-
Вложений: 1
Оливковое масло о. Крит
Продам шикарное оливковое масло с о. Крит.
Это масло с о. Крит, где самый благоприятный климат для выращивания оливок. Грек имеет свои оливковые плантации и завод. Часть деревьев (которые для себя) не пшикает от насекомых, вот это масло мне и передают, но так как мне одной выслали сейчас много, то делюсь. Остальную часть, которую обрабатывает от насекомых он продает там в магазины и уже там же они его разбавляют, потом пока дойдет к нам от масла мало, что остается. Поэтому даже там в магазине такое не купить. При отжатии он не доволит масло до высоких температур и все витамины сохраняются. Я ним пользуюсь уже 15 лет, никакое другое я уже не использую вообще. И жарю и в салаты... на дне канистры есть кусочки оливок, так как после отжатия его сразу наливают и они оседают на дне. Испанцы и итальянцы покупают у греков и так как оно очень концентрированное, тоже разбавляют. Запах свежескошенной травы, очень ароматное.
Как раз лето и салаты. Понравится однозначно.
Есть запечатанная канистра 17 литров. Предлагаю ее открыть и разделить.
Специально налила в прозрачную емкость для фото. Масло не фильтрованное, плавают кусочки оливок.
400 грн литр.
-
Только что была у вас! Масло сказка!!!!!! Спасибо огромное, вся семья в восторге :)
-
Дорого конечно для большинства,но есть люди кто купит,возможно масло и хорошее,и стоит своих денег,удачи в продаже.
-
Да, оно того стоит. Мое мнение, это масло вообще бесценно, тк полностью натуальное. Ради своего здоровья это вообще не дорого...
Спасибо![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день!
Хочу еще раз обратить внимание, что это масло НЕ из супермаркета на о. Крит, а именно домашнее (точнее прямо из-под маслобойни) и передается исключительно для себя. Канистры могут быть разные (какая под рукой есть), а могут и в пластиковых бутылках передавать, если канистры никакой нет.
-
-
-
Иришка, запиши меня опять на 0.5л, пожалуйста.
-
А как забрать-получить? Вы доставляете? Мне пол-литра на пробу желательно.
-
[QUOTE=Diver;67086294]Хорошее маслице![/QUOTE]
Приятно было познакомиться) приходите еще)))
[QUOTE=CHI - ка;67090483]Иришка, запиши меня опять на 0.5л, пожалуйста.[/QUOTE]
Да, Викуль, договорились!
[QUOTE=IrinCosmet;67095208]А как забрать-получить? Вы доставляете? Мне пол-литра на пробу желательно.[/QUOTE]
Я не доставляю, тк профессионально этим не занимаюсь (те не торгую постоянно, а только тогда, когда есть лишняя каннистра) и тары у меня нет для всех, к сожалению)
Есть бутылки из-под воды чистые, но я беру всегда 1,5 л.
Ребята, еще раз повторюсь - количество ограничено в этот раз, к сожалению...
Приходите, будете в восторге!)
Пс. Жаль мою темку старую с маслом удалили, которая была у меня 6 лет, там много писалось..
-
В каком районе Вы находитесь?
-
[QUOTE=IrinCosmet;67105638]В каком районе Вы находитесь?[/QUOTE]
Р-н парка Шевченко, написала в репку)
Можно доставить курьером, кстати)
Курьер 35 грн
-
Масло супер, запах зеленой скошенной травы, вкусное, кусочки оливок видно и такого у нас не встречала.Качество полностью оправдывает цену!
-
-
Ирочка спасибо за масло, попробовать еще не успел, пришлось срочно улететь, когда попробую обязательно оставлю отзыв, надеюсь мне понравится!!!
-
Спасибо за масло! Болтали канистру, а оливок так и не досталось почему-то. Но взболтанное уже понасыщенее, чем то что я в прошлый раз брала с самого верха. (Мне и то и то понравилось).
Надеюсь , что еще в этом году буду брать и вам будут высылать)
-
[QUOTE=Margo-Rita;67486494]Спасибо за масло! Болтали канистру, а оливок так и не досталось почему-то. Но взболтанное уже понасыщенее, чем то что я в прошлый раз брала с самого верха. (Мне и то и то понравилось).
Надеюсь , что еще в этом году буду брать и вам будут высылать)[/QUOTE]
Первый раз мы ее не болтали, тк она была полная и это было невозможно в такой громадине все поднять со дна. Сейчас осталось меньше половины и если взболтать, то реально поднять всю оливковую гущу))) приходите, остались самые "сливки"!!!
Пс. Кто брал первым и не взболтанным))) хочу сказать, что качество масла от этого не меняется, витамины все на месте!
Кушайте на здоровье и заряжайтесь, запасайтесь здоровьем на зиму, кушая салатики с таким "золотом", ведь, такого качества нигде не купите, если нет конкретного человека, который все это делает сам и передает самое лучшее, а не предназначенное для магазинов даже "ТАМ".
-
-
Здравствуйте. Очень любим греческое оливковое масло. Когда будет?
-
Добрый день! Жду всех в гости)))
-
Добрый день. Напишите, можно ли завтра взять пол литра, если да, то где и во сколько? С собой тару брать?
-
[QUOTE=bdjilka_;67812072]Добрый день. Напишите, можно ли завтра взять пол литра, если да, то где и во сколько? С собой тару брать?[/QUOTE]
Добрый день, можно. Базарная 5. Тару с собой. Тел в репке)
-
Масло - супер, очень вкусное, насыщенное, с ароматом свежескошенной травы, спасибо. Фото позже добавлю.
-
Добрый вечер! Куплю 1л маслица на пробу. Могу забрать в воскресенье.
-
-
Масло - СУПЕР!!! Давно искала именно такое масло - с деревенской маслобойни и с запахом свежескошенной зеленой травки! Ммм!
-
[QUOTE=Olgunia;68192206]Масло - СУПЕР!!! Давно искала именно такое масло - с деревенской маслобойни и с запахом свежескошенной зеленой травки! Ммм![/QUOTE]
На здоровье!!! Спасибо за отзыв)
Осталось пару литров, кто еще не пробовал - добро пожаловать :)
-
Спасибо за масло! Очень понравилось!
-
-
400 грн литр
Привезли запечатанную канистру 5 литров) хотя, там больше обычно на поллитра.
Советую!!!
-
-
-
[QUOTE=самолет-4774;68458114]Тел. Пожалуйста![/QUOTE]
Вам нужен был телефон или масло?
-
-
в наличии?
телефон в личку, пожалуйста
-
Только увидела)
Уже включила ЛС:rose:
Шикарное масло в наличии:D:good:
-
[QUOTE=Сами_такие;68774848]Есть канистра? Забрал бы.[/QUOTE]
Есть канистра и пара литров из прошлой осталось, самое вкусное.
Потом будет аж летом.
-
-
Здравствуйте! Есть еще масло в наличии? Мне 1 л нужно.
-
[QUOTE=мэлани;69430906]Здравствуйте! Есть еще масло в наличии? Мне 1 л нужно.[/QUOTE]
Тот же вопрос.
-
-
Здравствуйте, масло есть!)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;69640907]Здравствуйте, масло есть!)[/QUOTE]
Личка у Вас переполнена. Можно 0.5л купить?
-
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;69972059]Остался 1 литр.[/QUOTE]
почем?
-
Вложений: 1
Вот такая красота - забрали последнее из канистры)))) очень ароматное и крайне полезное!!! На лето в салаты, для жарки, для масок для волос, лица и тела просто супер.
Напомню, что масло не из косточек и листьев, а исключительно из оливок, причем не пшиканых химикатами! Исключительно для себя.
Пс. Обещали еще одну канистру, не знаю когда...
-
Добрый день. Масло будет? Взяла бы литр на пробу.
-
Добрый вечер ! и я бы взяла литр с гущей !
-
Есть 2 бутылки по 1,5;) налетаем!!!
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;70052231]Есть 2 бутылки по 1,5;) налетаем!!![/QUOTE]
Сколько денег?
-
-
Я бы взяла 0,5 л., если еще есть
-
Ответят когда масло выстоится...
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;70052231]Есть 2 бутылки по 1,5;) налетаем!!![/QUOTE]
Добрый день. Куплю масло 1,5 л. Напишите, плиз, ваш телефон в личку.
-
Ап[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 20:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]400 грн литр, в теме есть цена
-
взял бы
-
Привет! У меня есть одна запечатанная свежая канистра 5л. Как раз собираюсь открывать, тк заканчивается мое. Могу поделиться 3 л, если хочешь. Больше пока нет. Может, через месяц будет еще. Тоже жду))) а то привыкла, что всегда есть лишнее, а тут............))))))))))))
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;70306312]Привет! У меня есть одна запечатанная свежая канистра 5л. Как раз собираюсь открывать, тк заканчивается мое. Могу поделиться 3 л, если хочешь. Больше пока нет. Может, через месяц будет еще. Тоже жду))) а то привыкла, что всегда есть лишнее, а тут............))))))))))))[/QUOTE]
где можно купить литр вашего масла на пробу?
-
Я уже в Одессе, можете звонить и подходить.
-
Только что привезли канистру 5 л масла! Кому надо? Свежее, не брызганное, прямо с завода острова Крит!!!!
-
доброй ночи, как с Вами связаться?
-
здравствуйте, киньте ваш номер в личку, спасибо
-
присоединяюсь, скиньте пожалуйста ваш номер
-
Ребята, только прилетела с Крита, привезла 2 канистры свежего масла, этого года.
Себе одну оставляю (могу чуть меньше, с нее отлить кому надо, пока не открывала), вторая - кто хочет забрать или распить налетайте!!!
Химически не обработанное, прямо с завода, ароматное и свежее!!!
Потом еду осенью, возможно, привезу. Тащить много не могу. Канистру-две максимум.
Оно шикарное!!! Могу дать попробовать, если что.
-
-
-
-
Отличное маселко, взяли с подругой на пробу - очень довольны)
-
[QUOTE=Crazy Sova;71239513]Отличное маселко, взяли с подругой на пробу - очень довольны)
Пользуйтесь на здоровье! Полностью натуральное, с чистых оливок, не пшиканое от насекомых, прямо с завода на Крите, где самое благоприятное место для выращивания оливок.
Кто еще хотел, но по определенным своим обстоятельствам не дошел, приходите забирайте, пока свежее, количество ограничено.
-
а доставка бесплатная есть на Слободку?, если да, то готов взять 1литр,спасибо за ответ в личку
-
Масло есть еще? 0,5 на пробу взяла бы. Какая цена сейчас?
-
Сегодня забрали канистру, думала последняя, но есть еще одна, оказалось, тоже запечатанная)
Открывать из-за 0,5 жалко, часто хотят именно целую, тк это выгоднее и семьи большие, поэтому если наберутся люди хотя бы на 3 литра - откроем. Это уже точно последняя, потом придется ждать не знаю сколько(((
Есть 1 литр масла из желтых оливок, оно бывает редко, так что кто хочет - приходите.
Цена 400 грн литр
-
ваш тел в личку... спасибо!
-
Не уверенна, что всем написала, кому нет - отзовитесь )))
Маслице есть.
-
-
Я Вам писала в личку за масло.
-
Здравствуйте. На форуме бываю редко - звоните!
Открытых канистр нет. Если хотите открыть, давайте соберем на 5 литров, чтобы сразу разлить. Чтобы за 1 раз, тк дома не бываю и нет времени каждому наливать и встречаться. Или только целую!
-
-
-
Масло есть. Цена 2000 грн за канистру (в канистре больше 5л, кстати)
В следующий раз, если получу такое масло еще, цена будет 700 грн за литр и за канистру 3500. На днях у меня брала девушка и сказала, что это очень дешево для такого масла, хотя я и сама это всегда знала. Колличество ограничено, поэтому цена будет такая.
-
Качественное масло, всегда стоило 10 евро за литр. У нас что уже евро 70 гривен.
-
[QUOTE=osso;71804535]Качественное масло, всегда стоило 10 евро за литр. У нас что уже евро 70 гривен.[/QUOTE]
Качество бывает разное. Где оно так всегда стоило не знаю. В магазине г...ное около 500 за литр, а тут чистое, из чисто оливок (без примесей веток, листьев), без химической обработки от насекомых (только это, тк то, что на продажу у него - обрабатывалось). Поэтому кто ценит и понимает - отличная цена, тем более такого не найти нигде. У меня его тоже мало и не всегда есть. Раньше было раза в 3 больше (и темка была старая и большая, много людей брали годами, потом 2 года не было). Раз в неделю высылали по паре тройке канистр - очередь стояла, оливки тоже. Сейчас же, увы.
-
Масла нет.
В этом году его вообще мало.
Ожидается через месяц +\-
Возможно два вида - по 400 грн и по 700.
-
Завтра приедет масло - свежее, этого года, 3 канистры. Поделюсь двумя!!!)
-
-
масло
-
масло
Написала вам заказ в ЛС посмотрите пож.
-
Продам 1 маленькую баночку 400 г, тк у меня еще есть 3 большие. Не осилю столько до сентября (в сентябре опять привезут). С косточкой.
Цена 100 грн
-
Здравствуйте. Когда будет канистра и почем?
-
Здравствуйте. Сколько будет стоить 3 л с канистрой?
-
[QUOTE=FUFUSHKA;73386426]Здравствуйте. Сколько будет стоить 3 л с канистрой?[/QUOTE]
Добрый день, 1200 грн.
-
:vvenkegif:Забираю.Я у вас первый раз на сайте. Как обычно происходит процесс купли продажи?
-
-
А я вот беру уже несколько лет, и мама моя берет, и кума. И нам нравится. Масло вкусное, ароматное, цвет красивый, послевкусие оливковое. Добавляем в салаты, детям даём.
Если у вас возникли недоразумения с литражем, то всякое бывает, все могут ошибаться. Думаю, этот вопрос можно с Ирой решить
-
-
-
На следующей неделе будет посылка. Должны выслать пару канистр, так что пишите в личку кто хотел! Как всегда свежее, легкое для желудка и натуральное. Чистое здоровье!
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;73761241]На следующей неделе будет посылка. Должны выслать пару канистр, так что пишите в личку кто хотел! Как всегда свежее, легкое для желудка и натуральное. Чистое здоровье![/QUOTE]
какая будет цена?
-
-
Когда приедет Ваше душистое вкусное масло?
-
[QUOTE=Diver;73853896]Когда приедет Ваше душистое вкусное масло?[/QUOTE]
Написала в лс ;)