-
Ёлки, где и почем ёлки?
Чтобы лучше ориентировать народ, предлагаю тут писать о местах и ценах на елки и сосны.. Может, кому пригодится информация полезная. Можно и пушистость в фото показать, если камера с собой.
Начну - на Сегедской сосны возле Виртуса - не пушистые, так себе, цена от 70 грн.
-
Люди, ну хоть кто-то в районе 5-й Фонтана видел что-то в виде новогоднего дерева? Ребенку хотим пушистенькую купить
-
в районе 5й сегодня была и ничего там не продают пока(
-
Спасиб, а то думала тащиться туда..
-
-
А на поселке котовского елки кто-то видел?
-
Возле Копейки вчера были елки, знакомые купили за 50 грн
-
[QUOTE=kysya;8735733]в районе 5й сегодня была и ничего там не продают пока([/QUOTE]
На 5-ой Станции продают (возле магазина "Цветы").
Насчёт цены не знаю, на вид - ничего так...
-
[quote=Dr.Freeman;8738460]На 5-ой Станции продают (возле магазина "Цветы").
Насчёт цены не знаю, на вид - ничего так...[/quote]
а что продают-то? сосны, елки?
-
[QUOTE=Cherry;8738512]а что продают-то? сосны, елки?[/QUOTE]
Я видел из далека, но по моему, и то и то.
-
На Заболотного, чуть дальше Семьи в сторону Сахарова наблюдаю, как выгружают сосны, может и елки есть, непонятно. Большущая машина разгружается))
-
а меня интерисуют сосны на таирово. пока видела только ели
-
На пос. Котовского кто-то видел гибрид сосны и елки?
-
подпишусь.
на Таирова видела только елки, на Вильямса напротив Сильпо.
а нам сосенку бы, пушистую....)
-
а в центре де-то наблюдались зимние красавицы, кто-то видел? =)))
-
[QUOTE=Багира:-);8740450]подпишусь.
на Таирова видела только елки, на Вильямса напротив Сильпо.
а нам сосенку бы, пушистую....)[/QUOTE]
а в прошлом году в эту пору как раз сосны привезли ,а елей небыло.
что-то туговато на таирова в этом году с соснами
-
На пр.Шевченко \ Довженко (возле ларьков с цветами) - уже есть лесные друзья?
-
возле южного рынка (таирово) кто-то видел,продают уже сосенки аль нет? ребенок замучил-купи,купи....не хочется даром ехать.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8741305]На пр.Шевченко \ Довженко (возле ларьков с цветами) - уже есть лесные друзья?[/QUOTE]
Сегодня разгружались.
-
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;8742144]Сегодня разгружались.[/QUOTE]
дороги откроют,навезут,дня 2-3 надо потерпеть,скоро будет тепло
-
[QUOTE=vita_od;8742020]возле южного рынка (таирово) кто-то видел,продают уже сосенки аль нет? ребенок замучил-купи,купи....не хочется даром ехать.[/QUOTE]
в обед только ели были. и пихтовые декоративные елочки.
-
Сегодня с ребёнком в 10.00 пошёл гулять с собакой, ну и посмотреть, что-то уже продают в районе Нового рынка. И таки да, продают! Артёма угол Нежинской, купил маме сосинку примерно 1,80см-70грн, пушистая, красивая! Потом вернулся и взяли с дочкой домой пихту 2,8-3 метра, очень красивая, пышная, пахнееет-супер! отдал 180грн.-но она того стоит! Цены уже после торга! Людей не было. Думаю, когда начнётся спрос цены пойдут чуток вверх.
-
Когда ж на Фонтане красоту завезут.. Не хочется ж лысые покупать.. а на Новый рынок с Фонтана.. ну не добраться..
-
Варненская угол парка Горького, сосны продают
-
[QUOTE=Дорофея;8745497]Варненская угол парка Горького, сосны продают[/QUOTE]
А ценами не интересовались?
-
[QUOTE=Maslina;8737455]А на поселке котовского елки кто-то видел?[/QUOTE]
на Бочарова стоят. Красивых не видела. Сосны полулысые какие-то. от 70 грн.
-
[QUOTE=Cherry;8735441]Люди, ну хоть кто-то в районе 5-й Фонтана видел что-то в виде новогоднего дерева? Ребенку хотим пушистенькую купить[/QUOTE]
Cherry, подожди еще пару дней, может, как обычно, на углу Сегедской и Армейской елочный базарчик появится. Хотя обычно у Виртуса бывают вполне приличные сосенки, но не сразу, а где-то ко второму-третьему завозу. Первые дни у них всегда какие-то желтовато-сухие дрова. А потом, как правило, появляется что-то приличное.
-
На Бочарова (дорожка напротив Планеты) видела только елки - от 70 до 150 грн в зависимости от высоты... А так же есть псевдоелки, связанные из веточек, ростом до полуметра (очень классно в маленькую комнату), стоят 15-30 грн))
-
Очень хочу пихту. Кто-то видел на Поселке?
-
пихты в этом году запрещены к вырубке, разве что кто-то незаконо привезет.
но я вчера декоративную пихту купила (елочка гдето 0,5м, столбик обмотаный большим количеством пихтовых веточек), очень красивая, супер пышная, всего за 25 грн. но это на Таирово, как на поскоте - я не знаю
-
[quote=Firre;8749752]Очень хочу пихту. Кто-то видел на Поселке?[/quote]
Возле Планеты, про которую я уже писала... Именно на дорожке есть пихты, но они маленькие и совсем плоские)))
-
[QUOTE=ЧУДА;8749006]А ценами не интересовались?[/QUOTE]
проезжала на маршрутке :(
-
[QUOTE=ROZALINDA;8742417]дороги откроют,навезут,дня 2-3 надо потерпеть,скоро будет тепло[/QUOTE]
А если деревце купить сейчас, оно до 31 декабря не засохнет \ испортится?
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8750729]А если деревце купить сейчас, оно до 31 декабря не засохнет \ испортится?[/QUOTE]
если держать на холоде/балкон ,сарай/ ,то нет
-
если его правильно хранить, то нет. а сосне вообще побарабану. простоит мемяца 2 полюбому
-
[QUOTE=Вреднюлька;8750975]если его правильно хранить, то нет. а сосне вообще побарабану. простоит мемяца 2 полюбому[/QUOTE]
Ну вот мы сосну, обычно, и берём. Стоит аж до конца февраля :)
А сколько стоит пихта \ стоит ли брать \ сколько простоит в квартире?
-
[QUOTE=ROZALINDA;8742417]дороги откроют,навезут,дня 2-3 надо потерпеть,скоро будет тепло[/QUOTE]
тож так думаю
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8751321]Ну вот мы сосну, обычно, и берём. Стоит аж до конца февраля :)
А сколько стоит пихта \ стоит ли брать \ сколько простоит в квартире?[/QUOTE]
тоже сосну берем обычно. пихты хуже стоят, осыпается быстрее
-
[quote=Terra_cotta;8749692]Cherry, подожди еще пару дней, может, как обычно, на углу Сегедской и Армейской елочный базарчик появится. Хотя обычно у Виртуса бывают вполне приличные сосенки, но не сразу, а где-то ко второму-третьему завозу. Первые дни у них всегда какие-то желтовато-сухие дрова. А потом, как правило, появляется что-то приличное.[/quote]
Поеду на 5-ю сегодня, подождать не очень могу - мне на 24-25 позарез надо - католическое рождество.
-
В районе Фоззи никто не видел сосенки?
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8751321]А сколько стоит пихта \ стоит ли брать \ сколько простоит в квартире?[/QUOTE]
Пихта стоИт почти как сосна. Мы каждый год берем. Если в комнате не жарко и поливать то выкидываем после старого н.г. со всеми иголками.
Елку вчера купили и даже нарядили. За 45 грн. ооочень пушистую. высота метр +-. Брали на Заболотного/Днепр.дор. Цены от 35 до 100 грн. За сто предлагали огромные и красивые. Рядом сосны продают. Вчера выбор был. Пихт сказали у них нет и не будет :(. Но я всетаки хочу числа 29 поискать по поселку крупную пихту. Если кто то увидит пишите.
-
а фото может, кто-то выложит своих елочек? красота ж наверное..))))
-
Когда "ехала" утром на работу, видела что продают сосенки на Таирово.
Королева угол Левитана, напротив Сильпо
-
[QUOTE=Эвелина_Р;8752440]Пихта стоИт почти как сосна. Мы каждый год берем. Если в комнате не жарко и поливать то выкидываем после старого н.г. со всеми иголками.
Елку вчера купили и даже нарядили. За 45 грн. ооочень пушистую. высота метр +-. Брали на Заболотного/Днепр.дор. Цены от 35 до 100 грн. За сто предлагали огромные и красивые. Рядом сосны продают. Вчера выбор был. Пихт сказали у них нет и не будет :(. Но я всетаки хочу числа 29 поискать по поселку крупную пихту. Если кто то увидит пишите.[/QUOTE]
Пихты вроде запрещено срубать, только нелегальным путем. И если их на этом просчитают, будут штрафовать на большие деньги.
-
А кто то покупал живую елку в горшке? Её что до весны хранить надо, что бы пересадить? Или она погибает потом? Видела такие еще осенью в ОБИ.
-
Таирово, Киевский рынок, вдоль рынка продают ели от 25 грн, сосны от 50 грн (1,5 м - 80 грн, 2х метровые от 100 до 200, но будут разгружатся только вечером, завтра можно будет брать), таже были пихты ближе к 7 ст., штук 5 наверно, почем не спрашивала. весь товар без печатей
-
Ура!!! На Сегедской угол Армейской расчистили место под елки! Значит может к вечеру привезут!
-
А мы купили живую в горшке за 60 грн:) еще пару недель назад в Саду на Французком б-ре. До холодов жила на балконе, в непогоду забрали в помещение.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;8759563]А мы купили живую в горшке за 60 грн:) еще пару недель назад в Саду на Французком б-ре. До холодов жила на балконе, в непогоду забрали в помещение.[/QUOTE]
А какой высоты? Что вы с ней потом будете делать?
-
на Левитана / Королёва сегодня видела сосенки, но цены не узнавала
-
[QUOTE=Эвелина_Р;8759867]А какой высоты? Что вы с ней потом будете делать?[/QUOTE]
и меня интересует высота и перспективы елочки:)
-
Сегодня видела на 7ст. Б,Ф, возле Наталки сосны, выбор большой, цен не знаю(проезжала мимо).
-
[QUOTE=Khomulka;8761081]и меня интересует высота и перспективы елочки:)[/QUOTE]
перспективы зависят от места проживания - чем больше горшок будет тем больше вырастет. Если в маленьком горшке - пару лет она проживет 100% причем от снега можно не прятать. Другое дело - как себя поведет после того как горшок станет неприлично мал для нее.... пару лет назад выкопал 5 крайне мелких елок - привез омой посадил в горшки - пока что живут -)
-
Пока на Сегедскую так и не привезли.. стоит огороженный участок..
-
[QUOTE=ZagreY;8773563]перспективы зависят от места проживания - чем больше горшок будет тем больше вырастет. Если в маленьком горшке - пару лет она проживет 100% причем от снега можно не прятать. Другое дело - как себя поведет после того как горшок станет неприлично мал для нее.... пару лет назад выкопал 5 крайне мелких елок - привез омой посадил в горшки - пока что живут -)[/QUOTE] Ёлки в горшках поливайте водой с аспирином.
-
[QUOTE=Хакамада;8774267]Ёлки в горшках поливайте водой с аспирином.[/QUOTE]
а что дает аспирин?
-
На Армейской угол Шевченко более-менее приличная сосна (1,8 см и ровненькая) стоит 180 гр. Вот таки дела.
-
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;8774394]На Армейской угол Шевченко более-менее приличная сосна (1,8 см и ровненькая) стоит 180 гр. Вот таки дела.[/QUOTE]
это пока,дороги откроются на полную все изменится и цена то же
-
С субботы +10 обещают - так что скоро много елочек привезут
Ждемс! :)
-
[quote=DeDyLLIKA JIeHuH;8774394]На Армейской угол Шевченко более-менее приличная сосна (1,8 см и ровненькая) стоит 180 гр. Вот таки дела.[/quote]
Рупь за см.. нехило..)))
-
взяли сосну, ну очень пышную, 1,8 гдето. просили 180, выторговали за 150.
пихта 1,8 пышная - 350 грн. сосны 1,3 пышные можно за 80 купить
-
[quote=Вреднюлька;8777778]взяли сосну, ну очень пышную, 1,8 гдето. просили 180, выторговали за 150.
пихта 1,8 пышная - 350 грн. сосны 1,3 пышные можно за 80 купить[/quote]
гыде? вы не сказали где
-
а, дык Киевский рынок, Таирово
-
[quote=Вреднюлька;8777824]а, дык Киевский рынок, Таирово[/quote]
везет...
-
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;8774394]На Армейской угол Шевченко более-менее приличная сосна (1,8 см и ровненькая) стоит 180 гр. Вот таки дела.[/QUOTE]
Так элитный же район. Всё дороже ;) ;) ;)
-
да уж....
а все начиналось с 50-ти грн. Чем ближе 31-е, тем сосны дороже?!
-
хм, и чего вы так рано берете?
они же уже на новый год осыпятся,
тем более денег жалко перед всеми праздниками!
дешевле сосны, мы всегда 31-ого берем!
-
Если ёлки, то могут обсыпаться, а сосенки могут стоять и месяц, и два :)
-
а я пихту в последнее время покупаю, и она у меня до апреля обычно:)
-
и еще прикольные сосновые ветки - лапы продают
можно всю квартиру украсить
запах стоит потрясающий!
-
А возле Южного кто-нибудь покупал сосны?:) А то боюсь с Киевского пока дойдём,ноги переломаем( на машине пока боюсь по гололёду ездить)
-
[QUOTE=Sundry;8779142]хм, и чего вы так рано берете?
они же уже на новый год осыпятся [/QUOTE]
Можно подумать, что их свеженькие подвозят:)
[QUOTE=Sundry;8779142] мы всегда 31-ого берем![/QUOTE]
Тоже такое успешно практикую, так дешевле раза в 4 получается
-
[QUOTE=Khomulka;8779557]Можно подумать, что их свеженькие подвозят:)
Тоже такое успешно практикую, так дешевле раза в 4 получается[/QUOTE]
они хотя бы на улице морозятся, а дома от тепла уже сыпаться начинают
наш человек!:)
-
Елки-сосны рано - для офисов, и для тех, кто Рождество празднует раньше Нового года. Поэтому ранние елки такие дорогие, их же, в основном, в офисы-магазины берут, где нет искусственных.
-
а еще есть прикольные пихточки, собранные из веток- отличный эконом вариант.
и для офисов самое оно.
-
[QUOTE=Cherry;8755823]Ура!!! На Сегедской угол Армейской расчистили место под елки! Значит может к вечеру привезут![/QUOTE]
со стороны Бостона что ли?
-
[quote=Троянская;8779844]со стороны Бостона что ли?[/quote]
Не, по дороге Сегедской, после машины с пельменями.. НО пока не привезли..((((
-
[QUOTE=Cherry;8779872]Не, по дороге Сегедской, после машины с пельменями.. НО пока не привезли..(((([/QUOTE]
значит завтра 100% будут) будем ждать..
-
ну у меня в семье давно так повелось, что елка должна уже 21-22 стоять украшенной. да и потом покупать что-то из остатков - мне тоже не особо улыбается.... а там - каждому как нравится)
-
[QUOTE=Sundry;8779835]а еще есть прикольные пихточки, собранные из веток- отличный эконом вариант.
и для офисов самое оно.[/QUOTE]
люблю пихточки
-
[quote=Троянская;8779953]значит завтра 100% будут) будем ждать..[/quote]
если вдруг увидишь - свистни
-
-
вечерком буду там проезжать..гляну...
-
[QUOTE=Вреднюлька;8777778]взяли сосну, ну очень пышную, 1,8 гдето. просили 180, выторговали за 150.
пихта 1,8 пышная - 350 грн. сосны 1,3 пышные можно за 80 купить[/QUOTE]
Это где?
-
[QUOTE=Valeria87;8781918]Это где?[/QUOTE]
вдоль киевского рынка. много точек. правда с соснами только1
-
Вот тут ель сибирскую продают 5м высотой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=307790"]https://forumodua.com/showthread.php?t=307790[/URL]
-
Живу на Тираспольской. Подскажите, пожалуйста, где поближе продают сосны 2.5 метра и пышные?
-
А я на выходных купила сосну 3 м, от пола до потолка, на пос.Котовского на Бочарова за 80 грн. Уже нарядила и жду НГ. :)
-
Купил на работу в Метро две елки, по 150см, довольно неплохие, не самое лучшее из того что было, но и по цене нормально 152 грн одна штука.
-
Часа 2 назад купила сосну около 2метров за 80грн. Очень пушистая, ровненькая, симметричная и с короткими иголками. На поселке Котовского, Днепропетровская дорога угол Десантного бульвара. Просили 120грн, но сторговались до 80 :)
-
Я смотрю, на Таирово елки-сосны раза в 2 дороже, чем на поскоте....)))
-
берите ваши тачки господа и приезжайте на поскот за елочками , да сосенками!!!!!))))))))))))))))))))
-
вчера возле привоза сосны красивые среднего размера 100 гривен с торгом
-
Не.. ну это действительно цены какие-то сумашедшие у нас, по сравнению со всеми. Сегодня посетила 5-ю Фонтана, сосен море и еще столько же под снегом.. цены как заявили - от 70 грн.. НО!!! Более-менее пушистая, не высокая уже 100, а то и 150! Чуть повыше и не очень пушистая - 250!!! Ну где это видано? Хочу поскотовские цены и сосенки!!!
-
На Маршала Жукова сегодня спрашивала елка 1.30 -60 грв
-
возле южного рынка очень пышная сосна где-то 1,7м 70 грн.
-
[QUOTE=vita_od;8793640]возле южного рынка очень пышная сосна где-то 1,7м 70 грн.[/QUOTE]
Мы взяли сегодня сосенку возле южного 1,7 за 60 грн. красавица :D
-
Завтра пойдем на южный с дочкой выбирать :)
-
Видела сосны на Левитана (угол Люст.дор) и на Балковской (возле Виртуса)...цены не узнавала...
подскажите сколько елочки на привозе...пушистые и метра 2...
-
[QUOTE=M!lk@;8793741]Видела сосны на Левитана (угол Люст.дор) и на Балковской (возле Виртуса)...цены не узнавала...
подскажите сколько елочки на привозе...пушистые и метра 2...[/QUOTE]
на привозе просят 100 гривен но можно сторговаться уступают