Всем привет!
В соседней ветке про таировские сады упоминали про рядом строящийся новый ЖК Акварели. Беглый поиск по гуглу ничего не показал.
Есть у кого информация о нем?
Вид для печати
Всем привет!
В соседней ветке про таировские сады упоминали про рядом строящийся новый ЖК Акварели. Беглый поиск по гуглу ничего не показал.
Есть у кого информация о нем?
вот тоже интересно, чисто случайно увидела рекламный щит, но никакой толком информации по нему нет в интернете, только с трудом нашла сайт
Таки нашел сайт :)
Стиль сайта мягко говоря доверия не внушил, но внушили доверия документы. Увидел название компании застройщика. Решил прогуглить. и вуаля
[URL="http://reyestr.court.gov.ua/Review/9516408"]http://reyestr.court.gov.ua/Review/9516408[/URL] Эти ребята сначала трудились во Львове ,кидали сначала своем городе людей, военных, государство. . Потом обосновались в Хмельницком, где в 16 году зарегистрировали опять эту же компанию.
Примечательно, у них технадзор уголовник [URL="https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=09393546"]https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=09393546[/URL]
ого. спасибо за информацию. но цена итак настораживает
Вчера увидела рекламу в Инстаграмме.
Это ужас.
Архитектору оторвать руки за планировки. Площади помещений не соответствуют никаким нормам!!!
На планах этажа жуткий перехлест дверей, как и в квартирах.
Надпись на сайте : Строим по ГОСТ И СНИП - жесть. В Украине уже давно ДСТУ И ДБН
И главное: все документы выданы только на Один дом. Будьте внимательны.
Ребята, это цирк, а не жк :-D
Недавно зашел снова на их сайт. Вижу "подать заявку на презентацию". Ну думаю, вечером с женой посмотрим что же они конкретно предлагают. Вдруг нормальные.
Подал заявку. Через 5 дней звонит мадам "а вы хотели узнать что-то? у нас от вас заявка на презентацию" Говорю "да". Она "спрашивайте, я с радостью отвечу". Я говорю "так я презентацию хотел с женой посмотреть, мне сейчас неудобно говорить". А она "Презентация ЕЩЕ НЕ ГОТОВА :-D ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ". Эх...
Ну, поехал я к ним. Интригуеще прям все это.
Картина маслом - отдел продаж, молодая дама, пара ксероксов и НОЛЬ ПЛАНИРОВОК. Дали только визитку. С опечаткой.
Ребят, будьте внимательны. Тут не просто пахнет, а прям несет известно чем.
На выходных заезжали в отдел продаж Акварели. Вот что узнали. с документами все в порядке и декларация и земля и целевое назначение вчитывалась и дома проверяла. По планировке однушка 34,58 идеальная и для жизни так и для сдачи и по цене. На строй площадке работы шли активно, при нас 3 бетономешалки приехали. Выяснили что есть фонд финансирования и дом сдадут вовремя. Застройщик ничего общего с Набережным кварталом не имеет, все свои обьекты сдают. место и цена нам подходит, пока думаем
[IMG]http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/24/e0e49a38fa6b12ca80ef768ae24602c0-full.jpg[/IMG]
[IMG]http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/24/10f20ab1628ac380430c6a946989e159-full.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nataly;67800125]Застройщик ничего общего с Набережным кварталом не имеет,[B] все свои обьекты сдают[/B].[/QUOTE]
Э-э-э....какие именно ? ) Их много ?
[QUOTE=Серж;67801980]Э-э-э....какие именно ? ) Их много ?[/QUOTE]
Заинтересовала эта минутка рекламы? :)
на их сайте указаны еще объекты. Но сообщение от Nataly да, подозрительное. И будка похожа на ту, что на Марсельской стояла. Это самый главный аргумент :)
Ты смотри сколько советчиков налетело)). Благодарю за заботу. Вспомнила, когда брала в Киеве квартиру сдачи, выбрала комплекс с адекватными ценами,расположением, документы, разрешения были в порядке, застройщик малоизвестный. Там тоже "советчики" от укрбуда и других конкурентов писали вовсю всякие гадости. В результате дом давно сдан, квартиру сдаю по хорошей цене, сэкономила немалую сумму на ремонт благодаря тому что цена была не завышена как у других известных застройщиков.
[QUOTE=Nataly;67823514]Ты смотри сколько советчиков налетело)). Благодарю за заботу. Вспомнила, когда брала в Киеве квартиру сдачи, выбрала комплекс с адекватными ценами,расположением, документы, разрешения были в порядке, застройщик малоизвестный. Там тоже "советчики" от укрбуда и других конкурентов писали вовсю всякие гадости. В результате дом давно сдан, квартиру сдаю по хорошей цене, сэкономила немалую сумму на ремонт благодаря тому что цена была не завышена как у других известных застройщиков.[/QUOTE]
Это вы налетели, а мы тут живем и работаем в Одессе.
Фирма, в которой я работаю, уже взялась заканчивать и сдала три недостроя совместно с городскими властями.
И думаю лично я только о людях, что десятилетиями ждали свое жилье.
И сколько по городу еще стоит.
Уважаемый, я живу и работаю на 2 города Киев и Одесса
на ветках НК, Приморских садов,Чаек так же появлялись те кто оооочень доволен и готов рисковать,и даже ради этого на форуме зарегистрировались, и имеют по 3-4-5 квартир и довольны очень
[QUOTE=андрей951;67874489]на ветках НК, Приморских садов,Чаек так же появлялись те кто оооочень доволен и готов рисковать,и даже ради этого на форуме зарегистрировались, и имеют по 3-4-5 квартир и довольны очень[/QUOTE]
Теперь все стало на свои места. Тоже от знакомых слышал, что это Набережный квартал.Хмельницкое кидалово от Набережного квартала под вывеской ЖК "Акварели".
Эти довольные уже сколько митингов провели. А Хмельнитчане уже шикуют где-то на Кипре.
[QUOTE=Nataly;67800125]На выходных заезжали в отдел продаж Акварели. Вот что узнали. с документами все в порядке и декларация и земля и целевое назначение вчитывалась и дома проверяла. По планировке однушка 34,58 идеальная и для жизни так и для сдачи и по цене. На строй площадке работы шли активно, при нас 3 бетономешалки приехали. Выяснили что есть фонд финансирования и дом сдадут вовремя. Застройщик ничего общего с Набережным кварталом не имеет, все свои обьекты сдают. место и цена нам подходит, пока думаем
[IMG]http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/24/e0e49a38fa6b12ca80ef768ae24602c0-full.jpg[/IMG]
[IMG]http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/24/10f20ab1628ac380430c6a946989e159-full.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо товарищ, за то что зарегистрировались для того чтоб приукрасить деятельность застройщика! Завтра занимаю очередь за еще одной недостройкой.
Чуть не макнулся. Хорошо что забрел сюда! Каждый день смотрю онлайн со стройки. Темпы строительства настораживают. Да и вид работяг. Без жилеток и касок. Экскаватор стремный... Складывается впечатление, что по большому счёту идет имитация рабочего процесса. На тот момент, когда был в офисе, по утверждениям представителей застройщиков было продано около 40 квартир. Отсутствуют Технические Условия на коммуникации ( как у печально известного НК).
[QUOTE=Dilliger;67442678]Таки нашел сайт :)
Стиль сайта мягко говоря доверия не внушил, но внушили доверия документы. Увидел название компании застройщика. Решил прогуглить. и вуаля
[URL="http://reyestr.court.gov.ua/Review/9516408"]http://reyestr.court.gov.ua/Review/9516408[/URL] Эти ребята сначала трудились во Львове ,кидали сначала своем городе людей, военных, государство. . Потом обосновались в Хмельницком, где в 16 году зарегистрировали опять эту же компанию.
Примечательно, у них технадзор уголовник [URL="https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=09393546"]https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=09393546[/URL][/QUOTE]
Конечно компания совсем не та , что трудилась во Львове , даже название разное, не говоря уже об учредителях . Технадзора прогуглил , есть такой уголовник , ну есть и фоп занимающийся данным видом деятельности , участвует и выигрывает в гос тендерах через prozorro, вряд ли это один и тот же человек. Как то
Думал брать квартиру в Акварели , но буду еще смотреть, пускай сдадут хоть один дом , дальше посмотрим. Радует, что есть все разрешительные документы , но сильно молодая компания .
Обвинения пока без доказательны , так что тему считаю конкурентным троллингом.
[QUOTE=st3311;67956718]Конечно компания совсем не та , что трудилась во Львове , даже название разное, не говоря уже об учредителях . Технадзора прогуглил , есть такой уголовник , ну есть и фоп занимающийся данным видом деятельности , участвует и выигрывает в гос тендерах через prozorro, вряд ли это один и тот же человек. Как то
Думал брать квартиру в Акварели , но буду еще смотреть, пускай сдадут хоть один дом , дальше посмотрим. Радует, что есть все разрешительные документы , но сильно молодая компания .
Обвинения пока без доказательны , так что тему считаю конкурентным троллингом.[/QUOTE]
О, уже два представителя жилого комплекса)))
И передайте, пожалуйста, отделу продаж, что так и ждем с женой презентанцию обещанную...
И видеотрансляцию со стройки почините)
[QUOTE=st3311;67956718]Конечно компания совсем не та , что трудилась во Львове , даже название разное, не говоря уже об учредителях . Технадзора прогуглил , есть такой уголовник , ну есть и фоп занимающийся данным видом деятельности , участвует и выигрывает в гос тендерах через prozorro, вряд ли это один и тот же человек. Как то
Обвинения пока без доказательны , так что тему считаю конкурентным троллингом.[/QUOTE]
По документам все ОК. И качество строительства не плохое.
[QUOTE=Акрильщик;68084396]По документам все ОК. И качество строительства не плохое.[/QUOTE]
Где же ок, если все разрешения, которые у них есть, получены были незаконным путем. Насколько меня уведомили, в настоящий момент в судебном порядке эти документы отменены, в том числе разрешение на строительство ГАСК и градостроительные условия и ограничения. Мало того, углубившись в их проект, могу сказать, что их посадка зданий нарушает все мыслимые и немыслимые нормы. Поэтому исходя из этого с уверенностью на 100% могу сказать, что на один недострой в Одессе станет больше. Я бы реально подумал, перед тем как брать квартиру в придатке Набережного квартала, особенно с учетом вышесказанного.
[QUOTE=Dilliger;68094113]Где же ок, если все разрешения, которые у них есть, получены были незаконным путем. Насколько меня уведомили, в настоящий момент в судебном порядке эти документы отменены, в том числе разрешение на строительство ГАСК и градостроительные условия и ограничения. Мало того, углубившись в их проект, могу сказать, что их посадка зданий нарушает все мыслимые и немыслимые нормы. Поэтому исходя из этого с уверенностью на 100% могу сказать, что на один недострой в Одессе станет больше. Я бы реально подумал, перед тем как брать квартиру в придатке Набережного квартала, особенно с учетом вышесказанного.[/QUOTE]
Добрый день. Дайте ссылку на решение суда пожалуйста. На сате ГАСК разрешение в каком статусе сейчас?
[QUOTE=rwetal;68095450]Добрый день. Дайте ссылку на решение суда пожалуйста. На сате ГАСК разрешение в каком статусе сейчас?[/QUOTE]
Зачем, если есть реестр ГАСК [URL="http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC"]http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC[/URL]
Мало того вот у них выдано разрешение на строительство в январе 2017 года, проверяем и вауля.
[ATTACH=CONFIG]12302506[/ATTACH]
Кидок...чистая афера Набережного квартала.
[QUOTE=Dilliger;68096039]Зачем, если есть реестр ГАСК [URL="http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC"]http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC[/URL]
Мало того вот у них выдано разрешение на строительство в январе 2017 года, проверяем и вауля.
[ATTACH=CONFIG]12302506[/ATTACH]
Кидок...чистая афера Набережного квартала.[/QUOTE]
На скрине какая-то ул.Дворянская )
[QUOTE=Серж;68096051]На скрине какая-то ул.Дворянская )[/QUOTE]
В том то и дело, что в реестре нет данного разрешения. Это все кидок и документы левые.
по ссылке на непонятном адресе какой-то список. Скрин нечитабельный. Кто кого кидает? :)
[QUOTE=registered;68096911]по ссылке на непонятном адресе какой-то список. Скрин нечитабельный. Кто кого кидает? :)[/QUOTE]
Все понятно, ссылка на ГАСК [URL="http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC"]http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC[/URL], где четко видно, что у них нет разрешения на строительство и документы их липа. Только нужно ввести 2017 год и январь месяц как у них значится в их разрешении на их сайте. Кто кого кидает? Ответ очевиден.
Мало того на их информационом щите на стройплошадке они не указали номер декларации на разрешении строительства так как его нет :)
[QUOTE=Dilliger;68097482]Все понятно, ссылка на ГАСК [URL="http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC"]http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC[/URL], где четко видно, что у них нет разрешения на строительство и документы их липа. Только нужно ввести 2017 год и январь месяц как у них значится в их разрешении на их сайте. Кто кого кидает? Ответ очевиден.
Мало того на их информационом щите на стройплошадке они не указали номер декларации на разрешении строительства так как его нет :)[/QUOTE]
На сайте ЖК Акварели под "Разрешением на строительство" указан "ДОЗВIЛ на виконання робiт пiдвищеної небезпеки" выданный в январе 2017 года по месту регистрации - Хмельницька обл. Это не "Декларація про початок виконання будівельних робіт" .
Документ выдан "ДЕРЖАВНОЮ СЛУЖБОЮ ПРАЦI..." то есть проверять его на сайте "ДАБІ УКРАЇНИ" нет смысла.
Но "Декларації про початок виконання будівельних робіт" действительно нет, есть только "Повідомлення про початок підготовчих робіт" от февраля 2017г. No ОД 010170330949.
Ещё вопрос по шапке документа: на сайте Акварелей "Декларація про початок виконання будівельних робіт" указана как "Додаток 5 до Порядку". Но по бланкам сайта "ДАБІ УКРАЇНИ" он указывается как "Додаток 2 до Порядку виконання будівельних робіт".
Жаль что не зарегистрирован адекватный представитель застройщика. Вопросы не сложные.
Но для афёры слишком много ляпов, афёры обычно грамотнее делают, не подкопаешься.
ИМХО. Может и не прав.
[QUOTE=R-i-m;68120469]На сайте ЖК Акварели под "Разрешением на строительство" указан "ДОЗВIЛ на виконання робiт пiдвищеної небезпеки" выданный в январе 2017 года по месту регистрации - Хмельницька обл. Это не "Декларація про початок виконання будівельних робіт" .
Документ выдан "ДЕРЖАВНОЮ СЛУЖБОЮ ПРАЦI..." то есть проверять его на сайте "ДАБІ УКРАЇНИ" нет смысла.
Но "Декларації про початок виконання будівельних робіт" действительно нет, есть только "Повідомлення про початок підготовчих робіт" от февраля 2017г. No ОД 010170330949.
Ещё вопрос по шапке документа: на сайте Акварелей "Декларація про початок виконання будівельних робіт" указана как "Додаток 5 до Порядку". Но по бланкам сайта "ДАБІ УКРАЇНИ" он указывается как "Додаток 2 до Порядку виконання будівельних робіт".
Жаль что не зарегистрирован адекватный представитель застройщика. Вопросы не сложные.
Но для афёры слишком много ляпов, афёры обычно грамотнее делают, не подкопаешься.
ИМХО. Может и не прав.[/QUOTE]
Ух ты как Вы осведомлены документами ЖК Акварели. Наверно собственно и сделали свой аккаунт, чтоб защищать новую аферу в Одессе.
Но позвольте я выскажусь.
"Декларація про початок виконання будівельних робіт" или Дозвіл - это документ, который выдается заказчику строительства того или иного объекта недвижимости. Т.е. он дает право выполнять работы по строительству дома: 1. Конкретной организации. 2. На конкретном земельном участке. 3. Согласно конкретного проекта дома.
Чем грозит отсутствие такого разрешения нам, как потенциальным покупателям квартир? В конечном итоге, мы покупая квартиру хотим чего? Правильно, чтобы дом был построен и чтобы мы могли пойти и зарегистрировать право собственности на квартиру, купленную за свои, заработанные потом и кровью, деньги. Так вот, в перечне документов, на основании которых регистрируется право собственности на вновь построенное жилье - документ № 1 - это Сертификат готовности объекта к эксплуатации - без него мы все остаемся собственниками каких-то эфемерных квадратных метров и заложниками фирмы -заказчика строительства. А этот Сертификат выдается на основании ранее полученной "Декларація про початок виконання будівельних робіт" или "Дозволу на виконання будывельних робіт" - повторюсь - именно на этом земельном участке и именно организации-заказичку строительства под конкретный проект.
Имея такой документ заказчик строительства должен нанять генподрядную строительную фирму, которая несет отвественноть за проводимые строительные работы, либо сам иметь лицензию на право проведения строительных работ соотвествующего уровня и вот эта фирма и должна иметь* "ДОЗВIЛ на виконання робiт пiдвищеної небезпеки". Т.е. этот дозвыл дает право фирме выполнять такие работы в любой точке Украины, где она ведет свою деятельность - но это не разрешение на строительство данного дома.
[B]
Именно эта манипуляция и наталкивает на четкое понимание, что это афера и достаточно грамотная[/B]. Манипулируя названиями дозволов и разрешений - Акварель выдает одно за другое - а разобраться в этом пересичному громадянину достаточно сложно. Все грамотные аферы так и делают: липовые документы - похожие на правду, низкая цена товара по сравнению с конкурентами (чтоб человек сравнил цены и побежал туда где дешевле).
Вы говорите, "Жаль что не зарегистрирован адекватный представитель застройщика. Вопросы не сложные", а что он ответит? Ничего, будет убеждать нас, что разрешение на проведение работ пiдвищеної небезпеки дает ему право строить этот конкрентый дом? Смешно. Он может это рассказать, наверное, в* Хмельницькій обл, но уж точно не в Одессе, где все все раскопают. Так что, мои деньги пока останутся в моей кишені.
[QUOTE=Dilliger;68123144]Ух ты как Вы осведомлены документами ЖК Акварели. Наверно собственно и сделали свой аккаунт, чтоб защищать новую аферу в Одессе.
...
[/QUOTE]
Почитать ваше изложение, сравнить с информацией на сайте застройщика и ДАБІ дело не сложное. Что я и сделал, и где нашёл несостыковки, в том числе и у застройщика -
"Декларації про початок виконання будівельних робіт" действительно нет.
Меня интересует не эта, а близлежащая стройка, это видно по моим постам. Однако соседей знать тоже важно.
Если это афёра, то довольно туповатая, как по мне. Настоящая афёра - крутая реклама, красивые девушки в отделе продаж, кофе, печенюшки... Здесь такого нет в помине.
Ваша информация подаётся не в совсем логично изложенной форме и со странным напором, уж извините.
Это наталкивает на разные мысли.
Другое дело, если вы не заинтересованы а просто взволнованы, тогда мы в одной команде.
[ATTACH]12308537[/ATTACH]те же аферисты строят, что и Набережный квартал!
кстати, о набережном квартале, в субботу в Одессе состоялся автопробег по строительным площадкам и отделам продаж клонов НК. ЖК Одесская Чайка на Плиева, на Сахарова, ЖК Форрест в с. Фонтанка, организованный по инициативе пострадавших от аферы НК сознательных пайщиков, которые хотят предупредить всех, кто намеривается приобрести жилье о жуликах на строительном рынке.
[QUOTE=ColdWinterNight;68124005]кстати, о набережном квартале, в субботу в Одессе состоялся автопробег по строительным площадкам и отделам продаж клонов НК. ЖК Одесская Чайка на Плиева, на Сахарова, ЖК Форрест в с. Фонтанка, организованный по инициативе пострадавших от аферы НК сознательных пайщиков, которые хотят предупредить всех, кто намеривается приобрести жилье о жуликах на строительном рынке.[/QUOTE]
ага, даже фото есть [ATTACH=CONFIG]12308598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308602[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12308606[/ATTACH]
[QUOTE=ColdWinterNight;68124005]кстати, о набережном квартале, в субботу в Одессе состоялся автопробег по строительным площадкам и отделам продаж клонов НК. ЖК Одесская Чайка на Плиева, на Сахарова, ЖК Форрест в с. Фонтанка, организованный по инициативе пострадавших от аферы НК сознательных пайщиков, которые хотят предупредить всех, кто намеривается приобрести жилье о жуликах на строительном рынке.[/QUOTE]
На Таирово заезжали в Акварели? Если нет, то обязательно заедьте и скажите, когда будет еше раз я подтянусь. Недалеко отсюда живу.
А связь между НК и Акварелями какая ? Есть подтверждения или догадки?
P.S. Никого не защищаю, реально интересуюсь
[QUOTE=Серджио R.J.;68135037]А связь между НК и Акварелями какая ? Есть подтверждения или догадки?
P.S. Никого не защищаю, реально интересуюсь[/QUOTE]
г. Хмельницк, подставные лица в лице директоров. Махинации с разрешительными документами, о которых говорилось выше. И самое главное по обьектам Набережного квартала, низкая цена по сравнению с конкурентами и 0 техусловий. Выводы делайте сами.
[QUOTE=Dilliger;68135824]г. Хмельницк, подставные лица в лице директоров. Махинации с разрешительными документами, о которых говорилось выше. И самое главное по обьектам Набережного квартала, низкая цена по сравнению с конкурентами и 0 техусловий. Выводы делайте сами.[/QUOTE]
Спасибо за инфу. Буду знать.
Ув. Dilliger, при анализе информации нужно внимание, а не эмоции.
В начале этой темы, некая Natali выкидывала сканы "Декларації про початок виконання будівельних робіт". Там была вторая страница с датой - 18.05.17 и номером - № ОД083171381493.
На сайте ДАБІ такой документ отсутствует, и по дате и по номеру.
Это однозначно важный вопрос, отсутствие декларации вызывает недоверие к стройке.
То есть, имеется факт, факт отсутствия заявленного застройщиком документа, и в данном факте можно убедиться на сайте ДАБІ.
А эмоции без точной информации вызывают подозрение не к возможной афере, а к автору данных сообщений. Заметьте не только у меня.
Особенно в то время, когда на ветке Таировских Садов, Вы стройку с неполученными документами считаете "нюансами с которыми сами разберутся".
Подпишусь
[QUOTE=Dilliger;68135824]г. Хмельницк, подставные лица в лице директоров. Махинации с разрешительными документами, о которых говорилось выше. И самое главное по обьектам Набережного квартала, низкая цена по сравнению с конкурентами и 0 техусловий. Выводы делайте сами.[/QUOTE]
Выводы можно было бы сделать, и скорее всего не в положительную сторону, но Вы мешаете.
Ваши посты говорят о преданности определённому застройщику.
Вы купили жильё в "ЖК Левитана", в "Дом на Щёрса".
Сейчас Вам понравились "Таировские Сады".
Любые действия ОДЕКОМ Вас устраивают. На ваши "острые вопросы" у них сразу находятся ответы, с фотографиями.
Похоже сейчас стоит задача мочить соседа, у которого с документами, та же лажа что и у вас, уважаемые.
[QUOTE=R-i-m;68149587]Выводы можно было бы сделать, и скорее всего не в положительную сторону, но Вы мешаете.
Любые действия ОДЕКОМ Вас устраивают. На ваши "острые вопросы" у них сразу находятся ответы, с фотографиями.
Похоже сейчас стоит задача мочить соседа, у которого с документами, та же лажа что и у вас, уважаемые.[/QUOTE]
так, так. если не верите товарищу, посмотрите документы, фамилии группы Сусляка местами те же, что и у людей, ответственных за Акварели
[ATTACH]12315815[/ATTACH]
[QUOTE=R-i-m;68149587]Выводы можно было бы сделать, и скорее всего не в положительную сторону, но Вы мешаете.
Похоже сейчас стоит задача мочить соседа, у которого с документами, та же лажа что и у вас, уважаемые.[/QUOTE]
Да, мне нравится как Одеком строит. Я получаю за адекватные деньги отличное жилье. А если в ТС они сделают, то что они обещают так вообще цены не будет этому микрорайону. Аккцентирую внимание, что я получаю квартиру, а не стаю обманутым инвестором.
А моя задача проста - никого не мочить, а как всех нормальных одесситов недопустить очередного лохотрона со стороны Набержного квартала под вывеской ЖК Акварель. Поймите меня правильно. Уже весь город знает, что из себя представляют эти Акварели.
[QUOTE=Dilliger;68155537]Да, мне нравится как Одеком строит. Я получаю за адекватные деньги отличное жилье. А если в ТС они сделают, то что они обещают так вообще цены не будет этому микрорайону. Аккцентирую внимание, что я получаю квартиру, а не стаю обманутым инвестором.
А моя задача проста - никого не мочить, а как всех нормальных одесситов недопустить очередного лохотрона со стороны Набержного квартала под вывеской ЖК Акварель. Поймите меня правильно. Уже весь город знает, что из себя представляют эти Акварели.[/QUOTE]
Прошу обратить вниание что Акварель и Акварели это разные бренды. В отделе продаж сказали чтобы мы их не путали с Акварелями из Киева и т.д.
[QUOTE=rwetal;68212469]Прошу обратить вниание что Акварель и Акварели это разные бренды. В отделе продаж сказали чтобы мы их не путали с Акварелями из Киева и т.д.[/QUOTE]
А причем здесь Киев? В киевских Акварелях все отлично, они уже сдали первую очередь и сейчас продают вторую. И да там в Киеве таки бренд, а здесь лохотрон для приезжих.
Кстати Вам они показывали свой договор? А то я когда был с самого начала, у них типа его не было и все такое.
Так что есть здесь покупатели в Акварели? Или кто уже вложил?
[QUOTE=Dilliger;67877184]Теперь все стало на свои места. Тоже от знакомых слышал, что это Набережный квартал.Хмельницкое кидалово от Набережного квартала под вывеской ЖК "Акварели".
Эти довольные уже сколько митингов провели. А Хмельнитчане уже шикуют где-то на Кипре.[/QUOTE]
Кстати, у меня вот вопрос: а чего это все детища Сусляка со товарищи именно в Хмельницком зарегистрированы? Крышует их там кто-то что ли?
[QUOTE=1488;68337883]Кстати, у меня вот вопрос: а чего это все детища Сусляка со товарищи именно в Хмельницком зарегистрированы? Крышует их там кто-то что ли?[/QUOTE]
А у меня другой вопрос. Вот тут вовсю трубят, что никакой аферы у НК и Сусляка не было. А это что, просто жильцы погулять вышли?
http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-16/195846.php
взгляните на паспорт объекта строительства в Хмельницком. Подрядчиком там выступает ООО "Платинумбуд" (учредитель Варфоломеев А. и Мазур В. - руководитель многих проектов НК). а на ряду с подрядчиком там фигурирует проектант ЖК Акварель - Кооператив "Архитектор". НК -он везде
[QUOTE=777___777___;68338519]взгляните на паспорт объекта строительства в Хмельницком. Подрядчиком там выступает ООО "Платинумбуд" (учредитель Варфоломеев А. и Мазур В. - руководитель многих проектов НК). а на ряду с подрядчиком там фигурирует проектант ЖК Акварель - Кооператив "Архитектор". НК -он везде[/QUOTE]
Ух ты какая информация. Я на 90% был уверен, что ЖК Акварель это Набережный квартал, а вот сейчас уже на все 200% . Спасибо за инфу. Расскачиваем ветку - не дадим очередной афере НК развернуться в Одессе. Нужно раскидать по всем агентствам недвижимости это. Сколько можно кидать людей? Уверен, что они уже там напродавали квартир за счет агентств по низкой цене.
[QUOTE=1488;68337883]Кстати, у меня вот вопрос: а чего это все детища Сусляка со товарищи именно в Хмельницком зарегистрированы? Крышует их там кто-то что ли?[/QUOTE]
У нас безвластие. Купили разрешиловку, которую отменили по слухам и вовсю торгуют под видом, что все ок.
Что то вы так сильно их обвиняете товарищ, очень похоже на конкуренскую топку. Так как в принципе не удивительно, 2-а конкурента рядом. То что нет документов на строительство так их нету и у таировских садов и у акварели, так же снимали и по тв показывали про кадор как он без разрешения строит, но таки дома сдаются. Про альтаир, прям серия репортажей по тв какой не правильный он и тд. Единственное что настараживает это не сильно известный застройшик и связь с печальным НК(что еще доказать нужно). И неплохо бы тут в этой ветки услышать комментарий застройщика.
[QUOTE=Dilliger;68344966]Ух ты какая информация. Я на 90% был уверен, что ЖК Акварель это Набережный квартал, а вот сейчас уже на все 200% . Спасибо за инфу. Расскачиваем ветку - не дадим очередной афере НК развернуться в Одессе. Нужно раскидать по всем агентствам недвижимости это. Сколько можно кидать людей? Уверен, что они уже там напродавали квартир за счет агентств по низкой цене.[/QUOTE]
Ура!!! Адекватные люди на форуме. А то у меня уже создалось впечатление, что нашему человеку сколько документы и подтверждения не показывай, все равно он на низкую цену поведется.
[QUOTE=ColdWinterNight;68349572]Ура!!! Адекватные люди на форуме. А то у меня уже создалось впечатление, что нашему человеку сколько документы и подтверждения не показывай, все равно он на низкую цену поведется.[/QUOTE]
Разговор сам с собой )
Делать вид что Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна это разные люди уже смешно.
Своей безграмотной недозированной антирекламой - топкой вы делаете эффект наоборот.
Почитав вас адекватные люди задумаются просто о грязной конкуренции Одекома.
И если решат купить, а окажется действительно кидалово - в их решении тоже будете ваша вина.
Акварели конкурируют с вашими Таировскими Садами по смарт квартирам, это причина №1 вашего здесь присутствия.
[QUOTE=БотНаБота;68349873]Разговор сам с собой )
Делать вид что Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна это разные люди уже смешно.
Своей безграмотной недозированной антирекламой - топкой вы делаете эффект наоборот.
И если решат купить, а окажется действительно кидалово - в их решении тоже будете ваша вина.
Акварели конкурируют с вашими Таировскими Садами по смарт квартирам, это причина №1 вашего здесь присутствия.[/QUOTE]
каждый решает сам куда нести бабки. но нести их туда где нет разрешения, где сидевшие в числе руководителей, где цена ниже рыночной, очень глупо. где то такое уже было. Аааа точно, по всей Украине уже было. и потом своих детей берут на руки и в камеру рассказывают что продали свою квартиру и хотели чтоб у нас была комнатка для бэбика ,но что то не посмотрели на документы(((( и теперь пусть власть помогает. но это не город а область. так что с недостроем дооолго здесь никто ничем не поможет.
Акварели конкурируют с вашими Таировскими Садами по смарт квартирам, это причина №1 вашего здесь присутствия.[/QUOTE]
Попрошу не переходить на личности, не отождествовлять всякие ники с цифрами и тому подобное, не мешать меня с грязными играми бизнесов - говорите только за себя. А Вы уже здесь показали чей Вы бот и зачем зарегились. Вот подтверждение.
[ATTACH=CONFIG]12360133[/ATTACH]
Я же, не хочу, чтобы мои друзья, близкие и наконец-то все одесситы и не только встряли в очередную аферу, которую предлагает Набережный квартал под новой вывеской.
Ваше мнение - это Ваше мнение, ни кто никого не собирается переубеждать и т.д. Голосование, которое я создал покажет, кто и что.
Пы.сы. Сады не мои, а Одекома. Хаг Самеах.
Делать вид что [B]Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна [/B]это разные люди уже смешно.
[/QUOTE]
+++++++++++++ и еще парочка есть с тремя сообщениями, бегают друг за другом по всем темам. )))
Категорія справи № 815/4271/17: Адміністративні справи; Справи зі спорів з приводу забезпечення сталого розвитку населених пунктів та землекористування, зокрема зі спорів у сфері:; містобудування; планування і забудови територій; архітектурної діяльності.
Надіслано судом: 11.09.2017. Зареєстровано: 12.09.2017. Оприлюднено: 14.09.2017.
Дата набрання законної сили: 29.09.2017
Из реестра судебных решений - для ознакомления и прояснения ситуации, что начальных этапах строительства застройщик проявляет себя недобросовестно. Даже не могут оплатить судебный сбор.....
[QUOTE=Dilliger;68355145]
Попрошу не переходить на личности, не отождествовлять всякие ники с цифрами и тому подобное, не мешать меня с грязными играми бизнесов - говорите только за себя. А Вы уже здесь показали чей Вы бот и зачем зарегились. Вот подтверждение.
Ваше мнение - это Ваше мнение, ни кто никого не собирается переубеждать и т.д. Голосование, которое я создал покажет, кто и что.
Пы.сы. Сады не мои, а Одекома. Хаг Самеах.[/QUOTE]
Шалом, Салам алейкум, Здоровенькi були! )))
Ваши сообщения говорят сами за себя. Аккуратно напевая оды Одекому ваша репутация ещё не в минусе только потому, что вы не вылазите дальше своих веток и сосредоточились только на Акварели.
А я бот независимый, правды хочу, а тут утомляет ваш информационный п*нос )
Ответьте за своего клона или товарища - 777___777___ :
Почему нет скрина на первое дело? Как знать что именно по этом участку идёт спор?
[QUOTE=БотНаБота;68360931]Шалом, Салам алейкум, Здоровенькi були! )))
Ваши сообщения говорят сами за себя. Аккуратно напевая оды Одекому ваша репутация ещё не в минусе только потому, что вы не вылазите дальше своих веток и сосредоточились только на Акварели.
А я бот независимый, правды хочу, а тут утомляет ваш информационный п*нос )
Ответьте за своего клона или товарища - 777___777___ :
Почему нет скрина на первое дело? Как знать что именно по этом участку идёт спор?[/QUOTE]
Тогда мой сосед по Щорса андрей951 тоже получается бот, логика у Вас железная. Мы же здесь для общения и вообще-то тут обсуждаем очередной лохотрон от мошенников НК, а Вы их защищаете. В чем логика?
Если у Вас есть доказательство, что это не лохотрон так киньте их сюда. Другие не безразличные люди сюда кидают только подтверждение того, что ЖК Акварель это лохотрон и ведут по цепочке всех их пирамид. Факт на лицо. А вы мешаете здесь конкурентов, происки русского мира и т.д. Давайте только фактами.
[QUOTE=Dilliger;68365245]Тогда мой сосед по Щорса андрей951 тоже получается бот, логика у Вас железная. Мы же здесь для общения и вообще-то тут обсуждаем очередной лохотрон от мошенников НК, а Вы их защищаете. В чем логика?
Если у Вас есть доказательство, что это не лохотрон так киньте их сюда. Другие не безразличные люди сюда кидают только подтверждение того, что ЖК Акварель это лохотрон и ведут по цепочке всех их пирамид. Факт на лицо. А вы мешаете здесь конкурентов, происки русского мира и т.д. Давайте только фактами.[/QUOTE]
Пока на данной ветке фактов только два - конкурентная борьба и наличие у застройщика документов только на подготовительные работы, а не на строительство.
Остальные ваши "факты" не выдерживают проверки, об этом уже ранее говорилось.
[QUOTE=Dilliger;68365245]Тогда мой сосед по Щорса андрей951 тоже получается бот, логика у Вас железная. Мы же здесь для общения и вообще-то тут обсуждаем очередной лохотрон от мошенников НК, а Вы их защищаете. В чем логика?
Если у Вас есть доказательство, что это не лохотрон так киньте их сюда. Другие не безразличные люди сюда кидают только подтверждение того, что ЖК Акварель это лохотрон и ведут по цепочке всех их пирамид. Факт на лицо. А вы мешаете здесь конкурентов, происки русского мира и т.д. Давайте только фактами.[/QUOTE]
Да вообще мы все тут боты, кто против строительных афер, чёужтам. Если хочется в это верить - пожалуйста, я бы не смогла сторонников этой теории переубедить, даже если бы очень хотела А я пока еще вам вброшу по теме НК, кажется, Олимпекс у них таки отсудит право достроить недострой
https://www.youtube.com/watch?v=FIm1oq5Bb3c&feature=youtu.be
http://trassae95.com/all/news/2017/10/20/obmanutye-pajcshiki-naberezhnogo-kvartala-prosyat-dostroitj-dom-na-ulzhabotinskogo-42157.html
https://odessitua.com/news/61300-investory-zabroshennogo-naberezhnyy-kvartala-na-bolshom-fontane-vzyvayut-o-pomoschi-foto.html
http://m.prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-19/195888.php
Но статьи, конечно, тоже боты пишут. Ну или проплаченные журналисты, на худой конец.
[QUOTE=БотНаБота;68370112]Пока на данной ветке фактов только два - конкурентная борьба и наличие у застройщика документов только на подготовительные работы, а не на строительство.
Остальные ваши "факты" не выдерживают проверки, об этом уже ранее говорилось.[/QUOTE]
Я бы еще третий факт добавил, что ЖК Акварель - это перекрасившийся Набережный квартал и его схемы. Как писали выше. Подрядчиком в г. Хмельницком по одному из обьектов выступает ООО "Платинумбуд" (учредитель Варфоломеев А. и Мазур В. - руководитель многих проектов НК). а на ряду с подрядчиком там фигурирует проектант ЖК Акварель - Кооператив "Архитектор". Это ли не факт? Тогда, что для Вас факты?
Еще раз повторюсь, я ни кого не защищаю и не хочу это делать. Мое же желание - это не допустить очередного мошенничества со стороны НК. Похоже наши с Вами желания не совпадают. Поэтому продолжайте в том же духе защищать эти все мошеннические схемы.
А вот немного фактов о том, как Олимпекс пытается отмазаться от сотрудничества с НК, и как НК вставляет палки в колеса
http://www.vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/39130.php
Тема интересная.Сейчас изучаю всё, что касается этого проекта.Понимаю, что по цене подрывают соседские продажи, что задевает за живое конкурентов.Но сама хочу докопаться и главное получить для себя ответ , стоит связываться или нет.Сделала несколько запросов в различные инстанции, пару телефонных звонков ,дала юристу их договора .Жду результат.Рядом Таировские сады., так там полная ж..а, одни фонари!А у этих уже 3 этажа.Участок куплен официально , смысл тратить деньги на покупку участка , на стройку и потом сделать кидок ? Моё мнение- новый застройщик заходит к нам на рынок с очень конкурентной ценой , но его . по понятным причинам хотят выкинуть с рынка.Хоть к экстрасенсу обращайся.Два года назад покупали Альтаир 2 , как-то даже не было сомнений.А сейчас даже Будове боюсь доверять.
Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете что то по конкретнее. А чего в Садах ж..а? Там вроде тоже уже два этажа и паркинг под ними?
[QUOTE=Natia;68425983]Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете что то по конкретнее. А чего в Садах ж..а? Там вроде тоже уже два этажа и паркинг под ними?[/QUOTE]
Когда Сады начали строить и когда должны закончить?
[QUOTE=OlgaK;68426280]Когда Сады начали строить и когда должны закончить?[/QUOTE]
Да, со сроками у них, если не возьмутся за ум, полная лажа
Таировские сады строит тот же застройщик, что и [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2711744"]Дом на щорса[/URL]. Его должны были сдать в сентябре, сейчас оттягивают, но строили очень динамично, ветка на форуме с точки зрения строительства самая интересная, как по мне.
[QUOTE=Natia;68427156]В Доме на Щорса два маленьких домика по 10 этажей - что там строить? А в Садах должно быть 6 секций, две из которых по 24 этажа, и темпы, на данный момент, мягко говоря "ни какие"....[/QUOTE]
а что построил застройщик акварелий? И сколько секций в 27-этажном Набережном квартале на Жаботинского?
[QUOTE=Natia;68427462]О ЖК Акварель, лично я, абсолютно ни чего не знаю, если это вы мне задаете вопрос. О Садах, если говорить о темпах строительства, то для такой масштабной стройки, они очень низкие.[/QUOTE]
Вы сравниваете не сравнимое. В ЖК Акварель (набережный квартал) один дом примерно 500 кв.м. этаж. А в Садах льют 3 секции, каждая из которых примерно по 500 метров этаж так, что не понятно, кто быстрее строит. Наш ЖК Левитана Одеком тоже строил по 2-3 секции одновременно.
На Жаботинского НК тоже лил по 3-4 этажа в месяц и продавали по 12500 грн. за кв.м. ну и вся Одесса знает чем это закончилось.
[QUOTE=registered;68427313]а что построил застройщик акварелий? И сколько секций в 27-этажном Набережном квартале на Жаботинского?[/QUOTE]
Застройщик НАЧАЛ строить много чего, вот только с окончанием строительства частенько лажа выходит. Вы по ссылочке пройдите, там много интересных фактов на тему
http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-25/195956.php
[QUOTE=OlgaK;68425812]Тема интересная.Сейчас изучаю всё, что касается этого проекта.Понимаю, что по цене подрывают соседские продажи, что задевает за живое конкурентов.Но сама хочу докопаться и главное получить для себя ответ , стоит связываться или нет.Сделала несколько запросов в различные инстанции, пару телефонных звонков ,дала юристу их договора .Жду результат.Рядом Таировские сады., так там полная ж..а, одни фонари!А у этих уже 3 этажа.Участок куплен официально , смысл тратить деньги на покупку участка , на стройку и потом сделать кидок ? Моё мнение- новый застройщик заходит к нам на рынок с очень конкурентной ценой , но его . по понятным причинам хотят выкинуть с рынка.Хоть к экстрасенсу обращайся.Два года назад покупали Альтаир 2 , как-то даже не было сомнений.А сейчас даже Будове боюсь доверять.[/QUOTE]
По результатам сообщите что и как.
Спасибо.
Читая эту ветку, изучаю ссылки которые здесь дают ну никак не нахожу прямой связи с набережным кварталом.Ткните мне куда смотреть? Я пока жду ответы на свои вопросы от юриста и ещё с других источников.Покупать собираюсь исключительно для личного пользования.
[QUOTE=OlgaK;68433967]Читая эту ветку, изучаю ссылки которые здесь дают ну никак не нахожу прямой связи с набережным кварталом.Ткните мне куда смотреть? Я пока жду ответы на свои вопросы от юриста и ещё с других источников.Покупать собираюсь исключительно для личного пользования.[/QUOTE]
Абсолютно согласен, не плохо бы доказательства о связи с НК, если будет какая то информация, поделитесь пожалуйста. А так смотрю так же на две эти соседские стройки(акварель, сады). Все пишут что у акварели ниже цена, но не учитывают сколько дворовой территории будет, хотя загруз по машинам и в садах может быть. Все не хочется чтобы получилось как в ЖК Радужном, все плюются и гости которые заезжают на машинах и жители, стать не реально.
[QUOTE=OlgaK;68433967]Читая эту ветку, изучаю ссылки которые здесь дают ну никак не нахожу прямой связи с набережным кварталом.Ткните мне куда смотреть? Я пока жду ответы на свои вопросы от юриста и ещё с других источников.Покупать собираюсь исключительно для личного пользования.[/QUOTE]
Смотреть нужно на фамилии и места регистрации. Вот вам схема работы НК, я думаю, вы там увидите знакомые имена, если у застройщика Акварелей документы попросите
[ATTACH]12385366[/ATTACH]
Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!
Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672
И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.
У меня все, можете набрасываться.
[QUOTE=NotBad;68493295]Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!
Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : [url]http://uc.od.ua/news/city/1197672[/url]
И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.
У меня все, можете набрасываться.[/QUOTE]Как же так Вы вляпались? Сочувствую. Но ведь изначально было понятно что НК это развод. Не могла быть цена на фонтане от 12500 на старте.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А вот я еще статей на тему судов с Набережным принес
http://chornomorka.com/archive/a-10121.html
[QUOTE=KROKODI;68493340]Как же так Вы вляпались? Сочувствую. Но ведь изначально было понятно что НК это развод. Не могла быть цена на фонтане от 12500 на старте.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/QUOTE]
Ну вы же прекрасно знаете, какое чувство сгубило фраера (((
[QUOTE]И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.[/QUOTE]
Если изучали так хорошо документы, скинте их сюда на форум, где будут фамилии или фирмы связанные с ЖК Акварель и НК.
[QUOTE=ColdWinterNight;68492756]Смотреть нужно на фамилии и места регистрации. Вот вам схема работы НК, я думаю, вы там увидите знакомые имена, если у застройщика Акварелей документы попросите
[ATTACH]12385366[/ATTACH][/QUOTE]
Ну нет там знакомых фамилий по Акварели. Приведите пример!Кто из НК есть в акварели?В вашем документе я их не вижу.
[QUOTE=flexod;68493681]Если изучали так хорошо документы, скинте их сюда на форум, где будут фамилии или фирмы связанные с ЖК Акварель и НК.[/QUOTE]
Уважаемый, flexoБОТ. Вы я явно сюда зашли, чтобы защищать очередную аферу Набережного квартала - ЖК Акварель. Мы здесь на форуме давно и ботов строительных компаний уже знаем как различать. Вы слишком палитесь. Это первое.
Второе, Кооператив "Архитектор", который проектирует данный ЖК участвовал в аферах НК в других городах. Плюс те фамилии, о которых озвучил предыдущий участник форума. Какие еще Вам факты предоставить, что ЖК Акварели - это очередная афера НК?
[QUOTE=OlgaK;68495475]Ну нет там знакомых фамилий по Акварели. Приведите пример!Кто из НК есть в акварели?В вашем документе я их не вижу.[/QUOTE]
Как Ваши дела с юристами? Что они сказали по документам? Вы в прошлых постах писали.
Мы уже купили квартиру в Акварели
[QUOTE=OlgaK;68497982]Мы уже купили квартиру в Акварели[/QUOTE]
Уважаю Ваш выбор. Наверно у Вас много денег. А что у них по коммуникациям слышно? И где люди машины будут ставить? И что все таки юртсты сказали?
Так, пошли удаления моих комментариев :)
Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна --- бот это ты и все что ты понасоздавал, удаляешь мои комментарии так как правда глазки режет. Вчера кстати из ветки Таировских садов удалили мой комментарий так как тоже правда глазки режет ))))
[QUOTE=flexod;68501633]Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна --- бот это ты и все что ты понасоздавал, удаляешь мои комментарии так как правда глазки режет. Вчера кстати из ветки Таировских садов удалили мой комментарий так как тоже правда глазки режет ))))[/QUOTE]
Таировские сады - рекламная тема. Создавший её на своё усмотрение может чистить сообщения. Эта тема обычная. В ней удалять сообщения могут только модераторы. Пользователи не могут
[QUOTE=Серджио R.J.;68502885]Таировские сады - рекламная тема. Создавший её на своё усмотрение может чистить сообщения. Эта тема обычная. В ней удалять сообщения могут только модераторы. Пользователи не могут[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=2971508&page=9 вот та которую застройщик не ведет
[QUOTE=андрей951;68503045]http://forumodua.com/showthread.php?t=2971508&page=9 вот та которую застройщик не ведет[/QUOTE]
Спасибо, за ссылку, если что буду туда писать
[QUOTE=flexod;68501633]Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна --- бот это ты и все что ты понасоздавал, удаляешь мои комментарии так как правда глазки режет. Вчера кстати из ветки Таировских садов удалили мой комментарий так как тоже правда глазки режет ))))[/QUOTE]
Пусть модератор проверит меня и тех кого ты перечислил. Никакого отношения к ним не имею в отличии от тебя. Мы Одесситы не допустим очередного лохотрона со стороны Набережного квартала и Хмельницких контор, ждите акций возле "твоего" отдела продаж, как это было на Фонтане, Плиева и очередных придатков набережного квартала.
[QUOTE=Dilliger;68497900]Уважаемый, flexoБОТ. Вы я явно сюда зашли, чтобы защищать очередную аферу Набережного квартала - ЖК Акварель. Мы здесь на форуме давно и ботов строительных компаний уже знаем как различать. Вы слишком палитесь. Это первое.
Второе, Кооператив "Архитектор", который проектирует данный ЖК участвовал в аферах НК в других городах. Плюс те фамилии, о которых озвучил предыдущий участник форума. Какие еще Вам факты предоставить, что ЖК Акварели - это очередная афера НК?[/QUOTE]
Может все таки ответишь на это сообщение? Или доводов мало? Или только в рабочее время отвечать можешь так как сотрудник Набержного квартал?
[QUOTE=OlgaK;68497982]Мы уже купили квартиру в Акварели[/QUOTE]
OlgaK, скажите, Вам показывали разрешение на строительство? Не на подготовительные работы, а именно на строительство?
Если да, будьте добры скрин.
[QUOTE]Мы Одесситы не допустим очередного лохотрона со стороны Набережного квартала и Хмельницких контор, ждите акций возле "твоего" отдела продаж, как это было на Фонтане, Плиева и очередных придатков набережного квартала.
[/QUOTE]
ахахах, с этого откровенно просто посмеялся.
[QUOTE]Может все таки ответишь на это сообщение? Или доводов мало?[/QUOTE]
Отвечаю когда мне захочется и посчитаю нужным.
А теперь пройдемся по фактам. Когда я писал что то плохое про ЖК Акварель, тишина (так как все по плану идёт, преднамеренная топка). Как только написал что то плохое про "божественные", "прекрасные" Таировские Сады ))), я сразу оказался ботом и конечно работником НК))))). Кстати написал в их ветки и там просто удалил неугодный комментарий. Теперь вернемся зачем ты создал вообще эту ветку, я думаю просто для создание антирекламы для ЖК Акварель и подрывать их продажи и ни как не из хороших соображений. Тебя просили приведи прямые факты их связи с НК, не только я (скриншоты документов, ссылки на документы в интернете и тд.), а не то что надуманно или так хотелось бы. Если действительно имеют связь с НК, пусть все знают, кто ж против?
P.S Не собираюсь ни кого защищать и выгораживать.
[QUOTE]OlgaK, скажите, Вам показывали разрешение на строительство? Не на подготовительные работы, а именно на строительство?
Если да, будьте добры скрин.[/QUOTE]
Комментарий не мне, но отвечу. Документы были, потом их отменили и теперь они судятся с ДАБИ. Если хотите сами посмотрите тут http://reyestr.court.gov.ua/ (Єдиний державний реєстр судових рішень) И тут рушиться логика Dilliger, по идеи я должен не заметить или оправдывать как то Акварель))))
Сегодня есть такая практика ,подавать в суд под любым предлогом. сейчас иски есть у многих СК. Это такая технология. У Гефест ,у Будова , Кадора. Я не говорю уже о мелких.
Ну с Будовой или Кадором устанут судится. И там все давно замазано и помазано. А вот новичков и мелких могут серьёзно поиметь. Но в конечном итоге, пострадают обычные люди-инвесторы.
Да и Гефест сквозит со сроками на пару лет.И это давно не новость.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
[QUOTE=flexod;68528226]ахахах, с этого откровенно просто посмеялся.
Отвечаю когда мне захочется и посчитаю нужным.
А теперь пройдемся по фактам. Когда я писал что то плохое про ЖК Акварель, тишина (так как все по плану идёт, преднамеренная топка). Как только написал что то плохое про "божественные", "прекрасные" Таировские Сады ))), я сразу оказался ботом и конечно работником НК))))). Кстати написал в их ветки и там просто удалил неугодный комментарий. Теперь вернемся зачем ты создал вообще эту ветку, я думаю просто для создание антирекламы для ЖК Акварель и подрывать их продажи и ни как не из хороших соображений. Тебя просили приведи прямые факты их связи с НК, не только я (скриншоты документов, ссылки на документы в интернете и тд.), а не то что надуманно или так хотелось бы. Если действительно имеют связь с НК, пусть все знают, кто ж против?
P.S Не собираюсь ни кого защищать и выгораживать.[/QUOTE]
Ты прочитай, что ты писал по Акварелям что-то плохое. Это для приезжих можешь рассказать.
А теперь по фактам связи Акварелей с Набережным Кварталом. Вот скрины, где кооператив Архитектор проектирует жилой комплекс в Хмельницком, инвестора которого были кинуты НК. Фамилии, что и в Одессе. Тебе еще фактов дать?
[ATTACH=CONFIG]12395013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12395014[/ATTACH]
Да и по созданию этой темы, ты дружище заблуждаешься - мне все равно, что там продажи перебить кому-то и т.д. Я мщу за своих родных, которые купили квартиру в НК на 6 Фонтана. А тебе я так понимаю платят ЗП поэтому ты такой пришел новичек сюда на форум и выгораживаешь мошенников.
Архитектор -единственная связь НК с Акварелью. Получается так, что проектант виноват в недостроях НК ? Им теперь не работать ?
[QUOTE]Ты прочитай, что ты писал по Акварелям что-то плохое.[/QUOTE]
Не понимаю, совсем со зрением слабенько что ли, скрин [url]https://prnt.sc/h6kfg1[/url] Все остальное не собираюсь искать по форуму.
[QUOTE]Да и по созданию этой темы, ты дружище заблуждаешься - мне все равно, что там продажи перебить кому-то и т.д.[/QUOTE]
Я смотрел твои коментарии по форуму, и думаю вывод сам напрашиваеться (приверженец или работник Odecom). К такому выводу не только я пришел (позже могу не полититься найти коменты от людей).
[QUOTE]
А тебе я так понимаю платят ЗП поэтому ты такой пришел новичек сюда на форум и выгораживаешь мошенников.[/QUOTE]
По этому возрашаемся к коммнтарию, в котором детально расписал [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226[/URL]
[QUOTE]
Вот скрины, где кооператив Архитектор проектирует жилой комплекс в Хмельницком, инвестора которого были кинуты НК. Фамилии, что и в Одессе.[/QUOTE]
Скрины это хорошо, скидывай и доказательства, только ерунду писать не нужно, только факты.