Угодить с подарком, зачастую, очень трудно.
А кто какие подарки любит получать ?
Или наоборот, НЕ любит когда ему дарят ?
скоро НГ и тема думаю актуальна, может кто-то ,что интересное для себя найдет
Угодить с подарком, зачастую, очень трудно.
А кто какие подарки любит получать ?
Или наоборот, НЕ любит когда ему дарят ?
скоро НГ и тема думаю актуальна, может кто-то ,что интересное для себя найдет
начну первой:
"беру борзыми щенками"(с)
а если серьезно,
то я ненавижу !!сюрпризы и поэтому те кто меня хорошо знает,лишний раз не побоятся спросить ,а я обычно спрашиваю "из какой суммы исходишь и я скажу ,что я хочу"я могу придумать подарок от 5 грн и .......
люблю в подарках практичность и конечно же память...
когда дарю кому-то ,что-то стараюсь понаблюдать за человеком какое-то время,узнать предпочтения его /ее и никогда с подарком не ошибалась
очень трудно конечно дарить кому-то,кого плохо знаешь,а подарить нужно,
тогда я стараюсь через знакомых его или друзей узнать о предпочтениях человека и не попасть в просак
если это начальник,то мы обычно дарили совместный подарок
сейчас есть много темок на нашем форуме ,где подарки делают рукодельницы,они и практичны и индивидуальны
не люблю когда дарят,лишь бы подарить и поставить галочку ....
не люблю никакую косметику,еду и выпивку,
духи,мне очень важно ,чтобы подарок я могла сохранить ...
пускай даже это будет маленькая собачка игрушечная
не люблю ничего из кошачей тематики,
не люблю когда просто дарят деньги
не люблю живопись (картины)
не люблю ни от кого никакую одежду и уж тем более белье нижнее или постельное
но не прочь от очень близкого друга (мужчины) даже в подарок получить его рубашку или футболку или свитер ,именно который он носил,обычно такие вещи потом ношу дома,чувствую себя ближе к нему(*стесняюсь*)
точно так же я не подарю подарок ,который был бы непрактичным или если даже вдруг такое случиться,то знаю,что повтор исключен)
да и еще ювелирные украшения : люблю все ,что связано с янтарем и янтарем в серебре ,с тематикой черепов и не люблю золото ,
т.к. золото в наше время просто опасно носить,да и не греет оно как-то
вот к примеру ,недавно подарила человеку компьютерную мышку в виде машинки,
сколько было радости,а себе в виде пчелки,недорого ,практично и мило
Я не могу человеку сказать-"из какой суммы исходишь и я скажу ,что я хочу"....
[quote=_favori_;8683665]Я не могу человеку сказать-"из какой суммы исходишь и я скажу ,что я хочу"....[/quote]
а я близким очень могу и мне тоже так проще дарить,зато подарок ,который мне подарили или я подарю не передарят или не выкинут на помойку
я сразу очерчиваю круг того что дарить не надо, а вообще я люблю сюрпризы)))
не люблю когда дарят вещи
я не люблю говорить, что мне подарить. люблю сюрпризы.
даже если это просто безделушка.
но очень не люблю когда деньги дарят или что то такое, которое не остается на память(еда, напитки, косметика)
хотя всякие там наборчики люблю)))
а что вы мужчинам будете дарить:мужьям,папам,братьям?
картины не люблю,статуэтки дешевые,бижутерия(не ношу), духи-подделки...и ещё не люблю,когда дарят колготки)))
[quote=evtis;8685371]а что вы мужчинам будете дарить:мужьям,папам,братьям?[/quote]
братья далеко.поэтому ограничусь мужем и папой
папе : специальную сумку для документов/или банный халат
мужу: набор инструментов для машины / кожаный пояс
маме: что-то из хенд-мейда
бабушке: серебряную цепочку
свидетельнице : сумку хочу /портмоне
собакам : переноску одну на двоих и по новой кофточке
кошке : ошейник красивый
ну а себе любимой куплю то,что давно хотела
проблема не ЧТО подарить,а ГДЕ на это денег взять ,сколько хочется )
это точно, что проблема не что дарить, а где взять деньги))))
А мне все равно, что подарят, главное, чтоб от души, естественно, исключая деньги. Если человек дарит от души, и так ясно, что не отделается абы чем-нибудь, а это будет что-то сердечное, пусть и за 5 гривен.
Ну и сама дарю только от души, а не что под руку попадется.
и еще надо не забыть про подарки друзьям,кстати,не факт ,что они все вам подарят в обратку подарки такие какие бы вы хотели))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8685805]и еще надо не забыть про подарки друзьям,кстати,не факт ,что они все вам подарят в обратку подарки такие какие бы вы хотели))[/QUOTE]
А вы всегда ждете обратки? Я никогда не жду. Даже если ничего не подарят или не то, мало ли какие обстоятельства у человека.
смотря какие друзья. если близкие, то вкусы знаю, а если просто знакомые, то обычно дарю просто сувенир какой то или чисто символически)
[quote=ec_lips_e;8685852]А вы всегда ждете обратки? Я никогда не жду. Даже если ничего не подарят или не то, мало ли какие обстоятельства у человека.[/quote]
если бы я ждала ,то просто бы ваще не дарила ничего,
я очень люблю больше чем получать делать подарки,
но сейчас в средствах ограничена отчасти,
поэтому буду некоторым делать просто сувенирные подарки(чего обычно терпеть не могу ) и сама такое не люблю
еще такой вопрос к народу?
как реагировать на дорогие подарки,ну на ваш взгляд ,вам дарят что-то дорогое,а вы человеку к примеру приготовили просто символ года и все...что делать?
смотря кто дарит. если человек может себе это позволить, то почему бы и нет....
думаю просто знакомый не подарит))
если человек дарит, значит не стоит отказываться, значит вы ему дороги и ему в удовольствие подарить дорогой подарок.
думаю, он не обидится, если вы подарите просто символ года....ведь вы не знали, что он собирается дарить дорогой подарок.
[QUOTE=NikoZa;8685451]картины не люблю,статуэтки дешевые,бижутерия(не ношу), духи-подделки...и ещё не люблю,когда дарят колготки)))[/QUOTE]
носовые платки, носки и лак для ногтей.
А я больше всего на свете люблю получать в подарок серьги, не обязательно из золота/серебра, главное, чтобы были хорошего качества (типа колибри) и интересной формы и еще обожаю подарки, сделанные своими руками, а не просто купленные hand-made.
Обожаю дарить подарки, даже больше, чем получать. Стараюсь дарить что-нить нужное и практичное.
[QUOTE=NikoZa;8685451]картины не люблю,статуэтки дешевые,бижутерия(не ношу), духи-подделки...и ещё не люблю,когда дарят колготки)))[/QUOTE]
о да.....колготки это нечто!!!!!!!!!!
Тоже не люблю, когда дарят еду или спиртное.
Когда-то давно кто-то очень умный меня научил, и я убедилась с годами, что это правда: самый лучший подарок - это тот подарок, к которому человек потом будет часто прикасаться. Прикоснулся - вспомнил о тебе.:)
А я на папин юблей один из подарков ...заказала торт в виде короны... ему очень понравилось да и все гости были в вострге
а я не хочу на этот новый год подарков.
потому что не люблю когда дарят, потому что надо подарить, ведь праздник. в этом году многих кризис подкосил. с деньгами напряг. поэтому, вместо ненужного выкидывания денег, лучше обойтись без подарка.
я люблю неожиданные подарки. просто так от души. Например, я недавно подарила подруге маленький сувенир, сделанный своим руками, специально для нее. это был не праздник, а просто обычный день из 365 в году. столько удовольствия! и с ее стороны и с моей! мне приятно, что когда к ней заходишь в квартиру, мой подарок лежит на самом видном месте, и все говорят: "ух ты! где взяла?"
а она мне на день рождения подарила бижутерию- красивую ( но для меня бесполезную, хотя и моаго любимого желтого цвета), а еще ромашку ( может быть даже купленную в магазине все по три. но эта ромашка, просто бесподобна! я ее обожаю! и подругу тоже!
а еще, мне кума подарила классный подарок.
подарила мне большущий горшок с живой петрушкой! так классно! так приятно! так необычно! (просто приятно, когда с душой!). ведь сколько стоит та петрушка? и купить ее недорого.
а она накопала со своего огорода, привезла мне ))))
мне приятно, от того, что меня окружают приятные люди.
короче, мораль такова: дарить надо душевно)! тогда подарок, уж точно не ошибешься)
[url]http://www.art-east.ru/zadmin_data/goods.big_image/8578.jpg[/url]
кто-то знает где можно такую штуку, или похожую у нас купить?
Я покажусь пошлым и грубым, но я люблю, когда мне дарят деньги. И пофиг, что они кончаются. Еще бухло хорошее когда дарят - тоже люблю.
Ненавижу принимать в дар носки и апельсины.
Всегда стараюсь спрашивать чего человеку хочется, чтобы не дарить ненужных подарков. А сама...бижутерию люблю, духи, цветы *но только от мужа*и еще видео-фона и футажи %)
если меня спрашиваю,обычно говорю что мне нужно.естесственно друзьям то что подешевле,родителям то что получше ))
не люблю когда дарят наборы.как правило там нет ничего полезного. не очень люблю бижутерию,но парень умудрился подарить браслет который мне понравился.
терпеть не могу одежду с камнями и бисером
не люблю когда дарят только потому, что должны как-никак и праздник обязывает.((
люблю случайные и спонтанные покупки)
которые действительно нужны.
я бы хотела на этот новый год большоооой плед,
длинный шарф и духи Ферагамо)
и да, деньги, крайне важны щас )))
а часть подарков мне уже отдали по ходу подготовки к праздникам :)
фен - шикарный подарок! он у меня уже на руках, йес))
а для мужчин сейчас столько подарков - голова идет кругом))
особенно для тех, кто любит долгие прогулки и походы :rolleyes:
[QUOTE=evtis;8685371]а что вы мужчинам будете дарить:мужьям,папам,братьям?[/QUOTE]
Любимому - книгу по фотографии, он покупает себе фотик и всерьез хочется заняться усовершенствованием своих способностей
Папе - зарядку для телефона в машину, ему нужна)))
остался открытым вопрос подарка маме, его родителям и всяким-разным нашим бабушкам-тетям
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8685922]если бы я ждала ,то просто бы ваще не дарила ничего,
я очень люблю больше чем получать делать подарки,
но сейчас в средствах ограничена отчасти,
поэтому буду некоторым делать просто сувенирные подарки(чего обычно терпеть не могу ) и сама такое не люблю
еще такой вопрос к народу?
как реагировать на дорогие подарки,ну на ваш взгляд ,вам дарят что-то дорогое,а вы человеку к примеру приготовили просто символ года и все...что делать?[/QUOTE]
у меня бы включилась внутренняя обязаловка дарить что-то подобное. Может не такого уровня дороговизны, но все-таки докупила бы еще какую-то штучку к сувениру
[QUOTE=DimaOD;8832211][url]http://www.art-east.ru/zadmin_data/goods.big_image/8578.jpg[/url]
кто-то знает где можно такую штуку, или похожую у нас купить?[/QUOTE]
мне дарила подруга штуку такого плана, только с мишкой Тедди внутри. Покупала или в панораме или в галерее на Соборке
есть шанс, что такая может быть в Ривьере, там Холмарк открыли
наотвечала тут ))))))))
а по поводу подарков - близкие , как правило, всегда спрашивают что подарить - тем, чьему вкусу доверяю - говорю, чтоб придумывали сами, тем, кому не очень - или конкретный предмет заказываю, который мне нужен, в зависимости от суммы или предлагаю сходить как-то вместе за подарком , что самой доложить недостающий кусочек. Давно сделала вывод, что намного проще заказать бабушке какую-то нужную мелочь для дома, типа досточки, масленки, сахарницы и т.п., чем полужить на НГ или ДР непонятного вида пижаму/рубашку (хотя по определению в них не сплю), вышеупомянутые всеми колготки, носки или хрустальный сервиз.
Правда считаю, что на НГ подарки должны быть скорее сувенирно-символическими и извращаюсь с большими только для родителей и любимого.
Ненавижу, когда передаривают свои ненужные подарки, у меня подружка таким любит заниматься..
не люблю когда дарят лишь бы..
и сама не люблю дарить ненужные подарки.
и вообще согласна с Марусенькой "из какой суммы исходишь и я скажу ,что я хочу" :)
Считаю что лучше подарить хороший шоколад за 25 грн чем помаду с лотка на привозе за те же 25 грн.
Это образно, суть думаю все поняли)))
[B]ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? [/B]
Английская королева Елизавета Тюдор вела специальные списки, в которых тщательно отмечала, кто из подданных, что ей подарил. Говорят несколько раз присутствие в этих списках спасало подданных королевы от плахи. В Англии второй день Рождества чуть ли не с тех пор специально посвящен подаркам, там его называют «Boxing Day». В Германии рождественские подарки называют «Христовыми узелками».
10 место: В Судане в древние времена преподносили на Новый Год друг другу зеленый орех – символ благополучия и достатка в доме.
9 место: Венгры на НГ любят дарить друг другу теплые носки, книги и санки.
8 место: В Болгарии вместе с любым подарком принято дарить еще и кизиловые палочки – символ всего лучшего в наступающем году.
7 место: В Китае неженатым дарят красные конверты с деньгами, а вот супружеским парам принято дарить парные предметы.
6 место: В Италии лучше всего дарить одежду. Не мудрено! На НГ итальянцы выбрасывают старые вещи из окон, нужно же будет что-то носить в новом году!
5 место: В Словении к подарку добавляли пруты, ритуальное прикосновение к которым считалось магическим. Даритель легко ударяя им девушку приговаривал: «К мужу! К мужу!», юношу же, похлопывая прутом приговаривали к жене. А македонцы эти прутом ворошили огонь в очаге. Считалось, что число искры при этом леитящие умножат богатство и здоровье хозяев.
4 место: В Сербии долгое время дарили всевозможные емкости: горшки, кувшины, кружки, наполняя их зерном или другими мелкими предметами.
3 место: А в Австрии запросто можно получить в подарок метлу. Только совершенно необходимо ей вымести дом на кануне НГ, а потом подарочек надо сжечь.
2 место: В Корее принято дарить буквально, полный обещаний и уверений. Например, хамаюми - затупленные стрелы с белыми перьями, которыми изгоняют злых духов, и такара-бунэ - кораблики с рисом и восседающими на палубе семью богами, символизирующими благополучие и удачу.
1 место: В Японии можно получить в подарок куклу-даруму из дерева или папье-маше. Ей необходимо нарисовать только один глаз, загадав желание. Второй глаз кукла получит только после того, как желание исполнится. Если желание все же не исполнится, куклу сожгут в канун следующего НГ. *ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТАЯ ЯПОНСКАЯ ТРАДИЦИЯ :shine::good:*
класс. Подарю всем кизиловые палочки
[quote=Мася :);8844024]у меня бы включилась внутренняя обязаловка дарить что-то подобное. Может не такого уровня дороговизны, но все-таки докупила бы еще какую-то штучку к сувениру[/quote]
да вот я решила тоже подарить помимо одной вешицы милой хенд мейда,еще кошелек кожаный,не люблю чувствовать ,что кому-то что-то должна
А я всегда дарю то, что себе хотела бы))
по этому к своим подаркам хорошо отношусь))
правда бывают случаи.. когда не знаю чего хотеть - или ничего не хочу вообще, а подарок покупать надо))
3 место: А в Австрии запросто можно получить в подарок метлу. Только совершенно необходимо ей вымести дом на кануне НГ, а потом подарочек надо сжечь.
Да, был у меня аналогичный случай. перед 8-м Марта заявила мужу, что терпеть не могу бесполезные подарки, он все равно не угадает что мне надо, и сказала:
_Подари мне лучше хороший веник, а то я старый выбросила, это будет полезный и нужный подарок,
На следующий день. 8 марта он преподнес мне веник в подарочной бумаге, правда между прутиками веника были вложены деньги, довольно приличная сумма...
[QUOTE=Silver_ring;8851460]А я всегда дарю то, что себе хотела бы))
правда бывают случаи.. когда не знаю чего хотеть - или ничего не хочу вообще, а подарок покупать надо))[/QUOTE]
делаю так же,как самой себе подарила бы и всегда пытаюсь подарить или интересный подарок или практичный!:good:
[QUOTE=LadyICE;8852890]делаю так же,как самой себе подарила бы...[/QUOTE]
ага, а потом так жалко отдавать ))))
а я бы с удовольствием приняла б в подарок кофе "копелювак" - самое дорогое в мире ))
и еще люблю когда дарят всякие разные необычные напитки или конфеты. например, друзья знают, что я люблю "ени раки" (турецкая анисовая водка) и купили на новый год. так я смаковала ее до рождества. неважно, что бутылка выбросится, ощущения то останутся. ведь в мире столько всего интересного, что на все денег не хватит.
[QUOTE=DimaOD;8832211]http://www.art-east.ru/zadmin_data/goods.big_image/8578.jpg
Да,оччень похожая штуковина попадалась на глаза в "Космосе"(Сады Победы),стоила совсем не дорого,точно не скажу,не помню,просто обратил внимание из-за того,что пару лет назад искал по всему городу такой шар для своего ребенка,доводя всех окружающих до истерики,т.к.по закону подлости именно тогда они почему-то исчезли...:smile_anim:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8849244]да вот я решила тоже подарить помимо одной вешицы милой хенд мейда,еще кошелек кожаный,не люблю чувствовать ,что кому-то что-то должна[/QUOTE]
вполне достойный выход из положения
Товарищи....как раз по теме сегодня мне вручили подарки родственники любимого на прошедший день рождения...Итог:
- подушка с атласной наволочкой самодельной, посередине с огромной вышивкой и первой буквой моего имени - очень душевно и красиво сделано
-домашние тапочки совершенно непонятного вида...просто фе..еще и размер не мой
- мини сервиз из 2х кофейных чашечек и блюдечек в форме сердечка, в мелький цветочек...
- Емкость для еды и разогрева ее в микроволновке
- банное полотенце
емкость, полотенце и подушка - хоть практично и симпатично, а вот остальное...брррр
А у меня вопрос злободневный - очень нужны песочные часы на подарок. А где купить - не знаю. Мож кто видел - скажите, плииииз
Покупала в Домовом, были разные
[QUOTE=ALMA;8867952]А у меня вопрос злободневный - очень нужны песочные часы на подарок. А где купить - не знаю. Мож кто видел - скажите, плииииз[/QUOTE]
видела в Деко в Эпицентре
Придумывается любой дизайн и содержание и подарок, второго которого нет :)
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=4341&pictureid=40376[/IMG]
[QUOTE=Silver_ring;8851460]А я всегда дарю то, что себе хотела бы))
правда бывают случаи.. когда не знаю чего хотеть - или ничего не хочу вообще, а подарок покупать надо))[/QUOTE]
а я изначально представляю, что человек хотел бы получить в подарок. а потом ищу уже то, что будет в тему. вот уже эту конкретику присматриваю, была бы я рада такому подарку:)
p.s. всегда вспоминаю бабушкину историю, когда она дедушке на день рождения подарила чайный сервиз. дедуля, конечно, не обиделся. и взял на бабушкин день рождения подарил ей - [COLOR="Navy"]К О Л Е С О !!! [/COLOR]
[QUOTE=KGOdessa;8880938]а я изначально представляю, что человек хотел бы получить в подарок. а потом ищу уже то, что будет в тему. вот уже эту конкретику присматриваю, была бы я рада такому подарку:)
p.s. всегда вспоминаю бабушкину историю, когда она дедушке на день рождения подарила чайный сервиз. дедуля, конечно, не обиделся. и взял на бабушкин день рождения подарил ей - [COLOR="Navy"]К О Л Е С О !!! [/COLOR][/QUOTE]
Дедушка просто умничка)
самый лучший подарок для меня-мыло душистое и веревка пушистая
Люблю делать подарки,но их поиск и выбор у меня превращается в эпопею,особенно если мужу,да и друзьям тоже ) Вот как раз она самая и происходит перед НГ.
Близким я всегда говорю,что хочу и что мне дарить,суммы которыми они оперируют я +- знаю,я не большой любитель сюрпризов. Муж дарит только ювелирку,так я его приучила,но выбираю ее я )
Деньги,когда дарят я люблю-лучше так,чем то,что не нужно.
Когда знаю, что хочу, то я говорю)) чаще не знаю.. От милого всегда рада ювелирке, выбирать самой как правило не приходится, моя природная скромность не позволит выбрать что-то оч дорогое, поэтому это что-то оч дорогое он выбирает сам)))) как правило в праздники, это таки ювелирка или путешествия)) Телефоны, компы, мышки, косметика, духи - это дарится без повода. Вернее, я просто покупаю ему парфюмы, банную линию, шампуни, аксессуары - как правило не приурачивая это к праздникам, ну и он тоже узнав, что мне что-то нужно просто покупает. С мамой также, покупаю ей все что она хочет без повода, а по поводу- чаще культурно-массовое мероприятие организовываю.
С друзьями сложней, я люблю дарить деньги)) ну или если человек говорит, что именно он хочет, тогда ищу)) даже крестникам моим всегда стараюсь подарить деньги или с их мамой идем покупать подарки вместе, нифига не смыслю в игрушках и детских размерах.
Вообще в посл. время, мало что хочется, к сожалению или к радости (ну не считая каратника и шубы из рыси, хи-хи)))
А в этом году, я совершенно к НГ не подготовлена и никому из друзей ничего не купила и наверное уже и не успею(((
По поводу колгот. Я была бы рада красивым чулкам дорогим(извините). А если мне приятно, то считаю и подружке можно подарить. Да и такого добра много не бывает...( Куся, если что, прости за тот подарок;))
Не особо люблю разные статуэтки, они обычно становятся сборниками пыли...И выкинуть жалко, и это музей всех символов китайского календаря иногда напрягает. Но на НГ,если не подарит кто-то, всегда покупаю себе копилочку в виде животного года.
Духи мне иногда дарят, но обычно ошибаются в выборе, так как я пользуюсь только один ароматом, а найти его не видя в этом жизненной необходимости не так-то легко:rolleyes:
Деньги-хороший подарок, полезный в хозяйстве, но на НГ дарить деньги...неее:nea:
В этом году подарок приготовила только для одной маленькой девочки, а близким людям ещё ничего не купила:( Ну, тигриков керамических покупать не буду,это не подарок, а скорее отмазка... Мама у меня обычно просит в подарок на праздники вещи полезные для дома. Однажды очень насмешила меня,когда попросила лопату и грабли:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Хабиби;8895044] Но на НГ,если не подарит кто-то, всегда покупаю себе копилочку в виде животного года.
[/QUOTE]
как давно у вас традиция покупать копилочки?*
мы,просто, тоже любим копилочки, но если каждый год +1, то где они у вас все живут? или вы разбиваете?*:rose:
Те, которые не открываются добровольно, разбиваю:)
Остальные живут себе в разных местах дома...
Не люблю и не понимаю когда дарят разные статуэтки ,считаю что это подарок для отмазки ,что б не напрягаться Люблю получать в подарок ювелирные украшения ,хорошие духи и часы Муж и папа дарят именно эти подарки за что очень им благодарна
[QUOTE=KGOdessa;8880938]а я изначально представляю, что человек хотел бы получить в подарок. а потом ищу уже то, что будет в тему. вот уже эту конкретику присматриваю, была бы я рада такому подарку:)
p.s. всегда вспоминаю бабушкину историю, когда она дедушке на день рождения подарила чайный сервиз. дедуля, конечно, не обиделся. и взял на бабушкин день рождения подарил ей - [COLOR="Navy"]К О Л Е С О !!! [/COLOR][/QUOTE]
LSD?)))
[QUOTE=schumacher;8919318]LSD?)))[/QUOTE]
Дурень, ЛСД в колесах не бывает, оно в марках. Скорее, МДМА
[QUOTE=Pablo Escobar;8920773]Дурень, ЛСД в колесах не бывает, оно в марках. Скорее, МДМА[/QUOTE]
да, помню на школе такие рисунки
[img]http://s49.radikal.ru/i123/0912/a2/2021744840a0.jpg[/img]
[QUOTE=schumacher;8919318]LSD?)))[/QUOTE]
колесо для жигуля.
Девочки..у меня проблемка,нужен подарок любимому..а сегодня уже 29...что делать..в каких магазинах можно купить оригинальные подарки до 300гривен?
Ему 17 лет..нужно или что то романтичное,ему 17 лет,любит машины но своей пока нету...встречаемся долго..посоветуйте((((
Сначала думала вот такой радио-календарь..но незнаю где заказать..и долго доставлять будут наверное..
[url]http://www.posash.com.ua/products_pictures/2252.jpg[/url]
[quote=Glamourka;8929306]Девочки..у меня проблемка,нужен подарок любимому..а сегодня уже 29...что делать..в каких магазинах можно купить оригинальные подарки до 300гривен?
Ему 17 лет..нужно или что то романтичное,ему 17 лет,любит машины но своей пока нету...встречаемся долго..посоветуйте(((([/quote]
мышку компьютерную в виде машинки :rose:
[QUOTE=Glamourka;8929306]Девочки..у меня проблемка,нужен подарок любимому..а сегодня уже 29...что делать..в каких магазинах можно купить оригинальные подарки до 300гривен?
Ему 17 лет..нужно или что то романтичное,ему 17 лет,любит машины но своей пока нету...встречаемся долго..посоветуйте((((
Сначала думала вот такой радио-календарь..но незнаю где заказать..и долго доставлять будут наверное..
[url]http://www.posash.com.ua/products_pictures/2252.jpg[/url][/QUOTE]
Проверьте личку, я вам посоветовала))
[QUOTE=DimaOD;8832211][url]http://www.art-east.ru/zadmin_data/goods.big_image/8578.jpg[/url]
таких много в вузовском видела по 200 гривен..
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8929332]мышку компьютерную в виде машинки :rose:[/QUOTE]
спасибо,но у него компьютер сломался((
[QUOTE=Glamourka;8929306]Девочки..у меня проблемка,нужен подарок любимому..а сегодня уже 29...что делать..в каких магазинах можно купить оригинальные подарки до 300гривен?
[url]http://www.posash.com.ua/products_pictures/2252.jpg[/url][/QUOTE]
а такой подарочек прикольнуй бы его...
[QUOTE=Glamourka;8929971]спасибо,но у него компьютер сломался(([/QUOTE]
ну так починит, сломался - это ж не приговор для компьютера)))
У меня всегда проблемы....что подаить на 14ое....вот на другие праздники легче придумать, а вот 14е вгоняет меня в ступор((((
ахах..)просто для него это больная тема)
[QUOTE=Glamourka;8930634]ахах..)просто для него это больная тема)[/QUOTE]
тогда надо дарить компьютер)))) (шутка)
Вы поздно спросили...тут была темка с прикольными подарками...точнее темка есть, только заказать сейчас ничего уже нельзя((((
[QUOTE=Glamourka;8929971]у него компьютер сломался(([/QUOTE]
Узнать, что именно сломалось, и эту штуку и подарить. Понятно, что не сюрприз и не прикольно, но мне кажется, он будет искренне рад.
Малышке пальчиковые краски 18 цветов каждая баночка по пол литра думаю на год хватит)
Маме подарю нижнее белье и очень много (у нее слабость на это)
Папе флэшку
Свекру набор (шампунь, гель для душа и т.д.)
Свекро "пролетает"
А всем остальным дарю книги
Ребята, посоветуйте, что можно подарить на НГ двум семейным парам. Я думаю, что надо подарить одинаковые подарки, чтобы не получилось, что один подарок дороже, другой дешевле... Что может пригодиться одновременно и мужу и жене?))) Ну и чтобы не дорого, до 50 грн...Голову уже сломала просто)
50грн?0_о
[quote=Your_obsession;8932886]Ребята, посоветуйте, что можно подарить на НГ двум семейным парам. Я думаю, что надо подарить одинаковые подарки, чтобы не получилось, что один подарок дороже, другой дешевле... [B]Что может пригодиться одновременно и мужу и жене?))) Ну и чтобы не дорого, до 50 грн...Голову уже сломала просто)[/B][/quote]
тот же самый был вопрос:
рамка для фоток
альбом для фоток
турка для кофе
наборчик досточек стеклянных
набор пазл
два билета в театр)
что-то из косметики-гель для душа+ крем для рук
подушку прикольную
красивый календарь
переченицу+солонка в виде тигров
тапочки
набор полотенец
сумку дорожную
термос
пляжный зонт
пляжную сумку
двойную чашку (2 вместе)
набор варежек
[quote=NikoZa;8933087]50грн?0_о[/quote]
Не считаю НГ таким праздником, когда надо дарить дорогие подарки... к тому же денег нет совершенно... Даже если предположить подарок подороже, их надо ДВА, получается тоже немало напряга для кошелька)) И не надо удивляться)))) Главное не подарок, а внимание)))
[QUOTE=Your_obsession;8934901]Не считаю НГ таким праздником, когда надо дарить дорогие подарки... к тому же денег нет совершенно... Даже если предположить подарок подороже, их надо ДВА, получается тоже немало напряга для кошелька)) И не надо удивляться)))) Главное не подарок, а внимание)))[/QUOTE]
Соглашусь с [B]МАРУСЕНЬКА[/B] думаю подобрать рамку или альбом, пазлы тоже не плохо, но последнее на любителя
Или посмотреть что-то (типа статуэтки или копилки) связанное с тигром.
Кст. капилка - как вариант
купила варежки для влюблённых)
и куплю ещё духи Ив сен Лоран..
[url]http://www.avtotur.shop.by/pics/items/varezhki1.jpg[/url]
незнаю понравятся ли...
[quote=D_r_n;8936830]Соглашусь с [B]МАРУСЕНЬКА[/B] думаю подобрать рамку или альбом, пазлы тоже не плохо, но последнее на любителя
Или посмотреть что-то (типа статуэтки или копилки) связанное с тигром.
Кст. капилка - как вариант[/quote]
я уже всем купила подарки
при чем уложилась в 50-75грн
а родителям - кремарницы ,то ,что они давно хотели,уже и вручила
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8938552]я уже всем купила подарки
при чем уложилась в 50-75грн
а родителям - кремарницы ,то ,что они давно хотели,уже и вручила[/QUOTE]
а что такое [I]кремарницы[/I]?
[quote=D_r_n;8938762]а что такое [I]кремарницы[/I]?[/quote]
ну для мороженого или фруктового салата ,такие вазочки
6 штук в Метро , родных счастье и стоит относительно нормально
Ура,я наконец-то купила почти всем подарки,ужс намучалась! )))
не люблю дарить деньги, не люблю, когда мне дарят деньги. Бездушный подарок. Дарю в самых крайних случаях когда времени вообще нет. Сама не люблю получать полезные подарки :) не люблю получать в подарок косметику. Люблю всякие безделушки и красивости. Сама дарю то, что человек заказал или тоже что-то красивое и бесполезное. Любимому дарю как правило что-то для души. То что он может на стол поставить или с собой носить. На ДР заказывала торт в виде главной страницы его любимого сайта :) сеччас перебираю в памяти самые дорогие моему сердцу подарки от мужа и это совсем не драгоценности. Запомнился подарок на наше первое 8марта. 2 футболки, одна со Спанч Бобом, другая с его ником на груди. Так трогательно было :)
а самое тргательное, это обувь в подарок без примерки )))
апд
вспомнила. Самый любимый подарок - это цепочка Тиффани. Тогда в Украине не было, он втихаря пересылал моей поджружке деньги за границу, чтобы она мне привезла. Никакое другое украшение так не люблю, как эту цепочку. В общем, мораль такова - проявляйте фантазию. Шаблонные подарки - это неинтересно :)
[QUOTE=Ангелок;8945044]На ДР заказывала торт в виде главной страницы его любимого сайта :)[/QUOTE]
Круто, респект. А что за сайт, если не секрет?
[QUOTE=Asasad®;8945097]Круто, респект. А что за сайт, если не секрет?[/QUOTE]футбольный менеджер 11х11 :)))) а посередине стоял человечек с его ником на футболке и даже с бородой )))) тогда дейсвительно оч здорово получилось ))
[QUOTE=Ангелок;8945168]футбольный менеджер 11х11 :)))) а посередине стоял человечек с его ником на футболке и даже с бородой )))) тогда дейсвительно оч здорово получилось ))[/QUOTE]
Охренеть, вот это подарок - я бы тоже был в восторге от чего-то подобного :good:.
[QUOTE=Ангелок;8945044] Самый любимый подарок - это цепочка Тиффани. Тогда в Украине не было, он втихаря пересылал моей поджружке деньги за границу, чтобы она мне привезла. Никакое другое украшение так не люблю, как эту цепочку. В общем, мораль такова - проявляйте фантазию. Шаблонные подарки - это неинтересно :)[/QUOTE]
Действительно очень милый постуок..я бы тоже её очень любила..потому что подарена от души))
Здравствуйте всем,я наверно какая-то ненормальная но не люблю когда дарят цветы.И вот это чувство когда через два дня их надо выкидывать не передать словами.
И вообще я не привыкшая к подаркам(не избалованная так сказать),и когда мне что то дарят так смущаюсь и пытаюсь отдать обратно,правда пока до меня дойдет беру и всегда слезы на глазах от благодарности.
А вот самой дарить я очень люблю,и обязательно что то практичное.
[QUOTE=Вики;8960117]Здравствуйте всем,я наверно какая-то ненормальная но не люблю когда дарят цветы.И вот это чувство когда через два дня их надо выкидывать не передать словами.
И вообще я не привыкшая к подаркам(не избалованная так сказать),и когда мне что то дарят так смущаюсь и пытаюсь отдать обратно,правда пока до меня дойдет беру и всегда слезы на глазах от благодарности.
А вот самой дарить я очень люблю,и обязательно что то практичное.[/QUOTE]
Счастья тебе и улыбок побольше в Новом Году ..
[quote=Вики;8960117]Здравствуйте всем,я наверно какая-то ненормальная но не люблю когда дарят цветы.И вот это чувство когда через два дня их надо выкидывать не передать словами.
А вот самой дарить я очень люблю,и обязательно что то практичное.[/quote]
++++++++100,ненавижу цветы ни в каких видах и когда их увядшие нуна выкидывать ,
а вот на природе просто смотреть люблю
мне вчера муж подарил подарок ,от которого у меня слезы появились...реально плакала...
хорошо хоть не 31 декабря в ночь подарил,не знаю чем еще хуже можно испортить настроение было бы.....
браслет серебряный с нефертити,(много маленьких головок)(я с универа ненавижу тематику греции,рима и египта)
мне такого "отстойного "подарка не дарили давно,когда чашечку подарили с греческими мотивами,на 20 лет...только то что дорогая и с золотом
теперь этот браслет ждет своего часа ,кому-то на подарок,т.к. вернуть его невозможно,муж не сохранил чек(((((
[U][B]еще раз скажу я против сюрпризов[/B][/U]
вот так сюрприз для мужа ..
зачем так ? он не знал может .. старался, небось хть и серебро, но модный браслетик ..
Не люблю подарки в виде всяческой сувенирной продукции - типа всяких тигриков на мешках с деньгами, например. С ужасом ожидаю... Исключение для свечек - с ними хоть знаешь, что делать. Впрочем, в последнее время научилась безжалостно выбрасывать ерунду, потому что поняла, что это лишь вопрос времени, выброшу ли я сразу, или спустя полгода собирания пыли в кладовке. Еще не люблю всякую сетевую продукцию типа Эйвон или Мери Кей, даже затрудняюсь объяснить почему. :search:
Люблю подарки практичные, люблю романтичные, и очень люблю детские всякие поделки и рисунки, прямо до слез они меня умиляют, в них всегда столько старания и любви, я их никогда не выбрасываю.:rolleyes:
[quote=burbon;8964323]вот так сюрприз для мужа ..
зачем так ? он не знал может .. старался, небось хть и серебро, но модный браслетик ..[/quote]
когда я рассказала почему я не хочу такой подарок принимать,он меня прекрасно понял,подарок уже передарен и все счастливы:)
и что зачем? за те 5 лет ,что он меня знает,можно уже знать,что я не люблю неожиданности
и чем он модный??
такое было модно лет 10 назад))
а зачем ныть и рыдать?)
не нравится - просто скажи. прям как в децком саду. я не люблю в подарок мягкие игрушки.
[quote=Linza;8985458]а зачем ныть и рыдать?)
не нравится - просто скажи. прям как в децком саду. я не люблю в подарок мягкие игрушки.[/quote]
я не ныла и не рыдала)) вопрос уже давно исчерпан,подарок передарен)
просто с этой тематикой не самые лучшие воспоминания))
все мы родом из детства))
муж исправился уже и подарил отличную переноску для собачки):D
Меня когда-то тоже раздражали подарки сувенирной продукции -статуэточки и копилочки,а также сервизики и дешевый парфум. А сейчас это совершенно не беспокоит. Ну подарили -и что? Подарок хорошо раскрывает дарителя. Отражает его отношение к одариваемому или собственное желание. Это когда дарят ту вещь, которую хотели иметь сами. Не понимаю, зачем расстраиваться и хранить ненужные вещи? Я их либо отдаю, либо выкидываю, без сожаления. Либо даю ими поиграться ребенку- 5 минут и от подарка кучка мусора:rzhu_nimagu: Зато глупый или неуместный подарок - отличный повод посмеяться. И ведь все по-настоящему нужное, мы способны подарить себе сами:)
а мы с мужем решили тонко друг другу намекнуть про желаемые подарки - в итоге все в диком восторге от полученного
а бывало у вас ,что просто вам не дарили подарок ,а говорили ну ты понимаешь ,я еще не купил,не ...и т.д.оправдание , хотя у человека времени было достаточно, и месяц спрашивал ,что я хочу,
хотя бы сувенир какой-то ,
не говоря уже о нормальном подарке,ваша реакция на такое поведение,с учетом того,что вы подарили человеку то ,что он хотел ....
я на это тактично промолчала,но слегка была удивлена и раздражена,но теперь я буду с еще большим вниманием подходить к вопросу ,а стоит ли вообще кому-то что-то дарить ,искать и вкладывать душу в это