Добрый день!
БЕСПЛАТНО Подключаю к Спец.Тарифам Киевстар.
[B]P.S.[/B] Подключение возможно только после проверки Вашего номера. К сожалению не все номера можно перевести в Спец.Тарифы.
Все вопросы по тел: О63-3О6-ЧЧ-61
Вид для печати
Добрый день!
БЕСПЛАТНО Подключаю к Спец.Тарифам Киевстар.
[B]P.S.[/B] Подключение возможно только после проверки Вашего номера. К сожалению не все номера можно перевести в Спец.Тарифы.
какой твой интерес?
какие условия спец тарифа ?
Вот для сравнения стандартные тарифы: [URL="https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs"][B]Тарифы[/B][/URL]
И как долго будет действовать этот спец тариф?
можете выслать описание тарифа 4G ?
[QUOTE=RECON05;69641154]И как долго будет действовать этот спец тариф?[/QUOTE]
Это одному Киевстару известно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 08:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=agan4ik;69641553]можете выслать описание тарифа 4G ?[/QUOTE]
Описание тарифов на фото.
Внимательно читайте p.s.
[QUOTE=Mobile-Odessa;69641710]Это одному Киевстару известно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 08:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Описание тарифов на фото.
Внимательно читайте p.s.[/QUOTE]Какая вам с этого выгода ?
[QUOTE=RECON05;69645001]Какая вам с этого выгода ?[/QUOTE]
С какой целью интересуетесь?
апселы у чувака, какие тут еще могут быть выгоды? мотивация по апселам.
[QUOTE=Mobile-Odessa;69652851]С какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
С целью воспользоваться вашим предложением.
п.с. Мой номер у вас в "репке"
Что происходит после окончания спец тарифа?
[QUOTE=sotop;69658154]Что происходит после окончания спец тарифа?[/QUOTE]
В принципе, срок действия тарифа неограничен, но кто знает, что взбредет в голову Киевстару.
[QUOTE=Mobile-Odessa;69641020]Вот для сравнения стандартные тарифы: [URL="https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs"][B]Тарифы[/B][/URL][/QUOTE]
А есть среди них тарифы без ежедневной абонплаты? Есть телефон которым пользуюсь только на прием. Но когда приходится с него звонить, оказывается что абонплата уже сожрала все деньги. Абидна. Хотелосьбы что бы деньги снимались только на исходящие звонки и смс.
и мне интересно
нету
вообще неинтересно. провал между 75 и 200. Есть поинтересней обычные. даже тот же максимальный+ за 135
[QUOTE=Оппонент;69679395]А есть среди них тарифы без ежедневной абонплаты? Есть телефон которым пользуюсь только на прием. Но когда приходится с него звонить, оказывается что абонплата уже сожрала все деньги. Абидна. Хотелосьбы что бы деньги снимались только на исходящие звонки и смс.[/QUOTE]
Без абонплаты тарифов уже нет, и думаю уже и не будет.
[QUOTE=Mobile-Odessa;69690268]Без абонплаты тарифов уже нет, и думаю уже и не будет.[/QUOTE]
3вони или плати! (гаспром детектед)
У операторов мобильной связи в Украине, теперь преобладает принцип: "Можешь даже не звонить, но плати."
пока еще подключаю
так спец тариф -это вроди тариф для партнеров "профессионал " так называемый ,-где всего много и это все каждый месяц бесплатно обновляется при условии регистрации новых пакетов либо без этих условий,ну типа такого: [ATTACH=CONFIG]12631165[/ATTACH]
а тарифы ,указаные Вами ,это просто закрытые тарифы,либо закрытые региональные тарифы ,которые оператор банально может изменить в любое время ,без предупреждения абонента на текущие,[URL="https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs?gclid=CjwKCAjwwPfVBRBiEiwAdkM0HVG3-yfD0wTbUwD9kbVoQwQnwaSCutnUidbA9UnGhQDi1SXR98VgSRoC8tIQAvD_BwE"]действущие[/URL].
Так в чем прикол ваших спец-тарифов ? ))) особенно интересно это все на фоне подключения 4g и изменения тарифов обслуживания на текущие пакеты ;)
[QUOTE=light__24;69888765]так спец тариф -это вроди тариф для партнеров "профессионал " так называемый ,-где всего много и это все каждый месяц бесплатно обновляется при условии регистрации новых пакетов)[/QUOTE]
Так они вроде без абонплаты .
К примеру тот шо у вас за 400гр мне оператор подключил за 350 в месяц
[QUOTE=Quarttz;69685868]нету[/QUOTE]
есть.
апну
[[email protected];69956899]есть.[/QUOTE]
нет
на данный момент к какому самому дешевому подключаете?
[QUOTE=Mobile-Odessa;70141332]нет[/QUOTE]
у вас нет- у меня есть.
[[email protected];70209548]у вас нет- у меня есть.[/QUOTE]
Что это за тариф?
Тарифы обновились!
P.S. Подключение возможно только после проверки Вашего номера. К сожалению не все номера можно перевести в Спец.Тарифы.
[QUOTE=Mobile-Odessa;71126576]P.S. Подключение возможно только после проверки Вашего номера. К сожалению не все номера можно перевести в Спец.Тарифы.
[/QUOTE]
А если номера ещё нет (понадобился дополнительный), какой стартовый пакет нужно купить для первых двух вариантов за 35 или 55грн?
Подключение возможно только после проверки Вашего номера. К сожалению не все номера можно перевести в Спец.Тарифы. Если номер давно не пополнялся, либо пополняется редко, тогда резко возрастают шансы на перевод.
Это-[B]обычные[/B] тарифы, подключение к которым "с парадного входа" уже невозможно.
Время жизни их неизвестно.
Удачи!
[QUOTE=Gambrinus;71257114]Это-[B]обычные[/B] тарифы, подключение к которым "с парадного входа" уже невозможно.
Время жизни их неизвестно.
Удачи![/QUOTE]
Это [B]не[/B] обычные тарифы, и простого подключения на них никогда не было. Переход в эти тарифы был [U]только[/U] по пригласительному sms. С недавних пор появилась возможность перехода в эти тарифы и без sms. Вот я и предлагаю людям свою помощь. А, что касается времени жизни этих и других тарифов От Киевстар и др. операторов мобильной связи, так его никто не знает. Оператор может менять условия тарифа, на свое усмотрение, в любой момент и без уведомления абонента.
P.S. Тарифы созданны Киевстаром, специально для так называемых "спящих" и "голодающих" симкарт, т.е для [U]редко пополняемых[/U]. Если же Вы [U]активный[/U] пользователь тарифа, например: Соцсети с абонплатой ~75грн., то скорее всего переход в тариф с меньшей абонплатой будет невозможен!
[B]Mobile-Odessa[/B], спасибо!
Всё работает! )
я плачу 155 грн в месяц. Что я выиграю от вашего спец.предложения, буду платить 200? не понимаю...
[QUOTE=Kai_ceed;71301684]я плачу 155 грн в месяц. Что я выиграю от вашего спец.предложения, буду платить 200? не понимаю...[/QUOTE]
И не нужно ничего понимать!Если Вас устраивает Ваш нынешний тариф, тогда зачем вообще, что то другое искать, и недоумевать от предложений, на которые Вас насильно заставляют перейти?
В этой теме люди находят для себя более выгодный, НЕ АРХИВНЫЙ тариф, на который можно попытаться перейти. А у Вас архивный тариф, который скоро переведут на абонплату 225грн.
спасибо, тариф за 35 грн подключён, всё работает
Спасибо, за спасибо!;)
up
скинул номер в лч не ответа не привета
[QUOTE=Васек*;71565411]скинул номер в лч не ответа не привета[/QUOTE]
как по мне то надежней позвонить ,я так делаю всегда
[QUOTE=Васек*;71565411]скинул номер в лч не ответа не привета[/QUOTE]
В Вашем случае ничего хорошего не предлагается.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 14:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мэлс;71571249]как по мне то надежней позвонить ,я так делаю всегда[/QUOTE]
100%
так смысл тогда от вас раз вы не можете подключить ))))))))))))))))) ну тогда спс
[QUOTE=Васек*;71587756]так смысл тогда от вас раз вы не можете подключить ))))))))))))))))) ну тогда спс[/QUOTE]
Извените, что не оправдал надежд!
Все работает, спасибо)
[B][U]Читайте внимательно, прежде, чем писать в личку или звонить![/U][/B]
Эти Тарифы созданны Киевстаром, специально для так называемых "спящих" и "голодающих" симкарт, т.е для редко пополняемых. Если же Вы активный пользователь тарифа, например: Соцсети с абонплатой ~75грн., то переход в тариф с меньшей абонплатой будет скорее всего невозможен![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2018 в 18:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Midnight;71590567]Все работает, спасибо)[/QUOTE]
Пожалуйста. Приятного общения.
Скажите пожалуйста, есть ли тарифы без абонплаты как раз для таких карт как вы написали:"спящих", "голодающих"?
К сожалению самый дешевый в вашем списке "Киевстар 3G онлайн" тоже закроют до 15 февраля.
Да, в связи с новостями о закрытии тарифов у Киевстара, интересно будущее этих спец. тарифов. И "Онлайн 3G", в частности.
[QUOTE=txp;71735569]Да, в связи с новостями о закрытии тарифов у Киевстара, интересно будущее этих спец. тарифов. И "Онлайн 3G", в частности.[/QUOTE]
Мне пришло сообщение, что мой тариф "Классический " и "29" закрывается и что, если я не выберу самостотельно, меня автоматически переведут на тариф "Киевстар Онлайн 3G", 35грн/мес
[QUOTE=Vava-;71734714]Скажите пожалуйста, есть ли тарифы без абонплаты как раз для таких карт как вы написали:"спящих", "голодающих"?
К сожалению самый дешевый в вашем списке "Киевстар 3G онлайн" тоже закроют до 15 февраля.[/QUOTE]
Закрывается тариф Онлайн 3G 2017.
Ваш тариф закрывается 01.02 - 15.02.19. Выберите самостоятельно новый по 477*1 или дождитесь автозамены на "Киевстар Онлайн 3G 2018": звонки на Киевстар, 100мин на другие моб., 3000МБ за 35грн.
киевстар жжет
Ваш тариф закроется 21.02-03.03.19. Выберите самостоятельно новый по 477*1 или дождитесь автозамены на "Безлим Видео": 9000МБ и YouTube, безлим на Киевстар, 150мин на др.моб. за 150грн.
можно что-то подобрать в районе 100грн/мес? ибо реально телефон нужен для разговоров, социалкой не пользуюсь, онлай не транслирую, максимум 1000-1500мб в месяц выедаю (когда света уходит из дома)...
Пакет подключился без абонплаты. Спасибо.
Дальше будем ждать вменяемых цен на пакеты!
Здравствуйте. нужен самый мин. тариф О_972388777. только для звонков на киевстар.
закрывают у всеx онлайн 3G?
А индивидуалки на контракт есть ?
Есть варианты интересных тарифов?
у меня есть два пакета лайфа "Жара 60" 20 Гб+500 минут и прочие ништяки за 60 за 28 дней.
[QUOTE=Гуттен Борген;75309045]у меня есть два пакета лайфа "Жара 60" 20 Гб+500 минут и прочие ништяки за 60 за 28 дней.[/QUOTE]
Они же до конца года годны