Сколько себя помню рассказывали разных возрастов будущие мамы о том, что им вдруг хотелось селедку с арбузом или егось еще "похлеще"
Прошу прощения у модераторов, если есть такая тема прошу удалить мою. Я не нашла.
Вид для печати
Сколько себя помню рассказывали разных возрастов будущие мамы о том, что им вдруг хотелось селедку с арбузом или егось еще "похлеще"
Прошу прощения у модераторов, если есть такая тема прошу удалить мою. Я не нашла.
Со старшей дочей у меня такого не было. А вот со средней мне очень хотелось в самом начале беременности паленое яйцо или пережаренный лук. Потом прошло. Не так давно хотела попробовать что это такое - гадость ужасная!!!
С младшим сыном полюбилась мне селедка (с хлебушком) и с сладким чаем... вот это мое пристрастие на всю жизнь наверное...
Во время беременности вкусовых пристрастий не было. Но когда кормила дочку 2 раза в неделю покупала селедку( я ее вообще не ем и рыбу не люблю).:nea:
Сейчас 34 неделя и никаких пристрастий и вкусовых изменений! Действительно, об этом так много говорят, что сначала беременности ждала что же будет... )))
Ой у меня первая беременность и уже 13 недель, а я столько всего разного мешаю, что иногда жутко становится)))))
Ела солёные огурцы с копчёной мойвой и всё это запивала молоком....:)с походом в туалет после этого было в порядке:good:))полюбила очень рис, хотя раньше его не ела, ещё тянет на тортики. самое интересное что на них тянет только после чего-то солёного:search:
стала есть очень много, и пока не сильно поправляюсь:)
у меня тоже уже 23 неделя, но мне все-равно что кушать только бы покушать!!!!!!
а вот мне подруга рассказывала что скорлупу яичную ела и ПЕСОК! я как представлю мне аж плохо становиться!
меня как-то застукали на кухне ночью поедающей зефир с черным хлебом.. а еще очень нравился запах обычного хозяйственного мыла, меня в магазине мама оттаскивала от стеллажей))))
Мне кажется,вкусовые пристрастия беременных меняются тогда,когда организму не хватает каких-то специфических микроэлементов,и он начинает требовать нечто необычное.Когда принимаешь витаминные комплексы,такое проявляется реже.
У меня в начале беременности было особое пристрастие к помидорам:), потому что только с их помощью я могла встать с кровати без тошноты,как это объяснить не знаю:)
[QUOTE=Gerty;8975183]Мне кажется,вкусовые пристрастия беременных меняются тогда,когда организму не хватает каких-то специфических микроэлементов,и он начинает требовать нечто необычное.Когда принимаешь витаминные комплексы,такое проявляется реже.
У меня в начале беременности было особое пристрастие к помидорам:), потому что только с их помощью я могла встать с кровати без тошноты,как это объяснить не знаю:)[/QUOTE]
меня во время второй беременности тянуло к запахам водки (спирта ) и бензина. на анализ крови как на праздник ходила, лишь бы спирта понюхать.когда рожала, потеряла много крови, начало трусить. доктор вколол в капельницу что-то спиртосодержащее. так хорошо стало))))
в нормальной жизни водку не пью))
[QUOTE=olga.lyka;8960359]Ой у меня первая беременность и уже 13 недель, а я столько всего разного мешаю, что иногда жутко становится)))))
Ела солёные огурцы с копчёной мойвой и всё это запивала молоком....:)с походом в туалет после этого было в порядке:good:))полюбила очень рис, хотя раньше его не ела, ещё тянет на тортики. самое интересное что на них тянет только после чего-то солёного:search:
стала есть очень много, и пока не сильно поправляюсь:)[/QUOTE]
о я тоже могу съесть соленый огурчик(но я их и до беременности очень любила) и запить какао, со стулом все ок:)
Помните была песенка..."дискотека авария" пела- "Яйца,планета вся любуеться, яйца из них вылазит курица........и студеною зимой...только яйца":rzhu_nimagu:
вот это про меня:rzhu_nimagu:как прошел токсикоз -так я сразу пристрастилась к яйцам....жареные яйца, разные омлеты, в смятку с хлебушком и зеленым лучком, отвариваю вкрутую и делаю всякие салаты...короче у меня теперь всё с яйцами:D
каких-то особых пристрастий не заметила - только часто люблю съесть что-то соленое и заесть чем-то сладеньким или наоборот) но у меня это и до беременности бывало)
Во время первой беременности не ела вообще ничего,кроме лимонов!Без сахара,без ничего...съедала лимон,запивала водичкой и ложилась спать))Спала целыйдень,просыпалась в 4-5 утра и поедала всё,что видела.Так продолжалось где-то 3 месяца.Потом пропёрло меня на тараньку с пивом.Не могла прямо.оччень много тараньки улепётывала и даже губы не сохли.После родов пробовала съесть хотя бы две подряд-не смогла.Родилась девочка.
А с малым пробивало на фрукты,мясо.Потом нравились запахи порошков,шампуней,духов.Много парфюмерии понакупала за беременность,потом повыкидывала-такой отстой-жесть)
А сейчас вот беременна в третий раз и меня очень сильно тянет на спиртное.Вино,водка,,шампанское.Все,что нельзя-всё хочу...
[QUOTE=fisty;9094811]
А сейчас вот беременна в третий раз и меня очень сильно тянет на спиртное.Вино,водка,,шампанское.Все,что нельзя-всё хочу...[/QUOTE]
:)Вот это пристрастие:)
А я на запахи не хорошо реагирую, начинает мутить. Вроде должно тянуть на солёненькое, а я даже запах перенести не могу. Мне муж купил солёных огурчиков, я ж их так люблю, а меня мутит когда открываю холодильник, аж выворачивает от запаха их.
А в 1-ую Б любила лимоны, ела их как яблоки:)
[QUOTE=fisty;9094811]Во время первой беременности не ела вообще ничего,кроме лимонов!Без сахара,без ничего...съедала лимон,запивала водичкой и ложилась спать))Спала целыйдень,просыпалась в 4-5 утра и поедала всё,что видела.Так продолжалось где-то 3 месяца.Потом пропёрло меня на тараньку с пивом.Не могла прямо.оччень много тараньки улепётывала и даже губы не сохли.После родов пробовала съесть хотя бы две подряд-не смогла.Родилась девочка.
А с малым пробивало на фрукты,мясо.Потом нравились запахи порошков,шампуней,духов.Много парфюмерии понакупала за беременность,потом повыкидывала-такой отстой-жесть)
А сейчас вот беременна в третий раз и меня очень сильно тянет на спиртное.Вино,водка,,шампанское.Все,что нельзя-всё хочу...[/QUOTE]
а меня весь первый триместр тянуло на вино красное, причем не просто тянуло - с ума сходила, так хотелось, аж во рту привкус вина был)
С сыном не было особых пристрастий, только колбаски хотелось домашней ( но это и до того было). А сейчас все время хочется сладкого: печенье, конфетки - хотя сладкое я не ем ( просто не люблю). И хлеб с маслом и шоколадом.
[QUOTE=fisty;9094811]Во время первой беременности не ела вообще ничего,кроме лимонов!Без сахара,без ничего...съедала лимон,запивала водичкой и ложилась спать))Спала целыйдень,просыпалась в 4-5 утра и поедала всё,что видела.Так продолжалось где-то 3 месяца.Потом пропёрло меня на тараньку с пивом.Не могла прямо.оччень много тараньки улепётывала и даже губы не сохли.После родов пробовала съесть хотя бы две подряд-не смогла.Родилась девочка.
У меня в первую беременность такой жуткий токсикоз был, что я просто ходить могла в прикуску с незрелым яблоком, причем чем зеленее - тем лучше... Хорошо что я как мышь запасливая))) падалицы у нас под деревом было много))) я себе позапасала Как раз до 38 недели и хватило)) И тарань без пива, просто так потом трескала))
меня в первом триместре (еще даже до того как узнала) отвернуло от хлебобулок и повернуло на фрукты-овощи.
было бы здорово ,если бы такое до конца Б. продолжалось. сейчас день без сладенького - это день, пропавший зря...
еще на семечки конкретно пробивает всю беременность
А мне полюблялся Байкал с чёрным хлебом майонезом и солёными огурцами)))) о_О
Мандарины в немеряном количестве, где бы я не была везде со мной был пакет с мандаринами.
А ещё резинки от карандашей вкусными казались)))
у меня сейчас второй триместр, но как и в первом, так и сейчас не хочется ничего, то есть совсем нет аппетита, ем по часам, так как понимаю, что это нужно ребенку.При этом умудрилась уже прилично набрать вес
[QUOTE=Karrie;9378280]у меня сейчас второй триместр, но как и в первом, так и сейчас не хочется ничего, то есть совсем нет аппетита, ем по часам, так как понимаю, что это нужно ребенку.При этом умудрилась уже прилично набрать вес[/QUOTE]
Как правило, вес немного увеличивается, когда соблюдаешь режим в еде.
Но сильно ты от этого поправиться не должна.
А по поводу причуд - их за мой еще маленький срок (7 недель) была одна - ночью жутко захотелось зеленого лука :shine:
[QUOTE=Mrs Superman;9189799]меня в первом триместре (еще даже до того как узнала) отвернуло от хлебобулок и повернуло на фрукты-овощи.
было бы здорово ,если бы такое до конца Б. продолжалось. сейчас день без сладенького - это день, пропавший зря...
еще на семечки конкретно пробивает всю беременность[/QUOTE]
аналогичная ситуация!))
еще не зная, что в положении наминала миску салата овощного за вечер - и так на протяжении 2х недель где-то. Тянуло первое время на полезную пищу: фрукты/овощи, никакой жаренной пищи - только вареная/тушеная)) Если бы так на протяжении всей беременности!) Сейчас же (37 неделя) что бы повреднее)) бутики там всякие, жаренное мясо и т.д.
Девочки,это пацаны.Мясо,фрукты,сладкое.Химию понюхать-порошочки-духи там всякие.
[QUOTE=fisty;9512377]Девочки,это пацаны.Мясо,фрукты,сладкое.Химию понюхать-порошочки-духи там всякие.[/QUOTE]
да-да)) Пацаны, согласна:)
сладкое на мальчиков??
[QUOTE=Relashka;9513309]сладкое на мальчиков??[/QUOTE]
Говорят обычно, что на девочек, но я не особо сладкое до Б любила, а сейчас каждый день - это святое))) Ждем мальчика:)
[QUOTE=kicya-mura;9513357]Говорят обычно, что на девочек, но я не особо сладкое до Б любила, а сейчас каждый день - это святое))) Ждем мальчика:)[/QUOTE]
я просто тоже слышала, что сладкое к девочке, а соленое к мальчику и почему-то уже стала настраиваться на девочку (хотя, самое главное, чтобы ребенок был здоров, а мальчик или девочка - неважно), т.к. без сладкого сейчас вообще не могу))
девочки а семечки можно? я не могу помираю уже несколько месяцев мечтаю о семках ! но муж не разрешает!!
я тоже кстати балую себя всем тем что обычно пишут на сайтах о питании беременных в графе Нельзя!
может и вправду что мальчик
Первый раз слышу, что семечки нельзя.. Разве что зубы могут портиться от них, ведь сейчас кальция нам не хватает.
А я только семечками и спасаюсь от изжоги!
У меня за всю беременность не было особых причуд. Единственное что удивило, так это то, что я стала пить молоко (раньше даже от запаха его плохо становилось). А сейчас, уже под конец беременности, и дня не могу прожить без мятной жуйки. Ничего вкусней для меня сейчас нет))) В день могу сжевать 2 пачки и еще хотеть. Муж смотрит на меня как на инопланетянку и не верит, что простая жвачка может быть для кого-то МеГа десертом))))
а у меня теперь одна причуда - клубника, хочу. люблю. много.:D
я когда ходила беременная, ела клубнику просто ведрами каждый день, пока не прошел сезон ))) и еще без плитки шоколада не могла прожить ни дня
Девочки с клубниками,и кто у вас жил в пузе?
[QUOTE=fisty;9542026]Девочки с клубниками,и кто у вас жил в пузе?[/QUOTE]
у меня мальчик живет, и сладенькое я люблю, видимо он тоже:girl_haha:
я никогда особо не любила шоколад. зато сейчас - ни дня без плиточки молочного.
а я наоборот - до беременности сладкоежкой была ужасной, а теперь ни на что сладкое смотреть не могу ((( конфеты, шоколад, выпечка, тортики - от всего этого начало воротить ((( муж в шоке )))
Всё больше убеждаюсь,что по вкусовым пристрастиям можно определить пол ребёнка.Не по форме живота,ни по каким китайским методам вычисления,ни по овуляции,а именно по тому что мы едим.А-ля:скажи мне,что ты ешь и я скажу,кто у тебя будет.
[QUOTE=fisty;9555834]Всё больше убеждаюсь,что по вкусовым пристрастиям можно определить пол ребёнка.Не по форме живота,ни по каким китайским методам вычисления,ни по овуляции,а именно по тому что мы едим.А-ля:скажи мне,что ты ешь и я скажу,кто у тебя будет.[/QUOTE]
может быть, это и так. Что касается меня, то у меня срок еще довольно маленький - 7 недель. Думаю, что впоследствии все вкусовые причуды могут измениться.:shine: а может, такими и останутся:confusion:
[QUOTE=refgirl;9556323]может быть, это и так. Что касается меня, то у меня срок еще довольно маленький - 7 недель. Думаю, что впоследствии все вкусовые причуды могут измениться.:shine: а может, такими и останутся:confusion:[/QUOTE]
Делаю ставку на то,что у вас девчушка)
а я сметанку люблю....
майонез,с которым раньше буквально все ела,как-то не радует сейчас,а сметанка-самое то:good:
и в первую беременность тоже сметану наворачивала,особенно под конец.
у меня кума - все 9 мес ела сгущенное молоко - в день по 3 банки - пацан родился.
а вторая кума персики, клубнику, вишню ела ведрами - тоже пацан.
Интересно, кого следует ждать, если до Б я очень даже уважала мяско и всякие домашние кулинарніе вкусности, а сейчас мне начали нравиться исключительно консервированные фрукты, на сладкое не тянет, Но есть его могу. при этом к соленому и острому прям отвращение. запах готовящегося мяса приводит в ужас. даже и подумать не могу о том, чтобы его съесть.
при этом очень нравятся мандаринки и йогурты :) отлично спасают от тошнюлек :)
а вы сами знаете - кто у вас!
мне кажется будет маленькая девочка.
консервированные фрукты кушайте только домашнее. а вообще лучше каши на молоке.
Каши на молоке- нееееееее :)
А вот с утра макарошки, посыпанные творогом ) ммммм
Никогда подобное не употребляла, а тут вдруг прямо захотелось :)
Если честно, я подозреваю, что там потихоньку растет девочка- припевочка. Правда пока она как бубочка по размеру и не скоро нам еще на узи
а я в день съедаю по 1 , а то и 1,5 кг яблок, при чём до беременности ела 1 кг за год примерно ))))
Я единственный раз прямо НАПАЛА на банку с солеными огурцами, когда еще не знала, что беременна. Съела штук пять. Больше такого не было и токсикоза не было вобще никакого)). Всю беременность ем абсолютно то же, что раньше)). Сладкое всегда употребляла в немеряных количествах (ох, до добра себя не доведу...). Жду мальчика))
[COLOR=red][B]Что-то у вас смешалось вкусовые пристрастия и народные приметы. Если по-другому никак не получается обсуждать - объединю темы![/B][/COLOR]
блин!У меня сейчас другая тяга.Когда чищу зубы,мне хочется пасту скушать.Я не могу!Мне так нравится этот мятный запах и вкус!С таким усердием я всё это делаю,что иногда трачу по пол часа на мытьё зубов))))Вообще сумасшествие.
[QUOTE=fisty;9689726]блин!У меня сейчас другая тяга.Когда чищу зубы,мне хочется пасту скушать.Я не могу!Мне так нравится этот мятный запах и вкус!С таким усердием я всё это делаю,что иногда трачу по пол часа на мытьё зубов))))Вообще сумасшествие.[/QUOTE]
а у меня полная противоположность - вкус зубной пасты вызывает тошноту :sad_anim:
чищу зубы как никогда быстро, и после этого пью много воды...
[QUOTE=refgirl;9689849]а у меня полная противоположность - вкус зубной пасты вызывает тошноту :sad_anim:
чищу зубы как никогда быстро, и после этого пью много воды...[/QUOTE]
у меня тоже самое....прямо рвать хочеться....особенно от пасты которой сейчас пользуюсь против кровоточивости дёсен,она солёная...прям бееееее:dry:
[QUOTE=LenaApelsinka;9690146]у меня тоже самое....прямо рвать хочеться....особенно от пасты которой сейчас пользуюсь против кровоточивости дёсен,она солёная...прям бееееее:dry:[/QUOTE]
да да , меня тоже воротит страшно! от пасты и бальзама для полости рта ))))
зато теперь вместо яблок , мне хочется киви и апельсины!:)
мои вкусовые "причуды": :)
1. сладкий чай со свежими помидорами
2. мятные конфеты с колбасой
3. САЛО с яблоками свежими - просто предел мечтаний до 12 недели )))
4. кислые помидоры с сывороткой
5. мойва с клубничным йогуртом
:girl_dance::girl_dance::girl_dance: со второго триместра - только сладкого хочется )) да побольше, и разного...
и никакого мяса :dry:
мне вначале сильно хотелось мяса, а сейчас хочу свежих овощей как назло...а мясо совсем не хочется (((
мечтаю о салате с редиской...мммммммммм
с удовольствием уплетаю всякие салатики с капустой, огурчиками. И ужасно хочется всего морского - креветок, осьминогов, кальмаров...
[quote=fisty;9512377]Девочки,это пацаны.Мясо,фрукты,сладкое.[/quote]
[quote=fisty;9542026]Девочки с клубниками,и кто у вас жил в пузе?[/quote]
и родилась у нас дочурка)) а у вас пацаны)))
а мне хочется все как и в первую б. и всего стандартного...
значит я не гурманка?:rolleyes:
[quote=malinka12;9712687]мои вкусовые "причуды": :)
1. сладкий чай со свежими помидорами
2. мятные конфеты с колбасой
3. САЛО с яблоками свежими - просто предел мечтаний до 12 недели )))
4. кислые помидоры с сывороткой
5. мойва с клубничным йогуртом [/quote]
я прям рассмеялась от мойвы с клубничным йогуртом :)
Мое последнее извращение - вафельки с кислыми огурцами :prankster2:
я всегда любила жирную пищу,а сейчас на жаренное вообще смотреть не могу.все хочется постное и не жирное.и если рядом кто-то ест жаренную курочку,прямо сразу бежат к белому другу хочется.
а чистка зубов зубной пастой-это просто испытание века))
успокаиваю себя тем,что скоро токсикоз пройдет и я смогу кушать привычную пищу))))))))
терпение девочки терпение и скоро все наладится!!!!!!!))))
А у меня сильных пристрастей к еде во время Б не было... Но мне нравилось все Зеленое!!! Еда- яблоки зеленые, огурцы, капуста, Одежда-зеленая, у нас в квартире комната есть с покрашенными стенами в зеленый цвет- я только там спать хотела))))
Девочки, меня так не кстати потянуло на свежие овощи... Умираю просто, хочу салата из редиски со сметаной и укропом :(
где ж эту редиску сейчас взять??? не дождусь уже весны...
[QUOTE=refgirl;9799222]Девочки, меня так не кстати потянуло на свежие овощи... Умираю просто, хочу салата из редиски со сметаной и укропом :(
где ж эту редиску сейчас взять??? не дождусь уже весны...[/QUOTE]
эта тяга скорее всего еще из-за приближения весны :) у меня тоже так, хочется салат из свежих овощей :) и тд.
это наверное организм чувствует конец зимы
почитала и поняла, что ни одна я мучаюсь))
уже больше 7 месяцев, а на мясо с первого дня беременности как не могла смотреть, так и до сих пор не могу, врач уже устала замечания делать, хоть до беременности мясо обожала! Тоже тянет на свежие овощи и фрукту))
обидно, что и летом оторваться не получится особо, так как малятко кормить надо))
а я сегодня съела целый стакан клюквы с сахаром!!!!
я за всю жизнь,один раз в детстве ее пробывала и ненавидела жутко!!!
а сегодня клюква-для меня была умопомрачительным деликатесом!!!:girl_dance::girl_dance::dance3:
ой и правда овощей хочется уже.. один раз тааак приспичило греческого салату ))) мужу пришлось нестись в магазин, я его чуть с тарелкой потом не съела.
А еще мне все время хочется роллов )) Ела бы их и ела...
ооо..роллы это слабость))
жаль, что не все можна, так как недавно обьелась креветок и пошла очень сильная аллергия, что пришлось скорую ночью вызывать и капельницы ставить, теперь никаких морепродуктов((( хотя раньше никогда не было аллергии..
вообще с едой нужно поосторожней)
я сладкое лопать начала , зотя до беременности вообще не ела , не люблю я шоколад)) а тут пропело.
а сестра моя пива до слез хотела, хотя раньше его не пила.
а я не могла жить без замороженной вишни (начало беременности пришлось на зиму), благо 2 года назад в "Сельпо" ее можно было купить на развес и по вполне доступной цене
я за всю жизнь пила ровно 3 раза кофе, а сейчас правда со сгущенкой по 3 чашки в день и постоянно хочется кофе)
[QUOTE=3111488;10322517]я за всю жизнь пила ровно 3 раза кофе, а сейчас правда со сгущенкой по 3 чашки в день и постоянно хочется кофе)[/QUOTE]
а отказалась от кофе совсем. за всю беременность выпила 1 чашку кофе, и то - слабенький такой сделала. Это когда давление упало сильно.
не вредит ли такое количество кофе малявочке? :scratch_oh:
[QUOTE=malinka12;10323081]а отказалась от кофе совсем. за всю беременность выпила 1 чашку кофе, и то - слабенький такой сделала. Это когда давление упало сильно.
не вредит ли такое количество кофе малявочке? :scratch_oh:[/QUOTE]
ну я слабенький ))) маленькую чайную ложку, на полную кружку большую воды )) но очень хочется )))))
ой... как мне рыбы хотелось всю беременность, до слез прямо...
А от запаха сырой рыбы воротило... вот так и ходила мучилась вокруг той рыбы, пока не придумала, как выкрутиться))) надела маску медицинскую на нос с эфирным, ароматным маслом... почистила рыбу))) пожарила))) И вуаля!)))
Всю беременность не хотела пить чай, потому что очень хотелось кофе... но кофе из-за давления ниЗЗя было... потому заменила лимонной водой... тянуло на эту водичку все время.
Ну и овощи свежие... без них не спалось и не жилось))) пока не похрумТЮ капустой... хожу ною)))
а вот реально... еще было такое противное чувство (какого раньше не было), когда хочется чего-то, а чего не понятно... меня аж злить эта фигня начала.
Муж прикалывался... четвертая беременность, самая выкрутасная..
А у меня прям отвращение вызывают теперь 2 продукта, которые раньше лопала с удовольствием: ненавижу селедку и апельсины...Прям фуууу...этот запах меня просто размазывает. Теперь постоянно хочется чеснока, иногда - горчицы. И можно без хлеба:)
[QUOTE=Где-то на глобусе;39536456]А у меня прям отвращение вызывают теперь 2 продукта, которые раньше лопала с удовольствием: ненавижу селедку и апельсины...Прям фуууу...этот запах меня просто размазывает. Теперь постоянно хочется чеснока, иногда - горчицы. И можно без хлеба:)[/QUOTE]
мне в эту беременность, наоборот, очень хотелось селедки, хотя в обычной жизни я далеко не фанат )))
а еще я просто умирала, как хотела сала и кукурузной каши с вонючей сухой овечьей брынзой :shine:
хорошо, что такие экстремальные желания меня преследовали только первые 2,5-3 месяца, потом все нормализовалось )
Не могу есть : мясо (запах мертвечины и фекалий ), кофе не могу (бензином пахнет), чай только черный, лук и чеснок - гадостью стали .
Раньше хлеб никогда не ела почти , зато сейчас все хлебобулочные изделия мои , да и сладкоежкой я не была , только запах сладенького учую и понесусь ( Ну еще фрукты и овощи ,кроме грейпфрута (запах мыла) и яблоки (духи). А ещё хочу , а чего не понятно - только так моим стало (
а меня на шоколадки тянет постоянно,а месяц назад на соленое то чипсы какие-то,то огурчики..а так впринципе на что-то особенное спроса нет)))))
[QUOTE=Anna_P;10081339]ой и правда овощей хочется уже.. один раз тааак приспичило греческого салату ))) мужу пришлось нестись в магазин, я его чуть с тарелкой потом не съела.
А еще мне все время хочется роллов )) Ела бы их и ела...[/QUOTE]
оо суши это и моя слабость...на первых неделях однажды так захотелось,что казалось если не съем хоть чуть чуть то все мир рухнет,объелась по полной....жаль что их нельзя,разве что домашние))
Ясенька, а чего суши нельзя? Я ем. Ну не сильно выпендрежные, а попроще с семгой и оругцом. И без соевого соуса. Можно с часноком:)Можно и без суши:)Просто с корочкой:)
[QUOTE=Где-то на глобусе;39665767]Ясенька, а чего суши нельзя? Я ем. Ну не сильно выпендрежные, а попроще с семгой и оругцом. И без соевого соуса. Можно с часноком:)Можно и без суши:)Просто с корочкой:)[/QUOTE]
там же рыба сырая)))
Я вот сейчас арбуз хочу. Но это мелочи.
Знакомая моего друга очень хотела «рельсы облизать». Пришлось кипяточком обработать и удовлетворить барышню)
[QUOTE=Onikka;39827120]Я вот сейчас арбуз хочу. Но это мелочи.
Знакомая моего друга очень хотела «рельсы облизать». Пришлось кипяточком обработать и удовлетворить барышню)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
что правда?неужели такое бывает???:good:
чтоб рельсы облизывать хотелось)
[QUOTE=Ясенка;39863955]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
чтоб рельсы облизывать хотелось)[/QUOTE]
Зуб даю. Молочный)))
Может железа в организме не хватало:))))
[QUOTE=Onikka;39864341]Зуб даю. Молочный)))
Может железа в организме не хватало:))))[/QUOTE]
кстати да,возможно)))
я просто представила себе этот вид,если б стояла беременная и рельсы облизывала)))
[QUOTE=Ясенка;39864958]кстати да,возможно)))
я просто представила себе этот вид,если б стояла беременная и рельсы облизывала)))[/QUOTE]
Сама люблю представлять эту картину и радоваться, что обошлась малой кровью )
На первом месяце (еще не знала) заказали суши. Их подавали на деревянном корабле. Так вот, я уничтожила васаби без суши, палочки в соусе замачивала и облизывала. А вдогонку лимон с солью. И даже в голову не пришло, что беременна). Но это все странности на сегодня)
[QUOTE=Onikka;39865755]Сама люблю представлять эту картину и радоваться, что обошлась малой кровью )
На первом месяце (еще не знала) заказали суши. Их подавали на деревянном корабле. Так вот, я уничтожила васаби без суши, палочки в соусе замачивала и облизывала. А вдогонку лимон с солью. И даже в голову не пришло, что беременна). Но это все странности на сегодня)[/QUOTE]
Я тоже на первом месяце сильно дико суши употребляла))
У меня муж тоже их любит,но увидев как я их ем решил что он может и похудеть))))
И ела имбирь,хотя до этого ненавидела его)
на этом все причуды кончились?сейчас ничего такого не возникает у вас??)
[QUOTE=Ясенка;39867578]
на этом все причуды кончились?сейчас ничего такого не возникает у вас??)[/QUOTE]
Вино, шампанское хочу. В обычной жизни не пью. Фрукты–ягоды полюбила, арбуз хочу дико, но уже не поем) Может хоть облизать удастся (как девушке рельсы) )))
Халва и шоколад это вообще дома не переводятся, ночью просыпаюсь, чтоб поесть. И что характерно, на фигуре не отразилось)
И самое странное – МЯСО ем. Мужик растет)
А я вчера чуть не умерла от одного только запаха печеных баклажанов с сыром и чесноком. Слюни текли аж до колен:) Уже готовлю. Оказывается, Я ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ:):):)
а у меня новая странность, я постоянно хочу сала, ахаха чувствую себя прям щирой украинкой, сижу и лопаю сало с луком г г г
У меня никаких пристрастий нет и отвращений к прежней еде тоже.
К сладкому равнодушна))))
Соленое всегда любила.
[QUOTE=Djonistar;39913741]а у меня новая странность, я постоянно хочу сала, ахаха чувствую себя прям щирой украинкой, сижу и лопаю сало с луком г г г[/QUOTE]
правильно делаешь, сало очень полезно для желчного, особенно в нашем положении!
А вот я начала догадываться о своей беременности когда на протяжении 2х ,а то и трех дней поглощались огурцы свежие с фетой))) Я как мясорубка какая то ходячая была))) А в промежутке просто страшно хотелось рыбушки на гриле)))) Сейчас рыбушка ушла,а вот огурцы до сих пор с ума сводят .....скоро про росту кажется уже и начну давать семена для орошения огурцами)))))))
[QUOTE=Asta;39952163]А вот я начала догадываться о своей беременности когда на протяжении 2х ,а то и трех дней поглощались огурцы свежие с фетой))) Я как мясорубка какая то ходячая была))) А в промежутке просто страшно хотелось рыбушки на гриле)))) Сейчас рыбушка ушла,а вот огурцы до сих пор с ума сводят .....скоро про росту кажется уже и начну давать семена для орошения огурцами)))))))[/QUOTE]:rzhu_nimagu::sarcastic_hand:
Новый день и новый вкусовой дурдом))) Макаревич отлдыхает со своей передачей.... Вчера открыла для себя еду богов внимание : Арбуз с укропом. Мамочки мои дорогие чуть с ума не сошла.....Видели бы вы лица родственников ахахахахах о кстати хорошая новость огурцы больше не хочется слава богу))))))
а у меня рыба в любых проявлениях,но копченый палтус конечно на первом месте,ну и баунти заесть или начать трапезу)
Я подсела на оливки начиненные лимоном.
[QUOTE=Onikka;39867680]
Халва и шоколад это вообще дома не переводятся, ночью просыпаюсь, чтоб поесть. И что характерно, на фигуре не отразилось)
[/QUOTE]
Вот сижу, читаю и думаю чего же мне так дико хочеться слопать...прочитала сообщение Onikka и поняла чего мне не хватает - ХАЛВЫ С ПРОСЛОЙКАМИ ШЕКОЛАДА))) уже побежала в магазин...
Мне дико хочется суши,при чем почти всегда,еще и с сырой рыбы!! Пока в сырой рыбе приходится себе отказывать. И имбирь меня прет)) И еще запах лака) надеюсь пройдет)
[QUOTE=Djonistar;39913741]а у меня новая странность, я постоянно хочу сала, ахаха чувствую себя прям щирой украинкой, сижу и лопаю сало с луком г г г[/QUOTE]
И я копченое сало, правда на черный хлебушек и с горчицей... прям лопаю постоянно)... и чеснок...
Наедайтесь, девоньки, пока можно.
Я позавчера родила, а уже полцарства за шоколад готова отдать)))
[QUOTE=Onikka;40763687]Наедайтесь, девоньки, пока можно.
Я позавчера родила, а уже полцарства за шоколад готова отдать)))[/QUOTE]
Ага) с пиелонефритом сильно не наешься до родов)
[QUOTE=Ясенка;39863955]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
чтоб рельсы облизывать хотелось)[/QUOTE]Знаю девушку, которая среди ночи водила своего мужа рельсы нюхать. Про облизывать ничего не говорили)))
[QUOTE=Onikka;40763687]Наедайтесь, девоньки, пока можно.
Я позавчера родила, а уже полцарства за шоколад готова отдать)))[/QUOTE] Поздравляем!!! Растите здоровнькими!!!!!