Сабж....
Можно ли увеличить губы без силикона? и где это делают? и где делают силикон? и цены? если могете расскажите плиз!
Вид для печати
Сабж....
Можно ли увеличить губы без силикона? и где это делают? и где делают силикон? и цены? если могете расскажите плиз!
Есть всякие бальзамы-блески-помады для этого дела.Только там химии - зашибись.Есть спец линии для этого.А средства почти у каждой марки такие есть.
Еще татуаж -можно контур сделать и на пару мм увеличить.Если для ас это конечно,вариант...
зачем силикон? сейчас вводят или гель (до 3 лет) или гиалуроновую кислоту, которая более щадящая и легче воспринимается организмом. Гель вводят в виртусе, стоит это 400 у.е. вводят уколом, неделю придется сидеть дома,потому что губы будут воспаленные и шкурка облазить, а через неделю приходишь и тебе их правильно распределяют- равномерно. подруга сделала-неплохо. ГЛАВНОЕ!!!! это не переборщить, а то многие говорят "давайте еще, за все заплачено, чем больше, тем лучше" и получается нереальное нависание и ужасно некрасиво. еще у нас этим занимается какая-то Лиана, полгорода делает у нее гиалурон, координаты надо поискать. если надо будет напишу.
надо...пиши....
Могу сказать, что не блески, ни помады этого не делают точно. Мне привезли блеск для губ, который ты мажешь губы, и в течение двух недель и они увеличиваются (что-то такое на нем было написано). Называется он Ferity Lip Project V150. . Нефига он не увиличивает. Как блеск он супер и все..
[IMG]http://q.foto.radikal.ru/0702/34abf10f30bb.jpg[/IMG]
[IMG]http://q.foto.radikal.ru/0702/faeffb3902a1.jpg[/IMG]
В каком-то каталоге косметики видела спрей для губ. Составляющая в нем - нечто подобное "заморозке" при травмах или местной анестезии. Дает местный эффект на непродолжительное время. Точнее не помню. Но ведь можно поискать информацию.
А вообще-то (это не будет переходом на личности? :)), с такими губами, как у Крамы, делать ничего не надо. ИМХО, конечно. Тут просто правильно примененной декоративной косметикой обойтись можно, губы и так неплохи :)
Крама! подумай хорошенько:стоит ли?Я очень мало видела удачных результатов после таких манипуляций...в основном у многих получается совсем не привлекательный "эффект герпесных губ".Попробуй татуаж для начала)))
я тоже не понимаю зачем тебе это? у тебя и так пухлые губы!
кординаты дам на днях.не могу найти
пробуй татуаж накачка чем либо начиная от ненатуральног компонента силикона заканчивая вроде как хорошой геауроновой кислотой дает эффект наркотика если сделал придется с этим всю жизнь ходит тем более кислота рассасываеться очень быстро и делает губы дряблыми если все же хочешь иди в виртус и только туда в любом другом месте тебя просто изуродуют виртус находиться возле санатория россия
[quote=baby] виртус находиться возле санатория россия[/quote]
В САНАТОРИИ РОСИИЯ НА ХОДИТСЯ [U]БЬЮТИ ЦЕНТР[/U], А ВИРТУС НА ПОЛЬСКОМ СПУСКЕ, РЯДОМ С Ё!
[B]Bear_man
krama[/B]
[B][I][COLOR="DarkRed"]предупреждение за флуд. Пока устное.[/COLOR][/I][/B]
Сделала биополемер три года назад у академика косметологии Голуба Г.Б. результат очень достойный,эффект нависания возникает из "жадности"-давай больше и т.д..Если надо могу дать координаты и показать результат.
Есть клиника на ул. Малиновского, ходила недавно с подругой консультировались как раз по этому вопросу, я решила не рисковать, а подругу укатали кроме губ и на грудь.
Бьюти-Центр, возле санатория "Россия" от 600 грн. до 1000 грн. и чуть выше за одну губу в зависимости от наполнителя.
[quote=Magia]Сделала биополемер три года назад у академика косметологии Голуба Г.Б. результат очень достойный,эффект нависания возникает из "жадности"-давай больше и т.д..Если надо могу дать координаты и показать результат.[/quote]
покажи! сколько стоило? как проходила адаптация?
[QUOTE]
решила не рисковать, а подругу укатали кроме губ и на грудь.
[/QUOTE]
сколько стоит грудь? чем накачивают? на сколько обещают? что за центр? кто делает?
Я делала губы 3 года назад- тогда заплатила 250 у.е.Адаптация одна неделя,через неделю опухлость спала.Если речь идёт о груди ,то там ставятся имплантанты.Всё остальное запрещено!Самые лучшие имплантанты американской фирмы McGhan. Почитать можно здесь подробнее- [url]http://www.plastic-surgery-ross.ru/mcghan.htm[/url]
Девченки, кто увеличивал себе губы? Как впечатления? Что закачивали? Во сколько обошлось?
у меня есть две знакомые с "губами".:). Прям подробностей не знаю,но у обеих Губы без помады имеют такой вид,как будто у них там вздувшиеся водяные мозоли, или как пчелы покусали, причем одна недостаточно губы разминала после накачивания,так они слегка несимметричные. Хотя конечно с какой-нибудь лаковой помадкой вид шикарный. Мне кажется,если совсем немного подкачать,чтоб вид естественный был, будет супер. Вообще это в виртусе на польском спуске делают,консультация бесплатно, расскажут варианты,плюсы-минусы. Главное, чтоб гель рассасывающийся был (если что):girl_werewolf:
да ну, оно того не стоит, видела я жертв силиконовых губ, то еще зрелище, лучше уж татуаж сделать, контур изменить, это тоже неплохо визуально увеличит....
В клинике Голуба занимаются наполнением губ и биополимером и гиалуронкой.Я хожу туда на процедуры.Видела девочек с "губками".Как свои,только полненькие.Смотрится неплохо.Кстати силикон запрещен для применения в медицине в нашей стране,так что силиконовые губы-это миф.Татуаж и филлинг-это не взаимозаменяемые вещи.Одному показано одно,а другому другое.
у меня уже 2 год в губах геалуроновая кислота,нет дискомфорта и чувства отвисших губ, делала в виртусе, обошлось около 400
Знакомый встречался с девошкой, у которой были накачанные губы, но как по мне то они были слишком большие. Я его как-то спросила, а когда целуешься не чувствуется, что не настоящие. Он сказал, что еще как чувствуется, как будто высоковольтный кабель перекусываешь.
[QUOTE=Розовая пантера;1732091]Знакомый встречался с девошкой, у которой были накачанные губы, но как по мне то они были слишком большие. Я его как-то спросила, а когда целуешься не чувствуется, что не настоящие. Он сказал, что еще как чувствуется, как будто высоковольтный кабель перекусываешь.[/QUOTE]
Расскажите, а какие ощущения при перекусывании выскоковольтного кабеля? :) А то я не очень разбираюсь, не доводилось как-то перекусывать :)
[QUOTE=Черная моль;1732159]Расскажите, а какие ощущения при перекусывании выскоковольтного кабеля? :) А то я не очень разбираюсь, не доводилось как-то перекусывать :)[/QUOTE]
Да мне тоже не доводилось, я когда попросила знакомого уточнить, он сказал, что губы очень жесткие, как пластмасовые:)
Фу. Зачем некоторые девушки себя так уродуют? И самое главное - опасно. Про силиконовые груди - это вообще ужас. ИМХО.
[QUOTE=BSEA;1732191]Фу. Зачем некоторые девушки себя так уродуют? И самое главное - опасно. Про силиконовые груди - это вообще ужас. ИМХО.[/QUOTE]
Ну тут все-таки тема про "где и как", а не "зачем", так что философские рассуждения можно продолжить в другой теме, дабы не засорять.
У меня пополняются ряды знакомых с "губами".Дискомфорта не испытывают.Зависит от наполнителя.У них гиалуронка.
[QUOTE=krama;1013107]Можно ли увеличить губы без силикона? и где это делают? [/QUOTE]
Запросто! :)
Целоваться много и часто!
Если ты красивая могу помочь :shine:
[B]Andy79[/B] ты еще предложи головой в улей залезть - вот то будет эффект!
Силиконовогубых:) не встречала (незнала?) у самой такой проблемы нет, в свое время плакала от того что слишком большие у меня свои родные, потом познакомилась с творчеством Анжелины Джоли, комплекс превратился в гордость;)
Подруга сделала грудь...
у меня тоже свои природные пухлые, одна знакомая даже спрашивала не силиконовые ли:-)
Как то в Яхт Клубе меня в губу укусила пчела распухли обе и сразу(главное совершенно бесплатно), раза в два:shock:!Вернулось все на место через 2 недели.[B]Рекомендую![/B]:spruce_up:
[B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит флудить.[/COLOR][/I][/B]
Я даже слышала об аких микро-иньекциях пчелиным ядом, но эфект короткосрочный!
У меня биополимер в губах-адаптация прошла где-то недели 3...теперь всё натурально пухло/правда добавила я только в верхнюю губу/.
А это больно?
[QUOTE=Джолианна;1771492]А это больно?[/QUOTE]
Делают под анестезией.(как у стоматолога)
Девушки! Кто-нибудь увеличивал губы при помощи введения гелей? Поделитесь опытом - какой гель, какая клиника.
Заранее спасибо!
А мне интересно про гиалуроновую кислоту - слышала, что эффект максимум на 8 месяцев, а денег немало стоит.
девушки, кто делал!- скажите - оно того стоит? (и, кстати, сколько?:) )
тоже задумываюсь периодически над этим вопросом, но боюсь, что, например, гель (или сто там ещё) неравномерно распределится и будет ужас бугристый, а не губы((
Я как-то в компании наблюдала девушку, у которой наполнитель был гелевый и она жаловалась, что он весь взялся шариками. Бугристость её губ была заметна не вооружённым глазом. Это было уже давненько, может сейчас это уже более усовершенствовано.
[QUOTE=Yana_S;2424571]А мне интересно про гиалуроновую кислоту - слышала, что эффект максимум на 8 месяцев, а денег немало стоит.
девушки, кто делал!- скажите - оно того стоит? (и, кстати, сколько?:) )[/QUOTE]
Эффект до года ,но безвредно.Гиалуроновая кислота натуральный продукт,который со временем превращается в CO2 и H2O.А вот синтетические наполнители-нужно подумать(часто получаются бугры),но зато дешевле....
Всем привет - вот случайно наткнулась.
Девочки, не делайте глупостей и не рискуйте, если с тем, что дала вам природа можно жить.
Я почти 4 года назад в Виртусе сделала испанским гелем коррекцию верхней губы, тогда мне обошлось в 120 долларов. Все бы ничего, докоррекцию через неделю сделали, обещали, что спадет отек...
Неделю отдыхала даже Распутина Маша, я просто не могла выйти из дому и проревела всю ночь...
Вот только после докоррекции, когда я спросила, почему форма такая странная, мне сказади, что у меня слизистая плохо выворачивалась и поэтому так. Прросто чтобы вы понимали - даже 4 года спустя в профиль вид ужасный! Верхняя губа("бантик") - оттопыренна и очень некрасиво....Спереди - тот же бантик, несоразмерный с боками. Они опустились и стали как до коррекции.
А теперь про страшилки:
- нельзя менять препарат, если делали одним - только им можно сделать позже коррекцию. другой препарат вступит в конфликт и может инкапсулироваться. Приговор - хирургическое вмешательство.
- нельзя делать докоррекцию, пока внутри еще остался препарат. Он должен полностью обрости волокнами.
- нельзя предсказать поведение препарата и индивидуальную переносимость.
Мне обещали губы на 2 года. Уже 4 я мучаюсь.Этот препарат снят с производства, никто не берется что-то сделать с моими губами (просто грамотные врачи боятся последствий,хотя денег я не жалею, поверьте...)
Вот и замкнулся круг....
Да, скажите, что технологии другие, что препараты лучше...Может быть.
Только в свое время я тоже не на фуфло клюнула. И песни мне пели тоже красивые.
И клиника была с именем.И врач высшей категории.
И я....дура-дурой.........
[QUOTE=Сахарная Пудра;2455659]Всем привет - вот случайно наткнулась.
Девочки, не делайте глупостей и не рискуйте, если с тем, что дала вам природа можно жить.
Я почти 4 года назад в Виртусе сделала испанским гелем коррекцию верхней губы, тогда мне обошлось в 120 долларов. Все бы ничего, докоррекцию через неделю сделали, обещали, что спадет отек...
Неделю отдыхала даже Распутина Маша, я просто не могла выйти из дому и проревела всю ночь...
Вот только после докоррекции, когда я спросила, почему форма такая странная, мне сказади, что у меня слизистая плохо выворачивалась и поэтому так. Прросто чтобы вы понимали - даже 4 года спустя в профиль вид ужасный! Верхняя губа("бантик") - оттопыренна и очень некрасиво....Спереди - тот же бантик, несоразмерный с боками. Они опустились и стали как до коррекции.
А теперь про страшилки:
- нельзя менять препарат, если делали одним - только им можно сделать позже коррекцию. другой препарат вступит в конфликт и может инкапсулироваться. Приговор - хирургическое вмешательство.
- нельзя делать докоррекцию, пока внутри еще остался препарат. Он должен полностью обрости волокнами.
- нельзя предсказать поведение препарата и индивидуальную переносимость.
Мне обещали губы на 2 года. Уже 4 я мучаюсь.Этот препарат снят с производства, никто не берется что-то сделать с моими губами (просто грамотные врачи боятся последствий,хотя денег я не жалею, поверьте...)
Вот и замкнулся круг....
Да, скажите, что технологии другие, что препараты лучше...Может быть.
Только в свое время я тоже не на фуфло клюнула. И песни мне пели тоже красивые.
И клиника была с именем.И врач высшей категории.
И я....дура-дурой.........[/QUOTE]
Читаю везде хорошие отзывы о препаратах ювидерм и растилайн. В общем я решилась , только вот надо врача грамотного найти
[QUOTE=ПРОВОКАЦИЯ;2456646]Читаю везде хорошие отзывы о препаратах ювидерм и растилайн. В общем я решилась , только вот надо врача грамотного найти[/QUOTE]
Да.Ювидерм и сержидерм хорошие препараты,а вот рестилайн не очень(это связано с удобствами в работе-пациенту,в принципе все равно).
А препарат,о котором девушка писала выше-это скорее всего биополимер.С производства он не снят и применение в Украине не запрещено.Он очень плотный синтетический препарат.С ним тяжело работать и масса осложнений.Но из-за дешивизны многие идут на процедуру.
[QUOTE=tosha;2456949]Да.Ювидерм и сержидерм хорошие препараты,а вот рестилайн не очень(это связано с удобствами в работе-пациенту,в принципе все равно).
А препарат,о котором девушка писала выше-это скорее всего биополимер.С производства он не снят и применение в Украине не запрещено.Он очень плотный синтетический препарат.С ним тяжело работать и масса осложнений.Но из-за дешивизны многие идут на процедуру.[/QUOTE]
Все правильно, девченки, это какой-то биополимер.
вот только песни мне про него пели другие, что форму держит, не растекается, не замерзает и не плавится, что в итоге обрастет волокнами моей ткани и станет просто естественной частью моего организма.
этим препаратом сейчас работает Лера, раньше она работала в Тужур-Шарм на Пушкинской, мастер она классный, видела много ее творений.
[COLOR="Red"]А в Виртусе Никогда Ничего НЕ Делайте !!![/COLOR]
Она работает многими препаратами и очень неплохо.
очень хочу пойти и сделать что-то со своей ассиметрией, но теперь просто боюсь...:(
[QUOTE=Сахарная Пудра;2459233]Все правильно, девченки, это какой-то биополимер.
вот только песни мне про него пели другие, что форму держит, не растекается, не замерзает и не плавится, что в итоге обрастет волокнами моей ткани и станет просто естественной частью моего организма.
этим препаратом сейчас работает Лера, раньше она работала в Тужур-Шарм на Пушкинской, мастер она классный, видела много ее творений.
[COLOR="Red"]А в Виртусе Никогда Ничего НЕ Делайте !!![/COLOR]
Она работает многими препаратами и очень неплохо.
очень хочу пойти и сделать что-то со своей ассиметрией, но теперь просто боюсь...:([/QUOTE]
Я вот думала в Виртус обратится ... хотя как я уже поняла главное не клиника с наворотами, а врач! Где сейчас Лера работает ?
Лерин телефон мне дала мой косметолог (из Тужур-Шарм), принимает кажется на дому. В любом случае можно созвониться и узнать все.
По последним данным развед агентуры координаты такие: 743 80 60.
А могу еще свою косметичку дать - проверенный годами человек!
Тот же Тужур Шарм, те же препараты, то же мастерство.
Лена Чудина 8 050 390 43 60, тел.салона 777 32 36.
З.Ы. Да не удалят меня добрейшие из модераторов:stop::shine:
А я б не была столь категорична насчет Виртуса,многие мои подруги делали там и губы( правда гилауронкой) , и грудь и ничего все довольны. Хотя лично я у нас бы не рискнула ни на какую пластику.
Девчонки значит такое дело .... губами интересуюсь уже давно , В ВИРТУС идти не советую когда я пришла к ним мне сказали что мне будет достаточно 2-3 шприцов ! Когда я узнавала у других врачей все говорили что одного шприца с головой хватит ,узнавала я и в бьюти центре и в моцарте и в южном все не вызывают доверия, сейчас нашли с сестрой девочку которая делает на дому, пока думаю пока пойду татуаж переделаю а потом будет видно , девчонки губы это губы лицо это лицо , сделают и потом ходи... главное действительно не перекачать а докачать всегда можно будет.... нормальный врач всегда будет делать в несколько подходов, а не сразу и все , гаулронка это самое оптимальное и нормальное , но чтобы была подходящая плотность и фирма что бы не было аллергии , и все прочее... очень много девочек с губами которые вывернулись , и смотрятся отвратительно , говорят что от солярия может воспалится , что если много целоваться что рассосётся быстро , может перетечь в любую часть лица , но очень много хороших отзывов что мол все отлично и все довольны ..а про кабель что мальчик писал .... девочка наверно вкочала себе биополимер а не гаулронку , поэтому и получились такие губки ... слухов ходит очень много !!!Я думаю что это слухи , и ничего здесь плохого нет ! Если зделаю выложу фотки и скажу свои ощущения .....
Кому то подходит виртус и моцарт а кому то нет .... ндао ещеи мастера" своего" найти ....надо обязательно пить таблетки от герпеса перед операцией ! Многие врачи этого не говорят ....ооЙЙЙЙЙооО очень я что то в радумиях пока, если ятото кто то узнает пишите ...... !!!!!!!!
вкачивают еще собственным жиром но это надо делать под анастезией , лучше уже гаулронкой!
2 года назад я увеличила (немного) губы бразильским биополимером в Бьюти-центре.Делала в два захода (второй раз довводили). Результатом довольна. Губы мягкие,не нависают.
Думаю,не стоит утверждать безапеляционно,если не обладаешь достаточной информацией....У каждого материала свои плюсы и минусы.А слухи,они часто просто слухи.
Ужас, прочитав эту темку, стало страшно, сколько у нас неуверенных в себе девушек. Зачем Вы так себя не любите, чтоб всякую дрянь закачивать. Для кого стараетесь? Для мужиков, так они этого никогда не оценят! Что природой дано. нужно любить и ценить. А если вас с такими губами не принимают(я это считаю как крайнюю меру безвыходного положения), то сделав губы, примут? Смешно Это психолгический фактор самовнушения.
Скажите, девочки, которые сделали операцию, как это повлияло на Вашу жизнь, Вы стали счастливее, обрели любовь, деньги или что-то еще? Просто интерестно!
[QUOTE=afrodia;3690361]Ужас, прочитав эту темку, стало страшно, сколько у нас неуверенных в себе девушек. Зачем Вы так себя не любите, чтоб всякую дрянь закачивать. Для кого стараетесь? Для мужиков, так они этого никогда не оценят! Что природой дано. нужно любить и ценить. А если вас с такими губами не принимают(я это считаю как крайнюю меру безвыходного положения), то сделав губы, примут? Смешно Это психолгический фактор самовнушения.
Скажите, девочки, которые сделали операцию, как это повлияло на Вашу жизнь, Вы стали счастливее, обрели любовь, деньги или что-то еще? Просто интерестно![/QUOTE]
Иногда мужики ни при чем.А как же врожденные дефекты? Например,явная ассииметрия или моменты после хейлопластики(заячья губа).Тогда такие манипуляции на жизнь влияют.
[QUOTE=AyannA;3689068]2 года назад я увеличила (немного) губы бразильским биополимером в Бьюти-центре.Делала в два захода (второй раз довводили). Результатом довольна. Губы мягкие,не нависают.
Думаю,не стоит утверждать безапеляционно,если не обладаешь достаточной информацией....У каждого материала свои плюсы и минусы.А слухи,они часто просто слухи.[/QUOTE]
вы делали у Хаустова? мне очень нравятся его работы.одна знакомая пару лет назад тоже увеличивала у него губы биополимером и все очень хорошо и естественно. я тоже хочу(хотела),была в этом месяце записана к нему,но у меня герпес выскочил, я пришла к нему, а он отправил долечивать герпес. а теперь поостыла,да и цены нехило поднялись.1900 гр.гиалуронка. а я хотела только нижнюю увеличить совсем слегка,дороговато получается, а потом опять и опять подкачивать. а может просто не так сильно и хотелось...
[QUOTE=afrodia;3690361]
Скажите, девочки, которые сделали операцию, как это повлияло на Вашу жизнь, Вы стали счастливее, обрели любовь, деньги или что-то еще? Просто интерестно![/QUOTE]
Они стали ЕЩЕ БОЛЬШЕ себе нравиться.
[QUOTE=afrodia;3690361]Ужас, прочитав эту темку, стало страшно, сколько у нас неуверенных в себе девушек. Зачем Вы так себя не любите, чтоб всякую дрянь закачивать. Для кого стараетесь? Для мужиков, так они этого никогда не оценят! Что природой дано. нужно любить и ценить. А если вас с такими губами не принимают(я это считаю как крайнюю меру безвыходного положения), то сделав губы, примут? Смешно Это психолгический фактор самовнушения.
деньги не деньги любовь не любовь ....но то что улыбка появилась на лице... и чувство удовлетворености это точно..... мы не делаем красоту , мы ее подчёркиваем....!!!!!!!!!!!
[QUOTE=URISTKA;3702726]деньги не деньги любовь не любовь ....но то что улыбка появилась на лице... и чувство удовлетворености это точно..... мы не делаем красоту , мы ее подчёркиваем....!!!!!!!!!!![/QUOTE]
так ты сделала губки ?рассказывай,что,как ,где и цену ? и можно фото,очень прошу.скинь на мыло плиз.
девочки покажите фотки до и после инъекций!
[QUOTE=Ejenn;3715195]девочки покажите фотки до и после инъекций![/QUOTE]
и я прошу!то все никак не решусь
[QUOTE=Иннуся;3702760]так ты сделала губки ?рассказывай,что,как ,где и цену ? и можно фото,очень прошу.скинь на мыло плиз.[/QUOTE]
нет Масик пока не сделала зато сделала лоб ) безумно довольна.... губки буду делать попозже ! А стоит 240 $ на 3 года .... я не боюсь делать нечего больного и результат супер , мастер нужен хороший который знает и любит свою работу и сам все это испробовал.... я боюсь одного пойдет оно мне или нет , хотя я сомневаюсь что губки кому то могут не пойти )
[QUOTE=URISTKA;3735010]нет Масик пока не сделала зато сделала лоб ) безумно довольна.... [/QUOTE]
Вы увеличили лоб????:search:
[QUOTE=URISTKA;3735010]нет Масик пока не сделала зато сделала лоб ) безумно довольна.... губки буду делать попозже ! А стоит 240 $ на 3 года .... я не боюсь делать нечего больного и результат супер , мастер нужен хороший который знает и любит свою работу и сам все это испробовал.... я боюсь одного пойдет оно мне или нет , хотя я сомневаюсь что губки кому то могут не пойти )[/QUOTE]
ты хочешь биополимер?когда сделаешь,выложи фото или на мыло мне скинь.если боишься,сделай сначала чуть-чуть,потом подколешь.
[QUOTE=Интуиция;3735049]Вы увеличили лоб????:search:[/QUOTE]
))))) неужели вы могли даже о таком подумать ..)))))))))))))))))))) для чего увеличивать лоб )))))):rose: это простите как ????
[QUOTE=URISTKA;3735096]))))) неужели вы могли даже о таком подумать ..)))))))))))))))))))) для чего увеличивать лоб )))))):rose: это простите как ????[/QUOTE]
Нуууу..тема называется "увеличение губ", вы написали что губы не сделали, а сделали лоб.:)
Так что вы там сделали со лбом? Неужто Диспорт? в 23-то годикаф?
[QUOTE=Интуиция;3735143]Нуууу..тема называется "увеличение губ", вы написали что губы не сделали, а сделали лоб.:)
Так что вы там сделали со лбом? Неужто Диспорт? в 23-то годикаф?[/QUOTE]
...Да и безумно довольна, а вы вообще знаете для чего существует ботокс, для того что бы прекратить мимические участки лица двигаться так что бы не появлялись мимические складки , а от складок и появляются заломы которые и называются морщинами ! Ясно объяснила ???
[QUOTE=URISTKA;3750038]Ясно объяснила ???[/QUOTE]
Даром время тратила.
Что такое Ботокс уже знает каждая выпускница детского сада:).
Я в шоке что в 23 года уже делают Ботокс,. Как по мне то купите себе крема хорошие. Уход для лица. И вообще что там в таком возрасте можно убирать. У меня клиенты в 35 лет, все питание и увлажнение берут, и правильно делают. =)))
Если мимические морщинки глубокие то никакие крема уже не помогут,у моей дочери 15летней уже две глубокие морщинки на лбу которые видны на расстоянии
[QUOTE=_Natali_;3753190]Если мимические морщинки глубокие то никакие крема уже не помогут,у моей дочери 15летней уже две глубокие морщинки на лбу которые видны на расстоянии[/QUOTE]
Морщины или заломы между бровей от привычки хмуриться?
Ужас какой!!! В таком молодом возрасте делать пластику! И я честно говоря не понимаю боязнь мимических морщин? У человека должно быть живое лицо, а не маска мумии:)
Делайте себе ботокс, лоб. губы горизонтальные и вертикальные, грудь, абдоминопластику, икры и подбородок, а потом не удивляйтесь, когда муж знать не будет в кого дочь...Вроде, мама-ничего, а дочурка-обнять и плакать... Такие случаи уже есть...
[QUOTE=danissimo;3786866]Делайте себе ботокс, лоб. губы горизонтальные и вертикальные, грудь, абдоминопластику, икры и подбородок, а потом не удивляйтесь, когда муж знать не будет в кого дочь...Вроде, мама-ничего, а дочурка-обнять и плакать... Такие случаи уже есть...[/QUOTE]
Ничо-ничо! До 23 дотянет, а там и сама по маминым стопам подет.
п.с. кста! а где был мушш, когда мама резала себе всё и вся, так шо он даже не в курсе:nea:. Или муш у нас моряк и жена преображалась в его отсутствие?:D
А что скажете о липофилинге?
Липофиллинг
Цель данного документа - предоставить пациенту полную информацию о липофиллинге, об особенностях операции, течении послеоперационного периода и осложнениях, которые могут возникать при данном виде лечения.
Липофиллинг - введение собственного жира.
Использование собственного жира показано в любых ситуациях, которые характеризируются атрофией и посттравматическими дефектами подкожных мягких тканей, а также в тех случаях, когда пациент хочет изменить контур той или иной части тела. Используется для заполнения морщин, носогубных складок, сглаживания кривизны голеней, увеличения объема губ, ягодиц и других частей тела.
Контурная пластика губ производится при деформациях губ (как травматического, так и врождённого происхождения), нарушении их контуров, малом объёме губ. Возможна коррекция как верхней, так и нижней губы.
Операция выполняется под местной анестезией или под общим обезболиванием при отсутствии противопоказаний и по предпочтению пациента.
Суть операции: Первый этап операции - забор жира из донорской зоны через небольшой прокол кожи путем липоаспирации (предпочтительно на животе, бедрах, фланках)
Второй этап операции - введение очищенного жира в реципиентную зону (т.е. морщины, складки, западения тканей)
Что может дать операция:
* сглаживание морщин, складок;
* выравнивание контуров посттравматических дефектов;
* придать объем.
Особенности операции:
* жир имеет свойство рассасываться на 30-60%;
* ограничены возможные объемы введения жира;
* остаются малозаметные рубцы в местах проколов;
* жир является "родным" материалом (в отличие от биогеля) и никогда не запускает механизм иммунной защиты "антиген-антитело"
Подготовка к операции:
* необходимо пройти обследование (анализы крови, мочи, уровня сахара, ЭКГ), а также осмотр анестезиолога Центра, если планируется наркоз.
* не есть до операции 5 часов, если операция выполняется под наркозом;
* если Вы курите - прекратите курение;
Противопоказания:
* Острые воспалительные, а также обострение хронических заболеваний, как общего, так и местного характера (герпес, угловой герпес и т.д.)
* При наличии хронических заболеваний соматического характера манипуляция проводится в стадии ремиссии после обследования пациента.
* Критические дни.
Послеоперационный период:
- выписка из стационара осуществляется в тот же или на 2-й день после операции;
- небольшое повышение температуры закономерно;
- осмотр в Центре через неделю;
В послеоперационном периоде могут наблюдаться следующие явления:
- Отёк мягких тканей
- "Синяки" (гематома) в области введения жира
- Ощущение дискомфорта
- Болезненные ощущения
- Некоторое ограничение мимических движений.
- Все эти явления исчезают, как правило, в течение 2 недель.
Ведение послеоперационного периода определяет лечащий врач. В первые сутки рекомендуется прикладывать холод несколько раз в день по 20-30 минут. Назначаются десенсибилизирующие средства. В случае необходимости может назначаться массаж, антибиотики, физиотерапевтические процедуры. Следует избегать травм, перегреваний (посещений сауны, солярия), чрезмерных физических нагрузок.
Ведённый жир даёт "усадку" в течение 2-3 недель (в среднем). Поэтому может происходить уменьшение объёма или незначительное изменение контура губ.
Побочные эфекты:
- покраснение кожи в месте инъекции;
- отек тканей на нежных участках кожи (контуры глаз и губ);
- умеренный зуд на коже чувствительного типа;
Особенности анатомического строения и кровоснабжения губ приводят к отёку губ, а иногда и к кровоизлияниям (гематомам) в ткани губ. Регулировать количество вводимого жира, в результате этого, визуально достаточно сложно, а также учитывая биодеградацию (рассасывание) жира иногда целесообразно этапное введение небольших количеств до достижения желаемого объема.
Все побочные эффекты, связанные с лечением, разрешаются, как правило, спонтанно.
Возможные послеоперационные осложнения и способы их устранения:
1. Воспалительный процесс, связанный с наличием или возникновением инфекционного очага в организме (независимо от локализации) или воспалительный процесс, возникший на фоне травм, ожогов, укусов насекомых в области введения жира.
Лечение - применение местно различных противовоспалительных средств, антибиотики, физиотерапевтические процедуры, десенсибилизирующие препараты.
2. Наличие "комков" в области введённого жира, связанное с уплотнением жира. Лечение - массаж, физ. процедуры
Более полную информацию и ответы на возникшие вопросы можно получить во время консультации у хирурга. Для достижения хорошего результата важно взаимопонимание хирурга и пациента.
взято отсюда [URL="http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=69"]http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=69[/URL]
Эта процедура стоит кажись 300 баксов ,или 500, но это одна процедура ,а учитывая, что жир рассасывается, то придётся провести 2-3 таких процедуры.
Вторая особенность, прокол, это на самом деле надрез. и шрам, хоть и не большой, но останется, а если таких процедуры 3(!!!) - и например попа вся в насечках ;о))))
[QUOTE=Helena_Wilde;3799575]
Вторая особенность, прокол, это на самом деле надрез. и шрам, хоть и не большой, но останется, а если таких процедуры 3(!!!) - и например попа вся в насечках ;о))))[/QUOTE]
Ничего, что попа в насечках! - Зато губы пухлые и грудь колесом:rzhu_nimagu:.
Я, честно говоря, присматриваюсь к этой процедуре.
Чё ходить колоть ерунду всякую себе за много денег? Если можно собственным жиром из задницы все впуклости заполнить до "несхочу"?:D Жопа большая, на многа гуп хватит:). Даже на пару красивых грудь размера этак 3-4 (к имеющемуся второму) выстачить))
Интуиция, я тоже присматриваюсь, но чёта как-та стрёмна.
Липофиллинг ? Хаха, мечта сбылась))) Убрал лишнее из попы и бедер и забацал себе грудь 4 размера. Чудесно! Да ине уприкнуть, что искусственное, ведь все своё ))))
Девчёнки! Подскажите, татуаж губ в салоне "Розовая пантера" кто-то делал? Может, посоветуйте хорошего, проверенного мастера? Или любой другой салон?
есть тема про татуаж, там все подробно-преподробно, здесь все больше поклонники ювидерма и проч. тусуют:)
Девочки посоветуйте пожалуста где сделать губы гаулиновым гелем.. ? или мастера хорошего в моцарте есть хороший мастер по этому делу?
А через какой срок нужно опять обновлять губы?..:rolleyes: сколько держится, кто знает?
Я очень наслышана по поводу мастера Эллы- она увеличивает губы гиалуроновой кислотой.... Отзывы о ней хорошие, но сама я у нее не делала. Может, кто-то отпишется ????
[QUOTE=ellinapril;7994479]А через какой срок нужно опять обновлять губы?..:rolleyes: сколько держится, кто знает?[/QUOTE]
есть 3 вида:
до года - самый просто и безопасный
до 3х лет (или до 5-ти чёт не помню) - есть опасность осложнений
навсегда но в несколько этапов и результат непредсказуем - накачь собственным жиром.
Блин, полгорода ходит с губами и никакой конкретной инфы на форуме! Хочется фоток, цен, рекомендаций.
[QUOTE=Золото;9124223] Хочется фоток, цен, рекомендаций.[/QUOTE]
И желательно фото с хорошим результатом)))
Год как присматриваюсь к специалистам,НО БОЮСЬ решиться!!!Отрицательных примеров я насмотрелась, море слез выслушала тоже.Две мои знакомые теперь вместо блеска для губ пользуются матовыми помадами телесного цвета чтобы не подчеркивать полноту губ,другая интуитивно прячется в пышный песцовый воротник при встрече ...и все шли по рекомендациям:stop:
Вот и я довольно долго "шерстила" интернет в поисках полезной информации и советов, но... так и не нашла ничего существенного и таки решилась) Результатом довольна, делала "по знакомству" - поэтому платила только за "материал". Кололи гиалуроновую кислоту, т.к. она рассасывается через месяцев 7-8 и то не инородный продукт.
Сделаю фото и покажу: до и после )
Фоты не делала специально, цели не было. Совет-на первый раз колоть гиалуронкой, т.к. она рассасывается без следа. Колят обычно в два этапа. Лучше начать с небольшого количества,потом доколоть. Вводить препарат надо равномерно,небольшими дозами,чтобы губы увеличивались равномерно. Сразу после укола нужно массировать губу для равномерного распределения. У меня в одном месте образовалась шишка,с внутренней стороны,правда,но при разговоре было видно((ощущение,что в губу горох зашили). Рассосалось со временем без следа. Теперь знаю что хочу,как бывает,поэтому решаюсь на липо,чтобы жиром закачать.
[QUOTE=Интуиция;9129612]У меня в одном месте образовалась шишка,с внутренней стороны,правда,но при разговоре было видно((ощущение,что в губу горох зашили)[/QUOTE]
вот этого я и опасаюсь,таких ощущений.Если муж при поцелуе почувствует такой горох в моих губах-последствия будут плачевные))))
Да не, у меня было не все так страшно. Визуально еле-еле. А на ощупь-только если сама себе губы кусаешь. Я забыла и ходила год,не вспоминая. Мой совет?посидите перед зеркалом и приподнимая губы, подумайте куда нужно вбвести бОльший объем. Может,в "бантик". Может,наоборот,в уголки,чтобы рот казался больше. Это дело такое... Вы должны сами четко знать,где нужен доп.объем. Это только на ваш вкус. Говорите врачу ЧТО вы хотите,он делает. Тогда большая вероятность того,что выйдет так,как вы задумывали.
[QUOTE=Butterfly',,;9127429]Вот и я довольно долго "шерстила" интернет в поисках полезной информации и советов, но... так и не нашла ничего существенного и таки решилась) Результатом довольна, делала "по знакомству" - поэтому платила только за "материал". Кололи гиалуроновую кислоту, т.к. она рассасывается через месяцев 7-8 и то не инородный продукт.
Сделаю фото и покажу: до и после )[/QUOTE]
Если не сложно, не забудьте выложить фото. А где Вы делали?
Не критикуйте, если что...потому что мне нравится))))
Первое фото- это "до"
[ATTACH]727258[/ATTACH]
2,3- первые дни после процедуры
[ATTACH]727259[/ATTACH]
[ATTACH]727260[/ATTACH]
4- сейчас:
[ATTACH]727261[/ATTACH]
[QUOTE=Интуиция;9129612] решаюсь на липо,чтобы жиром закачать.[/QUOTE]
У нас в Одессе такое делают? Сколько стоит, интересно?
Butterfly',, на последнем фото очень хорошо смотрятся )))
[quote=Butterfly',,;9142216]У нас в Одессе такое делают? Сколько стоит, интересно?[/quote]
В Виртусе точно делают. По цене - не дороже гиалуронки. Можно на их сайте посмотреть прайсы посмотреть.
Butterfly',, 2,3 фото ,конечно громадные ! а 4 фото -очень хорошо !то что надо !
Спасибо!
Я, кстати, через недели 2 после процедуры хотела скандал закатить по поводу того, что у меня все "сошло" и стало как было ДО этого...но! поискала старые фотки и успокоилась :shine:
....( хорошее очень быстро принимаешь за свое родное)...:)
Butterfly',, Просто супер!!! Подскажите в личку где делали и цену, пожалуйста!!! :)
Мне тоже интересно где, кто и сколько.
Butterfly, очень и очень.Кстати на 2 3-м фото тоже неплохо, а на последнем просто красота. Можно мне в личку тоже - где, сколько и самое главное кто Вам эту красоту сделал.
Девочки оно вам надо? Вот вам ссылки, посмотрите, моожет у кого-то отпадет желание:
http://vasi.net/2008/03/07/silikonovye_guby__zhest_ili_krasota.html
http://vasi.net/2008/03/14/silikonovye_gubki_30_foto.html
http://vasi.net/community/zhest/2009/03/18/mukly._svezhaja_podborka_72_foto.html
http://vasi.net/2008/01/25/neudachnaja-plastika-90-foto.html
[QUOTE=besenka;9306948]Девочки оно вам надо? Вот вам ссылки, посмотрите, моожет у кого-то отпадет желание:
http://vasi.net/2008/03/07/silikonovye_guby__zhest_ili_krasota.html
http://vasi.net/2008/03/14/silikonovye_gubki_30_foto.html
http://vasi.net/community/zhest/2009/03/18/mukly._svezhaja_podborka_72_foto.html
http://vasi.net/2008/01/25/neudachnaja-plastika-90-foto.html[/QUOTE]
Ну что ж вы скидываете ссылки мукл, оно понятно, что они когда приходили к доктору не говорили "сделайте мне чуть-чуть, еле еле...и тд", можно привести столько же примеров удачного увеличения, едва заметного, когда все делалось с умом и заранее обговаривалось, например как у Меган Фокс