса видят все телезрители.
[quote=АнченА]Недавно видела клип "044"Наталь Радковской на российском музыкальном канале. Довольно профессионально сделан и песня так ничего.Думаю свои фанаты не в Одессе у нее появятся, а вот по отзывам ее в Одессе как певицу не понимают и не любят.[/quote] Кстати, а вот ещё мнения о данном топике:
[URL="http://today.od.ua/forum/act/846"]Наталья Радковская[/URL]
Ну нашли с кем её там сравнить - с Билык :dry:.....Ужос нашего городка!!!
[QUOTE=firejump]Кстати, а вот ещё мнения о данном топике:
[URL="http://today.od.ua/forum/act/846"]Наталья Радковская[/URL][/QUOTE]
Странно, что так мало инфо в инете про Наталку:(
Наши коллеги из «Одесского вестника» провели опрос читателей для определения лучших одесситов 2006 года. С учетом писем и звонков лауреатом в номинации Телевидение признана Наталья Радковская, ведущая ток-шоу. Вот!
[QUOTE=АнченА]Странно, что так мало инфо в инете про Наталку:(
Наши коллеги из «Одесского вестника» провели опрос читателей для определения лучших одесситов 2006 года. С учетом писем и звонков лауреатом в номинации Телевидение признана Наталья Радковская, ведущая ток-шоу. Вот![/QUOTE]
Представляю себе остальных конкурентов:rzhu_nimagu:
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12945"]firejump[/URL] Устное предупреждение за флуд. Пиши всё в одном посте !
И вообще закрыто как рассадник флуда.