-
Бой.
Хотелось бы узнать Ваше отношение к драке.
Причём не как к методу решения спора или зарабатывания денег,а как сам процесс.
Эта эйфория после боя и т.д.
Как Вы вобще к этому относитесь,было ли...
Вопрос наверное больше адрессован мальчикам.
Не знает ли кто есть ли в Одессе что-то типа этого [url]http://debri.ru/c/bojjcovskie_kluby_v_moskve/[/url]
-
обожаю драться.. действительно кайф, сравнивый с сексом....
но о БК в Одессе не слышал.. хотя было бы неплохо... мож организуем?
-
-
ммм... синяков потом много)
а так, иногда люблю подраться в шутку :)
-
Думаю, что человек дерется тогда, когда словесные аргументы не убеждают....
А БК, это дань моде, есть более гуманные способы выброса энергии, тот же самый секс.....
-
Я ребёнок Поскота, поэтому мои ассоциации со словом драка – это рубиво одной толпы против второй (в лучшем случае) и однообразное отбивание одного человека толпой (что встречалось чаще). Что самое неприятное – это отсутствие настоящего предлога. Просто действует правило, что если не было потасовки, то вечер проведён зря. ИМХО – это низко.
Иначе ассоциируется слово бой. Возникает пусть даже иллюзорное, но ощущение смысла этого действа с соблюдением каких-то правил или негласных договорённостей. Бой один на один, сила на силу и равные возможности у обеих сторон. Как-то это оправдывает в моих глазах всё тот же мордобой.
Хотя мне это неприятно видеть, а уж тем более ни за что не согласилась бы принять в таком участие, но понимаю, что мужская сущность иная, и если уж хочется некоторым подраться, то пусть это будет честно, красиво, достойно.
Правда, [B]krama[/B] верно заметила про секс ;) А ведь есть ещё куча других способов…
-
[quote=krama]Думаю, что человек дерется тогда, когда словесные аргументы не убеждают....
[/quote]
Драться можно ради удовольствия, в спаррингах. Как в спорте. Секс, это другое, другие ощущения.
-
Драка ради драки..... когда-то это было насущно необходимо, чтобы ужчины в мирное время не теряли формы, а сейчас думаю это можно заменить спаррингом - безопасно, а удовольствие то-же....
-
ну блин.. одни девушки и старики отписались... я серьёзно, давайте создавдим свой БК (; ... неужели у меня нет единомышлинников? (:
-
[QUOTE]обожаю драться.. действительно кайф, сравнивый с сексом....
но о БК в Одессе не слышал.. хотя было бы неплохо... мож организуем?[/QUOTE]
В Киеве ребята собираются в Гидропарке, в Москве есть БК, регулярно устраиваются и стеночные бои, я на одном был, очень классно! Все в реале, без соплей. Чем мы хуже?
-
драслся года3 назад в последний раз, предпочитаю наносить боль морально, но из под меня все равно человек потом инвалидом остаеться)))
-
Что-то подобное и в Одессе есть...Бывший сотрудник ( любитель дать оторваться...и получить тоже) демонстрировал синяки на спине, на руках,побитое колено.Рассказывал как они там рубятся.Говорил что принято в лицо не бить.А вот что это и где оно конкретно, я не знаю :search:
-
Тут не об уличной драке речь, а именно о вольном бое, то есть когда желание подраться обоюдно и никаких "теплых" чувств к товарищу не испытываешь. Но можешь у него что-то перенять, сам его научить... дреналин какой! Но после этого приходися восстанавилваться, иногда лечиться, шиться. Но какой мужик обращает внимание на такие мелочи!
-
[QUOTE]Говорил что принято в лицо не бить.[/QUOTE]
Тогда это не интересно, для меня, во всяком случае... Я на бой с такими ограничениями не выйду!
-
[QUOTE=Мария]Что-то подобное и в Одессе есть...Бывший сотрудник ( любитель дать оторваться...и получить тоже) демонстрировал синяки на спине, на руках,побитое колено.Рассказывал как они там рубятся.Говорил что принято в лицо не бить.А вот что это и где оно конкретно, я не знаю :search:[/QUOTE]
синяки на спине, на руках,побитое колено - это у меня после каждой тренировки по СП. Та что...
А вот насчет того, что в лицо не бить - это уж точно не "рубятся"...
-
-
Кстатьи, было бы неплохо устроить такую штуку. Если где-то есть подходящее помещение - говорите.
-
Чур по яйцам только не бить!
-
ну я думаю правила потом можно будет какието сделать)
-
[QUOTE]Если где-то есть подходящее помещение - говорите.[/QUOTE]
Какое помещение? Только на воздухе!
[QUOTE]ну я думаю правила потом можно будет какието сделать)[/QUOTE]
Предлагаю такие:
Пальцами в глаза не тыкать, удушающих ладонью и пальцами не делать, в кадык и затылок не бить, в позвоночник не бить (во всяком случае, не локтями и коленями), [B]в патере [/B]прямых ударов в голову не наносить, локтями в голову не бить. Остальное можно.
Опробовано.
[QUOTE]это у меня после каждой тренировки по СП[/QUOTE]
Что есть СП?
-
[quote=Saint Anger]синяки на спине, на руках,побитое колено - это у меня после каждой тренировки по СП. Та что...
А вот насчет того, что в лицо не бить - это уж точно не "рубятся"...[/quote]
Ну вот так...Отписалась девушка,сразу всё оспорили.НО.Я абсолютно уверена, что мой знакомый все эти синяки получал не в спорт.зале и не в случайной уличной драке...
-
Лично я драться не люблю, но всеже иногда приходится , но драться чтоб ради адреналина или развлечения ... нонсенс ИМХО
-
[quote=FishMan]Лично я драться не люблю, но всеже иногда приходится , но драться чтоб ради адреналина или развлечения ... нонсенс ИМХО[/quote]
И для адреналина, и для развлечения, но, имхо, это еще и тест на самооценку и стрессоустойчивость, развитие бойцовских качеств, применимых не только в драке, но и в реальной жизни, принятие решений и т.п., т.е. тому, чему учат модные нынче лощеные бизнес-тренеры. Но затея и суть заключена не в заучивании выхолощенных фраз и символов, а в пробуждении тех первобытных инстинктов охотника, которые в нас, цЫвилизованных людях, уже уснули или дремлят.
Мыль неплоха, поддерживаю.
-
Бои боями, но трехчасовое захоронение - реальный хардкор. Так и башне набекрень недолго съехать. Три часа не три часа, но на минут 30 я бы рискнул.
-
Бій заради бою це вибачте якісь забавки тваринного походження.
Знаєте, це коли людині вже гуть зовсім немає чим в собі пишатися, то як за привід для самоствердження ідуть такі речі як помахати кулаками.
[I]Мозгами выделаться нужно[/I] як говориться в одному анекдоті і
[I]Ламать не строить[/I] як говориться російському прислів`ї, тут багато розуму не треба.
Досить лише одних мускулів і адреналіну.
Примітивні тваринні забавки, вибачте якщо когось ненароком образив, але це моє ставлення до подібних нездорових явищ.
-
Мордобой это просто прекрасно!
Хочу сказать, что если по это уговору, а не с уродом, который на тебя в маршрутке криво посмотрел(шутка), то все -таки надо в перчатках.
Боевая раскраска выглядит конечно эффектно, но не всегда кстати.
-
[QUOTE=YOKO]Бій заради бою це вибачте якісь забавки тваринного походження.
Знаєте, це коли людині вже гуть зовсім немає чим в собі пишатися, то як за привід для самоствердження ідуть такі речі як помахати кулаками.
[I]Мозгами выделаться нужно[/I] як говориться в одному анекдоті і
[I]Ламать не строить[/I] як говориться російському прислів`ї, тут багато розуму не треба.
Досить лише одних мускулів і адреналіну.
Примітивні тваринні забавки, вибачте якщо когось ненароком образив, але це моє ставлення до подібних нездорових явищ.[/QUOTE]
Будьте проще. Относитесь к этому как к аттракциону.
-
[QUOTE]Бій заради бою це вибачте якісь забавки тваринного походження.[/QUOTE]
А Вам этого и не понять. Это поймет только тот, кто много лет занимался чем-то очень энергозатратным и прикладным. С другими вольный бой противопоказан.
[QUOTE] все -таки надо в перчатках. [/QUOTE]
Но не в боксерских. Кудошные накладки рулят.
-
[QUOTE]А Вам этого и не понять. Это поймет только тот, кто много лет занимался чем-то очень энергозатратным и прикладным. [/QUOTE]
Чого ж не займався, займався.
Дзю-до, ушу - це достатньо енергозатратно?
Мова ж не йде про те, що люди мають лише в шахи грати, просто якщо так сильно хочеться бою, це можна ж це робити цивілізовано, в перчатках. А усілякі бійцівські клуби спричиняють РЕАЛЬНІ травми і каліцтва.
-
Только не надо мне рассказывать, что в дзю-до нет реальных травм. И неужели трудно понять, что в вольном бою не стоит задача покалечить кого-то? Наоборот. Хотя, неприятности случаются. Есть же М-1, где ограничений даже меньше, чем я предлагаю. В частности, там можно наносить прямые в голову в партере.
-
[QUOTE=Буджак]
Что есть СП?[/QUOTE]
Спецподготовка, основа - Стиль Кадочникова.
-
Мда, у меня вот какой вопрос по теме:
известно, что даже случайный синяк или ушиб оставляет след в организме, не говоря уже о более серьезных повреждениях. Неужели все перечисленные плюсы (с которыми я, кстати, частично согласна) превосходят опасность остаться калекой или получить ушиб который может сказаться спустя десятки лет и стать роковым?!
-
Если бы это было так, то я был бы давно развалиной - синяков и рассечений у меня было очень много, просто не сосчитать. И более серьезные повреждения тоже были, и спортивные травмы. Но за почти 40 лет не пришлось одеть очки, страдать от головной боли на смену погоды, хромать, вообще болеть, только укрепился организм. Что не означает, что это пройдет без последствий у всех. Если у кого-то цыплячья шейка, очень не рекомендую выходить на ринг, сперва хотя бы 3 месяца надо посвятить ее укреплению, в противном случае последствия могут быть очень плохими, вплоть до летального исхода...
-
[QUOTE=Буджак]Если бы это было так, то я был бы давно развалиной - синяков и рассечений у меня было очень много, просто не сосчитать. И более серьезные повреждения тоже были, и спортивные травмы. Но за почти 40 лет не пришлось одеть очки, страдать от головной боли на смену погоды, хромать, вообще болеть, только укрепился организм. Что не означает, что это пройдет без последствий у всех. Если у кого-то цыплячья шейка, очень не рекомендую выходить на ринг, сперва хотя бы 3 месяца надо посвятить ее укреплению, в противном случае последствия могут быть очень плохими, вплоть до летального исхода...[/QUOTE]
Ну это не секрет, что у всех все индивидуально.
-
Не совсем так... Нужен очень хороший тренер, чтбы избежать травм и тяжелых последствий. И хороший врач, обеспечивающий регулярное медицинское обследование. У нас из вольной борьбы ушли 2 человека по настоянию врача. Тренировки по травмоопасным видам спорта - это как костер разводить - умный сделает шашлык, а дрень пол-леса спалит... Кстати, борьба и бокс не лидируют по опасности для здоровья - лидирует тяжелая атлетика, на втором месте - любимый всеми футбол. Бокс не входит в десятку, а борьба - в конце двадцатки, так что не все так страшно. Ссылку кинуть не могу, так как слышал по радио во время последней Олимпиады.
-
[QUOTE=Буджак]Не совсем так... Нужен очень хороший тренер, чтбы избежать травм и тяжелых последствий. И хороший врач, обеспечивающий регулярное медицинское обследование. У нас из вольной борьбы ушли 2 человека по настоянию врача. Тренировки по травмоопасным видам спорта - это как костер разводить - умный сделает шашлык, а дрень пол-леса спалит... Кстати, борьба и бокс не лидируют по опасности для здоровья - лидирует тяжелая атлетика, на втором месте - любимый всеми футбол. Бокс не входит в десятку, а борьба - в конце двадцатки, так что не все так страшно. Ссылку кинуть не могу, так как слышал по радио во время последней Олимпиады.[/QUOTE]
Ну так это вы про спорт - там люди знают на что идут, ради чего и как это сделать максимально безопасно.
А речь то выше шла о драке и уличных боях.
-
Никакой разницы, поверьте любителю мордобоя, пришедшему из спорта. Мне кажется, что Вы путаете мордобой (Бойцовский Клуб, причем не из одноименного фильма) и уличную драку. Это тот же М-1, то есть спорт. И дерутся там люди, уже имеющие очень хорошую подготовку. Это тренеры, инструкторы, отставные военные из спецподразделений, спортсмены, как правило, там все имеют высшее образование, хорошую работу, зачастую связанную со спортом. Они очень хорошо знают свою силу, привыкли к дисциплине в ринге (на ковре), после стука по ковру никто не будет продолжать болевой, или бить, когда видит, что человек не может защищаться. На команду голосом или стон реагируют на рефлексах - быстрый уход, защиту никто не отменял. Кроме того, все такие люди умеют защищаться, они провели огромное множество боев и умеют держать удар, и сами неоднократно зализывали раны. Кроме того, существуют ограниченные правила, которые исключают самые тяжелые травмы... Например, если правил нет, можно в партере левым предплечьем рвануть вверх подбородок и правой мгновенно влепить в горло тейсо. Результат - калека или труп, именно поэтому и есть минимальные ограничения. От удара локтем в висок в партере тоже защититься не удастся, последствия тоже могут быть тяжелыми. И я точно откажусь драться с человеком, существенно уступающим мне по габаритам. Именно поэтому создание БК - дело очень трудное...
-
[QUOTE]Спецподготовка, основа - Стиль Кадочникова.[/QUOTE]
А вот с этого момента поподробнее... Вы служите в спецподразделении? В спаррингах работаете без ограничения по скоростям и по контакту?
-
[QUOTE=Буджак] Мне кажется, что Вы путаете мордобой и уличную драку. [/QUOTE]
А топикстартер не о драке спрашивал?
-
Нет, конечно... Почитайте заметку, ссылку на которую он приводил. Обучение методом "погружения" считаю не совсем верной, а клуб Сильвера - это мой подход в чистом виде, только правила у них несколько другие... Я сам там был пару раз. Это не дрка, это бой с имнимальными ограничениями. При этом разбитые морды, трещины в ребрах, выбитые зубы - нормальное явление, после лет 10 занятий спортом тут нет ничего необычного... Это не приводит к непоправимым последствиям. Но, выходя на вольный бой, надо быть готовым к тому, что придется лечиться. Но непоправимых следов не останется, фирма гарантирует!
-
[QUOTE=Буджак]При этом разбитые морды, трещины в ребрах, выбитые зубы - нормальное явление... Это не приводит к непоправимым последствиям. [/QUOTE]
Ну, в общем, с этим я не согласна. Будет интересно почитать мнение других.
-
Это как экстремальные виды спорта. есть люди, любящие горные лыжи или альпинизм. Там тоже можно поулчить тяжелые травмы, увечья, обморожения, можно и распрощаться с жизнью. Я этого не понимаю, не люблю горы, снег, лыжи. Но многие люди, умеющие кататься, ездят по черным склонам, опытные альпинисты идут на штурм не особо доступных вершин, да еще и без кислородного прибора, в неудобное время года, чтоб усложнить маршрут. Они знают, что их спуск или восхождение может привести к смерти или непоправимым последствиям для здоровья, но они идут и их не отговоришь. У меня другое - я выхожу драться против человека, который не хуже меня это умеет и знаю, что придется лечиться, это точно, хотя и не знаю, от чего, и надеюсь, что не только мне... У каждого свой адренлин, каждого тянет к своей любимой экстремальности, а без этого жизнь пресна. Кому лыжи, кому парашют, кому трикони, а кому и накладки на руки да капу в зубы!
-
Можно сайт зделать и приносить бабло типо ставки делать!! или просто побкдитель деньги берёт
-
[QUOTE]Можно сайт зделать и приносить бабло типо ставки делать!! или просто побкдитель деньги берёт[/QUOTE]
Это не к нам. Ален Робер тоже денег с зевак не берет.
-
Ммммм, подраться в шутку с парнем - благое дело:)
обожаю:)
а вот с девушками не рискнула бы:)
-
Как по мне, отбивание мозгов для тех, кому нет в них надобности.
Клуб - идеальное решение для сепарации желающих от нежелающих.
-
[QUOTE=pgas]Хотелось бы узнать Ваше отношение к драке.
Причём не как к методу решения спора или зарабатывания денег,а [B]как сам процесс.[/B][/QUOTE]
А как это, сам процесс?
Тупое, бессмысленное размахивание частями тела... А в глазах - ничего.
Может быть юноши таким образом выпускают пар? Если другого способа для себя не нашел, тоды...
-
[QUOTE=yaga]А как это, сам процесс?
Тупое, бессмысленное размахивание частями тела... А в глазах - ничего.
Может быть юноши таким образом выпускают пар? Если другого способа для себя не нашел, тоды...[/QUOTE]
Это зрелище, в котором ты принимаешь самое непосредственное участие.
А насчет тупого... воля к победе, умение держать удар, перехват инициативы --чисто мужская забава. Закалка тела и духа.
-
[QUOTE]Как по мне, отбивание мозгов для тех, кому нет в них надобности.[/QUOTE]
Мне занятия спортом не помешало окночить 2 университета, причем один - по одной из самых абстрактных областей математики, а потом применять полученные знания на практике. Видать, не все мне отбили, кое-что осталось. И до сих пор остается. Не надо считать всех любителей мордобоя тупыми уродами без извилин в отбитых мозгах.
[QUOTE]Клуб - идеальное решение для сепарации желающих от нежелающих.[/QUOTE]
Это абсолютно верно, но сам критерий сепарации - довольно сложный вопрос. Желания драться мало, скажем, бросок прогибом может привести к очень плохим последствиям для того, кто не умеет страховаться. Пример из личного опыта, бросаемый выставил руку и ходил потом в гипсе. Хотя отличный боксер... А если бы упал на голову или плечи, подвернув шею, вообще боюсь сказать, что бы было. За исход боя отвечает более опытный, но это не снимает проблему.
-
[QUOTE]Тупое, бессмысленное размахивание частями тела... А в глазах - ничего.[/QUOTE]
Это не про вольный бой. Если против меня выйдет товарищ, который тупо размахивает частями тела, а в глазах нет мысли, я его просто уроню, например, задней подножкой, а пототм поваляю в партере. Через минуту устанет и скажет "стоп". После чего посоветую пойти в зал, потренироваться. Ни один боец не будет размахивать, все движения очень сложно скоординированы, точны, один прием логически вытекает из другого, с учетом действий противника, а их надо еще заметить и предугадать... это как шахматы, только с гораздо более высокой ценой ошибки.
[QUOTE]Может быть юноши таким образом выпускают пар? Если другого способа для себя не нашел, тоды...[/QUOTE]
Юношей там не увидите, это для тех, кому за 30...
-
[QUOTE=Буджак]Это не про вольный бой. Если против меня выйдет товарищ, который тупо размахивает частями тела, а в глазах нет мысли, я его просто уроню, например, задней подножкой, а пототм поваляю в партере. Через минуту устанет и скажет "стоп". После чего посоветую пойти в зал, потренироваться. Ни один боец не будет размахивать, все движения очень сложно скоординированы, точны, один прием логически вытекает из другого, с учетом действий противника, а их надо еще заметить и предугадать... это как шахматы, только с гораздо более высокой ценой ошибки.
Юношей там не увидите, это для тех, кому за 30...[/QUOTE]
Не надо все равнять на себя. 95% людей Вашего багажа не имеет и нужно иметь очень хорошую базу(если это не бокс), чтобы суметь применить ее в реальных условиях.
Видел я этих каратистов. Демонстрация --да эффектно. Впечатляет.
Когда случилось действительно драться --ничего похожего на карате там не было. Как будто и не занимался.
Нужно, чтобы было как в том анекдоте, когда боксер убил тещу, потому что она раскрылась. И не забывайт тот факт, что при отсутствии тренированости рефлексы и навыки притупляются, а многие вещи нужно делать только чисто.
-
[QUOTE]Видел я этих каратистов. Демонстрация --да эффектно. Впечатляет.
Когда случилось действительно драться --ничего похожего на карате там не было. Как будто и не занимался.[/QUOTE]
Плохие бойцы есть и в каратэ. Что не значит, что нет хороших... Набьете морду такому каратисту?
[url]www.badyuk.ru[/url]
Я бы себя не поздравил со встречей с таким каратистом, думаю, Вас тоже. По ТВ показывали его бой в передаче "Путь Дракона". А ведь чистейший кекусин...
[QUOTE]при отсутствии тренированости рефлексы и навыки притупляются[/QUOTE]
Все правильно, именно поэтому надо дать себе время подготовиться к вольному бою, иначе и отгрести можно!
-
занятная идея....
я с вами.
-
[QUOTE=Буджак]Плохие бойцы есть и в каратэ. Что не значит, что нет хороших... Набьете морду такому каратисту?
[url]www.badyuk.ru[/url]
Я бы себя не поздравил со встречей с таким каратистом, думаю, Вас тоже. По ТВ показывали его бой в передаче "Путь Дракона". А ведь чистейший кекусин...
Все правильно, именно поэтому надо дать себе время подготовиться к вольному бою, иначе и отгрести можно![/QUOTE]
Я же сказал: нужно иметь очень хорошую базу. Чтобы у тебя нога или рука сама выстреливала в любое время дня и ночи. До определенного уровня это просто понты для приезжих.
-
[QUOTE]А ведь чистейший кекусин...[/QUOTE]
Ага, такий і вбити ненароком може.
Кекусини ж в фул контакті працюють, до телячих ніжностей не звикші.
-
[QUOTE]Я же сказал: нужно иметь очень хорошую базу.[/QUOTE]
Вот я и повторяю - каратэ дает отличную базу. Ничем не хуже боксерской иди борцовской. Я с ними дрался, так что если ко будет утверждать, что они только красиво дрыгаться могут, ката показывая, а в бою ничего не стоят, то я за них заступлюсь...
[QUOTE]Ага, такий і вбити ненароком може.
Кекусини ж в фул контакті працюють, до телячих ніжностей не звикші.[/QUOTE]
Защищая свою жизнь - да, а ненароком - никогда. Такие люди очень хорошо знают свою силу...
[QUOTE]Кекусини ж в фул контакті працюють, до телячих ніжностей не звикші.[/QUOTE]
И не только кекусин... В бою телячьих нежностей нет - это относится к любому мордобойному спорту. Тут ничем не хуже борьба, бокс, муай-тай, там тоже никаких нежностей нет!
-
к боям отношусь позитивно))) особенно мне нравится волнение перед боем, это нечто... словами не передать)))
-
Если говорить о бое, как видит его Буджак - я за. Для меня хороший бой, что любая борьба, дзю-до, карате или бокс - искусство сродни танцу, я не специалист, но красивая "драка":) просто нравится. Не стоит, кстати, забывать, что и те же танцы тоже очень травматичный вид спорта, но почему-то никакого негатива не вызывают, почему? Не потому ли что там тихо ломают ноги-руки, невидимо калечат суставы и позвоночник, по контрасту с дракой, где - ах! кровь видно! Для меня драка представляется довольно таки интеллектуальным действом, как бы это забавно не звучало - не раз смотря бокс наблюдала как побеждает физически явно более слабый, но умный и рассчетливый противник. А азарт, тот самый когда с мутным взглядом в драке только мешает:). Еще раз повторюсь - я говорю о профессиональной драке либо о професиональном подходе к драке.
-
БК это врятли професиональная драка.
-
Думаю, в любом деле все зависит от подхода организаторов и БК также может быть профессиональным.
-
тогда это уже не БК получается :)
это будет что-то типа кружка какогото)
так как профессиональных людей в этом деле тут раз,два и апчёлся.
да и БК это не профессионализм. ИМХО
-
[QUOTE]это будет что-то типа кружка какогото[/QUOTE]
Очень правильно сформулировли. БК и есть кружок, то есть круг людей, увлеченных экстремальным видом спорта и верящих в свои силы. Которыми движет именно то, что заставляет Алена Робера лезть на небоскреб, альпиниста лезть на Эверест в одиноку, летчика делать сложнейшие элементы высшего пилотажа... Любители подраться психи именно в том смысле, что и они.
-
[quote=Буджак]Очень правильно сформулировли. БК и есть кружок, то есть круг людей, увлеченных экстремальным видом спорта и верящих в свои силы. Которыми движет именно то, что заставляет Алена Робера лезть на небоскреб, альпиниста лезть на Эверест в одиноку, летчика делать сложнейшие элементы высшего пилотажа... Любители подраться психи именно в том смысле, что и они.[/quote]но профессионализм сюда никак не укладывается...
-
Почему? Я даром 20 лет жизни на различные единоборства потратил, дилетантом остался? Вроде нет, у меня позади вольные бои с тренерами, спортсменами. Просто профессию я выбрал другую, а к бою у меня вполне профессиональное отношение, иначе можно получить серьезную травму. Легкий спарринг - для учеников и дилетнтов, вольный бой - только для профессиналов!
-
[quote=Буджак]Почему? Я даром 20 лет жизни на различные единоборства потратил, дилетантом остался? Вроде нет, у меня позади вольные бои с тренерами, спортсменами. Просто профессию я выбрал другую, а к бою у меня вполне профессиональное отношение, иначе можно получить серьезную травму. Легкий спарринг - для учеников и дилетнтов, вольный бой - только для профессиналов![/quote]я же говорю..что людей, которые серьёзно этим занимались, не так уж и много... а другим что, на выход тогда? если их не заинтересует лёгкий спаринг?
-
Их не так уж мало. Я же находил, с кем подраться. Но если человек не подготовлен, он тоже может участвовать, его никто не покалечит. Вот в Москве это очень хорошо организовано, там можно биться с кем угодно, уже года 3 функционирует, никого не убили. Лиха беда начало!
-
Раньше любил драться, чем больше народа, тем лучше было. Но после того, когда пригрозили тюрьмой, я перестал. Маме слово дал, что решать проблемы при помощи слов, а не кулаков. Но если уже не отвертеться от драки. То я первый начинаю атаковать, главное вовремя остановится, что бы не покалечить:):):)
-
Смотреть на профессионалов конечно интересно и азартно. Но они знают на что идут, это их хлеб все-таки. У них обследования у психиатра обязательны. Но, тем не менее, попадаются же и не со стабильной психикой бойцы. Как вы в своем клубе/кружке собираетесь их фильтровать?
-
мне как то драться драться не нравится...даже боюсь начинать драку даже если противник намного слабее меня...но как то было пришлось подраться...вначале боялся а когда по зубам дали так понеслась!!! месил как хотел
-
Энтузистов бойцовского клуба подозрительно много. Вышло из этого что-то или нет ? А на работу как с фейсом побитым ходить думаете? Даже боевой боксёрской перчаткой можно очень легко отметину оставить, а если драться в маленьких для рукопашного боя так это вообще почти 100% гарантия, что на работе будешь героем недели минимум :)
И девушки смотрю подтянулись. Девушки, всем равняться вот на эту мадам.
[url]http://community.livejournal.com/mma_rus/24665.html#cutid1[/url]
[IMG]http://www.womenkickboxing.com/images/gina_redgloves.jpg[/IMG]
И симпатичная и в бойцовском клубе Одессы наверное большинство ребят сразу бы отправила на траву посидеть :)
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2]мне как то драться драться не нравится...даже боюсь начинать драку даже если противник намного слабее меня...но как то было пришлось подраться...вначале боялся а когда по зубам дали так понеслась!!! месил как хотел[/QUOTE]
аналогично %))))
-
Присоединяюсь к предыдущим постам.Полностью согласен.
-
[QUOTE]Энтузистов бойцовского клуба подозрительно много.[/QUOTE]
Увы, их нет вообще. В Киеве есть, в Москве есть, в Питере есть, а у нас... Боюсь, затея не пройдет!
-
так что?список участников есть??я записываюсь.
-
А как, насчет, правовового аспекта? В случае летального исхода. И ударил несильно, и не в опасную точку, а в мозгу просто сосуд лопнул, во время драки. Кто будет срок мотать? Как следователю обьясните что все было по согласию. За убийство по неосторожности, тоже срока летят.
-
[QUOTE]Увы, их нет вообще. В Киеве есть, в Москве есть, в Питере есть, а у нас... Боюсь, затея не пройдет![/QUOTE]
Думаю тут просто нужен серьёзный организатор. Тут ведь как в празновании дня рождения например. Пара человек ищут где, снимают квартиру, если надо, столики заказывают, организацией короче занимаются, а остальные только деньги на это всё сдают или просто явку свою обеспечивают :) . Вот тут будет также.
[QUOTE]А как, насчет, правовового аспекта? В случае летального исхода.[/QUOTE]
Да ну, какое убийство. Я думаю гораздо более вероятно, что обоих бойцов молнией убьёт, чем они друг друга поубивают :)
-
Вложений: 1
дрался не часто, т.к. маскимально стараюсь этого избегать.
были разные случаи, в больницы разные попадал, с переломами, рассечениями, черепномозговыми, и т.д.
также людей отправлял ............ не раз на боковую.
затея интересная, но требует обдумывания весьма тщательного.
было бы неприятно нарисованным пойти на деловую встречу, или вовсе не прийти )))).
именно конфликтные вопросы я привык решать иными методами, которые обеспечивают 100% гарантии безопасности, ну а ради забавы, это разве шо по настроению, а такое у меня бывает редко )))
на фото выносил мусор вечером )))) в результале еще есть мелкие осколки в руке ((
-
[QUOTE=sadas;1117910]
на фото выносил мусор вечером )))) в результале еще есть мелкие осколки в руке (([/QUOTE]
Осколки зубов?
-
[QUOTE=Тот еще Тип;1117926]Осколки зубов?[/QUOTE]
стекла.
пивная бутылка....
типа расклад: - закурить не будет.............. и.т.д.
остался лежать на краю обочены с моим кульком полного мусора.
(сам потопал домой вытаскивать осколки (на фото уже повытаскивал и ждал скорую))
потом скорая посоветовала обратиться в травмопункт, там то и упостили 2 кусочко стекла, вот думаю сам достать,...)
-
Вложений: 1
ы
это сырое фото предстояшее стать картиной)))
по сабжу можете назвать её: " как решаются проблемы"
)))) фоткали с телефона, в руке у меня НАСТОЯЩИЙ муляж 9 мм. ))))
-
[QUOTE=sadas;1117976]это сырое фото предстояшее стать картиной)))
по сабжу можете назвать её: " как решаются проблемы"
)))) фоткали с телефона, в руке у меня НАСТОЯЩИЙ муляж 9 мм. ))))[/QUOTE]
В какой руке? :)
-
муляж в левой (я больше правша, но стреляю с обеих рук) в правой сигарета, девочка на правой ноге ))))) ..................
....................пишу лучше правой чем левой )
-
Стреляю с левой, ем правой... Господа!!! Если не ошибаюсь, эта тема была создана для того, чтобы обсудить создание БК. А как я вижу, присутствующие здесь вряд ли могут что-нибудь большее, чем просто посвистеть на страничках забавы ради. К Вашему сведению, в разделе "Спорт и туризм" также существует тема, аналогичная этой ("КЛУБ УЛИЧНОГО БОЯ В ОДЕССЕ").
Краткое содержание предыдущих серий:
Как и в данном топике, многие учасники форума нашли в себе необьятное желание создать данный клуб. Желание, граничащее, разве что, со стремлением в который раз потрепаться о чем-либо, и ничего толком не делать. В отличие от массовых стремлений я целиком и полностью нацелен на результат, а именно - создание клуба. ИТАК!!! Все заинтересованные лица! Прошу оставлять свои координаты в Л/С. Как только соберется человек 10-12, я обязательно соберу всех для того, чтобы в реале обсудить возможность работы клуба. Все вопросы так же в Л/С, или в вышеупомянутом топике в разделе "Спорт и туризм". Надоело говорить, пора делать.
-
[QUOTE=CORPOR@TE;1119298]Стреляю с левой, ем правой... Господа!!! Если не ошибаюсь,[/QUOTE]
Ошшибаетесь. Тема была создана Пегасом, дабы узнать наше отношение к драке, читайте первый пост и название темы.
-
Могу участвовать. Предпочитаю бить тех, кто слабее и легче килограмм на 10 хотя бы.
-
[QUOTE=Жук;1119828]Могу участвовать. Предпочитаю бить тех, кто слабее и легче килограмм на 10 хотя бы.[/QUOTE]
Нехитрая наука...
-
[QUOTE=Тот еще Тип;1119720]Ошшибаетесь. Тема была создана Пегасом, дабы узнать наше отношение к драке, читайте первый пост и название темы.[/QUOTE]
Да, согласен. Но и не о стрельбе с двух рук. Для этого можно новый топ открыть. С радостью отпишусь ))
-
А еще можно бои на видео снимать. Потом сделать сборку и продавать под название "Лучшие бои О1: улыбайтесь, у вас нет зубов" :)
-
[QUOTE=tidbit;1120515]А еще можно бои на видео снимать. Потом сделать сборку и продавать под название "Лучшие бои О1: улыбайтесь, у вас нет зубов" :)[/QUOTE]
Для этого существует капа.
-
[QUOTE=CORPOR@TE;1126919]Для этого существует капа.[/QUOTE]
А еще, ракушка для одного места, перчатки, чтоб руки не поранить, "шлем" для головы...
-
М-да... Почитал я сообщения. Оказывается, недалеко человечество ушло от времён... никого не хочу обидеть. В бою привлекает бой, цель неважна, важен процесс... Как говорил мой друг Портос, "дерусь, просто потому что дерусь"... Выскажу только пару мыслей. Первое: кто ищет боя - не просто найдёт его, но и обязательно когда-нибудь будет побеждённым. И второе: господа! Те, кто не в спортзале предаётся этому благородному занятию, а на улице! Деритесь, защищаясь! Пожалуйста! Не будьте теми, о ком, когда он будет побеждён, и сожалеть-то никто не будет...
-
[QUOTE]Те, кто не в спортзале предаётся этому благородному занятию, а на улице![/QUOTE]
В зале, н аулице - какая разница! Здесь же не гопота пишет, а люди, которые много лет отпахали в зале. Что плохого, если они на улице подерутся, просто потому, что хочется драться!
-
Разница в том, что на улице вы не сможете попросить у соперника его будо- или иной спортивный паспорт, убедиться в его бойцовской категории и обсудить правила боя. Никто не утруждает себя даже элементарным предупреждением о нападении (если уж так охота напасть). Я в зале тоже пахал много лет, но видел не так уж много бойцов, которые могли бы вести себя до и после боя достойно, так, чтобы его действительно можно было бы назвать воином. К сожалению, большинство спортсменов развивает исключительно физические качества, а "боевой дух" понимают, как способность свирепо броситься в атаку и не обращать внимания на боль. Лень выяснять глубже, чего там все эти восточные, западные и прочие боевые искусства от человека требуют - это слишком сложно, там надо книжки читать и шариками в голове скрипеть. Уважать себя за то, что ты прикольно раскрошил кому-то челюсть?.. Вероятно, возможно)
-
Ошибаетесь... Приходится драться с незнакомыми людьми, в особенности когда в чужой город на БК приходишь. Там просто по внешнему виду, по походке можно прикинуть, ударник или борец, никто представляться не будет. А среди спортсменов очень немало приличных бойцов, в особенности среди дзюдоистов, боксеров, каратюг разных стилей, в особенности кекусин. Обычно на вопрос о правилах боя они отвечают: "а мне пофигу, по каким правилам, лишь бы их слишком много не было"!Вольный бой с минимумом ограничений как раз и позволяет понять, чего ты стоишь в бою, другое дело, что таких людей очень мало, чтоб согласились на это, варишься в собстенном соку. Создание БК может существенно расширить круг, если сие мероприятие состоится. Уж по крайней мере, бой с минимумом ограничений воспитывает боевой дух неизмеримо лучше, чем самые умные книги на эту тему и долгие размышления.
-
А я по поводу БК и прочих видов "честной драки" и не возражаю! Если двое сходятся с намерением драться, то никаких возражений и нравоучений быть не может. Но тема ведь посвящена не только БК, а дракам вообще, и некоторые отзывы можно определить как: "А чё, драться ваще прикольно, а где и как - это гнилые заморочки". То есть, подходи на улице, на дискотеке, на пляже к любому, с кем хотелось бы подраться и начинай! Вот тут боец перестаёт быть бойцом и превращается в отморозка. Сам с такими "мастерами" сталкивался. А насчёт драки честной, хоть с ограничениями, хоть без - только уважение!
-
Я с такими не сталкивался - никто не хотел пнуть мои 108 кг и посмотреть, что из этого выйдет... Были двое, что деньги захотели отнять, на свое несчастье, так они ничего и не умели. На самом деле тем, кто практикует вольный бой, нечего доказывать, они спокойные и всегда уклонятся от драки, если есть хоть малейшая возможность. Правда, если ее нет, то никакой жалости или недооценки противника не будет!
-
Нет, я не тяжеловес, и внешне вообще не страшный) Поэтому пару раз находились желающие "выйти и поговорить". Они думают, что если несколько лет стучали по груше, то по их "груше" никто не настучит. Ну ладно бы это! Но они по одному не ходят (как говорится, реальный пацан - это, как минимум, три человека) и считают себя вправе, видя, что кореш начинает проигрывать, прийти к нему на подмогу всем скопом. Думаю, никто из серьёзных людей бойцами бы таких не назвал. Но они себя так именуют, а потом иногда становятся авторитетными "сенсеями" для следующего поколения отморозков.
-
Когда-то хотел сделать такую шткуку...но думаю у нас мало кто поймет сам смысл.
-
Кстати, можно не подраться, а побороться.
-
Мне кажется что микс сделает чистого ударника.