Заинтересовался рекламой, но настораживает репутация застройщика...
Кто-нибудь, знает подробности?
Вид для печати
Заинтересовался рекламой, но настораживает репутация застройщика...
Кто-нибудь, знает подробности?
Знаем,дом будет между двумя 20-этажными домами.Там все будет впритык.Застройщик тот,что и Мелодию строит,а в его тени сидит Дондов К.Г.,который и " строит" дома.И ни один дом ещё нормально не сдал!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
а кто по Вашей информации застройщик?
Будсмарт застройщик,он строит ЖК Мелодию,в настоящие время компания передана Клименко Филлип ,а была Щуровского Руслана(он муж падчерицы Дондова)Просто замыливают глаза[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/3bf283fde5bf9ca6448b577a51419fb2.jpg[/IMG]
Просто в оп Мелодия отрицают то,что застррйщик тот же...Мелодия почти стоит,все силы бросили на Смарт.
Так проверьте: Мелодию строит Конкордиум (владелец Клименко),и будсмарт,что строит ЖК Смарт (владелец Клименко).Хотят бабла срубить и кинуть инвесторов!Нельзя там брать,нельзя
ну нам уже поздно)взяли в Мелодии))ждем чуда
[QUOTE=Лилька-шпилька;67687645]Так проверьте: Мелодию строит Конкордиум (владелец Клименко),и будсмарт,что строит ЖК Смарт (владелец Клименко).Хотят бабла срубить и кинуть инвесторов!Нельзя там брать,нельзя
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk[/QUOTE]
Спасибо за инфу!
Не буду встревать в этот ужОс, в жизни не куплю!
:facepalm:
[QUOTE=ИгрунькА;67688211]ну нам уже поздно)взяли в Мелодии))ждем чуда[/QUOTE]Я очень надеюсь,что Вы не будете молчать как инвестора ЖК Европейский и добьётесь сдачи дома!Застройщик очень не любит шумихи
[QUOTE=Лилька-шпилька;67687645]Так проверьте: Мелодию строит Конкордиум (владелец Клименко),и будсмарт,что строит ЖК Смарт (владелец Клименко).[B]Хотят бабла срубить и кинуть инвесторов!Нельзя там брать,нельзя[/B][/QUOTE]
наш народ не переделать, любит лохотроны по аж немогу
[B]инвесторы, ау! становитесь в очередь к очередному "поле чудес", готовьте побольше денех[/B]
потом посмеемся вместе...
или поплачем
[B]Одесская областная прокуратура и Квартирные аферы.
[/B]
[url]http://ord-ua.com/2017/05/18/odesskaya-oblastnaya-prokuratura-i-kvartirnyie-aferyi/[/url]
[QUOTE=seaeng;67706613][B]Одесская областная прокуратура и Квартирные аферы.
[/B]
[url]http://ord-ua.com/2017/05/18/odesskaya-oblastnaya-prokuratura-i-kvartirnyie-aferyi/[/url][/QUOTE]Да,это именно об этом горе -застройщике!И в этой статье идёт о нас,у нас двойная продажа в ЖК Европейском!И у других людей обнаружили двойные продажи!!
Подвесить козлов прокурорских за орехи, причем на каждой парадной.
И я так думаю!надо везде писать!а вот смотрите,Якоря,которые "не Дондовские",помните Щуровского Руслана,все тот же!!!!![IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/81683416702954f1232b8cad4245ba7f.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/efa510647025675f23ad7ff38270e394.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/52ea35dabf9fd5bcf223a1081c2b154b.jpg[/IMG]
[B]На территории с. Крыжановка, вдоль улицы Бочарова начато возведение жилого комплекса «Якоря».
[/B]
Согласно информации, размещенной на официальном сайте этой стройки, застройщиком является «мощная группа компаний, которая уже много лет успешно работает на зерновом рынке Украины — ALEBOR GROUP».
Вполне возможно, что эта крупная компания действительно вкладывает деньги в строительство жилых домов, но по имеющейся у нас информации, ее партнером также является [B]Дондов Константин Георгиевич, известный всем учредитель компании-банкрота «Реал Инвест», которая уже более 10 лет не может достроить жилой комплекс «Европейский», находящийся на той же улице Бочарова. [/B]
[URL="http://kominternovskoe.com/ot-sozdatelej-zhk-evropejskij-novyj-zhiloj-kompleks-yakorya.html"]http://kominternovskoe.com/ot-sozdatelej-zhk-evropejskij-novyj-zhiloj-kompleks-yakorya.html[/URL]
но Якоря как бы строятся и цены их назвать бросово-заманушными нельзя. Может это тот случай, когда партнеров не выбирают.
Это тот случай, когда народ на чужих ошибках не учится.
нести деньги ворам - вот что это за случай.
какой ваш прогноз по Якорям? Не сдадут новые дома?
ЖК Мелодия' и ЖК Смарт : один владелец
И обратите внимание ,одна из учредителей Будсмарт (40%) - это жена Дондова сына!!!!
Это лохотрон!!!!А как известно Дондов ни один ЖК Не сдал!!!![IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/05eac12e6f4b2675df232a060a39a900.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/fe87912caf9335aa360ae7a75160fcb9.jpg[/IMG]
А вот ещё и Новый район (ЖК Якоря)
Кто у нас тут директор??? А кто в учредителях???правильно:Дондова Татьяна!!!![IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/09f66f309a1f0cc4ec7c33eba72c6ae1.jpg[/IMG]
[QUOTE=seaeng;67707746]Подвесить козлов прокурорских за орехи, причем на каждой парадной.[/QUOTE]
А хватит ли на всю шоблу,парадных?
[QUOTE=seaeng;67711149]Это тот случай, когда[B] народ на чужих ошибках не учится.[/B]
нести деньги ворам - вот что это за случай.[/QUOTE]
так там тупо семейный подряд по отъему денег
[QUOTE=Yur@111;67720524]так там тупо семейный подряд по отъему денег[/QUOTE]
Но несут то простые граждане....
[QUOTE=seaeng;67711149]Это тот случай, когда народ на чужих ошибках не учится.
нести деньги ворам - вот что это за случай.[/QUOTE]
Не пойму, почему пропускают недостоверную рекламу о строительстве и застройщиках?
Настораживает, что Европейский ровно 10 лет не хотят строить.
Так же и смарты забросят, как только бабло соберут...
[QUOTE=Парусник;67731040][B]Не пойму, почему пропускают недостоверную рекламу[/B] о строительстве и застройщиках?
Настораживает, что Европейский ровно 10 лет не хотят строить.
Так же и смарты забросят, как только бабло соберут...
:facepalm:[/QUOTE]
Потому что прокурорские мудаки крышуют, паскуды.
[QUOTE=seaeng;67741325]Потому что прокурорские мудаки крышуют, паскуды.[/QUOTE]
Выходит, в этом скользком бизнесе, без "крыши" шагу не ступить..?
Ну судя из названия Якорь, еще и рассчитывают почистить карманы моряков.
Я так понимаю, они все молочные братья Хуйла!
Прочитал написанное и точно уже решил не связываться с такими горе-строителями.
На каждый дом новые юр. лица но все из одной семьи и до конца ничего не доводят. Тем более когда есть масса надежных компаний и объектов.
Иди знай не постигнет ли инвесторов участь жильцов Европейского!
[QUOTE=Yur@111;67751789]Прочитал написанное и точно уже решил не связываться с такими [B]горе-строителями[/B].
На каждый дом новые юр. лица но все из одной семьи и до конца ничего не доводят. Тем более когда есть масса надежных компаний и объектов.
[B]Иди знай не [U]постигнет[/U] ли инвесторов участь жильцов Европейского![/B][/QUOTE]
Во всяком случае, этих горе-строителей, к сожалению, ничего не постигнет...
[QUOTE=seaeng;67745830]Ну судя из названия Якорь, еще и рассчитывают почистить карманы моряков.
Я так понимаю, они все молочные братья Хуйла![/QUOTE]
Имитируют деятельность, а на самом деле тужатся из последних сил, выгребая платежи жильцов 3 го дома "Европейского".
:sad_anim:
[QUOTE=Парусник;67800370]Имитируют деятельность, а на самом деле тужатся из последних сил, выгребая платежи жильцов 3 го дома "Европейского".
:sad_anim:[/QUOTE]
Как всегда Дондоны кидают своих инвесторов.
[QUOTE=ИгрунькА;67687339]а кто по Вашей информации застройщик?[/QUOTE]
там застройщики разные, а представитель компании один. ну так у чудака там компаний 7 и не только по стройке. в тех гадостях что пишут вообще не вижу смысла. и жк якоря и жк смарт и жк мелодия все строится. жк якоря первые дома сдали, жк смарт вон фундамент,подвал и первый этаж вырастил, та и с жк мелодия не все фигово.
при том, что ЖК Якоря вижу как достаточно прозрачную и надежную стройку, ЖК Смарт такого впечатления не создает - брошенный объект с новым дыханием. А вообще, если руководители упомянутых объектов связаны с кидаловом инвесторов ЖК Европейского, то желаю им хорошенько погореть. Вместе с Селезневым, Гунием и прочими уродами.
[QUOTE=registered;67909554]при том, что ЖК Якоря вижу как достаточно прозрачную и надежную стройку, ЖК Смарт такого впечатления не создает - брошенный объект с новым дыханием. А вообще, если руководители упомянутых объектов связаны с кидаловом инвесторов ЖК Европейского, то желаю им хорошенько погореть. Вместе с Селезневым, Гунием и прочими уродами.[/QUOTE]
Ясный пень!
Разворовали Европейский, особенно 3-й дом за счет которого эти смарты и строят.
А про уголовное дело и обыски за двойные продажи,уже забыли?
[QUOTE=registered;67909554]при том, что ЖК Якоря вижу как достаточно прозрачную и надежную стройку, ЖК Смарт такого впечатления не создает - брошенный объект с новым дыханием. А вообще, если руководители упомянутых объектов связаны с кидаловом инвесторов ЖК Европейского, то желаю им хорошенько погореть. Вместе с Селезневым, Гунием и прочими уродами.[/QUOTE]
с чего вы взяли что смарт брошенный объект с новым дыханием? это абсолютно новый объект. у меня окна выходят на стройку. они вырыли котлован, залили и строят. а там где должен был быть тц или что-то в этом роде-он так и стоит,поросший травой. вот то брошенный объект, но это не смарт.
[QUOTE=mrdroman;67912887] вот то брошенный объект, но это не смарт.[/QUOTE]
Европейский тоже когда начинали с котлована строили, а вот твари прокурорские влезли и народ сидит и без денег, и без квартир...
А мудачье то одно и тоже...
[QUOTE=mrdroman;67912887]с чего вы взяли что смарт брошенный объект с новым дыханием? это абсолютно новый объект. у меня окна выходят на стройку. они вырыли котлован, залили и строят. а там где должен был быть тц или что-то в этом роде-он так и стоит,поросший травой. вот то брошенный объект, но это не смарт.[/QUOTE]
значит я ошибся. По [URL="https://novostroyki.lun.ua/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5?lat=46.58346820689042&lng=30.81018526017374&zoom=18"]карте[/URL] глянул, не о том месте говорил. Вы правы.
[QUOTE=seaeng;67914443]Европейский тоже когда начинали с котлована строили, а вот твари прокурорские влезли и народ сидит и без денег, и без квартир...
А мудачье то одно и тоже...[/QUOTE]
Какая-то мутная компашка! Не имеющая ни разрешения на строительство,ни проекта, техусловий и изменений в генплане...
[QUOTE=Парусник;67930471]Какая-то мутная компашка! Не имеющая ни разрешения на строительство,ни проекта, техусловий и изменений в генплане...[/QUOTE]
ну так прокурорские крышуют, этим разрешения не нужны.
Хочу огорчить создателей форума ЖК "СМАРТ" т.е. людей, я так понимаю обиженных каким-либо образом семьей Дондовых и решивших отыграться на остальных жилых комплексах, которые действительно связанны только "землей и не более". Что касается ЖК "СМАРТ" !!! я являюсь учредителем этой компании и именно тем человеком который полностью финансирует этот проект от начала и до ввода в эксплуатацию, я очень рад, что не ошибся концепцией этого проекта, потому что по ДБН инсоляции и другим нормам можно было бы построить 12-20 этажей, но мы строим только то, на что у нас хватает личных средств, поэтому можете расслабиться и не напрягаться писать гадости. Проект уникальный, первый дом уже полностью профинансирован и вы все офигеете от его качества: это шести камерные энергосберегающие окна, шикарные бронированные двери, идеальная стяжка с шумоизоляцией, собственная зеленая зона квартир на первых этажах, тепловые счетчики на каждую квартиру, закрытая охраняемая территория, детская и баскетбольная площадка и многое другое..... так что всех в ноябре приглашу на презентацию первого дома, в конце года - второго дома и в конце апреля - третьего. И могу вам сказать с полной уверенностью, что даже если мы не продадим ни одной квартиры , у нас хватит сил и средств полностью закончить этот проект во время и в обещанные сроки без вашей либо чей-то помощи. Могу еще раз вас огорчить, но я предвидел весь этот негатив связанный с этой семьей, поэтому и не рискнули строить 12-20ти этажные дома!!!!
Что касаемо крышевания и т д ..... Меня никто никогда не крышевал и крышевать не будет, я человек бизнеса и в этом бизнесе более 20ти лет, знаю свое дело и отвечаю за свои слова. Кто хочет лично со мной познакомиться, я с господином Клименко П.П., который является моим другом и директором, каждый день с 10.00 до 14.00 находимся на строительной площадке. Да, г-н Клименко, зная меня, что я столько лет в строительном бизнесе предложил мне создать строительную компанию "Будсмарт" и совместно построить уникальный жилой комплекс СМАРТ.
Что касаемо семьи Дондлвых и "Будсмарт" то могу сказать, что никаких отношений семья Дондовых к Будсмарт не имеет. Да, жена одного из сыновей в учредителях-это прада, это никто и не скрывает, есть учредительные документы, но этот до момента выполнения каждой стороной своих обязательств. Земля передана ими нам в аренду для строительства ЖК СМАРТ. У нас свои обязательства , у них свои. После завершения проекта они получают свои дивиденды и выходят из учредителей, а мы продолжаем двигаться дальше, где мы уже работаем над двумя проектами, но это уже будет в следующем году. и как раз судейскую роль в этом процессе и выполняет директор Клименко П.П., который хорошо знает меня и знаком с Василием и Сергеем Дондовым. Лично я за пол года знакомства с ними ничего плохого про них сказать не могу, я понимаю все скажут - какой папа такие и они, но я знаю много семей, где родители были алкоголики и тд , а дети лучшие стоматологи Одессы, а некоторые ректора университетов, поэтому давайте эту тему не будем трогать.
ЖК СМАРТ никакого отношения не имеет ни к ЖК ЯКОРЯ , ни к ЖК МЕЛОДИЯ. это абсолютно разные хозяева и разные спонсоры этих проектов. Единственное тк ЖК СМАРТ находится на одной территории с ЖК МЕЛОДИЯ , то мы взяли на себя обязательство полностью сделать благоустройство всей территории, это детская, баскетбольная площадки, зеленая зона, скамейки, гостевые стоянки и т д... Могу с уверенностью сказать что с ЖК МЕЛОДИЯ все будет нормально, дом на 95% готов, коммуникации уже все есть, дом уже готовят к сдачи.
на сегодняшний день все строительные компании , не важно крупные как БУДОВА, КАДОР, МИКРОМЕГАС и другие все работают по схеме : есть владельцы земли которые получают свои доли и есть строительные компании которые строят своими и привлеченными средствами свои дома. и опять же не нам судить откуда у этих людей эти участки и за какие заслуги им дали. У них есть земля, у нас есть деньги и команда и главное чтоб каждая сторона выполняла свои обязательства и не более и тогда у всех все будет хорошо.
и последнее ... про мутную компашку не имеющую ни проекта и т д... Это вы извините или ничего в этом не понимаете или у вас три класса образования!!! Как можно строить без проекта, вы вообще в своем уме, погреб в деревне построить и то что-то нарисовать нужно. Мы можем гордиться нашим архитектором это Шакаль Д.В.-молодой, талантливый и креативный архитектор, который проектирует по всей Европе дома европейского уровня, а не как старые наши архитекторы не хочу их обидеть, но которые кроме чешек и хрущевок не научились ни чего проектировать. Поэтому милости просим в отдел продаж ЖК СМАРТ и вам покажут весь пакет разрешительных документов и проектную документацию тоже!!! Кто хочет лично познакомиться со мной или Клименко П.П. повторюсь, что каждый день с 10.00 до 14.00 приходите в отдел продаж и попросите директора или учредителя...С у довольствием ответим на все ваши даже если это неприятные вопросы!!! Всем удачи, здоровья и благополучия!!!
проходил вдоль деревянного забора между ЖК Европейским и проходом на ЖК Мелодию, таки стройка новая (выше писал, что ошибся - перепутал со старым фундаментом ближе к Бочарова). Люди к ЖК Мелодии уже ходят, опрошенная девушка сказал, что пускают делать ремонт.
не удивительно, что обнаруженная связь по земле этого ЖК с застройщиком ЖК Европейского вызвала недоверие и возмущение. Люди потеряли время, деньги и здоровье, а застройщику вроде как ничего за это не было. Мой дом в ЖК Уютный на Плиева все еще в проекте, например. И покупать что-то у Селезнева никому сейчас не посоветую, как и здоровья ему не пожелаю.
[QUOTE=ЖК SMART;67970660]идеальная стяжка с шумоизоляцией[/QUOTE]
чем обеспечивается шумоизоляция в стяжке в проекте вашего дома?
спасибо,что все разьяснили.А можно разрешительные документы в теме прикрепить?
[QUOTE=registered;67971495]проходил вдоль деревянного забора между ЖК Европейским и проходом на ЖК Мелодию, таки стройка новая (выше писал, что ошибся - перепутал со старым фундаментом ближе к Бочарова). Люди к ЖК Мелодии уже ходят, опрошенная девушка сказал, что пускают делать ремонт.
не удивительно, что[B] обнаруженная связь по земле этого ЖК с застройщиком ЖК Европейского вызвала недоверие и возмущение[/B]. Люди потеряли время, деньги и здоровье, а застройщику вроде как ничего за это не было. Мой дом в ЖК Уютный на Плиева все еще в проекте, например. И покупать что-то у Селезнева никому сейчас не посоветую, как и здоровья ему не пожелаю.
чем обеспечивается шумоизоляция в стяжке в проекте вашего дома?[/QUOTE]
Пусть бы объяснили, к примеру, как будут отапливаться дома от котельной "Европейского", не имея на это ни единого документа...
[QUOTE=Парусник;67971750]Пусть бы объяснили, к примеру, как будут отапливаться дома от котельной "Европейского", не имея на это ни единого документа...[/QUOTE]
Скажите, а откуда у вас информация, что застройщик не имеет ни единого документа?? Ну вот что за глупости? Вы крутитесь в их кругу? Вы приблизительно хоть знаете что происходит ? По-моему Вы банальный провокатор, из серии моська на слона. Лижбы полаять, а оснований, фактов и аргументов -НОЛЬ
[QUOTE=fits;68070396]Скажите, а откуда у вас информация, что застройщик не имеет ни единого документа?? Ну вот что за глупости? Вы крутитесь в их кругу? Вы приблизительно хоть знаете что происходит ? По-моему Вы банальный провокатор, из серии моська на слона. [B]Лижбы[/B] полаять, а оснований, фактов и аргументов -НОЛЬ[/QUOTE]
Ой-вэй,а моська,таки подтянулась!
Вот только смарт,и здесь пожлобничал - на проплате своих "адвокатов"...
Неужели,нельзя было подобрать хотя бы такую,чтобы "ЛИЖБЫ" не писала сразу с тремя ошибками? :sarcastic_hand:
Все очень понятно. Документов никаких нет раз обещали выложить и пропали. Очередной развод на деньги и будущие митинги обворованных несчастных людей.
Ув. Yur@111 на предыдущей странице Вы же четко и ясно написали, что Вы для себя решили точно не связываться с такими горе-строителями, поэтому мне что-то не понятно, что вы тут делаете если вы для себя все решили и определились!!! И кто Вы такой чтоб вам на форуме выставлять весь пакет документов вы что следственный орган или генеральный прокурор чтоб вам выставить все документы тем более никто Вам и не обещал и можно подумать вы что то в этом понимаете, вроде четко было написано приходите в отел продаж сами или с юристом и я вам лично покажу весь пакет документов. Другое дело, что вы чисто "засланный казачок" и Вы не придете, у Вас другая задача, а Вы все таки придите и посмотрите, что было месяц назад и что сейчас . Первый дом через месяц будет готов, поэтому как бы Вы не старались, Вам ничего не поможет, лучшая реклама это живая стройка и результат , а Ваши тролли мне, извините до одного места, как бы Вы не пыжились Вам ничего не удастся. У нас все супер , поэтому завидуйте молча!
[QUOTE=ИгрунькА;67971529]А можно разрешительные документы в теме прикрепить?[/QUOTE]
Ясный пень - документы - "сие тайна великая есть"!
Тут,хотя бы разобраться,что там реально будет с отоплением дома..?
Жильцам бобовые подвезут на первое время.
Здравствуйте! Напишите пож-та подробно, есть ли Д1, Д2 на первую секцию, что по коммуникациям, куда будут включены? электричество- есть ли утвержденный проект на жк?реализован ли он? в какую тп или рп будут включены, какой мощностью? будет ли строительный или постоянный свет? было бы неплохо увидеть документ, договор с обленерго на постоянный свет; вода- куда включено в какой распредузел, договор с инфоксводоканалом, газ- (если предусмотрен по проекту), документы с газпоставкой. От ваших правильных ответов будет понятно, стоит ли верить в этот жк. Спасибо заранее
[QUOTE=aniru;68344473]Здравствуйте! Напишите пож-та подробно, есть ли Д1, Д2 на первую секцию, что по коммуникациям, куда будут включены? электричество- есть ли утвержденный проект на жк?реализован ли он? в какую тп или рп будут включены, какой мощностью? будет ли строительный или постоянный свет? было бы неплохо увидеть документ, договор с обленерго на постоянный свет; вода- куда включено в какой распредузел, договор с инфоксводоканалом, газ- (если предусмотрен по проекту), документы с газпоставкой. От ваших правильных ответов будет понятно, стоит ли верить в этот жк. Спасибо заранее[/QUOTE]
Хорошие вопросы,но эти деятели плавно съезжают с темы... Например:
[QUOTE=ЖК SMART;68156616]кто Вы такой чтоб вам на форуме выставлять весь пакет документов вы что следственный орган или генеральный прокурор чтоб вам выставить все документы[/QUOTE]
:confusion:
[QUOTE=ЖК SMART;68156616]Ув. Yur@111 на предыдущей странице Вы же четко и ясно написали, что Вы для себя решили точно не связываться с такими горе-строителями, поэтому мне что-то не понятно, что вы тут делаете если вы для себя все решили и определились!!! И кто Вы такой чтоб вам на форуме выставлять весь пакет документов вы что следственный орган или генеральный прокурор чтоб вам выставить все документы тем более никто Вам и не обещал и можно подумать вы что то в этом понимаете, вроде четко было написано приходите в отел продаж сами или с юристом и я вам лично покажу весь пакет документов. Другое дело, что вы чисто "засланный казачок" и Вы не придете, у Вас другая задача, а Вы все таки придите и посмотрите, что было месяц назад и что сейчас . [COLOR="darkorange"]Первый дом через месяц будет готов, поэтому как бы Вы не старались, Вам ничего не поможет, лучшая реклама это живая стройка и результат , а Ваши тролли мне, [/COLOR]извините до одного места, как бы Вы не пыжились Вам ничего не удастся. У нас все супер , поэтому завидуйте молча![/QUOTE]
Добрый день! Извините конечно, но уже как бы больше месяца прошло, со дня этого сообщения Вами, но дом так и не готов, Не кидайтесь громкими словами что вот-вот.... у меня окна выходят на вашу стройку, я каждый день смотрю как вы строите, т.к. заинтерисована в этом ЖК Смарт, но предполагаю здачу дома точно не в 2017. хотя бы к весне, но это мое мнение....в любом случае, главное чтоб здали.
визуально - сделали 4 этажа и начали крышу, после этого прогресс не заметен.
Как сейчас обстоят дела на этой стройке? Если есть у кого фото, сбросьте пожалуйста)
[URL="https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-smart-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0"]тут[/URL] смотрели?
Это уже полустройки - новый фавеллы Одессы.
чего так думаете?строят активно
[QUOTE=ИгрунькА;68661877]чего так думаете?строят активно[/QUOTE]
Палатки в кемпинге также активно раскладывают ))).
Мне тот район напоминает БАНГЛАДЕШ. Можно так и назвать микрорайон бангладеш))
[QUOTE=Морячка1;68663084]Палатки в кемпинге также активно раскладывают ))).
Мне тот район напоминает БАНГЛАДЕШ. Можно так и назвать микрорайон бангладеш))[/QUOTE]
Не всем же жить в Аркадии. Не у всех одинаковая прибыль. Более того Поселок Котовского куда лучше центра и Молдованки. Вот там вот трущебы разруха и цыганье
[QUOTE=registered;68575295]визуально - сделали 4 этажа и начали крышу, после этого прогресс не заметен.[/QUOTE]
Не [U]в этом ли[/U] причина:
[B]Штраф за незаконное строительство под Одессой[/B].
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области провел внеплановую проверку на объекте жилищного строительства в Лиманском районе в селе Крыжановка. Во время проверки выявлено, что ООО «Новый Район 1» выполняло строительные работы без разрешения и не обеспечило осуществление авторского и технического надзора.
Было выдано предписание о приостановлении подготовительных и строительных работ. ООО было оштрафовано на 858 840 грн.
Позднее представители инспекции с целью проверки выполнения требований предписания установили, что строительные работы на объекте продолжаются. ООО «Новый Район 1» было повторно привлечено к ответственности за правонарушения в сфере градостроительной деятельности ». Также наложен штраф в сумме 84 тысячи гривен.
http://grad.ua/lenta-novostey/73165-shtraf-za-nezakonnoe-stroitelstvo-pod-odessoy.html
:dont_mention:
новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей
[QUOTE=ИгрунькА;68670368]новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей[/QUOTE]
Всё верно!
Новый район это и "якоря " и "смарт". Фирма-прокладка. Фикция и мошенничество везде...
кошмар,и никто ничего не делает...жалко людей
[QUOTE=Морячка1;68663084]Палатки в кемпинге также активно раскладывают ))).
Мне тот район напоминает БАНГЛАДЕШ. Можно так и назвать микрорайон бангладеш))[/QUOTE]
[QUOTE=Парусник;68671851]Всё верно!
Новый район это и "якоря " и "смарт". Фирма-прокладка. Фикция и мошенничество везде...[/QUOTE]
[QUOTE=ИгрунькА;68672227]кошмар,и никто ничего не делает...жалко людей[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласен мне очень Вас всех бесов собравшихся на форуме Ж-К SMART жалко потому что психбольница в Александровке переполнена и с сочувствием и жалостью отношусь так как никто от этого не застрахован.... Что касается нашей стройки если действительно есть такие на этой ветке которые интересуются нашим обьектом то приходите в отдел продаж и Вам все покажут и все расскажут и Вы лично можете посмотреть как за 4 месяца построен дом и какого качества.С полной уверенностью могу сказать что очень мало строительных компаний которые могут похвастаться такими темпами и таким качеством.
Пользуясь случаем хочу сказать что очень горжусь своей командой начиная от архитектора,проектировщика,монолитчиками,каменщиками,сантехниками,электриками,кровельщиками,плиточниками,всеми подрядчиками и даже разнорабочими!!!
К сведению директор по строительству подполковник в отставке Советской Авиации который занимался строительством военных аэропортов и аэродромов!!!
Нач участка майор в отставке внутренней разведки КГБ УССР.Как Вы думаете кто работает на стройке Ж-К SMART алкоголики и наркоманы как на некоторых???????? У нас на работу не выходят не побритыми не то что с перегаром не дай бог!!! Всех приглашаю в этом убедиться,только не путайте пожалуйста с Ж-К Мелодия,Ж-К Якоря,Ж-К Европейский,Ж-К Солярис и т.д потому что никакого отношения к ним не имею!!!!!!Принимаю сам лично всех с 10 до 15 на стройке ежедневно даже в субботу,а с этого коворкинга психбольных я удаляюсь!!!!Походу я выздоровел чего и остальным желаю!!!Всем счастья,здоровья,благополучия,любви и хорошего настроения.Наслаждайтесь жизнью и получайте удовольствие!!!
Весь тот бред Вами написанный не имеет никакого отношения ни к нашему микрорайону,ни к нашему Ж-К SMART ни ко мне лично тем более!!!Продолжайте в том же духе,беситесь,злитесь,топайте ножками,но придумайте что то креативнее!!!Если честно то скупо и скучновато как по мне!!!
С Вашего позволения я удаляюсь и если кого-то что-то интересует милости просим на обьекте!!!
Всем спасибо если кого-то обидел ну уж простите!!!По другому не получилось!!!
С ув.учредитель Ж-К SMART
Прошу застройщика прояснить ситуацию с разрешительными документами на строительство и был ли действительно наложен штраф на объект ?
фото от 03.12.2017
[ATTACH=CONFIG]12448348[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12448349[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12448350[/ATTACH]
Как-то думала писать или не писать здесь. Приняла решение написать. Была я у них в отделе продаж - заинтересовалась двухуровневыми квартирами.
Странные, конечно, они товарищи. Хочу сказать, что под конец разговора они даже орали на меня - так вышли из себя. очень странно ведут себя все сотрудники отдела продаж. По документам - земля принадлежит другому человеку, который передал "Смарту" землю под целевое использование - под застройку ( по договору суперфиции за 800 грн в месяц). Договор на 2 года!! Как раз на время застройки, а возможно сама застройка и затянется, так как в сроки не сдались. В папке с документами имеется разрешение на строительство вообще на какое-то третье лицо, которое от 06 года. На мой вопрос - "а что это за разрешение и на кого оно?" ответ был такой " Ну тут же кто-то собирался что-то строить!" Как по мне, ответ как минимум нелепый и не серьезный.
Вообще все ответы там были не серьезные, они с ором мне доказывали, что земля "их", хотя я в руках держала ИХ папку с документами, в которой находилось свидоцтво на право собственноти на того человека, который передал землю под застройку "Смарту".
Я хочу сказать следующее - документы я попросила показать после того, как один из сотрудников отдела продаж на мой вопрос "А земля чья" ответил мне!! Внимание!!! Дословно! "А землю мы отжали". Я чуть не упала!!!! Я, задавая данный вопрос, вообще подразумевала два варианта ответа 1. Земля в аренде с правом пролонгации и 2. Земля выкуплена. А тут такое - "отжали"))) И ответ такой был перед тем, как я собиралась уходить уже. А тут нет, меня начало раздирать любопытство и пошла смотреть документы.
Сейчас посыпется гнев от тех, кто высказывался ранее здесь тоже в не совсем корректной форме ( по моему мнению) - типа завидуйте молча, мы все сдадим и т д.
Вообщем моя чуйка - в отделе продаж сидят не наемные работники, а возможно родственники (близкие/дальние), может не все. Потому как такие фразы могут звучать от людей, которые много знают и слышат "за кулисами" и да....глупые и не умеют хитрить. Ну и поведение (все психуют в отделе продаж, напомню, под конец разговора перешли на крик в мой адрес) - это может говорить о том, что много знают сотрудники отдела продаж не нужной информации для покупателей и как женщины, не очень умеют скрывать свои эмоции.
Мой совет - наймите людей, которые не владеют данной информацией, чтобы продать, в товар надо верить. На данный момент общее поведение абсолютно всех сотрудников только настораживает!
И еще, в чем залог хорошего детектива? Знаете? Он умеет мыслить как преступник!!!! Тогда обучите сотрудников не давать лишней информации, вести себя корректно и приветливо! - как минимум, как ни в чем не бывало)).
Интересно, какая судьба земли по истечении двух лет, уже 1.5 наверное)? Как сказали в отделе продаж "ну дома же не снесут уже"))))) Достойный ответ)) Ура)))
Дай Бог нашему теляти вовка зьисты - но все ооочень мутно. Много вопросов, на которые звучат нелепые ответы в агрессивной форме.
[QUOTE=Ксюшаша;68854194]Мой совет - наймите людей, которые не владеют данной информацией, чтобы продать, в товар надо верить. На данный момент общее поведение абсолютно всех сотрудников только настораживает!
[/QUOTE]
вы за кого болеете - за наших или за ненаших? :) Если все мутно, то может не нужно помогать продавать?
[QUOTE=registered;68854578]вы за кого болеете - за наших или за ненаших? :) Если все мутно, то может не нужно помогать продавать?[/QUOTE]
Да ни за кого не болею))))) Это первая строительная компания в городе, в отделе продаж которой со мной так общались))) бегали, орали, из файлов документы не доставайте, замлю отжали, дома же не снесут уже и тд))) Бред короче)
может ищут непробиваемых в клиенты, типа как в интернет-магазине с явными ошибками на странице: умный не будет связываться, а дурак проплатит и будет ждать, надеяться :)
[QUOTE=registered;68858776]может ищут непробиваемых в клиенты, типа как в интернет-магазине с явными ошибками на странице: умный не будет связываться, а дурак проплатит и будет ждать, надеяться :)[/QUOTE]
Ну у них ошибочки не детские, разрешение на строительство вообще на непонятную компанию, от 2006 года) земля "смарта" на протяжении двух лет - а потом неизвестность). "Дома же не снесут уже", построенные возможно и без разрешительного документа. Зато землю использовали по назначению.
Вообщем не знаю, введут ли в эксплуатацию эти домики, или соберут деньжат за 2 года этого самого договора и дальше сами инвесторы) Как набережный квартал.
Вон "Артвиль" предлагает смарт квартиры и предлагает носить деньги к ним 5 лет! Типа доступные квартиры для всех людей. Там никто никуда не собирается. И да, с ремонтом сдаются.
У"смарта" видимо перспективы не долгосрочные.
Мда, по ответу учредителя видно общее отношение к интересующихся их объектом. Ни одна достойная и стабильная компания, не позволила бы такие резкие высказывания, даже в той негативной ноте обсуждения, которая образовалась в теме ветки !!! Молодцы ЖК Смарт, показали свое истенное лицо и "достойно" себя представили! Дай Бог, чтобы не смотря ни на что инвесторы все-таки получили свое жилье.
По строительным нормам для получения документов на полноценную квартиру-общ. площадь должна быть не менее 30 м.кв.,а жилая 14 м.кв.Всё что меньше идёт как кладовки или ещё какая фигня.Нет такого в законодательстве смарт квартира.Так что будущие и настоящие покупатели поинтересуйтесь в отделе продаж как они собрались узаконить свои смарт квартиры,что будет указано в СПС.
Для квартиры студии метраж должен быть не менее кухня/комната-15 метров.сан.узел 3,8 и того 19 метров,меньший вариант уже не пройдёт или надо заказывать индивидуальный проект что для данной строительной компании маловероятно. Аппартаменты немного другое,считается гостиничный вариант и без права на прописку, для сдачи или есть уже прописка то нормально.Так что везде свои ньюансы и если строительная компания с хорошей репутацией и твёрдо стоящая на,,ногах,, то она эти вопросы решает.
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;68956047]Думаю, настало время для ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ НЕМЕЗИДЫ ЧЕСТНОЙ-КАРЫ.
От 16-го декабря 2017-го года.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВРАГ, ДОСТОЙНЫЙ ЖЁСТКОГО НАКАЗАНИЯ В АДУ... И ЭТО НАКАЗАНИЕ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ИМЯ ЭТОГО ВРАГА - ДОНДОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ... Он - бизнесмен, живёт в ОДЕССЕ и строит дома на ПОСЁЛКЕ КОТОВСКОГО...
Уж лучше бы ОН ИХ НЕ СТРОИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый КОМПЛЕКС ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" - до сих пор ПОЛНОСТЬЮ НЕ СДАН... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет... Некоторое время назад ДОНДОВ разрешил людям вселиться в дом, хотя там нет одного лифта и на 55% недоделана прилегающая территория... Подозреваю, что незаконно заселиться ОН РАЗРЕШИЛ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ только по одной причине... ЛИЧНАЯ ВЫГОДА - кроме строительства этот человек ещё и оказывает услуги по отоплению построенных его компанией домов. А так как в третий дом было наконец-то проведено отопление - НАШ "ГУМАННЫЙ" БИЗНЕСМЕН разрешил страждущим, мыкающимся по съёмным квартирам людям ЗАСЕЛИТЬСЯ в недостроенный и ОФИЦИАЛЬНО НЕ СДАННЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!... Логично, проявляя "барскую милость" - ПОДПИСАТЬ ЛЮДЕЙ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ С СОБСТВЕННОЙ КОТЕЛЬНОЙ... Ну а о качестве официально сданных домов - надо говорить особо... Сказать, что оно плохое - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!... Моей маме рассказывала женщина со второго дома, что во время сильного дождя в её квартире на предпоследнем этаже... вода ПРОСТО ШЛА СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... МОМЕНТ - ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ, или саркастической МИНИАТЮРЫ в духе "САДОМАЗА"...
Вот так вот мучаются люди в ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ"... И это УЖЕ ДОРОЖКА В АД!!!!!!!!!... А мои претензии к ДОНДОВУ - НА ПОРЯДОК СЕРЬЁЗНЕЕ... Моя семья купила у этого товарища квартиру во втором доме ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС"... (Про проблемы с ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" - мы тогда ещё не знали.) Заплатила 50% от стоимости квартиры - 12 000 $, хорошо хоть вторую половину денег не успела ему отдать!!!... Заплатили мы ДОНДОВУ деньги за квартиру на тринадцатом этаже с видом на море... Соблазнились ШИКАРНОЙ КАРТИНКОЙ из рекламного проспекта... А в итоге - НИ КВАРТИРЫ, НИ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... На месте второго дома ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС" уже построены два дома ЖК "ЯКОРЯ"... И соблазнившая нас картинка вряд ли ДАЖЕ В АСТРАЛЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ... Деньги этот ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР нам тоже НЕ ОТДАЁТ... Так что НЕ ЗАБУДУ, НЕ БУДУ ПРОЩАТЬ, ЛИЧНО ДОНДОВУ В АДУ "ЗАДНИЦУ НАДЕРУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]Я думаю,что Дондов кинул не только Вас.Мы от него пострадали тоже.Нашу квартиру продал другим,они уже живут в этой квартире в не сданном доме ЖК Европейский 3.У нас договор на квартиру есть на руках,все чеки.И у других людей такая же фигня.вот как решить чья квартира?Они купили позже.Но по документам он им сделал раньше.Мы написали заявление в прокуратуру,идёт следствие!Дондов бегает в прокуратуре....носит всем взятки....)Противно на него смотреть!
Так что там со Смартом? Кидалово? А то везде по городу реклама - 12 тыс за малометражку.. И ного квартир уже продано
Немезида Чест-Кар, спасибо за реплай. У вас очень необычный стиль изложения мысли. :)
Но я пока так и не понял, стоит ли связываться со смартом. Думал присмотреть там квартирку для аренды.
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;68985314]Здравствуйте, это Немезида Честная-Кара. Я снова на форуме... Ну что я могу ответить на Ваш вопрос, разве только, что слово "КИДАЛОВО" - не из моего лексикона, а с этим комплексом ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО...
Тут одно понятно - строят его совершенно БЕЗЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ... Они подобны мафии, вот только что физически не убивают. Хотя кто знает, такой соблазн вполне может и появится!!!... Ибо если уж я со своей обидой на ОДЕССКИЙ ФОРУМ ПРИШЛА, то выгнать меня отсюда подсилу разве, что ВСЕЛЕНСКОЙ СКОРБИ... А она, я уверена, делать этого не станет... Ну не привлечёшь же за ФЛУД жертву мошенников, которая с этими МОШЕННИКАМИ ОТ НЕДВИЖИМОСТИ в разделе НЕДВИЖИМОСТИ и борется!!!... Так что киллер этому ДОНДОВСКОМУ СЕМЕЙСТВУ очень бы пригодился... Потому, как по другому меня уже не заткнуть... Уж очень обижена и ОЧЕНЬ ГОРДА... Ну тут Вы сами понимаете, после моего заявления, в случае моего убийства, ДОНДОВ БУДЕТ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ... Поскольку по жизни я - ЧЕЛОВЕК МИРНЫЙ, НИ С КЕМ НЕ ВРАЖДУЮ, НИКОГО ДЕЛАМИ НЕ ОБИЖАЮ!!!!!!... Да и ОПАСНО ОЧЕНЬ меня на тот свет (В АД) отправлять!!!... Тут ведь и самому недолго жить останется, до суда думаю он бы НЕ ДОТЯНУЛ... Ибо, если б я БЫЛА ЛИШЕНА ЖИЗНИ и ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЕХАТЬ В МОЮ ЛЮБИМУЮ ОДЕССУ, то и "миндальничать" с ДОНДОВЫМ, брезгую ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ, я бы уже НЕ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!... Впрочем, ДОНДОВ - АТЕИСТ, так что моё предыдущее предложение правильно понять не сумеет...
Ну а насчёт комплекса... Тут ведь как сказать: при желании И МОШЕННИКИ могут СДАВАТЬ ДОМА И СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО... Сострадание У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТОЧНО ОТСУТСТВУЕТ... А вот насчёт - ПЛАНОВ!!!!!... Ну я же МЫСЛИ НЕ ЧИТАЮ... Самой ужасно интересно УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ С ЭТИМ КОМПЛЕКСОМ ДЕЛАТЬ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!... Хотя сдаётся мне, что данная МАФИЯ этого и сама толком не знает... Похоже у них все по принципу: - "ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ - ТО И БУДЕМ СДАВАТЬ!!!..." Впрочем на первый дом Я ВАМ ДАЖЕ ГАРАНТИЮ МОГУ ДАТЬ... (Гарантию не ведьмы, а ХОРОШЕГО АНАЛИТИКА.) Построят в ближайшие месяцы... Может даже до НОВОГО ГОДА СДАДУТ!!!... Это им ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, НУ ХОТЯ БЫ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Насчёт остального - ПОКА ВСЁ ТУМАННО... А ещё надобно учитывать, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ И НЕ ОБИДЯТ ПОКУПАТЕЛЯ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА, то потом ОНИ МОГУТ "ОТВАМПИРИТЬ" жильца ВЫСТАВЛЯЯ ЕМУ ГРОМАДНЫЕ СЧЕТА ЗА УСЛУГИ ( в первую очередь отопление)!!!... Надеюсь, Вы помните, что КОТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ДОНДОВУ К. Г. А кто такой ЭТОТ ТОВАРИЩ, я кажется, доходчиво объяснила...[/QUOTE]Я думаю,что дондову надо желать только счастья и много денег,что б он уже нажрался и прекратил честных людей обижать!
п.с. Он в таких долгах,что даже самому страшному врагу не пожелаешь!)
А на счёт "Смарт" - это земля Дондова,он не сдал в аренду,Но вот в чем вопрос........его земля в аресте,и банк Пивденний судится с ним.Это легко можно проверить в Реестре досудебных дел!)
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69025534]Ах, как же жалко!!!... Никто не выкладывает фото... А так посмотреть то хочется... Особенно волнует вопрос - УТЕПЛЯЮТ ЛИ ЭТИ РЕБЯТА СТЕНЫ?!!... В ЖК "ЯКОРЯ", наш доблестный директор, " СЛУГА ТРЕХ ГОСПОД" стены весьма добротно утеплял... Ну а несчастный "ЭДЕЛЬВЕЙС-МЕЛОДИЯ" - такого подарка не получил!!!... Да уж, ХОРОША МЕЛОДИЯ... У меня этот комплекс лишь с одним типом мелодий ассоциируется - ПОХОРОННЫМ МАРШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Смарт стоят каждый день, у меня окна на него выходят. заканчивают 2ой дом, и выстороили стены уже во третьем. В первом уже даже стены все облицовали штукатуркой кажется со внешней стороны...не знаю всех этих строительных терминов, сори
фото пока не могу выложить физически
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69025534]УТЕПЛЯЮТ ЛИ ЭТИ РЕБЯТА СТЕНЫ?[/QUOTE]
точно не скажу. Но когда утепляли Якоря, это было видно издалека из-за зелено-желтого цвета минваты. А у Смарта такого ни разу не видел.
[ATTACH=CONFIG]12491617[/ATTACH]
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69073104] ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!![/QUOTE]
В ЖК Якоря нет котельной, там в каждой квартире свой двухконтурный газовый котел. Мне искренне жаль, что вас обманули и кинули на деньги, но рисуя в каждой теме негатив по поводу бывших учредителей НК вы ничем не становитесь лучше их, мой вам совет - прекращайте ныть в каждой теме, если вы еще не поняли, то я вам скажу - это не поможет! Никому не интересны ваши проблемы, если есть данные того, кто забрал ваши деньги, не предоставив вам тех услуг, за которые вы заплатили, то есть только один выход - это длинная арматура вставленная между глаз обидчика, других вариантов нет, вам нужно действовать в другом направлении...
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69079434]А оно когда сделано, если не секрет.[/QUOTE]
вчера, 30 декабря. И вас с Наступающим :)
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69073104]Здравствуйте, ПАРУСНИК. Это НЕМЕЗИДА ЧЕСТНАЯ-КАРА. Уж не знаю по каким морям и океанам Вы, сударь, скитаетесь, но в гавань данной темы УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАПЛЫВАЛИ... Этак я её и СОВСЕМ К РУКАМ ТО ПРИБЕРУ!!!!!!... Впрочем, как я понимаю, эта тема Вам уже не очень то и нужна... Ну а мне для МЕСТИ ДОНДОВУ ВЕСЬМА ПРИГОДИТСЯ...
А насчёт отопления... Вот тут как раз волноваться не следует... Почитайте платную тему ЖК "ЯКОРЯ" (страничка номер пять). Там как раз ЛИЛЬКА-ШПИЛЬКА свидетельствует о том, что ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!!... Я не знаю, как там у данной фирмы обстоят дела с документами, но уверена что сделать их не проблема... Ну а ДОНДОВ точно без прибыли не захочет остаться... Он, конечно, может часть комплекса не сдать (может даже всё здать - на радость покупателям), но СДАННЫЙ дом (и даже не сданный дом, с проведённым отоплением) УЖ ТОЧНО БЕЗ ТЕПЛА НЕ ОСТАВИТ!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Здравствуйте,Немезида!
С такими горе-застройщиками,пропало всякое желание участвовать в этой теме!
С Наступающим НГ,Вас!) Желаю счастья в наступающем году, удачи,любви!
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69085591]
P. S. Не согласна я с такой вот перспективой... Вы, ДОНДОВ, мне ЖИВЫМ НУЖНЫ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Есть хоть какие-то шансы вернуть деньги?
строят уже третий дом из четырех (в четвертом-котлован), все 3 дома обещают сдать в этом году. В первом доме осталось очень мало квартир
тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..
[QUOTE=Ibra;69346810]тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.
Спасибо, за описание ))))плюсанул в карму )))
Богатенький Буратино не рассматривает вариант студиек по 20 кв метров )))
Богатенький Буратино покупает где то на французском бульваре ))))
Получается , что Дондонов просто кинул обманутых инвесторов ?((((Только такое в нашей стране может быть(((и безнаказанно дальше строить и продавать..\\
Еще есть студийки в ЖК Якоря в сданных домах, но там тоже след Дондона ...
А таировские сады по Району не сильно подходят, да и не факт что сдадут хоть один дом..
[QUOTE=Ibra;69346810]тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..[/QUOTE]
Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!
[QUOTE=Парусник;69385665]Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!
:facepalm:[/QUOTE]
я не покупаю) пока присматриваюсь)))поэтому и уточняю )))
очень много негатива относительно них. Поэтому уже выбор даже отпал.
Особенно то, что у них общая территория с ЖК Мелодией , недостроем
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69378437]Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.[/QUOTE]
Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
Всем добра !
[QUOTE=Princess11;69389517]Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки[/QUOTE]
это в каком ЖК квартиры от строителей без стяжки?
[QUOTE=Princess11;69389517]Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
Всем добра ![/QUOTE]
совсем не скрытая реклама пользователя с 1 сообщением ))))
уже бы не так открыто говорили..
Жк Мелодия???да там болото везде, и по дому , по углам отваливается штукатурка и прочее..
Считайте как хотите, я только зарегистрировалась поэтому одно смс, увидела этот бред и захотелось ответить знатокам
Мы тут обсуждаем не Мелодию, а SMART, Мелодией я не так довольна, да есть грязь
ваш ответ звучит , как менеджера отдела продаж ))))
ни один новострой так не строит ?)))ну не шутите так ))) ЖК СМАРТ позиционируется как эконом дом )))о каком высоком качестве можно говорить?)))
А ЖК Мелодия , пока увы мертвый дом
Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму!
[QUOTE=Princess11;69390880]нужно быть честными и объективными[/QUOTE]
так в каких новостроях нет стяжки? :)
Со стяжкой менеджер отдела продаж ЖК Смарт погорячилась, конечно) Стяжка есть во всех комплексах, упомянутых Немезидой. Единственные ЖК, где я не видела чистовую стяжку пола - это был Набережный квартал и Кирпичка от Черноморгидростроя (вроде и Идеал-2 сдали без стяжки полов).
А вот если бы выставили документы на всеобщее обозрение, это была бы более ценная инфа и жирный плюс в карму отдела продаж ЖК Смарт.
Еще вопрос, когда планируют завершить фасадные работы по первому дому? Когда официальная сдача? ПыСы: тоже присматриваюсь
[QUOTE=Princess11;69390880]Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму![/QUOTE]
так вы и так почти пол дома скупили )))))вы же выше написали )))
вы не путайте стадо, и людей, которые хотят предостеречь , чтобы добросовестные граждане снова не влипли в кидалово. Или вы считаете что такие дома покупают богатые ? Иногда такие квартиры берут многие за последние деньги.
Вас не смущает , что общая территория у комплекса с ЖК МЕЛОДИЯ, которая является кидаловом ? Что одна земля на 2 комплекса ?)))
Скажите пожалуйста - можно ли сдать дом без окрашеного фасада?