-
Вадим Рабинович (*)
В последнее время с экранов не сходит Вадим Рабинович. Инсайд (как же в Одессе без этого) дает, что В. Рабинович составит конкуренцию ПАП на досрочных или (если ПАП дотянет) срочных президентских выборах. Интересно было бы обсудить персону, которая (по слухам устраивает и ВВХ и евросоюз). Так ли это? Что это за политик? Откуда взялся? Каково его прошлое? Думаю, напоминать, что означает "звездочка" в заголовке темы не нужно.:rolleyes:
-
Деяний Рабиновича не очень много, поэтому как бы сравнивать его с Порошенко некорректно.
Но если сравнивать их телеканалы, то Рабинович на пару голов выше Порошенко.
-
[QUOTE=Myrddin;67039672]Деяний Рабиновича не очень много, поэтому как бы сравнивать его с Порошенко некорректно.
Но если сравнивать их телеканалы, то Рабинович на пару голов выше Порошенко.[/QUOTE]
Конечно выше, учитывая биографию. виртуозный аферист
-
[QUOTE=zarema;67039691]Конечно выше, учитывая биографию. виртуозный аферист[/QUOTE]
Все не без греха. Из 90-х думаю у всех наших деятелей можно вытянуть по пару десятков скелетов.
Я о деловых и организационных качествах писал.
-
[QUOTE=Myrddin;67039737]Все не без греха. Из 90-х думаю у всех наших деятелей можно вытянуть по пару десятков скелетов.
Я о деловых и организационных качествах писал.[/QUOTE]
И меня именно деловые и организационные качества интересуют. Также, умные люди отмечают такой немаловажный факт, как его договороспособность. А уж плюс это или минус...
-
Темная лошадка....
В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме.
После передачи меноры Кнесет Израиля снял с Рабиновича все обвинения и дал разрешение на въезд в страну.(С)
-
[QUOTE=Drummond;67038763]В последнее время с экранов не сходит Вадим Рабинович. Инсайд (как же в Одессе без этого) дает, что В. Рабинович составит конкуренцию ПАП на досрочных или (если ПАП дотянет) срочных президентских выборах. Интересно было бы обсудить персону, которая (по слухам устраивает и ВВХ и евросоюз). Так ли это? Что это за политик? Откуда взялся? Каково его прошлое? Думаю, напоминать, что означает "звездочка" в заголовке темы не нужно.:rolleyes:[/QUOTE]
Плохая примета зек-президент...
-
[QUOTE=Drummond;67038763]В последнее время с экранов не сходит Вадим Рабинович. Инсайд (как же в Одессе без этого) дает, что В. Рабинович составит конкуренцию ПАП на досрочных или (если ПАП дотянет) срочных президентских выборах. Интересно было бы обсудить персону, которая (по слухам устраивает и ВВХ и евросоюз). Так ли это? Что это за политик? Откуда взялся? Каково его прошлое? Думаю, напоминать, что означает "звездочка" в заголовке темы не нужно.:rolleyes:[/QUOTE]
лично для меня Рабинович несерьёзная кандидатура )), но он, на мой взгляд, популярнее чем Ляшко и Каплин )), это говорит о среднестатистическом уровне украинского "лохтората" ))))))))), Мураев превосходит Рабиновича по всем статьям, он моложе и талантливее, но [B]Украине такие не нужны![/B] ))))))))
-
[QUOTE=Alfa-omega;67039948]Темная лошадка....
В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме.
После передачи меноры Кнесет Израиля снял с Рабиновича все обвинения и дал разрешение на въезд в страну.(С)[/QUOTE]
Не хило, а можно поподробнее. Но Израиль имеет ого-го вес в мире.
[QUOTE=Alfa-omega;67039982]Плохая примета зек-президент...[/QUOTE]
А за что привлекался? Шапки?
[QUOTE=skeyl;67039997]лично для меня Рабинович несерьёзная кандидатура )), но он, на мой взгляд, популярнее чем Ляшко и Каплин )), это говорит о среднестатистическом уровне украинского "лохтората" ))))))))) Мураев превосходит Рабиновича по всем статьям, он моложе и талантливее, но Украине такие не нужны ))))))))[/QUOTE]
Маєто те що маємо.... А кто такой Мураев понятия вообще не имею.
Вдогонку скажу, что раз кандидатура Рабиновича на слуху у бизнес (а значит и полит) элиты то вероятно будут именно его двигать. А там как получится уже.
-
[QUOTE=Drummond;67040000]Не хило, а можно поподробнее. Но Израиль имеет ого-го вес в мире.
А за что привлекался? Шапки?
Вдогонку скажу, что раз кандидатура Рабиновича на слуху у бизнес (а значит и полит) элиты то вероятно будут именно его двигать. А там как получится уже.[/QUOTE]
В конце периода "застоя" Вадим пробовал заняться личным бизнесом (весьма небезопасным в то время). Рабинович наладил в Харькове настоящий подпольный завод, который занимался изготовлением деревянных дверей, по тому времени большой дефицит. Поэтому и прибыль была немаленькой. Советский суд приговорил Рабиновича в 1982 году по статье 86, к 14 годам тюрьмы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах.По собственному признанию, находясь под арестом, более года успешно симулировал сумасшествие.
-
[QUOTE=Drummond;67040000]
Вдогонку скажу, что раз кандидатура Рабиновича на слуху у бизнес (а значит и полит)[B] элиты то вероятно будут именно его двигать[/B]. А там как получится уже.[/QUOTE]
не верь этому )), это только мечты Рабиновича )))
Рабинович мечтает заполучить тёплое местечко, и всё ))), старость ведь не за горами )))))))))))
что-то мне Балашов вспомнился ))))
-
Существует версия, согласно которой «еврейский бизнесмен и «украинский олигарх» Вадим Рабинович — это всего лишь легенда, под которой на территории Украины успешно действует агент российских (возможно — и израильских) спецслужб. Кормящийся с реализации тех или иных проектов, осуществляемых во вред государства Украина.
Стоит отметить, что Вадим Рабинович пользуется особым расположением к себе со стороны влиятельнейших политиков РФ, в частности, представителей так называемой группы «Лужниковских». Александр Бабабков — давний бизнес-партнер В. Рабиновича, впрочем, как и братья Суркис, и прочие представители так называемых «эсдеков». Именно тех самых сил, о причастности которых к организации «кассетного скандала» и множества прочих подобных скандалов в Украине в последнее время говорят особенно часто.
[url]http://argumentua.com/stati/na-khitrost-rabinovicha-nashelsya-dinamit[/url]
Вся подробная биография Рабиновича, еще тот жук... похож на второго Березовского...
-
[QUOTE=skeyl;67039997]лично для меня Рабинович несерьёзная кандидатура )), но он, на мой взгляд, популярнее чем Ляшко и Каплин )), это говорит о среднестатистическом уровне украинского "лохтората" ))))))))), Мураев превосходит Рабиновича по всем статьям, он моложе и талантливее, но [B]Украине такие не нужны![/B] ))))))))[/QUOTE]
такие как Мураев "таланты" Украине точно не нужны.Еще один прокремлевский подонок
-
[QUOTE=Alfa-omega;67040239]Существует версия, согласно которой «еврейский бизнесмен и «украинский олигарх» Вадим Рабинович — это всего лишь легенда, под которой на территории Украины успешно действует агент российских (возможно — и израильских) спецслужб. Кормящийся с реализации тех или иных проектов, осуществляемых во вред государства Украина.
Стоит отметить, что Вадим Рабинович пользуется особым расположением к себе со стороны влиятельнейших политиков РФ, в частности, представителей так называемой группы «Лужниковских». Александр Бабабков — давний бизнес-партнер В. Рабиновича, впрочем, как и братья Суркис, и прочие представители так называемых «эсдеков». Именно тех самых сил, о причастности которых к организации «кассетного скандала» и множества прочих подобных скандалов в Украине в последнее время говорят особенно часто.
[url]http://argumentua.com/stati/na-khitrost-rabinovicha-nashelsya-dinamit[/url]
Вся подробная биография Рабиновича, еще тот жук... похож на второго Березовского...[/QUOTE]
Да чего его вообще обсуждать,Рабинович враг Украины такой же как и мураев,не зря они в одну партию обьединились
-
Вы знаете - для меня любой человек который занимается очень большим самопиаром уже настоящий =Голубой=.
И кстатье он замазан Опозиционным блоком - разве для думающих людей это ничего не говорит ?
-
[QUOTE=zarema;67040281]такие как Мураев "таланты" Украине точно не нужны.Еще один прокремлевский подонок [/QUOTE]
бОльшая часть украинской энергетики до сих пор под контролем российских олигархов, вся прибыль выводится либо в оффшоры либо в рашу, Украина нищает с каждым днём...
за 3 последних года мало что изменилось, к сожалению
Рабинович- пустышка!
[QUOTE=zarema;67040281]Да чего его вообще обсуждать,Рабинович [B]враг Украины[/B] такой же как и мураев,не зря они в одну партию обьединились[/QUOTE]
иногда враги становятся героями ))), если они не сидят в тюрьме ))))))))), а некоторые после тюрьмы, становятся либо героями либо врагами ))))))))))))
-
[QUOTE=skeyl;67040453]бОльшая часть украинской энергетики до сих пор под контролем российских олигархов, вся прибыль выводится либо в оффшоры либо в рашу, Украина нищает с каждым днём...
за 3 последних года мало что изменилось, к сожалению
Рабинович- пустышка!
иногда враги становятся героями ))), если они не сидят в тюрьме ))))))))), а некоторые после тюрьмы, становятся либо героями либо врагами ))))))))))))[/QUOTE]
А при чем тут мураев к энергентике, принадлежащей российским олигархам? и как ее забрать у них, экспроприировать?
-
[QUOTE=ode2sa;67040342]Вы знаете - для меня любой человек который занимается очень большим самопиаром уже настоящий =Голубой=.
И кстатье он замазан Опозиционным блоком - разве для думающих людей это ничего не говорит ?[/QUOTE]
Вот зачем так президента подставлять?
-
[QUOTE=zarema;67040604]А при чем тут мураев к энергентике, принадлежащей российским олигархам? и как ее забрать у них, экспроприировать?[/QUOTE]
уже скоро, очень скоро все всё узнают ))))))))))
-
[QUOTE=Drummond;67039781]И меня именно деловые и организационные качества интересуют. Также, умные люди отмечают такой немаловажный факт, как его договороспособность. А уж плюс это или минус...[/QUOTE]
Как по мне, человек набирая людей на свой, личный, телеканал, собирает работников по своему образу и подобию, так ему проще работать и обьяснять, что он хочет донести народу.
А теперь смотрим на 112 и 5 канал.
-
[QUOTE=Myrddin;67040703]Как по мне, человек набирая людей на свой, личный, телеканал, собирает работников по своему образу и подобию, так ему проще работать и обьяснять, что он хочет донести народу.
А теперь смотрим на 112 и 5 канал.[/QUOTE]
украинская журналистика в большинстве своём стала пропагандистской заказухой :(, тупо распространяют непроверенную и умышленно искажённую инфу...
очень не много качественных журналистских расследований, потому что это никому не выгодно :(
речь Рабиновича мне напоминает речь Гройсмана - сплошной популизм )))))))))
-
[QUOTE=skeyl;67040727]украинская журналистика в большинстве своём стала пропагандистской заказухой :([/QUOTE]
Согласен, но Рабинович имея меньший ресурс умудряется переплюнуть Порошенко с его неограниченным.
-
[QUOTE=Myrddin;67040743]Согласен, но Рабинович имея меньший ресурс умудряется переплюнуть Порошенко с его неограниченным.[/QUOTE]
знаешь почему, потому что Рабинович для пецы не опасен )))))))))), пеца чётко понимает, что делает ))))))
-
[QUOTE=skeyl;67040773]знаешь почему, потому что Рабинович для пецы не опасен )))))))))), пеца чётко понимает, что делает ))))))[/QUOTE]
Почему ты думаешь что он популист, он еще не рулил страной. В отличии от Гройсмана. Тот вообще и глазом не моргнув сказал что раздерибанят помойму два лярда гривен, а может и больше.
-
[QUOTE=Myrddin;67040812]Почему ты думаешь что он популист, [B]он еще не рулил страной[/B]. В отличии от Гройсмана. Тот вообще и глазом не моргнув сказал что раздерибанят помойму два лярда гривен, а может и больше.[/QUOTE]
и не будет рулить, его не допустят, потому что и без него могут дерибанить )))))))))
-
[QUOTE=Myrddin;67040703]Как по мне, человек набирая людей на свой, личный, телеканал, собирает работников по своему образу и подобию, так ему проще работать и обьяснять, что он хочет донести народу.
А теперь смотрим на 112 и 5 канал.[/QUOTE]
Вы бы ещё сиэнэн смотрели! Там без разрешения редактора которого содержит клан Ротшильда ни одна козявка рта своего не откроет! А от фамилии Рабинович нехорошие вибрации прут! Государь наш Путин конечно поручает ему кое-какие дела но за неимением других (искать долго) и этот сойдёт! Но Я его двойную игру распознал лишь в отдельных комментариях! Маскируется неплохо, не зря под больного косил!
-
[QUOTE=Alfa-omega;67040115]В конце периода "застоя" Вадим пробовал заняться личным бизнесом (весьма небезопасным в то время). Рабинович наладил в Харькове настоящий подпольный завод, который занимался изготовлением деревянных дверей, по тому времени большой дефицит. Поэтому и прибыль была немаленькой. Советский суд приговорил Рабиновича в 1982 году по статье 86, к 14 годам тюрьмы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах.По собственному признанию, находясь под арестом, более года успешно симулировал сумасшествие.[/QUOTE]
Это даже в заслугу можно записать.:applause:
[QUOTE=skeyl;67040892]и не будет рулить, его не допустят, потому что и без него могут дерибанить )))))))))[/QUOTE]
Не совсем понял мыслю. Кто его не допустит? Разве не народ Украины уже выбирает себе президента?
-
[QUOTE=Drummond;67041680]
Не совсем понял мыслю. Кто его не допустит? Разве не народ Украины уже выбирает себе президента?[/QUOTE]
народ с участием охендовского ))))))))), во всяком случае до сих пор)
не вспомню ни единого случая пересчёта всего объёма бумажных бюллетеней )))), а ведь могли бы ))
-
по-моему, человек с такой фамилией все-таки не может расчитывать на пост Президента Украины
а тем более с такой рожей, где в глазах вся скорбь еврейского народа :)
-
[QUOTE=skeyl;67040672]уже скоро, очень скоро все всё узнают ))))))))))[/QUOTE]
что за загадки? рассказывайте уже
-
[QUOTE=Myrddin;67040812]Почему ты думаешь что он популист, он еще не рулил страной. В отличии от Гройсмана. Тот вообще и глазом не моргнув сказал что раздерибанят помойму два лярда гривен, а может и больше.[/QUOTE]
он не просто популист,он трепло
-
[QUOTE=Myrddin;67040743]Согласен, но Рабинович имея меньший ресурс умудряется переплюнуть Порошенко с его неограниченным.[/QUOTE]
я вот на канале Порошенко сейчас вижу представителей всех партий. Например Игорь Луценко сидит из Батькившины и отбеливает Юльку.А перед этим какой то хрен вообще критиковал Порошенко. А на канале рабиновича я вижу одно говно на голову Порошенко и только мы(рабиновч и Мураев) вас сделаем счастливыми
-
[QUOTE=zarema;67042011]он не просто популист,он трепло[/QUOTE]
А еще ворюга, америкосы наверное и не знают, что их деньги по донецким схемам решили своровать.
-
[QUOTE=skeyl;67041792]народ с участием охендовского ))))))))), во всяком случае до сих пор)
не вспомню ни единого случая пересчёта всего объёма бумажных бюллетеней )))), а ведь могли бы ))[/QUOTE]
Тот-то кивалыч в тему заскочил со своими бобрами и вибрациями. Чай в соседние кремлевские кабинеты с докладами бегают. И за инструкциями.
Но. Вроде Рабиновича многие считают компромиссной фигурой.
Но один недостаток - говорит уж много. Как бы не переборщили имиджмейкеры.
-
Только в нашей стране-имея такое "боевое прошлое"-можно открывать рот,кого-то учить и рваться к власти.Смешно,что есть люди,которые относятся к рабину-как к нормальному человеку.Проходимец,кидало и негодяй-это самое приличное,что могу о нём сказать.Вместе с сеней зверствовал в Чечне,боец несгибаемый,который смотрит в зеркало и начинает заикаться..
-
[url]https://112.ua/video/vadim-rabinovich-narodnyy-deputat-v-vechernem-prayme-telekanala-112-ukraina-07062017-238921.html[/url]
Вадим Рабинович, народный депутат, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 07.06.2017
хитрый Рабинович ))))), но говорит хорошо
-
Сегодня красиво говорить-могут почти все.Но от "разговоров"-ситуация в стране-не улучшается...
-
[QUOTE=skeyl;67046242][url]https://112.ua/video/vadim-rabinovich-narodnyy-deputat-v-vechernem-prayme-telekanala-112-ukraina-07062017-238921.html[/url]
Вадим Рабинович, народный депутат, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 07.06.2017
хитрый Рабинович ))))), но говорит хорошо[/QUOTE]
Говорит то, что хотят слышать. Причем говорит как раз для аудитории, торчащей у ящика в прайм-тайм. Аудитория потопает на избирательные участки меньше чем через 2 года.... И еще неизвестно, кто кого. ПАП с его админресурсом и подмятыми под свой тухес силовиками или Рабинович с поддержкой общины. Он хитро, по-еврейски не мешает врагу делать ошибки и тут же озвучивает промахи врага. Хитер. Или имиджмейкеры серьезные. А это говорит, что кандидат серьезный. Ибо услуги имиджмейкеров ох как недешевы.
ИМХО Юля и ее истерики - отвлекающий маневр.
-
[QUOTE=skeyl;67046242][url]https://112.ua/video/vadim-rabinovich-narodnyy-deputat-v-vechernem-prayme-telekanala-112-ukraina-07062017-238921.html[/url]
хитрый Рабинович ))))), но говорит хорошо[/QUOTE]
рідкісна скотиняка
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67044861]Только в нашей стране-имея такое "боевое прошлое"-можно открывать рот,кого-то учить и рваться к власти.Смешно,что есть [B]люди,которые относятся к рабину-как к нормальному человеку[/B].Проходимец,кидало и негодяй-это самое приличное,что могу о нём сказать.Вместе с сеней зверствовал в Чечне,боец несгибаемый,который смотрит в зеркало и начинает заикаться..[/QUOTE]
на привеликий жаль такі дійсно є і іх не мало!! Колишній зек, рідкісна скотиняка, суперпротивна фізіономія
-
[QUOTE=Myrddin;67042729]А еще ворюга, америкосы наверное и не знают, что их деньги по донецким схемам решили своровать.[/QUOTE]
Правильно делает! Главное что глава темы Государя уважает и кремлём принимаем! Хотя от его тяги к долларам чернота энергетическая так и прет! Любой спутавшийся с Америкой становится рабом нечистой силы. Поэтому Рабинович должен публично отречься от всего чуждого нашему русскому православному миру иначе Я заблокирую его выдвижение!
-
Посмотрел кусок одного его интервью. Что сказать....
Популистический соус - пенсии, зарплаты бюджетникам. Только непонятно соткудова денег взять столько? То есть понятна электоральная масса, на которую направлены его речи - почитатели гречки, асфальта и лозунгов. Как он собирается "создавать новые рабочие места" вообще непонятно. Видать решил, что активная часть населения вообще или не смотрит или не слушает. В принципе так оно и есть ибо кроме раздражения эта возня лично у меня не вызвала. Как это он собирается выводить экономику из тени? С 47% налогами, поборами и всякими взносами? Потом про курс. С какого он вообразил, что реальный курс 15? А люди дела наоборот, ориентировочно называют цифру 33-35....
-
Кого и что он собирается выводить из тени?.Это Еврейский Иван Сусанин в Украине...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67066115]Кого и что он собирается выводить из тени?.Это Еврейский Иван Сусанин в Украине...[/QUOTE]
На словах собирается. Но вот механизм "вывода" как-то не озвучивается. Как с такими невероятными налогами вообще можно легально работать? Цеховики говорят "в чистую в стране работать невозможно". Вероятно, и на эту аудиторию рассчитывает Рабинович. Тогда эти обещания больше звучат как угроза.
ПМСМ человек, столь неистово критикующий нынешних рвачей должен как минимум обосновать свои планы.
-
Рабин заболтает любую толпу-там язык без костей.Это единственное,что он умеет делать..И многие ведутся,говорят-"вот толковый мужик"..Скажите-как на старости лет редчайший вор и проходимец-может стать приличным человеком?.Не бывает такого...Хам стал культурным человеком?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67070620]Рабин заболтает любую толпу-там язык без костей.Это единственное,что он умеет делать..И многие ведутся,говорят-"вот толковый мужик"..Скажите-как на старости лет редчайший вор и проходимец-может стать приличным человеком?.Не бывает такого...Хам стал культурным человеком?[/QUOTE]
Да.
Дваждынесудимый у нас уже был "мужик из народа", шоколадный барон - "жити по-новому", теперь Рабинович со своими баснями. Только не понимаю, чего те же цеховики или моряки так ведутся и расхваливают его.
-
[QUOTE=Drummond;67070159]На словах собирается. Но вот механизм "вывода" как-то не озвучивается. Как с такими невероятными налогами вообще можно легально работать? Цеховики говорят [B]"в чистую в стране работать невозможно"[/B]. Вероятно, и на эту аудиторию рассчитывает Рабинович. Тогда эти обещания больше звучат как угроза.
[/QUOTE]
Чушь собачья
-
[QUOTE=Pablo Escobar;67073124]Чушь собачья[/QUOTE]
Чушь не чушь, а люди так говорят. Никто не хочет работать по-белому, используют "левый свет", дома хименикурят "магниты" на газ, рассчитываются за аренду черным налом, работают неоформленные работники, сырье контрабасное. Само чертово государство своей ненажерливостью поставило людей в такие рамки. Вот и как бы Рабинович этот вопрос решал?
-
[QUOTE=Drummond;67073178]Чушь не чушь, а люди так говорят. Никто не хочет работать по-белому, используют "левый свет", дома хименикурят "магниты" на газ, рассчитываются за аренду черным налом, работают неоформленные работники, сырье контрабасное. Само чертово государство своей ненажерливостью поставило людей в такие рамки. Вот и как бы Рабинович этот вопрос решал?[/QUOTE]
Есть такая педерача на роисском ТиВи, называется "Пусть говорят".
Количество контор, работающих "по-белому" сейчас в разы больше, чем было еще 4-5 лет назад. И зарплату белую платят, и работников оформляют, и с неоформленными по договору на ФОП работают.
Насчет "рамок", в которые кого-то кто-то поставил, и из-за этого эти кое-кто воруют газ, свет и чужой заработок - это ничто иное, как оправдание собственного жлобства и быдлячества.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;67073215]Есть такая педерача на роисском ТиВи, называется "Пусть говорят".
Количество контор, работающих "по-белому" сейчас в разы больше, чем было еще 4-5 лет назад. И зарплату белую платят, и работников оформляют, и с неоформленными по договору на ФОП работают.
Насчет "рамок", в которые кого-то кто-то поставил, и из-за этого эти кое-кто воруют газ, свет и чужой заработок - это ничто иное, как оправдание собственного жлобства и быдлячества.[/QUOTE]
Мне все равно как ты это называешь и передачи я не смотрю. Это мои клиенты (автомастерские, салоны красоты и т.д....), я им "закрываю проверки" и таких людей-заказчиков масса. И я им разработал договора как выйти из опасной ситуации с нормами ТК чтоб уйти от юрисдикции инспекции по труду. Каждый выкручивается как может. А то, что они "воруют" свет или газ у фирташа или ахметова так я только могу приветствовать.
-
Госпидя, про этого придурка три страницы накатали))))
-
[QUOTE=zarema;67073737]Госпидя, про этого придурка три страницы накатали))))[/QUOTE]
Почему сразу придурка? Как по мне, при всем его прошлом, он намного лучше сдуревшего от безнаказанности ненасытного шоколадного барина. И не вызывает такой ненависти у людей. Этим и будут пользоваться те, кто двигают Рабиновича. Понятно что он не сам и неспроста такую мегаактивность проявляет.
-
[QUOTE=Drummond;67073793]Почему сразу придурка? Как по мне, при всем его прошлом, он намного лучше сдуревшего от безнаказанности ненасытного шоколадного барина. И не вызывает такой ненависти у людей. Этим и будут пользоваться те, кто двигают Рабиновича. Понятно что он не сам и неспроста такую мегаактивность проявляет.[/QUOTE]
Жучара еще тот, пройдя крым,рым и медные трубы во времена расцвета цеховиков , будет крутить как цыган солнцем.
-
[QUOTE=Alfa-omega;67074355]Жучара еще тот, пройдя крым,рым и медные трубы во времена расцвета цеховиков , будет крутить как цыган солнцем.[/QUOTE]
Он то сам это прошел, а не папа подарил. Это кстати видно на "прямых" эфирах, где он на вопросы страждущих отвечает.
По-любому хуже не будет.
-
Видите ли-и лучше тоже...
-
То есть шансов на лучшую жизнь вообще нет?
-
[QUOTE=Alfa-omega;67074355]Жучара еще тот, пройдя крым,рым и медные трубы во времена расцвета цеховиков , будет крутить как цыган солнцем.[/QUOTE]
Так он еще и в Крыму был?
-
[QUOTE=Myrddin;67074612]Он то сам это прошел, а не папа подарил. Это кстати видно на "прямых" эфирах, где он на вопросы страждущих отвечает.
По-любому хуже не будет.[/QUOTE]
Вот поэтому для меня он и предпочтительнее.
-
Кстати,и татарин всё сам "заработал"..Почёт и уважение...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67079421]Кстати,и татарин всё сам "заработал"..Почёт и уважение...[/QUOTE]
Неправда ваша, ему как раз папа подарил.
-
Та понятно, что все эти капиталы криминальные. И Рабиновича в том числе. Вопрос другой. Франции понадобилось шесть революций чтоб более-менее начать развиваться. Сколько предстоит еще встрясок? Кто закончит "полосу невезения"? Шоколадный? - не верю. Рабинович? - сомневаюсь.
-
Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал депутатов Верховной Рады, которые проголосовали в первом чтении один из законопроектов т.н. "реформы Супрун" в сфере здравоохранения.
"Все, кто поднял руку за этот законопроект, обрекли малоимущие слои населения Украины на гибель и вымирание. К нам в страну приехали какие-то сумасшедшие, которые предлагают жителям сел искать семейного врача по «Гугл-мэпам». А врачам — лечить пациентов за свой счет, а потом ездить куда-то — и выбивать возврат денег у Минздрава. Мы что, не в нашей стране живем, не знаем реально, как все отдают своим и ничего — чужим? Мы что – обезумели? Такое может в Америке прижиться, но не у нас", — заявил Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.
Он предположил, что ряд депутатов были вынуждены проголосовать за законопроект.
"Эти так называемые реформы принимались теми, кто продал свой голос — кто за 30 серебрянников, а кто — за то, чтобы его не посадили", — сказал оппозиционный политик.
-
[QUOTE=лина4;67086521]Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал депутатов Верховной Рады, которые проголосовали в первом чтении один из законопроектов т.н. "реформы Супрун" в сфере здравоохранения.
"Все, кто поднял руку за этот законопроект, обрекли малоимущие слои населения Украины на гибель и вымирание. К нам в страну приехали какие-то сумасшедшие, которые предлагают жителям сел искать семейного врача по «Гугл-мэпам». А врачам — лечить пациентов за свой счет, а потом ездить куда-то — и выбивать возврат денег у Минздрава. [B]Мы что, не в нашей стране живем, не знаем реально, как все отдают своим и ничего — чужим?[/B] Мы что – обезумели? Такое может в Америке прижиться, но не у нас", — заявил Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.
"Эти так называемые реформы принимались теми, кто продал свой голос — кто за 30 серебрянников, а кто — за то, чтобы его не посадили", — сказал оппозиционный политик.[/QUOTE]
Вот за такую фразу в стиле "вы что, не знаете, в какой мы стране живем" политика нужно бить ногой по лицу, ибо такой подход свидетельствует о том, что вышеозначенная личность ничего изменять в этой стране не намерена.
-
без комментариев ))
[youtube]bs_IURVWRhs[/youtube]
-
[QUOTE=Myrddin;67074612]Он то сам это прошел, а не папа подарил. Это кстати видно на "прямых" эфирах, где он на вопросы страждущих отвечает.
По-любому хуже не будет.[/QUOTE]
как может не быть хуже с адептами руського мира,хотя кому как,видно
-
[QUOTE=zarema;67102491]как может не быть хуже с адептами руського мира,хотя кому как,видно[/QUOTE]
А с кем лучше?
-
[QUOTE=лина4;67086521]Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал депутатов Верховной Рады, которые проголосовали в первом чтении один из законопроектов т.н. "реформы Супрун" в сфере здравоохранения.
"Все, кто поднял руку за этот законопроект, обрекли малоимущие слои населения Украины на гибель и вымирание. К нам в страну приехали какие-то сумасшедшие, которые предлагают жителям сел искать семейного врача по «Гугл-мэпам». А врачам — лечить пациентов за свой счет, а потом ездить куда-то — и выбивать возврат денег у Минздрава. Мы что, не в нашей стране живем, не знаем реально, как все отдают своим и ничего — чужим? Мы что – обезумели? Такое может в Америке прижиться, но не у нас", — заявил Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.
"Эти так называемые реформы принимались теми, кто продал свой голос — кто за 30 серебрянников, а кто — за то, чтобы его не посадили", — сказал оппозиционный политик.[/QUOTE]
Медицинская реформа - самая тупая и бессмысленная. Здесь Рабинович прав на все 100%. Никогда государство не выделит ни копейки на ургентную помощь. У них нет ни анатоксинов, ни сывороток - ничего. Мы это обсуждали только что в общей теме, но слова Рабиновича поддерживаю полностью ибо деньги, выделенные на "реформу" опять разворуют на верхах, перед мвф отчитаются о проделанной работе и точка.
-
Только что слушал от одного очень пожилого человека-про рабиновича.."Оказывается"-он единственный-кто думает о народе и только он предлагает умные решения"..На мой вопрос-"а знаком ли ты с "молодыми годами" этого "гения"?-получил ответ="какая разница-что он делал в молодости"?Он исправился и живёт ради народа...Горбатого могила исправит..А лохов вадюха себе найдёт..Не сомневаюсь...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67112222]Только что слушал от одного очень пожилого человека-про рабиновича.."Оказывается"-он единственный-кто думает о народе и только он предлагает умные решения"..На мой вопрос-"а знаком ли ты с "молодыми годами" этого "гения"?-получил ответ="какая разница-что он делал в молодости"?Он исправился и живёт ради народа...Горбатого могила исправит..А лохов вадюха себе найдёт..Не сомневаюсь...[/QUOTE]
Его молодые годы ничем не отличаются от молодых лет что нынешнего, что предыдущего президентов. Но вот особо умного в речах Рабиновича лично я не заметил. Популизм - да.
-
[youtube]VIvI-lUtN9A[/youtube]
-
ЁПТА )), до чего дожили ))), медведчуковский рабинович гонит на оппоблок ))))
[youtube]zm0YlgBrZTo[/youtube]
-
... не тонет. Омар Арфуш «всплыл» в компании Вадима Рабиновича (ВИДЕО).
Рабинович на острове миллиардеров торгуется за участок земли
Французское телевидение показало украинского депутата Вадима Рабиновича в одной из передач, рассказывающей о роскошной жизни. ОБ этом пишет Дитрий Палагнюк. Омар Арфуш, выдающий себя за французского «политолога», пропагандист российской прессы, договорился о встрече с продавцом земельного участка на острове Сен-Мартен, стоимостью в 12 миллионов долларов. Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом. Арфуш выступил в качестве переводчика.
Явно дружеские отношения Омара Арфуша и Вадима Рабиновича связывают их помимо совместного бизнеса в украинском медийном пространстве: они встретили на острове новый год в роскошном ресторане, где В.Рабинович и оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых.
На видео мы видим переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет — если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют.
Конечно, позавидуют, особенно люди той бедной страны, где он хочет стать президентом (имеется в виду Украина — А).
Я уже писал про Омара Арфуша и его брата (Валид Арфуш — А), которого поставили «смотрящим» за информационным каналом «Еuronews» в СНГ. Сам же Омар Арфуш, на самом деле, не является политологом во Франции, но для российской прессы он делает много хорошего.
В прессе Омара кем только не называли — и музыкантом, и бизнесменом, и политологом... Личность, которая пиарилась на чём только возможно и тайно скупал информационные издания для российской пропаганды.
По сути, Омар Арфуш и его брат (Валид Арфуш — А) являются реализаторами российских проектов для продвижения «русского мира». Созданный имидж состоятельных людей помогает России через них оплачивать различные медиа проекты (за рубежом — А.).
Украина — очень удобная ниша, которая позволяет стать человеку миллионером с деньгами неизвестного происхождения.
Европейская пресса не раз интересовалась Омаром, но так и не смогла определить источник богатств двух братьев.
Известно одно: Омар продал свою долю в медиа бизнесе Вадиму Рабиновичу.
[url]http://argumentua.com/stati/ne-tonet-omar-arfush-vsplyl-v-kompanii-vadima-rabinovicha-video[/url]