-
LycaMobile
Новый оператор, хоть и виртуальный.
Приём на бесплатную раздачу сим карт уже [URL="https://t.me/Mobilearena_ua/5167"]начался[/URL].
Рассылка через пару недель, якобы.
И ещё пару ссылок:
[URL="http://www.lycamobile.ua/uk/"]http://www.lycamobile.ua/uk/[/URL]
[URL="http://biz.liga.net/keysy/telekom/novosti/3702737-lycamobile-obyavil-o-zapuske-v-ukraine.htm"]http://biz.liga.net/keysy/telekom/novosti/3702737-lycamobile-obyavil-o-zapuske-v-ukraine.htm[/URL]
-
Интересно на что расчет, чем будут абонентов завоёвывать
-
Пока, видимо, основной упор на семьи у которых кто-то живёт/работает в других странах. Сами тарифы очень подожди на тарифы 3mob.
-
Теперь, получается, номерной префикс (№ оператора сети), начинающийся на "091" - это абонент виртуал-оператора "ЛАЙКа" )
-
Вроде ж, 091 у кого-то был уже.
-
Чего тема заглохла что не выгодно им пользоваться?
-
Выгодно, если заграницей. Они номера блокируют, если несколько месяцев не пополняешь, видимо, из-за этого.
-
[QUOTE=Slash-22;68672364]Вроде ж, [B]091[/B] у кого-то был уже.[/QUOTE]
Был [B]Utel[/B],
он же [B]Укртелеком мобильный[/B],
он же [B]3Mob[/B]
с [B]№№[/B] на [B]091[/B]…
-
-
[QUOTE=Slash-22;70438249]Выгодно, если заграницей. Они номера блокируют, если несколько месяцев не пополняешь, видимо, из-за этого.[/QUOTE]
Блокируют после 4-х месяцев неактивности, можно за 100 грн на год "продлить жизнь" симке.
Говорят что за 25 грн/мес можно общатся с любым абонентом Лайки по всему миру.
И ещё есть авторизированные точки продаж, где за 25 грн можно купить стартовый пакет, "обезличено", без указания персональных данных, как если-бы заказать симку по интернету :)
-
норм связь работает на вышках мтс
-
Родственник был в швеции с лайкой так связи с ним не было внутри сети - переводило на голосовую почту. Кидалово.
Отправлено с Huawei
-
Включалась переадресация?
-
-
-
Easypay
Отправлено с Xiaomi
-
Вложений: 1
-
Оператор випустив нову лінійку тарифів, пакет "все в одному"
Все в одному XS
Абонплата 30 грн, 60 хвилин на інші напрямки по Україні, 30 смс по Україні, 4 гіга інтернету
Все в одному S
Абонплата 50 грн, 650 хвилин на інші напрямки по Україні, 30 хвилин за кордон, 50 смс по Україні, 8 гіг інтернету
Все в одному M
Абонплата 80 грн, 800 хвилин на інші напрямки по Україні, 40 хвилин за кордон, 100 смс по Україні, 12 гіг інтернету
-
Меня интересует если один номер в Украине второй в Польше разговоры будут бесплатные как внутри сети?
-
Да, если ничего не поменялось.
-
[QUOTE=Slash-22;71280812]Да, если ничего не поменялось.[/QUOTE]
фигушки, будут списывать минуты заграницу
-
Значит, что-то поменялось.
-
[QUOTE=Slash-22;71280812]Да, если ничего не поменялось.[/QUOTE]
Помогите мне пожалуйста с правильным набором номера ....набираю номер либо занято если меняю набор номер недействительным
-
-
[QUOTE=Slash-22;71372898]А куда звоните?[/QUOTE]
country: Germany
Operator: T-Mobile
-
-
Нет...на операторов укр.пишет не зарегестрирован в сети
-
[QUOTE=Slash-22;71373259]Через +49 не получается?[/QUOTE]
Нет...и на операторы укр.пишет не зарегестрирован в сети
-
Может, у вас с номером проблемы, потому что у меня нормально звонит на украинские операторы.
-
в каком формате набирать городские номера спасибо
-
[QUOTE=kvikt;72371332]в каком формате набирать городские номера спасибо[/QUOTE]
+38048-ХХХ-ХХ-ХХ
+380482-ХХ-ХХ-ХХ
-
[QUOTE=kvikt;72371332]в каком формате набирать городские номера спасибо[/QUOTE]
Просто 048-ххх—хх—хх, а если номер 6 значний, добавляешь спереди цыфру 7
-
[QUOTE=Dead Warrior;72373109]а если номер 6 значний, добавляешь спереди цыфру 7[/QUOTE]
Не 7, а 2 по правилам
-
все варианты набора городских номеров ответ оператора- неправильно набранный номер. что делать?
-
Теоретически выходит, что можно звонить в любую страну бесплатно если у человека, которому звоните тот же оператор. Не знаю, что как у кого, но у меня бесплатно и выходит. После того, как оператор недавно подключился и в России, звоню родственникам, у них тоже LycaMobile, выходит бесплатно, главное каждый месяц заказывать тарифный пакет. Как по мне, то выгоднее,чем заказывать пакет минут.
-
Переход к «Лайке» со своим № возможен?
В этом случае где располагается их офис в Одессе по обслуживанию частных абонентов?
Для завершения процедуры регистрации переводимого № от др.оператора ?
-
[QUOTE=Репатриант;72907216]Переход к «Лайке» со своим № возможен?
В этом случае где располагается их офис в Одессе по обслуживанию частных абонентов?
Для завершения процедуры регистрации переводимого № от др.оператора ?[/QUOTE]
Офис находится на Бунина 29.
Вобще это возможно, но на практике еще никто не проверял как это работает.:rolleyes:
-
Спрашивал на ФБ-Добрый день, Услуга по смене оператора с сохранением номера будет доступна ? На сайте не нашел такую информацию.
Это ответ-Добрий день.
На даний момент, на жаль, у нас немає точної інформації по даному питанню.
З повагою,
Lycamobile
-
[QUOTE=магветик;73093385]Спрашивал на ФБ-Добрый день, Услуга по смене оператора с сохранением номера будет доступна ? На сайте не нашел такую информацию.
Это ответ-Добрий день.
На даний момент, на жаль, у нас немає точної інформації по даному питанню.
З повагою,
Lycamobile[/QUOTE]
Я тоже интересовался этим вопросом, чисто технически система поддерживают функцию перенесения номера.
Насколько я понимаю, то все вопросы, связанные с переносом номера упираются в закон "О защите персональных данных".
Типо нельзя передавать данные граждан третьим лицам(не силен в этих вопросах, поэтому более конкретно не могу обосновать вышенаписанное).
Я не слышал чтобы эта услуга заработала у какого-то другого оператора. Знаю что люди подавали заявки, но они так и висят с момента оглашения такой функции.
Так что думаю как только у остальных заработает, то и у лайки этот вопрос решится.
-
Вы немного отстали от украинских реалий: [URL="https://itc.ua/news/tri-mesyacza-raboty-mnp-perenesno-uzhe-15-tys-nomerov-kievstar-teryaet-abonentov-lifecell-priobretaet-a-u-vodafone-paritet/"]https://itc.ua/news/tri-mesyacza-raboty-mnp-perenesno-uzhe-15-tys-nomerov-kievstar-teryaet-abonentov-lifecell-priobretaet-a-u-vodafone-paritet/[/URL]
-
[QUOTE=Igarek;73092151]Офис находится на Бунина 29.
Вобще это возможно, но на практике еще никто не проверял как это работает.:rolleyes:[/QUOTE]
Пока лайка коряво работает, как сутки нет исходящих( все по за зоной), то через раз исх. вызов: в ответ Абонент не доступный, хотя знаю что там есть связь).
Пока есть огрехи....
-
[QUOTE=Dead Warrior;73115645]как сутки нет исходящих( все по за зоной)[/QUOTE]
В таких случаях звоните 1100 и подавайте заявку. После приёма заявки вам [B][U]обязательно [/U][/B]должны выдать номер тикета (толи 6, толи 8 символов).
-
-
Если у кого-то возникли какие-то проблемы или вопросы, можно обращаться ко мне. Помогу в меру своих возможностей.:)
-
-
[QUOTE=Slash-22;73332834]Вы сотрудник компании?[/QUOTE]
Я сотрудничаю с этой компанией и часто сталкиваюсь с ситуациями когда человеку что-то непонятно и он начинает всем рассказывать какая это плохая связь, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Как бы огрехи в связи были, но ситуация постепенно улучшается.
-
[QUOTE=Igarek;73329571]Если у кого-то возникли какие-то проблемы или вопросы, можно обращаться ко мне. Помогу в меру своих возможностей.:)[/QUOTE]
услуга по смене оператора с сохранением номера... или до сих пор нет [B]точной[/B] информации по данному вопросу?)
-
[QUOTE=Riziy;73436664]услуга по смене оператора с сохранением номера... или до сих пор нет [B]точной[/B] информации по данному вопросу?)[/QUOTE]
Поинтересуюсь в понедельник. А Вы в какую сторону мигрировать хотите?
-
[QUOTE=Igarek;73436967]Поинтересуюсь в понедельник. А Вы в какую сторону мигрировать хотите?[/QUOTE]
я пока в раздумьях )
-
Получил ответ.
Т.к. оператор является виртуальным, то требуется больше времени на то чтобы запустить данную систему. Запуск планируется ближе у зиме. (переход в обе стороны)
-
Оплатили 50 грн за пакет в котором 650 минут на остальные звонки, ну ясно какой вообщем. Было первого числа, до сих пор - ни ответа, ни привета, было написано как бы неделю. Что это может быть ?
-
Вы просто денег закинули, либо ввели комбинацию для заказа пакета?
Пакет подключается автоматически в том случае если Вы сами однажды подтвердили автозаказ пакета.
-
мы просто заплатили за бесплатную симку на которой будет первый месяц этого пакета, где же курьер ?
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;73455519]мы просто заплатили за бесплатную симку на которой будет первый месяц этого пакета, где же курьер ?[/QUOTE]
ну не стоит паниковать
1-го заказали +7 дней... ну и плюс еще наша почта )
-
Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваши контактные данные, постараюсь Вам помочь.
-
[QUOTE=Riziy;73455589]ну не стоит паниковать
1-го заказали +7 дней... ну и плюс еще наша почта )[/QUOTE]
так я думал там звонить будут и курьер приезжает, хотя для бесплатной сим - сильно круто
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;73455629]так я думал там звонить будут и курьер приезжает, хотя для бесплатной сим - сильно круто[/QUOTE]
Бесплатным курьером могу быть разве что я и разве что мне по пути :laugh: .
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;73455629]так я думал там звонить будут и курьер приезжает, хотя для бесплатной сим - сильно круто[/QUOTE]
мне в прошлом году просто в почтовый ящик бросили
-
[QUOTE=pahaniche;73463503]мне в прошлом году просто в почтовый ящик бросили[/QUOTE]
и за сколько времени дошло письмо ?
-
заказал себе вообщем 3 бесплатных и плюс 3 платно - XS,S,M
пришло правда 5 конвертов...))
распечатал все и не могу понять, а как разобраться где какие?
внутри в конвертах везде всё одинаково
всё разобрался... на почту при оплате приходит письмо с пин кодами... потом через комбинацию *116* код с почты # и вызов
-
На сайте не нашел информации. Номер генерируется случайно или есть возможность включить нужный?
-
[QUOTE=Gambrinus;73710293]На сайте не нашел информации. Номер генерируется случайно или есть возможность включить нужный?[/QUOTE]
Номер появляется сразу после активации симки. Приходит смс с номером.
-
Иногда бывает тяжело если вообще возможно дозвонится на обычные городские номера, напрямок перевантажений
я так понял 6 значные номера старые так и набираются, ибо +380482, 380482, 0482, 482 и т.п. перед ними - не работают
-
Как-то не доводилось звонить на 6-ти значные городские номера. На 7-ми значные, если мне память не изменяет, звонил через 38048.
Ps. Попробуйте добавить к шестизначноиу номеру 7 в начало.
-
Сейчас с сайта можно заказать XS пакеты за 15 грн.
Написано "Користуйся пакетом Все в одному XS за 15 гривень на 30 днів протягом [B]3 місяців[/B]!". - Пока не понятно как это работает на 3 месяца.
Но симку за 15 грн с пакетом, как минимум, можно заказать.
-
[QUOTE=Igarek;73877540]Сейчас с сайта можно заказать XS пакеты за 15 грн.
Написано "Користуйся пакетом Все в одному XS за 15 гривень на 30 днів протягом [B]3 місяців[/B]!". - Пока не понятно как это работает на 3 месяца.
Но симку за 15 грн с пакетом, как минимум, можно заказать.[/QUOTE]
[URL="https://www.lycamobile.ua/uk/bundle/all-in-one-xs/"]https://www.lycamobile.ua/uk/bundle/all-in-one-xs/[/URL]
<<Для існуючих абонентів: Наберіть *139*1051# та дотримуйтесь інструкцій на екрані або відправте безкоштовне SMS з текстом 1051 на номер 3535>>
на счету 20 грн и пишет недостаточно средств )
-
Я тоже попробовал. Пишет то же самое.
Заказать пакет за 15 грн можно. Но не понятно как это должно работать на протяжении[B] трех месяцев[/B].
Я ооооочень сомневаюсь что карты, которые будут куплены с пакетом XS за 15 гривен в дальнейшей так же позволят купить этот же пакет за 15 грн.
Система позволяет купить пакет услуг вперед на три месяца, но и стоимость как бы в три раза больше выходит.
-
Что то слабовато работает. Отвал интернета и сети хороших 9 дней.
Постоянно траблы( как не звонит на все направления Украины, то выборочно по операторам).
[B]Как основной оператор - не годится![/B]
-
[QUOTE=Igarek;73454440]Получил ответ.
Т.к. оператор является виртуальным, то требуется больше времени на то чтобы запустить данную систему. Запуск планируется ближе у зиме. (переход в обе стороны)[/QUOTE]
Уже зима есть какие то новости?
-
[QUOTE=Igarek;73711198]Как-то не доводилось звонить на 6-ти значные городские номера. На 7-ми значные, если мне память не изменяет, звонил через 38048.
Ps. Попробуйте добавить к шестизначноиу номеру 7 в начало.[/QUOTE]Яке 7? О_о
Правило таке для всіх міських номерів
+380 код міста + номер (7 знаків) або
+380 код міста + 2 + номер (6 знаків)
Код міста - без нуля.
-
ну вообще да, 7 тоже можно пробовать, тем более, то что выше - не работает
у нас когда местный 6 знак дома меняли, просто прибавили 7 впереди к номеру
-
на счету вчера внезапно стало 0 минут, хотя уверены что не выговорили пакет Все в одному S
что это может быть ?
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;74062756]на счету вчера внезапно стало 0 минут, хотя уверены что не выговорили пакет Все в одному S
что это может быть ?[/QUOTE]
Звоните 1100, там с этой проблемой знакомы, срабатывает что-то вроде защиты.
Самое тупое в этой ситуации, что позвонить на другого оператора нельзя, даже имея деньги на счету (по крайней мере месяца два назад так было).
-
[QUOTE=Igarek;74081987]Звоните 1100, там с этой проблемой знакомы, срабатывает что-то вроде защиты.
Самое тупое в этой ситуации, что позвонить на другого оператора нельзя, даже имея деньги на счету (по крайней мере месяца два назад так было).[/QUOTE]И нафига этот цирк?
Есть четыре (пять) ОпСоСов плюс MNP, нафиг мокаться к индусам?
-
уже исправили несколько дней назад, я звонил 1100 - да, в течение дня
но уже опять то же самое и все заняты операторы
досижу может до конца месяца и там на лайф опять
что же это может быть ? защиты от чего ?
-
[QUOTE=pahaniche;74082443]И нафига этот цирк?
Есть четыре (пять) ОпСоСов плюс MNP, нафиг мокаться к индусам?[/QUOTE]
Приведу самый простой пример, с которым частенько сталкивался, - пенсионеры, которые вдруг обнаруживают что со счета у них пропали деньги. Оператор либо снимает плату ежедневно, либо снимает плату после первого звонка, за что начисляет пенсионеру ненужные СМС и интернет.
Лично меня этот вопрос "устал". Сделал просто - завел деду второй "резервный" мобильный с другим оператором, без тарифа и ежедневного снятия
Здесь все просто, - либо минуты с тарифа, либо по цене 30коп/мин.
А косяк с пропавшими минутами - вопрос времени.
В других операторах тоже не без цирка.
Этот оператор выбирают за цена/качество.
Кого устраивает - пользуется, кого нет - не пользуется.
Ведь никого не заставляют, каждый делает свой выбор сам.
-
Вообщем та симка так и не исправилась несмотря на заявки на исправление какой-то "тех проблемы с номером", и 0 минут и осталось, несмотря на оплаченый пакет, я её просто выкинул. Мне дали 2 в офисе, потому просто взял вторую и вставил, купил пакет за 50 грн и вроде все ок, но спустя пару тройку дней - опять обнуление минут уже по новому номеру. То есть просто воруют деньги и так все и остается. Видимо закрываются, я рекламы больше не видел, на автобусах и бордах, видел пару флаеров в кафе под Уточкино, а так все.
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;74141289] Видимо закрываются, я рекламы больше не видел, на автобусах и бордах, видел пару флаеров в кафе под Уточкино, а так все.[/QUOTE]
Пользуюсь их связью месяцев с 7 наверно, особых нареканий нет, стабильная связь, всё устраивает, правда 3G интернет слегка портит картину. Заказал в апреле 4 пакета, вчера всё получил в почтовом ящике. Так что они явно не планируют закрываться.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;74141289]Вообщем та симка так и не исправилась несмотря на заявки на исправление какой-то "тех проблемы с номером", и 0 минут и осталось, несмотря на оплаченый пакет, я её просто выкинул. Мне дали 2 в офисе, потому просто взял вторую и вставил, купил пакет за 50 грн и вроде все ок, но спустя пару тройку дней - опять обнуление минут уже по новому номеру. [/QUOTE]
Странно всё это, какой им смысл воровать твои деньги ?
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;74141289]Вообщем та симка так и не исправилась несмотря на заявки на исправление какой-то "тех проблемы с номером", и 0 минут и осталось, несмотря на оплаченый пакет, я её просто выкинул. Мне дали 2 в офисе, потому просто взял вторую и вставил, купил пакет за 50 грн и вроде все ок, но спустя пару тройку дней - опять обнуление минут уже по новому номеру. То есть просто воруют деньги и так все и остается. Видимо закрываются, я рекламы больше не видел, на автобусах и бордах, видел пару флаеров в кафе под Уточкино, а так все.[/QUOTE]
А раньше видели рекламу? Пользуюсь больше двух лет и рекламу не видел ни когда. Заказывал пакет и тогда её тоже не было. Код 091 людей пугает они даже не знают такого оператора.
-
[QUOTE=магветик;74454194] Код 091 людей пугает они даже не знают такого оператора.[/QUOTE]
2020 год, люди всё ещё не умеют пользоваться интернетом. Смешно!
-
[QUOTE=rokkket;74454172]Пользуюсь их связью месяцев с 7 наверно, особых нареканий нет, стабильная связь, всё устраивает, правда 3G интернет слегка портит картину. Заказал в апреле 4 пакета, вчера всё получил в почтовом ящике. Так что они явно не планируют закрываться.
Странно всё это, какой им смысл воровать твои деньги ?[/QUOTE]
Хорошо, как это все объяснить ? я заплатил 2 раза за 50 грн, оба раза несколько раз звонил в поддержку, оставил несколько заявок, проблема не решается
Как это назвать по другому ?
Перешел на другого оператора
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;74454813]Хорошо, как это все объяснить ? я заплатил 2 раза за 50 грн, оба раза несколько раз звонил в поддержку, оставил несколько заявок, проблема не решается
Как это назвать по другому ?
[/QUOTE]
У знакомой такое было, заказал за 30 грн пакет, почта не донесла. Я это доказал потом опытным путём, заказал 2 пакета на один адрес, 2 пакета другу на второй адрес, 2 пакета на адрес знакомой. Так вот пришли пакеты только мне одному, два других адреса пакеты не дошли. Поэтому заказываю только бесплатные пакеты, потом их пополняю через монобанк. Если что, почтовые ящике у всех на ключе, следов взлома, отогнутого - нет! Почтовые отделения были разные. И не только пакеты воруют, мелкие посылки с Али тоже бывают пропадают.
-
Не то, у меня сам Lycamobile обнулил деньги на обоих симках разных, выданных в офисе одесском
Их то я сам пополнял онлайн
Т.е. сам оператор снял деньги с пакета в 650 минут минутами, я купил на одной симке поюзал пару месяцев пакет, пополнял исправно абонентскую плату, на третий что-то быстро закончились минуты, проверяю там 0 минут, смотрю стату онлайн - не сходится. Оставил заявку - починили, потом опять такое, ещё пара заявок, отвечают проблема с номером
Ну беру второй номер, не похожий на первый, купил пакет ХС все в одном за 50 грн тогда цене, пару дней поговорил, опять 0 минут, просто выкинул симку и сменил оператора
-
[B]Paradise_Jewelry[/B] Киевстар лучше разве ? Был у меня тариф за 55 грн потом его что то там в 75 загнали, в этом году на 125 перевели, не пополнил за месяц за 2 дня у меня весь остаток со счёта пропал.
-
У меня все 3 других, на одном припейд Киевстар 15 лет на другом тоже 15 лет но МТС/Водафон, туда просто закидываю как закончится, редко говорю по ним
и ещё Лайф вот 1000 минут на Тенете за 65 выходит, так 100, был ещё пакет за 60 500 мин, но он быстро пропал, может как раз против Лайки
-
Есть уже такая возможность - Услуга по смене оператора с сохранением номера?
-
[QUOTE=магветик;74617441]Есть уже такая возможность - Услуга по смене оператора с сохранением номера?[/QUOTE]Нафиг оно вам нада? Оно завтра исчезнет, и будете без номера :-(
-
[QUOTE=pahaniche;74617562]Нафиг оно вам нада? Оно завтра исчезнет, и будете без номера :-([/QUOTE]
Вы знаете чего на Дерибасовской нельзя заняться сексом? А же спрашивал о другом!
-
Слід за Тримобом Лайка змінює тарифи
https://www.lycamobile.ua/uk/plan-change-update/
-
[QUOTE=Sergey321;74640856]Слід за Тримобом Лайка змінює тарифи
[url]https://www.lycamobile.ua/uk/plan-change-update/[/url][/QUOTE]Они что, свою сеть стоить собрались? С какого перепуга тарифы поднимать?
:-)
-
[QUOTE=pahaniche;74640875]Они что, свою сеть стоить собрались? С какого перепуга тарифы поднимать?
:-)[/QUOTE]
А це вже до них.
-
Значит набрали уже абонентов можно и тарифы поднимать! Дешевле все равно нет.
-
Даже если и поднимут, они нишу не потеряют. Мне он интересен для звонков по Украине(пока в эти деньги с тем кол минут никто не может похвастаться, даже L.. E.
-
"Починаючи з 5 червня 2020 року розпочнуть діяти нові ціни на пакетні послуги Все в одному"
All in One [B]XS[/B] 30.00 грн ->[B]50.00[/B] грн
All in One [B]S[/B] 50.00 грн ->[B]70.00[/B] грн
All in One [B]M[/B] 80.00 грн ->[B]100.00[/B] грн
[URL="https://www.lycamobile.ua/uk/plan-change-update/"]https://www.lycamobile.ua/uk/plan-change-update/[/URL]
-
[B]Igarek[/B], нічого, що раніше вже викладалося? :)
-
[QUOTE=Sergey321;74688659][B]Igarek[/B], нічого, що раніше вже викладалося? :)[/QUOTE]
Чукча не читатель, чукча писатель :rolleyes:
-
Что то лайка вообще не работает), письма щастя на почту их и британскую без ответа. Техподдержка говорит: хотите Пользуйтесь, хотите нет. Уже дней 10 позвонить никуда нельзя. То ли они после смены ютела на водафон Портятся, или потребуют подтвердить личность с доками (как пишут на красном форуме)
-
да, связь у них не очень )
-
-
На протяжении нескольких месяцев имею полочный стартовый пакет (не бесплатный, а за 30 грн с включенным первым месяцем). После осуществления любого звонка выводится USSD-сообщение о том, что баланс действует до 24-01-2028.