что представляет новый ночной клуб zимний на Генуэзской
Вид для печати
что представляет новый ночной клуб zимний на Генуэзской
знакомый был там, сказал что клуб для мажоров
Клуб впечатлил! Интерьер, музыка-супер, из кухни пробовали только суши-очень вкусно! Единственное, что огорчило, в 5 утра нас попросили переместиться в бар,т.к.кроме нас на танцполе никого не осталось.
Сколько вход и популярные напитки.?
вход в выходные дни 150-девочки и200грн.-мальчики. За напитки не скажу,не успела изучить меню.
У меня там была подруга. Сказала, что весь обслуживающий персонал в карнавальных масках - очень красиво.Музыка как в Палладиуме. Это из плюсов. А что касается минусов, то Мохито - ужасный, хоть и стоит 80 грн.
Заезжали как то днем, интерьъер прикольный...
Есть у них сайт? Где расписание посмотреть можно? Что в эту субботу там? :)
[QUOTE=D@niella;8740558]вход в выходные дни 150-девочки и200грн.-мальчики. [/QUOTE]
За что спрашивается, неужели всё золотое?
Я так поняла, что он от Паладиума, жаль на их сайте нет никакой инфы, только [URL="http://www.palladium.com.ua/news/88/"]новость[/URL] от 27 ноября об открытии.
Картинки клуба впечатляют.
Всё таки золотое.
[QUOTE=Solne4naya_zaya;9256522]Я так поняла, что он от Паладиума, [/QUOTE]
да, хозяин один и тот же
полезная инфа, хорошо, что мы туда не пошли:good:
а как повлияло это событие на палладиум, давно там не был, может пойдем на выходных в палладиум
Владельцы Итаки-Палладиума решили сделать клуб уровнем выше своих предыдущих,постарались,но часть персонала с итако-совковым менталитетом туда поднабрали таки.
Пришли туда(в Зимний) с подругой в первые дни открытия,взяли с собой как следует денег,мужей оставили дома,думали поесть-попить-потанцевать вволю.Подруга живет как раз в новострое напротив,т е планировали ходить часто.
Пришли одни из первых.Выбрали хороший стол за 500 гр.Минут через 10 принесли меню.Одно на двоих.Потом долго никто не подходил.В итоге подошли,попросили пересесть за столик подешевле и похуже,типа наш оказался забронирован.Переживали видно,что мало заказать сможем,хороших столов мало,а приедут хорошие клиенты.
Короче,поднялись,плюнули и уехали тратиться в другой клуб.В Зимнем больше не появимся,а жаль,могли часто ходить.
я всегде не понимал смысла есть в ночных клубах, где все пляшут, курят и тд.
Ну понятно,не первое-второе,но закуски,суши,устрицы очень даже.Не на пустой же желудок пить сидеть.
[QUOTE=D@niella;8740558]вход в выходные дни 150-девочки и200грн.-мальчики. За напитки не скажу,не успела изучить меню.[/QUOTE]
Больные люди, вход скоро будет 500, ведь $$$$$$$$ будет рости, но всё равно пойдём, на последние, но зато МЫ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я был в суботту на вечеринке, сидела парочка молодая, купили себе битки салаты, и рядом наша компания из орущих, курящих, пьющих водку как можно быстрее...ну разве в такой обстановке можно нормально поесть?? даже суши и устрицы...для поглащения еды есть рэстораныкафэбары, ну это мое мнение вообщем.
[QUOTE=капри;9306384].В итоге подошли,попросили пересесть за столик подешевле и похуже,типа наш оказался забронирован.Переживали видно,что мало заказать сможем,хороших столов мало,а приедут хорошие клиенты.
[/QUOTE]
пересаживание на другой столик давно практикуется в итаке издесь тоже самое исходя из твоего поста
Паладиум №2 )))
[QUOTE=Solne4naya_zaya;9256522]Я так поняла, что он от Паладиума, жаль на их сайте нет никакой инфы, только [URL="http://www.palladium.com.ua/news/88/"]новость[/URL] от 27 ноября об открытии.
Картинки клуба впечатляют.[/QUOTE]
Ещё как впечатляют. Исходя из фоток в новостях [url]http://www.palladium.com.ua/news/88/[/url], "Королевство кривых зеркал", золотые унитазы хоть не забыли поставить?
Как в песне: "Я его слепила, из того что было".
Этот супер РО_КО_КО уже с фото давит на всё. Мрак.
[QUOTE=from_hell;9326553]я был в суботту на вечеринке, сидела парочка молодая, купили себе битки салаты, и рядом наша компания из орущих, курящих, пьющих водку как можно быстрее...ну разве в такой обстановке можно нормально поесть?? даже суши и устрицы...для поглащения еды есть рэстораныкафэбары, ну это мое мнение вообщем.[/QUOTE]
Я в такую обстановку давненько не попадаю.
блин,прочитала все коменты,,,,,, и в шоке, никогда меня не пересаживали и с обслуживанием все супер. "Зимний"-клуб не такой дорогой как вы все пишите. почему никто не упоменает "Паго-Рай"???ведь именно там, снимают деньги неоправдано, т.к. ни интерьера, элементарно столов не хватает..... А в "Зимний" было вложено много денег, и все чики-пуки!
Так что если кому-то не подходит, есть клубы разных уровней, дело за выбором!
[QUOTE=булавка-в-законе;9348160]почему никто не упоменает "Паго-Рай"???ведь именно там, снимают деньги неоправдано, т.к. ни интерьера, элементарно столов не хватает...[/QUOTE]
как по мне, то Рай на уровень выше, хотя бы тем же персоналом и обслуживанием
[QUOTE=булавка-в-законе;9348160]блин,прочитала все коменты,,,,,, и в шоке, никогда меня не пересаживали и с обслуживанием все супер. "![/QUOTE]
ты наверное делаешь большие заказы и поэтому тебя не пересаживают, а мне несколько раз разные люди рассказывали, что пересаживают в Итаке, а в Зимнем наверное персонал из Итаки/Палладиума и та же манера обслуживания. в общем очередной Вип клуб типа Рай, Ибица
Рай не упоминают,т к тема про Зимний.
И кстати в таких темах всегда появляются недавние пользователи с хвалебными речами и критикой в адрес конкурентов.
Мне лично отзывы,не отзывы-но если б изначальна знала,что ноги ростут от итаки-палладиума,и не тащилась бы туда
И какой он там VIP,я вас умоляю...
[B]по поводу "пересаживают" [/B]
Однажды в Итаке ко мне подошла официантка ,которая хотела,чтоб мы пересели,типа нас 4,а стол на 6-х,я ей сказала вежливо,чтоб она шла делать свою работу,а не портила мне настроение,она позвала администратора,та улыбалась еще шире,я ей объяснила,что если она думает,что мы куры-перезжие и будем делать то,что им удобно то она ошибается и пусть зовет хозяина клуба,с которым я буду говорить.
вот если б она его позвала и он мне такое сказал,вот тогда я бы и писала,что нас пересаживали,а так...нет.короче ,чем наглее персонал тем уверенней
и наглее должны быть вы и все будет ок.
[B]по поводу "Zимнего"[/B]
была там с подругой 10го января на конкурсе снегурок.
впечатлил,ничего не скажу.два входа,красные ковры,дорогой интерьер,хороший свет и звук.вообщем все супер.
сидели в лоджии вдвоем!!!! никто не пересаживал,взяли шампанское и суши.официантка всегда возле нас была,туалет здесь на месте,никуда бегать не надо,место потанцевать в лоджии тоже достаточно и клуб видно хорошо.
посидели под впечатлением,а потом пообщались и пришли к выводу,что пришли б сюда еще и не раз,но...только сюда в лоджию,а не на низ за столики.
п.с. мы не мажоры,мы просто любим комфорт :)
мне кажется наоборот не интересно в ложе сидеть вдвоем - если компания большая - то да...а так...сама с собой танцевать...
ну это на разведку мы вдвоем ходили,а в следующий раз только компанией.так что правда в ваших словах есть :)
мы судя по всем там завтра гуляем мужа ДР - так что расскажу еще одно мнение... главное чтоб нудно не было...мне подруга сказала что там полторы калеки вечно :(
Красиво конечно, но вообщем не впечатлило
были там с подругами в пятницу. Итерьер и правда красивый, тут ничего не скажешь! Была вечеринка Prosto Musik Friday - они как всегда супер - позтому о музыке судить не могу. Но в клубе было очень мало людей и к тому же публика какая-то дешевая - девушки в джинсах и каких-то непонятных свитерах - как-то не под стать клубу и ценам. Танцовшицы стиля Go-Go какие-то обвисшие. Вообщем и целом мне не понравилось, больше туда не пойду.
да их пиджейки настоящий отстой,согласна
Много хорошего о клубе слышала, пока не посчастливилось попасть:(
Копим бабло и идём:))
[QUOTE=dzia;9697923]Много хорошего о клубе слышала, пока не посчастливилось попасть:(
Копим бабло и идём:))[/QUOTE]
вы наверное единственная
накопите бабло и не ходите туда :)
Интерьер в клубе интересный, всё с шиком, музыка как говорилось такая же как и в Палладиуме, вот единственное, что действительно неприятно - это обслуживающий персонал, хотя не все)
В пятницу DJ ViNi!!!!!!
в субботу планируем сходнячек в Зимнем.. что за программа кто знает?
Кстати тут музычка неплохая. Палладий" отдыхает)
у меня карточка в Паладиум но я туда уже не хожу - один сброд..сорри конечно)
на закуску)
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uUt6CwVIzFM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uUt6CwVIzFM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
я знаю карточки Зимнего в Палладиуме имеют силу,а вот наоборот? кто знает?
[QUOTE=Gleyar;9856999]я знаю карточки Зимнего в Палладиуме имеют силу,а вот наоборот? кто знает?[/QUOTE]
знаю спрашивал - не имеют(
хорошо,чnо не имеют,а то представляю какой контингент был бы в Zимнем
[QUOTE=Gleyar;9856999]я знаю карточки Зимнего в Палладиуме имеют силу,а вот наоборот? кто знает?[/QUOTE]
вобщем расклад такой:
женская" карточка - 800грн.
мужская карточка - 1500грн.
крточка на двоих - 500 у.е.
по-моему крутовато, учитывая, что сезон еще на пару месяцев
вход в пятницу-субботу:
мальчики - 150грн.
девочки - 100 грн.
заказ столов
от 800грн до 3500грн.
тоже ИМХО перебор
Были с компанией в Зимнем.Ну что сказать,хороший клуб,красные ковры,золото,обслуживание на уровне ,как и цены,но это того стоит,нельзя отдыхать красиво-даром:),диджея бы поменяла(Вини),но я так понимаю,это просто пригласили,какой то он был невменяемый,девочки го-гоу супер,красивые,хорошие костюмы,тела,да и мальчишки тоже.:DНо,что самое приятное,это публика,бычья нет......Также что следующий поход будет наверно в Зимний:D
у меня появилась карточка в Зимний,наверное стоит сходить еще раз :)
кто-нибудь знает как фамилия хозяина зимнего,ну и соответственно палладиума...?а то зашел спор недавно с друзьями-хотелось бы истину услышать :)
[QUOTE=prostoy;10119318]кто-нибудь знает как фамилия хозяина зимнего,ну и соответственно палладиума...?а то зашел спор недавно с друзьями-хотелось бы истину услышать :)[/QUOTE]
Твердовский
кто выиграл ?)
клуб недаделан персанал рабы:((( бармены зомби:(((( нет они кросавы но вот журят иххххх ой ой ой. но енто респект в корман босса:))) надо-бы шоу поярче:))) и все будет лады:)))
Скоро День рождения.. Была мысля пригласить близких друзей в ночной клуб. Мысль остановилась на Zимнем, но почитав тему, она начала биться в предсмертных конвульсиях) Подскажите, может там уже кто-то отмечал какие-то праздники, как это было и в какую сумму обошлось
была в зимнем на открытии.
впечатления:
вход нам с мужем на двоих обошелся (350 грн) ------- я считаю что столько платить - полное унижение, если принять в рассчет то, что карточки у меня есть абсолютно во все клубы без исключения. ладно, заплатили, прошли.
у барной стойки столкнулись с проблемой: что заказать!!!???
1) БАКАРДИ НЕТ!
2) шампанское только моет почти за 100 баксов бутылка (спасибо, не надо)
3) виски - только green и blue label и прочего уровня (120 грн за 50 грамм....хм...)
4) водка - только белуга и grey goose (75 грн за 50 грамм)
в итоге мы за 2000 грн были в стельку пьяными.
дальше были выяснения с хозяйвами о том, почему это у меня нет карточки, ссоры с охраной и все то, что на утро желательно забыть.
поход в клубец на двоих нам обошелся около 2500 грн.
музыка - полное гавно. если включить просто радио - там будут треки в сотню раз лучше! под "заленоглазое такси" мне хотелось скорее рыгать нежели танцевать. вот так.
[QUOTE=Irma_sport;10568553]
дальше были выяснения с хозяйвами о том, почему это у меня нет карточки, ссоры с охраной и все то, что на утро желательно забыть.
[/QUOTE]
а за какие заслуги Вам должны моментально выдавать карточки?
за мою тяжелую тусовочно-гламурную жизнь)) хахаха
[QUOTE=Irma_sport;10568750]за мою тяжелую тусовочно-гламурную жизнь)) хахаха[/QUOTE]
ну и как? удалось получить карты в Зимний?)
клуб очень и очень. только раз была! но очень понравилось. правда дороговато..
[QUOTE=!Катька!;10569006]ну и как? удалось получить карты в Зимний?)[/QUOTE]
нет. поэтому я туда и не хожу. какой смысл?
в морган я могу пойти бесплатно, при этом у меня еще и 20% скидки там, фактура, визави...
музыка в зимнем - не мой формат, цены на бар - космические.
мы когда с подругой были взяли шампань за 170 грн и остались довольны,там хоть и дороговато,но имея определенную сумму,можно что-то выбрать,имхо
[QUOTE=Irma_sport;10568553]была в зимнем на открытии.
впечатления:
вход нам с мужем на двоих обошелся (350 грн) ------- я считаю что столько платить - полное унижение, если принять в рассчет то, что карточки у меня есть абсолютно во все клубы без исключения. ладно, заплатили, прошли.
у барной стойки столкнулись с проблемой: что заказать!!!???
1) БАКАРДИ НЕТ!
2) шампанское только моет почти за 100 баксов бутылка (спасибо, не надо)
3) виски - только green и blue label и прочего уровня (120 грн за 50 грамм....хм...)
4) водка - только белуга и grey goose (75 грн за 50 грамм)
в итоге мы за 2000 грн были в стельку пьяными.
поход в клубец на двоих нам обошелся около 2500 грн.
музыка - полное гавно. если включить просто радио - там будут треки в сотню раз лучше! под "заленоглазое такси" мне хотелось скорее рыгать нежели танцевать. вот так.[/QUOTE]
Может я чето недогоняю, но разве нет других, более интересных вариантов слить 2500 грн??!!!!!!!!! Каков результат? :)
а какой должен быть результат?
мы сами и не думали что столько там оставили, сам понимаешь, не будешь же отходить каждый раз и пересчитывать $$$... а утром раздуплились и поняли сколько там слили...
Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт:D-директора вроде геи....
[QUOTE=Partner estates;10626594]Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт:D-директора вроде геи....[/QUOTE]
а какое вам дело до арт-директоров?
да вроде нормальный клуб,не замечала нетрад.направления,хотя наврно было бы интересно посмотреть,даже если в арт геи,ну что,они тоже люди....лишь бы нравилась еда,музыка,контингент,шоу-программа и т.д
хотя если аллергия,можно просто выбрать другой клуб....:D
[QUOTE=Partner estates;10626594]Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт:D-директора вроде геи....[/QUOTE]
У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)
я пробовал один раз пропить 2000 грн на двоих у меня не вышло))))
2000 за один вечер можно проесть,пропить и...проспать :)
у меня не получилось)) лишнее привез домой))
хозяйственный однако,всё в дом :)
а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее
заранее подсказываю ,что в четверг клуб не работает
пятница-суббота-воскресенье ( иногда)
[QUOTE=!Катька!;10633725]У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)[/QUOTE]Сегодня по ходу повыясняла,многие подтверждают информацию ,что клуб гейский......в субботу была в клубе Зимний тусовка геев,подруга ходила,была в шоке,с виду приличные мужики,но по поведению и по взглядам на друг друга было все понятно
[QUOTE=odboy;10644764]а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее[/QUOTE]Лучше в воскресенье,там программы интереснее.
[QUOTE=sanda5;10648267]Лучше в воскресенье,там программы интереснее.[/QUOTE]
геев больше ))))
[QUOTE=Gleyar;10648320]геев больше ))))[/QUOTE]
Как раз наоборот:)Там программыфешн -пати с Палладиума,бываю часто по воскресеньям,нормалек.....
Да в воскресенье там самые интересные шоу.Да и вообще Зимний достаточное хорошее заведение,скажем даже лучшее в городе по моему мнению,всё конечно дышит пафосом как впрочем и в Визавис ,который для меня раньше был самым скажем так "мажорным",а сейчас уже превратился в место,куда приходят "Поторговать лицом",да и вообще куча малолеток туда ходят..никакого контроля блин совсем:(А зимний пока держит марку(ттт)надеюсь он не потеряет свой статус.
красивый клуб..ничего не скажешь)
атмосфера не оч..на самом деле..
пафос.. Понты)) причем в огромном количестве..
в этот четверг там какое то пати с Монро,вот думаю идти или нет,хотя зима скоро закончится,а я только по IE шляюсь,таки пойду наверное)))
Геи - это класс! Они красивые, веселые. Лучше пусть геи, чем наше бычье прокурорское и судейское...
[QUOTE=!Катька!;10633725]У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)[/QUOTE]
Информация проверенная у меня. Арт директор - гей. Он то и привел "своих" мальчиков в клуб. Начинал там Саша Мазурик - публика была, "жирная" - но не долго. Потам Саша ушел и пришел Чечушков....Вот с этого все и началось. И теперь в клубе царит обстановка - элитная туса, одна сплошная мажорно-геевская пати...:D
Но Вы знаете в клубе стало веселее. Ребята отрываются по полной программе и самое главное ни кому при этом не мешают. А вот жирные толстосумы, любители изрядно выпить водки... мешают своими шатающими телами в часиков 2 ночи.. Так пусть лучше приличные геи, чем бухии дяди...:rolleyes:Простите, если кого обидела. Но это лично мое мнение...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чучамуча;10792417]Информация проверенная у меня. Арт директор - гей. Он то и привел "своих" мальчиков в клуб. Начинал там Саша Мазурик - публика была, "жирная" - но не долго. Потам Саша ушел и пришел Чечушков....Вот с этого все и началось. И теперь в клубе царит обстановка - элитная туса, одна сплошная мажорно-геевская пати...:D
Но Вы знаете в клубе стало веселее. Ребята отрываются по полной программе и самое главное ни кому при этом не мешают. А вот жирные толстосумы, любители изрядно выпить водки... мешают своими шатающими телами в часиков 2 ночи.. Так пусть лучше приличные геи, чем бухии дяди...:rolleyes:Простите, если кого обидела. Но это лично мое мнение...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а, так там теперь другой?? Я то думала, что там все еще Мазурик..:shine:
[QUOTE=!Катька!;10797439]а, так там теперь другой?? Я то думала, что там все еще Мазурик..:shine:[/QUOTE]
Нет. Саша больше не работает в Зимнем. Причину не знаю. Но общалась с ним, он подтвердил инфо об уходе из Зимнего.:yes3:
[QUOTE=odboy;10786542]в этот четверг там какое то пати с Монро,вот думаю идти или нет,хотя зима скоро закончится,а я только по IE шляюсь,таки пойду наверное)))[/QUOTE]
Да, кстати, только из-за нее походу они в минус уйдут)
[QUOTE=Just_Dance;10856433]Да, кстати, только из-за нее походу они в минус уйдут)[/QUOTE]
а я как то в итаке был-понравилась Монро очень и впринципе идем на клуб посмотреть да и заодно получить удовольствие от ее выступления,даже если и в минус они из-за нее уйдут:)
вчера наконец то попал в Зимний-клуб очень классный,понравилось все-начиная от публики,заканчивая музыкой...очень удивили очень нормальные цены,а на суши цена вообще сказка,очень вкусно,ролы с угрем потом заказывали по второму кругу...вобщем жалею,что сразу не начал ходить в этот клуб,а начитался типа про заоблачные цены,теперь я их постоянный клиент:)
Zимний - это уменьшенная копия, одного из самых богемных клубов Москвы "Дягилев".
Да и вообще клуб маловат... и конечно жаль, что Мазурик ушел...
Были в субботу, впервые. Клуб впечатлил! Теперь только в ЗИМНИЙ!
Мне там показалось скучно. Женщины как-то шалят, стреляют глазками... (как спонсоров ищут)
Были пригласительные на 8 марта, так и не пошел, предпочел второй раз туда не идти...
Может я еще просто молод для Zimnego =)
клуб для гомиков...
А когда Маша Малиновская в Зимнем? Видела афишу, и не засекла дату
[QUOTE=sanda5;10984378]клуб для гомиков...[/QUOTE]
:) Резко однако ...
БЫЛА МАША МАЛИНОВСКАЯ,ТУФТУ ГНАЛА,КОПЕЦ....
А поподробнее можно? а то не попали мы вчера, а глянуть на машу было интересно
вечеринка с Малиновской херня полная.клуб красивый ровно на один первый визит,через час все это жуткое великолепие начинает утомлять.
позолота,колонны и ковры катят для сенсации сельских гостей из молдавии.
публика перемешанная,тусовщики,геи и дешевки из паблядиума.компот абсолютно невкусный!
:dance3: в точку отчет
продаться можно во всех клубах...не обязательно идти в Зимний-)
[QUOTE=Ultra25;11112185]продаться можно во всех клубах...не обязательно идти в Зимний-)[/QUOTE]
все ж хотят подороже:)))
А в Киев никто не едет на диско 90-х и Араша 15-16 числа??? а то смотрю здесь люди 29-31 годиков :)
на диско 90-х с удовольствием бы сходила,но не попадаю по времени прибывания в Киеве
[QUOTE=odboy;11110425]а мне он очень понравился,моим друзьям из киева также,в следующие выходные опять пойдем,одна девочка себе там даже боя нашла-в ближайшие выходные пригласил ее в египет за его счет-так что нас будет на один меньше)))[/QUOTE]
вы смотрите,чтоб ваша девочка из Египта вернулась,а то так рассказываете как-будто здесь все первый день на свете живут.
Здесь ключевые слова-Нашла Боя или За его счет?
А то это сильно меняет дело:)