Народ из МиД давно встречается на форумовках.
Почему бы и нам, участникам этой ветки, не организовать пятничные посиделки где-нибудь?
Какие будут мнения?
Вид для печати
Народ из МиД давно встречается на форумовках.
Почему бы и нам, участникам этой ветки, не организовать пятничные посиделки где-нибудь?
Какие будут мнения?
Судя по активным отзывам, интерес таки есть! ;)
Очень даже "ЗА". Банкирам всегда есть о чём поговорить )
Но, только при хорошей погоде !
Можно отметить:
1) Рождество (накануне собраться)
2) Старый НГ
:-)
О:)
Старый НГ - ЗА!
Ну как соберетесь, я присоеденюсь, с вашего позволения, тоже банковский сотрудник
[QUOTE=Профессионал;8828120]Можно отметить:
1) Рождество (накануне собраться)
2) Старый НГ
:-)[/QUOTE]
Наконуне Рождества лучше не собираться, многие идут в гости к родственникам, а вот старый НГ - хорошая идея :good:
[B][COLOR=red]Тему восстанавливаю с напоминанием о том, что флуд и оффтоп категорически не приветствуются.[/COLOR][/B]
Итак, есть предложение в пятницу, 15 января, в 19 вечера собраться на рюмку чая :-)
Какие будут мнения? Ибо в зависимости от количества желающих, определим место встречи.
+ Skodnik и Матрешка, + Il
Кто еще?
Кстати, приглашаются не только банковские работники, но и сочувствующие :-)
за меня уже смотрю отписались:)))
заснежусь обязат:beer:
Медобеспечение мероприятию нужно?)))
[QUOTE=айка;9164682]Медобеспечение мероприятию нужно?)))[/QUOTE]
Конечно! А кто же будет их лечить от алкогольной интоксикации? ;) :shine:
Шудка! :rose:
Готов с удовольствием присоединиться к вашему мероприятию 15 января
[QUOTE=Игорь-юрист;9164813]Готов с удовольствием присоединиться к вашему мероприятию 15 января[/QUOTE]
Игорь, а Вы чей клон? :-) (без обид!)
Просто как бы собирается народ с форума, а тут...
[QUOTE]Игорь, а Вы чей клон? (без обид!)[/QUOTE]
тссс
тут хоть какое то разнообразие намечается, а ты сразу клон
Клон он же то же человек:) к тому же вероятно сочуствующий!
вобщем [U]Игорь-юрист[/U] wellcom!
[QUOTE=Матрешка;9165117]тссс
тут хоть какое то разнообразие намечается, а ты сразу клон
Клон он же то же человек:) к тому же вероятно сочуствующий!
вобщем [U]Игорь-юрист[/U] wellcom![/QUOTE]
Поддерживаю! Я задам сразу важные вопросы нашему новому форумчанину от имени всего сообщества. Тогда и будет понятно сочувствующий или не сочувствующий это форумчанин. :)
[QUOTE=Игорь-юрист;9164813]Готов с удовольствием присоединиться к вашему мероприятию 15 января[/QUOTE]
Вы женаты?
Фотография имеется? :)
"Не корысти ради ..." (с) а исключительно из любопытства. :rolleyes: :laugh:
Приветствуются конкретные ответы, как то: ДА или НЕТ. :)
Туманные ответы не приветствуются. :)
[QUOTE=Профессионал;9165017]Игорь, а Вы чей клон? :-) (без обид!)
[/QUOTE]
Чуть изменю вопрос, сформулирую по-модному: а вы чей аватар? :rolleyes:
Я не клон. В банковском деле уже 14 лет. Просто не так давно нашел этот форум. А ты сразу клон...
По вопросам "Женат" - да. Фото - а здесь разве с фото? Просто интересно посмотреть на офисный люд, себя показать, на других посмотреть. Очень радует Ваше внимание на мое предложение. Такое впечатление, что соскучились за человеческим общением, все комп да комп.
[QUOTE=Игорь-юрист;9187988]Я не клон. В банковском деле уже 14 лет. Просто не так давно нашел этот форум. А ты сразу клон...[/QUOTE]
Игорь, мы же шутим. Просто тут недавно случай был, теперь подозреваем всех новичков :))) (это я так, о своем). Приходи конечно!
Спасибо. Когда мероприятие? О себе могу сказать еще, что широко известен в узких специфических банковских кругах. А вообще люблю общаться с разными людьми работающими в одной отрасле.
[QUOTE=Игорь-юрист;9188277]Спасибо. Когда мероприятие? О себе могу сказать еще, что широко известен в узких специфических банковских кругах. А вообще люблю общаться с разными людьми работающими в одной отрасле.[/QUOTE]
рост
вес
* шутю:)))
[QUOTE]15 января, в 19 вечера[/QUOTE]
кста, а место уже выбрано?
машинку прийдется оставить...давайте где то так - чтоб удобно было всем:)
[QUOTE=Профессионал;9188519]Не выбрано пока. Но сейчас дороги безснежные, так что не проблема такси взять ;)[/QUOTE]
дык вот и намекиваю, чтоб такое место было - где без проблем:)))
кста по поводу снега - ттт, не сглазь
не нано оно нам больше
А меня возьмете?
[QUOTE=El Comandante;9190824]А меня возьмете?[/QUOTE]
Водку пить не будете? Голыми при луне танцевать не будете? (с)
[quote=Профессионал;9191918]Водку пить не будете? Голыми при луне танцевать не будете? (с)[/quote]
Нет, но на Антилопе смогу кого-то подкинуть, если будет по пути.
[QUOTE=El Comandante;9192176]Нет, но на Антилопе смогу кого-то подкинуть, если будет по пути.[/QUOTE]
Приходи конечно, хоть с Антилопой, хоть сам ;)
блин и я хочу... а последний автобус мне домой на 20.00 :(((( давайте с утра ! с утра не выпил день пропал !!!
[QUOTE=Jesuit;9203599]блин и я хочу... а последний автобус мне домой на 20.00 :(((( давайте с утра ! с утра не выпил день пропал !!![/QUOTE]
вон с El Comandante договорись, может его Антилопе и по пути:)))
[QUOTE=Матрешка;9203723]вон с El Comandante договорись, может его Антилопе и по пути:)))[/QUOTE]
В Измаил подбросит? :-)
[QUOTE=Профессионал;9203922]В Измаил подбросит? :-)[/QUOTE]
семь верст для бешеной Антилопы разве крюк?:)
п.с. огласите место встречи
[QUOTE=Матрешка;9204100]
п.с. [B]огласите место встречи[/B][/QUOTE]
Думаю его изменить нельзя :shine:
[QUOTE=Матрешка;9203723]вон с El Comandante договорись, может его Антилопе и по пути:)))[/QUOTE]
Аркан едем ко мне в гости ? ты давно собирался !!!
тоже хочу, но 15 не могу:(
[quote=Jesuit;9204991]Аркан едем ко мне в гости ? ты давно собирался !!![/quote]
Лучше уж по весне :-)
Так а с местом определенности нет, как я понимаю, до сих пор?
[QUOTE=El Comandante;9215780]Так а с местом определенности нет, как я понимаю, до сих пор?[/QUOTE]
"Робин-Бобин" на Канатной, в 19 часов, пятница. Если будут изменения, заблаговременно уведомим :)
[quote=Профессионал;9220550]"Робин-Бобин" на Канатной, в 19 часов, пятница. Если будут изменения, заблаговременно уведомим :)[/quote]
Знакомое место :-)
К началу не успею, но ко второму акту буду.
Как раз начнем банковскую тайну выдавать ;)
а сколько тайны то с собой брать ?
Итак, сегодня в 19/00 ждем всех желающих на "Банковской Снежинке"
Место проведения вышеуказанного мероприятия
Робин-Бобин, Канатная 101-б. (напротив Пищевой Академии)
Вот блин, я всё пропустила........... ((((((((((
Вечеринка состоялась ;) Только 20 минут как разошлись.
П.С. И таки снег был! :-)
[quote=Профессионал;9268928]Вечеринка состоялась ;) Только 20 минут как разошлись.[/quote]
Нас было мало, но были в тельняшках! :D
[quote=Профессионал;9268928]П.С. И таки снег был! :-)[/quote]
Мне пришлось "ползком" ехать :rolleyes:
Аркаша ты за меня попил пиво ? :)))
Колегам привет!
чеснА гРя тока прочел за тусу посему пропустил сей симпозиум.
А вообще то возникла мысль, а где колеги тусуются?
Ну не только ж по праздникам собираются.
Я частенько в Бафало (если просто чашка кофе и мозги собрать до куч опять же Бафало на против НБУ.)))))))))
Робин Бобин на Пионерской там и спокойно ( по вечерам) и кофе отличный. Ну и Пивной Сад (печень по Берлински)....
В общем пишите хто где бывает, можно и просто подтягиваться не привязываясь к датам.
ну потренироваться вы потренировались... подумайте о - [url]http://www.kolonist.com.ua/[/url]. дегустация потрясающих вин вкусная кухня... если будет желание устроить выездное заседание "снежинки" :))))))))))))))))
[QUOTE=Jesuit;9369610]ну потренироваться вы потренировались... подумайте о - [url]http://www.kolonist.com.ua/[/url]. дегустация потрясающих вин вкусная кухня... если будет желание устроить выездное заседание "снежинки" :))))))))))))))))[/QUOTE]
Это чтобы было проще банковскую тайну выдавать? :)
[QUOTE=blackd;9369807]Это чтобы было проще банковскую тайну выдавать? :)[/QUOTE]
это чтоб слить всю тайну и не париться :)))))
а если серьезно там очень прикольное вино.
[B]Jesuit[/B], ого, это в то село как попадешь, так неделю не опомнишься :) Помню гулял на болгарской свадьбе в тех местах...
ну на самом деле там всё не так как на болгарской свадьбе. там всё очень цивильно красиво, показывают производство, потом дегустация, а потом уже ужин со всеми вытекающими. трансфер с измаила и обратно организую. да и цена - откровенные понты.
[QUOTE=Jesuit;9392138]ну на самом деле там всё не так как на болгарской свадьбе. там всё очень цивильно красиво, показывают производство, потом дегустация, а потом уже ужин со всеми вытекающими. трансфер с измаила и обратно организую. да и цена - откровенные понты.[/QUOTE]
После дегустации еще что-то запланировано?!?!
[QUOTE=айка;9398362]После дегустации еще что-то запланировано?!?![/QUOTE]
"Круглые столы", разбиваемся по тематическим парам, и обсуждаем.
Макс, я залюбкы. Огласи цену вопроса!
всё мероприятие стоит 150 грн (экскурсия, дегустация, ужин) водка вкусненькая отдельно (100 грн 0.5 л)трансфер измаил-туда-измаил гривен 400. ну а остальное уже смотрите....
ну если вам это лучше то не вижу повода не организовать !
[quote=Jesuit;9411902]трансфер измаил-туда-измаил гривен 400. [/quote]
Это на брата, что ли?
Чота водка у них дороговастая.
[QUOTE=El Comandante;9422792]Это на брата, что ли?
Чота водка у них дороговастая.[/QUOTE]
Так это с учетом грузчиков. Тебя ж погрузить нужно будет в автобус, а потом принять по приезду :-)
трансфер всего стоит столько. а водка таки да дорогая!!!! но вкусная .....
[QUOTE=Jesuit;9481122]трансфер всего стоит столько. а водка таки да дорогая!!!! но вкусная .....[/QUOTE]
"Нет, уж лучше вы к нам" [SIZE="1"]с. Бриллиантовая рука[/SIZE]
вкусную водку и у нас наливают;)
ну моё дело было вас пригласить.... а там уже смотрите. мы к вам... та мы у вас часто бываем :))) А ТАКОЙ ВОДКИ ВРЯДЛИ В ОДЕССЕ В ЗАВЕДЕНИИ НАЙДЁШЬ
[QUOTE=blackd;9483216]Переходи на более легкие веселящие напитки. ;) :rolleyes:[/QUOTE]
когда у меня начнутся проблемы с печенью я обязательно спрошу Вас что мне делать..
[QUOTE=Jesuit;9483244]когда у меня начнутся проблемы с печенью я обязательно спрошу Вас что мне делать..[/QUOTE]
"Поздно, Вася, пить боржоми, когда печень отвалилась":)
[QUOTE]А ТАКОЙ ВОДКИ ВРЯДЛИ В ОДЕССЕ В ЗАВЕДЕНИИ НАЙДЁШЬ[/QUOTE]
предлагаю следующий вариант - водку с собой и к нам, в Одессу:laugh:
купи вам водку привези её, а сроки меня ещё не поджимают?... блин я случайно не в банковской ветке форума? :)))))
Ребята, сейчас прийдет БОСС и опять закроет ветку. Прошу по существу :)
А не хочет ли банковская вечеринка собраться в ближайшую пятницу ? :)
Заманчиво :)
Не то слово.:)
к весне ... Дело идет ;)
да и в пятницу день банкира. можно.
[QUOTE=il;10145732]да и в пятницу день банкира. можно.[/QUOTE]
???? а не 20 мая разве?
[QUOTE=Ellsara;10150857]???? а не 20 мая разве?[/QUOTE]
Да какая разница когда:beer:. Можно и в пятницу и 20 мая. Був бы час и натхнэння:)
Безусловно: нет повода не выпить :shine:.
По поводу этой пятницы: она, родимая, выпадает на последний день месяца. Не самая удачная дата :(
[QUOTE=Ellsara;10152952]Безусловно: нет повода не выпить :shine:.
По поводу этой пятницы: она, родимая, выпадает на последний день месяца. Не самая удачная дата :([/QUOTE]
Нам, экономистам, без разницы - последний день месяца или первый :))))
Мы не Головной Банк и не бухгалтерия. Нам дебит с кредитом не сводить :)
Есть какие-то мысли по поводу места встречи? Я так понимаю большинство "за"?
А если у кого-то последний день месяца - день тяжёлый, то можете по-позже подтянуться :)
Тем более :)
Есть повод отметить профессиональный праздник :D Даже если он и не 26-го.
Можно просто отметить последнюю пятницу февраля
ну и как посидели, или сходняк был у каждого за своим компом
[QUOTE=Ольча;10154179]Нам, экономистам, без разницы - последний день месяца или первый :))))
Мы не Головной Банк и не бухгалтерия. Нам дебит с кредитом не сводить :)
Есть какие-то мысли по поводу места встречи? Я так понимаю большинство "за"?
А если у кого-то последний день месяца - день тяжёлый, то можете по-позже подтянуться :)[/QUOTE]
А нам, тоже экономистам (по сути, не по должности), есть разница :( Хотя и не бухгалтерия, но ГБ... Правда наши филиалы тоже "сводят дебет с кредитом", но заканчивают раньше, т.к. мы используем и их данный тоже.
А день выступает явно не в легкой категории, а супертяжелой.
[QUOTE=P.P.;10157193]ну и как посидели, или сходняк был у каждого за своим компом[/QUOTE]
Дык не тяпница еще
Так где Профессионал? что-то ту сообщество малоопытное!
20 мая официальный День Банкира.
А в эту пятницу веселый день банкира, так как :
во-первых день банкира каждую пятницу,
во-вторых в эту пятницу преимущественно у всех з\п.
вот в слудующую пятницу будет грустный день банкира, так как з\п нет. :)
+ 1) я участвую)
[QUOTE]вот в слудующую пятницу будет грустный день банкира, так как з\п нет.[/QUOTE] в след. пятницу 8 марта на носу, точно з/п пахнуть не будет:)))
Мальчики, кто уже собирался, осталось решить вопрос где?
[quote=Ольча;10179545]осталось решить вопрос где?[/quote]
Собирались до того в "Робине", что на Канатной, 101"б".
пробачте коллеги, жена приболела буду сегодня ее лечить.
Судя по всему, вечеринка переносится на более благоприятный день. Ну, вы, это, если что - сигнализируйте :)
Есть ктонить с Раваля? Нашлись часики с гравировкой, ищут владельца. См. раздел Стол Находок.
В четверг "День банкира". У кого какие планы как отмечать ?
[QUOTE=Ольча;12034999]В четверг "День банкира". У кого какие планы как отмечать ?[/QUOTE]
Испеку картошку, и сяду грустить с рюмкой, как Штрилиц. Погрущу, что выбрал одну из самых низкооплачиваемых и ненужных профессий.
...
Ольча, а что, есть предложения?
В четверг у нас на работе корпоратив небольшой /конечно за свой счёт, руководство нас не угощает/ :(
А в пятницу можно собраться :)
[QUOTE=Ольча;12043682]А в пятницу можно собраться :)[/QUOTE]
Так в пятницу в "Банкирском доме" фуршет...Хотя можно и после него :rolleyes:
а нам дали по 450 грн на лицо)) от банка)
[B]blackd[/B] - ты тоже думаеш про пати:)?
[QUOTE=Skodnik;12047441]а нам дали по 450 грн на лицо)) от банка)[/QUOTE]
Богатый банк! А мне дали открытку...по электронной почте.
а нам дай бог чтоб по шее не дали, и тому рады будем :)))
[QUOTE=Skodnik;12047441]а нам дали по 450 грн на лицо)) от банка)
[B]blackd[/B] - ты тоже думаеш про пати:)?[/QUOTE]
А я блондинистый парик потеряла, так что не буду составлять конкуренцию Ольчи. :)
К тому же у меня чувство юмора специфическое да и в Робин Бобине невозможно побывать незаметно для публики в толпе.
Я правда бываю в Робин Бобине на поселке Котовского, но там совершенно никакой конспирации. Даже в выходной день в зале для некурящих из 10 столов дай Бог, чтобы 1 был занят. ;)
Да какая там конкуренция)))) Ты шо))) Ольча вне конкуренции)))
Да какая разница? блондинка или брюнетка:) нам и рыженькие нравятся)
А если серьезно? давай))) ты про карточки наверное больше чем некоторые банкиры знаеш) просветиш народ)
п.с. ну и набор у тебя.:) крокодил-гомодрил-хорек)))))
[QUOTE=Skodnik;12054099]Да какая там конкуренция)))) Ты шо))) Ольча вне конкуренции)))
Да какая разница? блондинка или брюнетка:) нам и рыженькие нравятся)
А если серьезно? давай))) ты про карточки наверное больше чем некоторые банкиры знаеш) просветиш народ)
п.с. ну и набор у тебя.:) крокодил-гомодрил-хорек)))))[/QUOTE]
А если серьезно - на этой тусовке не будет ни одного человека ради которого мне было бы интересно ее посетить.
Так что просвещать тебя будет кто? Тот кто вне конкуренции - Ольча! ;)
P.S. У тебя плохое зрение. Там еще овца, жаба. Следи за новостями в моей строке тамагочей. :)
я так смотрю, что сейчас зоотамагочами клиенты начали кредиты гасить :)
[QUOTE=Skodnik;12047441]а нам дали по 450 грн на лицо)) от банка)
[B]blackd[/B] - ты тоже думаеш про пати:)?[/QUOTE]
А с нас по 150 грн. содрали на проведение банкета :(
[QUOTE=Jesuit;12047707]а нам дай бог чтоб по шее не дали, и тому рады будем :)))[/QUOTE]
Та же фигня :)
Я тут шо-то за целый день пропустила. Както подозрительно активно обсуждают мою персону и цвет моих волос.....:rolleyes: Тока вот не могу понять, это хорошо или плохо...:shine:
[QUOTE=Профессионал;12044827]Так в пятницу в "Банкирском доме" фуршет...Хотя можно и после него :rolleyes:[/QUOTE]
Так, а что такое "Банкирский дом" ?
[QUOTE=Ольча;12058477]Так, а что такое "Банкирский дом" ?[/QUOTE]
Ну ты даешь! Ты никогда не ела кошерной банкирской еды?! :)))
П.С. Это ресторанчик в свечке "Имэкса", на Гагарина. Там традиционно празднуется День Банкира.
[QUOTE=Профессионал;12062604]Ну ты даешь! Ты никогда не ела кошерной банкирской еды?! :)))
П.С. Это ресторанчик в свечке "Имэкса", на Гагарина. Там традиционно празднуется День Банкира.[/QUOTE]
Я уже прогуглилась и узнала что это и где оно находится :)
Таки да, я никогда не ела кошерной банковской еды. Наш банк в последние годы, считает непозволительной роскошью проведение каких-либо корпоративных мероприятий в приличных /и даже неприличных/ местах. Правэкс вообще срать хотел на своих сотрудников (мои глубочайшие извенения за грубость).
Так что День Банкира мы традиционно празднуем по случайной инициативе сотрудника дирекции и за свой счёт :)