СБУ заявляет о изъятии 20 млн грн в одесського застройщика. [url]http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/16/7162372/[/url]
Вид для печати
СБУ заявляет о изъятии 20 млн грн в одесського застройщика. [url]http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/16/7162372/[/url]
До грабежа года не дотягивает. Вот если бы долларов :old:)
Только начало.
Серьезное обвинение им предъявляют, завтра грандиозный хипиш будет. [YOUTUBE]QB0q6agwuPA[/YOUTUBE]
Господи, обычный передел собственности, влияний и т.п. Чему удивляться это тянется уже десятилетиями в нашей стране!!
А кто-то знает изяли деньги с божьим благословением или нет?
[QUOTE=kewka;68652893]А кто-то знает изяли деньги с божьим благословением или нет?[/QUOTE]
гаспадин Киван благословил инвесторов
[QUOTE=Dima 112;68652932]гаспадин Киван благословил инвесторов[/QUOTE]
А СБУшники изымали с иконами надеюсь
А пострадают, как обычно, простые люди, инвестировавшие в Кадор. :( (Надеюсь я ошибаюсь)
Изымут и раздадут между собой.
Гефест оказался крепким орехом, довел Кибаба до цугундера.
Рэкет да и только. Уже какой месяц вываливают на кадорр чернуху, то они на депутата покушались, то кредит просят на достройку, то финансируют днр, то их национализируют, можно перечислять долго этот бред с продажных однодневных интернет-сми и созданных на спешную руку групп в соц.сетях. На каждом доме Украинский флаг, сколько Киван помогал раненным и военным. Что нашлись деньги без кредита? Если 20 лимонов забрали(отжали), видимо те деньги которые не дали на лапу лысому. Смотрите шире люди, Киван строит и делает это качественно, а ему мешают всеми способами и задействуют админ ресурс. Надеюсь что-то таки в этой стране будет меняться и в этот раз такая *здесь хочется написать мат* не пройдет. Кадорру и Кивану сил, победить эту нечисть!
З.Ы. И проблемы не у Кадорр Групп(как в названии темы). Проблемы у всех хоть чуть-чуть думающих людей, которые хотят что-то созидать в этой стране. И понимают на примере кадорра что любой успешный стартап и бизнес могут отжать зажравшиеся чинуши.
Я не злорадствую, но по моему Кадорру крышка.
МММ кадор рушится
[QUOTE=kewka;68653936]МММ кадор рушится[/QUOTE]
Какой ммм ? kewka о чем вы говорите ? Хоть чем то можете обосновать эти пустые слова ? Любой факт, хоть один.
[QUOTE=Claude;68653982]Какой ммм ? kewka о чем вы говорите ? Хоть чем то можете обосновать эти пустые слова ? Любой факт, хоть один.[/QUOTE]
Заступник это хорошо, кадор это тоже пирамида но строительная рано или поздно она бы лопнула так же как и прогресстрой в свое время, так как нет столько денег у Кивана даже на строительство говна жемчужного.
[QUOTE=kewka;68654117]Заступник это хорошо, кадор это тоже пирамида но строительная рано или поздно она бы лопнула так же как и прогресстрой в свое время, так как нет столько денег у Кивана даже на строительство говна жемчужного.[/QUOTE]
Какие заступники, кого и чего ? Здравого смысла ?! . Кадорр это бла бла бла нет денег. Откуда такая инфа что нету ? Вы на кухне провели аудит и знаете как там у кадора с деньгами ? Я же сказал хоть один факт, а не ересь. Какова логика ваша ? Компания не может построить больше одного ЖК ? Цены у них не самые низкие, а значит строительство рентабельно. Кадорр без запинки пережил скачок курса 2014 и не закашлял даже. Не знаю по поводу говна, много где бывал и есть с чем сравнить. Так что не согласен с вашим мнением. Вы с чем сравниваете ?
[QUOTE=Claude;68654229]Какие заступники, кого и чего ? Здравого смысла ?! . Кадорр это бла бла бла нет денег. Откуда такая инфа что нету ? Вы на кухне провели аудит и знаете как там у кадора с деньгами ? Я же сказал хоть один факт, а не ересь. Какова логика ваша ? Компания не может построить больше одного ЖК ? Цены у них не самые низкие, а значит строительство рентабельно. Кадорр без запинки пережил скачок курса 2014 и не закашлял даже. Не знаю по поводу говна, много где бывал и есть с чем сравнить. Так что не согласен с вашим мнением. Вы с чем сравниваете ?[/QUOTE]
Ты палишся!
Не нравится мне "благодетель и кормилец".Но в данном случае- это устранение конкурента.Это моё мнение.Я не вижу ни одного приличного человека среди так называемых "застройщиков".Покажите мне хоть один продуманный проект за последние годы,который бы украсил город.Который бы учитывал потребности людей,которые переезжают в новострои..Где дороги,стоянки,поликлиники,школы и детские сады?.Я бы стрелял без суда и следствия тех,кто утверждает эти новые стройки...
Не буду спорить на счет качества строительства и его ликвидности так как на каждый товар свой покупатель, но один факт скажу точно, в 14 году умер мой друг инвестор кадорра, он был из другого города, его родители приезжали вернуть деньги я помогал им с перемещением и проживанием, по оконцовке они остались не довольны отношением к ним и суммой возвращенных денег, как то так.
[QUOTE=Фёдор Петрович;68654370]Не нравится мне "благодетель и кормилец".Но в данном случае- это устранение конкурента.Это моё мнение.Я не вижу ни одного приличного человека среди так называемых "застройщиков".Покажите мне хоть один продуманный проект за последние годы,который бы украсил город.Который бы учитывал потребности людей,которые переезжают в новострои..Где дороги,стоянки,поликлиники,школы и детские сады?.Я бы стрелял без суда и следствия тех,кто утверждает эти новые стройки...[/QUOTE]
Ну как же, а Радужный!!!!!!:old:)
Намекают что война в Сирии заканчивается, сайонара строитель
ха -ха , умиляет одна из озвученных причин - Кадор спонсор терроризма ДНР , ЛНР
А удивляет что еще не обозвали шпиеном и агентом
[QUOTE=Фёдор Петрович;68654370]Я не вижу ни одного приличного человека среди так называемых "застройщиков".Покажите мне хоть один продуманный проект за последние годы,который бы украсил город.Который бы учитывал потребности людей,которые переезжают в новострои..Где дороги,стоянки,поликлиники,школы и детские сады?.Я бы стрелял без суда и следствия тех,кто утверждает эти новые стройки...[/QUOTE]
Не знаю, кто застройщик - мне нравятся новострои на Марсельского, ближе к Сахарова. И Дороги, и парковки, и инфраструктура развита - после этого попадаешь на Радужный или в ктел Вильямся, 59/9, 59/ж - смотреть тошно. Проезд там и парковка - дело особое.
[QUOTE=Azarni;68655372]Не знаю, кто застройщик - мне нравятся новострои на Марсельского, ближе к Сахарова. И Дороги, и парковки, и инфраструктура развита - после этого попадаешь на Радужный или в ктел Вильямся, 59/9, 59/ж - смотреть тошно. Проезд там и парковка - дело особое.[/QUOTE]
А вот на гигантского плато проехать сложнее. То что на поселке изначально улица широкая не заслуга кебаба,скорее совпадение
кадор впал в немилость к лысому,теперь в лидеры выходит будова----что здесь непонятного)))
[QUOTE=daraf;68655715]кадор впал в немилость к лысому,теперь в лидеры выходит будова----что здесь непонятного)))[/QUOTE]
Заказуха такого масштаба это и близко не Генчика уровень. У него для такой темы штанишки коротковаты. Просто семейной клан Киванов (украинский бизнес это лишь его часть) с некоторых пор стал лизать сандалии не тем кому надо. Вот и спустили псов на их украинский филиал. Что бы одумались и приняли правильное решение в русле глобального демократического тренда.
[QUOTE=манул;68653577]Изымут и раздадут между собой.[/QUOTE]...дык, Новый Го д на носу, детишкам на подарки: кому каникулы на Ибице, кому мышЫнку новую, кому пару кило рыжья с брюликами...
[QUOTE=Azarni;68655372]Не знаю, кто застройщик - мне нравятся новострои на Марсельского, ближе к Сахарова. И [B]Дороги, и парковки, и инфраструктура развита[/B] - после этого попадаешь на Радужный или в ктел Вильямся, 59/9, 59/ж - смотреть тошно. Проезд там и парковка - дело особое.[/QUOTE]
по поводу парковок не соглашусь. вся марсельская от днепродороги до сахарова заставлена припаркованными машинами. из 4 рядов проездными остаются в лучшем случае 2, т.к. паркуются там не параллельно, а перпендикулярно.
[QUOTE=DG-2016;68656934]...дык, Новый Го д на носу, детишкам на подарки: кому каникулы на Ибице, кому мышЫнку новую, кому пару кило рыжья с брюликами...[/QUOTE]
если честно в данном случае главное не это , а то , чтоб это скотство с нечеловеческим лицом оставило город в покое со своими стекляшками под любым предлогом . недавно наблюдал верх наглости этого существа . вокруг пятой стекляшки на бетонном заборе висят банеры с высказываниями великих людей : омар хаям , махатма ганди , далай лама и пр . так этот ...... поставил себя в один ряд с этими людьми : на одном из банеров в ряду какая-то реплика про деньги и подпись
Моему другу в 5 жемчужине 17 марта 17года на балкон 17этажа прилетел фазан
[QUOTE=Терри на ограде;68658530]Моему другу в 5 жемчужине 17 марта 17года на балкон 17этажа прилетел фазан[/QUOTE]
17 летний и 17 килограммовый
[QUOTE=kewka;68658617]17 летний и 17 килограммовый[/QUOTE]
с человеческим лицом и божьим благословением
[QUOTE=Терри на ограде;68658530]Моему другу в 5 жемчужине 17 марта 17года на балкон 17этажа прилетел фазан[/QUOTE]
он словил и запёк в духовке того фазана что-ли
[QUOTE=Dima 112;68658953]он словил и запёк в духовке того фазана что-ли[/QUOTE]
Нет. Он сдал его куда следует. За проявленную бдительность и добровольное содействие компетентным органам, он теперь проходит по делу "Кадора" как свидетель, а не как один из подозреваемых. Фазана конечно жалко. Но в таких ситуациях выбирать не приходится.
Таки да, думайте. С Ув.
[YOUTUBE]ZyJMDySgWiA[/YOUTUBE]
[QUOTE=Gelezyaka;68658050]если честно в данном случае главное не это , а то , чтоб это скотство с нечеловеческим лицом оставило город в покое со своими стекляшками под любым предлогом . недавно наблюдал верх наглости этого существа . вокруг пятой стекляшки на бетонном заборе висят банеры с высказываниями великих людей : омар хаям , махатма ганди , далай лама и пр . так этот ...... поставил себя в один ряд с этими людьми : на одном из банеров в ряду какая-то реплика про деньги и подпись[/QUOTE]
Причем тут скотство с человеческим лицом? Это же наши чиновники дают ему разрешение на застройку города? Или он сам где хочет,там и строит? Нас с Вами "имеют "во все дыры,к сожалению.Надо расчехлить Кивана- херась и он уже корефан Маркова))))
Киван занесет бабок ( в Киеве или Одессе)- херась и он уже патриот)))
Нас разводят как скот,а мы продолжаем вестись на все это
[QUOTE]
Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу![/QUOTE]
Жеглов
[QUOTE=Иь;68659495]Причем тут скотство с человеческим лицом? Это же [B]наши чиновники[/B] дают ему разрешение на застройку города? Или он сам где хочет,там и строит? [/QUOTE]
Да чего уж там. Это они (чиновники) и заставили его застроить санатории, поналепить в центре города многоэтажных уродов, больше с виду больше похожих на заводские корпуса, подостраивать везде лишние этажи, а на последок ещё и надоумили кинуть город на 20% доли с объектов, а вкладчиков оставшихся недостроев на бабло. Сам бы он такого никогда не сделал ибо он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с человеческим лицом.
А из Украины он сбежал от стыда, когда узнал как его, простого арабского парня, развели на доверии матёрые "наши чиновники".
[QUOTE=inna_91;68659905]Да чего уж там. Это они (чиновники) и заставили его застроить санатории, поналепить в центре города многоэтажных уродов, больше с виду больше похожих на заводские корпуса, подостраивать везде лишние этажи, а на последок ещё и надоумили кинуть город на 20% доли с объектов, а вкладчиков оставшихся недостроев на бабло. Сам бы он такого никогда не сделал ибо он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с человеческим лицом.
А из Украины он сбежал от стыда, когда узнал как его, простого арабского парня, развели на доверии матёрые "наши чиновники".[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Что-то ничего не понятно, чего куда кого кинул) Все намешали, зачем такую дезу вкидывать?) Видимо с такой злостью по клавиатуре били) А про долю и сбежал это откуда инфа, из сми ? Или программа диванный эксперт ?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Claude;68659979]:rzhu_nimagu: Что-то ничего не понятно, чего куда кого кинул) Все намешали, зачем такую дезу вкидывать?) Видимо с такой злостью по клавиатуре били) А про долю и сбежал это откуда инфа, из сми ? Или программа диванный эксперт ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вам весело? Наверное потому, что вы работаете в одной из Кивановских структур. А вот инвесторам Кадора скорее всего не до смеха. Ну оно и понятно. Интересы разные.
[QUOTE=inna_91;68660142]Вам весело? Наверное потому, что вы работаете в одной из Кивановских структур. А вот инвесторам Кадора скорее всего не до смеха. Ну оно и понятно. Интересы разные.[/QUOTE]
Наверное да, меня еще на первой странице вычислил эксперт kewka) Ведь если я прошу оперировать фактами, то крыть нечем в ответ. Вот и вы туда же, нагоняете смуты мол инвесторам не до смеха. А в предыдущем посте и вовсе написали что уже кинули кого-то. Так кого кинули в итоге ?)
просветите почему на многих стекляшках лифт не ходит на пару-тройку верхних этажей ? даже дверей лифтовых нет .
[QUOTE=OG;68657929]по поводу парковок не соглашусь. вся марсельская от днепродороги до сахарова заставлена припаркованными машинами. из 4 рядов проездными остаются в лучшем случае 2, т.к. паркуются там не параллельно, а перпендикулярно.[/QUOTE]
Это точно. Два ряда тупа заняты.
[QUOTE=inna_91;68659905]Да чего уж там. Это они (чиновники) и заставили его застроить санатории, поналепить в центре города многоэтажных уродов, больше с виду больше похожих на заводские корпуса, подостраивать везде лишние этажи, а на последок ещё и надоумили кинуть город на 20% доли с объектов, а вкладчиков оставшихся недостроев на бабло. Сам бы он такого никогда не сделал ибо он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с человеческим лицом.
А из Украины он сбежал от стыда, когда узнал как его, простого арабского парня, развели на доверии матёрые "наши чиновники".[/QUOTE]
Киван делает бабки.А позволяют ему чиновники.Отсюда и бесконтрольность застроек, плохое качество домов и т.д. Контролирующим организациям заносится бабло и все шито-крыто.Вас же никто не тянет за руку покупать квартиры в Жемчужинах?Покупаете на свой страх и риск
[QUOTE=Claude;68659331]Таки да, думайте. С Ув.
[YOUTUBE]ZyJMDySgWiA[/YOUTUBE][/QUOTE]...а давайте посчитаем, сколько он понаклепал конур, какую получил прибыль с этого и сколько метров жилья отдал под жильё АТОвцам, сиротам, отселенцам, лишмвшимся жилья в результате пожара или или разрушения старого фонда? Вонючка он сирийская, полгода пиарился на этом случае и на "дарении" мешка дешёвой амуниции.
[QUOTE=Gelezyaka;68660218]просветите почему на многих стекляшках лифт не ходит на пару-тройку верхних этажей ? даже дверей лифтовых нет .[/QUOTE]
Хз, вы купить хотите квартиру ? Спросите в отделе продаж, или в тематической теме на форуме. Вы кстати про какую конкретно "стекляшку" говорите, какой у неё номер ? ))
[QUOTE=DG-2016;68660573]...а давайте посчитаем, сколько он понаклепал конур, какую получил прибыль с этого и сколько метров жилья отдал под жильё АТОвцам, сиротам, отселенцам, лишмвшимся жилья в результате пожара или или разрушения старого фонда? Вонючка он сирийская, полгода пиарился на этом случае и на "дарении" мешка дешёвой амуниции.[/QUOTE]
Не хочу считать чужие деньги. Может нужно всем работать и отдавать всю прибыль ? Оставлять на чай с макаронами ? Так же круто,представьте, делать ничего не нужно. Кто-то думает и делает бизнес, а кто-то говорит что-то ты мало жертвуешь, жертвуй больше.
[QUOTE=inna_91;68660142]Вам весело? Наверное потому, что вы работаете в одной из Кивановских структур. А вот инвесторам Кадора скорее всего не до смеха. Ну оно и понятно. Интересы разные.[/QUOTE]
[YOUTUBE]Z1uN38_QnZk[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk"]https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk[/URL]
[QUOTE=Claude;68660653]Хз, вы купить хотите квартиру ? Спросите в отделе продаж, или в тематической теме на форуме. Вы кстати про какую конкретно "стекляшку" говорите, какой у неё номер ? ))[/QUOTE]
купить квартиру в кадоре ? я пока еще в своем уме , а всем желающим перед покупкой рекомендую сначала снять в любом построенном год назад стеклянном хлеву снять квартирку на неделю и пожить . оценить степень звуко и шумоизоляции , качество строительства и количество трещин в доме и удобство пользования лифтом утром когда на площадке 11-14 квартир .
и немного цитат из профильной темы с финалом кто таки заплатил и как за квартиру на которой пиарится этот .....
[QUOTE]Доброе утро всем соседям. У кого торцевые девушки с окнами на царское село, постарайтесь подъехать и проверить панорамы. Ветер с дождем как раз в сторону панорамы в кухне. У нас текут ручьи сверху, видимо плохо сделан стык окон между этажами.
[/QUOTE]
[QUOTE]Добрый день! Хозяева 2х комнатных угловых в которых балконы подойдите срочно в свои квартиры, так Кадор когда клал руберойд срезал часть фасада внизу и у меня стенка мокрая внизу, проверьте свои квартиры, а то когда высохнет ничего не докажите![/QUOTE]
[QUOTE]У нас треснуло окно, провалилась часть пола, текло с панорамы в кухне, текла вода с потолка в санузле, текли батареи, потрескались стены. Думаю это только начало конечно. [/QUOTE]
[QUOTE]кто сталкивался с увеличением площади квартир более чем на 8% ? подскажите кто как решает эту проблему? у нас квартира в 12Ж, оказалось площадь выросла на 11 м по сравнению с проектной (на 16%) доплатить надо 14 тыс. уе[/QUOTE]
[QUOTE]Сегодня 10 человек отказались подписывать акт приема передачи,так как квадратура превышает 8%.кадор разводит руками,сказали написать заявление[/QUOTE]
[QUOTE]Было бы абсолютно нормально, если бы Кадорр, тот что с человеческим лицом, брал бы деньги только за квадратные метры, которые превышают 8%. [B]А то получается, что с одной стороны хорошие - подарили 3-ку в нашем доме участнику АТО, а с другой стороны - обязывают инвесторов платить за дорисованные квадратные метры.[/B][/QUOTE]
мошенник должен быть наказан - вор должен сидеть в тюрьме
[QUOTE=DG-2016;68660573]...а давайте посчитаем, сколько он понаклепал конур, какую получил прибыль с этого и сколько метров жилья отдал под жильё АТОвцам, сиротам, отселенцам, лишмвшимся жилья в результате пожара или или разрушения старого фонда? Вонючка он сирийская, полгода пиарился на этом случае и на "дарении" мешка дешёвой амуниции.[/QUOTE]
в тюрьму сирийского типа мецената - спонсора российских терорристов на Донбассе и уничтожения Одессы с морским побережьем
[QUOTE=INOVATIO;68661176][YOUTUBE]Z1uN38_QnZk[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk"]https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk[/URL][/QUOTE]
брехло
Очередной куля в лоб
[QUOTE=Dima 112;68661655]в тюрьму сирийского типа мецената - спонсора российских терорристов на Донбассе и уничтожения Одессы с морским побережьем[/QUOTE]
классный лозунг) ты забыл дописать в конце " Слава украинскому патриоту Геннадию Труханову"))
Одессу уничтожают негодяи всех национальностей.Тут -полный интернационализм и дружба народов."Одно общее дело делают"...
Я бы развесила на всех "офисах продаж" кадора плакаты [B][COLOR="navy"]"Покупая квартиру в ....дцатой "Жемчужине", ты поддерживаешь войну на востоке Украины!"[/COLOR][/B]
[QUOTE=Mrs N;68662716]Я бы развесила на всех "офисах продаж" кадора плакаты [B][COLOR="navy"]"Покупая квартиру в ....дцатой "Жемчужине", ты поддерживаешь войну на востоке Украины!"[/COLOR][/B][/QUOTE]
а что уже доказано ,что он спонсирует днр? или ты веришь всему,что тебе говорят в телевизоре?)
[QUOTE=Mrs N;68662716]Я бы развесила на всех "офисах продаж" кадора плакаты [B][COLOR="navy"]"Покупая квартиру в ....дцатой "Жемчужине", ты поддерживаешь войну на востоке Украины!"[/COLOR][/B][/QUOTE]
А еще вирус эбола и афганский героин)) С такой больной фантазией гулять так гулять))
Это не бизнес, это опухоль. Эти строители подурели, скоро выходя из парадной своего дома ты будешь заходить в парадную другого дома и так по кругу. Я бы всех остановил, хватит этого бетона и стекла. Под любыми предлогами хоть финансирование игил, днр, лнр,.лгбт, хз чего еще СТОП стройки!
[QUOTE=Шусик;68662753]а что уже доказано ,что он спонсирует днр? или ты веришь всему,что тебе говорят в телевизоре?)[/QUOTE]
главное верить в то , что всем желают счастья и добра . вон даже фазан не летающий выше 15-20 метров над землей взлетел аж на 17-й этаж от такой новости .
гнать это ....... сцаными тряпками из города при малейшей возможности
[QUOTE=Gelezyaka;68662832]главное верить в то , что всем желают счастья и добра . вон даже фазан не летающий выше 15-20 метров над землей взлетел аж на 17-й этаж от такой новости .
[B]гнать это[/B] ....... сцаными тряпками из города при малейшей возможности[/QUOTE]
это кто так решил?) и по какому праву?)
п.с. не инвестор Кадорра, никакого отношения к его фирме не имею, но странно слышать такую безапеляционность)
у застройщика есть инвесторы - значит он имеет право на жизнь (также как и любой другой предприниматель, у которого есть покупатель или потребитель его услуг)
[QUOTE=Claude;68653719]Рэкет да и только. Уже какой месяц вываливают на кадорр чернуху, то они на депутата покушались, то кредит просят на достройку, то финансируют днр, то их национализируют, можно перечислять долго этот бред с продажных однодневных интернет-сми и созданных на спешную руку групп в соц.сетях. На каждом доме Украинский флаг, сколько Киван помогал раненным и военным. Что нашлись деньги без кредита? Если 20 лимонов забрали(отжали), видимо те деньги которые не дали на лапу лысому. Смотрите шире люди, Киван строит и делает это качественно, а ему мешают всеми способами и задействуют админ ресурс. Надеюсь что-то таки в этой стране будет меняться и в этот раз такая *здесь хочется написать мат* не пройдет. Кадорру и Кивану сил, победить эту нечисть!
З.Ы. И проблемы не у Кадорр Групп(как в названии темы). Проблемы у всех хоть чуть-чуть думающих людей, которые хотят что-то созидать в этой стране. И понимают на примере кадорра что любой успешный стартап и бизнес могут отжать зажравшиеся чинуши.[/QUOTE]
уточните какому лысему? СБУ руководит какой то лысый?? Разве не из Киева? Вот уж где нечисть так это в Кадоре. Меценат... Больницу на Малиновского "открыл"....
Ну прям почитать ангел во плоти! В нашем государстве, где сплошь казнокрадство, взяточничество, на ключевых местах продажные чиновники по самое не могу, а Каван белый и пушистый при этом! Квартиры в стописят жемчужинах ну практически по себестоимости продавал.
[QUOTE]Смотрите шире люди, Киван строит и делает это качественно, [/QUOTE]
Запомни - кадор ничего не строит . Кадор это офис и касса . Строят мелкие подрядчики подешевле и за откаты руководителям проектов на местах . Строят реально будова и стикон начиная от разработки проектной документации , строительства своими силами и ввод в эксплуатацию . А кадор это пшик с нечеловеческим лицом
[QUOTE=манул;68662785]Это не бизнес, это опухоль. Эти строители подурели, скоро выходя из парадной своего дома ты будешь заходить в парадную другого дома и так по кругу. Я бы всех остановил, хватит этого бетона и стекла. Под любыми предлогами хоть финансирование игил, днр, лнр,.лгбт, хз чего еще СТОП стройки![/QUOTE]
Да, точно. Что то этот "благородный" Каван, не спешит снести старье на Слободке или Пересыпи, а все ближе к морю рвется, с божьим благословением.
[QUOTE=Gelezyaka;68663007]Запомни - кадор ничего не строит . Кадор это офис и касса . Строят мелкие подрядчики подешевле и за откаты руководителям проектов на местах . Строят реально будова и стикон начиная от разработки проектной документации , строительства своими силами и ввод в эксплуатацию . А кадор это пшик с нечеловеческим лицом[/QUOTE]
И что они строят? Точно такие же .....супер дома
[QUOTE=го го го, игаго;68663631][B]"укробье бараньё в адесцком примитивном селе укроповка, находясь в постоянном коматозе, не может отличить периметр квадрата от длины окружности и продолжает клепать убогие лачуги, называя их своими убогими кличками".[/B]
[YOUTUBE]1ZdUzzvdW0g[/YOUTUBE][/QUOTE]
На дурке комнату с компьютером забыли закрыть.
сколько Кмван построил жемчужин и сколько он построил многоэтажных паркингов как на фото
[IMG]http://moigarazh.ru/wp-content/uploads/2016/01/chto-takoe-parking-1.jpg[/IMG]
Я недавно подъехал к фитнесу возле какой то жемчужины на архитекторской, потом оттуда задним ходом еле выехал.
Как они уже достали эти будовы кадоры - садики и парки застраивают своими долбаными высотками.
Хоть одна будова или кадор обустроил велосипедную дорожку возле своих новостроев?
Виноваты те,кто эти проекты согласовывает и утверждает,кто выделяет землю.Какие садики,школы и т.д.?.Такие же,как и размещение "Скорой помощи" в Санатории "Россия"..Это не с Божьего благословления,это мЭсьтные "божки" "не обратили внимания"...
[QUOTE=salenow;68663922]сколько Кмван построил жемчужин и сколько он построил многоэтажных паркингов
Я недавно подъехал к фитнесу возле какой то жемчужины на архитекторской, потом оттуда задним ходом еле выехал.
Как они уже достали эти будовы кадоры - садики и парки застраивают своими долбаными высотками.
Хоть одна будова или кадор обустроил велосипедную дорожку возле своих новостроев?[/QUOTE]
Да..Будова построила в Альтаире, паркинг, на небольшое количество мест, за 3000 грн в месяц. Ну хоть что-то.
[QUOTE=Фёдор Петрович;68664127]Виноваты те,кто эти проекты согласовывает и утверждает,кто выделяет землю.Какие садики,школы и т.д.?.Такие же,как и размещение "Скорой помощи" в Санатории "Россия"..Это не с Божьего благословления,это мЭсьтные "божки" "не обратили внимания"...[/QUOTE]
А также те, кто это г...но покупает.
18 лет назад купила квартиру на Королева 81/6, строился дом для преподавателей строительного института и холодильной академии. Так вот... когда у препода на 5 этаже пучил живот, я слышала на первом. Даже днем было слышно как ходят в туалет, кушают, тихо разговаривают. Двор заставлен машинами на столько, что скорые помощи отказывались приезжать на вызов. В отопительный сезон на верхних этажах жарко, а на первом холодно и плесень. Отопление отключали каждый день днем для экономии и не важно, что плесень была на стенах. Председатель всегда отвечал на мои претензии " утепляйтесь, меняйте окна, делайте шумоизоляцию"
К чему это.... сейчас я живу в ..Жемчужине ... сделали качественный ремонт, ничего не протекает в дождь, особо шума не слышу. А самое главное... тепло, лампочки светят, отопление не отключают, лифты работают и кстати поднимаются на 17 этаж. Да , с парковками туго... но радует один факт)) многие семьи имеют по две, а может и больше, автомобилей)) ...если серьезно то в многих дворах проблемы с парковкой.
Многие пишут что Киван кинет инвесторов.... как инвестор боюсь одного, что с этими разборками не дадут достроить наши квартиры...печально...как всегда страдают люди.
[QUOTE=Фёдор Петрович;68664127]Виноваты те,кто эти проекты согласовывает и утверждает,кто выделяет землю.Какие садики,школы и т.д.?.Такие же,как и размещение "Скорой помощи" в Санатории "Россия"..Это не с Божьего благословления,это мЭсьтные "божки" "не обратили внимания"...[/QUOTE]
Их благословил Киван, принеся благословенные и заветные бумажки.
[QUOTE=Марина";68663021]Да, точно. Что то этот "благородный" Каван, не спешит снести старье на Слободке или Пересыпи, а все ближе к морю рвется, с божьим благословением.[/QUOTE]
Скоро и центр города превратится в жемчужины.
Шлепают эти скворечники не по дням,а по часам.
[QUOTE=kewka;68668921]Их благословил Киван, принеся благословенные и заветные бумажки.[/QUOTE]
Он как бизнесмен подстраивается под реалии ведения бизнеса в нашей стране((
Если бы ему не разрешали строить, он бы не строил. Если бы ему ставили условия по строительству и контролировали их соблюдение - он бы их выполнял.
Всё зависит от верхов!
А так, он зарабатывает деньги, полностью отвечая за свои обязательства перед инвесторами, в отличии от многих.
ИМХО
Он продукт нашей сегодняшней действительности-безумной коррупции ,когда всё можно купить-были бы деньги...Умный мужик,попавший на благодатную почву.Если всем остальным можно,включая первых людей страны-почему ему нельзя?.Кроме того,его просто вытесняют с рынка.Сегодня такое,можно сказать о любом застройщике нашего региона.Они ВСЕ-одинаковы....Это моё мнение...
В Киеве Кивана не любят,зато в Одессе ему везде размах,как нигде...Жемчужины вдоль и поперек.
Где большие деньги,там свои разборки.
[QUOTE=Gelezyaka;68663007]Запомни - кадор ничего не строит . Кадор это офис и касса . Строят мелкие подрядчики подешевле и за откаты руководителям проектов на местах . Строят реально будова и стикон начиная от разработки проектной документации , строительства своими силами и ввод в эксплуатацию . А кадор это пшик с нечеловеческим лицом[/QUOTE]
Вы очень далеки от строительства. Уже хотя бы потому что подрядчик НИКОГДА не занимается разработкой технической документации и проектов.И "Кадорр" это не "касса и офис", а крупная строительная фирма. P.S. К "Кадорр" никакого отношения не имею, в "жемчужине" не живу.
от ты как-раз мне расскажи что такое кадор , человеку который 4 года отработал с кадором на таких обьектах как россия , каманина , 9-я фонтана , асташкина и некоторых поскотовских
А на Липецкой фабрике рошен - шо повешать нужно :shine:? ну и др. фамильные предприятия?
[QUOTE=oksana-1965;68675231]А на Липецкой фабрике рошен - шо повешать нужно :shine:? ну и др. фамильные предприятия?[/QUOTE]
То же самое "повешать"!
[QUOTE=INOVATIO;68669301]Он как бизнесмен подстраивается под реалии ведения бизнеса в нашей стране((
Если бы ему не разрешали строить, он бы не строил. Если бы ему ставили условия по строительству и контролировали их соблюдение - он бы их выполнял.
Всё зависит от верхов!
А так, он зарабатывает деньги, полностью отвечая за свои обязательства перед инвесторами, в отличии от многих.
ИМХО[/QUOTE]
Это да, но строит он говно, и территории возле дома у него такие же.
На каждый товар есть свой покупатель.Покупают-он строит...А почему же не строить-на город с 39-го этажа..Хотя он (ПОКА) таких высоких домов не строит...
[QUOTE=oksana-1965;68675231]А на Липецкой фабрике рошен - шо повешать нужно :shine:? ну и др. фамильные предприятия?[/QUOTE]
[QUOTE=Mrs N;68676873]То же самое "повешать"![/QUOTE]
Обычные люди, в нашей стране, жить лучше не станут от этого. К сожалению. Вешать надо не плакаты...
Кто эти люди, я тебя спрашиваю и на кой они покупают?:old:)
Zoya Kazanzhy
21 ч ·
Вчера информационное пространство Одессы и страны облетела «сенсация» - СБУ проводит обыски в «одной строительной компании, которая подозревается в финансировании терроризма в «ДНР» /«ЛНР».
И практически сразу стало известно название компании – это Кадорр-групп, владелец Киван Аднан.
И мне захотелось написать. Поскольку я знаю Кивана Аднана с 1995 года и была свидетелем самых разных процессов. И видела самых разных персон, которые считали счастьем познакомиться с Киваном Аднаном и засвидетельствовать ему своё почтение. И попросить что-нибудь взамен.
Я никого и ни в чём не собираюсь убеждать. И не собираюсь отвечать на выпады и обвинения. Это - МОЯ точка зрения. Она базируется на знаниях, опыте и анализе.
Киван Аднан родился в Сирии. В достаточно зажиточной семье. Семья отправляла учиться его в Сорбонну. Но, увлёкшись идеями коммунизма, приехал в СССР. Очарование коммунизмом прошло в первую неделю. Когда у него украли всю наличность и зубную пасту со щёткой :)
Отучившись в Одессе, женился, остался. Здесь родились трое детей и уже есть двое внуков. Все дети учились в Одессе. Внуки рождались в Одессе. Здесь все построили себе жильё. И все живут в городе – постоянно, круглогодично.
Семь лет назад Киван Аднан создал компанию Кадорр-групп, начал строить жилые дома и офисные помещения. За первые два года стал лидером в Одессе. Он принёс в город совершенно новую культуру и качество жилья. Его дома продаются на уровне фундамента за 2-3 недели, строятся за 2 года, ни разу не были нарушены сроки сдачи в эксплуатацию, обслуживающая компания наводит блеск в подъездах и коридорах.
В конце 90-х годов Киван Аднан выстроил Арабский культурный центр. Я помню, как тогда возмущались «православные активисты», потрясая разного рода «скрепами» и предрекая молитвы муэдзина в центре «православного города Одессы». И стращали нашествием арабов и превращением «православных в мусульман».
Прошли годы. Арабский культурный центр вошёл в ТОП-5 самых красивых зданий, сюда водят экскурсии, здесь инициируются культурные и образовательные проекты. Муэдзин не будит православных пять раз на день зычной молитвой.
Потом было такое: "Киван Аднан в подвалах своего офиса тренирует боевиков Аль-Каиды". Вездесущая СБУ всё перетряхивала с ног на голову. Искали "радикальных исламистов". И фигня, что подвал офисного центра, он же парковка, помещает 6 автомобилей. СБУ стоит на страже, бдит.
Потому появилась тема ИГИЛ. И опять то же самое: СБУ проверяет офисы и подвалы, вдруг там готовят боевиков, на этот раз для ИГИЛ. Обыскались. Не нашли.
В 90-х годах Киван Аднан случайно попал в общежитие Общества незрячих. То, что он там увидел, повергло его в шок. Разбитые стены, отсутствие горячей воды, крысы в подвале, разбитые душевые кабины и прочее. Он купил незрячим людям несколько десятков квартир. Я помню, как тогда орали очередные «неравнодушные одесситы»: - Общежитие в Отраде! Это курортный район! Он заберёт себе здание! Он здесь всего понастроит!».
Прошли годы. И кто забрал здание? Точно не Киван Аднан.
Сейчас очередное «спонсирование терроризма». Я разговаривала со многими людьми в Одессе, которые разбираются в процессах. Ржут. Громко ржут. Никогда СБУ не была так смешна и нелепа, оглашая подобные «обвинения». Как спонсирует? Ответ – через Маркова. Вроде выкупал участки, которые принадлежали беглому сепаратисту Маркову. Ну и деньги перечислял на «терроризм».
Проясню по Одессе. У "серьёзных людей" Одессы есть достаточно много серьёзных имущественных и земельных активов. Знаете, где они их взяли? Ну, если нет наследственных капиталов и наследственных дворцов, то понятно где. Есть такое слово «приватизация». Повезло "серьёзным одесским людям" очутиться в нужное время и в нужном месте. Как правило, при какой-то должности. Или в депутатах Одесского горсовета. Одессу дерибанили, как могли. «Приватизируя» за 2 копейки всё, что видели глаза и до чего дотягивались загребущие руки.
Киван Аднан – бизнесмен. И, как любой бизнесмен, заинтересован в получении прибыли. Он ничего не «приватизировал» и не воровал. Свои активы он покупал. Знали бы вы, каких почётных людей, в том числе и тех, кто сегодня украсил себя вышиванками и с отвращением в голосе приспособился петь Гимн Украины, видела я в его офисе! Знаете, с чем приходили? Предлагали купить земельные участки или недвижимость. Украсть-то украли, а вот освоить - мозгов не хватает.
Любой нормальный бизнесмен просчитывает выгоды и, исходя из бизнес-интересов, покупает то, что считает нужным. В том числе и у этих "важных одесских людей", которые 20 лет назад присосались к кормушке и высосали всё, более менее интересное с точки зрения бизнеса.
Киван Аднан – не ангел. Но и делать из него исчадие ада тоже не следует. Он ничего не украл и ничего не угробил. Он строит лучшие дома в городе. Он обеспечивает работой и рыночными зарплатами тысячи людей в городе. На работу в Кадорр стоят очереди, и это правда. И власть, пиарясь на "вручении квартир атошникам", вручает его квартиры.
В городе периодически инициируются срачи на тему «кивановских домов». Аргументы: застраивает центр; плохая звукоизоляция; высокая высотность и прочее.
Однажды я спросила у тех, кому Киван как бельмо на глазу: - А вот такой-то строит там же, вы почему против него не митингуете?
Знаете, какой был ответ? Такой: - А нас на всех не хватает. Мы пока сюда пришли. Куда хотим, туда и ходим.
Инфраструктура и требования к ней – прерогатива Одесской городской власти. Это она устанавливает правила. Неужели вы думаете, что бизнесмен с миллионными оборотами будет делать, что попало и строить , как ему вздумается? Дороги, подъезды, детские сады и школы – это все вопросы к депутатам и мэру. А знаете, почему они не чешутся? Потому что те же, лояльные к местным властям строительные компании – Будова и Стикон, к примеру, тоже будут вынуждены играть по общим правилам. И тоже строить дороги, сады и прочее. А бенефициарам мэрии это всё невыгодно. Им плевать на людей. Им нужны денежные вливания сейчас. Поэтому они, не следя за правилами, будут находить врагов и дирижировать расправами.
Вы, вероятно, знаете: чтобы сдать в эксплуатацию многоквартирный дом, необходимо получить под 200 подписей и заплатить под 1 миллион долларов взяток. Так было. Это ж удобно, правда? Многие на этом зарабатывали...
В городе реальная война между Киваном и Трухановым. Это и политика, и деньги в том числе.
Труханову совершенно невыгодна мощь Кивана Аднана. Поэтому тоннами льются заказухи с экранов подконтрольных каналов, на ресурсах – сливных-бачках, размещаются тексты с бредовыми обвинениями.
Труханов выгоден Киеву. Одесса, и это не секрет, достаточно ватный город. Ватники всегда будут голосовать за своего. Для ватников и сепаров Труханов свой. Поэтому рейтинги у Труханова объективно достаточно высокие. Киеву не нужен гембель ещё и с Одессой. Пока тут Труханов всё контролирует, Киеву по фиг все эти наши местечковые разборки, движняки активистов, борьба за права и прочие глупости.
Вспомните, где ещё пару лет назад был Труханов, когда приезжал Президент? На задворках мероприятий. Сейчас Труханов ходит с Президентом в обнимку. Ну да, худой мир лучше доброй ссоры.
Киван Аднан – единственный крупный бизнесмен Одессы, кто безоговорочно воспринял Майдан. А кто ещё, напомните мне, вдруг я забыла?
И те активисты, кто сейчас пытается бороться со «стройками Кивана», часто ездили на Майдан в Киев автобусами, оплаченными Киваном Аднаном. И в одесскую палатку на Майдане передавались лекарства и деньги на питание, в том числе и выделенные им. И часть плакатов, с которыми выходили мы в ноябре-декабре 2014 года, рисовались в его офисе. Достаточно много людей об этом осведомлены. И всё это происходило не в конце февраля, когда к Майдану липли приспособленцы, готовясь разделить победу. Всё это происходило в жёстком декабре-январе, когда исход было трудно предугадать.
Замечательно, когда правое дело поддерживают нормальные люди. Но ещё лучше, когда правое дело поддерживают те, кто имеет на это ресурсы. Вы помните, как это было в 2014 году и что именно в том числе дало нам уверенность в победе?
7 канал, который принадлежит Кивану Аднану, единственный местный канал (а их в Одессе, напомню, десятки), заявивший о своей проукраинской позиции и придерживающийся её. А какой канал ещё? Кто из собственников занял такую позицию?
Все эти россказни про «терроризм» - смешны и нелепы. Зачем они инспирированы? Не, я понимаю, что Ахметов, укравший (простите, «приватизировавший») ряд облэнерго и ни разу не имеющий отношения к боевикам «ДНР» - белый и пушистый. К нему же нет вопросов, да? И ряд одиозных «керманичів», которые проводили фейковые «рефрендумы» и встречали с хлебом-солью орков и бандюков, а теперь активно рулят на деокупированной территории, тоже не очень интересуют СБУ, правда?
Игорь Марков до сих пор собственник мусорной компании, которая сменила название и, по слухам, часть акций вручила "собственникам мэрии". Компания, которая монополист на мусорном рынке, ДО СИХ ПОР принадлежит Маркову. Он, выходит, получает прибыль, деля её с «собственниками мэрии»?. И ни одного вопроса у СБУ. Частная собственность, пусть даже украденная, она ж неприкосновенна, правда? Это мифические "перечисленные деньги на терроризм" вызывают вопросы, а прибыль от марковской фирмы - нет. Да и "ДНР/ЛНР" не Кремль спонсирует, оказывается, а Марков на деньги Кивана? Надо что-то очень сильно пробирающее курить и нюхать, чтобы до такого дойти.
И я думаю, что все эти процессы лежат не только в бизнесовой, но и, прежде всего, в политической плоскости.
Бизнесовая плоскость – а позвоните в любую одесскую строительную компанию и договоритесь посмотреть квартиры в уже сданных домах. Таких квартир – море.
И позвоните в Кадорр, чтобы купить квартиру в уже сданном доме. Предложений – единицы. Квартиры успешно продаются. А вот подобные высеры, в том числе и от СБУ, способны посеять панику и уничтожить доверие. Чего, собственно, и добиваются заказчики.
Ну да, разрушать бизнес – это ж не строить, правда?
Политическая плоскость - активисты, общественные деятели, даже самые лучшие люди города, с совестью, принципами и идеалами, никогда не смогут победить Труханова. Для Труханова опасность представляют такие люди, как Киван Аднан. С ресурсами, в том числе медийными, с принципами, с умением не гнуться под каждого поддонка.
Во времена Януковича, когда одесских бизнесменов активно наклоняли и заставляли делиться бизнесом (и это тоже достаточно известные истории), Киван Аднан не прогнулся. И не отдал ни единого актива. И не стал брать в соучредители "нужных людей" от пшонок и януковичей.
Поэтому в этой ситуации, зная многое изнутри и наблюдая многих, я безоговорочно на стороне Кивана Аднана. На видео – его обращение к жителям Одессы. СтОит послушать.
щас заплачу
[QUOTE=zverek;68680113]Zoya Kazanzhy
21 ч ·
Вчера информационное пространство Одессы и страны облетела «сенсация» - СБУ проводит обыски в «одной строительной компании, которая подозревается в финансировании терроризма в «ДНР» /«ЛНР».
И практически сразу стало известно название компании – это Кадорр-групп, владелец Киван Аднан.
И мне захотелось написать. Поскольку я знаю Кивана Аднана с 1995 года и была свидетелем самых разных процессов. И видела самых разных персон, которые считали счастьем познакомиться с Киваном Аднаном и засвидетельствовать ему своё почтение. И попросить что-нибудь взамен.
Политическая плоскость - активисты, общественные деятели, даже самые лучшие люди города, с совестью, принципами и идеалами, никогда не смогут победить Труханова. Для Труханова опасность представляют такие люди, как Киван Аднан. С ресурсами, в том числе медийными, с принципами, с умением не гнуться под каждого поддонка.
Во времена Януковича, когда одесских бизнесменов активно наклоняли и заставляли делиться бизнесом (и это тоже достаточно известные истории), Киван Аднан не прогнулся. И не отдал ни единого актива. И не стал брать в соучредители "нужных людей" от пшонок и януковичей.
Поэтому в этой ситуации, зная многое изнутри и наблюдая многих, я безоговорочно на стороне Кивана Аднана. На видео – его обращение к жителям Одессы. СтОит послушать.[/QUOTE]
Обалденная статья..Для умных и думающих. [B]Gelezyaka[/B], тебе явно мимо пройти нужно.
Почему такой хороший человек не построил школу для детей своих жемчужин?На Таирова сейчас полно стекляшек и где школы/сады? в какой Жемчужине нет свободных квартир,какой дом полностью заселен?
[QUOTE=dioniciy;68682311]Почему такой хороший человек не построил школу для детей своих жемчужин?На Таирова сейчас полно стекляшек и где школы/сады? в какой Жемчужине нет свободных квартир,какой дом полностью заселен?[/QUOTE]
Не выгодно:nea:
[QUOTE=dioniciy;68682311]Почему такой хороший человек не построил школу для детей своих жемчужин?На Таирова сейчас полно стекляшек и где школы/сады? в какой Жемчужине нет свободных квартир,какой дом полностью заселен?[/QUOTE]
Его только на постройку домов бог по Вайберу лично благословил, а на школы и дет сады, не благословил, поэтому и не строит.
А санаторий "Россия"..Или кто-то забыл-как можно было уничтожить санаторий в таком месте-и где "Скорая помощь"?.Я повторюсь-Киван ничем не хуже,чем все те "люди",которых мы называем "строители"...Я коренной Одессит и никогда не смерюсь с тем,что сегодня происходит с Одессой...И Киван -один из тех,кто активно уничтожает старую Одессу..Они все давно застолбились за бугром,там у них всё,а Одесса-средство обогащения,который их совершенно не интересует.То,что мы пишем о Киване-можно сказать совершенно о всех "застройщиках"-можно только менять фамилии и название фирмы...
[QUOTE=Gelezyaka;68680146]щас заплачу[/QUOTE]
Зачем? Опровергайте.
Лично знаю женщину с ребёнком, которой Киван купил квартиру в новострое.
У них сгорела квартира, 2 зимы жили в одних стенах без отопления, еду готовили на костре. Власти не чесались даже, никто не помог им, кроме Кивана.
Вы слышали об этом случае? - нет, потому что он не пиарился.
Да, очень не нравится мне, что его дома зачастую в недозволенных местах. Если общественность будет протестовать - присоединюсь.
Но правильно выше написали: виноват прежде всего тот, кто дал разрешение.
Именно против этого надо протестовать и делать у них обыски.
[QUOTE=Gelezyaka;68675042]от ты как-раз мне расскажи что такое кадор , человеку который 4 года отработал с кадором на таких обьектах как россия , каманина , 9-я фонтана , асташкина и некоторых поскотовских[/QUOTE]
а что плохого в том, что генподрядчик нанимает субподрядчиков
[QUOTE=kewka;68677178]Это да, но строит он говно, и территории возле дома у него такие же.[/QUOTE]
А кто строит не говно и территории возле дома :good:?
В статье выше ясно написано почему, откройте глаза и прочтите.
[url=http://j-p-g.net/if/2017/11/20/0352332001511176198.jpg.html][img]http://j-p-g.net/it/2017/11/20/0352332001511176198.jpg[/img][/url]
[url=http://j-p-g.net/if/2017/11/20/0463953001511176198.jpg.html][img]http://j-p-g.net/it/2017/11/20/0463953001511176198.jpg[/img][/url]
[url=http://j-p-g.net/if/2017/11/20/0561041001511176198.jpg.html][img]http://j-p-g.net/it/2017/11/20/0561041001511176198.jpg[/img][/url]
Не рановато товарищ себя поставил в один ряд с такими людьми ?)))
Добродетель ......
[QUOTE=Gelezyaka;68688849]
Не рановато товарищ себя поставил в один ряд с такими людьми ?)))
Добродетель ......[/QUOTE]
а вы в судьи сами себя записали оценивать таких людей...?)
по работе общался с его сыном Русланом, лет так 8-9 назад, на тот момент он был тинейджером. на мерседесе, с двумя джипами охраны и кучей папиного бабла в кармане. более воспитанного и культурного подростка до сих пор не встречал. этот факт имеет мало отношения к обсуждаемому, но как дополнительный штрих к личности самого Аднана, говорит о многом. ведь поведение детей - это зеркало поведения их родителей.
Ув.Злодей.Согласен с Вами.Сегодня-это крайне редко можно встретить..
[QUOTE=Фёдор Петрович;68690995]Ув.Злодей.Согласен с Вами.Сегодня-это крайне редко можно встретить..[/QUOTE]
к сожалению Вы правы, именно поэтому и захотелось тут отписаться, хоть я и далёк и от "жемчужин" и от кадорра. застройка центра и побережья города - это немного другая проблема, к которой Киван-клан имеет непосредственное отношение, но как по мне в этой ситуации больше попахивает тупым наездом с использованием госструктур, в надежде разжиться жирной взяткой к НГ.