Куплю или обменяю куколок (Муза, Флора и Стелла).
Дочка очень хочет собрать всех фей, а в киндерах только 3 феи пока попалось. Жду с нетерпением. Живу на поселке.
Вид для печати
Куплю или обменяю куколок (Муза, Флора и Стелла).
Дочка очень хочет собрать всех фей, а в киндерах только 3 феи пока попалось. Жду с нетерпением. Живу на поселке.
Вы покупали коробку киндеров серии Винкс? или отдельно яйца?
хотим купить ребенку под елочку, а неизвестно сколько там этих фей. Купили ей 3 яйца--нет фей и растроились
Покупали отдельно. Из 20 яиц попало 3 куколки. Дочька очень хочет собрать коллекцию из всех куколок.
Есть Лейла, Меняю на куклы вышесказанные.
Ириш писала что Муза есть нашла еще и Стеллу
Девченки выручайте, нужны 2 куколки Винкс Стелла и Флора. Есть лишняя Лейла. Меняю на что вам надо или куплю. Жду предложений.
Кому нужна Муза, есть лишняя.
у дочи есть лишние. спрошу кто именно и отпишусь
Я бы тоже купила куколок или обменяла на что-нибудь. У нас есть только Муза...
Есть Флора только без крыльев. почем возьмете? Поищем еще может что то еще найдем.
Нашли крылья так что Флора с крыльями и с подставочкой! Кто больше даст к тому и улетит!
[QUOTE=karevgen;9376531]Нашли крылья так что Флора с крыльями и с подставочкой! Кто больше даст к тому и улетит![/QUOTE]
Это конечно не аукцион. Предлагаю шоколадку, на ваш выбор.
Колекцию куколок Винкс сбрали!!!
Осталась лишняя МУза, отдам.
[QUOTE=Iriwa2007;9471998]Колекцию куколок Винкс сбрали!!!
Осталась лишняя МУза, отдам.[/QUOTE]
Нам не хватает Блум и Музы. но вы так далеко, мы на Черемушках. Не закрывайте темку, может кто еще меняет!
Муза забронирована для [COLOR="Blue"]Misichka [/COLOR]
У меня есть лишняя Лейла. Нужны Стелла и Муза. Может быть есть у кого-то?
есть лишняя муза
Спасибо, нужна Блум для полной коллекции!!!!
Муза отдана
Девочки есть Флора, но без подставки, на поселке, кому-то надо?
У нас есть Флора
девочки, от ваших феечек должно оставаться немало скорлупок )))
поделитесь с ближней....нужно для волшебства...
есть Техна и Флора
[QUOTE=бяказакаляка;9658636]девочки, от ваших феечек должно оставаться немало скорлупок )))
поделитесь с ближней....нужно для волшебства...[/QUOTE]
собираем...
А нам нужна Муза.....
Добрый вечер! У нас полно этого добра. Мы живем на Таирово, тел. 0983283713 Наташа
Нужна Стелла, поменяю на шоколадку ))
У меня есть какая-то в зеленом наряде,
а еще домик клеянный с рекламы, если нужно пишите
Есть лишняя Блум. Обменяю на Стеллу!
[QUOTE=Иргриг;10125821]Есть лишняя Блум. Обменяю на Стеллу![/QUOTE]
Если найдете стеллу- поменяю вашу Блум на шоколадку))
[QUOTE=Nikul'ka;10128289]Девочки, а у кого есть на обмен игрушки из след. коллекций:
[U]1. Шрек[/U] - не хватает до коллекции Фионы, Принца Очаровательного, Волчицы в розовом платье и брелка Шрека. Из этой коллекции у меня есть повторяющийся ослик.
[/QUOTE]
какой у вас район?
нужен дракон из Шрека
Нужна Муза и Стелла, и крылья от Блум.
Мой поиск [url]http://foto.mail.ru/mail/marinaxy/27[/url] , обмен [url]http://foto.mail.ru/mail/marinaxy/37[/url]
у меня есть лейла
Нужна еще Флора - розовая
вот что есть и некоторые не попали на фото.
Ищу со Шрека кота, дракона,волка, печенько, дядьку, брелок.
А у кого есть игрушки из след. коллекций:
[U]1. Шрек[/U] - не хватает до коллекции Фионы, Принца Очаровательного, Волчицы в розовом платье и брелка Шрека.
[U]2. Пары светящихся человечков[/U] (к-е от света заряжаются, потом в темноте светятся, синий+салатовый и оранж+желтый, фото №1) - не хватает одной пары оранжево-желтой (№3 на фото)
[U]3. Звери с большими лупами[/U] (фото №2)- не хватает 1-го: голубого зайца (№6 на фото)
[U]4. Бархатные разноцветные динозаврики[/U], вылупливающиеся из яиц (фото №3) - не хватает 2-х: голубой (№3) и салатовый (№6).
[U]5. Зверюшки-неваляшки[/U] (фото №4)- не хватает 2-х: львенка (№4) и мишки (№7).
[U]6. Зверюшки сборные из 3-х частей[/U] (фото №5)- не хватает 2-х: носорога (№6) и котика (№9).
Давайте меняться :) Может кто-то еще чаво-то собирает ))))
Мои повторы на последнем фото №6
Из моих повторов (пред. пост, фото №6) 3 феи "Винкс", привиденько на черепашке, 3 неваляшки (кот, дракоша и собачка), 1 волк с лупой и обезьянка-печатка в пакете уже забронированы. Остальные - свободны)))
есть лишние Флора и Лейла...нужны Муза и Стэлла.
[QUOTE=Nikul'ka;10302969]Из моих повторов (пред. пост, фото №6) 3 феи "Винкс", привиденько на черепашке, 3 неваляшки (кот, дракоша и собачка), 1 волк с лупой и обезьянка-печатка в пакете уже забронированы. Остальные - свободны)))[/QUOTE]
Если не заберут фею в голубом -я на очереди
У нас есть Блум и Лейла. Нужна Стелла!
[QUOTE=Helenochka;10325824]А у нас наоборот - меняемся?[/QUOTE]
с удовольствием!)
пишите координаты в личку
Поменяю БЛУМ на любую другую. и еще куплю остальных киндер-фей.
Советую трясти киндеры перед тем как их купить, они стучат по разному, внутри три типа игрушек, мозайка, винксы и чудики какие-то с наклейками. Чудики почти не стучат, а мозайка гремит больше всех. Если потрясете то по звуку можно отличить где что. Мы так уже два набора собрали теперь они ходят в гости друг к другу. Вероятность попадания 90%, проверяно.
[QUOTE=Manoliya;10342943]Советую трясти киндеры перед тем как их купить, они стучат по разному, внутри три типа игрушек, мозайка, винксы и чудики какие-то с наклейками. Чудики почти не стучат, а мозайка гремит больше всех. Если потрясете то по звуку можно отличить где что. Мы так уже два набора собрали теперь они ходят в гости друг к другу. Вероятность попадания 90%, проверяно.[/QUOTE]
вот мы сегодня, в стотысячный раз, купили средне-шумящий киндер-винкс. внутри оказалась печать. в другом-блокнотик. :( дите расстроено, вместо радости.:nea:
Есть Муза и Флора поменяю на Техну или Лейлу тел.050 197 6162
[QUOTE=Таньтяна;10343074]вот мы сегодня, в стотысячный раз, купили средне-шумящий киндер-винкс. внутри оказалась печать. в другом-блокнотик. :( дите расстроено, вместо радости.:nea:[/QUOTE]
Печать и блокнотик это что-то новенькое, в любом случае удачки Вам в поисках. малышка пусть не расстраивается, блокнотик с печатью тоже пригодятся.
Обменный фонд! :)
Первая перемена блюд!!!
Вторая перемена блюд! :)
Есть Текна, Лейла и Блум. Очень нужна Стелла!
Ув. Frakass! Моей дочке очень хочется поменяться с вами игрушками. Ей очень приглянулись динозаврики в шкарлупках из под яиц. Напишите что нужно вам. В дальнейшем мы постараемся выложить свой обменный фонд
[QUOTE=irinaen;10467550]Ув. Frakass! Моей дочке очень хочется поменяться с вами игрушками. Ей очень приглянулись динозаврики в шкарлупках из под яиц. Напишите что нужно вам. В дальнейшем мы постараемся выложить свой обменный фонд[/QUOTE]
Написал вам в личку.
И всех милых форумчанок поздравляю
[COLOR="Red"][SIZE="7"]С Праздником Весны!
Пусть Улыбки Сверкают на Ваших Личиках как Весенние Солнечные Лучики!!! [/SIZE][/COLOR]
:rose::rose::rose::rose::rose:
Есть лишняя Блум. ищу Текну или Стелу. таирова.
У нас есть Муза и Стэлла хотим всех остальных.
обменный фонд:
Шкарлупки от яиц еще комуто нужны?Есть пару штучек.
Меняем Текну на Стеллу, еще есть Флора без крылышек- в обмен на Стеллу. Черемушки
Девочки, у нас есть Блум и Муза.Если кто-то готов поделиться другими, с удовольствием куплю, только желательно на Черёмушках.
Для полного счастья нам нужна Стелла. Можем поменять ее на Блум, или купить.
У нас есть лишний замок, можем поменять на фей.Есть уже Блум и Текна.
Есть [B]три[/B] Музы :) Нужны [B]Лейла[/B] ,[B]Стелла[/B] и [B]Блум[/B] .
[QUOTE=Математичка;10641364]У нас есть лишний замок, можем поменять на фей.Есть уже Блум и Текна.[/QUOTE]
Есть Муза и Стелла. Котовского.
Есть Стелла, обменяю на Текну.
[QUOTE=irinaen;10997944]Есть Стелла, обменяю на Текну.[/QUOTE]
Давайте меняться!!! Где живете?
Давайте. Тоже на поселке Котовского. Домашний телефон послала в личку.
меняю фигурки 1, 2, 7, 9
Нужна Блум! Меняю на Текну или какую-нибудь вкусность!
Всем спасибо! Уже комплект!
У нас две Нюши, кому надо - обращайтесь. Кроме Нюши никого нет:)
У нас есть два осла из Шрека и еще пару киндеров разных серий меняем на любых фей Винкс, кроме Музы и Стеллы.
Девочки куплю две феи (т.к. у меня две девчонки), всё равно какие, имён незнаю ни я ни детвора, просто аж пищат как хочется. Живу на Пос. Котовского. Заранее всем спасибо!!!
Есть Текна, нужна СТЕЛЛА. Таирово.
[QUOTE=Ольга 7777;11079680]Есть Текна, нужна Блум. Таирово.[/QUOTE]
Есть Лейла,две Флоры, Блум. Могу поменять на Текну любую.
Пожалуйста,ПОМОГИТЕ найти Блум!!!!!Уже есть вся серия,три месяца не можем нигде найти эту куклу.Дочка ей бредит.Поменяю на кукол из серии Шрека(Шрек,Феона,принц)или на что угодно другое.Могу купить...Если есть предложения,сразу звоните 0679864899 Ира.Спасибо, тема закрыта,нашли Блум!!!!!
есть штуки 3-4 разные,ни знаю как их там звать .,за сколько возьмете ?пишите в личку.на поселке
Нужна Блум. Есть Стелла, Флора, Муза.
Куплю киндеры.
Здравствуйте, ув. Форумчане!
Не хватает 1-2 игрушек до полных коллекций, может у кого есть? :)
[U]1. Звери с большими бумажными ушами[/U] (фото 1) – не хватает носорога (№2).
[U]2. Резиновые брелки-зверюшки[/U], букашки, птички (на белой веревочке; фото 2): не хватает барашка (№4).
Давайте меняться :wink_anim: Может кто-то еще чаво-то собирает ))))
Рассмотрю вариант покупки или обмен на что-то интересное для Вас. :)
[B]Мой обменный фонд[/B] на последнем 3-м фото. Ко многим игрушкам есть и вкладыши.
Хочу отдельно отметить цветные пары светлячков (заряжаются от дневного света и светятся в темноте) - у меня в повторе 4 пары из 6-ти, что в коллекции.
[QUOTE=Ольга 7777;11079680]Есть Текна, нужна СТЕЛЛА. Таирово.[/QUOTE]
Ап!
[QUOTE=Helenochka;11054771]У нас есть два осла из Шрека и еще пару киндеров разных серий меняем на любых фей Винкс, кроме Музы и Стеллы.[/QUOTE]
У меня есть Флора,
Куплю плакат Винкс 4 сезон биливикс.
Срочно!
[ATTACH]1528368[/ATTACH]
есть все феечки в комплекте. И по одной все,кроме Стеллы.
есть куча журналов Винкс.
[QUOTE=kolu4ka_od;14711317][ATTACH]1528368[/ATTACH]
есть все феечки в комплекте. И по одной все,кроме Стеллы.[/QUOTE]
и у меня есть комплект на обмен или продажу.
девочки,куплю все феечки в комплекте, жду предложений в лс
Продам весь комплект фей Винкс из нового сезона вместе со вкладышами - 200 грн.
Сделайте подарок ребенку на Новый год!:)
Продам Блум и Флору - 15 грн/штука.
Нужна Лейла , Блум и Техна и животные. Есть лишняя Флора из новой коллекции.
Продам всю коллекцию феечек Винкс за 100 грн.
Если поштучно, то:
Флора, Блум, Текна - 15 грн/штука
Муза, Лейла, Стелла - 25 грн/штука
есть питомцы Винкс: зайчик, кошечка и медвежонок - 10 грн за 1 штуку
Поштучно остались только Текна - 15 грн; Муза, Лейла,Стелла - 25 грн/штука.
отдам за спасибо или поменяю на киндер для девочек феечку (не знаю имен) мулатка с длинными волосами =)
уже снова есть вся коллекция питомцев Винкс с вкладышами - 60 грн
вся коллекция феечек Винкс - 100 грн
[QUOTE=prenses;17909252]уже снова есть вся коллекция питомцев Винкс с вкладышами - 60 грн
вся коллекция феечек Винкс - 100 грн[/QUOTE]
Коллекция феечек и питомцев продана.
Пока есть только феечки и питомцы поштучно.
Из феечек есть все кроме Флоры, из питомцев все кроме цыпленка.
Нужны Флора и Блум новые или в отличном состоянии с вкладышами. Есть на обмен Лейла, Муза и Техна.
Есть на обмен стелла,флора, муза, блум, барашек,зайчик, мишка, пудель.
[QUOTE=Nettle;17825548]отдам за спасибо или поменяю на киндер для девочек феечку (не знаю имен) мулатка с длинными волосами =)[/QUOTE]
еще актуально))) подскажите, как ее зовут)
есть вся коллекция питомцев винкс с вкладышами - 60 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=799077 мы тоже меняемся на эти. Нам нужны котик и зайчик
Все кроме дракона и бегемота продается