Представьте..
Вам говорят, что сегодня - ваш последний день жизни. Ваши действия..? Как бы вы хотеи его провести? С кем?
Вид для печати
Представьте..
Вам говорят, что сегодня - ваш последний день жизни. Ваши действия..? Как бы вы хотеи его провести? С кем?
было такое где-то )
то что кто-то говорит, что сегодня - последний день - не всегда бывает правдой )
..и, часто невозможно предугадать свои действия в ситуации, в который ты никогда не был )
к сожалению, я так и не смог ответить себе на этот вопрос...
фсё как обычно - sex, drugs, rock'n'roll
Смотря сколько бы мне было лет)
а я бы провел бы этот день с самым дорогим мне человеком
ой! я даже знаю с кем бы я его провела! :):):)
Ох! :) ну и развлекся бы! :)
вспомните, сколько этих последних деней уже было -
последний день в детском садике = )
в школе
далее вариации техникум, институт, место практики, другой работы и тд...
или важно ощущать вседозволенность и безнаказанность?
проживу так чтоб больше не захотелось.....
100пудов:)
нужно делать усё что можно и не можно! что б хватило! :) :)
[b]-=Lero=-[/b], это можно и сейчас сделать.
[b]Dancer[/b], а точнее?
[b]NeoZ[/b], щас будут жуткие последствия...
а в последний день здоровье побоку, вид побоку....
А вот я бы высказала многим всё то,что я о них думаю(Скорее всего самое хорошее.)
Потом бы зделала,что-то запретное и что-то очень хорошее.Говорила бы родным,как я их люблю в течении всего дня.
Ну вобщем,я бы постаралась зделать всё ,что ещё не делала,то,что хотела и всё то,что давно должна была зделать.
[b]Evil Angel[/b], а что мешает сделать это сейчас?
Надежда на то, что это когда-нибудь успеется?
[b]-=Lero=-[/b], только здоровье и жаль?
[b]NeoZ[/b],
мне мешает то,что сейчас мешает всем.ЛЕНЬ!
А ещё,пока я ещё не собираюсь уходить и не обязательно торопится.
а точнее...... Это тут писать нельзя! :):):)
[b]NeoZ[/b], дааа
и моих родствеников,
которые в 80% случаев.....
Забанил бы всех пользователей на форуме.
Чтобы не могли похвастаться, кто чего там в последний день жизни сотворил.
ЗЫ: хе=хе=хе (злобно и медленно, замогильным сотонским голосом...)
[b]Cheshirrrrre[/b], и себя в первую очередь!!!! :):):)
[b]Cheshirrrrre[/b], и сидел бы один и гордо повелевал кремниевым разумом барбенца...
зы
модератор а офтопиш...хехе
:):):):):):):):)
[b]Dancer[/b], а что значят твои смайлы? это мнения или банальный флуд?
[b]A_L[/b], ты щас также флудиш как [b]Dancer[/b], и как я впрочем..
[b]-=Lero=-[/b], точно
Классный базар пошел.
А по теме ну... сделал бы так, что бы этот день стал последним не только в моей жизни :-)
[b]-=Lero=-[/b], такова судьба)))
а чтоб его небыло напишу, что не провел бы, так как нет гарантий, что это менно последний день в жизни. Прсото потом отвественность таким грузом на меня ляжет, что мне жить не захочется))
[b]A_L[/b], после того как я проведу свой день, жить мне останется не долго...
зы
давайте переместимся в тему для флуда...
[b]dimichhh[/b], добрый ты!!!
нужно чтоб все тебя запомнили! но главное в хорошем смысле! :):):)
представляю, что случилось бы, еслиб мои близкие узнали о том, что видят меня в последний раз... качмарЬ %)
Чешир, злобный котяра +)
[quote]
[/quote]
С любимым человеком :)
Вариант 2 - помолилась бы.
А ещё будет жаль потерянного времени.
к морю бы пошел (прям как в кино :) )
вообще полезно об этом задумываться почаще...
иногда помогает = )
еще я бы сказала всем что я о них думаю! всем во всё призналась! :):)
[b]Dancer[/b], еще я бы сказала всем что я о них думаю!
А назавтра поутру оказалось, что по поводу последнего дня кто-то пошутил!?
[b]cape[/b], ну тогда весело будет!!!!!!.........:):)
[quote]
А назавтра поутру оказалось, что по поводу последнего дня кто-то пошутил!?
[/quote]
гы... тогда не позавидуешь этому КТО-ТО)
[b]Osanna[/b], вот этот КТО-ТО тогда и ответит на вопрос о последнем дне. Причем правдиво и с четким пониманием перспективы.
[b]cape[/b], перспективы чего? сомневаюсь.
[b]Dancer[/b], а сейчас мешает страх?
собрала бы любимых преподавателей в пустой школе, одела бы полосатые носочки, чёрное платице,фартушек с черепом на бантике, пекрекрсилась в чёрный цвет,
нашла большой кухоный ножик и в бой!!!!............
ых мечтыыыы.........
зы
жаль будет детей и родствеников некоторых........
хотя вот им и их детям плата за всё хорошое.......
[b]NeoZ[/b], страх то не мешает просто людей жалко! :):)
бедный КТО-ТО. все проводят последний день как хотят, а он сиди и выслушивай что о нем думают. я б на его месте не стал портить свой последний день и свалил бы куда-нить подальше :P
[quote=Osanna][b]cape[/b], перспективы чего? сомневаюсь.[/quote]
Не. перспектива как раз очень четкая :twisted:
В мой последний день я буду(( стоять на пирсе,
слушать морские волны, вспоминать свою
паршивую( жизнь и ((такие ж поступки... :cry:
[b]<PIN>[/b], всё так грустно?
а после всех злодеяний
пойду на море и "упьюсь вусмерть"
умру с улыбкой на лице....
первые два часа после сказанного ! истирический смеХ и наивная радость.
вторые два часа - убийство организма всем чем только можно: пойло, галлюцыногены, стимуляторы, калёса.
третие два часа - прогулка по городу с милыми приключениями и гонами в нашем духе.
четвёртые 2 часа - поход на море, желатально что б енто был солнечный день и рядом был дорогой человек, хотя бы один.
пятые два часа - признанием ВСЕМ знакомым/друзьям/любимым.
шестые два часа - написание всех мыслей которые ещё остались в голове на писчую бумагу А4.
седьмые два часа - полной тишины с любимой музыкой.
восьмые два часа - помылся бы постригся, побрился :)
ну всё это приблизительно, время канешно не расписано ТОЧНО, но я старался бы придержываца этой программы последнего дня.
вапще всё это могет перечеркнуть одна какая то поездка кудато ... типа на прощание ...
А я бы сказала всем, что я о них думаю...попрощалась бы со всеми...подарила бы им подарки на память обо мне...сказала бы близким лбдям,как я их люблю...ну и если б мне на тот момент кто-то нравился бы, то я б оставила ему огромное прощальное письмо....
Ну и еще б завещание написала бы... и сделала то, че раньше не делала....(например,прыгнула б с парашутом и все такое)
а я бы в последнние секунды выпрыгнул бы с 12 этажа гг (или выше) :)
застрелился бы )+
та ну вас! [b]А Я НЕ УМРУ![/b] Как минимум для того, чтоб отличаться от ваших песимистских настроеф! )))
а, сЪел бы жменю кислоты и запил бы стаконом ширки, и занюхал бы всё это герой. и что бы было не так скучно покурил бы чегото
Та, каждая секунда могет быть последней. а есля точ знаешь что последний,
100 грамм и пояс Шеита и в когото важного, дабы гарантированно попасть в ад чужих воспоминаний!:)
Ну так как это последний день ... я б убрал все запреты законы и т.д. ... Натворил чёто ... замутил чёто ОБЕЗБАШЕННОЕ ... А вообше я не хочу чтоб этот день был ... Я ешё жить хтю ... :roll:
П###ц! 90% готовы пробухать последние минуты жизни :) Не жалко :?:
[quote=Кандрат Касьяныч]П###ц! 90% готовы пробухать последние минуты жизни :) Не жалко :?:[/quote]
а почему бы и нет? и чего жалеть? все равно последний день, ничего не потеряешь, а так хоть дашь выход эмоциям чтоли..в последний раз по максимуму
написал бы завещание
[b]Dancer[/b], жалость вредное чуство.
[quote=from_hell][quote=Кандрат Касьяныч]П###ц! 90% готовы пробухать последние минуты жизни :) Не жалко :?:[/quote]
а почему бы и нет? и чего жалеть? все равно последний день, ничего не потеряешь, а так хоть дашь выход эмоциям чтоли..в последний раз по максимуму[/quote]
понимаешь, получается, что это у людей самое интересное в жизни, то есть то, что они действительно хотят и делают с удовольствием, а все остальное делают "потому что нужно"
мне не совсем ясно то что ты мне написал...
Постарался бы именно сейчас научиться НЕ думать...
застрелил бы себя в лицо... или что-то в этом роде...
ожидание смерти - хуже самой смерти...
имхо...
хм, с большим отрывом от остальных вариантов лидирует ответ "Убью себя!" ))
Ибо все равно с смерью перестает существовать хоть что-то. Чем бы ты ни стал заниматься, все равно тебя уже не будет, ты будешь vanished, anihillated из этого мира через надцать времени. И с собой ничего взять не сможешь. Ни переживания, ни материальные ценности, ни радость, ни печаль, н-и-ч-е-г-о.
Ни в рождении, ни в смерти нет никакого сакрального смысла. Он (смысл) появляется здесь вместе с нами, вместе с нами и пропадает.
Ибо, да.
А зачем себя убивать, если и так скоро умрешь?))
Не знаю на самом деле, да и никто не знает...
Но я бы прожила его так, как будто завтра будет.
Потому что оно действительно будет, пусть даже и не для меня...
Разве что - постаралась бы не оставить неоконченных споров, недоразумений и т.п...
а я нинаю... с любимым-это то да, но ващето, я не могу себе его представить-смешно становится...
сначала бы до умопомрачения занималась бы любовью с любимым, потом пошла на море, села б на песок и вспоминала бы прожитые дни и вдруг- раз и померла-легла и отрубилась... не... гггг...
так не прикольно. вот узнать хотя б за неделю тогда б я за эту неделю оторвалась!) так чтоб точно не пожалела ни о чем и умерла счастливой!!!!))) хотя я умирать не собираюсь мне и живой не плохо
Лучше застрелиться, чем прожить свой последний день...
[b]Мёртвый Сварщик[/b], тогда свой последний день ты прожил вчера...
А почему мы не живем так как хотели бы жить в свой последний день? ведь разница только во времени, да и то, что сегодняшний день не последний никто гарантии не даст.
[quote=Furious_Angel]так не прикольно. вот узнать хотя б за неделю тогда б я за эту неделю оторвалась!) так чтоб точно не пожалела ни о чем и умерла счастливой!!!!))) хотя я умирать не собираюсь мне и живой не плохо[/quote]
Считай что тебе крупно повезло! Ты узнала об этом за целую жизнь!
[b]Кандрат Касьяныч[/b],
А почему мы не живем так как хотели бы жить в свой последний день?
странный вопрос который уже задавали...))
[b]-=Lero=-[/b], потому что моим последним днем жить каждый день затруднительно:)
[b]Furious_Angel[/b], а вот твоим мона!
[b]Tigra[/b], а назло Макоши! Ты зараза сделала так что я через час здохну??? ФИГ! через минуту!
MEMENTO MORI - ПОМНИ О СМЕРТИ.
Всё в руках Божьих. У человека каждый день - последний. Преступно глупо тратить его на ерунду.
В последний день я бы: Навела порядок в своих документах, фотографиях, бумагах,
Убрала бы в квартире,
Сходила бы в парикмахерскую и к косметичке,
Пригласила бы любимого в ресторан.
А чё делать? Последний день жизни....попрожался с близкини и пойти плотно загулять......по ходу дела заснёш и непроснёшся.......красивая смерть.....спокойная........
[b]from_hell[/b], о я тожЪ хтю жменю кислоты и запить енто всё литром вотки или эфира надыхаца ....
[b]Smailik[/b], еще в последний день я бы наверно всю наркоту перепробовал,которую знаю,
В последний день я бы высказал своим врагам в лицо всё, что я о них думаю)) Переслушал бы все альбомы любимых групп на полной громкости, шоб аж стекла дребежали) а потом лег бы и заснул навсегда...
а на следующий день почтлен приносит почту:
1 извените мы перепутали диагноз у вас все отлично вы еще 80 лет прожевете
2 газету с заметко й в результате аварии погибло 4 авторитета банд формирований(кот хотели у вас убить)
3...
короче наследующий день оказывается что предыдущий не был последним днем :))
ваши действия после...
наложу на себя руки
[quote] извените мы перепутали диагноз у вас все отлично вы еще 80 лет прожевете [/quote]
застрелил бы врача для начала :)
Скажите, а зачем накладывать на себя руки,если на следующий день вы и так умрете?
[b]М@сянечка[/b], чтобы умереть не так как сказали:) и не в то время
[b]DQV[/b], желтый дом :)
[b]YAS[/b], Шоб выделиться и никому не подчиняться?
умирать буду не у моря..
а среди деревьев.
сяду под одним из них, и буду долго глядеть в небо...
уже все равно какое оно.. серое, синее.. с белыми тучками..
[b]М@сянечка[/b], угу, мона сказать погрубее, но примерно так :)
[b]<PIN>[/b], я тоже надеюсь что меня сначала спросят как хочу здохнуть, перед тем как укокошат :D
отосплюсь хорошенько перед долгим путем :)))
Сложный вопрос...понятия не имею....наверно уеденился...и смотрел на природу...
хммм
хм почему все так смиряются перед судьбой ?:)) нужно воевать до конца и умерев если есть ,то прочто провповедует петрович , продолжить войну там :)
хотя можно еще заморозиться в азоте.........
Когда (и если) он наступит - тогда и буду об этом думать. А заранее размышлять о подобном - заведомо нагонять вселенскую тоску. :ban:
Поубивал бы всех врагов, чем бы под руку попала...пришлось бы перевалить человек эдак 10...Зато 10-ю мразьями станет меньше.
пережил бы этот последний день....
Последний день ещё надо заслужить.Так чтобы оторвавшийся тромб влетел в сердце, а не в голову.Есть люди 10 лет подсебя,но зубами за край цепляются.Так что и дети и внуки - только и ждут:ну когда уже.Хотя [b]КТО ЭТО РЕШАЕТ-ЗАСЛУЖИЛ ИЛИ НЕТ?[/b] Взять хотябы многих немецких наци.
Бергер Готлоб/1895-1975/ обергруппенфюрер и генерал войск СС.Воевал с первой мировой.Во второй воевал в России,закончил высшим руководителем СС в Словакии.НВТ приговорён к 25 годам,осв.в 1951г.
Венк Вальтер/1900-1982/ генерал танковых войск.Участвовал в польской и фр.компаниях. Командовал армией при обороне Берлина.Погиб в автокатастрофе.Вот это смерть в 82 года.
Кстати вспомнил анекдот.
Едет мэрс,лимузин и за ним бумер.Бабка перебегает трассу.Мэрс тормозит,но бабку всё равно сбивает,в него врезается лимузин затем бумер- всё то взрывается.Водитель мэрса от удара вылетает через лобовое стекло на обочину, смотрит на это все со стороны и говорит:[b]КРАСИВО УМЕРЛА СУКА[/b].
Так что давайте умрём красиво.Хотелось бы закончить словами Жванецкого:[b]И ВООБЩЕ,ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАЛИСЬ-ДАВАЙТЕ УМРЁМ МОЛОДЫМИ!!!!!!!!![/b]
Я бы провела этот день в кругу самых дорогих мне людей!
Поскольку в жизни надо попробывать все-то я в последний день жизни попробую все,что не пробовала до этого,кроме плохих вещей(наркотиков и.т.д)
Всё что есть хорошего в жизни - либо незаконно,либо аморально,либо ведёт к ожирению. :wink:
а я бы как обычно прожила, как самый обычный день. мне кажется в этом что-то есть...
[b]Кандрат Касьяныч[/b], мы не живем каждый день как последний день, потому что ответственость страшная вещь =). Да и ты прикинь, половина бы не дожила до 25 лет - от передоза бы загнулись, или как бы они себе мозги вышибали каждый день? =)
Наверно, если бы точно знал что ето мой последний день, написал завещание, в котором завещал бы свое тело науке 8)
[b]Messir Woland[/b][quote]Наверно, если бы точно знал что ето мой последний день, написал завещание, в котором завещал бы свое тело науке [/quote]
Пол-жизни бы отдала, чтобы посмотреть, что там внутри у самого Воланда, как выглядит его сердце и его мозг (мечтательно закатывает глаза). :satan: Остальные его органы (окромя... :oops: ) меня бы интересовали постольку поскольку.
[quote=Preety]Поскольку в жизни надо попробывать все-то я в последний день жизни попробую все,что не пробовала до этого,кроме плохих вещей(наркотиков и.т.д)[/quote]
А что мешает пробовать сейчас?
я :
1. напешу завещание
2. всем сообщу о предстоящем
3. отдолжу кучу денег под большой процент
4. уничтожу всех своих врагов (медленно и с удовольствием)
5. закажу музыку с танцами на свои похороны (со стриптизом и шиком)
6. накуплю подарков всем родственникам, близки и друзьям
7. произведу зачатие детей у 25-ти будущих матерей
8. оставлю прощальный видеоролик потомству
9. сниму слепок лица и .............. еще некоторых частей тела (для бюста и музеев))
10. хорошо покушаю, сделаю хороший стул (так делают все перед смертью(((
11. в итого, шоб не мучатся в судорогах - устрою теракт))))) (перестанет существовать планета в целом!!!)))))
12. нихера подобного от меня не дождётесь, т.к. я не собираюсь умирать в принципе !!!!!!!!!
если наступит такой день, лучше мне (а также никому) об этом не знать !!!!!!!
потому как это принесет самое малое наслаждение (знать свой час)
ваще, я в основном живу так, как в последний раз, и последний день, час, минуту и секунду, счастлив, и готов отдать душу в любую секунду....
единственное что после моего ухода заклинаю всех!!! ни в коем случае не расстраиваться об моей потере!!!!
мне люди (очень близкие!!!!) завещали именно это, перед уходом....... но у меня чё - то не вышло, я был весьма и весьма расстроен. (чтоб не сказать бОльшего)
все мы там будем !!!!