Предлагаю в данном разделе писать телеканалам, какие вакансии у них открыты на данный момент. А так же тем кто ищет сейчас работу, может именно Вы сейчас нужны какому-то из одесских каналов.
Вид для печати
Предлагаю в данном разделе писать телеканалам, какие вакансии у них открыты на данный момент. А так же тем кто ищет сейчас работу, может именно Вы сейчас нужны какому-то из одесских каналов.
Я например ищу хорошего сценариста :)
Я напимер ОООООООООООООчень хотел бы освоить профессию оператора и попробовать себя на этом поприще. Но пока увы)))
Идей масса,а как реализовать???
Дополнительные навыки-отлично вожу машину, умею работать руками(чинить,электричество наладить,замки вскрывать,гвозди забивать,провода тянуть и т.д. есть такое определение хендимен у буржуинов) и много еще чего.
RadioMASKI, а вы расскажите какая работа конкретно, может, тут какой-то скрытый талант находится. Может, и не скрытый)
ой, чё ща начнётся.... :D
просто ОБВАЛ предложений по работе на каналах и дикая нехватка "энтузазистов"...
я, вот, могу снимать, а могу - не снимать... "резко и цветно" (с) :)
и кому это надо? пусть уж свои портфолио смогут люди выкладывать...
а сценаристам и ли копирайтерам, дикторам или желающим стать ведущими... им как? "тщатенее надо.."(с) :)
идея хороша +1
[QUOTE=Red tag;8929591]Я напимер ОООООООООООООчень хотел бы освоить профессию оператора и попробовать себя на этом поприще. Но пока увы)))
Идей масса,а как реализовать???
Дополнительные навыки-отлично вожу машину, умею работать руками(чинить,электричество наладить,замки вскрывать,гвозди забивать,провода тянуть и т.д. есть такое определение хендимен у буржуинов) и много еще чего.[/QUOTE]
на любом канале нужны люди, кто умеет ФСЁ! тока, когда работа наладилась, нуна уметь быстро [B]перестроиться[/B]...:) ..а то уволят...
[QUOTE=pavelTV;8931948]на любом канале нужны люди, кто умеет ФСЁ! тока, когда работа наладилась, нуна уметь быстро [B]перестроиться[/B]...:) ..а то уволят...[/QUOTE]
не уволят,а заменят.... на более сговорчивого - водителя, курьера, выпускающего,журналистажелающегоподзароботать.... ведь снимать, это просто. Наводи и нажимай красную кнопку, а автофокус и автобаланс с авторегулятором уровня записи все сделает сам. И к тому же - эти люди не будут просить широкоугольные объективы, как собственно и камеры со съемными объективами.... Накамерный свет ANTON BAUER, который подключается к батарее камеры,смогут поехать на съемку на маршруточке, смогут поехать на съемку бех корреспондента, смогут поехать на съемку без штаттива, смогут привезти со съемки "целых 63 минуты видео" - и согласится на зарплату в 400 у.е по курсу - 6.....
Так что работа видеооператора - легкая и доходная. По себе знаю....
[QUOTE=ba2ev;8942122]не уволят,а заменят.... на более сговорчивого - водителя, курьера, выпускающего,журналистажелающегоподзароботать.... ведь снимать, это просто. Наводи и нажимай красную кнопку, а автофокус и автобаланс с авторегулятором уровня записи все сделает сам. И к тому же - эти люди не будут просить широкоугольные объективы, как собственно и камеры со съемными объективами.... Накамерный свет ANTON BAUER, который подключается к батарее камеры,смогут поехать на съемку на маршруточке, смогут поехать на съемку бех корреспондента, смогут поехать на съемку без штаттива, смогут привезти со съемки "целых 63 минуты видео" - и согласится на зарплату в 400 у.е по курсу - 6.....
Так что работа видеооператора - легкая и доходная. По себе знаю....[/QUOTE]
100%
А со сценаристами у нас кризис жанра смотрю!
Видимо поэтому у нас ТАКОЕ местное ТВ...
[QUOTE=Кубик-рубик;8930959]RadioMASKI, а вы расскажите какая работа конкретно, может, тут какой-то скрытый талант находится. Может, и не скрытый)[/QUOTE]
Тут без опыта никак...
[QUOTE=RadioMASKI;8949336]А со сценаристами у нас кризис жанра смотрю!
Видимо поэтому у нас ТАКОЕ местное ТВ...[/QUOTE]
я работала сценаристом и режиссером по озвучке на ТВ в Киеве, в специфическом отделе, правда :D - детский блок, сказка на ночь+песня по теме, "детские " новости, репортаж и ответы-вопросы, и тут же вторым эшелоном - информационно-поучительный выпуск о необычных явлениях в жизни конкретных людей, которые могли придти в студию, чудеса, исцеления, разговоры напрямую с Богом и т.п. :out:
впечатлений на всю жизнь хватило :sad_anim:
дорогой проект был, а сценаристу платили такие деньги,что мне легче фрилансером работать, чем ответственно париться за такие деньги. Но я парилась - безумно интересно было, лучшая работа была в моей жизни, если не считать летних лагерей.
Обидно стало только тогда, когда мои сказки выпустили как книжки ( я писала сначала полноценные сказки, а потом кромсала их для съемок ), заработали на этом несколько тысяч долларов, а мою фамилию даже не вписали в авторы ... не то, чтобы я тоскую о мировой славе ... но могли бы и деньгами славу компенсировать :wink_anim:
Закончилось это полным "уездом" всей студии в страну зажравшихся капиталистов и разрушенных башен-близнецов. Я уехать не могла из-за "невыездных" детей :girl_cray2: и вернулась в Одессу. Могла работать на ОК в первые месяцы их открытия, была на собеседовании ... договорились, что я посмотрю канал для ознакомления и в контексте концепции канала чё-нить выдам для пробы. Канал посмотрела - перехотелось работать на ТВ вообще.
Я не против этого канала, просто я к другому привыкла ... а ломать себя уже не хочется, особенно за такие деньги ... проще быть в свободном полете :girl_in_love: и работать тогда и так , когда и как мне это нравится.
P.S. Интересно, а почему бы в принципе не поинтересоваться интересным предложением от интересных и заинтересованных лиц ? :rose:
предложения есть, и даже интересные, только в конце месяца, материальные обещания могут быть не реализованы..На подобном телеканале одни лица сменяют другие, не успеваешь привыкнуть...По нему "проходят" многие...Некоторые из них, живущие нематериальным, духовными идеями (чаще всего это студенты), задерживаются на некоторый срок. Более матерые сразу исчезают, понимая что ситуация безнадежна..
..
[QUOTE]Интересно, а почему бы в принципе не поинтересоваться интересным предложением от интересных и заинтересованных лиц ?[/QUOTE]
может они в вас заинтересованы, а вот вы в них?
Будущее,как по мне, за разделением телеканалов и студий, производящих продукт. Сегодня любому продюсеру канала - весьма сложно добывать пропитание и толковым сотрудникам, которых в Одессе немало, и содержание на вещательный канал. а как только в городе появятся студии - производящие нормальный продукт, и продающие или обменивающиие этот продукт на деньги либо бартер, тогда и каналы будут ровнее по качеству, и программы будут поаккуратнее сделанны. Вот как ни относись к студии "Впереди Паровоза" -а они уже несколько лет - и стабильно выпускают продут, и позволят себе снимать работу для "души" - клубные концерты приезжих рокеров.
[QUOTE=ba2ev;8982133]...Вот как ни относись к студии "Впереди Паровоза" -а они уже несколько лет - и стабильно выпускают продут, и позволят себе снимать работу для "души" - клубные концерты приезжих рокеров.[/QUOTE]
В общем смысле +1... , но о том КАК и ... происходит всё у Саши... Виталь, ну ".. эттто несерьёзно!" (с) с такой же "стабильностью" работает большинство каналов, где людям платят гроши исходя из "лозунгов" или "личных просьб"... Ну ты об этом писал где-то тут....
Пока будет процветать ТАКОЕ производство - мы и будем иметь "подсъёмочку на полчаса с 2 до 3 ночи за 100 гривен"... и продукт соответствующий... это далеко не только о "Паровозе"...
Был давненько случай, когда афтар-заказчик посчитал стоимость съёмки (при поездке в Ильичёвск, поиске локации, постановке света-звука и т.п. ...) исходя из цены за час по кол-ву снятого материала - 7 минут!!!! :D плакали фсе!!!
P.S. работать хочется, но и зарабатывать при этом нужно! :)
Паша- я же не разбирал работу студии ПАРОВОЗА, а привел ее в пример как факт. Ведь и тебе проще - если есть заказ на 4 программы в месяц. Никто тебе не морочит голову просьбами съездить на новости, и ты себе спокойно снимаешь.. Я уже не говорю о том, что ненужно ходить на работу к 10 утра. ))
Абсолютно "таки да!" Я тож предпочитаю брать проект и не париться "приходи в 9.00, и , если ничё не будет, может пойдёшь по своим делам (а может и на новости - помочь:))" :)
а к "паровозу"... жаль - идея хорошая, а финансирования нет - перевелись, видать, рокері-бизнесмені :)
мне нравится задумка и воплощение
Твой Уикенд- очень нравится работа Паровоза
Хочу работать диктором!
[quote=Жабка;8989278]Хочу работать диктором![/quote]
Это освоили уже: "На дворе трава, на траве дрова, не руби дрова посреди двора"? Должно от зубов отскакивать, чисто-пречисто;)
[QUOTE=Бонни;9076429]Это освоили уже: "На дворе трава, на траве дрова, не руби дрова посреди двора"? Должно от зубов отскакивать, чисто-пречисто;)[/QUOTE]
:) Конэчно!
Чтобы проверить, надо чувачка из рекламы про зубные пасты позвать. У него есть такая причендала, которая показывает - Чисто или не чисто... Как чувачек подтвердит - все... можно в дикторы. Программа " Только для девушек" - постоянно в активном поиске )
[QUOTE=ba2ev;9077015]Чтобы проверить, надо чувачка из рекламы про зубные пасты позвать. У него есть такая причендала, которая показывает - Чисто или не чисто... Как чувачек подтвердит - все... можно в дикторы. Программа " Только для девушек" - постоянно в активном поиске )[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так давайте его найдём и проверим)))
[QUOTE=ba2ev;9077015]Чтобы проверить, надо чувачка из рекламы про зубные пасты позвать. У него есть такая причендала, которая показывает - Чисто или не чисто... Как чувачек подтвердит - все... можно в дикторы. Программа " Только для девушек" - постоянно в активном поиске )[/QUOTE]
а "чисто", пардонте, хде ? :rolleyes:
и как это влияет на дикторские способности ?:rzhu_nimagu:
а на работу на тв - дикторские способности не играют никак...
[QUOTE=ba2ev;9091168]а на работу на тв - дикторские способности не играют никак...[/QUOTE]
так Жабка диктором хочет быть :)
[QUOTE=Lady-Bird;9092175]так Жабка диктором хочет быть :)[/QUOTE]
ага!хочу!у меня даже сертификат есть об окончании школы актёрского мастерства.
тогда приглашаю тебя актёрничать на вечере. посвященном нашему одесскому парализованному писателю и всей Одессе в целом (история, археология и т.д.).
Это будет благотворительный вечер :) с продажей книги писателя об Одессе.
очень будут нужны хорошенькие дикторшини, особенно с сертификатом :good:
[QUOTE=Lady-Bird;9092588]тогда приглашаю тебя актёрничать на вечере. посвященном нашему одесскому парализованному писателю и всей Одессе в целом (история, археология и т.д.).
Это будет благотворительный вечер :) с продажей книги писателя об Одессе.
очень будут нужны хорошенькие дикторшини, особенно с сертификатом :good:[/QUOTE]
Так тут наверное знатоки творчества писателя нужны...
[QUOTE=Lady-Bird;9092175]так Жабка диктором хочет быть :)[/QUOTE]
Похвально конечно... Снимаем себя на видеокамеру ( обязательно с одетым на себя микрофоном - петличкой). Читаем на камеру текст, желательно газетный. Просматриваем творчество, и если в нем отсутствует ярковыраженный одесский акцент, нет оговорок и прочих погрешностей (Снимаем 2-3 дубля) - пишем личное сообщеник Подруге Детства и высылаем ей запись. Ждем ответа. Вот и все )
[QUOTE=Жабка;9092613]Так тут наверное знатоки творчества писателя нужны...[/QUOTE]
знатоки творчества нужны в Литературном музее :)
а тут экзамен принимать никто не будет. Сценарий же будет написан.
ладно, не пугайся, на первый раз просто в гостях можно побыть :rolleyes:
[QUOTE]пишем личное сообщеник Подруге Детства и высылаем ей запись.[/QUOTE]
ммм... так Подруга вроде не по дикторам...а по продвинутым клабберам )))
[COLOR="Pink"]тем более, у Подруги феноменальная память на пользователей женского пола, кому за все эти годы Atom отвешивал комплименты))) тут шансы, сам понимаешь, снижаются :)[/COLOR]
Вообще-то для работы диктором нужна не школа актёрского мастерства, а познания в журналистике.
Перед камерой играть - веселить зрителя, т.к. любое деланое движение камера, как лупа, увеличивает в разы.
Если РадиоМАСКИ ещё не утратило интерес к поиску сценариста, то осмелюсь предложить себя в этом качестве. Из опыта работы - исторические проекты на "ИНТЕРЕ", "1+1", российских "ТВЦ" и "РТР". Есть опыт работы в художественном кино и докудраме. Пишите.
Кто-нибудь знает где у нас в Одессе можно обучиться на телеоператора?
[QUOTE=nynikak;9176255]Кто-нибудь знает где у нас в Одессе можно обучиться на телеоператора?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: а чего на него учится... Вон все снимают же без обучения.. заказчики "хавают", директора каналов в восторге ( можно не платить неучам) и все ШАСЛИВЫ НИМЕРИННО. А если обучится, то это ж ученному и заплатить надо, и нытье про нормальные штаттивы слушать, или не дай бог КАМЕРЫ ( камера - это такая хрень, которую если купили 10-15 лет назад, а она не стерлась, так новую покупать НИНАДО)
[QUOTE=ba2ev;9177409]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: а чего на него учится... Вон все снимают же без обучения.. заказчики "хавают", директора каналов в восторге ( можно не платить неучам) и все ШАСЛИВЫ НИМЕРИННО. А если обучится, то это ж ученному и заплатить надо, и нытье про нормальные штаттивы слушать, или не дай бог КАМЕРЫ ( камера - это такая хрень, которую если купили 10-15 лет назад, а она не стерлась, так новую покупать НИНАДО)[/QUOTE]
Всё шуткуемо :rzhu_nimagu: про нестертую камеру особенно повеселило, т..к тоже такое слышала :)
и еще такое говорили: на цифру снимать - это как сою вместо натурального мяса кушать
а человек, может, призвание свое хочет воплотить в реальность - так помогите ему, а то ... попадет кому-то в грамотные руки и тоже БУДИТ ЩАСЛИФФ НИМЕРИННО ))))))
[QUOTE=nynikak;9176255]Кто-нибудь знает где у нас в Одессе можно обучиться на телеоператора?[/QUOTE]
звони 7353227 - попробуем придумать чего нить
И вот скажи что ты не сффффолочччч,после этого))))))))
Мама моя!... эта тема поднималась раз ...надцать...
Виталь! Не будь столь критичен к будущим штрейкбрехерам! :)
Да , [I]поучиться[/I] можно на любом канале, а вот [I]научиться[/I]... Только не на курсах или у Поплавского! :D
И будьте готовы ко всему! (интим тоже могут предложить... :) правда не в общепринятом смысле!:))
Дерзайте! И будет Вам... ...ну, что-то будет... :rolleyes:
[QUOTE=pavelTV;9191969] Только не на курсах или у Поплавского! :D
И будьте готовы ко всему! (интим тоже могут предложить... :) правда не в общепринятом смысле!:))
[/QUOTE]
шож вы так заслуженного деятеля , вышедшего из глубин народа , да припечатали об асфальт :)
но меня больше интересует, шо то за "интим не в общепринятом смысле" могут предложить на телевидении :search:
Неужель это когда тебе дают камеру 70-х годов и говорят : ****сь с ней как хочешь, но чтобы оцифрованный плод выдал к завтрашнему утру ? :rtfm:
[QUOTE=Lady-Bird;9194253]
Неужель это когда тебе дают камеру 70-х годов и говорят : ****сь с ней как хочешь, но чтобы оцифрованный плод выдал к завтрашнему утру ? :rtfm:[/QUOTE]
Приблизительно и так!:) Или когда ко всему этому приходится быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец", да на маршрутке ("..да тут недалеко ж!") на съёмочку.. :)
ну есть еще вариант, когда ты хочешь отъъъъъъинтимничать позвонившего тебе в воскресение и сказавшего - Там есть съемочка, да и не съемочка вовсе, а так, подсъемочка... в 2 часа приедешь и в 4 уедешь. Водителя нету, он уже выпил пива, поэтому поедь на такси, деньги мы тебе вернем...
[QUOTE=ba2ev;9189867]звони 7353227 - попробуем придумать чего нить[/QUOTE]
А потом ко мне, чтоб я изг... весь порыв. :)
[QUOTE=Alexandr;9208950]А потом ко мне, чтоб я изг... весь порыв. :)[/QUOTE]
из вредности? или зависть душит ? :girl_haha:
[QUOTE=Lady-Bird;9210052]из вредности? или зависть душит ? :girl_haha:[/QUOTE]
Объективности ради. :) Мне зависть неведома. Критикан по натуре, но если будет хорошо, то похвалю. :)
[QUOTE=Alexandr;9210237]Объективности ради. :) Мне зависть неведома. Критикан по натуре, но если будет хорошо, то похвалю. :)[/QUOTE]
ага-ага, только про похвалю - в конце. а сначала - про изг ...:blum3:
[QUOTE=Lady-Bird;9210410]ага-ага, только про похвалю - в конце. а сначала - про изг ...:blum3:[/QUOTE]
К сожалению, чаще приходится изг...:(
[QUOTE=Alexandr;9210592]К сожалению, чаще приходится изг...:([/QUOTE]
а по вашей подписи делаются сАфсем другие выводы :rtfm:
вот мы тут вечер творческий делать хотим, надеемся и снять его, так вы в какой роли будете ? "ВСе, что ни делается, все к лучшему" или излюбленное изг ...?
[COLOR="MediumTurquoise"]это шоб знать, приглашать просто так или луччо заплатить ? [/COLOR]
И почему Вы решили, что изг... это излюбленное? Не надо мне приписывать чужое. Просто объективность. Я к большей части своих работ так же отношусь. Улучшайзингом можно заниматься до бесконечности, но надо иметь здоровый цинизм.
иногда конечно, мы к объективности, самоиронию подключаем... Тогда легче к нашему детскому творчеству относится.
[url]http://vkontakte.ru/video44184793_138387059[/url] работа видеокамеры при минус 24 градуса мороза.....
какая тема...
работать хочу. ТВ в моей жизни пока нет. я его даже почти не смотрю.
я читаю зато. и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)
сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв. но вот где ж опыт :)взять?
и вакансий не видно!.. давайте вакансии!
и чтобы много денег, пожалуйста!
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
Вот так вечно, молодо-зелено, но денег дайте много и сразу. А за что? Сначала надо заработать имя, потом имя уже будет зарабатывать.
[QUOTE=Alexandr;9254465]Вот так вечно, молодо-зелено, но денег дайте много и сразу. А за что? Сначала надо заработать имя, потом имя уже будет зарабатывать.[/QUOTE]
Как за что? А за красивые глаза что, не платят?:rolleyes:
ну а вообще, есть правда в ваших словах!
[QUOTE=Kiki Morroy;9254735]Как за что? А за красивые глаза что, не платят?:rolleyes:
ну а вообще, есть правда в ваших словах![/QUOTE]
за красивые глазки платят, конечно. Только в других местах :rzhu_nimagu:
а на ТВ сейчас найти большие деньги ой как непросто, даже маститым генералам :)
но вдруг ВАМ повезет ? :rose:
[QUOTE=Lady-Bird;9258526]за красивые глазки платят, конечно. Только в других местах :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
За глАзки в других местах? :)
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]..и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)
сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв....
и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
напишите сценарий рекламного ролика унитаз-брилиианты-вывозмусора (для [I]одной[/I] компании) с акцентированием на универсальность и гламурность данного вида услуг при бюджете в 500 гривен - и будет Вам работа! (за 10% от стоимости ролика)....
и это реалии... зачастую... :)
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]какая тема...
работать хочу. ТВ в моей жизни пока нет. я его даже почти не смотрю.
я читаю зато. и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. [B]яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)[/B]сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв. но вот где ж опыт :)взять?
и вакансий не видно!.. давайте вакансии!
и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
ну, раз так.... пришлите-ка, деточка, тете Подруге пару Ваших [U]экзерсисов[/U].... (Тип, ... это слово- для тебя :rose:)
[QUOTE=Подруга Детства;9264566]ну, раз так.... пришлите-ка, деточка, тете Подруге пару Ваших [U]экзерсисов[/U].... (Тип, ... это слово- для тебя :rose:)[/QUOTE]
вот например " По улице ехал задумчивый трамвай"..... Кто снимет такое? (кроме Холли разумеется)
[QUOTE=ba2ev;9270491]вот например " По улице ехал задумчивый трамвай"..... Кто снимет такое? (кроме Холли разумеется)[/QUOTE]
Ну.. трамвай, в Одессе, осенью, на Французском - может быть "задумчивым"
а вот "задумчивый Хаммер" или "грустный порш кайен" - эт да! такое даж представить сложно :)
.. или "гордый ланос"...
"неукротимый опель кадетт" ))))
а хрустальный лобзик, бесконечную дочь лошади и глухонемого поэта-напевника? (проф. Хинчица 1995г. прошлого века.)
Принимаются номинации на награду ЮНЕСКО за защиту свободы прессы им. Гильермо Кано, которая вручается журналистам, сделавшим большой вклад в дело защиты свободы прессы. Срок подачи номинаций: 15 февраля 2010 г.
Эта награда вручается ежегодно в виде денежного приза в размере 25 тысяч долларов США. Номинировать кандидатов на награду могут профессиональные журналистские и общественные организации: они должны предоставить информацию о том, какой вклад внесли номинируемые ими кандидаты в развитие свободы информации.
Конкурс был организован в честь Гильермо Кано Исаза - колумбийского журналиста, убитого во время работы над репортажем в 1986 г. Награда будет вручена 3 мая 2010 г в Австралии во время проведения конференции, посвященной Всемирному Дню свободы прессы.
Чтобы номинировать своего кандидата, заполните анкету ЮНЕСКО. Для получения более подробной информации отправьте сообщение Сильвии Кудрай по адресу [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL].
Режиссеры короткометражных фильмов приглашаются на Международный фестиваль короткометражных фильмов, который пройдет в г. Гамбург (Германия) 1-7 июня 2010 г. Срок подачи заявок: 15 февраля 2010 г.
В программу фестиваля включены многочисленные семинары, тренинги и дискуссии, посвященные различным специфическим темам кинематографии.
Результаты конкурса будут сообщены победителям в середине мая. В случае если фильм снят не на английском или немецком языках, необходимы субтитры на английском языке.
Подробности [URL="http://festival.shortfilm.com/index.php?id=ikffhome&L=1"]здесь[/URL]
А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)
[QUOTE=pavelTV;9271934]Ну.. трамвай, в Одессе, осенью, на Французском - может быть "задумчивым"
а вот "задумчивый Хаммер" или "грустный порш кайен" - эт да! такое даж представить сложно :)
.. или "гордый ланос"...[/QUOTE]
За что ж вы так "Ланос"!!??? Машинка, конечно, еще та, но ведь ЕЗДИТ!!!!
[QUOTE=comin1;9461025]А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)[/QUOTE]
Такой сертификат можно штампонуть в любом принт-сервисе. :) Не хуже по содержанию. :)
[QUOTE=comin1;9461025]А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)[/QUOTE]
ко мне барышня обратилась...из этой цитадели юных теле-дарований... так что самое занимательное: ИМ ОБЕЩАЛИ РАБОТУ НА ОК и на РИАКЕ ))) (если я ниче не путаю...)
так вот, их тренировали на дикторов новостей... и все... а кто же в 20 лет со смазливым личиком мечтает о Пыльной студии и поломанном суфлере?
им же всем надо тумдурум дум дум и мохито с Баеро на брудер....
:rolleyes:
Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!:-))
[QUOTE=comin1;9463588]Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!:-))[/QUOTE]
Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))
[QUOTE=Annu_шка;9529243]Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))[/QUOTE]
очень престижно...и увлекательно.
[QUOTE=Annu_шка;9529243]Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))[/QUOTE]
на таких, как мы- да ))):rose:
Эмансипация на одесском ТВ
Из 5 операторов - 3 девушки)
Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)
[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Vaita;9547909]Эмансипация на одесском ТВ
Из 5 операторов - 3 девушки)
Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)
[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)
[quote=Alexandr;9548254]В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)[/quote]
Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера
[QUOTE=Alexandr;9548254]В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)[/QUOTE]
Наивный Вы человек Александр.... Бета умерла на дойдядо Одессы ))) А девушки - они меньше капризничают и больше боятся потерять работу. Следовательно девушки дешевле.... Уважаемый мной Р.В Евдокимов - давно выдвигал идею о однокомнатной квартире в хрущевке и 15 китайцах. Он говорил что это дешевле, а зрителю похх. как снято.
[QUOTE=ba2ev;9548377]Наивный Вы человек Александр.... [/QUOTE]Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.
[QUOTE=Vaita;9548335]Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера[/QUOTE]
С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает. :)
В смысле, легкая и маленькая, когда рука на управлении трансфокатором, бицепс пережимает руку.
[quote=Alexandr;9548648]Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.
С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает. :)[/quote]
Ну может и не Бэта была, но очень большая.
мне JVC -5101 очень нра )))) там матрица большая
[QUOTE=ba2ev;9549119]там матрица большая[/QUOTE]
Ну не очень, я бы так сказал... :) А как в руке, наперевес с наплечником долго (хотя ты можешь) нормальные ощущения?:) Или сзади аккамулятор подвешен?
[QUOTE=Alexandr;9549213]Ну не очень, я бы так сказал... :) А как в руке, наперевес с наплечником долго (хотя ты можешь) нормальные ощущения?:) Или сзади аккамулятор подвешен?[/QUOTE]
Я работал с камерой., у которй был Антон Баер DIONIC и Диск рекордер. Очень сбалансированна удобная машинка... Да - она только ДВ - но и эфирные машины у всех - тоже)))) А матрица у нее больше чем в JVC 201... и картинка у нее чистенькая, без мыла.
И шо ты мне штатив показываешь? На штативе я эту камеру тоже гонял. Нормально для этого класса. Я про съемку [B]с плеча[/B]. Как по мне, так маленькая она.
А кто помнит такой аппарат?))))
[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7c.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7ct.jpg[/IMG][/URL]
удобная.... Вот у сашки Милюкова - с батарейками NP1 - она легенькая совсем. тут на любителя... а 5101 в полном обвесе - очень даже.
на такое ведь денег нет ни у кого....
[QUOTE=Vaita;9549759]А кто помнит такой аппарат?))))
[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7c.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Моя вторая камера )))) Первая была PANASONIС M3, а эта вроде AG455 или легендарная "девятка" ))) Они там только цветом корпуса различались ))))
Кстати, это какая РЭД СД или старше?
Саша - не помню....((( У меня на выствке времмени почти небыло....
[QUOTE=ba2ev;9549907]Саша - не помню....((( У меня на выствке времмени почти небыло....[/QUOTE]
Но похожа на первые выпуски. Хотя обвесил её по "нехочу". :) Там веса быть не может из-за конструкции. Только если навесить флеш-рекордер. :)
Для работы с руки - круче 170 сони я пока не встречал... Z1 - слишком угловатая, и перехват не всегда чистый получается, а EX1 - даже не смотря на поворотную ручку - откровенно не удобная.... А на плече - удобнее моноблочной BETACAM SONY 100 - ничего у меня небыло....
[QUOTE=ba2ev;9550093]Для работы с руки - круче 170 сони я пока не встречал... Z1 - слишком угловатая, и перехват не всегда чистый получается, а EX1 - даже не смотря на поворотную ручку - откровенно не удобная.... А на плече - удобнее моноблочной BETACAM SONY 100 - ничего у меня небыло....[/QUOTE]
Ну вот, я про это и говорил. :)
эх..... разбили мою СОТКУ - которая 10 лет назад, на 42 канале была (((((((
[QUOTE=Vaita;9549759]А кто помнит такой аппарат?))))
[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7c.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/07/5fb6f6bbcd7ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так этож DP200!!! панас! я ею когда-то даже покупал себе! та ж девятка, но с ручным трансфокатором и более чёткой картинкой (не знаю за счёт чего)
самая прикольная камера по удобству работы из одесских - 510 соня с "шириком" океевская и диджитал татаринова... ну а для дела - ЕХ1 (7 - мечта:)), но со стедиком или штативом...
[QUOTE=pavelTV;9550321]Так этож DP200!!! панас! я ею когда-то даже покупал себе! та ж девятка, но с ручным трансфокатором и более чёткой картинкой (не знаю за счёт чего)
самая прикольная камера по удобству работы из одесских - 510 соня с "шириком" океевская и диджитал татаринова... ну а для дела - ЕХ1 (7 - мечта:)), но со стедиком или штативом...[/QUOTE]
И чем тебе джентельмены не угодили?:)
у джентельменов - KY19))))))
[QUOTE=Alexandr;9550357]И чем тебе джентельмены не угодили?:)[/QUOTE]
а чё? всем угодили... по сей день сотрудничаем...
К чему вопрос?
а у меня знаете,.............какой калькулятор )))
[QUOTE=ba2ev;9550093]Для работы с руки - круче 170 сони я пока не встречал... [/QUOTE]
вот и я продаю вроде свой аналог 170-ки (2100Е) любительский и думаю: "И чё я возьму? ХэДэшку с 3-мя люксами и всеми её прелестями в придачу..." :)
[QUOTE=Подруга Детства;9550542]а у меня знаете,.............какой калькулятор )))[/QUOTE]
А у меня !!!!!!!! И звонит и снимает... во как!!!!!
[QUOTE=Подруга Детства;9550542]а у меня знаете,.............какой калькулятор )))[/QUOTE]
Ну дайте "мужчинам" объективами померяться! :)
[QUOTE=pavelTV;9550487]а чё? всем угодили... по сей день сотрудничаем...
К чему вопрос?[/QUOTE]
Их камеры перечислил, и "в чем вопрос?". :)