Хочу девушке сделать подарок - утюжок для волос. Она уже давно хочет. Милые девушки может вы подскажите какие они бывают, какие лучше, какой фирмы, где купить? Может есть не самые дорогие вариаты, но достойные по качеству? Заранее спасибо :rose:.
Вид для печати
Хочу девушке сделать подарок - утюжок для волос. Она уже давно хочет. Милые девушки может вы подскажите какие они бывают, какие лучше, какой фирмы, где купить? Может есть не самые дорогие вариаты, но достойные по качеству? Заранее спасибо :rose:.
У меня Philips beauty initial.
Дешёвый и служит мне уже 4 года...
[URL=http://savepic.ru/971294.htm][IMG]http://savepic.ru/971294m.jpg[/IMG][/URL]
У меня утюжок фирмы GAMA, покупала в сентябре в Гармонии Красоты (около ЦУМа) стоил в районе 700грн, но я им очень довольна!!!
[QUOTE=Несносная;8599890]У меня утюжок фирмы GAMA, покупала в сентябре в Гармонии Красоты (около ЦУМа) стоил в районе 700грн, но я им очень довольна!!![/QUOTE]
присоединяюсь, пока лучше ничего не придумали :good:
когда покупала, тоже много информации в нете перелопатила ;)
[B]Dyadya[/B]
Гармония Красы
GAMA
на что обращать внимание
турмалиновое покрытие ( пластины красного цвета)
регулятор температуры
девушка будет довольна!
[QUOTE=Несносная;8599890]У меня утюжок фирмы GAMA, покупала в сентябре в Гармонии Красоты (около ЦУМа) стоил в районе 700грн, но я им очень довольна!!![/QUOTE]
Советую тоже ,эту фирму ,они конечно недешевые , но зато вред волосам минимальный.Я думаю вашей девушке понравиться:D
И я тоже посоветовала бы Gamma. Свой покупала около года назад в Гармонии красоты за 390грн модель №1001/1021. Довольна и качеством и результатом.
Gamma +1 голос :) их даже в салоны покупают. И именно возле ЦУМа на Арнаутской (чуть ниже гостиницы Черное море маленький магазинчик).
Тоже за Гамму, служит уже более 5 лет, ттт еще ни разу не подвел
GAMA с турмалиновым покрытием!
Только не в Гармонии,а на Филатова 13а - тоже самое,только дешевле)))))))
[QUOTE=Матрешка;8601373][B]Dyadya[/B]
Гармония Красы
GAMA
на что обращать внимание
турмалиновое покрытие ( пластины красного цвета)
регулятор температуры
девушка будет довольна![/QUOTE]
[B]+1 за ГаМу[/B], единственное, [B][U]не советую[/U] с турмалиновыми[/B](или узнайте у девушки, какие у нее волосы - тонкие или нет, тогда подскажем точнее, подойдет ли именно ее волосам турмалин). Не так давно обсуждали эту тему в уходе за волосами - [U]турмалиновые подходят далеко не всем.[/U] Лучше берите с [B]керамическими [/B]пластинами (они универсальны и вред от них не больше, чем от турмалина) + чтобы был лазер-ион - и девушка запомнит Ваш подарок на всю жизнь и постоянно будет говорить спасибо!
Регулятор температуры - опять-таки спорный момент и тоже зависит от типа волос. Если жестковаты, то надобности особой в регуляторе нет - ибо на низкой температуре она их вообще вряд ли вытянет.
У самой были и турмалиновые и керамические - турмалиновые мне не подошли, в отличие от керамики с лазер-ионом.
Для сравнения цен ПРОЗВОНИТЕ для начала Искусство Красоты на Филатова, Гармонию красоты на Арнаутской и Шарм на Жуковского.
Завтра постараюсь дать телефоны - сейчас уже нет сил выползать из-под одеялка:) Также завтра планирую на 7 км, там тоже есть точка с ГаМой - если поеду, возьму визитку и узнаю цену. Возможно, разница будет такой, что стоит и прокатиться на 7 км будет:)
как обещала, вот координаты:
Шарм на Жуковского - 7257112
Гармония красоты - 375618
Искусство красоты на Филатова - 7653007, 325548
А на 7км, конечно, не поехала.. Можно в темке про 7 км поинтересоваться, где точки с ГаМой - думаю, подскажут:) И телефончики дадут:)
Всегда хотела купить Гамму, но не доходила до Гармонии. В Шарме на Жуквоского выбор тоже есть. Но, купила на днях в Фокстроте Braun Satin Hair Color, регулируется тип волос и прочее, ионизирующий поток, жк дисплей. Довольна.
[IMG]http://www.eliot.ru/n209.files/n110/n110braun/braun_es3.jpg[/IMG]
Девочки, а для обесвеченых волос надо ли предявлять к утюжку какие либо дополнительные требования, и ещё средства для выпрямления какие вы посоветуете?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8713275]Девочки, а для обесвеченых волос надо ли предявлять к утюжку какие либо дополнительные требования, и ещё средства для выпрямления какие вы посоветуете?[/QUOTE]
их таааакое множество... и так же зависит от типа волос: к примеру, если волосы тонкие, то обожаемые лично мною кристаллы Блэк Вам вообще не подойдут.. Попробуйте для начала ГаМу в спрее - она не дорогая, если не подойдет, не так жалко будет денег. В Гармонии Красоты стоит около 35 грн.
Тут без проб и ошибок не обойтись по-любому. Кому-то нравятся спреи, кому-то флюиды. Многие хвалят спрей ГаМа, мне он не понравился совсем. Но на пробу для первого раза можно взять и его. Блэк - можете с девочкой из темки "Косметика, которая не подошла" (гдн-то на последней-предпоследней страничке есть объявление с фото) поторговаться и забрать остатки на пробу за 20 грн. (новый стоит около 115 в магазинах типа Алекс Хорс, Ева..)
Вы мне ещё скажите где Гармония красоты находится и волосы не тонкие.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8723165]Вы мне ещё скажите где Гармония красоты находится и волосы не тонкие.[/QUOTE]
выше в этой же темке есть телефончики магазинов - прозвоните, скажут точный адрес. Гармония находится возле ЦУМА:)
[B][COLOR="Blue"]Шопоголик[/COLOR][/B]
Большое спасибо.
кто знает где можно купить [URL="http://parikmaher-shop.com.ua/vmchk/GA.MA-1056-Ceramic-Laser-Ion-Tourmaline-Digital.html"]такой [/URL] утюжок?
Спасибо.
[IMG]http://shop8202.ru/admin/pictures/6213117b.jpg[/IMG]
[QUOTE=xx07xx;9826207]кто знает где можно купить [URL="http://parikmaher-shop.com.ua/vmchk/GA.MA-1056-Ceramic-Laser-Ion-Tourmaline-Digital.html"]такой [/URL] утюжок?
Спасибо.
[IMG]http://shop8202.ru/admin/pictures/6213117b.jpg[/IMG][/QUOTE]
[U][I]Выше[/I][/U], [B]в этой же теме[/B], есть телефоны проф.магазинов, занимающихся продажей таких вот утюжков. Прозвоните, узнайте о наличии и - вперед, за покупкой!:)
[QUOTE=Шопоголик;9829329][U][I]Выше[/I][/U], [B]в этой же теме[/B], есть телефоны проф.магазинов, занимающихся продажей таких вот утюжков. Прозвоните, узнайте о наличии и - вперед, за покупкой!:)[/QUOTE]
у них дороже, чем по моей ссылке)
[QUOTE=xx07xx;9829930]у них дороже, чем по моей ссылке)[/QUOTE]
Тогда только один вариант могу еще предложить: зайдите в темку про 7км и попросите координаты-телефоны точек на 7-ом, где продают Гаму. Прозвоните еще их, может, там дешевле будет.:)
[QUOTE=Шопоголик;9832248]Тогда только один вариант могу еще предложить: зайдите в темку про 7км и попросите координаты-телефоны точек на 7-ом, где продают Гаму. Прозвоните еще их, может, там дешевле будет.:)[/QUOTE]
а ссылки у вас нету?(
[quote=Несносная;8599890]У меня утюжок фирмы GAMA, покупала в сентябре в Гармонии Красоты (около ЦУМа) стоил в районе 700грн, но я им очень довольна!!![/quote]
И у меня такой! :D
[QUOTE=xx07xx;9832272]а ссылки у вас нету?([/QUOTE]
ссылочки на темку про 7км? Если да, то вотЪ -
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=185"]7км[/URL]
спс)
Утюжок ghd очень хороший! Дарили сестре мужа на день рождения. Пользуется постоянно и очень довольна, волосы выглядят великолепно. А локоны держатся без пены и без лака целый день.
[QUOTE=xx07xx;9829930]у них дороже, чем по моей ссылке)[/QUOTE]
а почему бы не купить в этом Интернет-магазине?
я,скорее всего,буду в этом магазе заказывать... дешевле обойдется... ИМХО
спасибо за ссылочку )
)))) )))
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу купить утюжок из Гамы, но какой именно не знаю! Хотелось бы наиболее щадящий! у меня тонкие волосы, но их много!:shine:
Девы! А этот утюг гаммовский супер-пупер на блондинистые волосы кто-то тестит.
А то я свой старый с керам.покр. Филипс пару дней поюзала и сразу концы отваливаться начали.
[QUOTE=Интро;9972625]Девы! А этот утюг гаммовский супер-пупер на блондинистые волосы кто-то тестит.
А то я свой старый с керам.покр. Филипс пару дней поюзала и сразу концы отваливаться начали.[/QUOTE]
У моей подружки-блонды утюжок Гама - довольна как слон! :D Давно он у нее, при чем! Вот и я себе решила обновочку сделать к праздничку! тоже такой хочу!:shine:
Только какой из них не могу выбрать! :search:
Девочки,кто интересовался номером контейнера на 7 км с утюжками..вот нашла визиточку.Две недели назад себе покупала-цены ниже-чем в магазинах.И очень внимательный продавец.
Мылка.Контейнер 2052
тел. 096 550-49-89-Саша.
Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?
Девочки, подскажите плз..какой лучьше утюжок Гамма брать для тонких,окрашеных волос..?и чтобы была возможность не только вытягивать но и накручивать волосы..
заранее благодарна за помощь!:rose:
[QUOTE=Evo4ka;10097796]Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?[/QUOTE]
Я купила самую дешевую модель.С керамическими пластинами и ионизацией...СР 1.Мне продавец сам посоветовал..Сказал-что большого значения нет между этим и турмалиновым покрытием- это веение моды...Главное пользоваться защитой.-она у них стоит 30 грн.ГА МА
Утюжок 470.Продавец приятный...
По поводу того-что есть плохого качества-знаю-моя кума покупала на 2-й контейн. -попалась залипуха....а у тех нормальные-мне моя мастер посоветовала-она у них тоже берет для клиентов...
[QUOTE=Evo4ka;10097796]Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?[/QUOTE]
у меня 1056 ,брала в Гармонии краси.Утюг хороший
[QUOTE=Aliseok;10105126]Я купила самую дешевую модель.С керамическими пластинами и ионизацией...СР 1.Мне продавец сам посоветовал..Сказал-что большого значения нет между этим и турмалиновым покрытием- это веение моды...Главное пользоваться защитой.-она у них стоит 30 грн.ГА МА
Утюжок 470.Продавец приятный...
По поводу того-что есть плохого качества-знаю-моя кума покупала на 2-й контейн. -попалась залипуха....а у тех нормальные-мне моя мастер посоветовала-она у них тоже берет для клиентов...[/QUOTE]
А модель какая?
хорошая эта защита ГаМа?
залипуха в смысле подделка? Я поняла что партии оригинальных бывают с браком...
А насчет веяний моды... не считаете ли вы, девочки, что все остальное тоже понты? та же ионизация, лазер.
А какие еще есть марки у них кроме Гаммы?
Не знаю что там было не так...Но куме не понравилось-она вернула....Купила в том месте где я-ей все подошло.Какие еще фирмы у них есть-не знаю....кажется только ГА МА...Это уже на месте смотрите сами....Защита вроде нормальная...
По поводу утюжка -до этого у меня был обычный с железными пластинами..(наборы с насадками)-так Га ма конечно супер!!!!
Но каждому свое.Кто-то считает-что только турмалиновые нужны....кто-то и железными не плохо пользуется...сколько людей-столько мнений...
Я имела в виду какую именно модель ты купила, номер, я просто не из Одессы, но собираюсь, и хочу сравнить цену.
кто хочет заказывать утюжок через интерен-магазин, обращайтесь, у меня скидка 5%
[QUOTE=Иннуся;10110000]у меня 1056 ,брала в Гармонии краси.Утюг хороший[/QUOTE]
и сколько стоит?
Люди, я правильно понимаю, что есть лазер/ион, просто генератор ионов и турмалиновое покрытие генерирующее ионы. Это 3 разных варианта?
[QUOTE=Evo4ka;10156363]и сколько стоит?
Люди, я правильно понимаю, что есть лазер/ион, просто генератор ионов и турмалиновое покрытие генерирующее ионы. Это 3 разных варианта?[/QUOTE]
вы гармонии дорого. узнавал.
Девочки, кому нужен утюжок Филипс HP4687 (новый с гарантией), кот стоит 600 грн за 300 грн? Сейчас в эльдорадо акция. утюжок (600 грн) и эпилятор(600) по цене 600 за два прибора. Мне нужен только эпилятор. Давайте поможем друг другу!:)
[QUOTE=Ignatka;10188018]Девочки, кому нужен утюжок Филипс HP4687 (новый с гарантией), кот стоит 600 грн за 300 грн? Сейчас в эльдорадо акция. утюжок (600 грн) и эпилятор(600) по цене 600 за два прибора. Мне нужен только эпилятор. Давайте поможем друг другу!:)[/QUOTE]
Ой не подскажете до какого числа акция и какой фирмы эпилятор вы не запомнили случайно?Спс
тоже филипс, не знаю до какого...
Девочки купила Веловский термозащитный спрей кто нибудь пользовался как отзывы?
[QUOTE=Evo4ka;10156363]и сколько стоит?
Люди, я правильно понимаю, что есть лазер/ион, просто генератор ионов и турмалиновое покрытие генерирующее ионы. Это 3 разных варианта?[/QUOTE]
просто генератор ионов - это всего лишь керамика.. то есть почти все современные утюжки являются генератором ионов... есть турмалин и если лазер луч... есть все по отдельности а есть все вместе (гама 1056).. но лично на мой взгляд все это абсолютно ни к чему.. я недавно купила гаму.. совсем обычный даже без регулятора температуры (который в 1056 ломается и как я слышала не подлежит починке), только единственное отличие, что у меня не керамическое покрытие, а пластина полностью вся из керамики.. очень довольна, пластины более гладкие, то есть волосы более блестящие... главное, девочки, пользуйтесь термозащитой!!!
Купила сегодня гаму 591 ( с белой керамикой).В магазине сказали,что этот утюжок ( впрочем как и все остальные гамовские) не только выпрямляет волосы,но можно и подкручивать.Может у меня конечно что-то с руками,но подкрутить ничего не получилось.хотя моя парикмахер делает это очень быстро и красиво таким же утогом.Может я что-то не так делаю?У кого-то получаются кучеряшки?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;10422783]Девочки купила Веловский термозащитный спрей кто нибудь пользовался как отзывы?[/QUOTE]
Лежит дома - пользуюсь в редких случаях, не очень довольна - волосы после него неестественные, как-будто липковатые немножко! При чем стараюсь брызгать только на кончики, за всю длину вообще молчу! :nea:
у меня уже несколько лет GA.MA CP1 ceramic ion technology с регулятором температуры
покупала когда-то в Гармонии Краси - действительно лучше наверное нет!
у меня волосы длинные, крашеные и тонкие) после выпрямления выглядят лучше, прям шелковистые становятся!
[QUOTE=alinawoman;10481731]у меня уже несколько лет GA.MA CP1 ceramic ion technology с регулятором температуры
покупала когда-то в Гармонии Краси - действительно лучше наверное нет!
у меня волосы длинные, крашеные и тонкие) после выпрямления выглядят лучше, прям шелковистые становятся![/QUOTE]
И у меня тоже такой.Покупала недавно..но очень-очень довольна...
А мне продавец сам эту модель посоветовал..сказал-что за все остальное не имеет смысла переплачивать....
[QUOTE=Villa;10480789]Лежит дома - пользуюсь в редких случаях, не очень довольна - [B]волосы после него неестественные, как-будто липковатые немножко![/B] При чем стараюсь брызгать только на кончики, за всю длину вообще молчу! :nea:[/QUOTE]
у меня такое же ощущение после "Osis +"...
[QUOTE=xx07xx;10166555]вы гармонии дорого. узнавал.[/QUOTE]
вы уже купили утюжок?
[QUOTE=Бэйбочка;10529197]вы уже купили утюжок?[/QUOTE]
неа. пока
Продам GA MA 1036 [I]Laser Ion[/I] [url]http://parikmaher-shop.com.ua/GA.MA-...ine-Laser.html[/url]
Утюжку пол года. Продаю так как в нем нет больше потребности.
0937450284 Елена
Nirra, что-то ссылка битая
Девушки, а если не в ГК и не на 7 км, то где брать Гамму? И реально ли до 350 грн. взять что-то нормальное?
[QUOTE=Зубочистка;10592737]Nirra, что-то ссылка битая
Девушки, а если не в ГК и не на 7 км, то где брать Гамму? И реально ли до 350 грн. взять что-то нормальное?[/QUOTE]
не экономьте на волосах... вряд ли за 350 вы купите что-то стОящее... лучше уж потратиться раз,зато волосы будут в порядке,чем потом на восстановление деньги выкидывать... ИМХО
кстати,почитайте выше,я планирую завтра заказывать утюжок в инет-магазе,сайт которого выкладывали! по-моему,500 с чем-то стОит... не намного больше ваших 350-ти...
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;10422783]Девочки купила Веловский термозащитный спрей кто нибудь пользовался как отзывы?[/QUOTE]
Мне не очень, какие-то липкие, моя мастер порекомендовала в Фаберлике брать средство для посечённых кончиков,и не заморачиваться, всё равно никакое средство не спасёт от высокой температуры утюжка.А по поводу Фаберлика, я уже год его использую, и вроде не секутся :good:
Бэйбочка,да без проблем) Просто Гамма оптом иммено так и закупается)
Вопрос про место покупки гамы остается в силе)
Подскажите пожалуйста! Хочу себе купить утюжок фирмы Гама, но не могу определиться с моделью.
У меня гама ср 1. С белыми керамическими пластинами. Очень довольна!
а что за модель?
Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?
[QUOTE=Алмазик;12620076]Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?[/QUOTE]
Терморегулятор совсем не нужен все равно будете выпрямлять волосы на самой высокой температуре. У меня у подруге гаммовский с терморегулятором она попробовала только один раз, а сейчас пользуется самой высокой температурой.... Сорри за тавтологию:shine:
[QUOTE=Оленька-Р;12677911]Терморегулятор совсем не нужен все равно будете выпрямлять волосы на самой высокой температуре. У меня у подруге гаммовский с терморегулятором она попробовала только один раз, а сейчас пользуется самой высокой температурой.... Сорри за тавтологию:shine:[/QUOTE]
темп-ра подбирается по волосам. нельзя блондинку вытягивать на самой высокой темп-ре. обычно используют 180 градусов
Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!Покупается обычная сыворотка для выпрямления волос,советую Лореалевскую,на мокрые волосы наносится,фенчиком и всё!!Лучше класный фен купите,хотябы полупрофессиональный.Достаточно с головой!У меня сейчас волосы,как сумосшедшие пошли рости.Практически не ломаются,не секутся,выглядят живыми и здоровыми,а после утюга,даже самого классного,была мочалка.Конечно каждый сам решает,что ему удобней,но утюг,лично я больше в руки не возьму.Только ФЕН!!
Да уж красота требует жертв.
[QUOTE=Алмазик;12620076]Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?[/QUOTE]
Мне парикмахер говорила, что за терморегуляцию только лишние деньги берут, а она не особо нужна:)
На первых страничкух говорится о ссылке на какой-то сайт, где можно заказать Гамму, но что-то я не вижу???? Его удалили?
Убила утюжком волосы, сегодня обрезала всё. Девочки будте осторожны при использовании.
А кристаллы Брелил подойдут в качестве термозащитного ср-ва при использовании утюжка?
[QUOTE=Алмазик;12919197]А кристаллы Брелил подойдут в качестве термозащитного ср-ва при использовании утюжка?[/QUOTE]
слабые они в качестве термозащиты. Лучше из профа что-то подберите.
[QUOTE=Yusya123;12698799]Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть![/QUOTE]
Полностью согласна с процитированным - у меня в один момент просто пообламывались(( И с длины "по попу" пришлось сделать короткий по плечо каскад((( Теперь феном вытягиваюсь. Отрастила с "по плечо" почти до талии. При этом раз в месяц регулярно стригусь.
Ой,большое мерси ТС за тему
Планирую приобрести утюжок для "торжественных случаев":sarcastic:
Кошмарно надоело с трудом выбивать время и бегать с высунутым языком по районным парикмахерским в поисках свободного мастера с утюжком(постоянно поглядывая на часы),ещё и платить втридорога за то,что можно сделать самой дома
Но если каждый день так издеваться над волосами-они этого не простят
Особенно,если волос ко всему хорошему окрашен и вообще бедняга "погано себэ почувае"
А я вот хочу фен на утюжок заменить ))))
Убила себе волосы мелированием и феном каждый день (укладка)...
Хочу попробовать утюжок только на кончики (а то пушатся, как у одуванчика), а голову сушить просто дома, при комнатной температуре. Что думаете? :)
[QUOTE=Тутти Фрутти;14608074]А я вот хочу фен на утюжок заменить ))))
Убила себе волосы мелированием и феном каждый день (укладка)...
Хочу попробовать утюжок только на кончики (а то пушатся, как у одуванчика), а голову сушить просто дома, при комнатной температуре. Что думаете? :)[/QUOTE]
ну,я думаю,что если каждый день использовать утюжок ничего хорошего не будет:sad_anim:
для кончиков-хороший шампунь,бальзам,маски и ты ды...подрезать периодически...в салонах процедуры есть всякие:типа ламинирование или как оно там..горячие ножницы
в общем мое мнение-кончики надо лечить,а утюжок использовать для выходов в свет
Может кто-то пробовал такое средство для выпрямления,перед феном или утюжком?Вот сёдни купила.Посмотрим.
Идет в виде спрея.Содержимое делиться на 2 половинки,перед использованием взболтать.
[QUOTE=Miyazaki;13927616]Ой,большое мерси ТС за тему
Планирую приобрести утюжок для "торжественных случаев":sarcastic:
Кошмарно надоело с трудом выбивать время и бегать с высунутым языком по районным парикмахерским в поисках свободного мастера с утюжком(постоянно поглядывая на часы),ещё и платить втридорога за то,что можно сделать самой дома
Но если каждый день так издеваться над волосами-они этого не простят
Особенно,если волос ко всему хорошему окрашен и вообще бедняга "погано себэ почувае"[/QUOTE]
Даже если издеваться раза 3-4в месяц.им тоже пипец присниться.Опробовано:(
[QUOTE=dimple-87;14613284]Даже если издеваться раза 3-4в месяц.им тоже пипец присниться.Опробовано:([/QUOTE]
ну..у меня не убились...но у меня не так регулярно
скажем..вот перерыв мес.5...а вот пришли праздники и каждый мес
вообще от волос зависит
и конечно не нужно забывать о регуляторе температуры и средствах защиты:)
Я раз в два дня выпрямляю утюгом стабильно. Маски, термозащита, равняю кончики - все супер, ровняю волосы уже года 4 - моим хоть бы хны. Поэтому считаю, что все зависит от ухода и типа волос
Везёт некоторым...:(
С моим типом лучше дифузор делать.Хоть какой-то вид.Иногда так хочеться вытянуть,но как вспомню что 2 часа их тянуть ,а потом утюгом гладить,аж руки устают.Думаю ну их...
[QUOTE=Miyazaki;14612836]для кончиков-хороший шампунь,бальзам,маски и ты ды...подрезать периодически...в салонах процедуры есть всякие:типа ламинирование или как оно там..горячие ножницы
в общем мое мнение-кончики надо лечить,а утюжок использовать для выходов в свет[/QUOTE]
В моём случае кончики только регулярному подрезанию подлежат )))
В "горячие ножницы" не очень верю...
Не могу определиться с моделью утюжков Гамма ...
[QUOTE=Зубочистка;14613942]Я раз в два дня выпрямляю утюгом стабильно. Маски, термозащита, равняю кончики - все супер, ровняю волосы уже года 4 - моим хоть бы хны. Поэтому считаю, что все зависит от ухода и типа волос[/QUOTE]
а опишите какие у вас волосы:)
[QUOTE=Тутти Фрутти;14632659]В моём случае кончики только регулярному подрезанию подлежат )))
В "горячие ножницы" не очень верю...
Не могу определиться с моделью утюжков Гамма ...[/QUOTE]
а где планируете покупать?
Посоветуйте пожалуйста. Нужно купить подарок утюжок для волос. В пределах 200 -250 грн.
[QUOTE=Miyazaki;14633057]а где планируете покупать?[/QUOTE]
Уже купила в интернет-магазине "Парикмахер Шоп", привезли в день заказа, спасибо :D
Взяла Ga.Ma с турмалиновым покрытием, и там же взяла спрей-термозащиту Estel. Вчера уже пробовала, всё хорошо получается. Буду юзать.
Кто ещё не определился - у них на сайте есть статья, как выбирать утюжок. Всё зависит от волос, прежде всего.
[B]Miyazaki[/B], волосы от природы очень объемные - просыпаюсь каждый день с начесом ( как у Пугачевой примерно :) ). Концы секутся,если за ними не ухаживать. Так по себе густые, толстые волосы. Если выпрямляю сегодня, то завтра они будут чуть-чуть на концах подвиваться. Вот)
[QUOTE=Зубочистка;14681505][B]Miyazaki[/B], волосы от природы очень объемные - просыпаюсь каждый день с начесом ( как у Пугачевой примерно :) ). Концы секутся,если за ними не ухаживать. Так по себе густые, толстые волосы. Если выпрямляю сегодня, то завтра они будут чуть-чуть на концах подвиваться. Вот)[/QUOTE]
ну,по сравнению с тонкими обесцвеченными сухими волосами-просто сказка:)и утюжок их не испортит
Выпрямитель для волос Philips HP-8310 кто то что слышил про этот выпрямитель..
Самый класс волосы у китайцев.Завидую...
[QUOTE=dimple-87;14694109]Самый класс волосы у китайцев.Завидую...[/QUOTE]
ндаааа..никаких утюгов не надо
зато они,наверное,все мечтают о вьющихся волосах:)
и голову ломают-как бы кудри накрутить:)
:)или в блондинок перекраситься...
[QUOTE=Yusya123;12698799]Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!Покупается обычная сыворотка для выпрямления волос,советую Лореалевскую,на мокрые волосы наносится,фенчиком и всё!!Лучше класный фен купите,хотябы полупрофессиональный.Достаточно с головой!У меня сейчас волосы,как сумосшедшие пошли рости.Практически не ломаются,не секутся,выглядят живыми и здоровыми,а после утюга,даже самого классного,была мочалка.Конечно каждый сам решает,что ему удобней,но утюг,лично я больше в руки не возьму.Только ФЕН!![/QUOTE]
Продай утюг:D:D:D
У меня сломался утюжок:(((
ROWENTA CF 7711 VITALITY
ему год...гарантию я выкинула случайно,никто не знает где можно его починить???
Очень большой выбор профессиональных утюжков для волос всех брендов [URL="http://posk.com.ua/catalog/%20%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_gama_%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2"]http://posk.com.ua/[/URL]
GAMA лучший во всех отношениях! На утюжке лучше не экономить. Потом походы к парикмахеру обойдутся дороже=)
У меня тоже утюжок Гама. Канешно очень классно с ровными волосами, но до такой степени угробила волосы!!! Хотя и пользовалась защитными средствами. Сейчас подумываю об хим. выравниванию.