Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы :rose:
Вид для печати
Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы :rose:
Грубый скраб местно ( у меня - "Чистая линия" с абрикосовой косточкой).
Еще есть специальные пластыри для носа, лба и подбородка. Приклеил, пару минут подождал, снял и все. Я пользовалась, мне понравились.
[QUOTE=elka]Еще есть специальные пластыри для носа, лба и подбородка. Приклеил, пару минут подождал, снял и все. Я пользовалась, мне понравились.[/QUOTE]
Можно про пластыри подробнее? Как называются, где искать? :)
мне тоже понравились , покупала в алекс хорс
И я в Алекс хорс )))
[QUOTE=elka]Еще есть специальные пластыри для носа, лба и подбородка. Приклеил, пару минут подождал, снял и все. Я пользовалась, мне понравились.[/QUOTE]
А фирма то какая производит эти пластыри? Nivea или кто другой?
Я разные брала, последний раз с какой то азиатской девушкой на коробочке.
[quote=Черная моль]Можно про пластыри подробнее? Как называются, где искать? :)[/quote]
Их целый стенд есть и в ДЦ. Крейская морка Cettua.
Ещё у них же непрлохие салфетки от жирного блеска.
[quote=elka]Я разные брала, последний раз с какой то азиатской девушкой на коробочке.[/quote]
это они и есть. а где ты брала друге ? я у нас кроме как на Нивею ( её не возт уже увы) и Пропеллер не попала ни на что.
[URL="http://www.cosmonews.ru/cosm/cettua/cettua/cettua-030505.htm"]http://www.cosmonews.ru/cosm/cettua/cettua/cettua-030505.htm[/URL]
[B]Clean&Clear[/B]
Очищающий лосьон от черных точек
[QUOTE]это они и есть. а где ты брала друге[/QUOTE]
Я имела в виду эти азиатские и нивею (раньше)
Увы,косметолог имхо лучше всего....
Зы:спасибо за инфу про пластыри.раньше еще Виши были - не застала и пропеллер - тока его нету нигде...
[quote=Tinkerbell]Увы,косметолог имхо лучше всего....
Зы:спасибо за инфу про пластыри.раньше еще Виши были - не застала и пропеллер - тока его нету нигде...[/quote]
есть на мылке . барышни торгуют исключително российской косметикой
[IMG]http://www.propellers.ru/pic/img_124.gif[/IMG]
Срои за оф,но там я не бываю вообще....так что пойду в алекс хорс...
Еще вспомнила,как дополнение к косметологу средсво Клиник Pore Minimiser.Понравилось,Сужает поры.не так что совсм не видно.но резлтат есть,бысро появляется....Косметолог даже попросила им не пользоватся,тк для чстки час открывала поры потом.Так что с черными точками-порами нужно быть очень осторожным -можно перестаратся и лечить потом закрытые угри и тд,что тяжелеее.
я тоже за чсту . чищу лицо с 13,5 лет и не жалуюсь.
Скажите мне,как человеку не сведущему в этих вопросах,это нормально,если после чистки лица кожа яркокрасного цвета на протяжении двух недель,а потом наблюдалась смена,кожного покрова лица,проще говоря,шелушилась???
Это у меня все было после посещения косметолога!
В больнице сказали,что это ожог!
А как должна выглядеть кожа после очистки?
Вы деланли механическую чистку? Описанное вами больше похоже на срединный химический пилинг,чем на обычную чистку....
Кожа немного краснеет и припухает тк она была травмирована-но это быстро уходит.Еще краснота может быть на местах где были крупные угри или акне.Но прохолдит все максимум за 2 дня и на следующий день после чистки кожа очень хорошо выглядит,может остатся только пару покраснений(которые легко скрыть корректором).Шелушение небольшое может наблюдатся пару дней.
Кроме механической есть еще вакуумная и уз-чистка -они менее травматичны,но с черными точками не справляются так как это делает механика.
[QUOTE=Nat][B]Clean&Clear[/B]
Очищающий лосьон от черных точек[/QUOTE]
Помогал первые пару лет, или привыкла или он испортился. Точнее не лосьон, а скраб.
Почитала отзывы и поняла, что лучше просто почистить чем сомнительные пластыри :)
[quote=4ajka]Скажите мне,как человеку не сведущему в этих вопросах,это нормально,если после чистки лица кожа яркокрасного цвета на протяжении двух недель,а потом наблюдалась смена,кожного покрова лица,проще говоря,шелушилась???
Это у меня все было после посещения косметолога!
В больнице сказали,что это ожог!
А как должна выглядеть кожа после очистки?[/quote]
от механическкой чистки заэживает максимум 3 дня
У "Джонсон и Джонсон" есть хороший гель для умывания против угрей, правда несколько подсушивает кожу
А парню этими всеми средствами тоже пользоваться можно?
А то я например юзал пластыри от Avon, но от них особо нету толку(у меня судя по всему они глубокие сильно). А после косметолога-она меня мазюкала чем-то, потом тупо эти штучки черные давила, потом мне по лицу какой-то штукой которая током бьеться елозила-но самый прикол, что на следующий же день нос(это вот моя зона черных цяточек:) ) стал очень жирный буквально капельки видно было и через 2 дня вернулся в первоначальное состояние. Что можете посоветывать?
[QUOTE=Corban_jum]А парню этими всеми средствами тоже пользоваться можно?
А то я например юзал пластыри от Avon, но от них особо нету толку(у меня судя по всему они глубокие сильно). А после косметолога-она меня мазюкала чем-то, потом тупо эти штучки черные давила, потом мне по лицу какой-то штукой которая током бьеться елозила-но самый прикол, что на следующий же день нос(это вот моя зона черных цяточек:) ) стал очень жирный буквально капельки видно было и через 2 дня вернулся в первоначальное состояние. Что можете посоветывать?[/QUOTE]
Расшифровываю.Штука с током - дарсонваль.Очень хорошая вещь.Курс пройти еще никому не помешало.Очень полезная вещь,дает результат.
Пластыри от Avon - это ж Эйвон,не стоило ожидать сильного результата,имхо.
Вам можно пользоватся и женской косметикой(где пишут что продукт для женщин только?),также почти у всех марок есть спец линии для мужчин,и от угрей-точек в том числе.Дело в том что мужская кожа плотнее в 3 раза,подвергается ежедневно подвергается стрессу(бритье) и тд.А еще у мужский линий аромат специальный,это больше на психологию действует,так как многие мужчины стыдятся пользоватся женской косметикой.
Вообще говорят мужские линии более действенные.Женщины кому приходилось пользоватся мужской косметикой говорят о ней положительно.
ЗЫ: знаю что Нормадерм и мужчинам хорошо помогает
[QUOTE=Nat][B]Clean&Clear[/B]
Очищающий лосьон от черных точек[/QUOTE]
Пользовалась,не понравилось,вообще!
Хочу сказать, что никакие лосьоны и пластыри (перепробовала практически все) не помогают. Где-то может слегка, поверхностно, на пару дней.... Признаю обычную механическую, иными словами, ручную, чистку лица. И никаких ожогов быть от этого не может.
[QUOTE]Расшифровываю.Штука с током - дарсонваль.Очень хорошая вещь.Курс пройти еще никому не помешало.Очень полезная вещь,дает результат.
Пластыри от Avon - это ж Эйвон,не стоило ожидать сильного результата,имхо.
Вам можно пользоватся и женской косметикой(где пишут что продукт для женщин только?),также почти у всех марок есть спец линии для мужчин,и от угрей-точек в том числе.Дело в том что мужская кожа плотнее в 3 раза,подвергается ежедневно подвергается стрессу(бритье) и тд.А еще у мужский линий аромат специальный,это больше на психологию действует,так как многие мужчины стыдятся пользоватся женской косметикой.
Вообще говорят мужские линии более действенные.Женщины кому приходилось пользоватся мужской косметикой говорят о ней положительно.
ЗЫ: знаю что Нормадерм и мужчинам хорошо помогает[/QUOTE]
НУ ПРЯМО ВСЕ ТАКИЕ КОСМЕТОЛОГИ!:punish:
КУДА УЖ ТАМ!
[quote=Corban_jum]А парню этими всеми средствами тоже пользоваться можно?
А то я например юзал пластыри от Avon, но от них особо нету толку(у меня судя по всему они глубокие сильно). А после косметолога-она меня мазюкала чем-то, потом тупо эти штучки черные давила, потом мне по лицу какой-то штукой которая током бьеться елозила-но самый прикол, что на следующий же день нос(это вот моя зона черных цяточек:) ) стал очень жирный буквально капельки видно было и через 2 дня вернулся в первоначальное состояние. Что можете посоветывать?[/quote]
при механической чистке (ручной) выходит пробка скопления сальных желез ( это черные угри), соответственно она будет пустая и открытая, косметолог ее сузит,но до следующего утра, когда открытая пора, она "дышит", сальные железы еще интенсивнее начинают работать-снова черная пора. для того, чтобы они не возникали снова, надо регулирроввать выработку сала. есть специальные тоники, крема, концентраты....
еще очень важно правильно умываться! тебе, с твоим типом кожи необходимо умываться ТОЛЬКО гелем и тоником, и чередовать м пенкой или муссом специально предназначеным для комбинированной и проблемной кожи.
Девочки, не бейте больно и не смейтесь! Я это уже писала в теме об отечественных производителях - белорусская очищающая МАСКА ТРАВЯНАЯ Белкосмекс. Сделать паровую ванночку с травками и после нее намазать эту маску. Ванночку - раз в неделю, маску через день на проблемное место. Это единственное, что мне реально помогло от этих гадских точек.
[quote=Sekunda]Девочки, не бейте больно и не смейтесь! Я это уже писала в теме об отечественных производителях - белорусская очищающая МАСКА ТРАВЯНАЯ Белкосмекс. Сделать паровую ванночку с травками и после нее намазать эту маску. Ванночку - раз в неделю, маску через день на проблемное место. Это единственное, что мне реально помогло от этих гадских точек.[/quote]
Так которая из серии "Домашний косметолог"? Если да, то я с тобой полностью согласна.:good:
по вашим отзывам решила посмотреть что это [url]http://www.belkosmex.com.by/pub/catalog.php?id=16&cid=15&page=1[/url] и меня вообще впечатлило многое.
внимание вопрос. Где у нас продаётся белоруссккя косметика. Кроме Наша косметика
[quote=Паноптикум]по вашим отзывам решила посмотреть что это [URL="http://www.belkosmex.com.by/pub/catalog.php?id=16&cid=15&page=1"]http://www.belkosmex.com.by/pub/catalog.php?id=16&cid=15&page=1[/URL] и меня вообще впечатлило многое.
внимание вопрос. Где у нас продаётся белоруссккя косметика. Кроме Наша косметика[/quote]
В супермаркетах, в ДЦ и Белой Вороне кажется есть,на Южном рынке,небольшой магазинчик на Киевском рынке (тот что тянется от пл.Деревянко до 7ст.Люст.дороги)...В Киеве - в Космо и ТЦ Украина ( я в курсе что ты из Одессы, но мало ли...)
У кого хороший косметолог???
у меня ))) могу в личку дать контакт, пишите
Я бы порекомендовала сауну (хотя бы раз в месяц)...
отличное средство для очищения кожи, освобождения от токсинов.
И эффект от всех скрабов и кремов увеличивается в несколько раз:good:
[QUOTE=4ajka]Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы :rose:[/QUOTE]
Для этой цели есть изумительное средство: маска для очищения пор *Баня - массаж - сауна* (лицо + тело) от Витэкс (Беларусь). Она включает в себя соль мертвого моря, пчелиный мед, эфирные масла и белую глину. Достаточно использовать один раз в неделю.
[QUOTE=4ajka;1039006]Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы :rose:[/QUOTE]
было и сейчас должно быть в наших аптеках (где изготавливают лекарства точно есть) называется "Болтушка". намного лучше всякой химии импортной.
обычно достаточно перед сном вечером нанести.
Есть хороший комплекс процедур. Помню еще с подросткового возраста.
Поставить варить картофелину очищенную (почему именно картофель, точно не помню) - постоять над этим паром, чтобы открылись хорошо поры.
Потом подавить точки вручную, промыть лицо холодной водой или кубиком льда протереть (не будет красноты) - и хороший слой питательного крема.
Заметила недавно хороший эффект от применения маски-пленки. Когда пленку подсохшую снимаешь, точечек на носу практически нет.
Думаю, неплохо было бы совместить процедуру отпаривания и маску- пленку, без механического выдавливания..))
[QUOTE=Angel Fly;1613844]
Заметила недавно хороший эффект от применения маски-пленки. Когда пленку подсохшую снимаешь, точечек на носу практически нет.
Думаю, неплохо было бы совместить процедуру отпаривания и маску- пленку, без механического выдавливания..))[/QUOTE]
Да не думаю, частично:( А у кого кроме носа еще есть? Какую маску пробовала?
сколько перепробовала полосок для очищения пор - ничего не помогало, но случайно купила полоски Cettua. И мне очень понравилось. Выше уже писали про эту фирму, но если можно напишите, где ее можно приобрести. Не совсем знаю, что такое ДЦ.
Еще мне очень нравится маска фирмы Jean D'estrees, дезинструктирующая очищающая. Действует ка очищающая маска и скраб одновременно, после ее применения лицо становится значительно светлее. Но так, что бы убрать черные точки навсегда и на 100% - не значю есть ли вообще такие средства.
Витекс травяная- ну совсем по боку, Джонсон тоже никакого результата. Реально помогает только косметолог и механическая чистка, а потом поддерживать масочками- скрабы, глина, белок.
А можно еще зубной пастой гелевой структуры намазаться и через 12-15 минут смыть))))
А вообще хорошо помогают маски на основе глины, или просто глина, разведенная в воде. Продается - везде, качество - еще никто негативно не отзывался.
[B]Jany[/B], ДЦ - сеть магазинов косметики и бытовой химии типа Белой Вороны. Есть на Преображенской между Троицкой и Жуковского, в Новом Привозе, на Юго-Западном массиве, и где-то на Поскоте кажется видела...
Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс
[QUOTE=kiss_my_face;1652023]Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс[/QUOTE]
так она и не поможет. Более того, ей вообще крайне нежелательно пользоваться регулярно и обрабатывать всё лицо. Это не лечение от "чёрных точек", она обладает подсушивающим, антисептическим, противовоспалительным действием, делается в большинстве случаев на основе спирта да плюс туда ещё нередко входит антибиотик.
Если болтушка сделана по правильному рецепту, она очень хорошо помогает при начинающих воспалительных гнойничках и излишней сальности кожи лица, но только применять её надо как лечение, а не как "свой пожизненный лосьон для протирания".
А мне помог кремик от точек серии Чистая кожа белорусская косметика,и ваще этой серией довольна
надо только к косметологу идти!!! и ходить туда периодически, если действительно угри заметные и не мало их!! у меня проблемная кожа лица (((( с 13 лет хожу по косметологам и у каких только не была....((( и что только не делала и какие только анализы и процедуры не проходила!! просто надо найти хорошего косметолога и следить за питанием..и все будет хорошо!!
ухаживать за лицом - это как зубы почистить!!! постоянно маски делать - глина оч. хорошо. а импортные не все они хорошие... и Биодерма покупала- фиг помогает!! Виши так ниче...-как вариант можно..
а аппаратная чистка- хоть она и дорогая 290 грн, ничего хорошего!и они еще хотять,чтоб каждую неделю на эту чистку ходила:rtfm:(хотя бы 1 раз в неделю!)- столько читала ,думала на нее перейти....но если угри глубокие - то необходима механическая чистка!!
[QUOTE=Sundry;1099092]Я бы порекомендовала сауну (хотя бы раз в месяц)...
отличное средство для очищения кожи, освобождения от токсинов.
И эффект от всех скрабов и кремов увеличивается в несколько раз:good:[/QUOTE]
Кстати да, сауна помогает очень. Еще мне нравится ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек.
раз пошла такая пьянка, может порекомендуете хорошего и не самого дорогого косметолога?
а то я, дожив до преклонных 26 лет, ни разу не была у оного:)))
[QUOTE=April;1668339]раз пошла такая пьянка, может порекомендуете хорошего и не самого дорогого косметолога?
а то я, дожив до преклонных 26 лет, ни разу не была у оного:)))[/QUOTE]
Косметологами делились [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12501"]тут[/URL]. Листать лучше с конца темы.
пользуюсь месяц Гарньер 3 в 1 (гель, скраб, маска)-:good:
[QUOTE=BLONDOCHKA;1669546]пользуюсь месяц Гарньер 3 в 1 (гель, скраб, маска)-:good:[/QUOTE]
А где купить его мона?
[QUOTE=superwoman;1670672]А где купить его мона?[/QUOTE]
Эта марка представлена, думаю, во всех супермаркетах. Найти - не проблема.
[QUOTE=BSEA;1670683]Эта марка представлена, думаю, во всех супермаркетах. Найти - не проблема.[/QUOTE]
Ну вообще да , но вот чтоб 3 в 1 незамечала. Но поищу
У меня тоже Гарньер 3 в 1, очень нарвится! Там такие частички, типа как скраб, но можно каждый день пользоваться! :good:
[QUOTE=superwoman;1670672]А где купить его мона?[/QUOTE]
я покупала в ДЦ. а так можно отыскать практически везде.
[QUOTE=Мишка;1670971]У меня тоже Гарньер 3 в 1, очень нарвится! Там такие частички, типа как скраб, но можно каждый день пользоваться! :good:[/QUOTE]
а почему типа? это и есть скраб:)
[QUOTE=BLONDOCHKA;1671460]
а почему типа? это и есть скраб:)[/QUOTE]
Ну да, я имела ввиду, что обычным скрабом-то надо пользоваться 1-2 раза в неделю, а этим можно каждый день!
[QUOTE=Мишка;1672182]Ну да, я имела ввиду, что обычным скрабом-то надо пользоваться 1-2 раза в неделю, а этим можно каждый день![/QUOTE]
Это Вы на этикетке прочитали? И верите? :) Если есть шлифующие частички - это просто скраб. А 3 в 1 - рекламная замануха. Каждый день травмировать кожу скрабом - т.е - царапать - перебор, тем более летом. Пожалейте свою кожу. 1-2 раза в неделю, не более. Умывайтесь гелем, пенкой... каждый день, но не скрабом.
[QUOTE=BSEA;1673088]Это Вы на этикетке прочитали? И верите? :) Если есть шлифующие частички - это просто скраб. А 3 в 1 - рекламная замануха. Каждый день травмировать кожу скрабом - т.е - царапать - перебор, тем более летом. Пожалейте свою кожу. 1-2 раза в неделю, не более. Умывайтесь гелем, пенкой... каждый день, но не скрабом.[/QUOTE]
Ну не знаю, я пользовалась ежедневным скрабом от черных точек Клин-н-клиэ - была абсолютно довольна, пока кожа не привыкла и не пришлось менять. В этом скрабе чистящие частички довольно мягкие по сравнению со скрабами для более редкого использования, короче кожа была счастлива.
а мне нравиться Avenе, у них есть голубой гель и лосьен + крем, все это мне очень нравиться и поры сужает и блеска нет и воспаление кожи редко появяються! правда косметика дорогая...
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?
[QUOTE=Кларисса;2071374]
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?[/QUOTE]
Пластыри для носа были в Еве на Дерибасовской. По-моему гривен 17 стоили.
[QUOTE=Дикая Штучка;2071476]Пластыри для носа были в Еве на Дерибасовской. По-моему гривен 17 стоили.[/QUOTE]
была в еве на сов. армии - нету
купила в нашей косметике
[QUOTE]Сообщение от Кларисса
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?[/QUOTE]
И зачем они вам? Неужели помогают? Мне - как мертвому припарка!
[QUOTE=Джолианна;2074543]И зачем они вам? Неужели помогают? Мне - как мертвому припарка![/QUOTE]
очень даже помогают и мужу тоже да и под рукой всегда
а вот механическая чистка у косметолога, если постоянно не ходить такого хорошего эффекта не дает
я просто перед применением немножко распариваю лицо
Мне тоже нужны, пропали и не вижу нигде((
Пластыри корейские есть в ДЦ на привозе
[QUOTE=Паноптикум;2075071]Пластыри корейские есть в ДЦ на привозе[/QUOTE]
И в ДЦ на Преображенской.
А еще хорошая маска-пленка для носа продается в Здравице
Меня спасает маска Мери Кей (сиреневого цвета). И от чёрных точек, и от белых - супер.У меня на это средство нормальная реакция. Но всем не советую - у многих знакомых раздражение, нужно пробовать на небольшом участке. Чистит кожу отлично.
[quote=Blumarine;2076420]И в ДЦ на Преображенской.
А еще хорошая маска-пленка для носа продается в Здравице[/quote]
только для носа ? чья?
А мне,сейчас,помогает гель для умывания Нивея,для склонной к жирности кожи.
Пластырями пользовалась разными-эффекта ноль!
Такая реакция на косметические процедуры была из-за аллергической реакции и высокой чувствительности кожи!
[QUOTE=Паноптикум;2076893]только для носа ? чья?[/QUOTE]
Там и для носа, и просто пластыри, т.е прозрачные кружочки, очищающие. Фирма Beauty Formula, якобы Великобритания.
Вот почитала темку и решила тоже попробовать полоски для носика..... Вообще пользуюсь периодически масками из голубой глины:good:, очень нравится и вообще глина голубая давно используется в косметологии(да и белая тоже). Думаю если нет аллергии, то вреда точно от неё не будет. Правда чень редко она бывает в аптеках :((на привозе не брала - стремно). Мы с мамой один раз нашли на Таирова и набраааалииииии:). Хотя все зависит от кожи человека, кому-то помогает, а кому-то нет... Все индивидуально.... Мой муж был в юности у косметолога.... так и сейчас видны большие поры - видно, что "мастер" поработал:rtfm:
Реально ли в Одессе найти настоящее Vichy?
нет конечно:) а что Виши панацея?
[quote=Blumarine;2078597]Там и для носа, и просто пластыри, т.е прозрачные кружочки, очищающие. Фирма Beauty Formula, якобы Великобритания.[/quote]
погуглила эту бьюти формулу .. только иероглифы , опять же вылазят , типа кореи. вообще это проблема пластыри.. они не везде есть... раньше вот были российские Пропеллер , Нивея была теперь их нет:( только корея.
Думала если продают в аптеках, да еще и за такие деньги, то ДА))
девушка, ну нельзя же так верить рекламе :) а ничего другое не пробовали?:) ведь в аптеках масса марок для проблемной кожи:)
Пробовала гомеопатию, помогала немного. Но я часто забывала пить))
А ведь именно от постоянного регулярного применения можно увидеть желаемый результат. Пила где-то месяц-два.
Хочется купить средство, типа экстренной помощи, которое поможет очистить быстро кожу,или хотя бы "держать в тонусе".
не на до путать в одну кучу гомеопатию и аптечные марки косметики. это совсем разные вещи.
Согласна. средства разные, но преследуемая цель одна
гомеопатию при проблемной кофе следует пить в том случае.е сли вы точно уверены в причине вашей плохой , больной кожи. Косметикой мы внешне поддерживаем проблемную кожу И то, если она достаточно здорова, а не больна. Просто косметикой глупой пытаться улучшить состояние кожи,е сли все запущено...
[QUOTE=Паноптикум;2082109]гомеопатию при проблемной кофе следует пить в том случае.е сли вы точно уверены в причине вашей плохой , больной кожи. Косметикой мы внешне поддерживаем проблемную кожу И то, если она достаточно здорова, а не больна. Просто косметикой глупой пытаться улучшить состояние кожи,е сли все запущено...[/QUOTE]
Ясно...гомеопатию я пила, точно не зная источника проблемы. В любом случае она не навредит (это ведь не химия), а только повысит иммунитет, очистит организм и т.д.
это как сказать...
Хотела купить полосочки Пропеллер,но не нашла,вчера купила в ДЦ вот такие полосочки,поры очистились (но не все),я ожидала большего:(
[QUOTE=~JP~;2086338]Хотела купить полосочки Пропеллер,но не нашла,вчера купила в ДЦ вот такие полосочки,поры очистились (но не все),я ожидала большего:([/QUOTE]
О, вот такие и у меня.
Ничего так не избавит от черных точек, как чистка.
[QUOTE=Blumarine;2087840]О, вот такие и у меня.
Ничего так не избавит от черных точек, как чистка.[/QUOTE]
Однозначно.
Советую делать 1-2 раза в месяц миндалевый пилинг,и забудете об этой проблеме и результат будет реальный!Сама делаю 2 раза в месяц.
[QUOTE=~JP~;2086338]Хотела купить полосочки Пропеллер,но не нашла,вчера купила в ДЦ вот такие полосочки,поры очистились (но не все),я ожидала большего:([/QUOTE]
А мне такие понравились намного больше, чем Пропеллер. Но я тоже подписываюсь под словами - только чистка и ничего более не поможет
Хорошая ссылка: [url]http://tv.ukr.net/news/21122007/13238/p0/[/url]
Люди, все это фигня, пока не почистите организм,не перестанете жрать жирное и сладкое - ничего никуда не денется, максимум на 1 месяц, и то после механической чистки, ведь черные точки (сами черные точки) - это поверхность комедона, на который попадает пыль и грязь - от чего они чернеют...а комедон - это сальная пробка, которая сидит глубоко в поре, поэтому никакие полоски и скрабы не помогут, разве что обесцветят их на пару дней, или они уменьшатся на несколько часов, за счет сужения пор, которые "прикроют" черные точки!!!!
У меня такие полоски, результат хороший, но чистка все равно лучше.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/f1/df364f7e937f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/f1/df364f7e937ft.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=lllOleg;18388845]Люди, все это фигня, пока не почистите организм,не перестанете жрать жирное и сладкое - ничего никуда не денется, максимум на 1 месяц[/QUOTE]
Это точно! Лучший способ избавляться от проблем с кожей - правильно питаться, поменьше сладостей, жареного, копченого и всякой химии.
А еще как можно больше жидкости, особенно обычной воды. Чтобы выводить токсины.
Девочки подскажите! Дочке 10 лет, на носу появились чёрные точки. Что делать в таком возрасте?
Из косметики лично мне нравится 2 маски.это Мери Кей (для жирной кожи - фиолетовая) и недавно попробовала Гарниер. продаются по 2шт.результат просто чудный, НО ненадолго.хватает на пару дней