-
ЖК Лузановский парк
За Метро на Николаевской дороге Интострой планирует построить четыре 19-этажных домов. Небольшие площадя, адекватные цены за кв.метр. Но там болото, растет камыш.
Кто уже сталкивался с этим застройщиком? Есть ли смысл рисковать? У кого какие мысли по этому проекту?
-
после этого видео (Архитектурный патруль в гостях жителя "Островов") мнение об этой строительной компании ухудшилось [url]https://youtu.be/Su_gUb_yUyU?t=327[/url]
а адекватная цена за болото с камышом - это сколько? :)
-
-
а где вы цены нашли и планировки интересно. Спс
-
-
-
Подскажите пож-та в каком отделе новостроя есть иформация ,сегодня были около Метро ,площадка не огорожена ,нигде ничего нет или это где-то в др месте...
-
[QUOTE=славка-сенс;67546822]в отделе продаж Островов[/QUOTE]
Адрес: вулиця Марсельська, 46/3, Одеса, Одеська область, 65000
Телефон: 048 700 1818
-
Поступила информация, что первый дом выкуплен иностранным инвестором
-
[QUOTE=славка-сенс;67709883]Поступила информация, что первый дом выкуплен иностранным инвестором[/QUOTE]
Киваном. Лузановская жемчужина 1111.
-
Гавно а не дома!!!
Живу в них год,а сьехать хочешь уже!!!!
-
[QUOTE=Anastasiya**;67737944]Гавно а не дома!!!
Живу в них год,а сьехать хочешь уже!!!![/QUOTE]Шо не так?
-
Дому всего 4 года,а он уже требует кап.ремонта!такое ощущение что через лет 5 он рассыпется (((((плюс управляющая компания только гребет деньги,осмд создано Интостроем не законным путем,ну и много другого.....
-
-
[QUOTE=Anastasiya**;67738230]Дому всего 4 года,а он уже требует кап.ремонта!такое ощущение что через лет 5 он рассыпется (((((плюс управляющая компания только гребет деньги,осмд создано Интостроем не законным путем,ну и много другого.....[/QUOTE]
На 90% согласна. Качество самих домов некакое, фасад трещит по швам. Единственный плюс - это хорошая придомовая терретория. И то сделали сплошную парковку во дворе. Это вообще УЖАС - такое впечетление, что живете на автостоянке. Был вначале один проект, потом поменяли, такие скворешники настроили... На счет управляющей компании не согласна, тарифы адекватные.
10% +++ Это придомовая и озеленение. На поселке лучшего озеленения нет!
-
[QUOTE=Морячка1;68116216]На счет управляющей компании не согласна, тарифы адекватные.
10% +++ Это придомовая и озеленение. На поселке лучшего озеленения нет![/QUOTE]
в соседних дворах зелени куда больше.
[SPOILER="фото"][IMG]https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/panorama360/405/19.jpg[/IMG][/SPOILER]
адекватные тарифы - это сколько с каждой квартиры в муравейнике, в котором не могут протекающую крышу залатать (ссылка на видео во втором сообщении этой темы)?
-
[QUOTE=registered;68116605]в соседних дворах зелени куда больше.
[SPOILER="фото"][IMG]https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/panorama360/405/19.jpg[/IMG][/SPOILER]
адекватные тарифы - это сколько с каждой квартиры в муравейнике, в котором не могут протекающую крышу залатать (ссылка на видео во втором сообщении этой темы)?[/QUOTE]
Двор это единственный плюс муравейника. Но давайте быть объективными двор в Островах более менее, он и всех подкупает. Все знакомые когда приходят во двор говорят, что ни че так. Качество строительтва никакое, но за это все узнают позже.
-
Тоже заинтересовался этим ЖК, особенно интересуют квартиры с панорамными окнами, как они пишут, на верхних этажах. Смотрю, что даже в "Островах" разное качество каждого дома. Будем узнавать дальше.
-
Звонил, уточнял у них, панорамных окон не будет, просто увеличенные. Постройка - монолит, что меня лично не устраивает, будет холодно, скорей всего, от стен, да еще и балконов нет.
-
[QUOTE=TEA 09;68133129]Звонил, уточнял у них, панорамных окон не будет, просто увеличенные. Постройка - монолит, что меня лично не устраивает, будет холодно, скорей всего, от стен, да еще и балконов нет.[/QUOTE]
утепление не спасет? или они утеплять не будут?
-
Утеплять будут, как они говорят, но, что такое монолит утепленный - термос, не будет дышать, влага и все такое. Есть опыт покупки новостроев (для родителей), где стены газобетон и красный кирпич, зимой и летом вопросов нет. Лично для меня вариант отпал, мониторю рынок дальше.
-
[QUOTE=TEA 09;68138643]монолит утепленный - термос, не будет дышать, влага и все такое.[/QUOTE]
влага и всё такое - только в случае недостаточного утепления, это и с кирпичом возможно (с газобетоном вероятность меньше, так как его теплопроводность из списка самая маленькая).
-
-
Высотки в Островах "цветут и пахнут" плесенью,они экономят на всем!!!!ужасные дома!!!!
-
Не 19 а 21 этаж. Тоже интересно что из этого выйдет-то на болоте?
-
[QUOTE=Knoppo4ka;68369401]Не 19 а 21 этаж. Тоже интересно что из этого выйдет-то на болоте?[/QUOTE]
Лузановка не потянет такой размах(((
-
У интостроя же есть уже 20 этажные монолиты.Чего он не сможет потянуть такие дома.Тут больше вопрос как они с болотом справятся,может какие насосы поставят для откачки воды из подвалов.С другой стороны у них все подвальные помещения то же идут в продажу как офисы и я так думаю они этот вопрос рассматривают,как стройка на грунтовых водах.
-
[QUOTE=Славик.;68709030]У интостроя же есть уже 20 этажные монолиты.Чего он не сможет потянуть такие дома.Тут больше вопрос как они с болотом справятся,может какие насосы поставят для откачки воды из подвалов.С другой стороны у них все подвальные помещения то же идут в продажу как офисы и я так думаю они этот вопрос рассматривают,как стройка на грунтовых водах.[/QUOTE]
В этом и вопрос. Как такие высотки будут стоять на болоте, 300 м от моря и примерно столько же от Куяльника. Это волнует.
-
это инженерная задача. ее либо можно решить, либо нельзя. И усё :)
-
[QUOTE=registered;68712142]это инженерная задача. ее либо можно решить, либо нельзя. И усё :)[/QUOTE]
В том то и дело,что в наше время решают все деньги. Хотелось бы ,чтоб такая площадь у моря была застроена район развивался. Но вопрос в том ,как поведут себя дома после сдачи. Как жить потом людям, учитывая, что сзади железная дорога? Будем ждать и надеяться на хорошее!
-
Болото, железная дорога и комары кинг-конги.
-
Безбожно уродливый проект. Люблю Лузановку, жила там раньше недолго, хотела бы там квартиру, но не в таком казарменном проекте. 12 квартир на этаже. Хуже гостинок. И про комаров правда.
-
Так эти квартиры скорей всего под аренду пойдут посуточную летом.Неплохие бабки можно будет зарабатывать в сезон.
-
[QUOTE=Славик.;68749349]Так эти квартиры скорей всего под аренду пойдут посуточную летом.Неплохие бабки можно будет зарабатывать в сезон.[/QUOTE]
вам придется сообщать об арендаторах своему частному жэку согласно договору... да и сдача квартиры в аренду в домах с частными жеками тот еще гемор. Тут сам чувствуешь себя как арендатор, а не как хозяин в своей квартире. По крайней мере я себя в Островах так чувствую....
Я посчитала, что не меньше 15 лет такую квартиру придется арендой окупать. И я представляю как будут выглядеть эти дома через 15 лет. Ее потом продать будет невозможно.
-
Так для жизни такие маленькие комнаты и 13 квартир на этаже не сильно подойдут.Для долгосрочной аренды то же,не тот район пока ещё.Разве частный ЖЭК может запретить сдавать свою жилплощадь.
-
Представители Интостроя, проясните ситуацию:
- есть ли пакет документов на строительство
- земля в каком состоянии
- что с коммуникациями ?
-
[QUOTE=Puss in boots;68719566]Болото, железная дорога и комары кинг-конги.[/QUOTE]
Построят не переживайте, они хоть и в море построят главное, что бы платили.)). Вопрос качества этих постоек ложиться на плечи купивших.
А там хоть кричи, хоть падай... Качество постройки очень низкое.
Единственный плюс умеют територию благоустроить, пример Острова.
Хотя если цена 400 у.е за кв.м то можно покупать. Дороже нет смысла потом не перепродать и сдавать не особо выгодно ((
-
Там болота такие... как вообще можно строить? Знаю все подвалы и первые этажи в Лузановке в воде.
-
в Венеции подвалы влажные, но туристы туда прут. А Лузановка пользуется спросом у приезжих. Почему бы нет? :)
[IMG]https://imgprx.livejournal.net/c03d236a9070ab7c7142f9eb0a2db166e14e894e/okLX9yIJaW4xwQAN03HdE4A-33ZafogOpVQFdXztElF8AWxP1GLT9c7Ad91y0dDoUJ9pCG5K6CCwApVVmJcZkgT_TiA8A8d4Fp2ohhf5JVI[/IMG]
-
Та ладно вам, посмотрите на Нью Йорк, он весь на болоте стоит, там от воды до небоскребов метров 50, при нынешних технологиях и желании можно и не такие дома в Лузановке строить.
-
А Петербург на болоте Петр 1 построил еще когда и стоит красота.Сколько веков. А что в Лузановке разве нет домов 9 этажных которые были построены еще при советской власти и не один не развалился.Еще даже ближе к железной дороге и болту.И до сих пор люди живут.я думаю что все будет нормально.
-
[QUOTE=танаис;69028397]А Петербург на болоте Петр 1 построил еще когда и стоит красота.Сколько веков. А что в Лузановке разве нет домов 9 этажных которые были построены еще при советской власти и не один не развалился.Еще даже ближе к железной дороге и болту.И до сих пор люди живут.я думаю что все будет нормально.[/QUOTE]
Не сравривайте Петра 1 и интстрой. Разные измирения
-
болото не проблема, сегодня достаточно инженерных решений чтобы снять этот вопрос, другое дело качество ужасное, дома как общаги, при чем внешне еще унылее чем совковые панельки! кто мечтает о виде на море и лиман, могу огорчить дома стоят перпендикулярно и морю и лиману! так что только наискосок) там с таким прицелом и берут кто вкладывает чтоб сдавать потом, так что если купите то соседей не заведете) будут арендаторы) ну и как они в островах даже МОПы не умудрились закончить это жесть! и внутри квартир не поштукатурено.. да и на парапете сэкономили! трещит так нужно было его весь запаять рубероидом! там накрывки не спасут.. ну а вообще каждый сам решает в какое болото влезать :)
-
здание уже выглядывает из-за Метро. Два красных крана солидно смотрятся и светятся ночью :)
-
В отделе продаж сказали что половина квартир уже продана(в первом доме),но будет ещё три дома.Так что можно пока посмотреть как дом первый будет выглядеть.Не забываем ещё про Ж.К. Волна от микромегаса и ещё на этом пустыре будет одна стройка(не помню от какой строит.компании)..Так что будет из чего выбирать в своё время.
-
[QUOTE=Славик.;69343065] и ещё на этом пустыре будет одна стройка(не помню от какой строит.компании)..[/QUOTE]
Мне говорили, что там Будова будет строиться
-
[QUOTE=славка-сенс;69348233]Мне говорили, что там Будова будет строиться[/QUOTE]
А я слышал кодор, надо понимать слухи совершенно разные.
-
Строить будут долго, у них сдача 3 кв. 2018 точно не будет, объект Лескай - сдача 1 кв. 2018 года, еще каркас не построен.
-
[QUOTE=Марсельская;69389818]Строить будут долго, у них сдача 3 кв. 2018 точно не будет, объект Лескай - сдача 1 кв. 2018 года, еще каркас не построен.[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение, 3 квартал 2019 года.
-
[URL="http://intostroy.com/zhk-luzanovskij-park"]http://intostroy.com/zhk-luzanovskij-park[/URL]
-
Всем доброго времени суток. Две нидели спустя купил квартиру в ЖК Луз.П. Буду рад пообщаться с людъми по любому вопросу что касается даного ЖК. Пишите в личку.
-
[QUOTE=TEA 09;69391717]Не вводите людей в заблуждение, 3 квартал 2019 года.[/QUOTE]
Я все верно написала - зайдите на сайт ЛУН и там указана данная дата, если сделали перенос сроков, то обновите на всех источниках. Можете сами перепроверить инф. Не надо передергивать факты. Я писала за объект Лескай, который строит интострой. Читайте внимательно. В Островах также переносы сроков, так что давайте быть честными.
-
[QUOTE=Марсельская;69484380]Я все верно написала - зайдите на сайт ЛУН и там указана данная дата, если сделали перенос сроков, то обновите на всех источниках. Можете сами перепроверить инф. Не надо передергивать факты. Я писала за объект Лескай, который строит интострой. Читайте внимательно. В Островах также переносы сроков, так что давайте быть честными.[/QUOTE]
Интересно получается, продавать квартиры начали в конце 2017 года, а Вы говорите, что первый заявленный срок сдачи был 3 квартал 2018 года!?! Вы знаете застройщика, который строит такие дома меньше чем за год? Вы явно не "в теме"! Я точно помню, что они заявляли сразу 3 квартал 2019 года т.к. сам рассматривал данный новострой на старте продаж.
-
Я вот думаю, будут ли проблемы со строительством в Интостроя, если Труханов пойдет в отставку?
-
[QUOTE=S.Sergey;69495648]Я вот думаю, будут ли проблемы со строительством в Интостроя, если Труханов пойдет в отставку?[/QUOTE]
вряд ли. Там же не за бюджетные деньги / из комммунальной собственности выкупили.
-
ух тьі,темку нашла! живу в шаге от єтой стройки(((.... пол улицьі ждет,когда дома под землю уйдут. строить на месте засьіпанньіх болот,да еще +все водьі после ливней ,дождей стекают в єту низину...+вечная свалка+вечньіе комарьі-добро пожаловать,"жители"!
если шо,-всю жизнь живу здесь. и очень жаль,что разбомбили и кемпинг,и детский спортлагерь футбольньйі,которьій только начинал бьіть.
-
[QUOTE=-летняя;69505469]+вечная свалка+вечньіе комарьі[/QUOTE]
Шо да то да.
-
[QUOTE=TEA 09;69487702]Интересно получается, продавать квартиры начали в конце 2017 года, а Вы говорите, что первый заявленный срок сдачи был 3 квартал 2018 года!?! Вы знаете застройщика, который строит такие дома меньше чем за год? Вы явно не "в теме"! Я точно помню, что они заявляли сразу 3 квартал 2019 года т.к. сам рассматривал данный новострой на старте продаж.[/QUOTE]
Так на ЛУН зайдите, что Вы мне "Вы говорите", официально инф на луне, посмотри Те!!!!!!
-
[QUOTE=Марсельская;69515865]Так на ЛУН зайдите, что Вы мне "Вы говорите", официально инф на луне, посмотри Те!!!!!![/QUOTE]
Зашла на ЛУН.Сдача 3 квартал 2019 года
-
[QUOTE=businka114;69516563]Зашла на ЛУН.Сдача 3 квартал 2019 года[/QUOTE]
Спасибо, изменения есть уже на сайте.
-
Круто ориентироваться не по сайту первоисточнику, а по побочным сайтам....У Вас все так в жизни? Только сарафанному радио верите?
Конечно обсуждения выше дали пищу для размышления покупать там или нет... но читая комменты не от компании тошно, а от злости в сообщениях.
-
отец подружки жены говорит, что на том месте у людей вода в подвалах стояла. Завидует, наверное :)
-
[QUOTE=S.Sergey;69495648]Я вот думаю, будут ли проблемы со строительством в Интостроя, если Труханов пойдет в отставку?[/QUOTE]
Это все накручено, проблемы могут быть не за политических вопросов. Когда народ более детально наестся тем уровнем "качества", который предлагает данная компания все станет на свои месте. Скажу так купила квартиру в новом "утепленном" доме, а плачу за отопление больше чем в Чешке. Зайдите на ветку обслуживания домов Острова и сразу у Вас будут определенные выводы. Придомовая территория с виду вроде ничего но из -за политики застройщика "Концепция открытого двора", гости с асоциальными корнями у нас просто повседневные клиенты.
-
[QUOTE=танаис;69028397]А Петербург на болоте Петр 1 построил еще когда и стоит красота.Сколько веков. А что в Лузановке разве нет домов 9 этажных которые были построены еще при советской власти и не один не развалился.Еще даже ближе к железной дороге и болту.И до сих пор люди живут.я думаю что все будет нормально.[/QUOTE]
Чешки которые построили в Лузановке, намного лучше чем вот эти стены без балконов. Давайте если сравнивать то аналогичные вещи.
-
я тоже не в восторге от этих стен без балконов.я про болото.достали одно и тоже.
-
[QUOTE=танаис;69675778]я тоже не в восторге от этих стен без балконов.я про болото.достали одно и тоже.[/QUOTE]
Еще приплюсовать железную дорогу так целый букет получается
-
Как уже жилец дома "Сити Парк" от Интостроя, хотела поделиться информацией с будущими инвесторами, так как знай я когда покупала то что знаю сейчас - сто раз бы подумала. Я не с целью очернить компанию, так как мне тут еще жить и в сравнении с долгостроями - они молодцы - сдали дом, за что им огромное спасибо! Но обращу ваше внимание и возможно внимание руководства Интостроя на те моменты которые меня как инвестора, который сразу за полную стоимость купила квартиру - раздражало и раздражает сейчас:
1). При покупке заявленная дата сдачи была 31,03,2017, а покупала я осенью 2016-го. По факту на ремонт запустили осенью 2017-го. Из за чего мы на 4-ре месяца платили больше аренду за съемное жилье чем предполагали.
2). У отдела продаж информацию о ходе строительства очень сложно получить ответы на своим вопросы - так как присутствует политика снятия отвестенности например - "Мы сроков не знаем это к строителям, мы же не Юристы что бы вам отвеить и т.д"
3). Договор составлен в одностороннем порядке с выгодой для застройщика - ваши интересы как инвестора сведены до минимума. Вобщем как и вся политика компании, для них инвестор это «пустое место».
4). По ходу строительства первоначальный план застройки 100-раз пересматривался, чуть не лишились главной фишки - "Парк на крыше" в целях экономии или отказались от проекта кладовок на цокольном этаже и решили весь цоколь отдать под бизнес.
5). Учитывайте затраты на подьем строй-материалов в ручную так как застройщик не чешется включать лифт и им все равно что за период стройки вы потратите 500-700 у.е или свое здоровье.
6). Даже после сдачи дома имея на дворе минусовую температуру - в доме пока нет отопления. И что еще более возмутительно так это, то что Интострой предложил жильцам вариант компенсации за электроэнергию по причине того, что они не успели дом подготовить к отоплению, а когда начали приходить платежки никакой компенсации там не было, и вместо того что бы внятно ответить Жилищьно-управляющая компания (от Интостроя) всячески уклоняется от ответа и не идет на контакт с жильцами которые чувствуют себя обманутыми и хотят подавать на них в суд.
7). Дом в который пустили жильцов после сдачи дома не имеет своей новой подстанции, а запитан на старую подстанцию которая была еще со времен Автобазы на этой територии. Что в свою очередь ведет к нестабильным скачкам напряжения, которые могут испортить вашу дорогую технику.
Из хороших моментов тоже вижу необходимым упомянуть:
1). Дом сдали
2). Парадные красивые, особенно первый этаж
3). Территория огорожена и есть камеры видеонаблюдения и охрана
4). Близость к городу
5). Наличие парко-места для автомобиля
6). Это не просто строительная компания, а холдинг имеющий свои заводы, свою юр фирму и риелторскую фирму.
7). Собственик бизнеса заинтересован в сохранении лица своего бизнеса, а вот его подчиненные отвечающие за разные участки работы делают все что бы выставить инвестора - дураком.
P/s - те кто купил квартиру на первых этажах будьте готовы к тому что при сильном ветре у вас будет за окном дикий шум от навеса цокольного этажа.
-
А какая цена сейчас на луз парке ,есть ли 29.9м ...и акция есть ещё кто знает!?))постоянным покупателям не делают скидки))?
-
В чем гемор сдачи , берешь сдаешь никого не спрашиваешь , у меня друг сдавал высотке ,никому ничего не говорил😂
-
-
[QUOTE=troec;69764894]А как жить без балкона?[/QUOTE]
А зачем он нужен ,я вот купил в одном ЖК , там застеклённая лоджия оплата 1-1м ,и смысл ,а окна там такие что менять надо , да и что жаловаться берете и покупаете там где есть балконы))))
-
Никто не жалуется я спрашиваю. Мне просто кажется без балкона или лоджии тяжело жить.
-
[QUOTE=Millenium_101;69747228]Как уже жилец дома "Сити Парк" от Интостроя, хотела поделиться информацией с будущими инвесторами, так как знай я когда покупала то что знаю сейчас - сто раз бы подумала. Я не с целью очернить компанию, так как мне тут еще жить и в сравнении с долгостроями - они молодцы - сдали дом, за что им огромное спасибо! Но обращу ваше внимание и возможно внимание руководства Интостроя на те моменты которые меня как инвестора, который сразу за полную стоимость купила квартиру - раздражало и раздражает сейчас:
1). При покупке заявленная дата сдачи была 31,03,2017, а покупала я осенью 2016-го. По факту на ремонт запустили осенью 2017-го. Из за чего мы на 4-ре месяца платили больше аренду за съемное жилье чем предполагали.
2). У отдела продаж информацию о ходе строительства очень сложно получить ответы на своим вопросы - так как присутствует политика снятия отвестенности например - "Мы сроков не знаем это к строителям, мы же не Юристы что бы вам отвеить и т.д"
3). Договор составлен в одностороннем порядке с выгодой для застройщика - ваши интересы как инвестора сведены до минимума. Вобщем как и вся политика компании, для них инвестор это «пустое место».
4). По ходу строительства первоначальный план застройки 100-раз пересматривался, чуть не лишились главной фишки - "Парк на крыше" в целях экономии или отказались от проекта кладовок на цокольном этаже и решили весь цоколь отдать под бизнес.
5). Учитывайте затраты на подьем строй-материалов в ручную так как застройщик не чешется включать лифт и им все равно что за период стройки вы потратите 500-700 у.е или свое здоровье.
6). Даже после сдачи дома имея на дворе минусовую температуру - в доме пока нет отопления. И что еще более возмутительно так это, то что Интострой предложил жильцам вариант компенсации за электроэнергию по причине того, что они не успели дом подготовить к отоплению, а когда начали приходить платежки никакой компенсации там не было, и вместо того что бы внятно ответить Жилищьно-управляющая компания (от Интостроя) всячески уклоняется от ответа и не идет на контакт с жильцами которые чувствуют себя обманутыми и хотят подавать на них в суд.
7). Дом в который пустили жильцов после сдачи дома не имеет своей новой подстанции, а запитан на старую подстанцию которая была еще со времен Автобазы на этой територии. Что в свою очередь ведет к нестабильным скачкам напряжения, которые могут испортить вашу дорогую технику.
Из хороших моментов тоже вижу необходимым упомянуть:
1). Дом сдали
2). Парадные красивые, особенно первый этаж
3). Территория огорожена и есть камеры видеонаблюдения и охрана
4). Близость к городу
5). Наличие парко-места для автомобиля
6). Это не просто строительная компания, а холдинг имеющий свои заводы, свою юр фирму и риелторскую фирму.
7). Собственик бизнеса заинтересован в сохранении лица своего бизнеса, а вот его подчиненные отвечающие за разные участки работы делают все что бы выставить инвестора - дураком.
P/s - те кто купил квартиру на первых этажах будьте готовы к тому что при сильном ветре у вас будет за окном дикий шум от навеса цокольного этажа.[/QUOTE]
У нас таже ситуация в Островах, собственник планирует одно, а по факту из за недобросовестных сотрудников совсем другая история. Там недостроено, в заборе (типа закрытая територия) пролет недостроенный, по фасаду трещны штукатурки.
Мы сами участвуам в субботнике по высадке деревьев, при этом даже здесь не могут купить в достаточном количестве деревьев. Кстати концепция "берлинский принцип" очень хороша но реализовать в полном объеме ее не могут.
По територии наркоманы гуляют, 100% что гопота с лузановеки с такой охраной будет прогуливаться поитеритории лузановского парка.
Решайте сами. Я здесь уже не покупаю.
Но с точки зрения надежности я считаю их компанию самой Надежной на поселке.
-
[QUOTE=sarumyn;69761427]А какая цена сейчас на луз парке ,есть ли 29.9м ...и акция есть ещё кто знает!?))постоянным покупателям не делают скидки))?[/QUOTE]
Тоже присоединяюсь к вопросу, какая сейчас реальная цена?
-
[QUOTE=танюшка 2010;70030314]Тоже присоединяюсь к вопросу, какая сейчас реальная цена?[/QUOTE]
цена от 13800 не видовые и по 15000 в сторону моря. Если кто вдруг продает видовую двушку 45.2 или однушку примыкающую к видовой трешке пишите в личку, но этаж желательно повыше 7го. Правда Интострой сделал практически невыгодной процесс переуступки с учетом что хотят за это 7%, даже Будова с ее аппетитами берет 5, а в остальных фирмах или бесплатно или по договоренности. Так же мне сказали что в остальных трех секциях планируют раскошелиться на панорамные окна, а первая секция это так пробная.
-
Народ, а что там с Лузановским он там строится? На стройке вообще никого не видно.
-
Присоеденяюсь к теме относительно строительства Лузановского Парка. Есть люди которые могут подсказать есть ли строители на доме? Купил квартиру в этом ЖК но в Одессе не живу бываю в городе редко
-
Сегодня около 8:30 проезжал, работы велись.
-
На работу езжу и наблюдаю,строится и первый и второй корпус.
-
Спасибо за ответы. Сегодня не выдержала и поехала поближе посмотреть. Строители сегодня есть. Странно, что на выходных тишина. Построено - первая секция 7этажей. Вторая 12.
-
Большое спасибо, за информацыю относительно строительства.
-
Знаю что первый этаж продайотся под комерчество и будет считаться нулевым.
-
Большое спасибо за информацыю.
-
стройка идет - проезжаю по Днепродороге на работу, видно, что дом (дома) растет. Пример брошенной стройки - возле дороги ближе к городу. Там ничего движется. А тут движение нормальное.
-
На сайте план секции 2 отличается от того, что называют секцией 2 в отделе продаж. Сразу вспомнилось, как в 4 жемчужине по ходу строительства изменили номера секций. Для некоторых покупателей тогда оказалось сюрпризом, что их квартира не с видом на море, а немножко наоборот.
И еще не понимаю, почему цена под 600 у.е. за метр. По 600 у.е. видела квартиру без ремонта в готовой свечке Островов. По 700 у.е. даже выбор есть там же. Но качество свечки с лузановскими высокоэтажными хрущами не сравнить. Да и готовы уже свечки. ??? ???
-
[QUOTE=Чайка_15;70412232]Но качество свечки с лузановскими высокоэтажными хрущами не сравнить. Да и готовы уже свечки. ??? ???[/QUOTE]
а почему хрущами? Разве потолки низкие будут?
-
потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....
....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...
-
[QUOTE=Чайка_15;70419551]потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....
....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...[/QUOTE]
С каких это пор Лузановка это не Одесса? Тогда и Таирово тоже не Одесса.Получается, что Одесса это центр города и все. Это просто спальный район прописка одесская будет. А цена такая на квартиры, потому что от моря два метра.
-
[QUOTE=Чайка_15;70419551] Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород..[/QUOTE]
:facepalm:
-
Есть вопросы о приобретении квартиры в ЖК "Лузановский парк"? Задайте его прямо застройщику!
Официальная страница комплекса на Одесском форуме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3079942&page=5"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3079942&page=5[/URL].
[IMG]https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/29694715_1663970150365410_1077327387694626678_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e79df0abc5aaba03b2596609f59f7ec8&oe=5BAF542D[/IMG]
-
Если в рассрочку брать у Интостроя,то выходит дорого за кв.метр.Смысла нет ни какого.Можно окончания стройки дождаться и купить практически за ту же цену что и с котлована,а ещё если что то стряслось и надо срочно продать то берут много за переоформление и всё считают в твёрдой валюте.Так что я считаю лучше ждать финальной стадии или ближе к ней и не дёргаться- особенно следующий год выборы и президента и рады,не до строек будет в общем-100% будет задержка в окончании строительства объекта.
-
[QUOTE=luzanovka;70480039]Есть вопросы о приобретении квартиры в ЖК "Лузановский парк"? Задайте его прямо застройщику![/QUOTE]
есть вопрос по уровню грунтовых вод. Судя по [URL="http://www.floodmap.net/?ll=46.558051,30.770495&z=15&e=0"]карте[/URL], на месте строительства низина.
-
-
Если можно будет сдавать посуточно,то камыш,комары,ж/д и другое будет до лампочки.В интострое частный ЖЭК и можно будет сдавать посуточно или нет неизвестно.
-
[QUOTE=Dambovskaya_T;70489008]В интострое частный ЖЭК и можно будет сдавать посуточно или нет неизвестно.[/QUOTE]
есть прецеденты запрета сдавать посуточно частным ЖЭКом? :)
-
[QUOTE=Dambovskaya_T;70489008] камыш будет до лампочки[/QUOTE]
тут смысл в том, что дома строятся на болоте. И поэтому есть большие сомнения в их устойчивости и долговечности.
-
[QUOTE=славка-сенс;70491153]тут смысл в том, что дома строятся на болоте. И поэтому есть большие сомнения в их устойчивости и долговечности.[/QUOTE]
В Лузановке почти все подвалы с водой. При Гурвице один подвал постарались гидроизолировать - у них получилось, но и сумма хорошая за это вышла. На следующие эксперименты деньги не выделяли.
Сейчас даже технологии монолита позволяют за копейки гидроизолировать подвалы. Я очень удивлюсь, если они этого не сделают и подвалы будут с водой. В остальном не вижу тут проблем по стройке.
Но жители прекрасно понимают что от комаров, шума ЖД и запахов - их не избавит никто. Многие к этому привыкли и с удовольствием покупают тут квартиры.
В остальном проблем у них нет.
-
[QUOTE=odessa-vk;70496692]В Лузановке почти все подвалы с водой. При Гурвице один подвал постарались гидроизолировать - у них получилось, но и сумма хорошая за это вышла. На следующие эксперименты деньги не выделяли.
Сейчас даже технологии монолита позволяют за копейки гидроизолировать подвалы. Я очень удивлюсь, если они этого не сделают и подвалы будут с водой. В остальном не вижу тут проблем по стройке.
Но жители прекрасно понимают что от комаров, шума ЖД и запахов - их не избавит никто. Многие к этому привыкли и с удовольствием покупают тут квартиры.
В остальном проблем у них нет.[/QUOTE]
Так уже не Интострой строит, а Кона, все будет шикарно.)
-
[QUOTE=Марсельская;70533482]Так уже не Интострой строит, а Кона, все будет шикарно.)[/QUOTE]
они поменяли свое название?
-