Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:
Вид для печати
Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:
Ты программист?
нет
Жаль. А может веган?
[QUOTE=Легкокрылая;68679839]Ты программист?[/QUOTE]
вот и я хотела спросить, а ты опередила))
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]
не...если без мыслей о женитьбе, то не соглашусь)) ой и мне на 2 года уже больше))
да и вообще я на зрелую не потяну, меня еще девочкой называют...иногда девушкой.
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]Главное-предохраняйся:biggrin:
[QUOTE=Мальвина;68680246]вот и я хотела спросить, а ты опередила))[/QUOTE]
ну так, для тебя стараюсь!
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]
А сверстницы тебе чем не угодили?
Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.
[QUOTE=Легкокрылая;68680399]ну так, для тебя стараюсь![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Дельфийка;68680832]Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.[/QUOTE] - это не вопрос, а манифестация с предложением :) :) (ну или троллинг Мальвины)...
[QUOTE=Дельфийка;68680832]Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.[/QUOTE]
Так не дают) ))
Ты девственник,и надеешься,что дамочка постарше тебя научит всяким-разным премудростям ? )
Я тебя прекрасно понимаю, поскольку это самый сочный женский возраст) В твои годы к таким тянуло и сейчас вкусы не изменились))
И смотри не влюбляйся, а то захочется обязательств))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68683088]Я тебя прекрасно понимаю, поскольку это самый сочный женский возраст) В твои годы к таким тянуло и сейчас вкусы не изменились))
И смотри не влюбляйся, а то захочется обязательств))[/QUOTE]
Учишь плохому, Стас? )
[QUOTE=Радость);68681086]Так не дают) ))[/QUOTE]
Забыл перелогиниться))?
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]Вполне адекватный, это всё таки не полностью адекватный)))) Колись, извращенец?))
[QUOTE=Sawo;68685490]Забыл перелогиниться))?[/QUOTE]
Ах если бы мне было 23 ))) я вообще и на форум этот не заходил. ..
[QUOTE=Мальвина;68680273]
да и вообще я на зрелую не потяну, меня еще девочкой называют...иногда девушкой.[/QUOTE]
ну тебя и запаяло!
девочка 48 лет ))
впала в детство?
[QUOTE=Вишня2011;68706250]ну тебя и запаяло!
девочка 48 лет ))
впала в детство?[/QUOTE]
ну я не виновата, что меня так называют))
[QUOTE=Мальвина;68706590]ну я не виновата, что меня так называют))[/QUOTE]
Бабульки называют)
сама себя она так называет
в каждом посте твердит одно и то же как попугай
но никто ее не видел и показывать она себя не собирается
поэтому ее слова пустой звон
к тому же может там совсем все плохо и выглядет она как старуха
а своей мантрой пытается всех убедить что молодуха
[QUOTE=Вишня2011;68708014]сама себя она так называет
в каждом посте твердит одно и то же как попугай
но никто ее не видел и показывать она себя не собирается
поэтому ее слова пустой звон
к тому же может там совсем все плохо и выглядет она как старуха
а своей мантрой пытается всех убедить что молодуха[/QUOTE]
да видели меня))
[QUOTE=Мальвина;68708370]да видели меня))[/QUOTE]
не припоминаю чтобы кто то из очевидцев подтвердил твои слова
на аватарку ты выставила мутный портрет чтобы опровергнуть свою же теорию ?
[QUOTE=Вишня2011;68708499][B]не припоминаю[/B] чтобы кто то из очевидцев подтвердил твои слова
на аватарку ты выставила мутный портрет чтобы опровергнуть свою же теорию ?[/QUOTE]
значит ты пропустила))
мутный портрет ни опровергает, ни подтверждает.
[QUOTE=Мальвина;68708558]значит ты пропустила))[/QUOTE]
кто же эти счастливцы?!)
как то робко они подтверждали что даже заметно не было
общение продолжаете или одной встречи было достаточно?
[QUOTE=Мальвина;68708558]значит ты пропустила))
мутный портрет ни опровергает, ни подтверждает.[/QUOTE]
Ну, я бы тоже после встречи с форумчанкой никогда бы не сказал здесь, что она выглядит старше, чем про себя говорит)
[QUOTE=Вишня2011;68708608]кто же эти счастливцы?!)
общение продолжаете или одной встречи было достаточно?[/QUOTE]
не суй свой нос куда тебе не следует))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68708610]Ну, я бы тоже после встречи с форумчанкой никогда бы не сказал здесь, что она выглядит старше, чем про себя говорит)[/QUOTE]
Общественность должна знать правду!)
[QUOTE=Мальвина;68709369]не суй свой нос куда тебе не следует))[/QUOTE]
не расстраивайся
найдёшь того кто оценит твоё очарование
[QUOTE=Мальвина;68709369]не суй свой нос куда тебе не следует))[/QUOTE] - не пались так явно :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68709828]- не пались так явно :) :)[/QUOTE]
Тоже догадался. Что сказочница, и про внешность и про то что видели. И называют "девочка"?
Вот вы тетки злюки. Молодой человек хочет вжухать зрелую тетку. Просто вжухать. Ну и я по молодости таким занимался. Правда не такой большой разлет, но 6-7 лет разницы было. Зачем вы сразу его сватаете? А одна, коей он в сыновья годиться, уже свое резюме, на всех деревьях Великодолинского леса расклеила.
Вам наоборот бы радоваться надо, что вы не напрасно ноги бреете и молодые перцы хотят опуститься в ваш подвальчик.
я так понял, 30-46 это зрелые женщины,
а значит до 30 недозрелые,
а после 46, перезрелые?..
всё.. расходитесь все кто до 30, и после 46.
вас тут не стояло..
[QUOTE=Igrik;68716590]я так понял, 30-46 это зрелые женщины,
а значит до 30 недозрелые,
а после 46, перезрелые?..
всё.. расходитесь все кто до 30, и после 46.
вас тут не стояло..[/QUOTE]
А тем, кто попадает в эту категорию, куда?)
[QUOTE=ришка;68720210]А тем, кто попадает в эту категорию, куда?)[/QUOTE]
В очередь))
[QUOTE=Igrik;68716590]я так понял, 30-46 это зрелые женщины....[/QUOTE] - да, очень ....
Женщины - 30-37 это пестня :) :) Большинство уже успели сходить как минимум разок замуж и родить от не того мужика. Потом гульнуть и еще не раз обжечься ... В массе фрустрированные в любви и сексе, боящиеся открыться, презирающие свое тело .... и от того регулярно наступающие на грабли в виде "одних и тех же мудаков".... Зачастую с огроменными тараканами в голове ... зрелые, да :)
[QUOTE=Fidi;68720244]В очередь))[/QUOTE]
С детства не люблю стоять в очередях, живот начинает болеть) Я пойду.... лана?)))
"Я еще за х**ом в очереди не стояла"(с)...)))
[QUOTE=ришка;68720264]С детства не люблю стоять в очередях, живот начинает болеть) Я пойду.... лана?)))
"Я еще за х**ом в очереди не стояла"(с)...)))[/QUOTE]
ОН просто проводник в мир удовольствий)) А Бонни сказала, что в нашем возрасте либо женатики, либо задроты)) Так что занимайте место, згідно списку))
[QUOTE=ришка;68720264]С детства ...[/QUOTE] - в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, никому не интересной сукой :)
[QUOTE=_aquarius_;68720433]- в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, нокому не интересной сукой :)[/QUOTE]
:facepalm: Я сейчас себе Вицина напомнила... прям не знаю, к каким примкнуть:laugh:
[QUOTE=_aquarius_;68720433]- в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, нокому не интересной сукой :)[/QUOTE]
"до понимания некоторых вещей можно не только дорасти но и опуститься"(с)
[QUOTE=ришка;68720461]:facepalm: Я сейчас себе Вицина напомнила... прям не знаю, к каким примкнуть:laugh:[/QUOTE] - бери лучшее из обеих :) :) (в первой сиськи обычно интереснее )...
[QUOTE=Вишня2011;68720540]"до понимания некоторых вещей можно не только дорасти но и опуститься"(с)[/QUOTE] - прекрасно сказано! :)
[QUOTE=_aquarius_;68720624]- бери лучшее из обеих :) :) (в первой сиськи обычно интереснее )...
- прекрасно сказано! :)[/QUOTE]
Там же три описаны вроде?))
Короче.... остаюсь самой собой))
Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.
[QUOTE=commando;68731499]Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.[/QUOTE]
у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана
[QUOTE=commando;68731499]Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.[/QUOTE]
Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))
[QUOTE=Легкокрылая;68731580]у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана[/QUOTE]
так унизить человека, надо еще постараться! Девочка она, а не какая то там девушка-женщина.
[QUOTE=Sawo;68731583]Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))[/QUOTE]
никто никого не ищет!
времени ещё ВАГОНЫ!!
главное не торопиться
[QUOTE=Легкокрылая;68731580]у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана[/QUOTE]
Девушка) Ню-ню.))
[QUOTE=Вишня2011;68731815]никто никого не ищет!
времени ещё ВАГОНЫ!!
главное не торопиться[/QUOTE]
Ну, у нее вагоны) У нас - нет) Мое счастье будет не полным, пока она не найдет, что хочет))
[QUOTE=Sawo;68732213]Ну, у нее вагоны) У нас - нет) Мое счастье будет не полным, пока она не найдет, что хочет))[/QUOTE]
она обижается когда мы ее подгоняем
может ее избранник ещё не родился или пока очень маленький и мама его не отпускает одного
чтобы была возможность познакомиться
[QUOTE=Sawo;68731583]Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))[/QUOTE]
Ты сейчас так спугнешь))))
[QUOTE=Sawo;68731583]для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию[/QUOTE]
Еще садово-огородных работ и выгула мелкого рогатого скота))
[B]Commando[/B], весь МиД с ног сбился разыскивая того прекрасного человека, молодого, умного, здорового и любящего капусту, чтоб наконец-то воцарилось счастье у отдельной гражданки и мы в умилении и радости оттанцевали на свадебке. Уже есть и тамада, и морковный торт к праздничному столу, а принца все нет уж который год. Каждому вновь прибывшему в сей раздел форума задаются контрольные вопросы "программист? веган?", чтоб уже все темы МиДа перестали скатываться к волынке про молодость, красоту и прекрасный характер невесты. Ждет с нетерпением этого прекрасного принца не только невеста, но и примерно 20 МиДовчан.
Теперь точно..... упустили:(
Девочки, свахи из вас так себе...)))
[QUOTE=ришка;68732434]Теперь точно..... упустили:(
Девочки, свахи из вас так себе...)))[/QUOTE]
Мясоедом, наверное, оказался((((
Эх, не везет нам....
вы про возраст жениха забываете спрашивать
вдруг ему 40 или больше
это ж конфуз может получиться
если у неё будут спрашивать
- девочка, это твой папа?
[QUOTE=Вишня2011;68732522]вы про возраст жениха забываете спрашивать
вдруг ему 40 или больше
это ж конфуз может получиться
если у неё будут спрашивать
- девочка, это твой папа?[/QUOTE]
Так может он в 40 выглядит на 25 годков? Капуста творит чудеса с организмом! Невестой доказанный факт на личном примере.
[QUOTE=ришка;68732284]Ты сейчас так спугнешь))))[/QUOTE]
Мальви подождет, а во ты через пару лет начнешь нервничать;)
[QUOTE=Fidi;68732558]Мальви подождет, а во ты через пару лет начнешь нервничать;)[/QUOTE]
А че только через пару лет? Я уже и сейчас нервничаю... вон Аквариус уже выше изложил характеристику))))
И ты мне не подмигивай... я знаю... тебе только мое тело и надо:girl_blum::laugh:
[QUOTE=moryana;68732556]Так может он в 40 выглядит на 25 годков? Капуста творит чудеса с организмом! Невестой доказанный факт на личном примере.[/QUOTE]
я могу сильно ошибаться
но невестой вроде было высказано желание вместе расти и развиваться в профессиональном плане
вдруг он уже достаточно развился к 40 годам
роль Мальвины учить а не столько учиться
[QUOTE=ришка;68732615]А че только через пару лет? Я уже и сейчас нервничаю... вон Аквариус уже выше изложил характеристику))))
И ты мне не подмигивай... я знаю... [B]тебе только мое тело и надо[/B]:girl_blum::laugh:[/QUOTE]
Это само собой, но я говорил про твоего сына. Мальвина через 2 года еще краше будет)))
[QUOTE=Fidi;68732816]Это само собой, но я говорил про твоего сына. Мальвина через 2 года еще краше будет)))[/QUOTE]
Тьфу ты....а я ж только о себе да о себе:laugh:
Теперь я начала нервничать по-настоящему...))
[QUOTE=Fidi;68732816]Это само собой, но я говорил про твоего сына. Мальвина через 2 года еще краше будет)))[/QUOTE]
он наверняка обожает мясо и равнодушен к компьютерам
[QUOTE=Вишня2011;68732874]он наверняка обожает мясо и равнодушен к компьютерам[/QUOTE]
Кто из молодежи сейчас равнодушен к компу?
[QUOTE=Fidi;68732899]Кто из молодежи сейчас равнодушен к компу?[/QUOTE]
пользоваться компом это не значит быть программистом)
[QUOTE=Вишня2011;68733013]пользоваться компом это не значит быть программистом)[/QUOTE]
Мальви все равно в этом не смыслит))
[QUOTE=Fidi;68733056]Мальви все равно в этом не смыслит))[/QUOTE] - не , ну ты уж совсем не наглей - у Мальвины инженерное образование, если правильно помню, раскусит на раз такую подставу :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68733127]- не , ну ты уж совсем не наглей - [B]у Мальвины инженерное образование[/B], если правильно помню, раскусит на раз такую подставу :) :)[/QUOTE]
И что? Я/ когда получал диплом, компьютеры видел в классе программирования. Все на кульманах. А Мальви чертежи рисовала раньше меня.
ну сейчас тот кто имеет дело с инженерией наверняка знает про autocad
Мальвина вроде до сих пор на кафедре ещё тусуется
значит по любому в каких то программках разбирается
[QUOTE=Вишня2011;68733460]ну сейчас тот кто имеет дело с инженерией наверняка знает про autocad
Мальвина вроде до сих пор на кафедре ещё тусуется
значит по любому в каких то программках разбирается[/QUOTE]
Если знание Автокада, Фотошопа, Премьера и 3Д Макса обеспечивает звание программиста, то и я в их кружок. Но только я ем МЯСО!))
ПыСы. А если Мальви есть еще на преподавании, то она должна уметь "принимать у студентов экзамен"))
[QUOTE=Fidi;68733600]Если знание Автокада, Фотошопа, Премьера и 3Д Макса обеспечивает звание программиста, то и я в их кружок. Но только я ем МЯСО!))
ПыСы. А если Мальви есть еще на преподавании, то она должна уметь "принимать у студентов экзамен"))[/QUOTE]
Ты для девочки-Мальвины слишком стар)
[QUOTE=Вишня2011;68733460]...Мальвина вроде до сих пор на кафедре ещё тусуется....[/QUOTE] - ага, крутится вокруг смет, балдеет от фамилии "итого" :) :)
Беги, Форест...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68733677]Ты для девочки-Мальвины слишком стар)[/QUOTE]
[youtube]pcx__F2HOq0[/youtube]
[QUOTE=Вишня2011;68732874]он наверняка обожает мясо и равнодушен к компьютерам[/QUOTE]
Он как раз программист))) Но мясо любит))
[QUOTE=ришка;68732434]Теперь точно..... упустили:(
Девочки, свахи из вас так себе...)))[/QUOTE]
А представьте,девочки, найдет себе Мальвина вегана-программиста,но он окажется геем:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;68736676]А представьте,девочки, найдет себе Мальвина вегана-программиста,но он окажется геем:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну, поскольку Мальвина ноги не бреет, невелика проблема)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68736761]Ну, поскольку Мальвина ноги не бреет, невелика проблема)[/QUOTE]
Думаешь,что гей не заметит разницы?)
[QUOTE=Niemand;68736676]А представьте,девочки, найдет себе Мальвина вегана-программиста,но он окажется геем:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Я аж взвыла.... от отчаяния:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Niemand;68736776]Думаешь,что гей не заметит разницы?)[/QUOTE]
Чем взрослее девочка не пользующаяся косметологами, тем больше она похода на мальчика)
Мальвина,а если веган-программист будет геем,то он тебе подойдет?)
[QUOTE=Niemand;68737773]Мальвина,а если веган-программист будет геем,то он тебе подойдет?)[/QUOTE]
пассивным?
[QUOTE=KARAMBOLKA;68739375]пассивным?[/QUOTE]
Почитав, я понял, что не один я пил вчера.:)
У женщины есть свои внутренние отсеки. Зачем Мальви тот, кто принимает в себя торпеду, а не пользуется свои вооружением?:facepalm:
[QUOTE=KARAMBOLKA;68739375]пассивным?[/QUOTE]
будут оба пассивные для полной гармонии
[QUOTE=Вишня2011;68740306]будут оба пассивные для полной гармонии[/QUOTE]
В таком случае для полной гармонии Мальвине следует выстругать страпон:biggrin:
Зачем строгать, когда огород есть?
гей не самое страшное
лишь бы не зоофил
коза ни в чем не виновата
[QUOTE=Дельфийка;68740508]Зачем строгать, когда огород есть?[/QUOTE]
Вот не поверишь, минут пять назад слово в слово подумал))
Автор хотел поддержки, а вы стебетесь.
А меж тем, тяга к зрелым женщинам может сделать из мужчины президента европейской страны. Парень ловит волну и правильно делает.
[QUOTE=Дельфийка;68740526]Автор хотел поддержки, а вы стебетесь.
А меж тем, тяга к зрелым женщинам может сделать из мужчины президента европейской страны. Парень ловит волну и правильно делает.[/QUOTE]
Автор, я так понимаю исчез из мидовского эфира, а трогают здесь девушку, со специфической диетой.
[QUOTE=Niemand;68737773]Мальвина,а если веган-программист будет геем,то он тебе подойдет?)[/QUOTE]
что-то ты поднадоел своими вопросами. иди пообщайся со студентками, может найдешь там себе дурочку, которой будет нравиться с тобой общаться.
[QUOTE=Мальвина;68741135]что-то ты поднадоел своими вопросами. иди пообщайся со студентками, может найдешь там себе дурочку, которой будет нравиться с тобой общаться.[/QUOTE]Во-первых, форум єто место ,где задают вопросы)
Во-вторых, с таким настроем ты слона никогда не продашь:sarcastic_hand:
И,в-третьих, Зина Наше все:tongue2:
[QUOTE=Дельфийка;68740526]Автор хотел поддержки, а вы стебетесь.
А меж тем, тяга к зрелым женщинам может сделать из мужчины президента европейской страны. Парень ловит волну и правильно делает.[/QUOTE]
Та у нас тут круче сюжет нарисовывается,практически сценарий блокбастера с єлементами европейской мегатолерантности: зрелая женщина из села приютила у себя [strike]бездомную собаку[/strike] бездомного программиста со специальными кулинарными потребностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Протагонист оказывается вовлечен в любовный треугольник Мальвина-Коза-Программист. Напряженность сюжета усиливает сильнейший снегопад за последние 100500 лет,из-за которого перестал работать интернет. В конце фильма зрителю предстоит узнать: кто доживет до весны? Тем более,что один из героев фильма не тот,кто есть на самом деле:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Niemand;68741428]Во-первых, форум єто место ,где задают вопросы)
Та у нас тут круче сюжет нарисовывается,практически сценарий блокбастера с єлементами европейской мегатолерантности: зрелая женщина из села приютила у себя [strike]бездомную собаку[/strike] бездомного программиста со специальными кулинарными потребностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Протагонист оказывается вовлечен в любовный треугольник Мальвина-Коза-Программист. Напряженность сюжета усиливает сильнейший снегопад за последние 100500 лет,из-за которого перестал работать интернет. В конце фильма зрителю предстоит узнать: кто доживет до весны? Тем более,что один из героев фильма не тот,кто есть на самом деле:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Была б твоя Зина живой женщиной, ни за что не разрешила бы вот так вот разбазаривать семейное благосостояние.... Ну кто ж такие мега-сценарии вываливает на всеобщее видение. А какой-нить Спилберг сейчас прочитает и фильмец снимет с мега-бюджетом и заработает бабла на три поколения) Эх ты... учишь-учишь))
[QUOTE=Niemand;68741428]Во-первых, форум єто место ,где задают вопросы)
Та у нас тут круче сюжет нарисовывается,практически сценарий блокбастера с єлементами европейской мегатолерантности: зрелая женщина из села приютила у себя [strike]бездомную собаку[/strike] бездомного программиста со специальными кулинарными потребностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Протагонист оказывается вовлечен в любовный треугольник Мальвина-Коза-Программист. Напряженность сюжета усиливает сильнейший снегопад за последние 100500 лет,из-за которого перестал работать интернет. В конце фильма зрителю предстоит узнать: кто доживет до весны? Тем более,что один из героев фильма не тот,кто есть на самом деле:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тупость свою показываешь...
Как успехи в программировании?
где же ты потерялся? )) или нашёл уже ту что искал? ))
[QUOTE=skown;68744912]где же ты потерялся? )) или нашёл уже ту что искал? ))[/QUOTE]
Я когда молодой был в МиДовских делах, тоже по незнанке создал тему, на нее так тетки местные накинулись. что был не рад, что решил открыться. Похоже на тот случай))
[QUOTE=Мальвина;68741135]что-то ты поднадоел своими вопросами. иди пообщайся со студентками, может найдешь там себе дурочку, которой будет нравиться с тобой общаться.[/QUOTE]
будь осторожна.. он же может и на дочурку-студентку попасть.. и будет у тебя зятек..