Что скажете про этот комплекс?Ооочень он привлекателен-все в нем хорошо (по заявленой рекламе),но так смущает отдаленность от города...
Вид для печати
Что скажете про этот комплекс?Ооочень он привлекателен-все в нем хорошо (по заявленой рекламе),но так смущает отдаленность от города...
В Савичь если и перебираться, то в частный дом.
[QUOTE=Камила;67604111]Что скажете про этот комплекс?Ооочень он привлекателен-все в нем хорошо (по заявленой рекламе),но так смущает отдаленность от города...[/QUOTE]
для квартиры - далековато от города..
А как с ЖК попасть к морю? Сегодня пробовали проехать через Совиньон - не пропускают...
Риэлторы обещают пропуска для жителей для свободного доступа на территорию Совиньона , говорят , что все согласовано с администрацией Совиньона , но жители Совиньона сильно против , поэтому , как решится вопрос - пока не ясно , но к морю можно попасть в Черноморке и возле рыбпорта . Летом на Боро-Боро без проблем пускают всех , люди приезжают из города .
Риэлторы бла бла бла делают чтоб продавать, не думаю что будут пропуска к морю.
Сомнения есть только в том что не далеко в порту происходят разгрузки разного непонятного груза и потом облако пыли и не понятных веществ будут оседать на дом и легкие его жителей
первый дом грозятся сдать к концу этого года
Спасибо расмешили
[QUOTE=ПижоN;68988428]Риэлторы бла бла бла делают чтоб продавать, не думаю что будут пропуска к морю.
Сомнения есть только в том что не далеко в порту происходят разгрузки разного непонятного груза и потом облако пыли и не понятных веществ будут оседать на дом и легкие его жителей[/QUOTE]
Комплекс не плохой, на счет экологию с Вами не согласна.
Такие комплексы в Одессе раз - два и обчелся. Во первых - это красный кирпич, близость к морю, застройщик нормальный. Цена правда завышенная даже для этого уровня.Все таки не Одесса.
Кирпич хорошо
Застройщик вроде тоже а райончик стремный и моря считайте и нет там. Прохода нет, вида нет,купаться нельзя вот тебе и море.Близость порта не плюс тоже.
пижон, а есть хоть одна тема о недвижимости, в которой вы бы не обхаяли проект/место/застройщика?
[QUOTE=nadir;68997637]первый дом грозятся сдать к концу этого года[/QUOTE]
Уже середина первого квартала 2018— сдали ?
пока нет. грозятся только сдать
[QUOTE=nadir;69485750]пижон, а есть хоть одна тема о недвижимости, в которой вы бы не обхаяли проект/место/застройщика?[/QUOTE]
Мне интересна тема недвижимости и я пишу так как думаю и это мое право. Я сказал так как оно есть или вы не бывали в тех краях? Если нет то я там бываю очень часто. Я говорю правду а воспринимать ее как обхаяли или нет это право ваше
[QUOTE=ПижоN;69485027]Кирпич хорошо
Застройщик вроде тоже а райончик стремный и моря считайте и нет там. Прохода нет, вида нет,купаться нельзя вот тебе и море.Близость порта не плюс тоже.[/QUOTE]
Согласна, что 80% застройщиков и близко не тянут на тот уровень, за который просят денег, но по поводу данного комплекса с Вами готова поспорить. Во первых качество высокое, строительная компания надежная и место куда лучше чем например Суворовский район.
[QUOTE=Марсельская;69521461]Согласна, что 80% застройщиков и близко не тянут на тот уровень, за который просят денег, но по поводу данного комплекса с Вами готова поспорить. Во первых качество высокое, строительная компания надежная и место куда лучше чем например Суворовский район.[/QUOTE]
В любом случае,наличие авто тут просто необходимо )
В двух комплексах не доезжая до этого люди прекрасно пользуются и маршруткой и трамваем
[QUOTE=Марсельская;69521461]Согласна, что 80% застройщиков и близко не тянут на тот уровень, за который просят денег, но по поводу данного комплекса с Вами готова поспорить. Во первых качество высокое, строительная компания надежная и место куда лучше чем например Суворовский район.[/QUOTE]
А я и не спорю что застройщик хороший по качеству могу предположить что высокое но на объекте небыл контроль не проводил.Место так себе и Серж прав без машины там делать нечего . Здесь или цена должна быть минимальная за жилье или это надо очень любить дома Каркашадзе и фирму Зарс
а что по вашему мнению можно смотреть в городе за эту же цену? (650 уе за кв.м)?
На Таирова можно найти
каждому свое. кому то нравится в городе, кому то за городом, кто то не хочет жить в 12-20 этажном муравейнике, а там 5 этажки помоему и с лифтом, что редкость в наших краях. из всего что смотрел на таирова, мне если честно, парк совиньон понравился больше всего....но это мое ИМХО
[QUOTE=ПижоN;69485027]Кирпич хорошо
Застройщик вроде тоже а райончик стремный и моря считайте и нет там. Прохода нет, вида нет,купаться нельзя вот тебе и море.Близость порта не плюс тоже.[/QUOTE]Похоже что Вы там вообще не были! Дом прекрасный. Мы перебрались в Черноморку с 4-й Б фонтана в частный дом. Сразу думала ужас! Сейчас думаю ужас на 4-й Б Фонтана, у нас там квартира осталась. В этом городке купили квартиру наши друзья, так я туда попала. Мы купили маме мужа рядом с друзьями. Подумайте вот над чем. Цена подобной недвижимости намного меньше в Совиньене чем в городе. Подобный дом строится в районе Золотого берега за Аквамарином, но там цену нам назвали за квартиру 42 кв. м - 52 тыс дол. В Зарсе обошлась без малого 28 тыс. Разница в хорошую машину! Обещают к тому же маршрутку, выходящую из самого поселка. Теперь по морю. Ну расстояние по карте напрямую под 2 км. Пропуска обещают, потому что Совиньен стоит на земле, арендованой то ли самим Зарсом, то ли какой то дочерней фирмой, как-то так. Прошу прощения, если не совсем точно сформулировала. Но проще сесть на трамвай, который видно из окна квартиры, когда он на конечную идет, и проехать до пр. Свободы (поворот) и там прекрасный ровный спуск к морю. Или велосипед - дешево, надежно и практично! А вообще поселок можно будет оценить через пару тройку лет. На вид моря из окна я бы не покупалась. Когда ясно, то эту линию море/небо еще уловить нужно. А когда пасмурно.. ну чего смотреть на хмурую огромную кучу воды! Мы взяли 3-й этаж. А решать конечно каждый должен сам. Поделилась как житель ближнего поселка и косвенный покупатель. Жду заселения с нетерпением, т.к мама ...держаться больше нету сил!!! По моему, мне нужно грамоту дать за рекламу, но лучше шоколадом!
Всегда найдутся те кому подойдет и тем кому далеко. Я желаю чтоб вам эта квартира принесла радость и счастье ведь этого хотят все . Покупка недвижимости всегда серьезный шаг и мы подбираем то место которое будет приносить удовольствие от жизни и у каждого это место свое.
[QUOTE=ПижоN;69854422]Всегда найдутся те кому подойдет и тем кому далеко. Я желаю чтоб вам эта квартира принесла радость и счастье ведь этого хотят все . Покупка недвижимости всегда серьезный шаг и мы подбираем то место которое будет приносить удовольствие от жизни и у каждого это место свое.[/QUOTE]Спасибо! И Вам найти дом своей мечты! Стройки в городе поднапрягают тем, что скоро с балкона можно с соседом напротив здороваться. Машину приткнуть негде. Ну да, конечно же есть паркинги по цене квартиры или машины, но тогда уж лучше такси. А как подумаешь, что в не очень уж далеком прошлом на Французском бульваре были загородные дачи...! Тем более треугольник за оптовым, кладбищем к Совиньену уже п застройкой. Так что в скором времени это не такой уж пригород ожидается.
Конечно все это когдато застроится для этого нужно время.
Очень привлекательный жк.Удаленость только пугает.Там есть хоть какой-то общественный транспорт.
[QUOTE=Юлия Самая;69977631]Очень привлекательный жк.Удаленость только пугает.Там есть хоть какой-то общественный транспорт.[/QUOTE]Напротив дома остановка трамваи 27 и 3, едут до Привоза и далее (3) и 220 маршрутка. Прокатитесь и решите сами.
[QUOTE=Юлия Самая;69977631]Очень привлекательный жк.Удаленость только пугает.Там есть хоть какой-то общественный транспорт.[/QUOTE]
Без машины будет тяжко
[QUOTE=Юлия Самая;69977631]Очень привлекательный жк.Удаленость только пугает.Там есть хоть какой-то общественный транспорт.[/QUOTE]
как уже писали общественный транспорт есть, плюс обещали пустить новый маршрут. позвоните в отдел продаж, там все расскажут.
к морю действительно через совиньон не пустят. они пытаются договорится, но не думаю, что получится. к совиньону этот комплекс не имеет отношения. близкие люди купили квартиру в этом доме. пока довольны и качеством строительства и вообще всем.
Смотрю по другим темам что доверять обещаниям нельзя
[QUOTE=ПижоN;70028069]Смотрю по другим темам что доверять обещаниям нельзя[/QUOTE]
Это вообще по застройщикам по Зарсу?
Я тоже слабо верю в доступность пляжа через территорию поселка Совиньон. Вероятность, что достроят все 23 дома, детсад и торговый центр - это перспектива на 10 лет вперед.
Рядом порт и заброшенный пивной завод, что тоже смущает.
[QUOTE=markizet;70023574]как уже писали общественный транспорт есть, плюс обещали пустить новый маршрут. позвоните в отдел продаж, там все расскажут.
к морю действительно через совиньон не пустят. они пытаются договорится, но не думаю, что получится. к совиньону этот комплекс не имеет отношения. близкие люди купили квартиру в этом доме. пока довольны и качеством строительства и вообще всем.[/QUOTE]Совиньеновские дома построены на земле, взятой в аренду именно компанией Зарс. Вроде так. В Совиньене даже нельзя на собственном участке установить электростанцию солнечных батарей в связи с этим (арендованая земля). Проект на 5 лет. И вот если обещанного пропуска для жителей первых домов не будет, то как рекламировать дома у моря в будущем? И вроде проход к морю по закону Украины закрывать нельзя. Ну понятно, что закон как дышло, но все же, это же не 5 человек не пустить, а количество людей больше, чем живет в же том Совиньене (30 домов по 6 этадей и плюс рядом еще коттетжи строятся).
[QUOTE=Juliiii;70035392]Это вообще по застройщикам по Зарсу?
Я тоже слабо верю в доступность пляжа через территорию поселка Совиньон. Вероятность, что достроят все 23 дома, детсад и торговый центр - это перспектива на 10 лет вперед.
Рядом порт и заброшенный пивной завод, что тоже смущает.[/QUOTE]
Будут смотреть по первый домам если пойдет продажа то и расширять будут а если нет то оставят это дело. По поводу моря думаю скажут идите в черноморку
ну море рядом, думаю, это относится к Черноморке и Рыб порту, но не к Совиньону, просто вслух это не произносится
Думаю задняя часть за заводом будет сноситься и сделают там пляж)))
[QUOTE=markizet;70046703]ну море рядом, думаю, это относится к Черноморке и Рыб порту, но не к Совиньону, просто вслух это не произносится[/QUOTE]
Море рядом - это также как и "школа рядом" и "парк рядом" при продаже квартир в Аркадии ))))). Даже фраза собственный пляж не гарантирует что это будет ваш собственный пляж.
Присматриваеемся тк 24 этажные муравейники в Аркадии расстраивают.
Присматриваюсь к этому комплексу, вроде 23 дома по плану, за год построены полтора), главное чтоб на 10 лет не растянули(.
И как часто делают строительные кампании, сначала строят и продают похуже месторасположение, потом получше., давно там не была но судя по фоткам с сайта, первые дома идут прям вдоль дороги, а хочется где то внутри, подальше от дороги, но те дома ещё долго ждать...
тоже хочу купить квартиру, выбираю между парком и клаб марин, там тема поживее,минусы обозначены... С пляжем и там довольно размыто...
Надо бы определяться
Клаб Марин это 411я батарея ? Если да , то там будет чувствоваться запах с очистных
[QUOTE=akada;70036571]Совиньеновские дома построены на земле, взятой в аренду именно компанией Зарс. Вроде так. В Совиньене даже нельзя на собственном участке установить электростанцию солнечных батарей в связи с этим (арендованая земля). Проект на 5 лет. И вот если обещанного пропуска для жителей первых домов не будет, то как рекламировать дома у моря в будущем? И вроде проход к морю по закону Украины закрывать нельзя. Ну понятно, что закон как дышло, но все же, это же не 5 человек не пустить, а количество людей больше, чем живет в же том Совиньене (30 домов по 6 этадей и плюс рядом еще коттетжи строятся).[/QUOTE]
Один раз уже прочитала , не ответила , сейчас снова попался на глаза этот бред . Хочу спросить , как такое могло прийти в голову ? Какие дома построены на арендованной земле , частные ? Надо же думать перед тем как писАть . Зарс точно никакого отношения к Совиньону ( коттеджному поселку ) не имеет и солнечных батарей в поселке вполне достаточно , проблема с зеленым тарифом , но это разногласия с местной обслуживающей компанией
[QUOTE=котенок ГАВ;70173859]Клаб Марин это 411я батарея ? Если да , то там будет чувствоваться запах с очистных[/QUOTE]
да ,этот
там будущие жильци уже вдоль и поперек изнюхали и расспросили - пока запаха нет...бывает дальше,но редко доходит. сколько там проезжали - тоже запаха не моню
[QUOTE=Prelena;70173592]тоже хочу купить квартиру, выбираю между парком и клаб марин, там тема поживее,минусы обозначены... С пляжем и там довольно размыто...
Надо бы определяться[/QUOTE]
Мы смотрели КлабМарин, ЖК Авторский *Черноморская Ревьера) и Совиньен. Насчет моря - в трех вариантах весьма все условно. Читала ветку КлабМарина - да, она более живая, но спецефическое оживление, опять же - апартаменты заявлены с переводом в жилой фонд (может я и ошибаюсь). А внешне визуально - домик красивый....ЖК Авторский красивые, но цена уже космическая за такую недвижимость.
желающим купить квартирку в клаб марин рекомендую сьездить и посмотреть другой комплекс этого же застройщика, Академгородок-совиньон, и пообщаться с его жителями, узнаете о качестве стройки и о том как ответственно застройщик исправляет свои бочины
А как там с парковочными местами?Что то нигде не встречается информация по этому поводу.
И интересно на какой контингент расчитаны данные дома.Просто в первых домах много однушек.Это или старики или холостяки или квартиросьемщики.Может дальше будут другие планы домов.
Какие холлы по дизайну планируются в данном комплексе?
Вы поедьте и посмотрите вживую холл в 1-м сданном доме.
Парковка будет перед домом (между трамвайными путями и 1-й линией домов)
Добрый день ! Хочем приобрести квартиру . Посоветуйте где хороший кирпичный дом строится или уже жилой новострой . Правда неохота рассматривать дома выше 10-12этажей .
Заранее благодарю за отзывчивость )
[QUOTE=Miss Lyusi;70476569]Добрый день ! Хочем приобрести квартиру . Посоветуйте где хороший кирпичный дом строится или уже жилой новострой . Правда неохота рассматривать дома выше 10-12этажей .
Заранее благодарю за отзывчивость )[/QUOTE]
Жк ПОБЕДА, на Зоопарковой, правда долго строят, но полностью кирпичный и 11 этажный вроде
Мне вот не совсем понятна идея парковки. Были в 1м доме, смотрели квартиру. Но парковка вдоль трамвайной линии, судя по плану, даже с шлагбаумом, но вроде без забора. Т.е. заходи кто хочешь. Нет крытых мест, в случае непогоды машину укрыть негде. Все-таки для такого райончика нужен бы хоть один паркинг. И это самое печальное. Т. к. без машины там жить сложно.
[QUOTE=nadir;70447470]Вы поедьте и посмотрите вживую холл в 1-м сданном доме.
Парковка будет перед домом (между трамвайными путями и 1-й линией домов)[/QUOTE]
У такого застройщика холлы думаю будут прекрасные.
[QUOTE=Pudik;70560910]Мне вот не совсем понятна идея парковки. Были в 1м доме, смотрели квартиру. Но парковка вдоль трамвайной линии, судя по плану, даже с шлагбаумом, но вроде без забора. Т.е. заходи кто хочешь. Нет крытых мест, в случае непогоды машину укрыть негде. Все-таки для такого райончика нужен бы хоть один паркинг. И это самое печальное. Т. к. без машины там жить сложно.[/QUOTE]С одной сороны Вы правы, но с другой - места в паркинге по цене самой машины или дороже мнегих не устраивают. Я думаю, если жильцы решат и сделают ограждение, то никто не будет возражать. А покупать квартиру с наличием паркинга, но без достаточного места для бесплатной парковки тоже плохо. У нас там будет жить мама мужа и для нас важно иметь возможность поставить в любое время машину на непродолжительное время и бесплатно. Но Вы узнайте в отделе продаж, может у них есть в планах какой-то паркинг.
Пока вроде не было планов на паркинг. И места тоже не видела под него. Объяснили тем, что для жителей будет бесплатная парковка под домом. Это хорошо. Но погодные условия бывают такие, что хочется, что б машина стояла под крышей. А в остальном все красиво. И холл в 1м доме понравился, все пока что чисто и красиво. Надеюсь, таким он и останется
Нам говорили в отделе продаж, что при желании собственников квартир возможно сделать крытые паркоместа. Но это если, если....Сейчас нас вполне устраивает возможность паркоместа.
[QUOTE=Juliiii;70565487]Нам говорили в отделе продаж, что при желании собственников квартир возможно сделать крытые паркоместа. Но это если, если....Сейчас нас вполне устраивает возможность паркоместа.[/QUOTE]
Надо уточнить. Но я думаю, что предложат за счёт жильцов сделать.
[QUOTE=Pudik;70565625]Надо уточнить. Но я думаю, что предложат за счёт жильцов сделать.[/QUOTE]А паркинги не за счет жильцов? Только во многих местах паркинг за большие деньги и никакой альтернативы.
[QUOTE=Pudik;70564810]Пока вроде не было планов на паркинг. И места тоже не видела под него. Объяснили тем, что для жителей будет бесплатная парковка под домом. Это хорошо. Но погодные условия бывают такие, что хочется, что б машина стояла под крышей. А в остальном все красиво. И холл в 1м доме понравился, все пока что чисто и красиво. Надеюсь, таким он и останется[/QUOTE]
Там подпочвенные воды и с канализацией проблемка
и коммуналка почти 10 гр метр
[QUOTE=Виктория LOCKET;70589607]Там подпочвенные воды и с канализацией проблемка[/QUOTE]
В смысле проблемка? С этого места по подробнее.
[QUOTE=Виктория LOCKET;70589619]и коммуналка почти 10 гр метр[/QUOTE]
А коммуналка в 10 грн это по вашему что много ?!
Платежи браться будут обосновано : за охрану, видео наблюдение,
Освещение, уборку парадных, пользование лифтами, уборка территории,
Садовникам за уход за деревьями и в конце концов- стоянка бесплатная же
Как по мне это вообще копейки за предоставляемое
Купите квартиру в Кадорр и посмотрим на удовлетворение ваше
[QUOTE=Виктория LOCKET;70589607]Там подпочвенные воды и с канализацией проблемка[/QUOTE]
Какие там подпочвенные воды интересно ?! ,- если это самая высокая точка в районе этом
Подпочвенные воды в «Академ городке»,- там низко , яма
Не несите ахинею
В ЖК Апельсин по-моему и того выше.
интересно за сколько лет в планах построить этот комплекс чтобы хоть какие то магазины были, аптека , банковский терминал и хоть какое то кафе
[QUOTE=amer;70638870]интересно за сколько лет в планах построить этот комплекс чтобы хоть какие то магазины были, аптека , банковский терминал и хоть какое то кафе[/QUOTE]Малый треугольник -2 года, весь комплекс - 5 лет. Ну годик по видимому нужно накинуть. Думаю, что магазины подтянутся быстрее и не в самом комплексе. Мы, когда в Черноморке дом строили, переживали, что в нашем райончике нет нормальных магазинов, было только 2 сельмага, не иначе. Но пока мы строились, построили на участке рядом минимаркет "24 часа". Открылся за 2 дня до нашего переезда. Магазин очень хороший как для быстрой покупки чего нибудь и не только еды, химия тоже необходимая есть. Бизнес не дремлет! Там рядом коттеджный комплекс и вроде поле за Парком частично выкуплено застройщиками Радужного. Так что - " Если вы не идете в город, то город идет к вам!" И как сказала мне моя крестница - "Значит пересмотрите свой образ жизни! В Америке в маленьких городках только один магазин и люди делают плановые подготовленые покупки и это выгоднее, а не наскоками. Это дисциплинирует!"
Там, в принципе, до Таврии с Волшебным Миром недалеко.
[QUOTE=akada;70639146]Малый треугольник -2 года, весь комплекс - 5 лет. Ну годик по видимому нужно накинуть. Думаю, что магазины подтянутся быстрее и не в самом комплексе. Мы, когда в Черноморке дом строили, переживали, что в нашем райончике нет нормальных магазинов, было только 2 сельмага, не иначе. Но пока мы строились, построили на участке рядом минимаркет "24 часа". Открылся за 2 дня до нашего переезда. Магазин очень хороший как для быстрой покупки чего нибудь и не только еды, химия тоже необходимая есть. Бизнес не дремлет! Там рядом коттеджный комплекс и вроде поле за Парком частично выкуплено застройщиками Радужного. Так что - " Если вы не идете в город, то город идет к вам!" И как сказала мне моя крестница - "Значит пересмотрите свой образ жизни! В Америке в маленьких городках только один магазин и люди делают плановые подготовленые покупки и это выгоднее, а не наскоками. Это дисциплинирует!"[/QUOTE]
Надеюсь за нашими домиками не вырастут 20-этажные монстрики...
[QUOTE=Juliiii;70706169]Надеюсь за нашими домиками не вырастут 20-этажные монстрики...[/QUOTE]Не вырастут! Там полоса частного строения и она уже активно застраивается. Близко к комплеку не наштампуют!
Свежие фотки.
От дома странные впечатления если честно.
Вроде хотят чтото сделать более менее приличное но местами смотрю не получается . Двор маленький, очень далеко от всего, в 15ти метрах от дома трамвайные рельсы, магазинов нет, машины ставить некуда, пока все дома там не построят то тяжко людям будет кто в первом доме купил а это я думаю еще лет 5-6.
[QUOTE=RUTHLESS ODESSIT;70798957]Свежие фотки.
От дома странные впечатления если честно.
Вроде хотят чтото сделать более менее приличное но местами смотрю не получается . Двор маленький, очень далеко от всего, в 15ти метрах от дома трамвайные рельсы, магазинов нет, машины ставить некуда, пока все дома там не построят то тяжко людям будет кто в первом доме купил а это я думаю еще лет 5-6.[/QUOTE]Мы купили. И как это некуда ставить машины? Вам стоянка не видна? Каждый день ставим, делаем ремонт, какие проблемы? Трамвай действительно близко, но всё же не 15 м, а 30м. А в городе он по пустынным улицам едет? Двор совершенно не маленький. Не забывайте, что этажей не 24, или 12, и даже не 9, а 6 и подъездов всего 2.
Я понимаю что вы уже купили и будите теперь нападать. Я желаю вам счастья в этом доме от чистого сердца.Я просто сказал свое мнение после того как посмотрел этот дом и ничего плохого не сказал, просто описал ситуацию. По поводу стоянки за территорией дома возле трамвайных рельс некрытый участок и его даже не огородили ничем это наверное не то о чем вы мечтали для своей машины. Да и все машины с двух подъездов никаким образом не влезет. Если трамвай гдето проходит это незначит же что это хорошо. Про 30 метров это вы переборщили там метров 15-20 не более. И квартиры со стороны трамвая это жесть на мой взгляд. Вы конечно скажите что можно привыкнуть, а зачем покупать квартиру и потом привыкать? Дом малоэтажный это конечно большой плюс, сейчас малоэтажных домов очень мало и конечно это лучше чем Альтаир или жемчужины. Но расположение мне не нравится. Может через лет 5-10 там будет хорошо но это время ждать не у всех есть возможность,нервы и терпеть все недостатки . Сейчас жилья предложений столько что можно выбрать чтото интересней.
[QUOTE=RUTHLESS ODESSIT;70805933]Я понимаю что вы уже купили и будите теперь нападать. Я желаю вам счастья в этом доме от чистого сердца.Я просто сказал свое мнение после того как посмотрел этот дом и ничего плохого не сказал, просто описал ситуацию. По поводу стоянки за территорией дома возле трамвайных рельс некрытый участок и его даже не огородили ничем это наверное не то о чем вы мечтали для своей машины. Да и все машины с двух подъездов никаким образом не влезет. Если трамвай гдето проходит это незначит же что это хорошо. Про 30 метров это вы переборщили там метров 15-20 не более. И квартиры со стороны трамвая это жесть на мой взгляд. Вы конечно скажите что можно привыкнуть, а зачем покупать квартиру и потом привыкать? Дом малоэтажный это конечно большой плюс, сейчас малоэтажных домов очень мало и конечно это лучше чем Альтаир или жемчужины. Но расположение мне не нравится. Может через лет 5-10 там будет хорошо но это время ждать не у всех есть возможность,нервы и терпеть все недостатки . Сейчас жилья предложений столько что можно выбрать чтото интересней.[/QUOTE]Я мечтаю, чтобы моя свекровь выселилась из моего дома! Думаю, Вы поняли ситуацию. Но дом мне нравится и его выбирала я. После постройки собственного дома в Черноморке, понимаю больше в строительстве, чем многие покупающие квартиры. Уверена, что ограждения будут, иначе нет смысла вшлагбауме на стоянку. К примеру наша машина может заехать и через трамвайные пути, и через траву, тогда смысл в той палке на въезде. Дом еще не сдан. И кстати, всех призываю к тому, чтобы именно сейчас указывать на недостатки и добиваться их устранения. Потом будет поздно. У нас квартира на 4 Ст Большого Фонтана, рядом с Юридической академией и парком Победы. Вот где сейчас реально слово НЕГДЕ! А расстояние до трамвая я измерила, несмотря на то, что Вам кажется, что женщина... Зато из квартиры видно, что пошел трамвай на конечную и можно выдвигаться на остановку, сидя доехать до Привоза и в центр и кстати быстрее, чем на машине по загруженому городу, проверено. Трамваи в пробках не стоят. А привыкать придется ко многому. Машин становится даже не в каждой квартире, а не одна в каждой. Представляете необходимую площадь стоянок в будущем? [QUOTE]Сейчас жилья предложений столько что можно выбрать чтото интересней.[/QUOTE]Где Вы сможете купить такое по качеству жильё за 28 тыс дол 42 м кв? К справке - очень похож проект на Макаренко в районе Золотого берега. Цену нам назвали 52 тыс. Места еще меньше, дом бувой П и их земля только то, что в нутри. Участки перед квартирами первых этажей входят в стоимость этих квартир - проданы по 12 кв м первым этажам. И стройка очень медленно движется. А нам еще важен был лифт в малоэтажке. Вот из этого наш выбор. И кстати, в квартиру (на 4 Б. Фонтана) я уже если и вернусь когда-нибудь по крайней необходимости, то это будет очень нежелательное для меня событие. За 3 года привыкли жить за городом. Вам удачи!
[QUOTE=RUTHLESS ODESSIT;70805933]Я понимаю что вы уже купили и будите теперь нападать. Я желаю вам счастья в этом доме от чистого сердца.Я просто сказал свое мнение после того как посмотрел этот дом и ничего плохого не сказал, просто описал ситуацию. По поводу стоянки за территорией дома возле трамвайных рельс некрытый участок и его даже не огородили ничем это наверное не то о чем вы мечтали для своей машины. Да и все машины с двух подъездов никаким образом не влезет. Если трамвай гдето проходит это незначит же что это хорошо. Про 30 метров это вы переборщили там метров 15-20 не более. И квартиры со стороны трамвая это жесть на мой взгляд. Вы конечно скажите что можно привыкнуть, а зачем покупать квартиру и потом привыкать? Дом малоэтажный это конечно большой плюс, сейчас малоэтажных домов очень мало и конечно это лучше чем Альтаир или жемчужины. Но расположение мне не нравится. Может через лет 5-10 там будет хорошо но это время ждать не у всех есть возможность,нервы и терпеть все недостатки . Сейчас жилья предложений столько что можно выбрать чтото интересней.[/QUOTE]
Купи в 7 небе - там нет трамваев!- район на твой уровень развития !
[QUOTE=akada;70806256]Я мечтаю, чтобы моя свекровь выселилась из моего дома! Думаю, Вы поняли ситуацию. Но дом мне нравится и его выбирала я. После постройки собственного дома в Черноморке, понимаю больше в строительстве, чем многие покупающие квартиры. Уверена, что ограждения будут, иначе нет смысла вшлагбауме на стоянку. К примеру наша машина может заехать и через трамвайные пути, и через траву, тогда смысл в той палке на въезде. Дом еще не сдан. И кстати, всех призываю к тому, чтобы именно сейчас указывать на недостатки и добиваться их устранения. Потом будет поздно. У нас квартира на 4 Ст Большого Фонтана, рядом с Юридической академией и парком Победы. Вот где сейчас реально слово НЕГДЕ! А расстояние до трамвая я измерила, несмотря на то, что Вам кажется, что женщина... Зато из квартиры видно, что пошел трамвай на конечную и можно выдвигаться на остановку, сидя доехать до Привоза и в центр и кстати быстрее, чем на машине по загруженому городу, проверено. Трамваи в пробках не стоят. А привыкать придется ко многому. Машин становится даже не в каждой квартире, а не одна в каждой. Представляете необходимую площадь стоянок в будущем? Где Вы сможете купить такое по качеству жильё за 28 тыс дол 42 м кв? К справке - очень похож проект на Макаренко в районе Золотого берега. Цену нам назвали 52 тыс. Места еще меньше, дом бувой П и их земля только то, что в нутри. Участки перед квартирами первых этажей входят в стоимость этих квартир - проданы по 12 кв м первым этажам. И стройка очень медленно движется. А нам еще важен был лифт в малоэтажке. Вот из этого наш выбор. И кстати, в квартиру (на 4 Б. Фонтана) я уже если и вернусь когда-нибудь по крайней необходимости, то это будет очень нежелательное для меня событие. За 3 года привыкли жить за городом. Вам удачи![/QUOTE]
Вы: «Дом еще не сдан. И кстати, всех призываю к тому, чтобы именно сейчас указывать на недостатки и добиваться их устранения. Потом будет поздно.»
Вопрос :
Какие есть недостатки ?, что именно и , чего не задан, жильцы ж получают документы
Коммуникации подключены, работают же уже
Или здача будет комплекса всего целиком?
Вас вроде никто не заставляет там покупатью Свет вода есть, газ в процессе
[QUOTE=Денис М;70806353]Купи в 7 небе - там нет трамваев!- район на твой уровень развития ![/QUOTE]
Твой уровень развития это за городом в поле без людей.
Я куплю там где посчитаю нужным и советы неадекватов мне не нужны .
[QUOTE=RUTHLESS ODESSIT;70807144]Твой уровень развития это за городом в поле без людей.
Я куплю там где посчитаю нужным и советы неадекватов мне не нужны .[/QUOTE]
Значит все неадекваты которые проживают в савиньоне и дышат чистым морским воздухом - твоё мнение !,
Это форум создан для жителей , и желающих купить и людей которые советуются и прислушиваются мнений друг друга которые проживают или имеют желание там жить , а не оскорбляющих и показывающих свой уровень интеллекта .
Не нравиться - идите покупайте в 7 небе или радужном - это ваш уровень развития !
В данном комплексе приобретают жильё люди которые осознано пришли к этому как мыслями так и материально и расположение данного комплекса это только плюс!
100%. не нравится, не покупай
[QUOTE=Денис М;70807468]Значит все неадекваты которые проживают в савиньоне и дышат чистым морским воздухом - твоё мнение !,
Это форум создан для жителей , и желающих купить и людей которые советуются и прислушиваются мнений друг друга которые проживают или имеют желание там жить , а не оскорбляющих и показывающих свой уровень интеллекта .
Не нравиться - идите покупайте в 7 небе или радужном - это ваш уровень развития !
В данном комплексе приобретают жильё люди которые осознано пришли к этому как мыслями так и материально и расположение данного комплекса это только плюс![/QUOTE]
Почему все неадекваты ? Я такого не говорил, неадекват только ты один. Людям которые купили тут квартиры я желаю только счастья в этом доме а тебе не желаю ничего. Этот форум создан впервую очередь для общения если ты незнал и я высказал свое мнение и оно не плохое , я подчеркнул те недостатки которые я увидел а соглашаться с ними тебе или комуто другому это дело каждого. Это как машина комуто нравится мерседес кому то бмв. И с чего ты взял что ты находишься в совиньоне и дышешь морским воздухом ? ЗА совиньоном ты хотел сказать наверное а до моря там идти и идти очень долго.
И еще ты менеджер по продажам этого дома поэтому хипишуешь , 7 сообщений и все в этой теме . Скинь пары ато лопнешь и не продашь ничего :)
И да по поводу людей в радужном и 7 небе ты сейчас оскорбил 100тыс человек балбес ты неадекватный ! Не у всех мечта жить возле рыбпорта и дышать серой которую там разгружают каждую ночь.
[QUOTE=Денис М;70806428]Вы: «Дом еще не сдан. И кстати, всех призываю к тому, чтобы именно сейчас указывать на недостатки и добиваться их устранения. Потом будет поздно.»
Вопрос :
Какие есть недостатки ?, что именно и , чего не задан, жильцы ж получают документы
Коммуникации подключены, работают же уже
Или здача будет комплекса всего целиком?[/QUOTE] Документы уже получены. Завершаем отделку квартир паралельно с завершением фасадных работ. Недостатки или скорее недочеты. Ну к примеру я попросила прояснить момент с вентиляцией подвала по просьбе наших друзей. Там окна в подвалах собственников и душновато. Если все поставят двери, то как будет вентилироваться подвал? У нас подвала нет, я просто попросила работников узнать этот момент. Вот пока и все. Понятно же, что это проблема решаемая и не большими затратами. Есть свет, вода, работают газовщики по гильзовке каналов.Даже строительный мусор есть куда выбросить. Думаю, что основная здержка отделки фасадов связана с подвесными люльками в качестве места работы фасадчиков. Слишком трудоемко перемещение по фасаду и нет возможности работать бОльшему количеству людей. Следующий дом уже обнесли строительными лесами.
Вы уже переехали? Как вам? Ваши впечатления? поделитесь
[QUOTE=котенок ГАВ;70173887]Один раз уже прочитала , не ответила , сейчас снова попался на глаза этот бред . Хочу спросить , как такое могло прийти в голову ? Какие дома построены на арендованной земле , частные ? Надо же думать перед тем как писАть . Зарс точно никакого отношения к Совиньону ( коттеджному поселку ) не имеет и солнечных батарей в поселке вполне достаточно , проблема с зеленым тарифом , но это разногласия с местной обслуживающей компанией[/QUOTE]
))) хочу сказать, что Савиньон действительно построен на арендованной земле, взятой на 49 лет с 1997 года. Загуглите, это доступная инфо.
[QUOTE=котенок ГАВ;70173887]Один раз уже прочитала , не ответила , сейчас снова попался на глаза этот бред . Хочу спросить , как такое могло прийти в голову ? Какие дома построены на арендованной земле , частные ? Надо же думать перед тем как писАть . Зарс точно никакого отношения к Совиньону ( коттеджному поселку ) не имеет и солнечных батарей в поселке вполне достаточно , проблема с зеленым тарифом , но это разногласия с местной обслуживающей компанией[/QUOTE]Да ясно же что бред! [URL="http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1341423-komu-prinadlezhit-odesskoe-poberezhe"]http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1341423-komu-prinadlezhit-odesskoe-poberezhe[/URL] Пункт №1! Или Вы считаете, что кусок моря просто подарили? Настанет время, когда властьимущим нечего будет дерибанить, вот и вспомнят про "аренду на 49 лет". Или должны наступить времена, когда во власть пойдут честные безумцы!
[QUOTE=akada;70886129]Да ясно же что бред! [URL="http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1341423-komu-prinadlezhit-odesskoe-poberezhe"]http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1341423-komu-prinadlezhit-odesskoe-poberezhe[/URL] Пункт №1! Или Вы считаете, что кусок моря просто подарили? Настанет время, когда властьимущим нечего будет дерибанить, вот и вспомнят про "аренду на 49 лет". Или должны наступить времена, когда во власть пойдут честные безумцы![/QUOTE]
Не накручивайте себя, арнеда 49 лет вполне нормальная практика. Все хрущевки, чешки расспологаються на арендованой земле. Просто там аренда в гор совете.
Девушки , волею обстоятельств пришлось покопаться в документах Совиньона , поэтому могу утверждать со 100% точностью - все участки прошли очистку безоплатной приватизацией , а потом уже были проданы законным путем по очень неслабым ценам , как и написано в материале )
Земля не в аренде , все общие зоны принадлежат Таирово , куда мы все , собственно , и относимся . Но ! инфраструктура создана на членские и целевые взносы жителей - на то это и кооператив , поэтому они и диктуют правила игры . Пляжи вообще отдельная история - это берегоукрепительные сооружения , поэтому даже жители Совиньона ходят туда за деньги )
Есть видео от начальника охраны Совиньона и от учредителя коммунсервиса ( читай хозяина пляжей ) , говорят разное , через пару дней попробую выставить , посмотрИте , что они говорят о пропусках для Парка .
Уважаемые жильцы, поделитесь своим мнением о жизни в Парке в личные сообщения! :)
И мне интересно мнение тех кто уже пожил
Я хоть там и не живу, но люди снимают у меня там квартиру с марта, по отзывам их все очень устраивает
[QUOTE=котенок ГАВ;68287781]Риэлторы обещают пропуска для жителей для свободного доступа на территорию Совиньона , говорят , что все согласовано с администрацией Совиньона , но жители Совиньона сильно против , поэтому , как решится вопрос - пока не ясно , но к морю можно попасть в Черноморке и возле рыбпорта . Летом на Боро-Боро без проблем пускают всех , люди приезжают из города .[/QUOTE]
Жители против т к они платят за укрепление и обустройство( уборку и воду, канализацию) Это входит в комунальные .
Боро боро платный пляж, поэтому пускают . В 20 году он не работал
Присоединюсь к вопросу об отзывах реальных жильцов уже сданных домов этого комплекса.
Поделитесь мнениями, пожалуйста :)
В частности, интересует на сколько застройщик задерживает строительство (по опыту прошлых домов). Судя по Lun и ряду других источников, 1-3 дома были сданы с задержками, хоть и не критичными и/или незначительными в пару месяцев.
Насколько реально заселен комплекс живыми соседями? Сколько реально купленных квартир в 1-4 домах? Когда смотришь на окна - много пустых, явно не обжитых, даже в 1 и 2 домах.
Поэтому есть сомнения насчет того, действительно ли хорошо продаются объекты, и соответственно не будет ли ситуации с недостроенный комплексом (не домом, а именно комплексом с его вторым треугольным на обратной стороне дороги и всеми благами инфраструктуры, которые там обещают).
Зарс, конечно, надежная компания, но этот проект для нее первый подобного боле бюджетного рода, еще и за чертой города. Есть не сомнения, но переживания :)
Спасибо.
[QUOTE=nadir;74987443]Я хоть там и не живу, но люди снимают у меня там квартиру с марта, по отзывам их все очень устраивает[/QUOTE]
Скажите пожалуйста сколько тянет коммуналка, и метраж если можно. Можно в личку.Спасибо
[QUOTE=Naughty_girl;75674451]Скажите пожалуйста сколько тянет коммуналка, и метраж если можно. Можно в личку.Спасибо[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то 12 грн кв.м + газ, электричество и вода по счетчикам. От про тарифы на газ, электричество и воду не скажу. А мож ещё подняли....
Был там недавно, всё обсмотрел. Смешны и нелепы заявки на "парк". Всё вокруг домов зашито в тротуарную плитку, дома близко к друг другу, есть островки земли с деревьями.
Только побывав и послушав за парк, я осознал, что на Школьном в таком случае я проживаю в лесу, где между домами расстояние около 100 метров и всё засажено в 80-е деревьями. Причём, солдаты садили растения без всяких претензий на создание парковой зоны. 70% парковой зоны- бесстыдная ложь. На деле- застроено будет 70% участка,
это ясно видно даже на плане. По морю. Море очень далеко, 2.7 км или 4200 шагов. Примерно такое же расстояние от рынка Южный до моря, но никому не придёт в голову назвать близлежащие к нему дома "рядом с морем". Напрямую проход- через "Город солнца" для богатых, сам пляж махонький и явно не вместит всех желающих летом. Причём, проход через частный посёлок могут и запретить, со временем эту дыру в безопасности администрация Совиньона исправит. Покупать жильё и гадать пустят/не пустят- мазохизм.
По парковкам. Порядка с этим там нет, что означает будущий конфликт с соседями. Участки для парковок документально не закреплены за конкретными квартирами, всё будет прозаично и агрессивные славяне станут "делать тут Радужный", с весёлыми драками и криками: "Вас здесь не стояло". Плюс бодрый смог с утра в окна и вой сигнализаций круглосуточно. Это нехорошо и неправильно.
Далее. Посёлок строится уже 5 лет. Построено 5% от планируемого, ни разу дома в срок не сданы. Сейчас строят целых 2 дома, поэтому шум и все прелести долбежа от ремонта будут сопровождать вас лет 15, если всё не заглохнет и будет строится в том же темпе.
Что там хорошего. Качество строительства, на вид толщина стен впечатляет. Стены, как в пенобетоне Кадорр, не трескаются со временем. Низкий СПДТ, но это со временем пройдёт.
По деньгам. Ничерта, как обычно, не соответствует заявленному. Например, сейчас цена 756USD за метр, при условии оплаты сразу. Смотри цену в "шапке" темы или ресурсах в инете. Компания даже не способна сформировать общедоступный ценник, который обязана опубликовать официально в соответствии с законом о правах потребителя.
Сухой остаток: каждый сам сделает выводы, не хочу своё расширенное резюме делать общедоступным. Кратко: хорошая попытка с туманными перспективами, но нет. ЗАРС останется без моих денег.
[QUOTE=dikiyz;75895715]Был там недавно, всё обсмотрел. Смешны и нелепы заявки на "парк". Всё вокруг домов зашито в тротуарную плитку, дома близко к друг другу, есть островки земли с деревьями.
Только побывав и послушав за парк, я осознал, что на Школьном в таком случае я проживаю в лесу, где между домами расстояние около 100 метров и всё засажено в 80-е деревьями. Причём, солдаты садили растения без всяких претензий на создание парковой зоны. 70% парковой зоны- бесстыдная ложь. На деле- застроено будет 70% участка,
это ясно видно даже на плане. По морю. Море очень далеко, 2.7 км или 4200 шагов. Примерно такое же расстояние от рынка Южный до моря, но никому не придёт в голову назвать близлежащие к нему дома "рядом с морем". Напрямую проход- через "Город солнца" для богатых, сам пляж махонький и явно не вместит всех желающих летом. Причём, проход через частный посёлок могут и запретить, со временем эту дыру в безопасности администрация Совиньона исправит. Покупать жильё и гадать пустят/не пустят- мазохизм.
По парковкам. Порядка с этим там нет, что означает будущий конфликт с соседями. Участки для парковок документально не закреплены за конкретными квартирами, всё будет прозаично и агрессивные славяне станут "делать тут Радужный", с весёлыми драками и криками: "Вас здесь не стояло". Плюс бодрый смог с утра в окна и вой сигнализаций круглосуточно. Это нехорошо и неправильно.
Далее. Посёлок строится уже 5 лет. Построено 5% от планируемого, ни разу дома в срок не сданы. Сейчас строят целых 2 дома, поэтому шум и все прелести долбежа от ремонта будут сопровождать вас лет 15, если всё не заглохнет и будет строится в том же темпе.
Что там хорошего. Качество строительства, на вид толщина стен впечатляет. Стены, как в пенобетоне Кадорр, не трескаются со временем. Низкий СПДТ, но это со временем пройдёт.
По деньгам. Ничерта, как обычно, не соответствует заявленному. Например, сейчас цена 756USD за метр, при условии оплаты сразу. Смотри цену в "шапке" темы или ресурсах в инете. Компания даже не способна сформировать общедоступный ценник, который обязана опубликовать официально в соответствии с законом о правах потребителя.
Сухой остаток: каждый сам сделает выводы, не хочу своё расширенное резюме делать общедоступным. Кратко: хорошая попытка с туманными перспективами, но нет. ЗАРС останется без моих денег.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Меня больше настораживает, тот факт, что они первые пять домов этого ЖК построили по кирпичной технологии с монолитным перекрытием, так они строят дома Каркашадзе, а вот 6й и все последующие строят по монолитно-каркасной технологии с кирпичным наполнением. Строить они теперь могут быстрее и дешевле, а ценник не изменился.
Подскажите, в школу одесскую ближайшую реально попасть? Или дети пойдут в Лиманскую?)
За взятку можно. Но с приходом клоуна цена возросла в 5-15 раз. На чём ребёнок будет ездить в школу - непонятно, разве что на такси... Этот посёлок не для молодых, рассчитан на пенсионеров с умеренными доходами, которые не смогли купить что-то поближе к морю.
Проживаю в комплексе Парк Совиньон с 08.2020 . Из плюсов: высокое качество строительства, свежий воздух, много парковочных мест, относительно города тихо, ТЦ Таврия 200 метров. Из минусов - ближайщее море в 2 км Боро-Боро -платный, в Черноморке общественный пляж ,Совиньон - но , обещанных администрацией жилкомплекса пропусков нет и думаю не будет, да и пляж в Совиньоне 100 на 20 м (можете проверить по картам Гугл) едва хватает для самих жителей Совиньона, до жд вокзала можно доехать за 1-1.5 час ( с 9 до 18 часов). В ночное время если ветер дует со стороны рыбпорта слышны звуки погрузочных работ.