Привет будущим соседям,нигде не увидела темы по нашему дому,предлогаю не отставать от других,и обсуждать важные вопросы,делиться инфо,скидывать фото стройки и тд.
Вид для печати
Привет будущим соседям,нигде не увидела темы по нашему дому,предлогаю не отставать от других,и обсуждать важные вопросы,делиться инфо,скидывать фото стройки и тд.
Видать скоро будет показ типового этажа
Столько квартир продано, а на форуме никого нет... эх изменились времена;) когда строились 3 и 5 Жемчужины, то бурные обсуждения были ещё на этапе котлована
Уверена позже подтянется народ,продажи начались всего пол года назад,стройка стабильная тфу тфу,проблем с подземными водами не было,так что и обсуждать пока нечего,но пообщатся с будущими соседями было бы не плохо))
Сегодня
Супер,спасибо,темпы хорошие!!!
добрый вечер,Кто-то уже интересовался перепланировкой квартиры?Можно ли кухню в корридор перенести?
Пока не интересовалась,жду предпоказ,но слышала что у них запрещено переносить мокрые места.
в группе фейсбук выложили видео стройки
https://www.facebook.com/kadorr/videos/1841853212795162/
а предпоказ после постройки 11ти этажей будет?
В почему именно одиннадцати?
Планировки отличаются 1 этаж, 2-3эт,4-10эт, 11-19этажи.Я так понял после 11 го этажа, все типовые планировки уже можно увидеть
[QUOTE=Eeegor;67827175]Планировки отличаются 1 этаж, 2-3эт,4-10эт, 11-19этажи.Я так понял после 11 го этажа, все типовые планировки уже можно увидеть[/QUOTE]
Ну так там незначительные отличия. Показывать будут только третий этаж
Сегодня
Спасибо
Всем привет. Насколько я понял, предпоказ будет не раньше чем построят 18 этажей каркаса. Как только будет назначен день нам прийдёт СМС. На данный момент 7 этажей.
Когда придем на показ, то нам будет выдан кладочный план. Там же на месте можно будет обсудить перепланировку.
Спасибо,не подскажите откуда такая инфа?обычно показывают раньше
[QUOTE=b1sh0p;67980572]Всем привет. Насколько я понял, предпоказ будет не раньше чем построят 18 этажей каркаса. Как только будет назначен день нам прийдёт СМС. На данный момент 7 этажей.
Когда придем на показ, то нам будет выдан кладочный план. Там же на месте можно будет обсудить перепланировку.[/QUOTE]
По такой схеме ещё ни одного показа не было в Кадорре. Тоже очень интересует откуда инфа???
Обычно 5-8 этажей и показ, чтобы параллельно можно было выкладывать перестенки. Кладочный план тоже в день показа никогда не выдают, обычно через пару дней после показа и потом около двух недель на перепланировку. Хотя может новые правила...
Давайте источник инфы, чтобы не было обс
Источник инфы - менеджер продаж у которого оформляли сделку.
В фейсбуке в группе кадорр народный форум есть свежее видео 37 жк,и рядом полным ходом строится повсему видимому будущая 39 жк,что меня лично радует.Хотя возможно это большой паркинг.
[url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1852169278430222&id=1563811367266016[/url]
Сегодня
Первая секция - счастливчики! 11 этаж начал движение. Если, конечно, правильно отсчёт веду от первого этажа
Добрый вечер, спасибо что фото выкладываете, а предпоказ уже был ?
По моим подсчетам это 9 этаж,предпросмотра еще не было,нам не звонили еще.
Удивляет что до сих пор не установили веб камеру,обычно с четвертого этажа транслируют стройку.
Заканчивают перекрытие 9 этажа и начали стены 10 этажа 1 секции.
Этаж который заложили пенобетоном второй
Показ до конца ноября точно будет, будем надеяться, что раньше
Сегодня
я так понимаю дворовая территория 21,29 и 37 будет общая ?
А панорамы тоже не будет,похоже как в 29.
[QUOTE=Александр Star;68381683]я так понимаю дворовая территория 21,29 и 37 будет общая ?[/QUOTE]
Вообще по плану в 37ж своя территориия
[QUOTE=brodjga8;68382327]А панорамы тоже не будет,похоже как в 29.[/QUOTE]
С панорамами, конечно, лажа полная.
Дом получится обычный, без панорамной изюминки(((
Очень бы хотелось, чтобы кадорр посмотрел на 29ж и вернул панорамы
Добрый день! Во сколько завтра показ?
Показ?нам не звонили
Позвонила в кадор,сказали на следующие выходные планируют предпоказ,если у кого то появится свежая инфа,пишите плиз.
нам позвонили в четверг, сказали готовится на воскресенье, наверное что то поменялось, больше не звонили
Тоже позвонил в кадор,сказали на следующей неделе планируют
Отличные новости, спасибо
Фото несколько дней назад сделано. Сегодня вроде в первой секции ещё плюс одно перекрытие
Спасибо
Звонили с кадора,в воскресенье в 9:00 показ.
Да, нам тоже звонили с 9 до 10. Вход с 5ж.
Такую классную панораму сегодня сделали, а она не грузится
Сегодняшние фото
Тоже звонили,но на другое время в 9:30
Можно прийти в любое время, скорее всего будет живая очередь на месте. Главное, чтобы к одиннадцати показ ещё был)
Добрый день, соседи!
Ну как вам квартиры, как общее впечатление?
Нам все понравилось, надеемся, что к моменту установки окон Кадорр найдёт новое дизайнерское решение панорамам. Все остальное супер!!!!
Как Вам большая территория между 12ж и 37ж? Сегодня так прикинули, что территория почти как двор 5ж, что очень радует
Добрый день,нам все понравилось)
[QUOTE=SuperMam;68605249]Добрый день,нам все понравилось)[/QUOTE]
У Вас какая секция?
добрый день, кто то смотрел трешки, которые смотрят на царское село? как планировка по факту? рассматривали для покупки, не успели на показ))
[QUOTE=n a t a_;68605519]добрый день, кто то смотрел трешки, которые смотрят на царское село? как планировка по факту? рассматривали для покупки, не успели на показ))[/QUOTE]
Очень классные планировки
[QUOTE=Lyubomir;68605533]Очень классные планировки[/QUOTE]
Спасибо, та что меньше (80кв) вроде поинтереснее? я люблю коридор побольше))
[QUOTE=n a t a_;68605824]Спасибо, та что меньше (80кв) вроде поинтереснее? я люблю коридор побольше))[/QUOTE]
Тут на любителя. Нам больше юго-восточная нравится, в ней большую кухню-студию можно сделать. Но думаю, что только нижние этажи остались, если вообще остались. Юго-западная тоже классная, компактная, но Кухня маловата будет
Спасибо за ответ))
[QUOTE=Lyubomir;68605496]У Вас какая секция?[/QUOTE]
Третья
Добрый день.Тоже все понравилось кроме санузла.
[QUOTE=Eeegor;68616823]Добрый день.Тоже все понравилось кроме санузла.[/QUOTE]
А расширить есть возможность?
вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.
[QUOTE=Eeegor;68617260]вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.[/QUOTE]
Охохо, тут все сложно. Была бы хорошая гардеробная, но санузел узкий конечно очень. Разве что душевую и обойтись без ванны
[QUOTE=Eeegor;68617260]вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.[/QUOTE]
Никак тут не расширить сан узел,у нас такая же печалька,но решили без ванной,поставим душевую.
[QUOTE=SuperMam;68621544]Никак тут не расширить сан узел,у нас такая же печалька,но решили без ванной,поставим душевую.[/QUOTE]
Зато душевая будет бомбезная
Какие нужны документы что бы получить план?не могу дозвонится в главный офисс.
Да! Если между 12ж и 37ж то двор будет по больше чем в 5ж ! От Таирово до Малиновского !
[QUOTE=brodjga8;68624560]Да! Если между 12ж и 37ж то двор будет по больше чем в 5ж ! От Таирово до Малиновского ![/QUOTE]
Хаха, точно) можно в рекорды Гиннесса записываться;)
По факту между 21ж и 37ж 60 метров сегодня в отделе продаж видели
Кстати, потолки от стяжки до монолита перекрытия 2.93, так что ничего критического нет
[QUOTE=Lyubomir;68624601]Хаха, точно) можно в рекорды Гиннесса записываться;)
По факту между 21ж и 37ж 60 метров сегодня в отделе продаж видели[/QUOTE]
Они быстрей всего там паркинг построят.
[QUOTE=brodjga8;68625314]Они быстрей всего там паркинг построят.[/QUOTE]
Там кажется и есть по плану паркинг, но он ведь и по площади мало места занимает. И вроде как подземные отдельностоящие все остальные паркинги будут
Вряд ли подземный,они бы строили все а так ни в одном доме нет.
[QUOTE=brodjga8;68625609]Вряд ли подземный,они бы строили все а так ни в одном доме нет.[/QUOTE]
За 5ж ближе к маршал-сити уже строят новый комплекс с подземными паркингами, а возле наших домов обещают отдельностоящие подземные паркинги. Но время покажет
Никаких документов не спрашивали, подъехал к ним в офис, они сделали копию и всё
[QUOTE=Eeegor;68627105]Никаких документов не спрашивали, подъехал к ним в офис, они сделали копию и всё[/QUOTE]
Спасибо
Добрый день,соседи третья секция 4 номер кв,если кто то фотографировал лоджию в спальне,поделитесь пожалуйста фото,нужно посмотреть на сколько окно отступает от стены.спасибо.
третья страница ,пост №55 точный кладочный план. Там даже кусочек вашей квартиры выглядывает.
[QUOTE=brodjga8;68639223]третья страница ,пост №55 точный кладочный план. Там даже кусочек вашей квартиры выглядывает.[/QUOTE]
У меня есть мой кладочный план,на котором нарисовано сплошное окно на лоджии,что не соответствует действительности,окно с отступом от стены,забыла сфоткать на сколько приблизительно.
[QUOTE=SuperMam;68640341]У меня есть мой кладочный план,на котором нарисовано сплошное окно на лоджии,что не соответствует действительности,окно с отступом от стены,забыла сфоткать на сколько приблизительно.[/QUOTE]
У вас действительно может не быть отступа от стены, так как изначально там планировалась панорама. Окно будет от стены до стены с высотой подоконника указанного на плане. Просто показ был на втором этаже, а там не такие окна как по проекту выше четвёртого этажа.
Посмотрите, у вас на плане в верхней части кладочного плана выведен размер 2900, это размер стеклянного блока
[QUOTE=Lyubomir;68640714]У вас действительно может не быть отступа от стены, так как изначально там планировалась панорама. Окно будет от стены до стены с высотой подоконника указанного на плане. Просто показ был на втором этаже, а там не такие окна как по проекту выше четвёртого этажа.
Посмотрите, у вас на плане в верхней части кладочного плана выведен размер 2900, это размер стеклянного блока[/QUOTE]
Спасибо,я это не учла,на втором этаже есть отступы,на этажах выше их может и не быть,а если пологаться на план,то получается окно сплошное.Спасибо за подсказку,было принципиально важно для перепланировки.
Вот смотрите, с 4 этажа уже видно где будут обычные окна, а где полупанорамы
Да,теперь все ясно,будет сплошное окно на всю лоджию,еще раз спасибо.
[QUOTE=SuperMam;68641323]Да,теперь все ясно,будет сплошное окно на всю лоджию,еще раз спасибо.[/QUOTE]
А если бы была панорама, то вообще бомбезно было бы. Или хотя бы такого типа полупанорамы
[QUOTE=Lyubomir;68641446]А если бы была панорама, то вообще бомбезно было бы. Или хотя бы такого типа полупанорамы[/QUOTE]
Будет "Французкий" тип окон, говорили в отделе продаж.
70 см. внизу - бортик, дальше окно.
Как по мне - отличное решение:
- и панорама есть,
- и детская безопасность - с гантелькой, в стекло никто не вбежит,
- и практичность, можно сделать "сидячий" мягкий подоконник - чашечка кофе, рассвет, и...
на работу. )
[QUOTE=R-i-m;68660564]Будет "Французкий" тип окон, говорили в отделе продаж.
70 см. внизу - бортик, дальше окно.
Как по мне - отличное решение:
- и панорама есть,
- и детская безопасность - с гантелькой, в стекло никто не вбежит,
- и практичность, можно сделать "сидячий" мягкий подоконник - чашечка кофе, рассвет, и...
на работу. )[/QUOTE]
Мне тоже полупанорама больше нравится.
Сегодня не приняли у нас чертеж перепланировки,нужно делать в формате А4,,а мы сделали меньше,будем переделывать,вдруг кто то еще не вкурсе)
У меня вчера приняли, всю неделю задалбывал звонками их инженера) до одной цифры в чертеже только придрались, но на месте ее исправили.
[QUOTE=Eeegor;68671175]У меня вчера приняли, всю неделю задалбывал звонками их инженера) до одной цифры в чертеже только придрались, но на месте ее исправили.[/QUOTE]
Вы на их плане исправляли? Что за цифра?
размер один не указан был на моем чертеже перепланировки
Комментарии Аднана Кивана по поводу проверок, https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1771581016247521&id=510544929017809
Какое отношение это имеет к нашему дому?
Сегодня
Спасибо за фото. У Вас есть возможность выкладывать их регулярно, а у нас -возможность наблюдать за динамикой строительства. Видя, что дело движется-спокойнее на душе за вложенные деньги.-Ваша соседка с 6-го этажа.
Хоть каждый день;)
Можем в Вайбер переходить и там больше можно и чаще скидывать. Кто готов - телефон в личку
[QUOTE=Lyubomir;68915852]Какое отношение это имеет к нашему дому?[/QUOTE]
Это вы про мое смс? Если да, то отношение прямое(хипишь в сми был насчет проверок,вот я и скинул комментарии официальные о том что все нормально)
[QUOTE=Eeegor;68932383]Это вы про мое смс? Если да, то отношение прямое(хипишь в сми был насчет проверок,вот я и скинул комментарии официальные о том что все нормально)[/QUOTE]
Не, это не к Вам;)
Там тронь был какой-то и писал о СК которая к нам не имеет отношения
Видать модераторы почистили ветки, спасибо им
Теперь и мы тут соседи,добавьте в группу вайбер если есть уже
Что-то официальный сайт нашей 37 жемчужины не обновляется. Квартира куплена- а она в продаже уже целый месяц ничего нового.
В третей секции вообще ни одна квартира не куплена...
в 3 секции почти ничего нет, вчера от туда, ) сказали сайт некогда обновить
что значит -некогда, у них же есть специальные люди, которые обновляют сайт. Я тоже звонила, сказали, что разберутся.
А у Вас -какая секция?
3-я
[QUOTE=manuna2010;69198534]Теперь и мы тут соседи,добавьте в группу вайбер если есть уже[/QUOTE]
Пишите контакт в личку
[QUOTE=manuna2010;69212965]3-я[/QUOTE]
И у нас третья)
муж в вайбере уже написал, добавили.
https://invite.viber.com/?g=Vke1aXCWP0f7UaD4EvVcvp_r1ghusaJi ссылка на группу Киваночка 37, номер админа 0956590488