Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?
Вид для печати
Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?
Женись и узнаешь)
[QUOTE=moryana;68017394]Женись и узнаешь)[/QUOTE]
Может лучше подрочить?
[QUOTE=Martovskii kot;68017399]Может лучше подрочить?[/QUOTE]
Вот женись и через пару лет потренируешь руки))
[QUOTE=moryana;68017401]Вот женись и через пару лет потренируешь руки))[/QUOTE]
Я правша
[QUOTE=Martovskii kot;68017403]Я правша[/QUOTE]
Чередуй, а то паливно)
какой ужас
не женитесь просто так
[QUOTE=Martovskii kot;68017365][B]Видел в кино[/B] "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?[/QUOTE]
А у тебя как было?)
[QUOTE=Martovskii kot;68017365]Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?[/QUOTE]
Та какая разница что там муж предпочитает? Он может ирину шейк предпочитать, но сексить жену все равно надо, а то ведь осерчает.
Вот если после жены остаются силушки на дрочилово, любовницу или ирину шейк- ну молодец, завидное здоровье!
дешево и сердито, я думаю это правда
[QUOTE=Дельфийка;68018143]Та какая разница что там муж предпочитает? Он может ирину шейк предпочитать, но сексить жену все равно надо, а то ведь осерчает.
Вот если после жены остаются силушки на дрочилово, любовницу или ирину шейк- ну молодец, завидное здоровье![/QUOTE]
Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68017798]А у тебя как было?)[/QUOTE]
Как было....Я вот думаю,как может быть....Наперед просчитываю варианты...
неправда :) :)
[QUOTE=Martovskii kot;68018795]Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...[/QUOTE]
Ну если голова болит, тогда логично, что муж справляется самостоятельно. Ты не беспокойся, всегда есть запасной вариант, женись смело и безрассудно)
[QUOTE=Martovskii kot;68018795]Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...[/QUOTE]
а ты переубеди, наглядным примером.. что голова мгновенно перестает от хорошего секса, а еще белка, и других разновидностей плотских утех..
но таки считаю, а почему это нельзя подрочить?.. пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.
[QUOTE=Martovskii kot;68018808]Как было....Я вот думаю,как может быть....Наперед просчитываю варианты...[/QUOTE]
Ты не был женат?)
Просто подпишусь)
[QUOTE=Igrik;68020230].... пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.[/QUOTE] - да, силу выдержки и концентрации нужно тренировать :)
[QUOTE=Kukurruzka;68020389]Просто подпишусь)[/QUOTE]
Одной рукой, судя по теме)
[QUOTE=Kukurruzka;68020389]Просто подпишусь)[/QUOTE]
так нельзя! надо принимать непосредственное участие!
[QUOTE=Igrik;68020230]а ты переубеди, наглядным примером.. что голова мгновенно перестает от хорошего секса, а еще белка, и других разновидностей плотских утех..
но таки считаю, а почему это нельзя подрочить?.. пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.[/QUOTE]
Неее... лучше, когда он по телефону... с начальником разговаривает))))
А так да.... секс лучшее лекарство от головной боли... это я ответственно заявляю)))
[QUOTE=_aquarius_;68020415]- да, силу выдержки и концентрации нужно [B]тернировать[/B] :)[/QUOTE]
В тЕрновнике?))))
[QUOTE=ришка;68021416]...А так да.... секс лучшее лекарство от головной боли... это я ответственно заявляю)))[/QUOTE] - Sehr Gut, Irena!!!
[QUOTE=ришка;68021425]В тЕрновнике?))))[/QUOTE] - можно, но лучше в женщине ....
[QUOTE=Igrik;68020230]а ты переубеди, наглядным примером.. что голова мгновенно перестает от хорошего секса, а еще белка, и других разновидностей плотских утех..
но таки считаю, а почему это нельзя подрочить?.. пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.[/QUOTE]
Так жена может и дрочить-то не умеет.
[QUOTE=Martovskii kot;68022863]Так жена может и дрочить-то не умеет.[/QUOTE]
Та что ж такое. Сосать не умеет, дрочить не умеет... радуйся, что мало учителей было. Сам научи.
Название темы то ли предупреждение,то ли реклама:biggrin:
[QUOTE=Niemand;68024193]Название темы то ли предупреждение,то ли реклама:biggrin:[/QUOTE]
Конфеты или смерть))))
[QUOTE=Niemand;68024193]Название темы то ли предупреждение,то ли реклама:biggrin:[/QUOTE]
думаешь мартовский обнищал совсем ? )))
Остались рожки да ножки ...)
и труселя с носками, и с галстуком на шее))))
[QUOTE=Дельфийка;68023557]Та что ж такое. Сосать не умеет, дрочить не умеет... [U]радуйся, что мало учителей было[/U]. Сам научи.[/QUOTE] - вообще не факт, может способностей нет у нее :) :)
[QUOTE=Kukurruzka;68024221]Конфеты или смерть))))[/QUOTE]
Конфеты єто брак?)
[QUOTE=Kosha1;68024280]думаешь мартовский обнищал совсем ? )))
Остались рожки да ножки ...)
и труселя с носками, и с галстуком на шее))))[/QUOTE]А чего обнищал? Просто єконом вариант- дешево и сердито)
[QUOTE=Niemand;68024333]Конфеты єто брак?)[/QUOTE]
Ну конечно, глупенький))
(Хотя я так не думаю ) )))))
[QUOTE=ришка;68021416]Неее... лучше, когда он по телефону... с начальником разговаривает))))
А так да.... секс лучшее лекарство от головной боли... это я ответственно заявляю)))[/QUOTE]
Знач если начальника нет, останется без миника. И ваше без кекса?
[QUOTE=Igrik;68020452]так нельзя! надо принимать непосредственное участие![/QUOTE]
вуайеризм чистой воды
[QUOTE=Дельфийка;68023557]Та что ж такое. Сосать не умеет, дрочить не умеет... радуйся, что мало учителей было. Сам научи.[/QUOTE]
Пусть видео смотрит и на огурцах тренируется.Что им ваще на уроках труда преподают,макраме и вязание?
[QUOTE=Igrik;68024576]Знач если начальника нет, останется без миника. И ваше без кекса?[/QUOTE]
Эффект не тот будет) )))
[QUOTE=Martovskii kot;68025208]Пусть видео смотрит и на огурцах тренируется.Что им ваще на уроках труда преподают,макраме и вязание?[/QUOTE]
На уроках труда огурцы пускают.... в оливье)
[QUOTE=Martovskii kot;68017399]Может лучше подрочить?[/QUOTE]
Если тебя этот вопрос успокоит, то начинай :laugh:
[QUOTE=Егорка 20;68033473]Если тебя этот вопрос успокоит, то начинай :laugh:[/QUOTE]
Егорка,откуда ты такой нарисовался?
[QUOTE=Martovskii kot;68034485]Егорка,откуда ты такой нарисовался?[/QUOTE]
Из брака:biggrin:
[QUOTE=Martovskii kot;68017365]Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?[/QUOTE]
Может он и до брака это предпочитал и брак лишь прикрытие?
[QUOTE=Sawo;68099106]Может он и до брака это предпочитал и брак лишь прикрытие?[/QUOTE]
точно,может быть и такое....
Тему надо переименовать в "Брак или мастурбация" и устроить голосовалку:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Niemand;68099231]Тему надо переименовать в "Брак или мастурбация" и устроить голосовалку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зачем голосовалку, и так все ясно)) Хотя название - голо-совалка мне нравится)
а че дамы не пишут,они разве не мастурбируют в браке?
[QUOTE=Martovskii kot;68109193]а че дамы не пишут,они разве не мастурбируют в браке?[/QUOTE]
тю, канешна да! а особенно после хорошего секса. и не важно в браке или нет. просто после хорошего секса трудно сразу взять и остановиться))
[QUOTE=infiniti338;68142949]тю, канешна да! а особенно после хорошего секса. и не важно в браке или нет. просто после хорошего секса [B]трудно сразу взять и остановиться[/B]))[/QUOTE]
[URL="https://www.facebook.com/dancesportdjice/videos/1458171650939264/"]https://www.facebook.com/dancesportdjice/videos/1458171650939264/[/URL]
))
[QUOTE=infiniti338;68142949]......просто после хорошего секса трудно сразу взять и остановиться))[/QUOTE] - хороший, это когда уже просишь остановиться :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68143243]- хороший, это когда уже просишь остановиться :) :)[/QUOTE]
ой, да ладно)) не многие мужчины могут потянуть столько, сколько желает дама.
но Вы, _aquarius_ , конечно же не такой!
Хорошая знакомая рассказывала. Её подруга приходит домой, тиха открывает дверь.Заходит в комнату, а там её муж сидит и фигарит на порнушку.:sarcastic:
Был скандал, расследование, он поклялся больше не делать такое.
[QUOTE=Maliks;68143494]Хорошая, знакомая рассказывала. Её подруга приходит домой, тиха открывает дверь.Заходит в комнату, а там её муж сидит и фигарит на порнушку.:sarcastic:
Был скандал, расследование, он поклялся больше не делать такое.[/QUOTE]
Подошла бы помогла. Может у него руки устали уже? Где же забота о муже?!...
[QUOTE=Maliks;68143494]Хорошая знакомая рассказывала. Её подруга приходит домой, тиха открывает дверь.Заходит в комнату, а там её муж сидит и фигарит на порнушку.:sarcastic:
глупая подруга, бедный мужик...(мало того, что женат, еще и подрочить нельзя!)))))))))))
[QUOTE=infiniti338;68143517]глупая подруга, бедный мужик...(мало того, что женат, еще и подрочить нельзя!)))))))))))[/QUOTE]
Живёт бедняга и мучается. Я думаю, дело он своё не закинул. Просто на дверь сигнализацию поставил. ))))))))
[QUOTE=infiniti338;68143358]ой, да ладно)) не многие мужчины могут потянуть столько, сколько желает дама.[/QUOTE] - та каждый может, там нет ничего сверхсекретного или сверхзатратного.... практически азбука интима.
[QUOTE=infiniti338;68143358]... конечно же не такой![/QUOTE] - неужели тут пишу о настолько "необычных вещах", что такая реакция с переходами на личности ?? :)
[QUOTE=Kukurruzka;68143508]Подошла бы помогла. Может у него руки устали уже? Где же забота о муже?!...[/QUOTE] - с таким подходом сможешь быть любимой женой долго!!
[QUOTE=_aquarius_;68143646]- та каждый может, там нет ничего сверхсекретного или сверхзатратного.... практически азбука интима.
- неужели тут пишу о настолько "необычных вещах", что такая реакция с переходами на личности ?? :)
[/QUOTE]
- та ну вот не каждый! я как женщина лучше знаю, поверь) и это не про знание поз или там техник, а реально может подводить здоровье, возраст, вредные привычки и пр.
- если я где-то перегнула, сорри, просто решила предвосхитить следующий вопрос - не угадала)
[QUOTE=Maliks;68143494]Хорошая знакомая рассказывала. Её подруга приходит домой, тиха открывает дверь.Заходит в комнату, а там её муж сидит и фигарит на порнушку.:sarcastic:
Теперь он ходит к любовнице и никаких скандалов)
[QUOTE=infiniti338;68143517]глупая подруга, бедный мужик...(мало того, что женат, еще и подрочить нельзя!)))))))))))[/QUOTE]
Подруге абыдна да? Ее не дождался и растратил весь запал.
У меня, кстати, тоже подруга была, которая периодически подлавливала мужа в ванной за этим делом. Ему утренний стояк проще было передернуть, чем полноформатный секс устраивать. Она обижалась жутко, секс она любила и вообще не могла понять почему не ее, а правую руку.
[QUOTE=Дельфийка;68147966]Она обижалась жутко, секс она любила и вообще не могла понять почему не ее, а правую руку.[/QUOTE]
Вероятно миник она делать не любила)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148361]Вероятно миник она делать не любила)[/QUOTE]
Ты прав). Но вопрос ставить так, то она бы выбрала поспать пока он дрочит, а не строчить минеты)). Но она ж не на минет расчитывала, а на секс).
Ты же прекрасно понимаешь, что начав с миника все очень прсото переключить на секс когда оба возбуждены) Поэтому на мой взгляд, она сама во всем виновата)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148640]Ты же прекрасно понимаешь, что начав с миника все очень прсото переключить на секс когда оба возбуждены) Поэтому на мой взгляд, она сама во всем виновата)[/QUOTE]
мужской взгляд
[QUOTE=Дельфийка;68148602]Ты прав). Но вопрос ставить так, то она бы выбрала поспать пока он дрочит, а не строчить минеты)). [B]Но она ж не на минет расчитывала, а на секс[/B]).[/QUOTE]
а он, когда дрочит не на секс рассчитывает, а на просто кончить)
[QUOTE=Дельфийка;68148602]Ты прав). Но вопрос ставить так, то она бы выбрала поспать пока он дрочит, а не строчить минеты)). Но она ж не на минет расчитывала, а на секс).[/QUOTE]
Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?
[QUOTE=Martovskii kot;68148767]Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?[/QUOTE]
ничесе фигня! тут брак рушится!
[QUOTE=infiniti338;68148689]а он, когда дрочит не на секс рассчитывает, а на просто кончить)[/QUOTE]
Да,тут понятно,мужик не хочет будить жену.
[QUOTE=infiniti338;68148777]ничесе фигня! тут брак рушится![/QUOTE]
Ниче не рушится,она спит,он дрочит.
[QUOTE=Martovskii kot;68148783]Да,тут понятно,мужик не хочет будить жену.[/QUOTE]
как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))
[QUOTE=Martovskii kot;68148767]Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?[/QUOTE]
Не, не все). Это по-моему вообще единственная моя подруга, с которой я обсуждала такую фигню). Причем, даже не обсуждала, скорее слушала).
[QUOTE=infiniti338;68148809]как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))[/QUOTE]
Да кому такая лентяйка нада?
[QUOTE=Martovskii kot;68148795]Ниче не рушится,она спит,он дрочит.[/QUOTE]
это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит)
[QUOTE=infiniti338;68148837]это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а [B]когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит[/B])[/QUOTE]
Одна остается)
Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148859]Одна остается)[/QUOTE]
это потом)) сначала мозготрах мужику обеспечен!
[QUOTE=infiniti338;68148837]это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит)[/QUOTE]
Сама виновата-надо было не спать ,а минеты строчить. Дельфийка,так и передай этой дуре.
[QUOTE=Дельфийка;68148865]Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE]
Скорее давал ей понять, что неплохо бы и миник начинать делать по утрам)
[QUOTE=infiniti338;68148868]это потом)) сначала мозготрах мужику обеспечен![/QUOTE]
Не. Скорость отчаливания мужчин от мозгоклюек превышает скорость звука, поэтому все негативные вибрации остаются позади с женщиной)
[QUOTE=Дельфийка;68148865]Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE]
Теперь всякий раз как твой муж запирается в ванной,у тебя возникают подозрения?)))
[QUOTE=Martovskii kot;68148919]Теперь всякий раз как твой муж запирается в ванной,у тебя возникают подозрения?)))[/QUOTE]
Вот посеял ты зерно!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148920]Не. Скорость отчаливания мужчин от мозгоклюек превышает скорость звука, поэтому все негативные вибрации остаются позади с женщиной)[/QUOTE]
это если есть куда отчаливать) а ежели имущество делить надо, детей, то не все так быстро.
ты просто рассматриваешь со стороны холостяка, а я с другой стороны)
[QUOTE=infiniti338;68148809]как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))[/QUOTE]
сегодня не хочет а завтра захочет - допустим секса не всегда хочется а еще если проблемы какие-то на работе и т.д
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148925]Вот посеял ты зерно!)[/QUOTE]
Ой,да ладно тебе....Все жены подозревают,просто не хотят открытой двери...До конца надеются,что муж не такой.
[QUOTE=Андрей_2000;68148955]сегодня не хочет а завтра захочет - допустим секса не всегда хочется а еще если проблемы какие-то на работе и т.д[/QUOTE]
ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.
[QUOTE=infiniti338;68148945]это если есть куда отчаливать)[/QUOTE]
Парни отчаливают "откуда", это девушки обычно скачут только с ветки-на-ветку)
[QUOTE=infiniti338;68148945]это если есть куда отчаливать) а ежели имущество делить надо, детей, то не все так быстро.
ты просто рассматриваешь со стороны холостяка, а я с другой стороны)[/QUOTE]
Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...
[QUOTE=infiniti338;68148975]ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.[/QUOTE]
Как это чего,она хуже его правой руки!
А может даже хуже левой!
[QUOTE=Martovskii kot;68148982]Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...[/QUOTE]
Причем в любом общественном месте)
[QUOTE=Martovskii kot;68148982]Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...[/QUOTE]
я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена!
а потом можно идти смело дрочить))))))
[QUOTE=infiniti338;68149007]я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена![/QUOTE]
Лизать ей и дрочить себе?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148999]Причем в любом общественном месте)[/QUOTE]
Зачем? Дома достаточно. В общественном месте тетка постесняется признаться,что мужик предпочитает подрочить,чем засадить ей под хвост.
[QUOTE=Martovskii kot;68149023]Лизать ей и дрочить себе?[/QUOTE]
тоже вариант!
[QUOTE=infiniti338;68149044]тоже вариант![/QUOTE]
Но проблема-то не уйдет. Мужик лучше подрочит,чем её трахнет.
[QUOTE=Martovskii kot;68148962]Ой,да ладно тебе....Все жены подозревают,просто не хотят открытой двери..[B].До конца надеются,что муж не такой.[/B][/QUOTE]
Мне лично все равно, из-за чего трагедия? Пусть дрочит и смотрит порнуху.
[QUOTE=Martovskii kot;68149061]Но проблема-то не уйдет. Мужик лучше подрочит,чем её трахнет.[/QUOTE]
это какой-то хилый мужик и ему лень напрягаться.
[QUOTE=Легкокрылая;68149066]Мне лично все равно, из-за чего трагедия? Пусть дрочит и смотрит порнуху.[/QUOTE]
Вот,ты спокойно это воспринимаешь,а тетки разводиться собираются.
[QUOTE=Martovskii kot;68149100]Вот,ты спокойно это воспринимаешь,а тетки разводиться собираются.[/QUOTE]
тоже мне проблемы, они реальных проблем не знают...
[QUOTE=infiniti338;68149007]я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена!
[/QUOTE]
Ну, если бы он заставал ее утром за онанизмом, то таки да)
А здесь все наоборот)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68149189]Ну, если бы он заставал ее утром за онанизмом, то таки да)
А здесь все наоборот)[/QUOTE]
а прикольно было бы - застукал жену, обиделся, корешу пожаловался))))))))))))))
[QUOTE=infiniti338;68149211]а прикольно было бы - застукал жену, обиделся, корешу пожаловался))))))))))))))[/QUOTE]
Кореш пришел и трахнул)))
[QUOTE=Дельфийка;68147966]... Ему утренний стояк проще было передернуть, чем полноформатный секс устраивать. Она обижалась жутко, секс она любила и вообще не могла понять почему не ее, а правую руку.[/QUOTE] - ты сама веришь, что мужчине пердернуть приятнее, чем с женщиной сексом заняться :) ? .... это насколько же должны быть "хорошие" отношения, чтобы избегать жену в интиме.....
[QUOTE=Дельфийка;68148865] Почему не запирался?))...Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE] - намекал, что она в постели "очень классная" :)
[QUOTE=infiniti338;68148975]ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.[/QUOTE]
А если она сегодня хотела, а он уже все... без нее потрахался. Нельзя же так общее добро разбазаривать.
[QUOTE=Дельфийка;68150542]А если она сегодня хотела, а он уже все... без нее потрахался. Нельзя же так общее добро разбазаривать.[/QUOTE]
согласна! подженился - выполняй обязательства! а то только о себе думает))