Ребята это кидалово!!!!!!
Параграф 78 состоит из двух частей одна идет сейчас в кинотеатрах (без особых действий и смысла) и она являеться как бы предсловием ко второй основной , которая будет показана позже!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Ребята это кидалово!!!!!!
Параграф 78 состоит из двух частей одна идет сейчас в кинотеатрах (без особых действий и смысла) и она являеться как бы предсловием ко второй основной , которая будет показана позже!!!!!!!!!!!
я сегодня посмотрела,но хорошо хоть на компе дома))уже есть на фтп,так просто удивилась,что так могут кидать людей:)...
Спасибо за предупреждение.
Только вопрос,почему если у фильма пару частей - сразу кидалово?
Зы:темка для раздела кино,имхо.
Ну по поводу частей фиг с ним. Но сам фильм мягко говоря-не Голивуд. Какоето не продвинутое будущее намалявано. Как по техническому оснащению данного "спецназа" так и по их моральному облику. Отсутствие инд. средств защиты, гранат, спутниковой связи, нюхание Гошей пробирок в биолаборатории, и т.д. Пистолет в руках оборотня клацал бойком(что невозможно при отведённой затворной раме). Натурные съёмки в бомбоубежище ГО времён застоя. Ошобенно подравились вертолёты с Красными звёздами, портовая свалка и акм жутко пошарпаные, и такие псевдоприколы "гыыы" в каждом кадре.
:rzhu_nimagu:
Фильм больше похож на анонс "клубной самодеятельности" одного из захудалых стойбишь оленеводов о игре Дуум 1.
Тинкербел, согласись, что отдельные части фильма любого должны быть достаточно самостоятельными цельными вещами, а не двухчасовыми трейлерами.
Ребята, ну че вы хотите от русского фильма? Как всегда много шума из ничего
Странно как еще не додумались посреди фильма рекламу показывать
ну почему кидалово - кто интересовался, знает, что фильм на 2 части разбили..
а с "продукт плейсмент" явный перебор.. в каждом кадре "Золотая бочка", Мэйл.ру или чипсы .. в этом смысле - напомнило Дозоры ))
[quote=DICOM]Ребята это кидалово!!!!!!
[U] которая будет показана позже![/U]!!!!!!!!!![/quote]
Она уже снята,фильм просто порезали!у меня мальчик знакомый оператором на этом фильме работал!Говорит,что фильм лажа!:dry:
Да уж, а мне голоса милые и ласковые понравились:biggrin:
[QUOTE]Странно как еще не додумались посреди фильма рекламу показывать[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
Люди!! Вы чего? Кто учил Вас так выражать свое мнение? Наверное, правильно сказать "Мне не понравилось" или "На мой взгляд...." а то "Фуфло" "Ерунда" А сюжетная линия мелодраммы? А попытки российского кинематографа вообще что-то делать? Актерская игра Гоши Куценко? Можно кричать "Он дурак, вообще играть не умеет" "Он мне не нравится и игры не увидела" Но к моему удивлению он является заслуженным артистом театра (казалось бы.. Гоша Куценко и признание актерский способностей в театре!!!!) А если смотреть на не очень качественные спецэффекты и в кинотеатре не увидеть надпись о Параграф 78. Пункт 2 -то я даже не знаю что еще добавить..
тут больше подходит не "на мой взгляд" а именно фуфло, а русский кинематограф живет и процветает некоммерческим кино и вполне может обойтись без дешевых боевиков
прикольный фильмец, оч понравился, объязательно посмотрю вторую часть....больше всего в фильме понравились разговоры :)
Тож посмотрели, не напрягающий такой фильмец, много юмора(Бомба и Эфиоп крсавцы). На вторую часть с удовольствием пойдем.
Убогий клон убогого DooM'a....
больше на резиден ивел смахивает! но мне понравился, супер!
Ждуа не даждусь второй части фильма :)
Для того чтобы люди пришли в кинотеатр на вторую часть, первая часть должна была чем-то цеплять, одлжны были присутствовать какие-то запоминающиеся моменты. Их нет. Увы. Кроме того звуковое сопровождение весьма слабое. Скучно, да и только
Фильм не смотрел. Покупать не буду. Дадут посмотреть - посмотрю для общего развития. Но потом буду плеваться что фильм говно несмотря даже на то, что он может понравиться
Мне фильм чем-то напоминает "Обитель зла"... Идея такая же...
Интересно было, как в этом фильме показали "Любовный треугольник"... это уж как в западных(попытка,конечно)... но тем не менее пытается росийский кинематографф в фантастике-боевике показать и другую линию... кстати во многих Западных сейчас об этом забывают...
Но в целом для Росийского кинематограффа - это неплохо... (могло и хуже быть)...
Ужасный фильм! Ничего не понятно, да и понимать-то его не очень хочется, честно говоря. Я ожидала большего.
[QUOTE=Langust]Мне фильм чем-то напоминает "Обитель зла"... Идея такая же...
Интересно было, как в этом фильме показали "Любовный треугольник"... это уж как в западных(попытка,конечно)... но тем не менее пытается росийский кинематографф в фантастике-боевике показать и другую линию... кстати во многих Западных сейчас об этом забывают...
Но в целом для Росийского кинематограффа - это неплохо... (могло и хуже быть)...[/QUOTE]
но могло быть и лучше. гораздо лучше
не смотрел... подожду пока будет вторая часть, и посмотрю обе сразу, мнение скажу о фильме только после этого..
...а кое-где говорят "почти арт-хаус". Подожду выхода на DVD.
мдя, сюжет фильма вроде бы да ничего...только очень тупо то, что большую часть фильма Гоша со своей типа женой выясняют отношения...
да это больше реклама ко второй части чем сам фильм, да, идея фильма почти одинаковы с резидентом, резидент - "войнушки", в параграфе как-то всё ближе к реальности, эти фразы - супер, фильм просмотрел на одном дыхании....
слушайте а вы не знаете ссылку на 2 серию параграфа 78???? если у кого-то есть то дайте пожалуйста !!! мой брат мне не дает покоя с этой второй серией!
[QUOTE=лилия]слушайте а вы не знаете ссылку на 2 серию параграфа 78???? если у кого-то есть то дайте пожалуйста !!! мой брат мне не дает покоя с этой второй серией![/QUOTE]
Вторая часть *Параграфа 78* выйдет только в конце марта.
[url]http://www.p78.ru/2007/[/url]
[QUOTE=Hermit]не смотрел... подожду пока будет вторая часть, и посмотрю обе сразу, мнение скажу о фильме только после этого..[/QUOTE]
Тут я абсолютно согласен. Полное мнение о фильме можно будет составить только после просмотра второй части (точнее обоих частей сразу)
очень понравилась этого идея этого Параграфа 78
не сам смысл
а то что первую сделали как рекламу
мол пару людей посмотрят первую часть
она их заитрегует они расскажут о ней своим друзьям
и на вторую часть прийдут с друзьями на это кино
так сказать превая часть полтора часовой трэйлер )
мнда, напряжённый фильмец
фильм такой себе, даже фильмом то не назовешь, точно что рекласма. пошлаб в кинотеатр, убила бы себя поп-корном))))))
[QUOTE=VJ1341]но могло быть и лучше. гораздо лучше[/QUOTE]
да .... согласен!!!! Могли и получше сделать....
Недозомби.Фильм не очень понравился,только родной русский язык ласкает слух без всяческих переводов...
Не знаю, не знаю) мне понравилось, я повёлся, жду вторую часть:)
наблюдение: последние 202930 лет, что живет свободный российский кинематограф, я вижу фильмы, которые, как и автомобили ВАЗ - "на 15% лучше, чем ничего".
Пытаются и пытаются. Пытаются и пытаются. И почему-то каждый 2-й фильм, который не андерграундный - сплошной "ответ Голливуду". За редким исключением беспросветной чуши, которая выпускается с целью, отличной от "нашего ответа Голливуду".
Как там было в сказке? - Много раз устраивал мальчик фальш-тревогу. В конце-концов волки таки появились, никто не пришел на помощь и его (мальчика) сожрали.
Вот так и я с русским "кино". Разве только его "хавают", а никому не жалко, в отличии от сказочного мальчика, который сам себе дурак. Но у мальчика и кина - разные предназначения, поэтому расхождениями в сюжете можно пренебречь.
[QUOTE=cheshirrrrre;1102838]
Пытаются и пытаются. Пытаются и пытаются. И почему-то каждый 2-й фильм, который не андерграундный - сплошной "ответ Голливуду". За редким исключением беспросветной чуши, которая выпускается с целью, отличной от "нашего ответа Голливуду".
[/QUOTE]
ничего подобного, допустим, этот фильм очень похож на резидента, но в русском киномотографе есть множество фильмов, классных фильмов, у которых нет аналогов в голливуде. Все современные российские боевики смотрю с удовольствием в отличие от голливуда
Всё это кино чудным образом позволяет заморочить людям головы на всяких топах и заработать БАБЛА Гошам и их подвижникам!Гы:)
А мы (украинский кинематограф) что "ответим Чемберлену"?
Вот где-где так у нас точно полный Пи.....фц 78,79,80 и т.д!
И мне очень понравился. Родные любимые актеры, ну и хрен с ним что сюжет содран и Дума и с Обители зла и с Чужого, можно подумать голливуд щеголяет новыми сюжетами на лево на на право.
А к выше сказанному.....давайте тогда и Пластилин конец будем считать кидаловом, он ведь тоже разбит на несколько частей, да там и походу то смотреть нечего, кроме графики, а тут хоть актеры классные.
Обязательно посмотрю вторую часть. Ещё и игрушку на комп куплю :)
[QUOTE=Demonsha;1107685]И мне очень понравился. Родные любимые актеры, ну и хрен с ним что сюжет содран и Дума и с Обители зла и с Чужого, можно подумать голливуд щеголяет новыми сюжетами на лево на на право.
А к выше сказанному.....давайте тогда и Пластилин конец будем считать кидаловом, он ведь тоже разбит на несколько частей, да там и походу то смотреть нечего, кроме графики, а тут хоть актеры классные.
Обязательно посмотрю вторую часть. Ещё и игрушку на комп куплю :)[/QUOTE]
если ты считаешь что Властелин бессмыслен и там одна графика, мне тебя просто жалко...
[quote=Mr.Black;1110022]если ты считаешь что Властелин бессмыслен и там одна графика, мне тебя просто жалко...[/quote]
Да я так считаю, по сравнению с книгой это просто жалкое подобие,танцы про войну.
[QUOTE=Demonsha;1107685]И мне очень понравился. Родные любимые актеры, ну и хрен с ним что сюжет содран и Дума и с Обители зла и с Чужого, можно подумать голливуд щеголяет новыми сюжетами на лево на на право.
ты хоть имя автора данной трилогии знаешь(а читала?!?!)? =) сравнила.. блин лучше бы не позорилась.
[quote=Denek;1115366]ты хоть имя автора данной трилогии знаешь(а читала?!?!)? =) сравнила.. блин лучше бы не позорилась.[/quote]
Вы меня про Толкиена спрашиваете? :)
Да читала, ещё лет так эдак 8 назад, и ещё много других фентезийных писателей.В чем вы собираетесь меня уличить ? :)
Конкретно в фильме раздражает персонаж Смеягорл.Да и Фродо какой то хлипкий.Я его себе представляла не таким.Назгулы тоже на так ярко представлены как у Толкиена.Единственные понравившиеся персонажи это Барлог и эльфы с гномом. Все....мое мнение, что смотреть не чего. Книга лучше.
Да вот согласна,что несколько напоминает Обитель зла....Ну допустим это не кидалово,но если вдруг вторая часть окажется стоящая,то....пойду смотреть,а вот первая пока без особого смысла просматривается
Господа, а кто смотрел уже вторую часть - какие будут мнения ??
[QUOTE=Hermit;1140463]Господа, а кто смотрел уже вторую часть - какие будут мнения ??[/QUOTE]
НЕЗАЧОТ!
[QUOTE=red_biker;1140495]НЕЗАЧОТ![/QUOTE]
тоесть все-ж таки калл?? Смотреть я так понимаю стоит тока для общего развития..
Я смотрела 2 часть, понравился. Задумка не плохая, эффекты тоже, лица бьют красиво :)
Только тётку я б в расход пустила....тварь редкосная :)
Куценко чуток переигрывает, а второй какой то сопливый хлюпик, а в целом идея самоликвидации ниче так. Бай вообще молодец. И два кореша Люба с этим...забыла...тоже красиво. По- мужски.
а мне не понравилось
если б не звук от выстрелов то вообще бы ушёл с кино без впечатлений
Гоша действительно переиграл что ужас
а смысл самоликвидации вообще не понравился, если они хотя бы стали все зомби и начали толпой гасится в не разборчивом хаусе то было б интересней
да и вообще я не верю что на такой большой базе, которой люди живут годами, не было собственного медпункта, там где тонна всяких таблетак,
а эта баба, зачем брать на военную операцию таблетки от беремености ?
[QUOTE=phoenix_l;1140429]Да вот согласна,что несколько напоминает Обитель зла....Ну допустим это не кидалово,но если вдруг вторая часть окажется стоящая,то....пойду смотреть,а вот первая пока без особого смысла просматривается[/QUOTE]
Сходили на вторую часть в кинотеатр - очень даже. Порадовали постановками драк - умнички. ОДНАКО, ничего сходного с Обителью зла нет:)
Так единственный момент ,который мне напомнил Обитель зла...это что они ходили там как зомби...и все, и сама идея какой-то гадости от которой люди-налюдьми становятся
[QUOTE=Insy;1142331]Сходили на вторую часть в кинотеатр - очень даже. Порадовали постановками драк - умнички. ОДНАКО, ничего сходного с Обителью зла нет:)[/QUOTE]
как бы сказать Есть
но это мало заметно потому что намишали разных фильмов
[B]Обитель зла[/B] - сам вирус
[B]Охота на пиранью[/B] - некая база, которой не существует подаёт сигналы (там же вырабатывали вирус)
[B]Еквилибриум[/B] - Постановка боя Между Фестивалем и Гудвином
[B]Мортал комбат[/B] - Один на Один, дэдматч.
[B]Армагедон[/B] - в начале друзья вместе, потом расходятся, и их потом опять по одному собирают, всем правительством
есть ещё пару моментов с некоторых фильмов, но они слишком мелкие
Посмотрел 2 части. Вторая часть намного интереснее чем первая. Такое ощущение. что первую часть сняли чтобы отмыть деньги. Можно было бы взять с первой части минут 15 и добавить ко второй и получился бы довольно неплохой фильм.
[QUOTE=phoenix_l;1140429]Да вот согласна,что несколько напоминает Обитель зла....Ну допустим это не кидалово,но если вдруг вторая часть окажется стоящая,то....пойду смотреть,а вот первая пока без особого смысла просматривается[/QUOTE]
Это именно кидалаво, нет никаких первых вторых частей,
просто ктото очень хитрый решил срубить побольше денег
Да и фильм никакой, смысла ноль, монстров завалили даже и незаметил когда, а придумать что они должны убить друг друга это извращение, и после всего их спасли противозачаточные таблетки :)
[QUOTE=Demonsha;1141032]Куценко чуток переигрывает[/QUOTE]
что значит переиграл?
Фильм тронутый на всю голову, если кому приятно смотреть на наших актеров, которые гонят нашим матом - пожалуйста, но я все же лучше посмотрю Властелин Колец, в каждой части которого сюжет намного лучше чем в Параграфе!
[quote=Vitos_b;1153857]что значит переиграл?[/quote]
Ну такой он весь на понтах и форсажах. Такое впечатление создавалось, что очень ему хотелось выпендрица типа вот такой я Одурэнный актер...
[quote=@InterNet@;1153960]Фильм тронутый на всю голову, если кому приятно смотреть на наших актеров, которые гонят нашим матом - пожалуйста, но я все же лучше посмотрю Властелин Колец, в каждой части которого сюжет намного лучше чем в Параграфе![/quote]
а что лучше смотреть на ихних актеров, которые гонят ихним матом? Я тут по крайней мере мат хоть понимаю :)
А за сюжет, согласна, бредовый до невозможности, но все равно интересно было посмотреть. Экшн жеж все таки :)
Властелин....да нормальный там сюжет...я ж не против....на вкус и цвет ... :)
Непонимаю людей которые молвят, что им фильм понравился. Ну как, как такое может понравиться кому-то - неговоря про некую фальш в игре, да и ещё ляпы с будующим, несовместимость боевого отряда и просто коммерция этого проэкта ... Совершенно бесмысленная первая часть (представляю лица людей ходивших в кино))), можно было сделать один фильм запросто. С метионом, или как он там, вобще чос, на военной базе будущего, которого неоказалось)
В общем фильм не понравился, но есть и приятные моменты - очень смеялся когда эфиоп дрался с Гошей, когда Гоша стреляет негру в голову, в упор и он умудряется увернуться от пули, цирк))) Так же рассмешил момент когда куценко танцевал как бухой, чисто алкаш под баром ..))
[QUOTE=Demonsha;1154044]Ну такой он весь на понтах и форсажах. Такое впечатление создавалось, что очень ему хотелось выпендрица типа вот такой я Одурэнный актер...[/QUOTE]
а не кажется ли вам что это не его фильм, он всего лишь актёр и делал, то что ему говорили.... на его месте мог быть кто угодно.....
ИМХО, первая часть параграфа была прикольнее
[QUOTE=RеD;1142431]как бы сказать Есть
но это мало заметно потому что намишали разных фильмов
[B]Обитель зла[/B] - сам вирус
[B]Охота на пиранью[/B] - некая база, которой не существует подаёт сигналы (там же вырабатывали вирус)
[B]Еквилибриум[/B] - Постановка боя Между Фестивалем и Гудвином
[B]Мортал комбат[/B] - Один на Один, дэдматч.
[B]Армагедон[/B] - в начале друзья вместе, потом расходятся, и их потом опять по одному собирают, всем правительством
есть ещё пару моментов с некоторых фильмов, но они слишком мелкие[/QUOTE]
бугагага. еще кое-что:
- Оружие (стырили идею из самого первого фильма где у актеров было оружие)
- Униформа (стырили идею из самого первого фильма где актеры были в форме)
- Женщина (стырили идею из самого первого фильма где одну из ролей играла женщина)
Постановку боя я вообще считаю они стырили из игры на денди "Каратека"
- Гоша, он же Лысый - это плагиат. он практически такой же лысый как Морфеус в Матрице !!! О Боже, в "Любовь-Морковь" он тоже лысый - точно, точно он косит под Морфеуса.
[QUOTE=RеD;1141397]
да и вообще я не верю что на такой большой базе, которой люди живут годами, не было собственного медпункта, там где тонна всяких таблетак,
а эта баба, зачем брать на военную операцию таблетки от беремености ?[/QUOTE]
А с этим согласен на 100%.
[QUOTE=RеD;1141397]а эта баба, зачем брать на военную операцию таблетки от беремености ?[/QUOTE]
может она надеялась переспать со Скифом? :)
кста, ещё оч понравилось, как Куценко с Фестивалем перестреливались
[quote=Vitos_b;1155220]а не кажется ли вам что это не его фильм, он всего лишь актёр и делал, то что ему говорили.... на его месте мог быть кто угодно.....
ИМХО, первая часть параграфа была прикольнее[/quote]
Я думаю что он хороший актер....высокооплачиваемый.......и в состоянии отказаться от роли, которая на его счет ему не подходит, но реальность такова, что за своей звездностью люди думаю что становятся намениками бога на земле и им все под силу, иногда из-за этого случаются конфузы, как у Куценко.
Если Джонни Депп играет весьма интересные роли, он не будет соглашаться на роль Мистера Бина к примеру....и наоборот. Представте мистера Бина в роли Вилли Вонки.....или в страхе и ненависти Лас-Вегаса.:D :D :D
Ну посмотрел вчера... Как уже писали всё спёрли из Резидент Эвил"а. Жаль потраченого времени. Хотя для некабельных каналов сойдёт... Там по 1+1 в империи кино показать как достижение российского кинематографа
Уже говорят вторую часть выпустили .... Сотрел по спутнику ... Параграф 78 Пунк 2 ... Блин ... Тупо ... Ведь тока выпустили первую часть , а тут уже вторая на подходе ... Подождали бы год
Очень классный, интересный фильм. Раз 5 заставлял себя смотреть, но увы пересилить себя так и не смог. Хватало 15 мин. на первую часть, на вторую 25 минут, потом можно было смело перематывать с изображением. А диалоги и озвучка, вообще ПИПЕЦ!!!
В общем - фильм понравился. Только, как ни странно, первая половинка понравилась больше второй.... обе части смотрела в кинотеатре....
В плане минимума фантастики (кроме драки в душе) намного лучше чем в американском кино...
Мне фильм понравился...Это конечно не шедевр,но тем не мение назвать фильм плохим я не могу...
почитал,скачал,посмотрел 2-части...в своем жанре--отличный фильм,в Голливуде по такому сюжету могут только г. снять,еще раз убедился что наши гораздо талантливее всех остальных...
п\с---ничего общего с резидент евилом,свершенно разные темы,сюжеты и герои.