Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?
Вид для печати
Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?
[quote=Эриния;8693632]Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?[/quote]
будет еще один указ, который придется отменять
Но сам факт?! Лично меня он оскорбляет...:stop:
[QUOTE=Эриния;8693632]Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?[/QUOTE]
Поддерживаем инициативу.
[quote=Эриния;8693746]Но сам факт?! Лично меня он оскорбляет...:stop:[/quote]
полагаю, что он оскорбляет абсолютное большинство страны
долго пытался обойти эти все вопросы.
потому что не хочу "добавлять угля" в жаровню которая украинский, русский и вообще все наши народы разделяет.
Кто мне когда сможет сказать где заканчивается украинец и начинается русский? и наоборот!!!!!!
это даже Гитлеру с Геббельсом не под силу было!!!!!!!!!
пускай меня сейчас опять предупреждение вынесут......
я считаю:
1. Бандеру, Шушкевича, Коновальца и иже с ними - врагами народа, предателями и кровавыми палачами. Для всех народов.
2. Сталина, Хрущева, Якира, Тухачевкого - врагами народва и преступниками и кровавыми палачами на которых кровь всех народов.
3. Гитлера (и всю его команду на "Г") - преступнисками и врагами всех народов.
не надо становиться "пушечным мясом"........не надо......
будьте добрее друг к другу и выбросьте из головы то, что всосалось туда из ТВ и газет.
ведь для этого надо так мало.......друг с другом общаться, любить, и вообще.
[QUOTE=Эриния;8693632]Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?[/QUOTE]
да вполне нормально...гнусные квартиранты перед выездом обои какашками обмазывают...
Помнится, кое-кто указом своим ГАИ распускал... А караван идёт...
[QUOTE]Прочитала новость. Я в шоке. А вы? [/QUOTE] Прийдется переименовывать наше государство, чтобы такие "херои" (да и президенты) нас не позорили. )
[QUOTE=W.Goose;8694233]долго пытался обойти эти все вопросы.
потому что не хочу "добавлять угля" в жаровню которая украинский и русский народ разделяет.
Кто мне когда сможет сказать где заканчивается украинец и начинается русский? и наоборот!!!!!!
это даже Гитлеру с Геббельсом не под силу было!!!!!!!!!
пускай меня сейчас опять предупреждение вынесут......
я считаю:
1. Бандеру, Шушкевича, Коновальца и иже с ними - врагами народа, предателями и кровавыми палачами. Для всех народов.[/QUOTE]
Опять беднягу первого президента Беларуси приплели, что свидетельствует об отсутствии у вас знаний о данных личностях.
И, вообще, вы отдаете себе отчет, что ваше государстве Израиль, создано одиозными еврейскими националистами, чьи методы деятельности в Британской Палестине были террористическими?
[QUOTE=Chestnut;8694610]Опять беднягу первого президента Беларуси приплели, что свидетельствует об отсутствии у вас знаний о данных личностях.
[/QUOTE]
Одно то что вы Шушкевича обозвали президентом Беларуи свидетельствует об отсутствии у вас знаний о данных личностях....
Ну а Человек действительно Ошибся в написании фамилии Шлюхевича.
когда нечем гордиться, гордяться хоть чем-нибудь. в нашем случае бандерой.
убого.
[QUOTE=Эриния;8693632]Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?[/QUOTE]А я все ждала, пойдет ли наш главный нацик на предложение свободовцев и случится ли это 1 января...
[QUOTE=Chestnut;8694610]
И, вообще, вы отдаете себе отчет, что ваше государстве Израиль, создано одиозными еврейскими националистами, чьи методы деятельности в Британской Палестине были террористическими?[/QUOTE]
Что Вы имеете в виду, уважаемый?
даи фиг с ним что ошибся.
ведь понятно за что речь была.
Шушевич.
Могу еще в этот позорный список и Ярослава Стецько добавить.
кстати - я польщен что государство Израиль Вы называете моим. Но увы - это не так.
[QUOTE=Эриния;8694732]Что Вы имеете в виду, уважаемый?[/QUOTE]
Я поинтересовался борется ли товарищ из Израиля с культом местными еврейских нациков, которых там называют героями и создателями государства Израиль. Вы наверное не слышали про еврейские аналоги ОУН-УПА Хагану, Иргун и т.д.?
честно говоря аналогичная "новость" была в прошлом году... Но в этом году ему нужно максимально накакать, чтоб уйти с "чистой совестью"...
[QUOTE=W.Goose;8694802]даи фиг с ним что ошибся.
Шушевич.
кстати - я польщен что государство Израиль Вы называете моим. Но увы - это не так.[/QUOTE]
Согласна! Стыдно, живя в Одессе, многонациональной по природе и духу своему, быть националистом...:(
[QUOTE=Chestnut;8694904]Я поинтересовался борется ли товарищ из Израиля с культом местными еврейских нациков, которых там называют героями и создателями государства Израиль. Вы наверное не слышали про еврейские аналоги ОУН-УПА Хагану, Иргун и т.д.?[/QUOTE]
А какое это имеет отношение к позорному факту попытки объявления фашиста героем Украины?
[QUOTE=W.Goose;8694802]даи фиг с ним что ошибся.
Шушевич.
кстати - я польщен что государство Израиль Вы называете моим. Но увы - это не так.[/QUOTE]
Вы Эйлате на заработках? Ну, вы там критикуете культ местных еврейских нациков, которые возведены в ранг героев местной пропагандой?
я считаю, что националистом быть позорно независимо от места проживания.
иногда это сложно...потому что влезает "бытовой" фактор.........но как раз этим человек и отличается от нелюдей........что умеет это разделить.
разве не так?
[QUOTE=Chestnut;8695093]Вы Эйлате на заработках? Ну, вы там критикуете культ местных еврейских нациков, которые возведены в ранг героев местной пропагандой?[/QUOTE]
а в некоторых африканских племенах существовал обычай каннибализма. а давайте введем его в Украине? и не будем критиковать.
что за перевод стрелок? тема, вроде бы, про Украину и про бендеру.
[QUOTE=Эриния;8695060]А какое это имеет отношение к позорному факту попытки объявления фашиста героем Украины?[/QUOTE]
Прямое. Украина подражает примеру Израиля в этом отношении.
[QUOTE=Chestnut;8695093]Вы Эйлате на заработках? Ну, вы там критикуете культ местных еврейских нациков, которые возведены в ранг героев местной пропагандой?[/QUOTE]
Нет. У меня там родственники и жилье. И периодически я там живу.
Следующим указом он себе присвоит звание "Героя Украины" - время есть, целых 17 дней(после 1 января).
[QUOTE=Chestnut;8695184]Прямое. Украина подражает примеру Израиля в этом отношении.[/QUOTE]
Так может вы все-таки скажете открыто: по-вашему что, Бандера, таки-да, герой? И если Вы так считаете, то скажите, в чем же его героизм?
[QUOTE=Eugene1985;8695164]а в некоторых африканских племенах существовал обычай каннибализма. а давайте введем его в Украине? и не будем критиковать.
что за перевод стрелок? тема, вроде бы, про Украину и про [B]бендеру[/B].[/QUOTE]
Аяй-аяй. Вы сравниваете израильтян с каннибалам. И про какого Бендеру вы хотите говорить? Судя по тому, что вы написали то про Остапа Бендера.
когда человек не производит никакого полезного продукта, ему соответственно нечего показать, и тогда он начинает создавать имитацию бурной деятельности.
лично мне, что Бендеру героем, что Кутузова врагом народа, это НИКАК не изменит содеянного и события, которые связанны с этими людьми, и соответственно интерпретацию данных событий.
Возможно это изменит взгляды наших детей, но не наши, но все политики, во все времена, так или иначе переписывали историю.
Я считаю что вся эта катавасия с ковырянием в прошлом, шанс в очередной раз о себе заявить, ибо больше заявить за 4 года власти не о чём.
[QUOTE=Chestnut;8695342]Аяй-аяй. Вы сравниваете израильтян с каннибалам. И про какого Бендеру вы хотите говорить? Судя по тому, что вы написали то про Остапа Бендера.[/QUOTE]
не, мы хотим про того которого траванули в Мюнхене, как крысу
[QUOTE=Chestnut;8695342]Аяй-аяй. Вы сравниваете израильтян с каннибалам. И про какого Бендеру вы хотите говорить? Судя по тому, что вы написали то про Остапа Бендера.[/QUOTE]
Я не сравниваю. Я только предлагаю. Чем не вариант? Почему же Украине, с такой пламенной "любовью" к "жидам" наследовать идеи только из Израиля, может еще из Африки?
Не, до уровня Бендера он не тянет. Ильф с Петровым вложили в своего героя куда больше ума, чем Украина в своего "хероя". Очепятался, уж простите.
[QUOTE=Эриния;8695341]Так может вы все-таки скажете открыто: по-вашему что, Бандера, таки-да, герой? И если Вы так считаете, то скажите, в чем же его героизм?[/QUOTE]
Всю жизнь боролся за идею создание независимого украинского национального государства, пожертвовал всем, что у него было ради этой цели, включая собственную жизнь и жизни родственников, часть из которых убили немцы, часть убили/сослали в Гулаг большевики.
[QUOTE=Chestnut;8695532]Всю жизнь боролся за идею создание независимого украинского национального государства, пожертвовал всем, что у него было ради этой цели, включая собственную жизнь и жизни родственников, часть из которых убили немцы, часть убили/сослали в Гулаг большевики.[/QUOTE]
Сколько людей он при этом угробил?
[QUOTE=Chestnut;8695532]Всю жизнь боролся за идею создание независимого украинского национального государства, пожертвовал всем, что у него было ради этой цели, включая собственную жизнь и жизни родственников, часть из которых убили немцы, часть убили/сослали в Гулаг большевики.[/QUOTE]
Немцы ))) В собственный кабинет... А бороться за идею из другого государства это больше походит на помощь в развитии сепаратизма, чем и занимались "вояки" из упы и других группировок упырей.
[QUOTE=Игорь74;8695577]Сколько людей он при этом угробил?[/QUOTE]
Добавлю.. И чего он при этом добился?
[QUOTE=Rogers;8695418]не, мы хотим про того которого траванули в Мюнхене, как крысу[/QUOTE]
Товарищ Роджерс, мы не можем исключить высокую вероятность того, что вы умрете, как лев, в 80 лет от старости в доме престарелых в куче своих фекалий.
[B][COLOR="Red"]МОД. Переход на личности.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Chestnut;8695770]Товарищ Роджерс, мы не можем исключить высокую вероятность того, что вы умрете, как лев, в 80 лет от старости в доме престарелых в куче своих фекалий.[/QUOTE]
Так всегда происходит - сказать нечего, значит нужно оппонента обидеть. Некрасиво, однако, на личности переходить.
[QUOTE=Эриния;8695341]Так может вы все-таки скажете открыто: по-вашему что, Бандера, таки-да, герой? И если Вы так считаете, то скажите, в чем же его героизм?[/QUOTE]
Хрущев совершил огромную ошибку подослав к Бандере убицу...из занюханного беженца превратил его в мученника....прожил бы дядька до года так 79-го-85-го в своей квартире с тараканами,кушал макароны и регулярно выступал бы на Голосе Америки....повезло бы дожить до наших дней то приехал в нэзалэжну висюльки от Ющенко получать... делов то...
В принципе - тему можно закрывать на одном простом основании - она ( косвенно , правда) является одним из клонов тем о УПА и Шлюхевиче . Личность Бандеры в предыдущих темах была всесторонне раскрыта , а повторяться и опровергать в очередной раз каждое заявление "свидомых" о том , какой он был замечательный и как любил Украину , не будучи ни одного дня её гражданином считаю лишним .
[QUOTE=Chestnut;8695770]Товарищ Роджерс, мы не можем исключить высокую вероятность того, что вы умрете, как лев, в 80 лет от старости в доме престарелых в куче своих фекалий.[/QUOTE]
то что Вы большой спец в фекалиях-это понятно
лучше скажите кого из родствеников Бандеры убили немцы?
С нашим гарантом не соскучишься..."Чем бы дитя не тешилось"....:(Печально.
И кого убили немцы ?
:shine:Ничего хорошего из вас так и не вышло...
[QUOTE] Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
Всю жизнь боролся за идею создание независимого украинского национального государства, пожертвовал всем, что у него было ради этой цели, включая собственную жизнь и жизни родственников, часть из которых убили немцы, часть убили/сослали в Гулаг большевики.[/QUOTE]
Как все запущено...:)
Считаю дискуссию с Вами, молодой человек, бессмысленной. Читайте правильную литературу и будет Вам счастье...:)
[QUOTE=ALKA;8695949]И кого убили немцы ?[/QUOTE]
делаем ставки?
[QUOTE=Rogers;8696049]делаем ставки?[/QUOTE]
50 копеек :)
[QUOTE=Адам Казимирович;8695936]В принципе - тему можно закрывать на одном простом основании - она ( косвенно , правда) является одним из клонов тем о УПА и Шлюхевиче . Личность Бандеры в предыдущих темах была всесторонне раскрыта , а повторяться и опровергать в очередной раз каждое заявление "свидомых" о том , какой он был замечательный и как любил Украину , не будучи ни одного дня её гражданином считаю лишним .[/QUOTE]
Тема задумывалась не о Бандере, а о позорном указе "Гаранта"...
А часть родственников других семей поубивали его хлопцы из УПЫ.:(
[QUOTE=ALKA;8696077]50 копеек :)[/QUOTE]
копеек нет, только центы, ставлю по курсу 1 к 1 50 центов:)
[QUOTE=Эриния;8696012]Как все запущено...:)
Считаю дискуссию с Вами, молодой человек, бессмысленной. Читайте правильную литературу и будет Вам счастье...:)[/QUOTE]
Забавное утверждение... из правильно литературы - это майнкампф?
[QUOTE=Эриния;8696012]Как все запущено...:)
Считаю дискуссию с Вами, молодой человек, бессмысленной. [B]Читайте правильную литературу[/B] и будет Вам счастье...:)[/QUOTE]
Что значит [B]правильную[/B]? Может лучше достоверную? (писали-бы "свидомую" - вопросов не возникало бы)
[QUOTE=Эриния;8696095]Тема задумывалась не о Бандере, а о позорном указе "Гаранта"...[/QUOTE]В таком случае - новость нужно было постить в тему о любви к Ющенко .
[QUOTE=Olivi@;8694723]А я все ждала, пойдет ли наш главный нацик на предложение свободовцев и случится ли это 1 января...[/QUOTE]
подарочек нацыкам на новый год,если они его празднуют:):sad_anim:
Господа![B] Игорь74 и Invasion[/B]! Вы что пишете такое? Я - топикстартер! Почитайте все тему с начала!
ps И так уже нашлись личности, которые мне за эту тему репутацию поснижали... :( И Вы туда же?:)
[QUOTE=Эриния;8696200]Господа![B] Игорь74 и Invasion[/B]! Вы что пишете такое? Я - топикстартер! Почитайте все тему с начала![/QUOTE]
начало путаницы в посте #43 :)
[QUOTE=Эриния;8695060]А какое это имеет отношение к позорному факту попытки объявления фашиста героем Украины?[/QUOTE]
шухевича проперли в херои?
и етого пропрут
и в обоих случаях против воли большинства населения,не смотря на все выставки,"рассекреченные документы"и все осталные агитки
интересно,а чтоб тебе сделали в государстве бандеры за русские посты?
[QUOTE=Chestnut;8695532]Всю жизнь боролся за идею создание независимого украинского национального государства, пожертвовал всем, что у него было ради этой цели, включая собственную жизнь [/QUOTE]
Ничем он не пожертвовал, жил, как обычный немецкий агент под прикрытием, куда пошлют, туда и шел. При попытке неподчинения сослан на излечение под домашний арест в Заксенхаузен, откуда был выпущен со своими людьми и новым заданием. И закончил свои дни, как предатель, не нужный больше своим хозяевам.
[QUOTE]и жизни родственников, часть из которых убили немцы, часть убили/сослали в Гулаг большевики.[/QUOTE]
Речь идет видимо о братьях, которых придушили по доносу в тюрьме поляки-заключенные, которые очень любили украинских националистов за их хорошее отношение к польскому населению.
Снова большевики виноваты.
[QUOTE=Salexis11;8696654]
Речь идет видимо о братьях, которых придушили по доносу в тюрьме поляки-заключенные, которые очень любили украинских националистов за их хорошее отношение к польскому населению.
Снова большевики виноваты.[/QUOTE]
и зачем ты нам с ALKA всю игру поломал?:sad_anim: Хотя, крупье слился еще раньше, видимо ушел ковыряться в более для него привычном
[QUOTE=Эриния;8696200]Господа![B] Игорь74 и Invasion[/B]! Вы что пишете такое? Я - топикстартер! Почитайте все тему с начала!
ps И так уже нашлись личности, которые мне за эту тему репутацию поснижали... :( И Вы туда же?:)[/QUOTE]
Вы мне написали, что я читаю не то что нужно, а теперь еще и :nea:
[QUOTE=Философ;8696196]подарочек нацыкам на новый год,если они его празднуют:):sad_anim:[/QUOTE]Странно, что Ющенко ещё не придумал украинскую дату для встречи нового года...:laugh:
[QUOTE=Invasion;8696727]Вы мне написали, что я читаю не то что нужно, а теперь еще и :nea:[/QUOTE]
Ну ошиблась я, не тот пост процитировала. Извиняюсь. :shine:
Исправила-то почти сразу...
[QUOTE=Olivi@;8696792]Странно, что Ющенко ещё не придумал украинскую дату для встречи нового года...:laugh:[/QUOTE]
Еще не вечер )) придумает.
Пусть убогий потешится перед позорным 1% на выборах.А мы его правление забудем как страшный сон.
[QUOTE=Eugene1985;8695663]Добавлю.. И чего он при этом добился?[/QUOTE]
Иисус Христос в своей жизни не добился ничего, кроме того, как создал сообщество христиан из нескольких десятков человек.
Степан Бандера, создав партизанскую армию с десятками тысяч бойцов, утвердил идею украинской нации и государства, эта идея пережила все враждебные режимы, подобно тому, как христианство пережило враждебную языческую Римскую империю.
[QUOTE=Chestnut;8697967]Иисус Христос в своей жизни не добился ничего, кроме того, как создал сообщество христиан из нескольких десятков человек.
Степан Бандера, создав партизанскую армию с десятками тысяч бойцов, утвердил идею украинской нации и государства, эта идея пережила все враждебные режимы, подобно тому, как христианство пережило враждебную языческую Римскую империю.[/QUOTE]
:) Как вас нациков тянет на сравнение своих руководителей с великими. Будьде по проще. Не надо возвеличивать. Народ сам разберётся, кто велик делами.Кладбища забиты людьми, считавшими себя незаменимыми.
[QUOTE=Chestnut;8697967]Иисус Христос в своей жизни не добился ничего, кроме того, как создал сообщество христиан из нескольких десятков человек.
Степан Бандера, создав партизанскую армию с десятками тысяч бойцов, утвердил идею украинской нации и государства, эта идея пережила все враждебные режимы, подобно тому, как христианство пережило враждебную языческую Римскую империю.[/QUOTE]
Какая идея укр.нации?Что там пережила?Сравнение у тебя...:censoreed2::censoreed2:
Пафосно, а убиенных своих бойцов он не воскрешал? По воде пешком случайно не ходил?
[QUOTE=Chestnut;8697967]
до чего безграмотный пошел свидомыт.....Чеснат,Ваш Бандера с 1941 по 1944 сидел в немецком профилактории а УПА образовалось в 1942-м..его роль "в образовании партизанской армии с десятками тысяч бойцов" была нулевая.
[QUOTE] что свидетельствует об отсутствии у вас знаний о данных личностях.
[/QUOTE]
или ??????...не хотите ли сказать что УПА это совместное предприятие ОУН и фашистов ?:D
Ага. Только Христос умер за людей, а Бандера убивал людей. Христос проповедовал гумманизм, Бандера - экстремизм. Сравнили.
Христос основал вероучение, которое привилось во многих странах мира, а [B]Бандеровское[/B] понимание украинской нации принимает кучка национально озабоченных деятелей, у которых комплекс собственной неполноценности перекрыл все остальные мысли.
Еще скажите, что именно Бандера помог Украине обрести независимость. Может еще Бандера и СССР распустил?
Какое кощунство! Ставить рядом Христа и убийцу... Вы же наверное христианином себя считаете? Не забудьте этот факт на исповеди.
[QUOTE=Эриния;8698363]Какое кощунство! Ставить рядом Христа и убийцу... Вы же наверное христианином себя считаете? Не забудьте этот факт на исповеди.[/QUOTE]
Никакого кощунства. Один раз Варраву-разбойника уже предпочли...а не Иисуса...
[QUOTE=Эриния;8698363]Какое кощунство! Ставить рядом Христа и убийцу... Вы же наверное христианином себя считаете? Не забудьте этот факт на исповеди.[/QUOTE]
Христианство убило несравнимо больше людей.
[quote=ALKA;8698236]или ??????...не хотите ли сказать что УПА это совместное предприятие ОУН и фашистов ?:D[/quote]
если принять во внимание финансирование, то ответ - да, вне всяких сомнений.
тролль вялый пошел, голодный, ну его
[QUOTE=Chestnut;8698413]Христианство убило несравнимо больше людей.[/QUOTE]
Только это убил не Христос, а вот такие вот деятели, с извращенным пониманием истории, религии. Которые решили, для достижения своих целей, примазаться и стать идейными. Покажите мне, несведующему, где в заветах призывы к убийствам? Заповедь "не убий" там точно есть.
Все верно.
Степан Бандера действительно герой, но только [B]герой Украины буржуазной , капиталистической.[/B] У буржуазии Украины именно такие герои, других нет, которые продавались и продаются более сильному, в нашем случае - западному капиталу. Это и Бандера и Петлюра.
Кстати, именно Симон Петлюра 21 апреля 1920 года от имени УНР (Украинской Народной республики) продал Западную Украину Польше Пилсудского, подписав договор в границах 1772 года. Основание? Банальное. Продажа Западной Украины послужила всего лишь на всего предоплатой интервенции буржуазной Польши (Антанты) в пролетарскую Украину. Согласно этому договору Польша (Антанта) обязывалась восстановить власть капитала в Советской Украине. Советы рабоче-крестьянских, солдатских и казацких депутатов ответили походом Конармии на Варшаву, только после чего был подписан долгожданный мирный договор, хотя еще до 1939 года Западная Украина так и оставалась в составе буржуазной Польши.
Бандера что, хотел чтобы власть и собственность в Украине пренадлежадит рабочим и крестьянам, нет. Он был за частную совбственность и так же воевал за буржуазную Украину.
За Украину Ахметова, Фирташа, Пинчука, Кучмы, Ющекно, Януковича, Тимошенко и т.д. которые , в зависомости от своих личных интересов продаются , снова же более сильному капиталу, кто западному, кто росийскому, как в свое время делал еще один [B]герой Украины крепосничей[/B], продавшись сначала московскому царю , убрав козачьи вольности и [B]закрепостивший Украину - Мазепа,[/B] а затем, чтобы сохранить свои имения, продавшись, по его мнению. более сильному на то время королю шведскому,....
Эти компрадоры, кондотьеры (наемники в чужой армии) или просто приказчики и бухгалтера как Ющекно или Янукович и есть герои современной буржуазной Укрианы.
У [B]Украины пролетарской революционной[/B] другие герои - Довбуш, Кармелюк, Крывонос, Павка Корчагин, Сергей Тюленин, Валя Котик, Нина Соснина, Антон Макаренко, Луначарский, Королев, Глушко, Глушков, Худенко, Соколянский, Мещеряков, Франко, Леся Украинка, Шевченко, (пора всим миром, громадою обух сталить, та заходиться вже будить)....
Больше чем кто? Чем Бандера? Что за бред:)
Фокс ! Тока лекций не нада ! Заснем же от скуки !
Что ж Вы сами себе противоречите?!
ИМХО. Это либо троллинг, либо абсолютная некомпетентность, либо неадекватность восприятия действительности (назовем это так).:wink_anim:
[QUOTE=фокс;8698559]Все верно.
Степан Бандера действительно герой, но только [B]герой Украины буржуазной , капиталистической.[/B] У буржуазии Украины именно такие герои, других нет, которые продавались и продаются более сильному, в нашем случае - западному капиталу. Это и Бандера и Петлюра.
[/QUOTE]
Так те кто продаются, это не герои, а изменники.
Тут буржуазия не при чем. И капитализм тоже.
[QUOTE=Эриния;8698639]Что ж Вы сами себе противоречите?!
ИМХО. Это либо троллинг, либо абсолютная некомпетентность, либо неадекватность восприятия действительности (назовем это так).:wink_anim:[/QUOTE]
Это всё вместе!Три в одном.:D
[QUOTE=Salexis11;8698654]Так те кто продаются, это не герои, а изменники.
Тут буржуазия не при чем. И капитализм тоже.[/QUOTE]
А у буржуазии принцип такой - купи продай. Отсюда и герои. Что же тут не ясно. Чем больше продал Украины , как это делали Мазепа, Петлюра, Бандера, Кравчук, Кучма, Янукович. Медведчук, Ющенко, Тимошенко и т.д. , т.е. изменил интересам своего народа, тем больше герой.
А что вы хотели? Пока будет продолжаться существование т.н. называемой "незалежной Украины" подобные мерзости будут регулярно всплывать на поверхность:). Надо прикрыть всю эту мерзкую украинскую лавочку с ее псевдогероями (хотя бы в пределах Исторической России - до Збруча) и дать людям спокойно вздохнуть и жить, как жили веками, с братским русским и белорусским народами. Хуже от этого не станет никому!
[QUOTE=Семирек;8698881]А что вы хотели? Пока будет продолжаться существование т.н. называемой "незалежной Украины" подобные мерзости будут регулярно всплывать на поверхность:). Надо прикрыть всю эту мерзкую украинскую лавочку с ее псевдогероями (хотя бы в пределах Исторической России - до Збруча) и дать людям спокойно вздохнуть и жить, как жили веками, с братским русским и белорусским народами. Хуже от этого не станет никому![/QUOTE]
Но [B]что, же вы тогда россияне молчите в отношении реабилитации своего российского Петлюры, адмирала Колчака? [/B]Несравнимы говорите. Говорите не счетовод, не пчеловод, не урка, не баба, а русский интеллигент. И таки да, барин. Разного поля ягоды? Оставим эти ужимки на вашей совести.
Колчак и то без лишней дипломатии называл себя открыто, но тоже так, чтобы не каждый Дурак в России понял – российским «кондотьером». Переведу по случаю. С итальянского – атаман отрядов наемников в иностранной армии. «На країну сильне військо наступило … з різних сторін кондотьєри», - писала Леся Українка ще до Громадянської в своїй поемі. С Петлюрой ясно, «кондотьер» – запроданець (наемник). Воевал, казалось бы, за независимую Украину, а в то же время, продавался и продавал Украину более сильному французскому и английскому капиталу.
Выясним, в какой такой армии наемников, по мнению самого Колчака, служил сторонник единой и неделимой, российский «кондотьер», вернувшийся из США в 1918 во время интервенции против пролетарской революционной России, адмирал Колчак?
Правильно, в той же что и его кулижанин (коллега), сторонник независимой Украины, Петлюра – в армии наемников, воевавшей оружием и на деньги французского, английского и американского капитала, которому до 1914 года уже принадлежало более 80% и это только промышленности России, в Белой гвардии.
Колчак, патриот? Оборотень. Этот сторонник единой и неделимой, как и Петлюра в Украине, готов был продать в довесок к Аляске и Калифорнии, кстати, проданных в свое время под угрозой войны на Дальнем Востоке со стороны США, еще немалую часть территории России, лишь бы придушить революцию, обуздать российский народ, пролетариат России.
Вы за такое братство?? Братсво петлюровцев= колчаковцев = бандеровцев=власовцев=ющенков=путиных нас призываете??? Медведев уже положил цветочки Манергейму!!!???
Разумеется Степан Бандера - герой Украины, независимо от посмертных званий.
И Ющенко молодец. Безжалостно выкорчевывает пережитки идеологии имперского периода, и его не останавливает, то что в глазах носителей совкового менталитета, коих немало, это не добавит ему популярности.
[QUOTE=Eugene1985;8698274]Ага. Только Христос умер за людей, а Бандера убивал людей. Христос проповедовал гумманизм, Бандера - экстремизм. Сравнили.[/QUOTE]
Христос умер за свою идеи, которые были чрезвычайно экстремистскими для тогдашнего режимов в Иудеи и Риме.
[QUOTE]
Христос основал вероучение, которое привилось во многих странах мира, а [B]Бандеровское[/B] понимание украинской нации принимает кучка национально озабоченных деятелей, у которых комплекс собственной неполноценности перекрыл все остальные мысли.[/QUOTE]
Это ваше понимание украинской нации, которое вы постоянно демонстрируете.
[QUOTE]Еще скажите, что именно Бандера помог Украине обрести независимость. Может еще Бандера и СССР распустил?[/QUOTE]
Бандера поможет Украине стать успешным государством. А то, что СССР сгнил, только подтверждает правильность борьбы против советской власти. Сейчас в Украине все еще догнивает старая советская система власти закамуфлированная под демократию и капитализм.
[QUOTE=Chestnut;8699162]
Бандера поможет Украине стать успешным государством. [/QUOTE]Лживым, как СССР, только маленьким и беспомощным.
[QUOTE=Mr. Blick;8699144]Разумеется Степан Бандера - герой Украины, независимо от посмертных званий.
И Ющенко молодец. Безжалостно выкорчевывает пережитки идеологии имперского периода, и его не останавливает, то что в глазах носителей совкового менталитета, коих немало, это не добавит ему популярности.[/QUOTE]
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!:)
[QUOTE=Chestnut;8699162]
Бандера поможет Украине стать успешным государством.[/QUOTE]
Чтобы Украине не быть смешной на международной арене, ей следует вообще забыть про Бандеру, как про историческое недоразумение. Впрочем, это уже не поможет.
[QUOTE]Сейчас в Украине все еще догнивает старая советская система власти закамуфлированная под демократию и капитализм.[/QUOTE]
И при власти бывшие члены партии. Догнивают, сидя на золотых унитазах.
[QUOTE=Mr. Blick;8699144]Разумеется Степан Бандера - герой Украины, независимо от посмертных званий.
И Ющенко молодец. Безжалостно выкорчевывает пережитки идеологии имперского периода, и его не останавливает, то что в глазах носителей совкового менталитета, коих немало, это не добавит ему популярности.[/QUOTE]
Маленького леса в маленькой ЗУ. Вообще то имеется закон о Героях Украины и бандерка туда не вписывается, как бы не хотелось пэтриотам туда ехо запихнуть.
Хотя о каких законах моно говорить в этом осколке былой Страны.
[QUOTE=Chestnut;8699162]
Бандера поможет Украине стать успешным государством. А то, что СССР сгнил, только подтверждает правильность борьбы против советской власти. Сейчас в Украине все еще догнивает старая советская система власти закамуфлированная под демократию и капитализм.[/QUOTE]
Шо уже клонировали? Сколько стоило?
[QUOTE=Chestnut;8699162]Христос умер за свою идеи, которые были чрезвычайно экстремистскими для тогдашнего режимов в Иудеи и Риме.
[/QUOTE]
Ага, выгнать менял из храма - экстремизм, как он есть. И людей он призывал убивать. Лгите дальше.
[QUOTE=Chestnut;8699162]
Это ваше понимание украинской нации, которое вы постоянно демонстрируете.
[/QUOTE]
Мое понимание - бандеровское? Увольте! Я пока еще в здравом уме.
[QUOTE=Chestnut;8699162]
Бандера поможет Украине стать успешным государством. А то, что СССР сгнил, только подтверждает правильность борьбы против советской власти. Сейчас в Украине все еще догнивает старая советская система власти закамуфлированная под демократию и капитализм.[/QUOTE]
Догонит и еще поможет. Посмертно. Поможет построить провинцию самовлюбленных зомби.
[QUOTE=фокс;8699060]Но [B]что, же вы тогда россияне молчите в отношении реабилитации своего российского Петлюры, адмирала Колчака? [/B] /QUOTE]
Колчак, в отличие от изменника Петлюры, был человеком не изменившим долгу и присяге. :stop: Никакого "криминала" нет в том, что в 1918 он прибыл в Сибирь из Америки для борьбы с большевизмом. Кем были ваши кумиры - ленины, троцкие, свердловы и прочие немецкие агенты?
[QUOTE=Chestnut;8695184]Прямое. Украина подражает примеру Израиля в этом отношении.[/QUOTE]
А почему только в этом?
Элементарная дискредитация звания. Интересно, а как отнесутся к такому "герою" те, кто получил это звание за заслуги? Захотят ли быть в Истории с таким соседом?
[QUOTE=Семирек;8699598][QUOTE=фокс;8699060]Но [B]что, же вы тогда россияне молчите в отношении реабилитации своего российского Петлюры, адмирала Колчака? [/B] /QUOTE]
Колчак, в отличие от изменника Петлюры, был человеком не изменившим долгу и присяге. :stop: Никакого "криминала" нет в том, что в 1918 он прибыл в Сибирь из Америки для борьбы с большевизмом. Кем были ваши кумиры - ленины, троцкие, свердловы и прочие немецкие агенты?[/QUOTE]
Можно Вам задать вопрос? Кем были Колчак, Деникин, Юденич, Миллер, Семенов, Унгерн и прочие ведущие войну против народа опираясь на военную помощь Англии, Франции, США, Японии?
[QUOTE=W.Goose;8694233]
1. Бандеру, Шушкевича, Коновальца и иже с ними - врагами народа, предателями и кровавыми палачами. Для всех народов.[/QUOTE]Шушкевич то здесь причем рядом с бандерой? Скорее уж рядом с Ельциным и Кравчуком.
[QUOTE=W.Goose;8694233]2. Сталина, Хрущева, Якира, Тухачевкого - врагами народва и преступниками и кровавыми палачами на которых кровь всех народов.
[/QUOTE]
Израиль, кстати , создали не без участия столь нелюбимого вами Сталина.
[QUOTE=Пух;8699631]Элементарная дискредитация звания. Интересно, а как отнесутся к такому "герою" те, кто получил это звание за заслуги? Захотят ли быть в Истории с таким соседом?[/QUOTE]
Сообщений об отказе не было, когда стал героем шухевич, не будет если станет бандера. Как сказали на Привозе это звание можно купить за Х "лимонов".
Бизнес, есть бизнес.
[QUOTE=Седьмой;8699749][QUOTE=Семирек;8699598]
Можно Вам задать вопрос? Кем были Колчак, Деникин, Юденич, Миллер, Семенов, Унгерн и прочие ведущие войну против народа опираясь на военную помощь Англии, Франции, США, Японии?[/QUOTE]
А кем был Ленин и Троцкий устроившие революцию на немецкие бабки? Об этом факте ведь даже германский Генштаб не скрывал!
Как я ненавижу нашу существующую всласть!!! Ненавижу этого оранжевого отморозка, ненавижу эту сучку с косой, чтобы они все уже скорее отсюда умотались! Хотя сам прекрасно понимаю, что кординально после этого ничего не поменяется, но просто я не хочу видить этих дегенератов каждый день по телеку и получать подобные новости...
[QUOTE=Invasion;8694914] Но в этом году ему нужно максимально накакать, чтоб уйти с "чистой совестью"...[/QUOTE]
Судя по тому, что он все таки мечтает о втором сроке, то это каканье против ветра:D
а методы у него не совковые?
тоже ни у кого не спросил,тоже сделал по указанию партии,только на етот раз свободы
и вообще непонятно почему людей делят на "нацыков" и "совков"
не без них конечно,но есть и нормальные люди