Пора создавать темку весенних
Вид для печати
Пора создавать темку весенних
Всем привет, мне 29, зовут Таня и у меня вторая беременность 7я неделя, дочке 3 года. Кто как спасается от тошноты? ��
Привет, девчонки!
Меня зовут Настя. У меня 5я неделя. Тошнота только по утрам и не сильная.
Кто знает,когда становится на учёт? В интернете пишут на 12 неделе.
Приветик! Рада знакомству;)
Я Люба, мне 34 и у меня 5я неделька, 2я беременность, дочке 6.
Ранее темки были более активны, в первую беременность постоянные встречки были беременюшками, а потом и мамочками.
Сейчас то ли все уходят в вайбер, телеграм, но смотрю очень тихо на форуме)
На учет помоему официально берут с 12й недели. До - просто наблюдение.
Да, раньше очень активно было и тоже встречи, знакомства, эмоции. Думаю сейчас так же, просто в более закрытом чате )
С мамочками в мою первую беременность мы и сейчас общаемся, переодически встречаемся ))
Да, вставать на учет в 12 недель, если нет проблем то раньше ненужно идти, разве что для своего спокоиствия.
Я все еще никак немогу определиться с выбором кто будет вести мою беременность :whimper:
Всем привет, 7я неделя, жду третьего )
Меня как и все беременности не тошнит и вообще никаких признаков. Только постоянная усталость ((( хочется все время где-то прилечь и закрыть глазки)) Вот только собираюсь на первое узи - послушать сердце и убедиться, что Б развивающаяся.
Девочки привет, у меня 7 неделя, сыну 8лет.Уже была в консультации, делала УЗИ ,сдавала на ХГЧ, даже уже гормоны выписали.Тоже постоянная усталость,просто кошмар.
Всем привет. Я Юля , 30 лет. Вторая беременность (10 недель). Есть доченька - 2 годика. Тошнит сильно, слабость и тахикардия.
Я сначала в зимние беременяшки записалась, но пдр скорей всего на начало марта. И в зимних уже вся компашка сформированная и все пузатики без токсикоза. Даже пожаловаться некому)) Там девчонки кстати все в телеграмма. Темка на форуме вообще пустая.
[QUOTE=Юленька);70826063]Я сначала в зимние беременяшки записалась, но пдр скорей всего на начало марта. И в зимних уже вся компашка сформированная и все пузатики без токсикоза. Даже пожаловаться некому)) Там девчонки кстати все в телеграмма. Темка на форуме вообще пустая.[/QUOTE]
нам тоже удобнее наверное в телеграмме общаться будет
Всем привет!! меня зовут Даша, у меня 11 недель )) вторая беременность. есть сыночек 4 года) токсикоз уже немного отступает, но вот сонливость и слабость замучили..
[QUOTE=Ksanurka;70827243]нам тоже удобнее наверное в телеграмме общаться будет[/QUOTE]
наверно удобней будет в телегамме!
Если кто-то создаст группу, киньте ссылочку, или добавьте меня пожалуйста 0632641056. А то я попыталась создать, но без номеров участников не получается. Я в нем еще не особо разбираюсь...
Всем привет!
Меня зовут Настя, 28 лет, дочке 5 лет и пятая неделя сейчас.
Поймала себя на мысли, что вообще ничего не помню, как оно все происходит))) все будто впервые.
Вот если долго стою или сижу, начинает тянуть низ живота, яичник, в котором желтое тело, и вообще все внизу. и так было еще до задержки. Это нормально? или что-то не так? гугл сильно противоречивыми мнениями полон...
Конечно, я сделала 100500 тестов и дважды кровь сдала (ибо паникерша страшная), и на узи ходила. Он мне сказал, что я сумасшедшая - до задержки бежать, но масенькую точку в матке нашел)))
Теперь жду шести недель сердцебиение слушать и эмбрион смотреть. не знаю, как выдержать.
Мне удобней ваибер, т.к. все там у меня никого нет в телеграмме. Но если создадите в телеге придется разбираться �� 0937411783 Таня. Добавьте меня, а то я не бум бум
всем приветик. дождались открытия темки.
Меня зовут Люда, мне 33. Есть сынок 3,8.
Сейчас 8,5 неделек.
с мамочками из первой беременности очень теплые и дружные отношения по сей день. Будучи уже в детках осени перешли в вайбер. Это значительно удобней, чем на форуме.
Сегодня была на узишке, слушала сердечко своего карапуза. Очень нервничала и не могла дождаться этого дня потому что была ЗБ перед первой беременностью.
Состояние относительно бодряковое. уже ближе к 9 не могу дождаться, когда ребенок ляжет спать. А прошлую Б я приходила с работы в и в 7:30 я уже спала. Просто жуть как спать хотелось.
Тошнотики были немного совсем где-то 2 недели назад. Не могла завтракать нормально. Сейчас только когда зубы чищу мутит....
Если темку уже создали где-то в телефоне, свистните, скину номер
Девочки, у кого 3-4 летки, как вы с ними себя ведете? поднимаете?
Я, конечно, стараюсь по максимуму ограничивать, но 100% конечно не получается
[QUOTE=Nastya_nasty;70822061]Привет, девчонки!
Меня зовут Настя. У меня 5я неделя. Тошнота только по утрам и не сильная.
Кто знает,когда становится на учёт? В интернете пишут на 12 неделе.[/QUOTE]
на учет в 12 недель. Там пойдут первые анализы и первая важная узишка, которую нужно сделать именно в 12 недель.
Хотя я в прошлый раз стала на учет в 17 недель, но уже наблюдалась у врача из РД
[QUOTE=Lyudochek;70840813]Девочки, у кого 3-4 летки, как вы с ними себя ведете? поднимаете?
Я, конечно, стараюсь по максимуму ограничивать, но 100% конечно не получается[/QUOTE]
у меня почти 5 и 7. Достаю из ванной, могу поднять на ручки поцеловать. когда была беременна вторым - до последнего таскала старшего , даже с пузом и коляску тоже. Но особенно ниче не беспокоило.
Если угрозы нет, то поднятие ребенка не повлияет на течение беременности)
Я и старшую (20 кг) прекрасно из ванной достаю, или поцеловать беру, и на спорт продолжаю ходить достаточно тяжелый. Хотя, конечно, нагрузки снизить пришлось, чтоб тренеру спалось спокойнее)))
[QUOTE=Ksanurka;70840977]у меня почти 5 и 7. Достаю из ванной, могу поднять на ручки поцеловать. когда была беременна вторым - до последнего таскала старшего , даже с пузом и коляску тоже. Но особенно ниче не беспокоило.[/QUOTE]
ну вот с ванной слава Богу вопрос решили, это и без Б было мне тяжело делать. Предложила вариант - папа будет вытягивать. Не согласился. Потом договорились, что будет как взрослый, в ванне буду его вытирать, а потом сам вылазить. Я вроде себя успокоила, прочитав статью, что если все в порядке и ты каждый день поднимала такой вес, то для твоего организма это не стресс, но подруге (одинаковые дети старшие и срок Б) врач запретил вообще поднимать. Хотя пока тоже все ок с беременностью
[QUOTE=Lyudochek;70841528]ну вот с ванной слава Богу вопрос решили, это и без Б было мне тяжело делать. Предложила вариант - папа будет вытягивать. Не согласился. Потом договорились, что будет как взрослый, в ванне буду его вытирать, а потом сам вылазить. Я вроде себя успокоила, прочитав статью, что если все в порядке и ты каждый день поднимала такой вес, то для твоего организма это не стресс, но подруге (одинаковые дети старшие и срок Б) врач запретил вообще поднимать. Хотя пока тоже все ок с беременностью[/QUOTE]
меня больше волнует вопрос с тем, что младший приходит к нам спать посреди ночи и вообще последнее время стал ну очень мамин, его даже сложно переложить обратно на его место. Есть конечно еще время переучить ))) но это сложно)
я тоже стараюсь не поднимать, но иногда забываю и беру на ручки, все таки они еще в этом возрасте маленькие ))тоже научила самостоятельно залезать и вылазить с ванной!
[QUOTE=Lyudochek;70840813]Девочки, у кого 3-4 летки, как вы с ними себя ведете? поднимаете?
Я, конечно, стараюсь по максимуму ограничивать, но 100% конечно не получается[/QUOTE]
Я практически не поднимаю, если нужно присяду обниму и поцелую, но "ручки"в прошлом. С ванны могу достать, хоть дочка и умеет перелазить. Вообщем я не заморачиваюсь. В первую б вообще не тошнило, только на 9м месяце было не комфортно, сейчас не так, подташнивает постоянно и от этого настроение совсем печальное, раздражительная.. доча поддерживает и гладит и говорит, мама, а когда тебе станет полегче пойдем гулять
Создам группу в ваибере
Пишите номера всех добавлю, будем общаться и делится всеми волнующими темами! Наперед напишу, не стесняйтесь, даже есть будет уже много недель, пишем и мидости прошу
[QUOTE=Lyudochek;70840833]на учет в 12 недель. Там пойдут первые анализы и первая важная узишка, которую нужно сделать именно в 12 недель.
Хотя я в прошлый раз стала на учет в 17 недель, но уже наблюдалась у врача из РД[/QUOTE]
Спасибо большое! А то я в первый раз)
[QUOTE=happiness_here_t;70842912]Создам группу в ваибере
Пишите номера всех добавлю, будем общаться и делится всеми волнующими темами! Наперед напишу, не стесняйтесь, даже есть будет уже много недель, пишем и мидости прошу [/QUOTE]
Написала номер в личку
Пишите номера всех добавлю, будем общаться и делится всеми волнующими темами! Наперед напишу, не стесняйтесь, даже есть будет уже много недель, пишем и мидости прошу [/QUOTE]
написала тел в личку)
Написала в репку
Всем привет! Меня зовут Даша, сейчас уже 11 недель (первый ребенок):D
мне от тошноты немного помогает мятная жевачка :wink_anim:
я здесь совсем новичок, поэтому всеми руками за группу (напишу тлф в личку)
Всем привет!легкой беременности, без токсикоза и прочих гадостей))) я из осенних 2018. отдам даром банку фолиевой кислоты 5мг 50 табл (по факту осталось 45-47, выпила пару и больше не пригодилось)
Девочки, доброй ночи! Может кого-то интересуют бандажи для беременяшек? Имеются размеры L ; XL и один классный с "капюшоном"на большой животик. Все б/у (мои) . Состояние отличное, носила мало, так как животик с двойней увеличивался слишком быстро. Вайбер 0969364186.
Всем счастливой беременности и легких родов.
Всем привет! Я Анита) 34 года) Нам 8 неделек...третья беременность. Есть сын 15-ти лет и дочь 6-ти)
Никаких особенностей пока не наблюдаю. Нет токсикоза, впрочем как и в прошлых Б)
Всем хорошего самочувствия!
Девочки отдаю утрожестан, переборщила и уже не требуется 100 грн . Сроки до 2020 и 2021
7 шт -200 и 5 шт -100. Пишите в вайбер кому надо 0730797700
[QUOTE=_Анита_;70895577]Всем привет! Я Анита) 34 года) Нам 8 неделек...третья беременность. Есть сын 15-ти лет и дочь 6-ти)
Никаких особенностей пока не наблюдаю. Нет токсикоза, впрочем как и в прошлых Б)
Всем хорошего самочувствия![/QUOTE]
Привет ) напиши свой номер в личку, добавлю в группу беременюшек в ваибер
Привет девчонки.
Меня зовут Аня 29 лет. 3 беременность. Есть дочка Маша 3.5 года. У меня вот ровно 12 неделек во вт иду на узи.
Рада буду общению!
[QUOTE=katellla;70917356]Привет девчонки.
Меня зовут Аня 29 лет. 3 беременность. Есть дочка Маша 3.5 года. У меня вот ровно 12 неделек во вт иду на узи.
Рада буду общению![/QUOTE]
Приветик, все беременюшки перешли в ваибер ) пиши номер телефона в личку или репу, я тебя добавлю
Здравствуйте добавьте меня в группу в телеграмме
Привет! Я с вами)))
0669694041
Всем привет.Может кому надо транексам.вайбер 0631121517
Как то тихо, в группу Вайбер никто не добавил(
Девочки, есть желающие общаться тут хотя бы?)
Привет всем! Меня зовут Оля, 27 лет. Вторая беременность 12 недель. Старшему сыну 4,5 года. Принимайте в свои ряды)) Можно присоединиться в вайбер 0931661163.
[QUOTE=Beauty21;70926053]Здравствуйте добавьте меня в группу в телеграмме 0982958525 татьяна[/QUOTE]
К сожалению группа только в ваибере.. если есть номер который привязан к ваиберу, напишите, добавлю обязательно
[QUOTE=happiness_here_t;70935628]К сожалению группа только в ваибере.. если есть номер который привязан к ваиберу, напишите, добавлю обязательно[/QUOTE]
Запишите меня тоже в вайбер, я телефон выше писала
[QUOTE=Beauty21;70935774]Запишите меня тоже в вайбер, я телефон выше писала[/QUOTE]
Хм.. что то не выходит. Попробуй написать мне в личку 0937411783
Здравствуйте, можете добавить меня в группу, viber +380936768428 Саша)
Здравствуйте. Девочки, добавте и меня в вайбер 0955920609. Заранее спасибо.
Всем привет. Пожалуйста, добавьте меня в группу +380952773055. Спасибо.
Всем привет,хочу в вашу команду) добавьте меня в группу пожалуйста(0932758331)спасибо!
И меня добавьте пожалуйста в Вайбер . 3 беременность , 11 неделек )
Вот мой номер 380674195743
И меня пожалуйста 0672518612
Всем привет, мне 31 год, есть сын 4 года, сколько недель пока не знаю. Мой номер 096-018-19-60, добавьте, пожалуйста
Привет)беременность первая) добавьте меня в группу!) +380732013825
Всем привет) Девочки, хочу в вашу команду) Мне 31, беременность первая. Добавьте, пожалуйста. Номер в личке) Спасибо
Приветик)Вторая беременность 13 недель.Добавьте и меня пожалуйста)+380634716362
Привет)) добавьте и меня, вторая беременность
Добрый вечер всем. Заатра всех добавлю кто писал в личку и сюда :)
Последние несколько дней не заходила сюда :)
Я написала номер в репутацию
Добавьте и меня спасибо т.0634506756
Добрый день, меня зовут Юля, мне 34, 8 неделя беременности. Добавьте пожалуйста в группу 0509068381
Здравствуйте. Я Аня, добавьте, плиз в группу вайбер 🤗 0963684301
Заранее спасибо
Добавьте и меня пожалуйста . 0986424245
Катя .
Доброго всем дня_)) и меня можно в группу добавить, меня зовут Катерина 093-410-59-19
Добавьте меня Неля 0677561196
Девочки ели нашла эту группу добавьте и меня в Вайбер 0974789930 вторая беременность
Девочки, и меня добавьте, пожалуйста ) 067 440 48 80. Маша )
Здравствуйте.Добавте в Вайбер 093 29 57 719 Надя
Здравствуйте всем, добавьте меня в группу 0982108786 Nata. Спасибо
Добрый вечер.Добавьте и меня в группу 0938925097 Маша
Добавьте и меня пожалуйста в группу. Мой номер 0939403190
Добрый день) ну и меня добавьте)) Евгения 0972359342
Добрый вечер и меня добавте в группу. Виктория 0506045829
Здравствуйте! Добавьте и меня) 3-я беременность. Срок на конец мая) 0991105059
Девочки, добрый день) добавьте мою подругу в чат, пожалуйста, +380 (63) 691 16 14, она на форуме не зарегистрирована, поэтому попросила вам написать)
Девочки, всем хорошего дня.Может кому-то нужно масло от растяжек и нет возможности приобрести, отдаю п.Котовского .Покупала в прошлом году,но не особо пользовалась.Почти полная бутылка.
Здравствуйте, меня зовут Юля , вторая беременность 19 недель , добавьте пожалуйста тоже в Вайбер 0930340518
Девочки, а группа есть? Просила выше добавить подружку, 9 недель двойня, но никто не добавил
Всех добавляю, стараюсь не пропускать. Но если кого-то упустила, пожалуйста напишите в личку в ваибер 0937411783
В репу + ))
Добрый вечер , меня зовут Татьяна , мне 35 лет, беременность вторая 6я неделя , есть сын 3 года. Добавьте и меня в группу пожалуйста тел. 0960330973
Доброе утречко! Меня зовут Оксана! Можно и меня в Вайбер плиз))) 0675183839 Спасибочки
всем привет. добавьте и меня в вайбер пожалуйста. Оксана. 097920пять100
Всем привет! меня зовут Марина, 31 год. Первая беременность 8 недель. Добавьте, пожалуйста, в группу Вайбера 0986259961. Благодарю) форумом не пользуюсь практически.
Добрый вечер, добавьте и меня в группу . Заранее спасибо) 0678601775
Доброе утро! Добавьте меня пожалуйста в группу! 0679372107
Заранее спасибо
Добрый день. Скиньте ссылочку на группу плиз
Добрый день и меня добавьте пожалуйста
0950480075
Девочки вопрос что делать если на сроке 9 недель чувствую сопли, хоть и не могу сказать что прям заболела ((
Просто страшно.
Домочадцы переболели,мысли плохие лезут в голову.
Может кто знает как лечить насморк на таком раннем сроке?
Девченки привет. Меня зовут Оля, я с зимних 2017\2018... вопрос немного не по теме - никому курточка для беременных 3 в 1 не нужна? https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kurtka-dlya-beremennyh-3v1-IDBCMHd.html. 0630505659
[QUOTE=Зеля;71339371]Добрый день и меня добавьте пожалуйста
0950480075
Девочки вопрос что делать если на сроке 9 недель чувствую сопли, хоть и не могу сказать что прям заболела ((
Просто страшно.
Домочадцы переболели,мысли плохие лезут в голову.
Может кто знает как лечить насморк на таком раннем сроке?[/QUOTE]
Врачу звони. Моя сказала, что иммунитет другой и даже по такому вопросу к ней.
А вы знали что не всем беременным можно плавать ? Вот очень хороший сайт что ответит на все ваши вопросы, очень много информации и ответов на разные темы:) Советую к просмотру, не давно залип на нем тоже читал всякую полезную информацию:) https://pochemy-nelzya.info/beremennym-plavat/
Привет. Меня зовут Аня. Очень хочу к вам в группу, добавьте, пожалуйста, 0950931493😉
Привет. Я Иринка. Решила отметиться у вас. Срок 10 недель, беременность вторая (с первой не сложилось).
Жалко, что форум не используется. Вайбер не хранит историю сообщений для новичков, да и поиска по сообщениям (как на форуме и в телеграме) нет, не говоря о том, что личный номер телефона общедоступен(
Если сюда кого-то все же занесет, расскажите, где планируете делать скрининги? У меня есть запись на УЗИ, а вот как быть с анализами - в раздумьях. Выбор врача тоже никак не состоится
Первый скрининг в Гамете делала. Удобно там сделала узи, потом сразу анализы сдаешь
[QUOTE=IrMA_8;71367145]Привет. Я Иринка. Решила отметиться у вас. Срок 10 недель, беременность вторая (с первой не сложилось).
Жалко, что форум не используется. Вайбер не хранит историю сообщений для новичков, да и поиска по сообщениям (как на форуме и в телеграме) нет, не говоря о том, что личный номер телефона общедоступен(
Если сюда кого-то все же занесет, расскажите, где планируете делать скрининги? У меня есть запись на УЗИ, а вот как быть с анализами - в раздумьях. Выбор врача тоже никак не состоится[/QUOTE]
А тут для всех открыта тема, кто хочешь заходи, смотри. В ваибере своим кругом беременяшек общаемся, разные вопросы обсуждаем и деликатные и разного пикантного характера. Девочки до сих пор добавляются и думаю что еще будут добавляться. Мы всех принимаем, спокоино можно влиться и общаться. Кстати, встреч еще небыло )
ПРОДУБЛИРУЮ
Всех добавляю в группу в ваибере, стараюсь не пропускать. Но если кого-то упустила, пожалуйста напишите в личку в ваибер 0937411783
В репу + ))
[QUOTE=Rox;71368743]Первый скрининг в Гамете делала. Удобно там сделала узи, потом сразу анализы сдаешь[/QUOTE]
Спасибо :) Вы довольны обслуживанием и результатами? Делали Криптор или Астраю? У меня узи тоже в Гамете будет, а решение по анализу, сказали, можно на месте принять. Удивило, что не нужно натощак, по словам рецепции..
[QUOTE=happiness_here_t;71370708]А тут для всех открыта тема, кто хочешь заходи, смотри. В ваибере своим кругом беременяшек общаемся, разные вопросы обсуждаем и деликатные и разного пикантного характера. Девочки до сих пор добавляются и думаю что еще будут добавляться. Мы всех принимаем, спокоино можно влиться и общаться. Кстати, встреч еще небыло )[/QUOTE]
Вероятно, после результатов скрининга тоже попрошусь к вам, пока не готова морально. Если кто-то захочет поддержать жизнь темы - я пока тут (надеюсь в этот раз до конца срока) :)
Всем привет !
Меня зовут Юля 27 лет
15 недель беременности
Добавьте в Вайбер , пожалуйста
063 74 19 976
Здравствуйте!Беременность 16.3 недельки,добавьте меня в группу в Вайбер плиз,0932544884