-
Девичья гордость
Лет 10 тому на Дерибасовской, там где сейчас кафе Франзоль был общественный туалет. И вот однажды там был ремонт и вход в М сделали через Ж. Я зашел туда по нужде и слегка обалдел от увиденного. Посетителей было довольно много. Девочки заходили в первую часть помещения и как обычно заходили в кабинки. Дверь в кабинку была не доверху, а где-то по грудь. На расстоянии заглянуть за дверь невозможно. Но если подойти вплотную к двери, то сверху можно было заглянуть за дверь без труда.
Мужчины тоже заходили в это-же помещение, но служительница строгим голосом говорила проходить в следующее помещение, которое было мужской частью. А вот когда мужчины выходили из кабинок. сделав свое дело, за ними уже никто не следил и возвращались они через женскую часть самостоятельно.
Согласитесь, трудно было удержаться и не подойти к дверце кабинки и не заглянуть внутрь. Что я и сделал. Мне повезло и в кабинке сидела молодая девушка. Причем очень красивая. У меня перехватило дыхание. Она сидела в позе раскорякой. Ноги разведены широко в стороны, в полуприсядку, задница отклячена назад. Ничего более возбуждающего я не видел.
Конечно, она сразу меня увидела. Она подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза. Как я сказал, она была очень красива. А может мне так в тот момент показалось. Но дыхание у меня сперло, а в паховой области начались судороги. Девушка-же смотрела на меня очень спокойно. Никаких попыток закричать не делала. Я просозерцал это волшебное зрелище секунд 10. Сначала, увидев ее спокойствие я судорожно решил зайти в кабинку. Открыть ее сверху рукой не составляло труда. Но слава богу, хватило ума не делать этого. Служительница заметила бы это дело наверняка.
Так мы смотрели с этой красавицей друг на друга некоторое время. Я сверху, она снизу в раскоряченной позе. Это были волшебные секунды. В моем мозгу пролетали самые безумные мысли, но тут вошла тетка служительница, сопровождая очередного мужика. Мне пришлось уйти.
На улице мои мысли забились в бешенном ритме. Что делать дальше? Ноющая боль в паху не позволяла мне удалиться. Через минуту-другую вышла моя очаровательница. Я уже собрался духом приблизиться и заговорить, но...Она подошла к своему другу, который дожидался ее недалеко от дверей и так и не узнал, в какое приключение чуть не попала его подружка.
Почему она себя так странно вела? Этого я никогда уже не узнаю. Но это было одно из самых волнующих и невинных приключений в моей жизни.
-
-
[QUOTE=moryana;68545280]Ээээээ.....и о чем тема?[/QUOTE] - Дневники копрофила: начало...
-
-
[QUOTE=_aquarius_;68545583]- Дневники копрофила: начало...[/QUOTE]
И название прекрасно: девичья ГОРДОСТЬ!
Одна я ничего не поняла?))
-
[QUOTE=moryana;68545683]И название прекрасно: девичья ГОРДОСТЬ!
Одна я ничего не поняла?))[/QUOTE] - может о заднице - по описанию была хороша :) :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68545712]- может о заднице - по описанию была хороша :) :) :)[/QUOTE]
Они ж взглядами встретились, какая задница?))
-
[QUOTE=moryana;68545727]Они ж взглядами встретились, какая задница?))[/QUOTE] - эээээ, ты точно читала весь первый пост :) ?
-
[QUOTE=_aquarius_;68545804]- эээээ, ты точно читала весь первый пост :) ?[/QUOTE]
Ага) а ты?))
-
[QUOTE=moryana;68545828]Ага)....[/QUOTE] - ага [QUOTE=Materiy;68545261]....Она сидела в позе раскорякой. Ноги разведены широко в стороны, в полуприсядку, задница отклячена назад. Ничего более возбуждающего я не видел....[/QUOTE]
-
[QUOTE=_aquarius_;68545873]- ага[/QUOTE]
И где тут можно понять, что задница шикарна?)) в такой позе токо поясницу видно))
-
[QUOTE=moryana;68545898]И где тут можно понять, что задница шикарна?)) в такой позе [U]токо поясницу видно[/U]))[/QUOTE] - что-то не то пишешь :) Прекрасно видно!!!
-
[QUOTE=_aquarius_;68545950]- что-то не то пишешь :) Прекрасно видно!!![/QUOTE]
Ты явно за писающими барышнями не подглядывал, иначе б предположил, что у барышни шикарные сиськи, а не задница))
Дилетант)))
-
[QUOTE=moryana;68545982]Ты явно за писающими барышнями не подглядывал, иначе б предположил, что у барышни шикарные сиськи, а не задница))
Дилетант)))[/QUOTE] - сама такая :) Сверху же смотрел аффтар, через перегородку, подходил, задница взору открылась раньше груди ... или ты писаешь откинув сиськи вверх :) :) ???
-
[QUOTE=_aquarius_;68546027]- сама такая :) Сверху же смотрел аффтар, через перегородку, подходил, задница взору открылась раньше груди ... или ты писаешь откинув сиськи вверх :) :) ???[/QUOTE]
Как можно увидеть задницу, когда в присяде она?)) сам же говоришь, что сверху смотрел, а не снизу)))
Видно поясницу и верх полупопий)) а сиськи видно, когда барышня голову подняла)
Ну, одно радует, что ты не мастак за писающими барышнями подглядывать))
-
К 48 годам самое запоминающееся событие в жизни- подглядывание за ссущей девушкой?
В 38 лет мужику [B]"согласитесь трудно удержаться"[/B] чтобы не заглянуть в кабинку туалета?
-
[QUOTE=moryana;68546079]Как можно увидеть задницу, когда в присяде она?)) сам же говоришь, что сверху смотрел, а не снизу)))
Видно поясницу и верх полупопий)) а сиськи видно, когда барышня голову подняла).....[/QUOTE] - промежность не видно, конечно. Но очертания ягодиц - очень даже :) Сиськи вполне так могла загораживать перегородка...
з.ы. и не спорь, с подобного ракурса регулярно вижу :)
-
Милые мои мимолетные друзья! Прошу не судить строго мои не вполне приличные записки. Но раз уж вопрос возник, то спешу пояснить, что написаны они отнюдь не с целью поделиться урино или копро впечатлениями (коих, впрочем, не сможет найти в моих строках даже самый придирчивый читатель. А все подобные комментарии следует отнести лишь к фантазии комментаторов).
Навеяны сии строки, во-первых, желанием поделиться тем фактом, что в истории Одесского туалетостроения был и такой эпизод. Что лишний раз подтверждает исключительность нашего любимого города и его неистребимый юмор.
Во-вторых же, мне показалось, что в поведении героини таится некая недоступная мне загадка. Именно на объяснение загадки женской души, я и хочу направить пытливые умы.
-
[QUOTE=Materiy;68546167]..... мне показалось, что в поведении героини таится некая недоступная мне загадка. Именно на объяснение загадки женской души, я и хочу направить пытливые умы.[/QUOTE] - как собачки и кошечки писают наверное видели.... Вот у них глаза при этом такие душераздирающе глубокие, и взгляд поражает вовлеченностью в процесс :) :) :)
-
[QUOTE=Дельфийка;68546112]К 48 годам самое запоминающееся событие в жизни- подглядывание за ссущей девушкой?
[/QUOTE]
В том -то и дело, прекрасная Дельфийка, что это было не подглядывание, а прямое и нескрываемое наблюдение "глаза в глаза". Уверен, что мужская часть аудитории уже оценила прелесть сего факта. А женская часть вредничает, а может и завидует.
-
[QUOTE=_aquarius_;68546149]- промежность не видно, конечно. Но очертания ягодиц - очень даже :) Сиськи вполне так могла загораживать перегородка...
з.ы. и не спорь, с подобного ракурса регулярно вижу :)[/QUOTE]
Тьху, извращенец, а я уж думала, что ты не такой))
Не видно задницу нифига)
-
[QUOTE=moryana;68546432]Тьху, извращенец, а я уж думала, что ты не такой))[/QUOTE] - по туалетам не подглядываю :) :) :)
[QUOTE=moryana;68546432]Не видно задницу нифига)[/QUOTE] - сделай селфи и проверь :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68546451]- по туалетам не подлядываю :) :) :)
- сделай селфи и проверь :)[/QUOTE]
За женой подглядываешь?))
Зачем мне селфи?) я в женских туалетах бываю очно))
Да, и как ты можешь экспертно рассуждать, если по туалетам не подглядываешь?))
-
[QUOTE=moryana;68546469]За женой подглядываешь?)) [/QUOTE] - ты не поняла :)
[QUOTE=moryana;68546469] Зачем мне селфи?) я в женских туалетах бываю очно))[/QUOTE] - похоже , что для осознания всей красоты и пикантности образа, тебе таки придется воссоздать максиамльно точно антураж и пригласить модель (поза, перегородка, угол обзора) :) ну или селфи с нужного ракурса - бютжетный вариант :)
-
У нас на работе так мужик заходил в соседнюю кабинку и подглядывал за женщинами, попалила его женщина за 50, что в ней возбуждающее было я не знаю, перегородку между кабинками подняли после этого случая
-
[QUOTE=_aquarius_;68546528]- ты не поняла :)
- похоже , что для осознания всей красоты и пикантности образа, тебе таки придется воссоздать максиамльно точно антураж и пригласить модель (поза, перегородка, угол обзора) :) ну или селфи с нужного ракурса - бютжетный вариант :)[/QUOTE]
Слушай, селфанись сам и погляди, увидишь ли свою жопень на фотографии))
Сказочник, блин))
-
Матерый, вот объясните, почему в названии темы фигурирует "гордость"?
-
[QUOTE=Lisichka23;68546543]У нас на работе так мужик заходил в соседнюю кабинку и подглядывал за женщинами, попалила его женщина за 50, что в ней возбуждающее было я не знаю, перегородку между кабинками подняли после этого случая[/QUOTE] - представляешь ,как позорно спалился :) :) :) :) :)
[QUOTE=moryana;68546573] ... Сказочник, блин))[/QUOTE] - отнюдь :) :) :)
-
[QUOTE=Materiy;68546374]В том -то и дело, прекрасная Дельфийка, что это было не подглядывание, а прямое и нескрываемое наблюдение "глаза в глаза". Уверен, что мужская часть аудитории уже оценила прелесть сего факта. А женская часть вредничает, а может и завидует.[/QUOTE]
Шта? Завидует?
Милчеловек, как женская часть, могу сказать, единственное, что испытываешь к дрочерам всех мастей - это помесь брезгливости, жалости и раздражения.
Все эти травмированные мужчины, которые жмакают жопы в троллейбусе, высовывают сизый член из кустов в парке, заглядывают в туалетные кабинки и удовлетворяют свое сексуальное желание любыми другими ссыкливыми форматами, потому что на прямой контакт с женщинами их искривленная психика не способна, все они не вызывают никакого интереса, кроме медицинского.
Пс. Девушка не послала вас нахрен только потому, что в этот момент тужилась и ей неудобно было говорить.
-
[QUOTE=_aquarius_;68546615] - отнюдь :) :) :)[/QUOTE]
Тогда извращенец)
Выбирай, кем тебе быть предпочтительнее: сказочником или извращенцем?)
-
[QUOTE=moryana;68546469]как ты можешь экспертно рассуждать, если по туалетам не подглядываешь?))[/QUOTE]
Позвольте выразить восхищение Вашими утонченными рассуждениями, о прелестная Морианна!
-
[QUOTE=Materiy;68546673]Позвольте выразить восхищение Вашими утонченными рассуждениями, о прелестная Морианна![/QUOTE]
Моряна я)
На вопрос мой ответьте, плиз)
-
Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку!
-
[QUOTE=Дельфийка;68546697]Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку![/QUOTE]
Дельфийка, не паникуй, это кто-то из наших местных тролингом развлекается)
-
[QUOTE=moryana;68546604] почему в названии темы фигурирует "гордость"?[/QUOTE]
Трудно ответить. Пожалуй, девушка вела себя вполне достойно. Никаких истерических воплей. У нас был прямой контакт двух интеллектов через туалетную дверцу.
-
Прямой контакт двух интеллектов. Аааа!
-
[QUOTE=Дельфийка;68546631], высовывают сизый член из кустов [/QUOTE]
А если член крупный, прямой и красивый?
-
[QUOTE=Materiy;68546794]Трудно ответить. Пожалуй, девушка вела себя вполне достойно. Никаких истерических воплей. У нас был прямой контакт двух интеллектов через туалетную дверцу.[/QUOTE]
Сидя на унитазе очень интеллектуальное выражение лица, ага)))
Еще книги Кафки в руках не хватало))
-
стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.
-
[QUOTE=Bagira_13;68546879]стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.[/QUOTE]
Ты про пользователя Почему так?))
-
Моряна,есть схожесть в типаже написания? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3068653&page=1[/url]
-
[QUOTE=Bagira_13;68546879]стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.[/QUOTE]
Тот про кого ты говоришь сильно моложе
-
[QUOTE=moryana;68546846]книги Кафки QUOTE]
Вы читаете Кафку и Фрейда? Мое уважение и восхищение вашей красотой стремительно растут.
Прошу прощения за неверную транскрипцию вашего имени.
-
Не, Баги, это не профессор точно
-
[QUOTE=Bagira_13;68546907]Моряна,есть схожесть в типаже написания? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3068653&page=1[/url][/QUOTE]
Ага, стиль изложения и эпатаж истории совпадают)
[QUOTE=Materiy;68546913]Вы читаете Кафку и Фрейда? Мое уважение и восхищение вашей красотой стремительно растут.
Прошу прощения за неверную транскрипцию вашего имени.[/QUOTE]
Блин, я теперь буду бояться в ресто в туалет ходить))
Сейчас книги Кернберга дочитываю) весьма своевременно, я так погляжу))
-
Кернберг - психоанализ. Я так и думал. Но ведь человеческая душа гораздо шире психоанализа. Ту же любовь трудно объяснить с помощью примитивных типов Фрейда, вытеснения, психологической защиты и прочих атрибутов психоанализа. Гораздо более точной мне кажется треугольная теория любви Штернберга.
-
[QUOTE=Materiy;68546374]В том -то и дело, прекрасная Дельфийка, что это было не подглядывание, а прямое и нескрываемое наблюдение "глаза в глаза". Уверен, что мужская часть аудитории уже оценила прелесть сего факта. А женская часть вредничает, а может и завидует.[/QUOTE]
Не, оценили)
[video=youtube;jM_kO7Vhmd0]http://www.youtube.com/watch?v=jM_kO7Vhmd0[/video]
:laugh:
-
я знаю, что это за взляд был! такой сосредоточеный, смотрящий в самые глубины...
и ее мысли в голове многим барышням знакомы...
вот, еше чуть чуть...
только не громко!
только не это, сейчас геморрой вылезет...
мля... уйди, придурок!
опять к проктологу(((
Тему можно закрывать, а извращенца банить.
-
[QUOTE=moryana;68546943]Блин, я теперь буду бояться в ресто в туалет ходить))
Сейчас книги Кернберга дочитываю) весьма своевременно, я так погляжу))[/QUOTE]Надо гордиться тем,что хоть кто-то интересуется твоими задницей и сиськами)
-
[QUOTE=Materiy;68547125]Кернберг - психоанализ. Я так и думал. Но ведь человеческая душа гораздо шире психоанализа. Ту же любовь трудно объяснить с помощью примитивных типов Фрейда, вытеснения, психологической защиты и прочих атрибутов психоанализа. Гораздо более точной мне кажется треугольная теория любви Штернберга.[/QUOTE]
Кернберг прекрасен в проявлении патологии души)
[QUOTE=Niemand;68547229]Надо гордиться тем,что хоть кто-то интересуется твоими задницей и сиськами)[/QUOTE]
Иди кушай свой майонезик в гордом одинчестве, именинник!))
-
Оооо... а давайте это будет личная тема Моряны и Аквариуса, они тут будут спорить вдвоем) Три страницы обсуждений жопы в туалетной кабинке:facepalm:
-
[QUOTE=ришка;68547533]Оооо... а давайте это будет личная тема Моряны и Аквариуса, они тут будут спорить вдвоем) Три страницы обсуждений жопы в туалетной кабинке:facepalm:[/QUOTE]
И это не предел. Тут и 33 будет.
-
[QUOTE=moryana;68547313]Кернберг прекрасен в проявлении патологии души)
[/QUOTE]
Вы удивительно мудры.
-
Потрясающее попадание в десятку.
Это самый бесячий тип мужчин для меня. Слащавые псевдоизысканные манеры + извращенное нутро.
-
[QUOTE=Materiy;68547646]Вы удивительно мудры.[/QUOTE]
Спасибо, конечно, только это профильное образование)
-
[QUOTE=Дельфийка;68547559]И это не предел. Тут и 33 будет.[/QUOTE]
Да ладно.... пусть и 33, но в одной теме)
-
[QUOTE=moryana;68547313]Иди кушай свой майонезик в гордом одинчестве, именинник!))[/QUOTE]Завидуй молча!)
-
[QUOTE=Niemand;68547808]Завидуй молча!)[/QUOTE]
Не трожь мои сиськи и попец, то святое!!))
-
[QUOTE=Дельфийка;68547692].
Слащавые псевдоизысканные манеры + извращенное нутро.[/QUOTE]
Такое ощущение, что вы раскололи мне череп и копаетесь в мозгах вязальной спицей.
Было приятно перекинуться парой слов.
-
[QUOTE=moryana;68547824]Не трожь мои сиськи и попец, то святое!!))[/QUOTE]
Виртуально буду)
-
[QUOTE=Niemand;68548154]Виртуально буду)[/QUOTE]
Будешь получать поджопники в ответ) пока виртуально))
-
[QUOTE=moryana;68548214]Будешь получать поджопники в ответ) пока виртуально))[/QUOTE]
Ага,потому что реально руки коротки:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;68548227]Ага,потому что реально руки коротки:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Не, просто харит на Поскот ехать))
-
[QUOTE=moryana;68548239]Не, просто харит на Поскот ехать))[/QUOTE]
И шо? Станешь посреди "Северного" и начнешь меня звать?))
-
[QUOTE=Niemand;68548253]И шо? Станешь посреди "Северного" и начнешь меня звать?))[/QUOTE]
Та) тебя по майонезным усам и запаху резины узнать запросто можно)))
-
[QUOTE=moryana;68548275]Та) тебя по майонезным усам и запаху резины узнать запросто можно)))[/QUOTE]
Не перепутай с парнем из шиномонтажа, идущем с обеда)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68548294]Не перепутай с парнем из шиномонтажа, идущем с обеда)[/QUOTE]
Ну чего? Слесарь Вася оценит "душы прекрасные порывы"))
-
Прекратите зафлуживать такую изысканную тему.
Вернитесь к сабжу. Почему молчала испражняющаяся девушка в туалете? В чем смысл? В чем посыл ее молчания?
Человек десять лет не спит, помогите. Может объявить розыск в фейсбуке? "Ищу девушку, которая когда-то писала в горсаду, мне надо знать!"
-
[QUOTE=Дельфийка;68548419]Прекратите зафлуживать такую изысканную тему.
Вернитесь к сабжу. Почему молчала испражняющаяся девушка в туалете? В чем смысл? В чем посыл ее молчания?
Человек десять лет не спит, помогите. Может объявить розыск в фейсбуке? "Ищу девушку, которая когда-то писала в горсаду, мне надо знать!"[/QUOTE]Та может она- збоченка и не прочь,чтоб за ней поглядывали. Таких,кстати, не так уж и мало)
-
[QUOTE=Дельфийка;68548419]Прекратите зафлуживать такую изысканную тему.
Человек десять лет не спит, помогите. Может объявить розыск в фейсбуке? "Ищу девушку, которая когда-то писала в горсаду, мне надо знать!"[/QUOTE]
Онемела от шока, слова вымолвить не могла... и к тому же жопень сжала, чтобы не поразить громогласным приветствием своего поклонника.
И на передачу "Жду тебя"
-
[QUOTE=Niemand;68548471]Та может она- збоченка и не прочь,чтоб за ней поглядывали. Таких,кстати, не так уж и мало)[/QUOTE]
а ты откуда знаешь?встречал таких?
-
Я знала пару, там девушка шла в туалет с парнем и они смотрели друг на друга, когда она писала. С ними я как-то НГ встречала, а также было 4 гея и несколько алкашей. Никогда не забуду.
-
[QUOTE=Дельфийка;68548419] Почему молчала испражняющаяся девушка в туалете?[/QUOTE]
Все просто)
[video=youtube;LSybrqfNlvY]http://www.youtube.com/watch?v=LSybrqfNlvY[/video]
-
[QUOTE=Bagira_13;68548522]а ты откуда знаешь?встречал таких?[/QUOTE]Предполагаю)
[QUOTE=Легкокрылая;68548529]Я знала пару, там девушка шла в туалет с парнем и они смотрели друг на друга, когда она писала. С ними я как-то НГ встречала, а также было 4 гея и несколько алкашей. Никогда не забуду.[/QUOTE]Интересная компания на НГ)
-
[QUOTE=Niemand;68548554]Предполагаю)[/QUOTE]
видишь, даже я таких встречала, а ты нет
-
[QUOTE=Легкокрылая;68548567]видишь, даже я таких встречала, а ты нет[/QUOTE]
Просто такие мне не интересны)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68548535]Все просто)
[/QUOTE]
Самый убедительный ответ.
-
неплохая история,но чего-то явно не хватает...
-
[QUOTE=Дельфийка;68547692]Потрясающее попадание в десятку.
Это самый бесячий тип мужчин для меня. Слащавые псевдоизысканные манеры + извращенное нутро.[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/video/1xWXHzdlpSj][img]http://poster.radikal.ru/1711/6c/63f4e29d5188.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=ришка;68548475]Онемела от шока, слова вымолвить не могла... и к тому же жопень сжала, чтобы не поразить громогласным приветствием своего поклонника.
И на передачу "Жду тебя"[/QUOTE]
))))
Это очень смешно. На этом сообщении я бы закрыла тему))
А для Аквариуса кабинета открыть другую) А-ля: На кушетке вместе с Аквариусом и Моряной
-
[QUOTE=Sawo;68550618]))))
А для Аквариуса кабинета открыть другую) А-ля: На кушетке вместе с Аквариусом и Моряной[/QUOTE]
Согласна... в туалете как то не комильфо прием пациентов проводить... еще и заставлять их селфиться, чтобы определить видны у них опа и сиськи во время процесса:facepalm:
-
[QUOTE=Sawo;68550618]))))
А для Аквариуса кабинета открыть другую) А-ля: [B]На кушетке вместе с Аквариусом и Моряной[/B][/QUOTE]
И на входе что-то типа этого -
:)
[IMG]http://kovalsky.od.ua/files/scId=4t49id197/kat.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Дельфийка;68551503]На подарок делал?[/QUOTE]
Делал для Кати Иванчиковой (IOWA)
:)
-
Странно. Почему тему не объединили с "где знакомятся",
И почему девушки могут делать сразу несколько дел одновременно, а срать и общаться нет. Неужели настолько увлечены процессом. Что их невозможно "отрвать" с места дислокации.
Ппц. Дожились. Неочем поговорить, так уже о срущих дамах.
Уж лучше о меркантильных, там хоть полет мыслей развить можно более разнообразно, как говорится полет фантазий шире.
-
Оо, точно, это же должно быть в теме "как девушка показывает свою заинтересованность".
ВЗГЯДОМ МОЛЧАЛИВЫМ.
-
[SPOILER=""как девушка показывает свою заинтересованность""][IMG]http://bolit-zheludok.ru/wp-content/uploads/2016/09/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80.jpg[/IMG][/SPOILER]
:laugh:
-
[QUOTE=ришка;68550571] духи[/QUOTE]
Старинный способ приворожить женщину - намазать ей спящей под носом своим потом.
-
тьфу,срамота...рождаются же такие придурки на белом свете...
-
[QUOTE=moryana;68546669]Тогда извращенец)
Выбирай, кем тебе быть предпочтительнее: сказочником или извращенцем?)[/QUOTE] - конечно извращенец, выбора тут и нет :)
[QUOTE=Дельфийка;68546697]Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку![/QUOTE] - сдержи сей порыв :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68547128]Не, оценили)[/QUOTE] - Стас, контора встала уже на час - это класс :) :)
[QUOTE=Легкокрылая;68548529]Я знала пару, там девушка шла в туалет с парнем и они смотрели друг на друга, когда она писала. С ними я как-то НГ встречала, а также было 4 гея и несколько алкашей. Никогда не забуду.[/QUOTE] - и потом вы все друг на друга смотрели :) :) ???
[QUOTE=ришка;68547533]Оооо... а давайте это будет личная тема Моряны и Аквариуса, они тут будут спорить вдвоем) ...[/QUOTE]
[QUOTE=Sawo;68550618]...А для Аквариуса кабинета открыть другую) А-ля: На кушетке вместе с Аквариусом и Моряной[/QUOTE] - люди плохое не посоветуют :) :) :)
-
[QUOTE=Sawo;68550618]А-ля: На кушетке вместе с Аквариусом и Моряной[/QUOTE]
Я решительно против совмещения в одном предложении "Моряна" и "на кушетке с Аквариусом")))
-
[QUOTE=moryana;68555439]Я решительно против совмещения в одном предложении "Моряна" и "на кушетке с Аквариусом")))[/QUOTE] - переживаешь, что первый надену халат :) :) ???
-
[QUOTE=_aquarius_;68555494]- переживаешь, что первый надену халат :) :) ???[/QUOTE]
Та не, что голяком ходишь))
-
[QUOTE=moryana;68555535]Та не, что голяком ходишь))[/QUOTE] - заботливая :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68555590]- заботливая :)[/QUOTE]
Ну пусть будет так))
-
[QUOTE=пампушечка;68552757]тьфу,срамота...рождаются же такие придурки на белом свете...[/QUOTE]
Видел возле Привоза сумасшедшую. Выкрикивает несвязные бессмысленные ругательства, лицо искажено злобной маской, неопрятная...
Печальное зрелище.
-
Туалетный збочинец, а вас потом наверняка накрыло капитально, да? И понеслась по женским туалетам дурная слава о лысеющем дрочиле. Это хобби полностью поглотило вашу серую жизнь должно быть. Колитесь, сколько баб вас после этого обматерило и закидало тампонами из кабинок?
-
[QUOTE=Materiy;68555869]Видел возле Привоза сумасшедшую. ....[/QUOTE] - слушай, тут вместо тебя твою тему уже давно играет куча народу - старайся что-ли лучше :) :) :) :)
[QUOTE=Дельфийка;68555929]..... сколько баб вас после этого обматерило и закидало тампонами из кабинок?[/QUOTE] - блин, вот это воображение у тебя, класс!!!! Представил процесс обстреливания тампонами :) :)
-
Почему воображение? Это для тебя было бы воображение, а для женщин смена средств гигиены в туалете обычное дело. Да, мы в кабинках не только носики пудрим.
Когда-то помнится вообще застала наркоманку, как раз в момент затягивания жгута.
Та это все как-бы не тема для разговора. Раздражают извращенцы. Дрочить полжизни на чужую испражняющуюся бабу- не ну я фигею, дорогая редакция. Сходил бы полечился, может и до настоящего секса дело дошло.
-
Ой! Сколько шума из-за простого подглядывания:facepalm: