Давайте встречать Новый год на Думской!:)
Вид для печати
Давайте встречать Новый год на Думской!:)
[QUOTE=Маленочка;8579688]Давайте встречать Новый год на Думской!:)[/QUOTE]
Думаю будет не скучно - там и так встречают Новый год каждый год :-) тысячи людей
интересно, кто там будет выступать на этот раз? =) надо ж знать, соваться туда аль нет
Три года назад во время празднования Нового года на Думской,какойто неадекват бросил мне питарду в капюшон.Вычислить кто это сделал в пьяной толпе было невозможно.Привезла свою дочь посмотреть на праздничное представление,а получилось все не по праздничному-двое суток у меня шумело в голове...Хорошо подумайте перед посещением,особенно с ребенком
Только почему то официально пока молчание. Я был на первой встрече-очень понравилось и встреча 2010 года начёнтся обязательно на Думской (если конешно шото будет)
[QUOTE=Vasilisa;8586544]Три года назад во время празднования Нового года на Думской,какойто неадекват бросил мне питарду в капюшон.Вычислить кто это сделал в пьяной толпе было невозможно.Привезла свою дочь посмотреть на праздничное представление,а получилось все не по праздничному-двое суток у меня шумело в голове...Хорошо подумайте перед посещением,особенно с ребенком[/QUOTE]
Появилась такая идея , после вашего поста перехотелось.. Тем более что я с ребенком. От у нас страна непуганых идиотов. Хватает же ума такое делать
мы с мужем уже три года встречаем новый год на думской.никаких происшествий с нами не случалось..тьфу тьфу тьфу....в прошлом году даже никаких звезд не было,скучновато...а в каком то непомню была Винницкая и Друга река было здорово!!!а в этом наверное снова кризис и смотреть только на одесских звезд будем
Если верить прогнозу погоды, то 29 декабря будет +14,вот интересно а сколько будет градусов 31?
[QUOTE=oly;8651935]Если верить прогнозу погоды, то 29 декабря будет +14,вот интересно а сколько будет градусов 31?[/QUOTE]
После сегодняшнего пешего марша по заснеженным тротуарам плохо верится... ;) Хотя, погода- вешь переменчивая :)
нг на думской как по мне встречает только быдло деревенское, васи, и просто неудачники.. одумайтесь люди, это почти тоже самое что и юморина, только холоднее крапаль
[QUOTE=from_hell;8658090]нг на думской как по мне встречает только быдло деревенское, васи, и просто неудачники.. одумайтесь люди, это почти тоже самое что и юморина, только холоднее крапаль[/QUOTE]
почему же быдло???мне например веселее концерт посмотреть,огромную елочку,приморский весь в лампачках..все как в сказке..деды морозы,снегурочки)))салют...веселее чем дома нажраться и лечь спать
очень весело водить хороводы с деревенскими студентами, которые напились маминого самогона из посылки, чесноком закусили и пошли кутить...лучше выпить дома водки, и спокойно лечь спать,или смотреть голубой огонек
хотя знаете как сумасшедшие..никогда не признают что они такие, также и васи, будут тусовать в куче себеподобных, и никто и не подумает о том что она вась\быдло....
[QUOTE=gudbaeva;8658377]почему же быдло???мне например веселее концерт посмотреть,огромную елочку,приморский весь в лампачках..все как в сказке..деды морозы,снегурочки)))салют...веселее чем дома нажраться и лечь спать[/QUOTE]
имел подобный опыт встречи НГ, правда в Праге - масса положительных эмоций, в этом году не получается, поэтому задумался о посещении Думской, как говорится и хочется и колется :)
[QUOTE=dimak;8661712]имел подобный опыт встречи НГ, правда в Праге - масса положительных эмоций, в этом году не получается, поэтому задумался о посещении Думской, как говорится и хочется и колется :)[/QUOTE]
Думская тебе это не Прага. Батя как то попал на встречу нового года в Будапеште. Тоже ходили по центру, поздравляли друг друга люди, никаких проишествей не было. А у нас по городу в праздники столько быдлоты ходит и приключений на свою задницу ищет, что лучше дома сидеть и веселится.
[B]from_hell[/B] +10000
вряд ли каждый будет по своим норкам сидеть =) народ выпьет и потянется в массы))
Я бы вообще подобные праздники запретил(день города и юморину) народ тока нажираеться в хлам, мусорит ну и ведет себя как стадо соответственно! Нормальные люди так не гуляют
Все так и будет.
На улицу можно выйти после боя курантов чисто в ознакомительных целях, немного проветрится, дабы не сразу сильно окосеть.
Погулять, посмотреть на людей и взрывы всякой херни и снова домой/в бар-ресторан.
[QUOTE=from_hell;8673386]Я бы вообще подобные праздники запретил(день города и юморину) народ тока нажираеться в хлам, мусорит ну и ведет себя как стадо соответственно! Нормальные люди так не гуляют[/QUOTE]
мусорят увы и в обычные дни тоже..."Разруха не в клозетах, а в головах" (с)
интерсно, а как-то можно изменить подобное поведение...?
здается мне, что без газенвагена тут не обойтись...
Пришлось как-то встречать НГ на Думской. Впечатления двоякие. Очень стало страшно, когда поняли, что нас просто могут задавить, осторожно отошли в сторонку - к знакомым, которые были в центре, пробиться не удалось. Зато потом выступление здоб ши здуб было очень в тему, неплохо повеселились. Насчет быдла и вась - не согласна - всякие люди там бывают, но Вам, конечно, с высоты Ваших 20 лет виднее... В общем для разнообразия вполне приемлемый вариант, если кто-то интересный к нам приедет.
в тот год с "Другой Рекой" таки было неплохо.. видно, тогда васи с петями остались дома смотреть голубой огонек
[QUOTE=oly;8651935]Если верить прогнозу погоды, то 29 декабря будет +14,вот интересно а сколько будет градусов 31?[/QUOTE]
+ 40
Для тех, кто ищет деревенское быдло-тот его и найдёт.
[QUOTE=ebreo;8682985]Для тех, кто ищет деревенское быдло-тот его и найдёт.[/QUOTE]
Правильнее было бы "Для тех, кто ищет деревенское быдло-ОНО его и найдёт"
Ми з мамою якось зустрічали новий рік на Думській. Саме там все сподобалось. Народ поряд був абсолютно адекватним, веслеим, святковим. Концерт був непоганим, Ані Лора співала. Коротше, з мамою залишилися задоволеними. А от поки дійшли до Преображенської, щоб на щось сісти... Брррр... Купа неадекватно молоді, які кидали петарди і не дивилися куди. Відчувала себе сапером... Але, придурки є завжди...
Ну а от так і хочеться спитати в тих, хто категорично проти: а вдома з телевізором веселіше? Ну не у всіх є можливіст зустрічати з друзями чи з родичами у веселих компаніях.
[QUOTE=Iрися;8689802]Ми з мамою якось зустрічали новий рік на Думській. Саме там все сподобалось. Народ поряд був абсолютно адекватним, веслеим, святковим. Концерт був непоганим, Ані Лора співала. Коротше, з мамою залишилися задоволеними. А от поки дійшли до Преображенської, щоб на щось сісти... Брррр... Купа неадекватно молоді, які кидали петарди і не дивилися куди. Відчувала себе сапером... Але, придурки є завжди...
Ну а от так і хочеться спитати в тих, хто категорично проти: а вдома з телевізором веселіше? Ну не у всіх є можливіст зустрічати з друзями чи з родичами у веселих компаніях.[/QUOTE]
Вот по причине придурков с петардами,которые кидают не глядя,мне лучше и спокойней сидеть дома. Друзья или родственники есть всегда. На Думскую больше никогда не собираюсь. Стоять смотреть тупо концерт на холоде-сомнительное удовольствие.
[QUOTE=стасюля;8691933]Вот по причине придурков с петардами,которые кидают не глядя,мне лучше и спокойней сидеть дома. Друзья или родственники есть всегда. На Думскую больше никогда не собираюсь. Стоять смотреть тупо концерт на холоде-сомнительное удовольствие.[/QUOTE]
Так придурки з петардами можуть трапитися і звичайного дня.
До того ж, хто очікує на негатив, той його і отримує...
[QUOTE=gudbaeva;8658377]почему же быдло???мне например веселее концерт посмотреть,огромную елочку,приморский весь в лампачках..все как в сказке..деды морозы,снегурочки)))салют...веселее чем дома нажраться и лечь спать[/QUOTE]
и мы позапрошлый Н.г. на думской встречали. понравилось. все веселые, концерт какой то(а разве важно, какой?) шампанское с горла и поздравления в 12.00 своих и чужих с пламенными объятиями :) жаль в полпервого меня уволокли домой,за стол. я б там еще поплясала бы :)
[QUOTE=Таньтяна;8694683]и мы позапрошлый Н.г. на думской встречали. понравилось. все веселые, концерт какой то(а разве важно, какой?) шампанское с горла и поздравления в 12.00 своих и чужих с пламенными объятиями :) жаль в полпервого меня уволокли домой,за стол. я б там еще поплясала бы :)[/QUOTE]
:good: мы в прошлом там были. Гурвица, кАнеш, никто не слушал, но весело было) салют красивый, в общем, я довольна)
В этом году с телевизором встречаем, потому что ребенка оставить не с кем :shine: будем преобщаться к голубому огоньку %)
Не встреча на Думской это дело. Ну, кто далеко живет, конечно нужна подовзка. Ну а кто близко, то на часик выйти стоит. Размеры компании не имеют значения.
А вот чтоб не тащить с собой шампанское, то было бы неплохо прямо на Думской поставить чтото вроде шведского стола. Так, бокальчик шампанского, бутербродик с икоркой. Но территорию огородить и за вход брать. Тогда будет и прилично и красиво.
И чтоб к входной цене, кто сколько найдет нужным на благотворительность. И специальную грамоту, тому, кто дал больше сотни, медаль, кто дал больше тысячи и орден, кто дал больше десяти тысяч.
Чтоб собирался одесский бомонд и стоял с медалями и орденами на грудях.:D
[QUOTE=Iрися;8694133]Так придурки з петардами можуть трапитися і звичайного дня.
До того ж, хто очікує на негатив, той його і отримує...[/QUOTE]
Могут,но не в таком количестве. А когда 5-летнему ребенку под ноги кидают-только там видела. И ржут,что ребенок испугался и плачет. :sad_anim:
До речі, коли ми були на Думській, то шампанське безкоштовно розливали. Ну, власне перед 0:00, але все ж таки... :)))
[QUOTE=стасюля;8696085]Могут,но не в таком количестве. А когда 5-летнему ребенку под ноги кидают-только там видела. И ржут,что ребенок испугался и плачет. :sad_anim:[/QUOTE]
Нє, ну з малою дитиною йти не варто. А от дорослим чому б і ні.
Тим більше, що саме на святкуванні я такого не пам'ятаю.
Я не захищаю подібне святкування, але вважаю непоганою альтернативою.
Возможно, что на этом мероприятии, Вы будете стоять в лужах, так уже сегодня +1 :)
Будем надеяться, что до 31 лужи будут хотя бы не по колено... :) Мы на протяжении 5 лет каждый НГ встречаем на Думской, уже почти традиция. 2009 решили встретить дома и пришли к выводу: пять лет дома не встречали и еще пять лет не захотим, до того скучно получается.. Да, на Думской много пьяного быдла, но адекватные люди тоже есть, и из-за праздничной обстановки как-то на неадекватных внимания не обращаешь. Лично для меня это лучше, чем скучать дома перед телевизором.
так кто-то знает кто будет выступать на концерте? Уже 28-ое, а какое-то подозрительное молчание. Даже на этом форуме, где обычно есть практически все, я с трудом нашла эту темку с обсуждением нового года
На официальном сайте города есть сообщение о времени празднования, но без уточнения участников-как я понимаю-обойдёмся силами местной самодеятельности.
[B]Праздничный концерт "Новый год на Думской площади" начнется в 9 часов вечера 31 декабря и продлиться до 3-х часов утра 1 января.[/B]
это все что я нашла о концерте...жаль
[B]"Праздничный концерт «Новый год на Думской площади» начнется в 9 вечера 31 декабря и продлится до 3-х утра 1 января. Об этом сообщил официальный сайт города Одесса.
Во время празднования Нового 2010 года на Думской площади каждая молодая семья одесситов (до 35 лет включительно), стоящая в очереди на получение квартиры в районных администрациях городского совета, сможет воспользоваться шансом стать обладателем 2-х комнатной квартиры (регистрация до 29 декабря, тел. 722-72-92 )."[/B]
[url]http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7997&Itemid=43[/url]
Так что молодые семьи будут точно на Думской. Если об этом кто-то знал, конечно.
[QUOTE=from_hell;8658090]нг на думской как по мне встречает только быдло деревенское, васи, и просто неудачники.. одумайтесь люди, это почти тоже самое что и юморина, только холоднее крапаль[/QUOTE]
А я так понял, что тебя не раз лупили, всякие "васи", "пети" и просто разные лузеры, если ты так стрёмаешся скопления людей. Или просто живёшь на Паскоте и не сможешь попасть, пусть не на самую красивую ёлку Одессы, но на самую массовую. Поэтому и пишешь тут жёлчные посты.
Если сильно боишься, можешь встретить НГ на Думской, через WebCam.
Лично я - НА ДУМСКУЮ!
не тянет меня на Думскую - я домосед
Я бы сходил,если бы снегурочкой Убирия был)))Очень интересно...:)
[QUOTE]если ты так стрёмаешся скопления людей. [/QUOTE]
Я говоря Вашим языком "стремаюсь" скопления таких людей как Вы.
[QUOTE=Girik;8931193]Я говоря Вашим языком "стремаюсь" скопления таких людей как Вы.[/QUOTE]
Почему же? Интересно......... Добрее и адекватнее меня на этом форуме почти никого нет. А вы такое пишите............ Я вас лично чем-то обидел?
Ну, если даже так, то сидите дома. А я - на Думскую!
[QUOTE=Prozektor;8930937]Я бы сходил,если бы снегурочкой Убирия был)))Очень интересно...:)[/QUOTE]
Представьте себе:
Убирия-Снегурочка
Ворохаев-Дед Мороз
А Гурвиц, в костюме Пьеро, пляшет и раздаёт, одесситам живущим на фонтане, ключи от новых квартир.............в Хлебодарском!
Вот тогда было бы интересно))))))
[url]http://www.krug.com.ua/index.php?opt...7997&Itemid=43[/url]
ой я даже нас с мужем нашла))
В праздничном концерте примет участие группа "Скай".
и весь год на думской провести...неетт!
[QUOTE=Illusion..;8943204]и весь год на думской провести...неетт![/QUOTE]
по этой логике, Марков-Витренко-Гончаренко обязательно должны быть
[QUOTE=глив;8935061]В праздничном концерте примет участие группа "Скай".[/QUOTE]
А кто еще??:)
не-а. лучше дооооома!
В прошлом году на Думской встречали, было довольно-таки весело, но в этом году не тянет. Дома хочу! В прошлом году выступал итальянский певец Рикардо Фольи.
Не знаю как насчет деревенского "быдла", но наглых турков и арабов там валом)), которые пытаются ахмурить деревенских девочек.. типа иностранец
а мы несколько лет уже ездим своей компашкой ради феерверка, мне больше нравиться там звон курантов, чем дома на диване :) особенно веселит, когда на парапетах вокруг деревьев раскладываются скатерти-самобранки, и такое впечатление, что каждый прохожий может лЁгко присоединиться к незнакомым людям и его примут как родного..все-таки хороший у нас народ в большинстве своем, так что всех с наступающим практически уже на пятки и в Новом полосатом году ходить исключительно не поперек, а вдоль самой светлой и радостной полосы :D УРА!!!!!!
а ехать туда к 2-м часам есть смысл?
А транслювати хтось буде?
[QUOTE]а ехать туда к 2-м часам есть смысл?[/QUOTE]
нет никакого
ну что, понравилось? расскажите :)
Людей было не очень много, фейерверк супер, но туман немножко мешал, а на концерт не остался, так как ребенок на руках засыпать начал. Короче понравилось.
Cкай выступили супер...натанцевались...все понравмлось,вот только в этом году много нерусских было...салют тоже ничего так,по сравнению с прошлым годом на много лучше...но до конца наши вечноголодные мужья недотянули..
Были только на салюте.Не первый год на площади встречаю. Людей было очень много, как никогда!
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z_S2elihaVY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z_S2elihaVY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=Iрися;8966458]А транслювати хтось буде?[/QUOTE]
показывали Live по G-tv как всегда... ничо особенного
[QUOTE=Safarov;8968732]Людей было не очень много[/QUOTE]
[QUOTE=Vaita;8970463]Людей было очень много[/QUOTE]
Кому верить?:)
Не, людей было таки очень много. На Думской, ближе к сцене вообще было не протолкнуться. Народ пел,пил,кричал и танцевал. :DМой ребенок, глядя на это веселье, был в легком шоке. Сказал, что мы там единственные приличные люди:rzhu_nimagu:. (одесситы, конечно гулять умеют:laugh:)
Я раньше никогда не была в центре на НГ, думала народа будет немного, пьяного и праздношатающегося, а там таки был гудеж по полной программе.:good: Прошли по Дерибасовской, Приморскому, Греческой - народу таки много.
Что напрягало - так это там и тут взрывающиеся петарды и салюты. Того и гляди, чтоб под ноги или в голову ничего не бросили.
А так..шумно, весело, как и должно быть на Новый год.
Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!
Мы пришли уже после салюта (хотя обычно до НГ выходим) Встретили много знакомых, людей было реально много. При чем когда мы шли к думской, то много уходило (посмотрев салют), но ближе к часу поток людей к площади был просто колоссальным!
Тому кто не верит - фото с праздника:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1001/f6/138fda22b97f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1001/2a/2b7b22fecbac.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1001/c5/7634762e8620.jpg[/IMG][/URL]
народу за 4 год на новом году было больше??но по сравнению в днем города или первым апрелем то намного меньше...нам понравилось)
а как домой добираться ?
Был я на Думе............ Пришли в 2 часа ночи. Гопкомюа на выезде!!! Я валялся..... Столько "реальных пацанчегофф" я давно не видел.))))))))))))))
а у меня было впечатление, что я нахожусь где-то в азиатско-арабской глубинке..или это может только мне они попадались в большом количестве. Ну, в любом случае - феерверк удался, мы раздавили бутылочку шампани и поехали домой к оливьешке :)
[QUOTE=Podkidish;8984154]а у меня было впечатление, что я нахожусь где-то в азиатско-арабской глубинке..или это может только мне они попадались в большом количестве. Ну, в любом случае - феерверк удался, мы раздавили бутылочку шампани и поехали домой к оливьешке :)[/QUOTE]
Вот-вот, я думала, что мне просто так "повезло": сплошные турки вокруг, причём с нашими девочками.
[quote=Saddam;8982310]Был я на Думе............ Пришли в 2 часа ночи. Гопкомюа на выезде!!! Я валялся..... Столько "реальных пацанчегофф" я давно не видел.))))))))))))))[/quote]
опа, выходит мои слова про гопкомуа филиала беляевского района села подковное сбылись?
[QUOTE=from_hell;8998993]опа, выходит мои слова про гопкомуа филиала беляевского района села подковное сбылись?[/QUOTE]
Смотри, как раздулся, от своей правоты!:D
Наверное я за год повзрослел просто........ Но реально, публика меня не вдохновила(
А мне вчера принесли и бросили под дверь бамажки с приглашением от товагища Гурвица посетить сие мероприятие:)
[QUOTE=Nikotin Pro;9033260]А мне вчера принесли и бросили под дверь бамажки с приглашением от товагища Гурвица посетить сие мероприятие:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Лучше поздно-чем никогда!!! С Новым годом!!!!
Праздновал первый раз. Мне понравилось. Приехали в 23-00, заняли 2 скамейку за Пушкиным - все видно, весело, адекватно, удивило огромное количество арабов, вьетнамцев иже с ними, вроде ка у нас с ними новый год немного в разное время...
Без 15минут 01 почти спокойно на машинке уехали домой, правда спереди не трезвые водители мешали выехать возле Дома Ученых. С Рождеством!
Народ, а что это за "сказочное песочное шоу" на Думской? все сомневаюсь - выбираться ли посмотреть на это чудо..:scratch_oh:
[quote=Podkidish;9077362]Народ, а что это за "сказочное песочное шоу" на Думской? все сомневаюсь - выбираться ли посмотреть на это чудо..:scratch_oh:[/quote]
Может это.... та девушка выступать будет, которая картины из песка на стекле под музыку рисует? Она еще в передаче "Минута славы" участвовала и т.п.
[QUOTE=Prozektor66;9069535]Праздновал первый раз. Мне понравилось. Приехали в 23-00, заняли 2 скамейку за Пушкиным - все видно, весело, адекватно, удивило огромное количество арабов, вьетнамцев иже с ними, вроде ка у нас с ними новый год немного в разное время...
Без 15минут 01 почти спокойно на машинке уехали домой, правда спереди не трезвые водители мешали выехать возле Дома Ученых. С Рождеством![/QUOTE]
На свой новый год они так не погуляют. Там низззя
Отомстим! Приедем туда! Сначала к Арабам потом в Азию, причем не только на НГ но и в другие дни.
[QUOTE=Prozektor66;9083401]Отомстим! Приедем туда! Сначала к Арабам потом в Азию, причем не только на НГ но и в другие дни.[/QUOTE]
:):)На какое число выезд форума назначен?:D
[QUOTE=Podkidish;9077362]Народ, а что это за "сказочное песочное шоу" на Думской? все сомневаюсь - выбираться ли посмотреть на это чудо..:scratch_oh:[/QUOTE]
а когда это будет???
Со 2 по 14 января на Думской площади юных одесситов ждут:
с 11.00 до 18.00 - Новогодний детский кинозал
с 18.00 до 22.00 - Сказочное песочное шоу
[QUOTE=Podkidish;9162444]Со 2 по 14 января на Думской площади юных одесситов ждут:
с 11.00 до 18.00 - Новогодний детский кинозал
с 18.00 до 22.00 - Сказочное песочное шоу[/QUOTE]
типа каждый день???
и ктото уже посетил сие мероприятие????????????????
под детским кинозалом подразумевалось, как я увидела и поняла :), просто большой экран, по которому транслировались мультики. постояла посмотрела..)
))))а под песочным шоу интересно что подразумивается???
каждый год с начала декабря по всему городу висят афиши с рекламой праздничной новогодней программы. А в этом году как-то тихо! Кто знает, что будет там в этом году, отпишитесь!
костусев-куёстусев хочет отпраздновать новый год в тишине и в покое наедине со шкаликом хлебного дара, зачем ему эти крики и музыка под окнами?
Сегодня видел афишу, что на Думской с 22.00 (или 23.00 ?) будут НеАнгелы развлекать :)
а в 00-20 будет Кирилл Туриченко!(певец и наш одесский актер,играет в спектакле Ромео и Джульетта и Кентервильское приведение) презентовать свою концертную программу
а какие-то DJ's будут???7 и кто ведущий???
[QUOTE=Gabriel;16910170]а какие-то DJ's будут???7 и кто ведущий???[/QUOTE]
Костусев и будет
вот нашла такую ссылочку
В Новый год одесситам обещают два фейерверка и «постмодернистскую» елку
Городские власти Одессы решили в новогоднюю ночь отказаться от традиционного приема у мэра — из-за нехватки средств. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции и. о. вице-мэра Светлана Фабрикант.
Традиционный же праздник на Думской площади состоится, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». В 21:00 31 декабря у мэрии начнется концерт «Песни нового года», участие в котором примут участие порядка 150 одесских артистов и коллективов. «Мы сделали упор не на приезжих звезд, а на одесситов. Мы хотели дать одесским артистам возможность быть услышанными одесситами», — отметила С. Фабрикант.
Среди участников концерта — певцы Анатолий Дуда, Ольга Оганезова, группа «Дюк-Тайм», актеры Ирина Токарчук и Яков Гопп. «Петь будут все — даже если эти артисты обычно не поют», — подчеркнул член оргкомитета празднования Дмитрий Шпинарев. Вести концерт будут Борис Барский, Георгий Делиев, Сергей Олех, Виктория Письмиченко, Александр Федоренко.
В концерте также примет участие группа «Не-ангелы», а завершится он премьерой новой программы Кирилла Туриченко — первого солиста рок-оперы «Ромео и Джульетта» в Одесском театре музыкальной комедии, а ныне — популярного эстрадного исполнителя. Новогодний концерт будут ретранслировать большинство одесских телеканалов и фрагментарно — Первый национальный.
Д. Шпинарев также отметил, что организаторы праздника хотели привлечь внимание зрителей не большими вложениями в организацию, а оригинальными идеями. По его словам, члены творческой группы хотят привлечь на Приморский бульвар не только тех, кто решил здесь встречать Новый год, но и тех, кто привык отмечать этот праздник дома, в гостях или в ресторанах.
Потому, в частности, решено 31 декабря порадовать горожан не одним, а двумя фейерверками. Первый будет дан в 9 часов вечера. Это так называемый «дворцовый» фейерверк, вариант паркового, для которого возле пушки на Думской площади устанавливается специальная рама. В это время по бульвару будут ходить Деды Морозы и раздавать детям игрушечные символы 2011 года — плюшевых зайцев.
Второй фейерверк традиционно прозвучит в полночь. Он будет на 21 м выше, чем те, которые запускались ранее, обещают организаторы, и увидеть фейерверк можно будет с верхних этажей домов во всех районах города. Чтобы «поднять» салют, в Лунном парке, откуда он запускается, устанавливается специальная площадка.
Кроме двух фейерверков, в Новый год одесситам предложат и две елки. Первая традиционно установлена на Думской площади. Вторая — артхаусная — появится с другой стороны Приморского бульвара, возле Воронцовского дворца. Автор идеи — режиссер празднования Михаил Херсонский, создатель елки — одесский художник Дмитрий Дульфан. Ее установка начнется завтра. «Это будет постмодернистская елка. В конструкции будут использованы настоящие еловые ветки, и при желании в ней можно будет рассмотреть елку», — отметил автор.
Еще одной новой традицией празднования, надеются устроители, станет розыгрыш среди присутствующих на Думской площади настоящей морской жемчужины. Кроме того, в небо собираются запустить 2011 больших белых шаров. Здесь же, в ходе праздника в новогоднюю ночь будут разыграны ключи от квартиры для молодой семьи. С. Фабрикант подчеркнула, что победителем станет одна из 14-ти семей, состоящих на учете, которая в любом случае получит квартиру в следующем году.
взято с http://viknaodessa.od.ua/news/?news=37296
Кто знает до скольки будут маршрутки в новогоднюю ночь ходить?
в прошло в 11:30 уехала последняя и до конечной не доехала))))
.[url]http://www.odessa.ua/ru/announce/31401/[/url]
посмотрите на оф сайте города там расписание всего празднования и расписание работы маршруток!
с наступающим всех!!!
В связи с празднованием Нового 2011 года и Рождества Христова будет организована работа городских маршрутов общего пользования
[B][COLOR=#800000]с 20:00 31 декабря 2010г. до 08:00 1 января 2011г. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#800000] [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#800000]и с 20:00 6 января до 08:00 7 января 2011 года:[/COLOR][/B]
[B][U]- на трамвайных маршрутах:[/U][/B] № 3 - 2 ед., № 5 – 2 ед., № 6 – 2 ед., № 7 – 3 ед., № 10 – 3 ед., № 12 – 1 ед., № 13 – 2 ед., № 15 – 1 ед., № 17 – 2 ед.,№ 18 – 2 ед., № 20 – 1 ед., № 21 – 1 ед., № 26 – 2 ед., № 28 – 1 ед., № 31 – 2 ед.;
- на троллейбусных маршрутах: № 1 – 1 ед., № 2 – 1 ед., № 3 – 1 ед.,№ 7 – 2 ед., № 8 – 1 ед., № 9 – 2 ед., № 10 – 2 ед., № 11 – 1 ед., № 12 – 2 ед.
[B][U]- на автобусных маршрутах: [/U][/B]№ 9 - 6 ед., № 100а – 3 ед., № 105 – 1 ед., № 108 – 4 ед., № 110 – 1 ед., № 115 – 1 ед., № 115к – 1 ед., № 117 – 3 ед., № 120 – 6 ед., № 121 – 15 ед., № 124 – 3 ед., № 127 – 6 ед., № 129 – 1 ед., № 130 – 5 ед., № 133 – 7 ед., № 137 – 7 ед., № 145 – 12 ед., № 146 – 12 ед., № 148 – 8 ед., № 149 – 5 ед., № 150 – 7 ед., № 153 – 3 ед., № 156 – 10 ед., № 165 – 2 ед., № 168 – 14 ед., № 170 – 5 ед., № 175 – 10 ед., № 185 – 10 ед., № 190 – 8 ед., № 191 – 9 ед., № 196 – 1 ед., № 197 – 4 ед., № 198 – 3 ед., № 200 – 3 ед., № 201 – 5 ед., № 203 – 4 ед., № 208 – 5 ед., № 210 – 6 ед., № 214 – 2 ед., № 220 – 5 ед., № 221 – 5 ед., № 223 – 3 ед., № 232а – 15 ед., № 233 – 2 ед., № 240 – 4 ед., № 241 – 4 ед., № 242 – 6 ед., № 250 – 4 ед., № 280 – 2 ед.
Gabriel ,Ну в этом году повезло больше
gudbaeva,спасибо огромное за информацию. С Наступающим!!!
НеАнгелы - супер, Туриченко - не смотрела все выступление, но начало было крутым)
Салют в 12? Где? Мы были возле Думы.... не видели...
Мне не понравилось. По сравнению с прошлыми годами.... даже не поддается сравнению, ничего больше говорить даже не хочется(((
Салюта не было....................кошмар просто! Многие уходили возмущенными.
Многие ведь именно за этим ехали на Приморский в Новогоднюю ночь!
А мы видели салют, а районе Морвокзала где-то было, но недолго..мин 5
да в районе Морвокзала был фейерверк, но это запускали с корабля скорее всего. а на Думской фейерверка не было. мэр всех обломал. а особенно деток, которые так ждали эту красоту!!!!!!!!!!!!!:(:(:(