Полчаса назад на Среднефонтан снова напали на активиста Сергея стерненко. Двое напали
, стали избивать. Стерненко применил нож. Один из нападавших сбежал, второй умер от ранениями. Сергей получил травмы головы и глубокий порез руки.
Вид для печати
Полчаса назад на Среднефонтан снова напали на активиста Сергея стерненко. Двое напали
, стали избивать. Стерненко применил нож. Один из нападавших сбежал, второй умер от ранениями. Сергей получил травмы головы и глубокий порез руки.
[QUOTE]Стерненко применил нож[/QUOTE]
с разрешения месткома и культпросветкомиссии
Взял завалил человека, потом порезал себе руку.
Под паролем "активист" уже можно носить нож?! А почему не гранатомет?
На нары его!
Красаучик. 1 мая задержал одного недокиллера. Сегодня выпилил ещё одного, второго нападавшего вроде овчара вынюхала и тоже приняли.
Зарезанный Стерненко мужчина оказался военным, его оружие пока не нашли - источник
Погибший вечером 24 мая в драке с бывшим лидером одесской ячейки «Правого сектора» служил в 25-й аэромобильной бригаде.
Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.
Также по состоянию на 3:00 правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое оружие, с помощью которого нападавшие якобы атаковали Стерненко. Иными словами, погибший, по всей видимости, не был вооружён.
Наши источники также уточняют, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия указывают на то, что события якобы развивались не совсем так, как рассказывает активист.
Напомним, по его словам, он возвращался домой вместе с подругой, когда на них напали двое мужчин. Защищаясь, Стерненко достал нож и сумел отогнать нападавших, хотя и сам получил ранение в левую руку. После этого он бросился в погоню за одним из нападавших, который вскоре скончался от полученных в драке со Стерненко ранений на месте событий.
пиндец Сероже. как только чуть на власть тявкнул, сразу тюрма. а вообще это печально.
Скорее от ответственности не уйти, все слишком неоднозначно.
https://youtu.be/yaqjH2yZGIM
Вот Вам запись стрима. Смерть в прямом эфире.
[IMG]http://picua.org/img/2018-05/25/68v4tpk34vrjy1taxkq9ms8l3.jpg[/IMG]
Всё правильно сделал.
[QUOTE=RaY;70290500]Всё правильно сделал.[/QUOTE]
Да как-то отсидеть из-за такого западло, и лежать на его месте как-то особо не привлекает, и как тогда быть. Бить или не бить.
Один в один "Дело Грациотова"!?
Погибший от ножа активиста Сергея Стерненко действительно служил в 25-ой аэромобильной бригаде. У него осталась жена и трое детей.
Об этом заявил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
По предварительным данным, погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. У него осталась мать-пенсионер, жена и трое детей: старшей девочке 7 лет, сыну четыре года и младшей дочери — 10 месяцев.
[IMG]https://usionline.com/wp-content/uploads/2018/05/515.jpg[/IMG]
На данный момент полиция расследует факт, почему никто не оказал помощь истекающему кровью мужчине. На месте событий находился Сергей Стерненко, его девушка, позже на место прибыли очевидцы и медики, однако никто не попытался спасти жизнь Сергея.
[IMG]https://usionline.com/wp-content/uploads/2018/05/429.jpg[/IMG]
Также следователи изучают мотивы поножовщины. По предварительным данным погибший Сергей Кузнецов и его товарищ Александр были не вооружены, а драка началась после словесной перепалки.
[QUOTE=passerby16;70290856]Один в один "Дело Грациотова"!?[/QUOTE]
Даже рядом не валялось.
[URL="http://youtu.be/yaqjH2yZGIM"]http://youtu.be/yaqjH2yZGIM[/URL]
[QUOTE=Gebas;70291445]Даже рядом не валялось.[/QUOTE]
Удивлена сравнению.Сколько лет на форуме тема с делом Вячеслава и люди даже не прочитали и не вникли
[QUOTE=Тавронтий;70291045]Погибший от ножа активиста Сергея Стерненко действительно служил в 25-ой аэромобильной бригаде. У него осталась жена и трое детей.
Об этом заявил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
По предварительным данным, погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. У него осталась мать-пенсионер, жена и трое детей: старшей девочке 7 лет, сыну четыре года и младшей дочери — 10 месяцев.
[IMG]https://usionline.com/wp-content/uploads/2018/05/515.jpg[/IMG]
На данный момент полиция расследует факт, почему никто не оказал помощь истекающему кровью мужчине. На месте событий находился Сергей Стерненко, его девушка, позже на место прибыли очевидцы и медики, однако никто не попытался спасти жизнь Сергея.
[IMG]https://usionline.com/wp-content/uploads/2018/05/429.jpg[/IMG]
Также следователи изучают мотивы поножовщины. По предварительным данным погибший Сергей Кузнецов и его товарищ Александр были не вооружены, а драка началась после словесной перепалки.[/QUOTE]
Надо было этому бедному отцу 3их детей и мужу прекрасной жены? а так же парню который служил в армии думать перед тем как нападать//
Когда ты в темном переулке нападаешь на жертву - будь готов отдать концы/
Это справедливо/
[QUOTE=passerby16;70290856]Один в один "Дело Грациотова"!?[/QUOTE]
Да нет :(( у Грациотова были свидетели и видеозапись ну и ножик наверное проще :(( И всеравно сколько времени его протаскали по судам.
Пока никто не знает что произошло на самом деле ,следствие покажет . Но холодное оружие было только у Стерненко,Форостяк сказал ,что у тех двоих оружия не было .
Ну я могу заванговать/
Ребята гуляли - увидели стерненко// решили ему за Рашу и путина пояснить/// но не удалось.
Ну я думаю так.
Наврядли Стерненко шел вечером домой - и думал как бы подрезать кого-то.
Делаю выводы не из-за политических предпочтений, а из здравых мыслей/
[QUOTE=ode2sa;70292385]Ну я могу заванговать/
Ребята гуляли - увидели стерненко// решили ему за Рашу и путина пояснить/// но не удалось.
Ну я думаю так.
Делаю выводы не из-за политических предпочтений, а из здравых мыслей/[/QUOTE]
Холодное оружие уже можно носить всем в подряд? Или он "особенный"?
Сейчас удобно видать быть активистом
[QUOTE=Зубикс;70292415]Холодное оружие уже можно носить всем в подряд? Или он "особенный"?
Сейчас удобно видать быть активистом[/QUOTE]
Нет - холодное оружие категорически носить нельзя/
Но что-то мне подсказывает что мы сегодня с утра прочитали бы или Стерненко был убит/ или этот нападавший.
В данном случае чувствую что именно наличие холодного оружия у Стеснено спасло ему жизнь.
А теперь и подробности появляются// я много чего читаю в Твитере/ Так что читайте подробности/
Погибший как и его корень были в трухановской банде охранников это раз, и был приказ не спешить на это происшествие, потому-что не знали кто именно лежит на полу с распоротым животом.
В любом случае к сожалению Стеснено сделают сакральной жертвой/
И мне не понятно вообще когда люди начинают оправдывать нападавших. А почему нападавших, потому-что если бы ребята не нападали - то второй, который убежал - не прятался бы от полиции, а прибежал бы туда с криками что на них напал неадекват с ножом.
[QUOTE=ode2sa;70292461]Нет - холодное оружие категорически носить нельзя/
Но что-то мне подсказывает что мы сегодня с утра прочитали бы или Стерненко был убит/ или этот нападавший.
В данном случае чувствую что именно наличие холодного оружия у Стеснено спасло ему жизнь.
А теперь и подробности появляются// я много чего читаю в Твитере/ Так что читайте подробности/
Погибший как и его корень были в трухановской банде охранников это раз, и был приказ не спешить на это происшествие, потому-что не знали кто именно лежит на полу с распоротым животом.
В любом случае к сожалению Стеснено сделают сакральной жертвой/
И мне не понятно вообще когда люди начинают оправдывать нападавших. А почему нападавших, потому-что если бы ребята не нападали - то второй, который убежал - не прятался бы от полиции, а прибежал бы туда с криками что на них напал неадекват с ножом.[/QUOTE]
Второй бежал, так как был ранен, а насколько и где сейчас и мог ли прийти или дойти до полиции никто не знает... А по поводу твитера-клоака, там понапишут как на заборе...
И как по мне, так проще носить газовый баллончик чем ножик, и не прибьешь и есть время просто после распыления удалиться, разве нет?
[QUOTE=Зубикс;70292505]Второй бежал, так как был ранен, а насколько и где сейчас и мог ли прийти или дойти до полиции никто не знает... А по поводу твитера-клоака, там понапишут как на заборе...
И как по мне, так проще носить газовый баллончик чем ножик, и не прибьешь и есть время просто после распыления удалиться, разве нет?[/QUOTE]
Я вообще считаю что полиция должна работать так - чтобы я ничего не должен с собой носить/// Я вообще не должен боятся что на меня нападут.
В случае с такой персоной как Стернено и с тем что на него 2 раза уже нападали - очень очевидно что он носил с собой нож. я вообще удивлен как у него небыли с собой оружия потяжелее.
Я вам напомню что как только человек поступает с ножевыми, мгновенно сообщается в МВД и заводится уголовное дело. А так как человек будучи раненым прятался и полиция его разыскивала ( а это официальная информация). так что все очень похоже на то- что он убежал и прятался не просто так.
Или вы можете мне рассказать почему он убежал и не вызвал копов/ почему он не вызвал скорую// почему его искали ? попробуете ответить что первое приходит в голову/
А где почитать, что Стерненко признал оружие своим?
[QUOTE=Clever2016;70292557]А где почитать, что Стерненко признал оружие своим?[/QUOTE]
Полиция сообщила - что оружие принадлежала Стерненко, а у нападавших небыли оружия.
Как я понимаю в данный момент это версия/
[QUOTE=ode2sa;70292385]Ну я могу заванговать/
Ну я думаю так.
Делаю выводы не из-за политических предпочтений, а из здравых мыслей/[/QUOTE]
А сам Сережа святой человек никогда не лез на ражон, он мог и первым сделать замечание что они общаются не на украинском или пиво не там пьют и т.д.
[QUOTE=kewka;70292613]А сам Сережа святой человек никогда не лез на ражон, он мог и первым сделать замечание что они общаются не на украинском или пиво не там пьют и т.д.[/QUOTE]
Я думаю что он встречает людей исходя ваших критериев по 100 раз в день, и никого из них не полосовал ножем.
Для меня есть показательным момент со вторым нападавшим, что он убежал и прятался. Еле ибо 2 парня просто гуляло - и на них напали, то второй парень бы сразу обратился с ножевыми ранениями в скорую и полицию. Раз он этого не сделал - то есть предположение что на это были причины/
Давайте рассматривать произошедшее без политической заангажированности
[QUOTE=ode2sa;70292644]Я думаю что он встречает людей исходя ваших критериев по 100 раз в день, и никого из них не полосовал ножем.
Для меня есть показательным момент со вторым нападавшим, что он убежал и прятался. Еле ибо 2 парня просто гуляло - и на них напали, то второй парень бы сразу обратился с ножевыми ранениями в скорую и полицию. Раз он этого не сделал - то есть предположение что на это были причины/
Давайте рассматривать произошедшее без политической заангажированности[/QUOTE]
Почему вы считаете, что с порезом нужно обязательно идти к врачу, я не понимаю
И как вдруг Сергей оказался порезанным если нож был один? Не сам ли себя, чтоб сказка походила на быль?
[QUOTE=Clever2016;70292557]А где почитать, что Стерненко признал оружие своим?[/QUOTE]
он на видео сам говорил: идут навстречу две тени я достал нож
[QUOTE=Зубикс;70292669]Почему вы считаете, что с порезом нужно обязательно идти к врачу, я не понимаю[/QUOTE]
потому-что как минимум если на тебя напали и на твоего друга - то любой человек позвонит в полицию/
Почему он не звонил ?
почему его полиция разыскивала ?
Грациотова оправдали, потому что на него было совершено нападение группой лиц, в таком случае закон дает право использовать любые методы, согласно статьи 36 ККУ п 5, который гласит - Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.
Т.е. если они напали на него вдвоем, не важно были они вооружены или нет.
Зря Стерненко нанёс смертельное ранение,ясно что нервы и опасение за свою жизнь,но правильнее было бы порезать руки-ноги,обездвижить противника.Затем вывезти за город и разузнать(с применением физического воздействия)-кто такие нападавшие и по чьей наводке действовали.А теперь его оставят виноватым плюс неизвестной останется правда и откуда ждать очередного удара.
[QUOTE=aisha2110;70293365]Зря Стерненко нанёс смертельное ранение,ясно что нервы и опасение за свою жизнь,но правильнее было бы порезать руки-ноги,обездвижить противника.Затем вывезти за город и разузнать(с применением физического воздействия)-кто такие нападавшие и [B][COLOR="blue"]по чьей наводке действовал[/COLOR][/B]и.А теперь его оставят виноватым плюс неизвестной останется правда и откуда ждать очередного удара.[/QUOTE]
Узнал и ЧТО?
[QUOTE=Роткив;70293668]Узнал и ЧТО?[/QUOTE]
Статья другая-заранее готовившееся нападение,а не уличная перепалка-драка.И понимать,кто враг.
[QUOTE=aisha2110;70293920]Статья другая-заранее готовившееся нападение,а не уличная перепалка-драка.И понимать,кто враг.[/QUOTE]
Если заранее готовились к нападению ,было бы оружие или нож ,или дубинки ,но у них ничего не было . И полиция это подтвердила .
Это,если не ошибаюсь-третье нападение на Стерненко.С чем он должен ходить-с цветами,с книгами-зная,что в любой момент нападут снова.Кому это было надо=и очки одевать не надо,знают ВСЕ.Его провоцировали на такие действия,мешал "строить новую Одессу"..
[QUOTE=Таня 98;70293956]Если заранее готовились к нападению ,было бы оружие или нож ,или дубинки ,но у них ничего не было . И полиция это подтвердила .[/QUOTE]
Как полиция может это подтвердить, если второго нападавшего поймали аж у киностудии, он за это время мог танк закопать. Источник думской утверждает что нападение мог организовать [URL="https://goo.gl/xPtwqP"]Галстук[/URL]
[QUOTE=Einherjar;70292925]Грациотова оправдали, потому что на него было совершено нападение группой лиц, в таком случае закон дает право использовать любые методы, согласно статьи 36 ККУ п 5, который гласит - Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.
Т.е. если они напали на него вдвоем, не важно были они вооружены или нет.[/QUOTE]
насколько я помню, Грациотов имел с собой скромный перочинный нож. Не холодное оружие. То что он им убил человека - ну так получилось.
Тут мужику кишки выворотили, думаю там было серьезное оружие. Носить такой - само по себе статья. Подождем выводов экспертизы.
[QUOTE=mogarich;70294201]насколько я помню, Грациотов имел с собой скромный перочинный нож. Не холодное оружие. То что он им убил человека - ну так получилось.
Тут мужику кишки выворотили, думаю там было серьезное оружие. Носить такой - само по себе статья. Подождем выводов экспертизы.[/QUOTE]
Ну так его могут осудить по статье за холодное оружие, если нож таким является. К необходимой самообороне это никак не относится. Кстати на фото нож не похож на ХО
[QUOTE=Einherjar;70294219]Ну так его могут осудить по статье за холодное оружие, если нож таким является. К необходимой самообороне это никак не относится. Кстати на фото нож не похож на ХО[/QUOTE]
я пропустил, дайте ссыль на фото
[YOUTUBE]FE2EqUMbpDg[/YOUTUBE][QUOTE=Clever2016;70292557]А где почитать, что Стерненко признал оружие своим?[/QUOTE]
На видео Стерненко говорит что его зарезал своим ножом.
[QUOTE=Фёдор Петрович;70294134]Это,если не ошибаюсь-третье нападение на Стерненко.С чем он должен ходить-с цветами,с книгами-зная,что в любой момент нападут снова.Кому это было надо=и очки одевать не надо,знают ВСЕ.Его провоцировали на такие действия,мешал "строить новую Одессу"..[/QUOTE]
С ножом ка то по бандитски, а вот с зарегистрированным травматом вполне цивилизованно в нашей стране, стрельнул бы он с травмата ему в живот решил бы проблему и грех на душу не брал.
[QUOTE=Зубикс;70292680]И как вдруг Сергей оказался порезанным если нож был один? Не сам ли себя, чтоб сказка походила на быль?[/QUOTE]
Когда бил ножом, рука могла соскользнуть на лезвие
[YOUTUBE]flixSfVDx3Y[/YOUTUBE][QUOTE=mogarich;70294242]я пропустил, дайте ссыль на фото[/QUOTE]
на видео есть нож №2 в
[QUOTE=манул;70294512]
на видео есть нож №2 в[/QUOTE]
благодарю
на мой скромный взгляд нож на видео - это [B]не[/B] холодное оружие по нашим законам
[QUOTE=lzh;70294605]человек стонал, никто не знал, насколько там все серьезно. у стерненко с руки юшка... рядом стояли другие, которые должны были оказать помощь. вот представьте вас как следует по голове огрели и ножом по руке пырнули и рядом лежит допусти даже не бандит, а другой пострадавший, и вокруг люди. вы же вправе рассчитывать, что те кто не истекают и вполне здоровы сейчас подойдут и помогут тому?
по-моему здесь естественное поведение, не героическое, но и не садистско-криминальное, как здесь пытаются это слепить.[/QUOTE]
ок, представьте себе, лежит умирающий человек с распоротым брюхом и кишками наружу
как обыватель, какую помощь вы можете ему предложить?
я затрудняюсь с ответом на данный вопрос
[QUOTE=mogarich;70294650]ок, представьте себе, лежит умирающий человек с распоротым брюхом и кишками наружу
как обыватель, какую помощь вы можете ему предложить?
я затрудняюсь с ответом на данный вопрос[/QUOTE]
кстати да, я бы тоже побоялась скорее навредить, чем помочь, т.к. не знаю первых мер при внутреннем кровотечении.
наверное тоже тупо смотрела и не двинулась бы с места. ну набирала все известные мне номера врачей не знаю...
Ножевые ранения живота в 90% морг. Есть шансы если нож не вынимать.
Турмой попахивает для Сереги.
Красавчик этот Стерненко, надо было и второго черта залётного валить, видели уже все как эти аэромобильные Крым сдавали, на сторону врага массово переходили
[QUOTE=Таня 98;70293956]Если заранее готовились к нападению ,было бы оружие или нож ,или дубинки ,но у них ничего не было . И полиция это подтвердила .[/QUOTE]
Он шёл с девушкой возле своего дома.Двое залетных мужиков тусуются ночью там же.Вопрос-кто на кого напал.
[QUOTE=mogarich;70294586]благодарю
на мой скромный взгляд нож на видео - это [B]не[/B] холодное оружие по нашим законам[/QUOTE]
Лезвие должно быть 10см для ХО.а убить и гвоздем можно
[QUOTE=aisha2110;70295017]Лезвие должно быть 10см для ХО.а убить и гвоздем можно[/QUOTE]Не обязательно, кухонные как правило больше чем десять, там есть ещё куча параметров что-бы считалось ХО, твёрдость стали, ширина обуха, наличие упора, любой адвокат это оспорит, это привыкли что мусора твари за любой перочинный ножик тягали всех, а нож в наше время должен носить каждый мужчина при себе и уметь им пользоваться
[QUOTE=aisha2110;70295017]Лезвие должно быть 10см для ХО.а убить и гвоздем можно[/QUOTE]
9, если на то пошло
но там и другие параметры - толщина клинка, наличие упора, угол заточки, твердость и т.д.
куча параметров - не соответсвие одному из них - и нож не холодное оружие
[QUOTE=Rafael-San-Martin;70295084]Не обязательно, кухонные как правило больше чем десять, там есть ещё куча параметров что-бы считалось ХО, твёрдость стали, ширина обуха, наличие упора, любой адвокат это оспорит, это привыкли что мусора твари за любой перочинный ножик тягали всех, а нож в наше время должен носить каждый мужчина при себе и уметь им пользоваться[/QUOTE]
Вы правы.Потерпевший "десантник" не смог выбить нож у стерненко.Сергею респект!
[QUOTE=aisha2110;70295233]Вы правы.Потерпевший "десантник" не смог выбить нож у стерненко.Сергею респект![/QUOTE]Все эти "десантники", только водку жрать могут и на подачках сидеть у криминально воровской власти, защищать правительственный квартал и особняки чинуш казнокрадов
[QUOTE=Rafael-San-Martin;70295275]Все эти "десантники", только водку жрать могут и на подачках сидеть у криминально воровской власти, защищать правительственный квартал и особняки чинуш казнокрадов[/QUOTE]
на день ВДВ они тоже во всей красе
[QUOTE=Hornet;70292364]Да нет :(( у Грациотова были свидетели и видеозапись [/QUOTE]
Ну, за этим дело не станет! Вот же написано "позже(!) на место прибыли очевидцы(!) и медики"
("Я-свидетель! А что случилось?"(с))
[QUOTE=Зубикс;70292415]Холодное оружие уже можно носить всем в подряд? Или он "особенный"?
Сейчас удобно видать быть активистом[/QUOTE]
Далеко не все ножи попадают под термин холодное оружие- там и арка стали и рукоять и упор и ещё ряд особенностей.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;70295084]Не обязательно, кухонные как правило больше чем десять, там есть ещё куча параметров что-бы считалось ХО, твёрдость стали, ширина обуха, наличие упора, любой адвокат это оспорит, это привыкли что мусора твари за любой перочинный ножик тягали всех, а нож в наше время должен носить каждый мужчина при себе и уметь им пользоваться[/QUOTE]
В каком веке живёшь? Отстал что ли? Кому и зачем его носить тот нож? Не в горах живём же...
Носят в основном бандиты и те, кому есть чего боятся.
Мне почему то никогда в голову не приходило выходя из дома взять с собой нож, кастет, пистолет и т.д.
Стерненко заявил, что отобрал нож у человека, который на него напал. Ранее, сразу после нападения, активист говорил, что нож его.
[QUOTE=Таня 98;70295711]Стерненко заявил, что отобрал нож у человека, который на него напал. Ранее, сразу после нападения, активист говорил, что нож его.[/QUOTE]
Ну понятное дело, запахло жареным.
[QUOTE=Зубикс;70295705]В каком веке живёшь? Отстал что ли? Кому и зачем его носить тот нож? Не в горах живём же...
Носят в основном бандиты и те, кому есть чего боятся.
Мне почему то никогда в голову не приходило выходя [B]из дома взять с собой нож, кастет, пистолет и т.д.[/B][/QUOTE]
А у тебя дома, всё это есть?)))
[QUOTE=aisha2110;70295233]Вы правы.Потерпевший "десантник" не смог выбить нож у стерненко.Сергею респект![/QUOTE]
Так это в кино всё такое. В жизни, надо убегать....))
[QUOTE=барабанщик;70295728]А у тебя дома, всё это есть?)))[/QUOTE]
Возможно
Нда, трое детей без отца, я в шоке. А тут еще и этому стерненко "респекты" выписывают. Что-то мне подсказывает, что у кого то мания преследования. Как уже эти "активисты" достали, что-то активничают, и от их псевдо-деятельности все хуже-хуже.... Гад убил человека, и сидит врет на камеру. Вранье все, "я в состоянии шока мог не то сказать..."
[QUOTE=Марина";70295943]Нда, трое детей без отца, я в шоке. А тут еще и этому стерненко "респекты" выписывают.[/QUOTE]
А что, число детей определяет степень невиновности, даёт индульгенцию? Так у Геббельса 8 детей было, он вообще ни в чем не виноват...
Рано делать хоть какие-то выводы, много не ясного.
Я вообще не понимаю как можно пытаться защищать людей которы приготовили нападение на Сергея и явно с целью не поговорить//
Когда они готовили нападение- они думали о своих детях?
Или из-за того что у Стеснено нет детей то на него пофиг/
Я вам скажу так - у 70 процентов убийц сидящих в тюрьме есть дети/// вы представляете
[QUOTE=Rafael-San-Martin;70295275]Все эти "десантники", только водку жрать могут и на подачках сидеть у криминально воровской власти, защищать правительственный квартал и особняки чинуш казнокрадов[/QUOTE]
Сам-то в армии хоть служил? Откуда такая осведомленность?
[QUOTE=ode2sa;70296046]Я вообще не понимаю как можно пытаться защищать людей которы приготовили нападение на Сергея и явно с целью не поговорить//
Я вам скажу так - у 70 процентов убийц сидящих в тюрьме есть дети/// вы представляете[/QUOTE]
Есть доказательства подготовки нападения? Этот факт еще даже для полиции не однозначен. Поделитесь с ними инфой, если располагаете. А голосовно оправдывать убийцу это перегиб как минимум...
[QUOTE=Tigra777;70296120] А голосовно оправдывать убийцу это перегиб как минимум...[/QUOTE]
А называть кого-то убийцей ДО каких-либо официальных выводов не перегиб?
[QUOTE=Vlad_FT;70296148]А называть кого-то убийцей ДО каких-либо официальных выводов не перегиб?[/QUOTE]
а что, факт того что фигурант зарезал человека вызывает какие-то сомнения?
[QUOTE=Vlad_FT;70296148]А называть кого-то убийцей ДО каких-либо официальных выводов не перегиб?[/QUOTE]
Факт убийства признан самим стерненко. Речь теперь о том, на него действительно кто-то напал или поцом обозвали, а он нервный оказался. Определяющим фактом будет и то, чей нож.
[QUOTE=Tigra777;70296120]Есть доказательства подготовки нападения? Этот факт еще даже для полиции не однозначен. Поделитесь с ними инфой, если располагаете. А голосовно оправдывать убийцу это перегиб как минимум...[/QUOTE]
Я детально слежу за делом, перечитал сводки/
ТО что Серегу посадят - это вообще не обсуждается, тут превышение самообороны на лицо, если бы он не погнался то можно было бы все спустить/
Я не адвокат Сергея - поэтому я никого не защищаю, мне просто нравится как сюда все вплетают личную неприязнь и обеляют людей которые готовили нападение.
Но я хочу всем напомнить - что именно благодаря таким как Сергей Вы все живете в Украинской Одессе, а не в ОНР.
У людей слишком короткая память.
[QUOTE=ode2sa;70296201]Я детально слежу за делом, перечитал сводки/
ТО что Серегу посадят - это вообще не обсуждается, тут превышение самообороны на лицо, если бы он не погнался то можно было бы все спустить/
Я не адвокат Сергея - поэтому я никого не защищаю, мне просто нравится как сюда все вплетают личную неприязнь и обеляют людей которые готовили нападение.
Но я хочу всем напомнить - что именно благодаря таким как Сергей Вы все живете в Украинской Одессе, а не в ОНР.
У людей слишком короткая память.[/QUOTE]
Давайте не будем перекручивать все с ног на голову и смешивать второе мая с кишками на асфальте...
Я тоже не прокурор и не пытаюсь его обвинить, но, есть труп и есть нож и мне печально, что в моём городе такое происходит, а ещё более печально то, что все сходит с рук, потому что кто то сын прокурора, депутат, мажор, активист и т.д.
[QUOTE=Зубикс;70296223]Давайте не будем перекручивать все с ног на голову и смешивать второе мая с кишками на асфальте...
Я тоже не прокурор и не пытаюсь его обвинить, но, есть труп и есть нож и мне печально, что в моём городе такое происходит, а ещё более печально то, что все сходит с рук, потому что кто то сын прокурора, депутат, мажор, активист и т.д.[/QUOTE]
Ну вот тут с Вами не поспоришь - мне так же как и вам до рыготы надоело что все сходит с рук.
Я никого защищать не буду.
Есть факт, Нападение, Самооборона, Труп/ можете вычеркнуть любое слово из 3х, все равно все будет так как скажут сверху, а с тем что Стерненко уже не мил власти - думаю будет для него все печально.
[QUOTE=Таня 98;70295711]Стерненко заявил, что отобрал нож у человека, который на него напал. Ранее, сразу после нападения, активист говорил, что нож его.[/QUOTE]
так тот нож,который его-он с собой забрал,на видео он у него в руке.а второй-остался лежать там..
[QUOTE=MAMASTASA;70296397]так тот нож,который его-он с собой забрал,на видео он у него в руке.а второй-остался лежать там..[/QUOTE]
Как он мог там остатся,если в сводке писали ,что после долгих поисков оружия наподавших не нашли!
[QUOTE=ode2sa;70296046]Я вообще не понимаю как можно пытаться защищать людей которы приготовили нападение на Сергея и явно с целью не поговорить//
Я вам скажу так - у 70 процентов убийц сидящих в тюрьме есть дети/// вы представляете[/QUOTE]
А уже озвучили официально версию о подготовленном покушении на стерненко???? Как по мне ближе к бытовухе, а из-за повышеной мании преследования - вылилось в такие последствия.
[QUOTE=Виталий Эдикович;70296444]Как он мог там остатся,если в сводке писали ,что после долгих поисков оружия наподавших не нашли![/QUOTE]
я не пишу сводки,послушайте видео и посмотрите
,,,,,По словам Форостяка, все трое участников происшествия: сам Стерненко и оба нападавших — получили ранения от одного и того же ножа, найденного на месте (Стерненко признал, что это его нож,,,,
Это из официальных сводок которые я тоже не пишу
[QUOTE=ode2sa;70296201]Я детально слежу за делом, перечитал сводки/
У людей слишком короткая память.[/QUOTE]
"Медаль" ему! Пожизненно! Эти все активисты, давно бандитами стали, и кроме слов и вот таких позорных и ужасных проишествий, больше ни чего!
А на счет памяти.... поверте, память хорошая, и все помнится и в нужное время каждому по его деяниям и вспомнится!
[QUOTE=Виталий Эдикович;70296563],,,,,По словам Форостяка, все трое участников происшествия: сам Стерненко и оба нападавших — получили ранения от одного и того же ножа, найденного на месте (Стерненко признал, что это его нож,,,,
Это из официальных сводок которые я тоже не пишу[/QUOTE]
ну,на глаз определить,чья кровь на ноже-это надо уметь...
[QUOTE=MAMASTASA;70296580]ну,на глаз определить,чья кровь на ноже-это надо уметь...[/QUOTE]
Почему- на глаз? Наверное работали эксперты-криминалисты. Не каменный век, однако.
[QUOTE=Орина;70296884]Почему- на глаз? Наверное работали эксперты-криминалисты. Не каменный век, однако.[/QUOTE]
ну да...поэтому так долго ехала полиция...а экспертизы они делают еще быстрее...не каменный же век..
[QUOTE=Tigra777;70296175]Факт убийства признан самим стерненко. Речь теперь о том, на него действительно кто-то напал или поцом обозвали, а он нервный оказался. Определяющим фактом будет и то, чей нож.[/QUOTE]
Так это не вопрос, чей нож, стерненко сам признался в своём видео, что нож его. Вообще он этим стримом больше проблем себе сделал, чем оправданий. Хотя он потом и удалил его, но видео уже многие успели скачать, так что не пропадёт теперь и точно будет использовано в разбирательстве с посекундным изучением
[QUOTE=MAMASTASA;70296912]ну да...поэтому так долго ехала полиция...а экспертизы они делают еще быстрее...не каменный же век..[/QUOTE]
А Вы находились непосредствео на месте убийства или верите только тем сводкам, которые милее вашему сердцу?)Подождем результатов расследования, хоть и не очень-то верится в объективность...хотя..кто его знает.
Экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что нож, которым он убил одного из нападавших, был отобран у них.
Во время самой трансляции с места событий Стерненко говорил, что нож принадлежит ему. Несогласованность в словах радикал теперь объясняет шоковым состоянием. https://www.facebook.com/sseerrggiiyy/videos/2055655891425324/
"Я даже не помню, что я говорил на стриме", - приводит слова Стерненко ТСН.
Сейчас версия Стерненко выглядит так: "Мы (с девушкой – Ред.) шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать", - добавил он.
"Когда начали наносить удары, я пытался как-то обороняться. Увидел, что нападавшие начали убегать - один побежал в одну сторону, другой в другую, я пошел за одним из них. Он пробежал буквально метров 30-40, упал, держась за бок и сказал, что уже не будет нападать. Я вызвал скорую. Здесь же я увидел, что у меня с руки кровь брызжет", - подчеркнул экс-глава одесского "ПС".
И Стерненко, и его девушка на стриме признаются, что Кузнецов и Исайкул пытались убежать. Но Стерненко погнался за Кузнецовым, а Наталья, по ее словам, побежала за Исайкулом, но не смогла его догнать. На этот момент Исайкул уже получил два ножевых ранения.
Отметим, Стерненко и его девушка Наталья на стриме не упоминают, что убежавший участник конфликта тоже был ранен. Об этом Наталья скажет только на следующий день со ссылкой на полицию. Она также отметит, что им показалось, будто парни вооружены.
В общей сложности Кузнецов получил четыре ножевых ранения. Летальным из них стало ранение груди с обширным повреждением сердца. С таким повреждением спасти Кузнецова было бы невозможно, даже если бы бригада скорой находилась там в момент происшествия.
Вместе с тем, именно результаты судмедэкспертизы станут основанием для открытия или закрытия уголовного производства об оставлении в опасности в отношении спутницы Стерненко и свидетелей.
Кузнецов попытался скрыться после получения первых двух ударов ножом. Скорее всего, ключевой удар в сердце был нанесен во второй стычке, после того, как Стерненко догнал Кузнецова: серьезность травмы сердца делает маловероятным возможность продолжать движение, поэтому вряд ли погибший мог бы после этого пытаться убежать.
Сразу после нападения девушка Стерненко вызвала скорую, потом медики сообщили в полицию. Правоохранители опоздали, потому что поехали по другому адресу, и винят прохожих и врачей, которые начали оказывать помощь Стерненко, а не умирающему.
В данный момент нападение на националиста Стерненко в Одессе расследуют по трем статьям.
Депутат Верховной Рады Украины Игорь Луценко (фракция "Батьківщина") похвалил экс-руководителя одесской организации "Правый сектор" Сергея Стерненко за то, что тот зарезал украинского военнослужащего, 29-летнего десантника 25-й аэромобильной бригады ВСУ Ивана Кузнецова, у которого осталось трое маленьких детей.
Об этом Луценко заявил на своей странице в Facebook.
Было видео его стрима - где он говорил нож мой. Достал его из своего кармана.
[QUOTE=passerby16;70297653]
Депутат Верховной Рады Украины Игорь Луценко (фракция "Батьківщина") похвалил экс-руководителя одесской организации "Правый сектор" Сергея Стерненко за то, что тот зарезал украинского военнослужащего, 29-летнего десантника 25-й аэромобильной бригады ВСУ Ивана Кузнецова, у которого осталось трое маленьких детей.
Об этом Луценко заявил на своей странице в Facebook.[/QUOTE] Депутат ''похвалил'' так Депутатов на Х да в музей , тут на лицо смерть человека а он хвалит , так и живем товарищи .
Скоро скажут что Иван Агент Кремля и завербованный Агент КГБ , теперь ждем заяв от Генплокулола о Пахвале .. Знал Убитого лично , аполитичен , ростил троих детей , работал , не пил , не наркоманил , ночными походами за наградами не занимался .
[QUOTE=Орина;70297104]А Вы находились непосредствео на месте убийства или верите только тем сводкам, которые милее вашему сердцу?)Подождем результатов расследования, хоть и не очень-то верится в объективность...хотя..кто его знает.[/QUOTE]
по сводкам и зая была уже не под опиатами...меньше всего я уже верю полиции..
А где это все произошло? На какой улице?
[QUOTE=Зубикс;70298031]Таки он прав, но сейчас налетят вороны и перекрутят и это, как например валвед, которая кроме своих бредовых идей и минусов ничего слышать или не может, или не хочет...[/QUOTE]
Она вообще не в теме , и не дальновидно , она думает если Кричать Слава Украине на каждом углу любому уголовнику то это оправдает все его деяния .
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70298073]Она вообще не в теме , и не дальновидно , она думает если Кричать Слава Украине на каждом углу любому уголовнику то это оправдает все его деяния .[/QUOTE]
Ещё не мешало бы Максима Степанова к ответственности привлечь, который за прошлый бок Сергея внёс залог в 600000 гривен и за него в ответе.
А вообще интересный активист, в ноябре 2017 ловят на сбыте наркоты-отпускают, в декабре 2017 в зеленом театре за беспредел закрывают-отпускают, сейчас убил и ранил-тоже отпустят?
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70297808]Депутат ''похвалил'' так Депутатов на Х да в музей , тут на лицо смерть человека а он хвалит , так и живем товарищи .
Скоро скажут что Иван Агент Кремля и завербованный Агент КГБ , теперь ждем заяв от Генплокулола о Пахвале .. Знал Убитого лично , аполитичен , ростил троих детей , работал , не пил , не наркоманил , ночными походами за наградами не занимался .[/QUOTE]
Я хренею, дорогая редакция. Человек, голосующий за законы, по которым мы должны жить хвалит одного гражданина за убийство другого. Это что за нахер??? Это так переворот в стране сделали, шоб преступную власть убрать? Это и есть европейские ценности? Или это самая наглядная иллюстрация портрета истинного идеального патриота ? Земля пухом погибшему... жене сил пережить это горе страшное...
[QUOTE=Tigra777;70298173]Я хренею, дорогая редакция. Человек, голосующий за законы, по которым мы должны жить хвалит одного гражданина за убийство другого. Это что за нахер??? Это так переворот в стране сделали, шоб преступную власть убрать? Это и есть европейские ценности? Или это самая наглядная иллюстрация портрета истинного идеального патриота ? Земля пухом погибшему... жене сил пережить это горе страшное...[/QUOTE]
А шо Вы хотите? Мы живем в Стране Абсурда и к сожалению,дальше будет только хуже. Пусть мы не знаем,что там произошло, но чувак,которого он зарезал- убегал.Зачем его было догонять и добивать?