Делимся тут впечатлениями и обсуждаем акции АТБ.
Вид для печати
Делимся тут впечатлениями и обсуждаем акции АТБ.
Часто бывают полезные штуковины для быта на -1 этаже на Терешковой!)
Як розшифровується атб?
[QUOTE=автофанат;72243935]Як розшифровується атб?[/QUOTE]
Компания [B]А[/B]гро[B]Т[/B]ех[B]Б[/B]изнес!
[QUOTE=Milan151;72243952]Компания [B]А[/B]гро[B]Т[/B]ех[B]Б[/B]изнес![/QUOTE]
Спасибі!)
Подпишусь на тему :)
тоже подпишусь, хотя не мой магазин ))
может чего интересного узнаю .
Я езжу только в свой любимый филиал - на Балковской, 143. Всегда относительно чисто и убрано, людей по выходным немного. Обслуживание могло быть и лучше, но там такой контингент кассирш, что им это простительно.)
Это же считается бюджетный магазин для людей с низким достатком!
[QUOTE=Milan151;72244387]Это же считается бюджетный магазин для людей с низким достатком![/QUOTE]
Ты можешь считать всё, что угодно. Тебя здесь уже давно никто серьёзно не воспринимает.
А я там покупаю некоторые категории продуктов, которые там существенно дешевле, чем в других сетях.
Хороший магазин. В отличие от других торговых сетей, собственная марка достойного качества.
[QUOTE=Milan151;72244387]Это же считается бюджетный магазин для людей с низким достатком![/QUOTE]
Правильнее было б сказать так...[QUOTE]Компанія «АТБ-маркет» була заснована в 1993 році, коли магазини фірми «Агротехбізнес» поклали початок становленню мережі дискаунтерів «АТБ». Вже в 2000-х роках мережа «АТБ» вперше в Україні впроваджує нову систему самообслуговування у форматі «дискаунтер». [B]Дискаунтер - магазин з широким асортиментом товарів за оптовими цінами. [/B]
Асортимент магазинів складає більш ніж 3500 товарів, з яких більше 800 - представляють власні торгові марки «АТБ». За рахунок мінімізації витрат на логістику і рекламу, вартість такої продукції нижче середньоринкової, але якість не поступається відомим брендам.[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Чука;72244458]Правильнее было б сказать так...
:good:[/QUOTE]
Ну короче не для богатых одним словом!)
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;72244457]Хороший магазин. В отличие от других торговых сетей, собственная марка достойного качества.[/QUOTE]
Да, "Своя линия" неплохая продукция!
[QUOTE=Milan151;72244470]Ну короче не для богатых одним словом!)[/QUOTE]
Для экономных ;)
Богатые часто деньги свои считают получше бедных :)
[QUOTE=Чука;72244496]Для экономных ;)
Богатые часто деньги свои считают получше бедных :)[/QUOTE]
Наверное потому что бедным считать нечего!?
[QUOTE]Это же считается бюджетный магазин для людей с низким достатком![/QUOTE]
дело не в достатке , дело в ассортименте. там просто нет некоторых видов продукции которые я люблю , поэтому приходится ходит в таврию или сильпо . а так в остальном он ни чем не отличается от остальных супермаркетов , разве что рекламой , что типа мы дешевле )))
[QUOTE=Teya;72244414]Ты можешь считать всё, что угодно. [B]Тебя здесь уже давно никто серьёзно не воспринимает. [/B]А я там покупаю некоторые категории продуктов, которые там существенно дешевле, чем в других сетях.[/QUOTE]
100% или почти никто не воспринимает, бывали выпендросы в теме Сильпо, кушаем и покупаем только качество и здоровье :) но при этом не брезговал польским дешёвым шоколадом. Лично мне пофиг кто что ест, но на хрена выпендриваться. Но победителей не судят :) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2970918[/url]
Мне нравится АТБ на Высоцкого/Днепрдорога, в этом году не была ,но в том было чистенько и аккуратно,была 2 недели дома в Одессе ,открылся на Заболотного/Сахарова - он поменьше как мне кажется ,но для жителей того района очень удобно ,там на Сахарова кажется два АТБ + другие суперы, так что кто следит за ценами и запоминает их - можно найти что то или сравнить где лучше продукты
[QUOTE=Milan151;72244504]Наверное потому что бедным считать нечего!?[/QUOTE]
А что ты делаешь в этой теме? Ты бедный?)
[QUOTE=Чука;72244640]А что ты делаешь в этой теме? Ты бедный?)[/QUOTE]
А как же спокойствие панды?)) А разве на входе АТБ стоит человек и богатых в АТБ не пущает?))
Чука, ты предала Сильпо? ))
А шо,АТБ магазин для нищебродов?
Если да,то я подпишусь на эту темку.
[QUOTE=dioniciy;72244665]Чука, ты предала Сильпо? ))
А шо,АТБ магазин для нищебродов?
Если да,то я подпишусь на эту темку.[/QUOTE]
Ооо заходи..сколько лет, сколько зим :)
Я дите Всех супермаркетов. Никого я не предавала ) но в атб была последний раз 3 мес назад
[QUOTE=Milan151;72244662]А как же спокойствие панды?)) А разве на входе АТБ стоит человек и богатых в АТБ не пущает?))[/QUOTE]
Я спокойна , а ты разводишь ненужный флуд ни о чем. Вот и уточняю. Раз это магазин для бедных, то что ты тут делаешь?
[QUOTE=Чука;72244671]Ооо заходи..сколько лет, сколько зим :)
Я дите Всех супермаркетов. Никого я не предавала ) но в атб была последний раз 3 мес назад[/QUOTE]
Ты шо,3 месяца без еды жила?ничесе,какая иканомная стала))
Ну,рассказывай,какие цены на водку и презервативы были в АТБ 3 месяца назад?
[QUOTE=dioniciy;72244688]Ты шо,3 месяца без еды жила?ничесе,какая иканомная стала))
Ну,рассказывай,какие цены на водку и презервативы были в АТБ 3 месяца назад?[/QUOTE]
Тиха ша. И так вчера в теме про бюджет меня алкоголичкой прозвали из-за бирмиксов..только тебя с водкой еще не хватало на мою голову..)
3 мес назад я в Атб покупала апельсины..зефир, печенье и мороженое )
[QUOTE=Чука;72244704]Тиха ша. И так вчера в теме про бюджет меня алкоголичкой прозвали из-за бирмиксов..только тебя с водкой еще не хватало на мою голову..)
3 мес назад я в Атб покупала [B]апельсины..зефир, печенье и мороженое[/B] )[/QUOTE]
Попа не слиплась? ))
Посмотрим какой магазин будет на Пушкинской, скоро должен открыться, оборудование уже завезли, пару дней назад проходила, видела. Мне за счастье просто, в нашем районе только Копейка с Обжорой и Таврия еще маленькая на Троицкой, но она совсем плохая((. А АТБ очень даже выручит, сравнить цены в Копейке и АТБ)).
[QUOTE]Тиха ша. И так вчера в теме про бюджет меня алкоголичкой прозвали из-за бирмиксов..только тебя с водкой еще не хватало на мою голову..)[/QUOTE])))
всего то , не парься ))
я тут вообще для некоторых неадекватов исчадие ада , за несогласие с их единственно правильным мнением )))
[QUOTE=Чука;72244677]Я спокойна , а ты разводишь ненужный флуд ни о чем. Вот и уточняю. Раз это магазин для бедных, то что ты тут делаешь?[/QUOTE]
Чука, иди погрызи акционных куриных ноготков!) Где я писал что АТБ магазин для бедных?) Я писал для людей с низким достатком, выдумщица!))
привет всем, если АТБ для людей с низким достатком ,то нашу атбешку( на Говорова) случайно так назвали , т.к. там тарятся люди ой далеко не бедные)
[QUOTE=Milan151;72245132]Чука, иди погрызи акционных куриных ноготков!) Где я писал что АТБ магазин для бедных?) Я писал для людей с низким достатком, выдумщица!))[/QUOTE]
Богатые люди по супермаркетам практически не ходят и продукты редко покупают, за них это обслуживающий персонал делает.
В последнее время чаще в АТБ стала заходить на Сахарова и Высоцкого чем в Сильпо под домом. Принимайте в ряды нищебродов :laugh:
Часто в АТБ натыкаюсь на интересные товары непродуктовой линейки.
А! Кстати , в АТБ самая дешёвая алкашечка. Только кирпидончиков с Алиготе не хватает.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;72245904]А! Кстати , в АТБ самая дешёвая алкашечка. Только кирпидончиков с Алиготе не хватает.[/QUOTE]
Ага. Разница цены вина Шабо с Таврией в 10-12 грн.
Хочу Атб на 5ой Фонтана!
АТБ демпингует, завоевывает рынок. Все временно ;)
Атб это аналог Лидла. Там, как известно, цены ниже, чем в др. суперах.
Это не демпинг, а концепция работы.
Когда АТБ на Пушкинской откроют уже?
[QUOTE=автофанат;72246002]АТБ демпингует, завоевывает рынок. Все временно ;)[/QUOTE]
Они на з/п экономят - кассиры они же и продавцы. В Трэше вообще кассир/продавец/грузчик один человек.
[QUOTE=Teya;72244365]Я езжу только в свой любимый филиал - на Балковской, 143. Всегда относительно чисто и убрано, людей по выходным немного. Обслуживание могло быть и лучше, но там такой контингент кассирш, что им это простительно.)[/QUOTE]
а чего тебе наш в 7 самураях не нравится?! По-моему, он побольше...
[QUOTE=Чука;72245976]Ага. Разница цены вина Шабо с Таврией в 10-12 грн.
Хочу Атб на 5ой Фонтана![/QUOTE]
у тя там Сельпошка!
молодец, что темку открыла)))) пока не плюсисся))))
Я в АТБ захожу только если в гоутушопе есть что-то для дома, для семьи, еду там не беру!)
[QUOTE=Milan151;72246296]Я в АТБ захожу только если в гоутушопе есть что-то для дома, для семьи, е[B]ду там не беру!)[/B][/QUOTE]
Мы безумно рады за вас.
Мы, нищеброды, знаете ли покупаем там еду и сгущенку моя семья их ТМ полюбляет с белой этикеткой и молочка у них дешевле Сильпошной.
Я в АТБ хожу за попкорном с карамелью :shine:
[QUOTE=Лесси;72246243]у тя там Сельпошка!
молодец, что темку открыла)))) пока не плюсисся))))[/QUOTE]
Абсолютно разные товары и цены. Они разные. Их сравнивать нельзя. Буду ждать :)
[QUOTE=Стерво4ка;72246423]Мы безумно рады за вас.
Мы, нищеброды, знаете ли покупаем там еду и сгущенку моя семья их ТМ полюбляет с белой этикеткой и молочка у них дешевле Сильпошной.
Я в АТБ хожу за попкорном с карамелью :shine:[/QUOTE]
А какие у них вкусные кунжутные козинаки своей Тм...
в атб очень много продуктов с пальмовым маслом. Я там в основном хлеб покупаю
[QUOTE=Стерво4ка;72246423]Мы безумно рады за вас.
Я в АТБ хожу за попкорном с карамелью :shine:[/QUOTE]
в атб есть сгущенка? скорее это молокосодержащий продукт с пальмовым маслом
Особый маразм у них это мясосодержащий продукт , скоро наверно появятся изделия колбасной формы с запахом мяса
[QUOTE=salenow;72246888]в атб очень много продуктов с пальмовым маслом. Я там в основном хлеб покупаю
в атб есть сгущенка? скорее это молокосодержащий продукт с пальмовым маслом
Особый маразм у них это мясосодержащий продукт , скоро наверно появится колбасные изделия с запахом мяса[/QUOTE]
У них есть и сгущёнка и та шняга с пальмовым маслом за которую вы рассказываете.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;72246928]У них есть и сгущёнка и та шняга с пальмовым маслом за которую вы рассказываете.[/QUOTE]
Это есть во всех суперах. Надо читать этикетки.
В Обжоре Хохланд Альметте стоит 50 гривен, а в АТБ - 30.
Нужная тема, поддержу!)
Предрассудки в сторону – сеть АТБ – представитель цивилизованной розницы: бесконтактная оплата Apple Pay/G Pay, оперативная обратная связь через горячую линию или сайт, беспроблемный возврат наличкой (за некачественный товар либо ошибки в чеке).
Жаль, что нет касс самообслуживания, но если наблюдается более 6 человек в очереди, то через охрану можно пробовать открыть еще одну кассу.
Бывают интересные акции вне еженедельного каталога – такие скидки можно увидеть только в магазине (аналог суперкабанчика или шерлока в сильпо), действуют 7-14 дней.
Товары СТМ – Своя Линия – не могу рекомендовать, поскольку "этикетки с ДСТУ" не отражали содержимого даже в благополучном 2013)) Впрочем, такого сегодня и в сильпо, и в ашане хватает.
С товарами известных украинских марок так же могут быть нюансы – одни и те же сладости, например, из атб и ашана (или метро) могут существенно разниться в качестве. Кстати, теперь в АТБ есть ассортимент конфет на развес и отдельные весы под это дело)
Овощи-фрукты типа "первый сорт", но изредка бывает и второй (официальный – не поштучно, а сразу упакован в сетках). Если в ящиках с овощами сверху уже пересортица, то стоит посмотреть "под прилавком" (зависит от выкладки в магазине) – бывает припрятан свежий ящик с приемлемым качеством. Не стоит пренебрегать контрольным взвешиванием овощей-фруктов (весы тут же в отделе или у конфет), а также проверкой пробитой цены в чеке – кассиры вручную по-памяти вводят артикул и взвешивают на кассе овощи-фрукты!
Есть также уц программа – молочка, мясное – в разных магазинах система отличается – от -25%, с повышением к концу срока реализации.
С температурным режимом молочки при ее перемещении со склада на полку – у АТБ серьезная проблема – неразобранные тележки могут часами стоять в проходах и торговом зале (при регламенте в 45 минут). За это от меня – жирный минус.
[QUOTE=Jaak Logus;72246043]Когда АТБ на Пушкинской откроют уже?[/QUOTE]
Скоро должны открыть, оборудование уже завезли, товара еще не было, это дня 3 назад я там проходила, видела.
Алкашка действительно там дешевая, но и качество соответствующее! К примеру пива Корона и Хугарден я там не видел!
[QUOTE=Milan151;72248223]Алкашка действительно там дешевая, но и качество соответствующее! [B]К примеру пива Корона и Хугарден я там не видел![/B][/QUOTE]
Ты только умничать можешь, а глаза открывать и смотреть - нет. И Корона, и Хугарден там есть.
[QUOTE=Teya;72248236]Ты только умничать можешь, а глаза открывать и смотреть - нет. И Корона, и Хугарден там есть.[/QUOTE]
Не язви!)) У тебя в магазине может и есть, на Терешковой не видел!)
[QUOTE=salenow;72246888]в атб очень много продуктов с пальмовым маслом. Я там в основном хлеб покупаю
[B]в атб есть сгущенка? скорее это молокосодержащий продукт с пальмовым маслом[/B]
Особый маразм у них это мясосодержащий продукт , [B]скоро наверно появятся изделия колбасной формы с запахом мяса[/B][/QUOTE]
Есть, цена около 35/40 грн. за банку, спец заказ. Во всех сетях полно молоко- и мясосодержащих продуктов, нужно состав читать и на цену смотреть - не может нормальные продукты стоить дешево.
П.С. Хотите мясосодержащий продукт - в будках все по 35 или 45 грн. его полно. Редко берем колбасные продукты и всегда ищу высший сорт, цена соответствующая.
Купил на прошлой неделе акционный йогурт питьевой, а он прокисший был и вонючий, обидно видимо держали продукцию не в холодильнике.
Хотя я как настоящий нищеброд часто в АТБ хожу и буду ходить!)))
Чукочка, Милан у нас хозяйственный!
Открылось рядом АТБ на Ильфа и Петрова,но больше туда попадаю,когда нужно в ЕВУ...Ничего такого особенного не ощутила по ценам.Ассортимент хотелось бы расширить,но магазинчики все компактные.
Своя линия радует.
[QUOTE=galya2013;72251690]Чукочка, Милан у нас хозяйственный!
Открылось рядом АТБ на Ильфа и Петрова,но больше туда попадаю,когда нужно в ЕВУ...Ничего такого особенного не ощутила по ценам.Ассортимент хотелось бы расширить,но магазинчики все компактные.
Своя линия радует.[/QUOTE]
И практичный!))
Сегодня попала в первый раз, добрела до Королева/Левитана. Впечатление в целом неплохое. Сильно не понравились плохо освещенные красные ценники с мелким размазанным неконтрастным шрифтом. Там ,где было посветлее, и шрифт крупнее, можно было прочесть. А вот на мясе, к примеру, совсем печально(.
Мне еще выпечка атбшная понравилась в магазине у Приватбанка на Щорса.
[QUOTE=автофанат;72246002]АТБ демпингует, завоевывает рынок. Все временно ;)[/QUOTE]
Никогда бы не подумал о таком. Сколько лет работает АТБ? Как правило, демпингуют очень непродолжительное время, протискиваясь на рынок.
Просто у суперов разная ценовая политика, которая зависит от аппетитов владельцев.
Я очень много покупаю на опте, цены знаю и порой поражаюсь этим ценам в рознице. Навороты до 200%. Товар валяется на полках, срок годности истекает, производитель затоваривает склады, начинаются акции и скидки.
[QUOTE=Milan151;72244470]Ну короче не для богатых одним словом!)[/QUOTE]
А тут одни богатые собрались? :sad_anim:
Мы все время в АТБ ходим, наш домашний магазин. Надеюсь, когда переедем, тоже где-нибудь недалеко найдется :rolleyes:
[QUOTE=Ник Дмитрий;72253212]А тут одни богатые собрались? :sad_anim:
Мы все время в АТБ ходим, наш домашний магазин. Надеюсь, когда переедем, тоже где-нибудь недалеко найдется :rolleyes:[/QUOTE]
Нет, поэтому мы и ходим в АТБ!)
По сравнению с другими суперами атб полный отстой. Да еще и на весовых товарах обвес зашкаливает, уже проверено и больше туда ни за что и никогда.
Королева/Левитана новый АТБ - весьма неплох. Широкие проходы, просторно. Ассортимент шире, чем в более мелких. Выпечка неплохая, точно лучше чем таврийская. Рядом сильпо просто меркнет
Тема оказалась очень востребованной! Почему не раньше? Столько времени и информации потеряно!
Так наверстаем быстро.
[QUOTE=passerby16;72255991]Тема оказалась очень востребованной! Почему не раньше? Столько времени и информации потеряно![/QUOTE]
Ты тоже мог ее создать, но почему же не сделал этого сам?
Очень хочу АТБ на 7й ст. Б. Фонтана!!! Вместо бывших Наталки и Виртуса!
АТБ стандартный магазин без изысков . поэтому предъявлять к нему какие то претензии по ассортименту нет смысла.
Новый на КОролева-Левитана очень даже чистый и приятный магазин)).По воскресеньям 1 мес.хорошие скидки на некоторый товар. Интересно что будет на 2 этаже?
а я люблю ходить в АТБ на Высоцкого. Там можно выпить кофе, латте, съесть мороженное, политое шоколадом. И веселее ходить и не спешишь никуда. На тележках специально сделано место под стаканчик.
Люблю их марки сметанку в белом стакане и их кефир. Но тут кто-то написал, что это пальма?!?!? вот это меня очень расстроило.
[QUOTE=Аришка;72256572]Люблю их марки сметанку в белом стакане и их кефир. Но тут кто-то написал, что это пальма?!?!? вот это меня очень расстроило.[/QUOTE]Это "Спецзамовлення" – черкасский производитель "Юрия", у них основная продукция под торговой маркой "Волошкове поле". Вряд ли пальма будет внутри, но и цена совсем не такая, как у молочки "своя линия".
[QUOTE=killer bees;72256852]Это "Спецзамовлення" – черкасский производитель "Юрия", у них основная продукция под торговой маркой "Волошкове поле". Вряд ли пальма будет внутри, но и цена совсем не такая, как у молочки "своя линия".[/QUOTE]
А Волошково поле не пальма?
[QUOTE=Teya;72256028]Ты тоже мог ее создать, но почему же не сделал этого сам?[/QUOTE]
Злякався!!! Вот с Ашаном тема не пошла.
Да и не хожу в АТБ (нет поблизости) , но мысленно с вами(посетителями)!
по дороге с работы часто заезжаю в АТБ на Королева/25й. беру только воду (блоками), и бытовую химию, цены на всякие фейри-доместосы реально дешевле. по еде - глазу не на чем остановиться, такие марки колбасы и сыра я не знаю, а экспериментировать нет желания, но может надо просто заехать в какой-то покрупнее, там может быть и выбор больше.
а, кстати, брал кофе растворимый, нескафе еспрессо, правда по акции, вышло дешевле чем в Меtro, отакэ.
Местные сети, мягко говоря, зажрались. Нескафе классик 120гр сегодня купил за 53.90 грн в АТБ акционная цена. В таврии 80. Да, ассортимент не слишком большой, но из чего выбрать все равно есть, и продукция своих торговых марок вполне приличная.
[QUOTE=Чука;72244496]Для экономных ;)
Богатые часто деньги свои считают получше бедных :)[/QUOTE]
Но почему-то собственная выпечка дороже, чем в Таврии и Сильпо. Зато снеки, чай и хлеб ОК дешевле.
[QUOTE=Аришка;72256989]А Волошково поле не пальма?[/QUOTE]Вряд ли немолочный жир в составе их продукции. А по прочим параметрам и вкусу не смогу рекомендовать, пару раз пробовал – не на мой вкус)
[QUOTE=zlodej;72257176]по дороге с работы часто заезжаю в АТБ на Королева/25й. беру только воду (блоками), и бытовую химию[/QUOTE]Мы так же моршинскую 6л в атб берем, еще недавно по 33,90 грн была (сейчас по 34,90 грн).
Изредка бумагу ZEWA deluxe взять можно: если красный ценник, то цена ок (33-35 грн/4шт).
24 марта открытие АТБ на Пушкинской
[QUOTE=nickkhramov;72262963]24 марта открытие АТБ на Пушкинской[/QUOTE]
О, супер! Пойдем сходим посмотрим шо там и как)).
Там у них на Пушкинской какая-то возня с вывеской. То они её повесили, то опять сняли, то навес сделали и вывеску сделали, то навес с вывеской убрали, то опять повесили и сегодня опять убрали. Странно все это
Просто после этих бурь, думают -полетит ли кому то на голову наша вывеска?Полетит! Значит надо укрепить получше!
[QUOTE=Аришка;72256989]А Волошково поле не пальма?[/QUOTE]
они раньше продавали сметану с пальмовым маслом
[url]https://test.org.ua/usefulinfo/food/news/188[/url]
[I]ПОВІДОМЛЕННЯ ПРЕС-СЛУЖБИ АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМІТЕТУ УКРАЇНИ
Дніпропетровське обласне територіальне відділення Антимонопольного комітету України оштрафувало ПАТ "Юрія" (м. Черкаси) на 40 тис. грн за поширення неповної інформації про вершково-рослинну продукцію торгових марок "ВОЛОШКОВЕ ПОЛЕ" і "Любава. Від щирого серця"
Зокрема, йдеться про продукти "Сметанка Домашня 15 % жиру" та "Сметанка Домашня 20 % жиру".
Виробник не вказав на лицьовій стороні упаковок товару, що це вершково-рослинні продукти.
Крім того, в торговельних мережах продукцію реалізовували поруч з натуральними молочними продуктами.
Як показало розслідування, такі дії товариства вводять споживачів в оману.
Відділення зобов’язало ПАТ "Юрія" припинити порушення, зокрема, зазначити на лицьовій стороні упаковки відомості про споживчі властивості товару – "продукт рослинно-вершковий".[/I]
Кроме того они до сих пор продают сырки с шоколадной оболочкой, в которой содержится пальмовое масло
[QUOTE=Pinky;72258554]Местные сети, мягко говоря, зажрались. Нескафе классик 120гр сегодня купил за 53.90 грн в АТБ акционная цена. В таврии 80. Да, ассортимент не слишком большой, но из чего выбрать все равно есть, и продукция своих торговых марок вполне приличная.[/QUOTE]
за 80 грн можно иногда купить по акции 250 гр арабики молотой, в том же атб видел как то 500 грамм Dallmayr по цене около 160 гр, так это натуральный кофе, я даже голд не пью, а классик уже давно забыл
Я тоже не пью, но кто-то же пьёт ;) тут речь о том, что в АТБ почему-то нет конских наценок.
кстати вроде на Бочарова будут АТБ открывать новый,темпы стройки быстрые там
[QUOTE=мэлс;72266179]кстати вроде на Бочарова будут АТБ открывать новый,темпы стройки быстрые там[/QUOTE]
Как грибы после дождя! Такими темпами скоро "каждой улице по АТБ"!
[QUOTE=passerby16;72266587]Как грибы после дождя! Такими темпами скоро "каждой улице по АТБ"![/QUOTE]
ничего плохого в этом не вижу, новые рабместа, приток " колхозников ", это как растут отделения новой почты, только у меня в микрорайоне 6 отделений почти в шаговой доступности и все больше и больше
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72266598]ничего плохого в этом не вижу, новые рабместа, приток " колхозников ", это как растут отделения новой почты, только у меня в микрорайоне 6 отделений почти в шаговой доступности и все больше и больше[/QUOTE]
И я не вижу! Лишь бы качественно и не дорого!
[QUOTE=passerby16;72266587]Как грибы после дождя! Такими темпами скоро "каждой улице по АТБ"![/QUOTE]
неее, не так!!! Каждому дому по отдельному АТБ!!!!
[QUOTE=Любушка-голубушка;72269022]неее, не так!!! Каждому дому по отдельному АТБ!!!![/QUOTE]
Можно и так! Особенно для тех, кто любит сходить за покупками по-домашнему: в халате и тапочках, само то!
[QUOTE=Любушка-голубушка;72269022]неее, не так!!! Каждому дому по отдельному АТБ!!!![/QUOTE]
Тогда уж идите дальше: возле каждого подъезда по АТБ!
[QUOTE=yag;72270080]Тогда уж идите дальше: возле каждого подъезда по АТБ![/QUOTE]
Короче, с них надо требовать организацию доставки!!!!
Я, меж прочим, уже у них спрашивала на сайте, говорят-не наша концепция..:)
Так Копеек тоже полно.
[QUOTE=yag;72270080]Тогда уж идите дальше: возле каждого подъезда по АТБ![/QUOTE]
В конце концов дойдем до одного огромного АТБ с встроенными квартирами для покупателей!
Вернемся к асортименту и качеству товаров и услуг!
[QUOTE=galya2013;72270896]Так Копеек тоже полно.[/QUOTE]
Около нас Копейка прожила меньше года и закрылась, испортилась она (сеть Копейка) жутко за последний год. Вообще хотелось бы один нормальный супермаркет где можно было бы купить все, а не так что там фрукты, там мясо, там бакалею.
В АТБ овощи/фрукты в основном не фонтан - взяла два лимона и через два дня они начали гнить в холодильнике.
хорошая темка
У меня этот супер для товаров для дома, зубной пасты Splat и иногда чая!))
[QUOTE=Milan151;72246296]Я в АТБ захожу только если в гоутушопе есть что-то для дома, для семьи, еду там не беру!)[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;72283135]У меня этот супер для товаров для дома, зубной пасты Splat и иногда чая!))[/QUOTE]
Спасибо за ценную информацию.
[QUOTE=Milan151;72283135]У меня этот супер для товаров для дома, зубной пасты Splat и иногда чая!))[/QUOTE]
Мне ещё ополаскиватель для полости рта "Своя линия" нравится. От более разлекрамированных марок нет такого эффекта, про разницу в цене вообще молчу.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;72283666]Мне ещё ополаскиватель для полости рта "Своя линия" нравится. От более разлекрамированных марок нет такого эффекта, про разницу в цене вообще молчу.[/QUOTE]
Да неплохой, не увидел большой разницы с Листерином!))